X



報道ステーション★5 いちゃいちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:19.29ID:erGzYaVp0
>>1
0003名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:19.92ID:uieTgqut0
ワイプるみるみかわええ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:32.70ID:MgP0C+I8a
三笘控えかい
0007名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:35.42ID:xIr9+PKTd
パトラッシュぼくもうなんだか…(´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:37.65ID:gXS9LRLc0
女性の半数以上が非正規…日本はこうして貧しくなった ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670228664/

防衛費5.4兆円→11兆円で増税の不安 「所得は倍増どころか、半減するかもしれません」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670185722/

【ダイヤモンド編集部】生前贈与「相続7年前」まで課税!65年ぶりルール改正で相続税大増税へ [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670233336/

【自.民】赤松健議員、インボイス制度について「来年10月の開始以降に問題があれば法改正という方針に」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670205705/
0015名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:44.78ID:MOYJuc2/0
>>924
イニエスタですら来ちゃったから
嘘とも思えんし
0017名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:45.76ID:jGdys/g00
マック激混することはないと思うけどちょっと早めにいってくるわ(´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:46.91ID:8uIi8JpQ0
また3バックw
0019うほ
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:48.81ID:+N4gwuLy0
報ステがおわったらこのままテレ朝で

試合放送してくれるんだよね(´・ω・`)?

ねえ(´・ω・`)?
0020名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:48.99ID:RLkLE/CL0
堂安いきなり出していいんかい?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:50.08ID:pnJI0ZNAx
やはり守備的布陣か
でもクロアチアも守備的布陣だったらどうするんだろう?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:50.66ID:isZgxHwz0
久保出ろよ終わるぞ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:58.09ID:fPSAUz/+0
内田はたまにタカアンドトシのタカに見える
0028名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:59.39ID:OSeUZO150
クロアチアの黄金の中盤(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:02.46ID:caEQcWM/a
サッカーて脚の競技なのにヘッドのゴール多くておもろいよな
0032名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:02.85ID:z8aXRAZf0
長友が得点するイメージ湧かねー
0036名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:11.36ID:1962a/EX0
フリーマン
0037名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:11.49ID:RLkLE/CL0
中山うぜええ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:13.42ID:xIr9+PKTd
萌萌のパンティノクロッチは出ますか(´・ω・`)?
0040名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:15.31ID:+012XQBi0
>>7
始まったら起こしてやるから寝ろ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:15.40ID:TcmdfHYq0
板倉いないの辛いなー
カード乱舞審判め
0047名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:20.34ID:mm1AFupa0
楽天カードマンは?
0049名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:20.99ID:YaFNCAXCM
酒井がいないから無失点でいけるかもしれん
0051名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:26.57ID:XHU/2VTQ0
一気に暗くなったな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:29.18ID:3tUSc3LF0
4年に1度はオリンピックと同じだけどワールドカップは東京賄賂ンピックより盛り上がってるよねw
0053名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:32.02ID:uqPwpeql0
内田はネチネチしてるし面白くないから
ゴン中山にずっとやってほしい
0054名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:32.53ID:/o9r/7D10
ヤーるんです
0059うほ
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:36.49ID:+N4gwuLy0
番組表みたら

試合の放送ウジテレビやんけ

なんやねん
0061名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:37.25ID:fPSAUz/+0
どっちもカウンターサッカーだから前半はもの凄く退屈な試合になりそう
0065名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:41.74ID:qwYhLK810
シーマンがやじか
0071名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:51.82ID:AR2TNvGQ0
鎌田は外さんなあ
鎌田と心中かよ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:56.84ID:/o9r/7D10
>>52
ゆーてもマイナー競技の集合体だからね
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:03.81ID:4QNF2XI8a
ルーズソックス全盛期の女子高生はウォシュレットがなかったから時代だからパンティの裏は茶黄ばんだ汚れがべっしり付いてた…
0078名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:05.44ID:Or53CxV50
クロアチアは 〜ッチが多いが

CBの2人だけ違うんやなw
0079名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:05.83ID:xIr9+PKTd
フジテレビきた
0080名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:06.57ID:MgP0C+I8a
>>30
そうねー
後半は三笘と浅野か前田かな
0083名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:10.93ID:MOYJuc2/0
タイムラグこんなにあるのか
0084名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:11.65ID:+012XQBi0
長友でるんか、てことはまた前半に1点取らせる作戦かよ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:20.04ID:/o9r/7D10
>>61
コスタリカの線みたいな試合になる
トーナメントだからなおさら
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:21.97ID:SwPxoGJoa
堂安律がバテたら終戦
0089名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:22.59ID:xIr9+PKTd
>>70
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0090名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:22.63ID:qwYhLK810
大越「サッカーばかりでつまらんから負けろ」
0091名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:22.97ID:wDMgr77or
0時 テレ東 BLEACH 千年決戦篇 放送

ルキア、白哉、霊王宮麒麟殿での治療中
0095名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:26.49ID:hYXt/2Ny0
粉骨砕身マン
0097名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:29.24ID:ZLEWuQW/0
スターティングオーバーってなんだよ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:30.24ID:/o9r/7D10
>>81
詳しく
0102名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:43.01ID:5IfGxc3J0
モドリッチだけじゃなくコバチッチ、ブロゾビッチもいる中盤を制圧出来るかが鍵よな
0104名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:44.69ID:l/uF9oquM
>>52
誰かが地球のお祭りって言ってた
0107名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:54.57ID:Rm+bG9g+a
内田が着てもユニクロは太ったとかもっさり見えるんだから
おれらが着たらそりゃカッコよく見えるわけがないんだ(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:57.54ID:RLkLE/CL0
うっちーはイケメンだから解説わかりやすいし納得感あるよな
それに比べて中山はうるさいだけのバカ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:00.43ID:OSeUZO150
万全の三笘と堂安と遠藤が二人ずついてエムパベとモドリッチがいれば世界を狙える(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:00.94ID:/o9r/7D10
スペインドイツ戦みたいな神試合は10年に一度って事は最近見始めた人に言いたい
0115名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:08.99ID:z8aXRAZf0
冨安スタメンって初めてだっけ
これは多少後ろから落ち着いてビルドアップできるようになるのかな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:10.11ID:caEQcWM/a
ああ堂安いたのか
大越が冨安を堂安と勘違いして空気凍ったのかと思った
0119名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:12.52ID:YaFNCAXCM
>>77
ブルセラおじさん乙
0120名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:14.41ID:enPX+LKy0
中山と内田の話すレベルが違いすぎるわ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:17.76ID:V/R7z/2o0
内田って鮫ちゃんに思わせぶりな感じさせたり萌々ちゃんの目をハートにしたりタラシ感あるけど、実は幼馴染と結婚してるとかいう
0129名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:24.57ID:S5+3Qiku0
終わるの26時かあ

絶対寝るわ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:24.82ID:OSeUZO150
>>110
堂安じゃなかった冨安や(´・ω・`)
0135うほ
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:36.40ID:+N4gwuLy0
いやでも

放送はうじてれびなんでしょう?
0140名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:41.48ID:457nnztQ0
もう、中山呼ぶ意味ないな
0141名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:41.51ID:TcmdfHYq0
>>53
現役と同じくバランサーやで
0142名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:46.71ID:RLkLE/CL0
そーですねのテンション低いww
うっちーの時の相槌と違い好きww
0144うほ
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:51.18ID:+N4gwuLy0
うるさい
0148名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:55.56ID:UnfNPH0Z0
長友の前に広大なスペースが生まれる修正はしてるんだろうな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:57.53ID:S5+3Qiku0
ヤバイ奴や
0155名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:58.93ID:U9zhqUZ+0
久保がでなかったコスタリカ戦は前半も後半も何もできずに負けたよね
0158名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:02.68ID:MOYJuc2/0
内田wwwwww
0160名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:06.74ID:Wvbsv4FR0
内田ってすっかり普通の囲われ解説者なんだな
なんか最初はもっと現場に近いたまに解説したりみたいなポジションに就きそうだったが余程良い条件だったか
0161名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:07.30ID:TxT19vyh0
なにいってんだよゴン
こんなウザキャラじゃなかったのに
がっかりだよ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:10.41ID:IsKRfaBy0
これも24年前か
0165sage
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:12.84ID:xmS3zaon0
うざ…昭和のノリいらん
0167名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:13.62ID:uTfVzJHj0
FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチア」
【フジテレビ系列】12/5(月) 23:40 - 02:10(延長の場合あり)

★試合開始(日本時間) 12/6(火) 大安 午前0時
史上最高のベスト8へ、ドーハの奇跡を再び!サムライブルー日本代表、歴史に刻む運命の大一番ベスト16の戦い!いよいよ決勝トーナメントに入った『FIFAワールドカップ カタール2022』。ここからは激闘のグループステージを勝ち上がってきた16チームが、国のプライドをかけて一発勝負のトーナメントに挑む。グループE(スペイン・コスタリカ・ドイツ・日本)の1位通過国とグループF(ベルギー・カナダ・モロッコ・クロアチア)の2位通過国の戦いをお届けする。前後半90分で勝負がつかない場合は30分の延長戦となります。そこでも勝負がつかない場合はPK戦で決着をつけることとなる。超一流選手たちがぶつかり合う激戦をお見逃しなく!
0168名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:15.01ID:t2D9jiTk0
落ち着けゴン
0170名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:17.26ID:+012XQBi0
長友が出ると点取られるんだよ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:19.25ID:KLSe+eSU0
うるさいねえ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:21.45ID:4hMrJn5oa
サッカーボールに頭ぶつけて死ねばいいのに
0175名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:25.04ID:HC4mFx7V0
PK合戦といえば駒野・・
0177名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:25.42ID:CoTpmn+80
うるさいだけ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:27.70ID:x35yd72f0
やかましい
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:28.51ID:48P91KRz0
>>81
おれの名はテレホマン
   ___
  /´∀`\
  /   /::|
 |ハ /:|:|
 |||/:::|:|
0180名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:28.55ID:oNfOabky0
10歳の時見てた記憶あるんだな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:32.15ID:TcmdfHYq0
>>95
粉砕骨折までトレンドに上がってたなw
0184名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:36.26ID:ZLEWuQW/0
森保と同級生くらいだろこのガヤ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:36.94ID:VRxsMV0V0
空回りしとるな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:40.99ID:qgosW5IL0
さて、眠くなってきたから寝るわ
おまいら頑張って応援してあげれ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:41.13ID:RLkLE/CL0
まじでごんをつまみ出せよ
せっかくうっちーといい雰囲気だったのに
空気読めよカス
0194名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:44.82ID:FzpAeGVUM
旧帝大卒、開業医・鹿先生
2022/12/3 9:37

11歳、ワクチン3回目のあと敗血症で5日目に死亡

https://nico.ms/sm41455137
0198名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:48.85ID:WXimrlef0
ウッチーww
0200名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:49.09ID:fOoACReF0
中田に
いつも通りダフってれば入ってたのに
とか言われてたなあ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:49.92ID:b+BKuiwp0
懐かしーなー!!あったなーあれ
日本は勝ちはおろか得点すら出来ないのかって言われたもんなあ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:52.01ID:x/SgXFcv0
24年前って堂安とか三笘が生まれた頃だから知らないんだろうな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:54.15ID:48P91KRz0
丸山桂里奈さんはその景色を見ているのに素人って言われちゃいました
0205名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:54.41ID:kuaBqQZlM
ゴン中山「フィーバー」
0206うほ
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:55.89ID:+N4gwuLy0
このまま試合に放送が切り替わるなら今のテンションでいいんだけど

放送うじてれびやからね
0210名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:05.85ID:PDg6H/f9M
98年が24年前の方にびっくりするわ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:06.14ID:wV3np62ZM
松木の変わりに中山がいってんのか
サッカーってうるさいの多いよね
0212名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:06.21ID:4qWyLWIeM
ゴンは芸人より喋り上手いなw
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:11.50ID:SKZQ9qrI0
内田はテレ朝はよそいきだけどDAZNの自分の番組のときはおもろいよ
たまに出る影山にでれでれして
021575
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:13.43ID:Rjw1gTou0
中山さん、当時の映像と声がシンクロしてたw
0216名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:13.81ID:YaFNCAXCM
中山の嫁は土曜日はうるさいのから離れられて幸せ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:15.15ID:AR2TNvGQ0
まーでも中山の根性は尊敬できる
骨折しても走ってたんだから
0218名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:15.50ID:P3fN3qSz0
>>160
俺が偉いさんだったらメイン任せるわ
話が上手いしルックスが良い
0219名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:16.25ID:KuejuwA90
モデルナのCM怖い
0220名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:16.32ID:TMYlxzfBa
ゴンの五月蝿いノリは今の時代ウケんよ(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:18.42ID:OSeUZO150
>>175
PKはあのバッジョでも外すから(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:27.44ID:/aPwg8FTa
モデルな「ワクチンに否定的な報道すんなよ」
朝日「ワンワン!」
0226名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:31.62ID:W29oPvPY0
若いってええのう
もうそこまで熱くなれないわ
サッカーもゲームも
0230名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:34.99ID:z8aXRAZf0
勝率とか難しい質問するなよ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:36.36ID:t2D9jiTk0
堂安先発って大丈夫かよ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:38.42ID:8uIi8JpQ0
www
0236名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:39.56ID:hYXt/2Ny0
かたいw
0238名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:41.42ID:4hMrJn5oa
>>189
いじけて部屋でスプラトゥーン2やってる
0239名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:42.68ID:I601FJoi0
「新しい景色」って「俺達のサッカー」みたいな薄ら寒さが有るから負けフラグな気がする
0240sage
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:42.68ID:xmS3zaon0
素直w
0242名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:44.02ID:caEQcWM/a
>>181
久保「ゴホッ!ゴホッ!長友が近距離でブラボー!ブラボー!言うから…」
0245名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:47.45ID:IsKRfaBy0
大越つまんねー質問するなよ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:47.48ID:4QNF2XI8a
ルーズソックス全盛期の女子高生はウォシュレットがなかった時代だったからパンティの裏は茶黄ばんだ汚れがべっしり付いてた(笑)オヤジと援助交際しまくって汚れまくりのマンコも舐めまくられてたな(笑)
0247名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:47.85ID:hLFelSjj0
>>204
あれは笑った
0249名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:50.75ID:MOYJuc2/0
>>180
中山を見て育ったような世代だからね
それも静岡県内ローカルだとJリーグはよくテレビでやってたし
0251名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:54.32ID:KLSe+eSU0
愚問だなあ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:56.87ID:OSeUZO150
中山はマープかな
0262うほ
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:06.48ID:+N4gwuLy0
あべまでも


中継いたします!!!!!!!!!
0264名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:10.85ID:t2D9jiTk0
また後半から三苫か
0265名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:11.77ID:sqVAZ5z9d
最近のサッカー見てなかったから教えて
中島翔哉て天才やったと思うけどなんで呼ばれてないの?
0266名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:12.09ID:UAACTSWe0
そんなもん神の味噌汁だろ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:12.94ID:kuaBqQZlM
ゴン中山「ブラボーに対抗」
0268名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:13.08ID:TcmdfHYq0
>>162
え?(´;ω;`)
0269名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:14.94ID:MtGV+3GZ0
中山監督やってた磐田が今度J2だろ
何を言ってもうるさいだけで指導力ないのに解説されてもな
0272名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:16.52ID:wV3np62ZM
正直だなこいつ好きになった
みんな数字だして勝つだもんな
0274名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:18.43ID:luBeF7IA0
大越ちゃんはテレ朝の近くに住んでるのかしら?
0276名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:23.54ID:EB2IMo5/0
前戦は、相手のゴールキーパー、ディフェンダーのところまでボールを取りに行った
今まであんなことしたこと無いじゃん
偶然の産物ゴール
0278名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:31.11ID:PdAKcDpu0
ゴン正直だなぁ
でも正しく期待する方が良いよな
0279うほ
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:31.24ID:+N4gwuLy0
おまえら

うじてれび派????

あめば派?????????
0281名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:32.47ID:FeS6hA9s0
クロアチアは勝てそうだよな 過去の戦績も大して差はないし モドリッチだけ2人でマークしとけば大丈夫
0283sage
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:36.77ID:xmS3zaon0
カビラもウザかった…フジ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:42.11ID:YaFNCAXCM
私は帰ってサッポロビール飲みながら見ろ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:51.60ID:ajtr2R8p0
るみるみも徳永も森川も大越もお前らにやるから安藤萌々くれ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:05.27ID:NiXtC6Uq0
何でこんなつまらない質問するん?
0293名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:07.95ID:TMYlxzfBa
>>231
(ノ∀`)アチャー
後半に点入れられまくりフラグやん…
0294名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:12.88ID:RLkLE/CL0
あのテンションなのに80%ってなんやねん
0295名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:18.06ID:Rm+bG9g+a
>>75
今大会は各国代表に内田が一緒にプレーしていた選手がたくさんいるくらいの人
0297名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:27.17ID:qwYhLK810
どうせ明日はお通夜でしょ
あとはどうフォローするかだけよ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:45.58ID:5IfGxc3J0
>>265
ケガで外れ、移籍のゴタゴタで外れ、クラブの監督と対立して干されてる内に呼ばれなくなった
0307名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:59.54ID:UnfNPH0Z0
サッカー人生今日で最後だと思ってプレーしてる選手が多い方が勝つだろう
次がんばればいいやなんて思ってるやつは相手に競り負ける
0308名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:08:12.14ID:OSeUZO150
そうだ中山はピンポイントチャージのCMに出てたな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:08:47.80ID:CEEmDabQ0
ハリボーはジップ付けてくれよ!!
ジップ付いたらハリボー1択だ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:08:59.48ID:4hMrJn5oa
>>309
配達するバイトかわいそうに😢
0317名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:09:09.62ID:hLFelSjj0
>>302
まともに現場経験せずにこういう解説とかやりながら世論の支持得て代表監督やろうとしているよ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:09:12.01ID:TcmdfHYq0
>>275
もう少し凌げればWBCやし我慢我慢
0320名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:09:32.34ID:P3fN3qSz0
>>314
洗濯バサミで止めてるわ
一気に食うのはもったいないから
0322名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:10:02.90ID:RLkLE/CL0
>>314
これはわかる!
量がいっぱいだから食べきれないくせに
あの粉がカバンの中で飛び散ると大変なんだぜ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:10:03.61ID:E6pFA4zH0
ドロリッチすげえな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:10:27.20ID:4hMrJn5oa
奇石です
0328名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:10:56.38ID:hLFelSjj0
>>311
得点できているのはあくまで三笘の有無だけだよ
もし久保が控え待遇だったら堂安のおいしいとこ取りは久保が得ていた可能性もある
だから今日三笘のおかげでおいしいとこ取りやれそうなのは南野かもね
0329名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:11:03.92ID:JWDjzP9y0
フジにみんな移動したか
0330名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:11:20.72ID:wV3np62ZM
サッカー選手は野球見たく個人記録の数字が残らんし
ええ選手だったかわからんのが人気が出なかったんだろうね
釜本が野球やっとけば良かったって言ってたもんね
0332名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:11:25.96ID:Rm+bG9g+a
>>123
内田は大学卒業してドイツにきた面識ない選手にたまたまあった練習試合で
困ったことあったら連絡してと電話番号渡すくらい男にも優しいイケメン
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:11:41.67ID:CEEmDabQ0
>>322
トイザラスでハリボーのバケツ売ってたの発見したとき狂喜乱舞して買って返って凍らせたw
0335名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:11:45.60ID:VFR+3ejx0
グミちっちゃくなったよなー
果汁グミ大好きなんだけど、マルチパックの粒くらいになった…
0336名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:11:52.74ID:t1rrcAIUM
>>226
はい。
俺も寝ようと思ってる。
0339名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:00.46ID:xKnb7fj50
ゴン中山はかなりハゲてきてたのに植毛なのか貼るタイプのヅラなのか
0340名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:13:14.37ID:iC9YVcCr0
お前ら、明日仕事だろ?
実況はニート中のオレにまかせて寝ろ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:14:48.25ID:SzVt81x20
モドリッチそろそろ運動量減らせよ
遠藤には荷が重い
0342名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:14:54.44ID:uDugadT40
日本の晋三だったのか
0343名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:15:13.29ID:fvXsKzpE0
>>340
テレワーク余裕
0347名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 23:16:33.12ID:CEEmDabQ0
バルサのシャビ
レアルのモドリッチ
シティのデ・ブライネ

結局ピルロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況