実況 ◆ テレビ朝日 69939 徹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:02.01ID:Ee2/VLyo0
徹子ハジマタ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:02.09ID:poeNTDwPd
>>942
障害者はそこから外そう。子宝に恵まれない男女もある種含まれるから。
身体的に問題ない異性愛者なのに、結婚も子作りも出来ない奴こそかたわのポンコツだと思ってる(´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:08.08ID:YvNIJcvP0
追悼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:13.02ID:cka3KYTu0
 
エロ徹子
0011名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:13.79ID:R7re9zVea
早すぎね?
0014名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:19.87ID:Y1556WB70
大下さんいつの間に着替えたの?
0016名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:22.19ID:UE/5imBI0
いきなり直球w
0017名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:23.96ID:36j4NnHO0
太陽にほえろう
0019名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:27.56ID:gkfw0SSz0
追悼はや(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:28.33ID:Jo9JE49L0
この頃から太り始めてるな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:28.66ID:Y2xSfsRd0
文学座じゃなかった?
昨日宮根も間違えてミタパンに修正されてたが
0024名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:29.30ID:ohMcmCOQ0
徹子見送りすぎ(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:32.21ID:0LBBFRoJ0
息子に先立たれた
0028名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:33.90ID:/zFmjHZz0
昭和な徹子の部屋(´・ω・`)これで打ち止めか徹報道は
0031名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:39.26ID:poeNTDwPd
この頃の徹ならちんぽしゃぶれる(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:48.62ID:oT0AVg5O0
なんでやねんなんでやねん
0041名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:48.94ID:XEOK1FG/0
人工透析なると生存率低いよな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:50.16ID:VwFSxWue0
約束が売れた頃?
0044名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:54.21ID:Ow4rVsPr0
W杯でクロアチアと3回目って
1回目は親善試合じゃなかった?
詫び脱ぎ案件
0045名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:56.34ID:67inuzcIa
もう、この時には

糖尿病だったんだっけか
0047名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:00.18ID:93alSSkG0
仲本工事で今年は打ち止めかとおもったら
まだこんな大物が逝くとはなぁ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:09.29ID:WH4Pk0goa
1984年・・・生まれてない(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:10.62ID:UE/5imBI0
もう声がデブ声w
0057名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:13.55ID:7VGAHfEBa
このみちゃん思い出す
0064名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:23.54ID:WYqdIden0
山田邦子も悲しんでいそうだな。
よくバラエティ番組とかで共演してた。
0067名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:30.30ID:67inuzcIa
重度の糖尿病って、

マジで、どうしよう無いよね
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:33.35ID:cka3KYTu0
 
話速が速い徹子
0070名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:36.30ID:kDi3mcmc0
榊原郁恵が健康気使って料理作ってたのに、陰で暴飲暴食してたって記事見たけど
薬物やアル中なみの食欲なんてあるのか
0072名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:49.38ID:YvNIJcvP0
>>47
仲本工事は緊急追悼やった?
0074名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:51.55ID:UTCVBX6N0
渡辺徹って石原軍団だったん?
0076名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:52.08ID:PBnXB2jS0
昭和の時代から核家族だなんだと家族の単位を壊してきたのが
共産主義者とかリベラルだろ
共産主義者にとって家族と言う単位は階級的で封建的だからな
夫婦別姓論も最終的には戸籍の廃止が目的
なし崩し的に日本を壊すのが左翼の狙いだよ〜ん
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:52.23ID:3l62RgZo0
どんどん増量中
0078名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:52.56ID:gkfw0SSz0
そっかベストテンで接点あるかw
0080名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:59.21ID:0DFOFFhM0
>>54
Z世代おるね(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:00.49ID:Xy115EZJ0
しかし・・・
長年糖尿病やってて「これ以上悪くなったら透析ですよ!」と言われた時期もあっただろうに
それでも節制できないのは精神的な病気なんだろうか
0086名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:06.86ID:ozGfajuE0
寝飛ばして撮影に2時間遅刻し、渡を怒らせた徹。
ちなみに次の撮影も遅刻w
0087名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:07.26ID:VvWaCxpTp
徹子ですぐに追悼してくれる人とそうじゃない人の基準って何だろ?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:11.70ID:K3Mo61SR0
徹子が逝ったら自分の追悼放送するの
0091名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:13.39ID:poeNTDwPd
>>63
死なないね。
おまえがどう思おうが知ったこっちゃねぇ。
どうでもいい(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:13.68ID:Y2xSfsRd0
スーパーマリオスタジアムの頃好きだったなぁ
ガキどもにも容赦ないツッコミほんと秀逸だったわ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:18.26ID:WH4Pk0goa
>>30
あんなのと一緒にしないで(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:23.21ID:QyY8ZDtuM
はっさい先生の頃が一番太ってたんじゃないか
0098名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:23.83ID:UE/5imBI0
笑顔かわいいねやっぱり
0099名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:26.60ID:Y1556WB70
サヨナラさ!
グッバイマイミシェル〜
0100名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:29.10ID:hf/dOWoW0
こんな口の達者な23の俳優なんて今いないだろ
なんだこれ、オーパーツか?
0105名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:40.05ID:HDqgXyR30
>>50
カッコいいデブナンバーワンはサモ・ハン・キンポー
異論は認めない(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:52.03ID:WH4Pk0goa
>>80
はい(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:52.48ID:G7gDz8990
村神様みたい
0111名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:56.58ID:67inuzcIa
>>92
重度の糖尿病でも

撮影では
プロフェッショナル
0112名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:58.57ID:fqW86hC70
渡辺徹の棺に仲の良い芸人がマヨネーズ入れたって話あったが馬鹿じゃねえの
0113名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:59.39ID:8Fffd8420
23に見えんな 貫禄凄い
0114名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:00.04ID:ajerGd860
徹ちゃん、若い頃から面白いキャラだなw
エンタメキングになる資質はもうこの頃からあったんだな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:00.74ID:wf0PQx8i0
ヤクルトの村上に似てるな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:05.10ID:poeNTDwPd
>>102
それが可愛い(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:09.68ID:jfud4aD/0
>>70
糖尿病だから食欲というのを越えて病的に糖分や炭水化物が欲しかったってことじゃない。中毒みたいなもんだよ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:11.68ID:UE/5imBI0
そりゃモテるわなw
0125名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:25.37ID:UAn9DRC+0
古河市自慢の有名人だったのに残るはピースの綾部みたいなゴミだけになってしまった。。。
0126名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:25.41ID:0VezslQf0
これは太陽に登場して3年くらい経ってるけど登場して20週後くらいには
登場時より少し太ってたような
0128名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:31.07ID:oT0AVg5O0
さらに倍
0129名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:35.93ID:poeNTDwPd
ちょー可愛い(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:37.06ID:tWYwcLlja
30歳で急性糖尿病発症 まだギリ間に合うぞ 健康診断やってたのかー?
0133名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:39.07ID:XEOK1FG/0
今年は渡辺裕之と渡辺徹という2大「いばらき大使」を失ったな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:39.72ID:UE/5imBI0
これ28w
0138名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:42.70ID:0DFOFFhM0
>>108
がんばってね(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:50.96ID:5QHRz4I30
これ2代目渡辺徹の時だな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:54.25ID:VwFSxWue0
ナレーター向きの声やな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:54.96ID:/zFmjHZz0
編集部大忙しだったな(´・ω・`)
0148sage
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:56.70ID:TD5YE8rd0
若い頃は1日6食で、1.5リットルのコーラを6本一気飲みする豪快な食生活で、
体重はどんどん増加。最高130キロまで到達した。さらにたばこを
1日100本吸うヘビースモーカーでもあった。

コレはアカン(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:07.19ID:XyJfTvTX0
芸能界入って推しとの共演掴んで結婚まで持ち込んだのはすげぇと思う
0154名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:16.14ID:ug3Vpmwa0
俺より若い時なのに俺よりオッサンだ
人間は痩せてる方がいいな(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:17.76ID:TbUPH2v6a
俺の知ってる渡辺徹はこんくらいだわw
焼肉の肉を焼かずに生で食ってるのを見て本気で引いたわ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:20.84ID:WH4Pk0goa
>>138
ありがとうございます(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:21.68ID:62grQ9k70
大河ドラマの命、三田佳子の医者のやつに出てたような
あきれるほど太ってた
0160名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:24.57ID:QD1wfwBda
渡辺徹亡くなってたの!?
自分はニンテンドーの番組のおじさんのイメージだが残念だ…
0161名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:27.70ID:Xy115EZJ0
なんかローカル番組でマヨ雑炊みたいなの披露してたけどアタオカだわ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:34.27ID:fqW86hC70
>>70
ストレス貯まると過食になることはあるから脳のどこかが機能不全起こしてたと考えられる
0166名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:40.46ID:poeNTDwPd
130kgの頃の徹(´・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:46.40ID:Ee2/VLyo0
28歳で結婚して子供
0169名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:47.90ID:36j4NnHO0
>>119
他の病気の合併症で糖尿病になった人は日頃甘いもの食べてこない人なのに病気になってから欲してた
0170名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:48.64ID:67inuzcIa
>>160
重度の糖尿病で

死んだ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:53.49ID:7VGAHfEBa
>>155
もうライオンだね
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:58.92ID:2fJEgmq2d
20代で激太りだな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:02.41ID:K3Mo61SR0
デブタレは長生きできないのか
0180名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:02.56ID:SVhkGkhIa
邦ちゃん森末と出てたいきなりフライデーナイトが大好きだったわ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:06.54ID:W/SGvtAt0
すごく健康的
0182名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:07.47ID:8Fffd8420
俺ら世代からしたら64マリオスタジアムの司会のおじさんってイメージだけど
親世代からしたら昔はシュッとしてて細くてイケメンだったらしいな 西部警察とか出てたらしい
0184名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:15.68ID:Jo9JE49L0
仲本工事は事故死だからな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:17.40ID:awLwR+hd0
よく考えると…体重ピークの時に郁恵とやってたのか((( ;゚Д゚)))
0188名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:24.37ID:VwFSxWue0
女顔のイケメン
0189名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:25.55ID:eatpVbv60
>>133
茨城って東北弁の影響もあるし東北っぽい雰囲気がする
根はまじめで融通が利かない感じ
0191sage
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:30.63ID:TD5YE8rd0
渡辺徹と言ってアゲインを思い出すのはオールドコサキンリスナー
0192名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:31.09ID:tXFXp7a60
>>133
渡辺篤史も茨城じゃなかったか?
0193名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:32.14ID:3NnZhRy60
ただデブじゃなくて体格がいい上で太ってるから力士って感じなんよな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:33.02ID:ug3Vpmwa0
認知したときからデブだから女性に人気だったのはウソだと思ってた(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:33.94ID:v7safLiG0
徹のイメージってこのパンパン顔だな
0197名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:35.31ID:dJTZtGA90
ついこの前に突撃カネオくんに出演してて体が悪そうには見えなかったのになぁ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:45.15ID:UE/5imBI0
>>171
早くに人気が出たし、話を総合すると太陽にほえろのときだけみたいね痩せてたの
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:59.86ID:jGdys/g00
>>6
ポンコツでもいいさSEXできる能力はある
子供を育てるのがイヤなだけだ(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:01.41ID:W/SGvtAt0
本当に大食漢なんだなぁ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:04.46ID:UE/5imBI0
マヨご飯w
0223名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:06.00ID:36j4NnHO0
この頃からマヨラーか
0224名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:06.71ID:/zFmjHZz0
ウケるから調子に乗っちゃう性格(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:07.42ID:XyJfTvTX0
>>179
糖尿病にならないデブタレならワンチャンかなぁ
肥っても糖尿病ならない体質ってある意味才能だよな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:13.11ID:bSongAbN0
徹子のズッコケ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:13.48ID:WYqdIden0
徹子57歳くらいか
0230名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:17.25ID:G7gDz8990
>>159
アレ好きだったな
女医なんとかかんとか
0231名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:17.62ID:obaq+0u60
それは美味いけども、そればっか食ってるから・・・(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:19.29ID:K3Mo61SR0
提供
0237名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:22.26ID:luBeF7IA0
スポンサーが健康家族(´・ω・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:22.59ID:62grQ9k70
転げ落ちる徹子
それでもおかずは何がいいと聞くプロフェッショナル
0239名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:22.99ID:cka3KYTu0
 
▼見えそう
0240名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:24.49ID:2fJEgmq2d
32年前か
徹子はまだ生きているのに
0242名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:25.24ID:Y1556WB70
死因の原因はマヨネーズ!
0246名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:30.37ID:89J1LgjCr
彦摩呂は元気(´・ω・`)
0247名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:31.46ID:UE/5imBI0
楽しい人だなあw
0248名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:31.48ID:Mn0Vti2j0
>>194
一瞬だけ細い時があったんだよw
0249名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:32.68ID:Mloh0mLIM
>>172
自覚症状がないから余計に怖いんだよ(´・ω・`)
何か出てきた時はもう手遅れだから
0250p2
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:35.39ID:BAeCkkbq0
徹ちゃんって志村けんの番組でもよく出ていた記憶がある
マーシーのあとは徹ちゃんだった
あとテレ東のスーパーマリオワールドとか言う司会者やっていたな
小学生や中学生のガキを相手に面白かったな
0256名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:45.10ID:qQi6uK+y0
まいりましたw
0257名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:45.82ID:poeNTDwPd
>>214
それこそ日本にいらない非生産的なポンコツ(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:46.32ID:tWYwcLlja
彦摩呂とかマツコとか大丈夫なのか まあ糖尿も遺伝あるみたいだし
0260名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:49.56ID:UTCVBX6N0
>>123
異色だな
ずっといたらよかったのに
0261名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:54.73ID:X6khfQhQ0
>>82
健康で居るのも手間かかるしストレスのハケ口が食うという人も居るからな
0265名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:58.47ID:W/SGvtAt0
>>112
いいじゃん
好きなものをあの世で一杯食えって意味だろう
0266名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:59.13ID:/zFmjHZz0
若気の至り(´・ω・`)冷徹な現実
0267名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:59.48ID:zkMdkomX0
うーん
ほんとに食ってたんだな
逆にそれだけ食ってあの程度のデブで済んでたのがすごいわ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:59.62ID:ohMcmCOQ0
郁恵のファンだったのに浮気とかするんだな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:04.17ID:Xy115EZJ0
>>246
元気なのかなあ
マツコの方が太ってるのに彦摩呂の太り方は見ていると不安になるんだよ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:08.40ID:QyY8ZDtuM
遭難してマヨネーズだけで生き延びた人もいればマヨネーズで命を落とした人もいるんだな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:09.67ID:oT0AVg5O0
旅番組で皇室献上米生産農家の前で新米にマヨぶっかけて食べてたのを忘れない
0274名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:10.35ID:jfud4aD/0
糖尿病がすすむと腎臓がやられるんだよね。敗血症って腎臓関係あるんか
0276名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:12.86ID:5QHRz4I30
名前「徹」が共通だよな、めずらしい
0277名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:15.70ID:G7gDz8990
>>172
生活習慣病の延長線上にあるから、
運動と食生活ですぐ治るイメージが
0278名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:17.65ID:36j4NnHO0
>>244
元アイドルみたいだな
0280名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:24.01ID:VpvFOoJc0
不健康家族
0281名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:25.68ID:kjirW5nea
マヨネーズは赤キャップのノーマルタイプじゃないとダメだとこだわりがあったな
0282名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:29.30ID:qQi6uK+y0
>>244
すこし大谷さんに似てますね
0283名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:31.65ID:4BgUcHZ90
土曜日の8時から上沼恵美子と司会やってた番組好きだったわ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:32.28ID:Mn0Vti2j0
>>206
LDLを下げるマヨネーズがあるから、それ食べると良いかも?
でも一日に取れる量は大さじ1な
0285名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:33.25ID:WYqdIden0
>>210
郁恵にそっくりだよな
0286名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:33.28ID:0VezslQf0
売れてたくさん食べられるようになった事で短命になったのか(´・ω・`)
売れずになんとか生きて行ける程度の大食い出来ない程度売れ方なら長生き出来たのか
0287名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:35.24ID:YvNIJcvP0
>>244
アーモンドチョコのパッケージオシャレね(´・ω・`)
0288名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:37.32ID:89J1LgjCr
>>235
息子どころか奥さん、彼女も出来たことないでしょ(´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:39.86ID:tXFXp7a60
>>182
太陽にほえろ!にも西部警察にも出てたのは石原良純
徹ちゃんは太陽にほえろ!だけ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:39.86ID:36j4NnHO0
>>196
鬱を患ってた
0292名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:41.22ID:67inuzcIa
>>267
糖が尿で排出される
0293名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:42.82ID:UAn9DRC+0
これで茨城特集で呼ばれるタレントはカミナリと磯村さやかだけになってしまった。。。
0295名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:57.20ID:3l62RgZo0
マヨ命w
0296名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:58.29ID:RIRRP3Upd
この頃は健康そうに見えるのに、栄養バランス悪かったのかな、
0297名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:59.43ID:K6STpr+Ea
彦麿もマツコも元気なんだから渡辺橋も食事制限なんかしないで食べたい物食べてストレス溜めずに暮らしてたらよかったのに
0298名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:03.60ID:/zFmjHZz0
>>279
カレーも本体は油だよね(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:07.02ID:bSongAbN0
>>229
この体格は早死すんだな
オレも長くないな…
0301名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:09.89ID:UE/5imBI0
>>293
白石美帆も
0302名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:09.91ID:aymMC19z0
妻子の話を聞く限りだと温和な反面で
家庭内ではモラハラ気質があったっぽいな
0303名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:11.30ID:0LBBFRoJ0
日本のマヨネーズがウマすぎるんだよ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:17.34ID:+Ppe3eIPa
渡辺徹 1961年05月12日

茨城県古河第一小学校児童会長
茨城県古河第一中学校生徒会長
茨城県立古河第三高等学校生徒会長
1980年 劇団文学座へ
◆ゴールデンアロー賞新人賞(昭和57年度】◆エランドール新人賞【昭和59年度】
◆菊田一夫演劇賞【平成12年度】◆第64回二科会写真部入選
◆日本将棋連盟親善大使◆茨城大使 古河大使
◆東京藝術大学 非常勤講師

実況民と違ってずっと陽の当たる場所を歩いて来た人気者(´・ω・`)
0309名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:24.56ID:3NnZhRy60
渡辺徹とか江戸屋小猫とかライオネル飛鳥とかなんでゲームに一切興味ないタレント使ってたんだろうな
0310名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:25.29ID:Jo9JE49L0
>>276
徹じゃねえか?
0311名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:25.68ID:XEOK1FG/0
>>189
伝統的に共産党が強いのが茨城
0312名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:27.60ID:Mn0Vti2j0
>>278
グリコのCMに出るってアイドルの王道だよ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:28.13ID:UTCVBX6N0
>>270
ピークの頃顔色悪くて怖かった
0316p2
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:31.44ID:BAeCkkbq0
結果的に若いころからの食生活が色々あれだったのかもね
でも好きなもの食べて死ねたなら本望かな
ドカベン香川も同じだった。糖尿病から人工透析で同じ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:33.32ID:rS842W4I0
ホモだけど、この頃の徹はデブ専にもてただろうなあ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:40.66ID:VwFSxWue0
夫婦競演はしない主義だったらしいし
このツーショットは珍しいな
0323名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:42.97ID:oT0AVg5O0
あ痩せた
0325名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:45.87ID:fqW86hC70
>>76
家庭が大事 
家庭連合もそう言ってるな
子ども庁じゃなく子ども家庭庁に変えさせたくらいだし
0327名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:51.06ID:Jo9JE49L0
ちょっと痩せてきたな
0328名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:55.12ID:bc4NABnn0
>>270
若い頃のベースが痩せてた人間が太るとヤバい感じは出るよな
子供の頃からの生粋のデブならある程度バランス感がある
0330名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:57.05ID:Y1556WB70
郁恵が痩せてる!
若い頃はデブのイメージだったけど
0331名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:59.82ID:ug3Vpmwa0
>>304
おれは高校デビューしてるやつを尻目にフェードアウトしてたから(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:01.10ID:89J1LgjCr
>>271
本当だもん(´;ω;`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:02.83ID:gkfw0SSz0
>>258
マツコは(あれでも)悪い所無いらしい
0337名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:07.11ID:Mn0Vti2j0
>>267
糖尿病が悪化すると痩せるからな
0339名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:09.98ID:zkMdkomX0
>>297
彦摩呂は一時ヤバイとこまで行って痩せたけど仕事と心中する覚悟でデブに戻した
0346名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:22.16ID:2fJEgmq2d
56歳か この五年後に
0347名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:22.78ID:W/SGvtAt0
>>172
親父が糖尿だけど、飲み薬だけで甘いものなんて普通の人以上に食ってる
病状の進み方は人によって全然違うんだよ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:25.96ID:WYqdIden0
1回録画に失敗した事があったけど、
この回あたりだったかなぁ?
0351名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:27.33ID:K6STpr+Ea
仮面夫婦の噂が絶えなかったな
0352名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:27.34ID:poeNTDwPd
>>306
俺、子供いるんだな。婚姻歴も2人の女性とあるし(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:32.86ID:Y1556WB70
ナッキーはつむじ風
0354名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:33.51ID:dxqPJx6t0
中川家とサンドウィッチマンが弔問に行った話がしんみりするやらウケるやら
0356名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:47.76ID:YvNIJcvP0
残された周りはたまったもんじゃないけど
好きな物を好きなように食べて死んだなら幸せだったんじゃないの
0357名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:48.23ID:36j4NnHO0
>>328
ぶーさんか
0358名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:49.33ID:G7gDz8990
郁恵さんてロングの時ないんだな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:51.54ID:UE/5imBI0
>>345
からやまのタレだね!
0361名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:55.31ID:gkfw0SSz0
郁恵さんは憔悴しきってるらしい・・・
0364名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:05.00ID:Mn0Vti2j0
>>296
若い時は見た目も病気も誤魔化せるからだよ
0367p2
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:13.53ID:BAeCkkbq0
>>309
全くゲームに興味ないんだけど、一生懸命やっていて逆に面白かったなw
なんでこのキャスティングなのか不明だが
あと三平も出ていた気がする。アシスタントでゲーム王国かな
0369名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:20.35ID:3NnZhRy60
病気的なのを感じさせないでずっと笑顔だったのはこの人の才能だよ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:23.18ID:UTCVBX6N0
>>296
30で急性糖尿病だって
透析やりすぎて体弱ってたとか
0373名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:30.24ID:G7gDz8990
>>337
そのメカニズムをダイエット薬の参考にならないんだろうか
0375名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:39.12ID:Mn0Vti2j0
この時から数年で死亡とか、怖すぎるgkbr
0378名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:50.00ID:S8VMdb41p
>>318
渡辺徹はまだ元々がイケメンだから分かるが、ホモのデブ専には石塚が人気って聞いて、ホモの好みってよく分からんと思ったわ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:51.40ID:/zFmjHZz0
>>303
蕎麦も天ぷら乗せると俄然美味くなるからね(´・ω・`) 悪魔の油分
0381名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:53.69ID:yx22VMy/M
>>304
小中高と校名に第一第三とか付いてるのは生徒数が多かった時代なんだなぁ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:00.33ID:Mloh0mLIM
11月19日まで旅行してうまいもの食べてるから急死だよね(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:26.85ID:89J1LgjCr
>>345
胃袋がとけるほど唐揚げ食べたい(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:29.83ID:poeNTDwPd
>>362
男にも興味あったが普通に女ウケするタイプだから、中学高校と普通に彼女いたし、セックスもしてたわ(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:31.14ID:gkfw0SSz0
この辺りで人工透析やってるからな(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:32.02ID:Mn0Vti2j0
>>328
2人とも既に何らかの病気になってるけど、公表してないだけだと思うよ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:38.54ID:+Ppe3eIPa
俺もマヨネーズは好きだが
キューピーのは酸っぱいから嫌い
味の素のピュアセレクトマヨネーズが好き
0396名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:38.77ID:ozGfajuE0
山田邦子の番組でてた頃やばかったな。
休憩に用意されたパイプ椅子座ったら、へし曲げたとかあって
0397名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:44.17ID:/zFmjHZz0
これは闘病中の顔(´・ω・`)
0398名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:48.08ID:G7gDz8990
>>384
晩年の竜兵と似た体型
0400名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:53.58ID:XyJfTvTX0
>>374
昭和だとビックカップルの結婚式は結構テレビ局入れて結婚式というか披露宴してたよな
0402名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:01.13ID:nXkDdRQDa
この指輪エピソード
郁恵が菜摘と一緒の番組で喋ってたのが
昨日フジかどっかで放送されてたな
0404名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:06.24ID:K3Mo61SR0
愛人への指輪です
0408名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:09.37ID:HDqgXyR30
>>367
ゲームよく知らないお父さんが子供と一緒にゲームやっている感じが視聴者の子供に刺さるんかね
0414名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:18.99ID:TsLSwqCi0
糖尿病患者の病室に入院させられた事あるけど聞こえてくる会話が怖すぎたので気を付けようと思った
0416名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:20.97ID:sFdiXHhm0
>>382
だね
持病持ちではあったけど、それまでは治療しながらではあっても普通に生活できてたんだし
0419名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:36.03ID:Y/CfwWcs0
いい話だなぁ…
0420名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:37.56ID:G7gDz8990
>>407
うわ、そうなんだ、、
0422名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:43.26ID:YvNIJcvP0
>>374
それを4割の日本人が見てたらしいな(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:47.51ID:62grQ9k70
ダウンタウンDXで渡辺徹が家でちっちゃいおじさん見たって騒いでた
あれはダイエットによる幻覚だったのか
0427名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:05.93ID:2fJEgmq2d
昔 上沼恵美子の番組に渡辺徹がゲストで出ていて、運動不足をビシッと注意されてたな
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:09.36ID:tWYwcLlja
2012年の虚血性心疾患のほか、2013年には膵炎で入院し、2021年5月に大動脈弁狭窄症の手術を受け、
同年7月11日には活動を再開している。晩年は糖尿病を起因とする慢性腎不全のため、週3回の人工透析を受けていた。
今年2月には夫婦でコロナ感染してる
0430名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:20.24ID:UE/5imBI0
>>425
迎えに来てたんだね…
0431名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:21.33ID:XR8ULuwh0
この5年後に死ぬのかと思えばなんとも言えんな
0432名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:22.94ID:Mn0Vti2j0
>>347
ヘモグロビンA1Cを6台にコントロールできてると、血管障害とか他の症状が出ないらしい
0433名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:26.53ID:3l62RgZo0
(´・д・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:36.18ID:bc4NABnn0
>>373
インスリン(血糖を体細胞に吸収させてバランスを取る働きのホルモン)が
分泌する膵臓の細胞が死滅してついに枯渇した結果に起きる現象だから
おそらく応用のしようがないものと考えられる
0439名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:40.68ID:36j4NnHO0
>>366
徹のお母さんが郁恵と仲良くて謝ってたらしいね
0440名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:42.59ID:VwFSxWue0
ダウンタウンが東京で認知された功績者になった
逸見政孝と渡辺徹
0441名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:54.16ID:G7gDz8990
ちゃんとしてきたの?←ちょっとキュン
0442名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:54.79ID:Mn0Vti2j0
>>385
ちゃう!アーモンドチョコの相手はキョンキョン
0444名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:58.77ID:MEWB1z8SM
ハリーウィンストンじゃねーか
0445名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:58.89ID:oT0AVg5O0
よしまだ生きてる
0451名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:01.03ID:UTCVBX6N0
ゴージャスな指輪は手がシワってる方がいい
0453名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:09.52ID:UE/5imBI0
漫才師みたい二人w
0455名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:10.98ID:poeNTDwPd
>>405
子供いるから非生産的なポンコツじゃないけどね。
御国に貢献はしたわ(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:21.29ID:ozGfajuE0
石田社長「今日は、デーブイデープレーヤーお付けしまーす」
0462p2
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:29.04ID:BAeCkkbq0
昨日かEテレの再放送だったけどすげええスレに書き込みがあったな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:30.83ID:Mn0Vti2j0
>>395
味の素の方が味がマイルドだよね
0464名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:31.43ID:tWYwcLlja
しかしアイドルの頃はパンパンだったのに上手いこと年取ったな郁恵
0468名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:40.56ID:XR8ULuwh0
だんだん痩せていってる
ダイエットの痩せ方じゃないから怖えわ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:51.18ID:gkfw0SSz0
この翌年(去年)に狭心症で手術・・・
0476名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:58.90ID:89J1LgjCr
バナナ買いに行こうかしら(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:59.11ID:UE/5imBI0
そりゃ郁恵ちゃん大ショックだわなあ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:59.76ID:InVpG7xv0
郁恵ちゃん、話が上手いよね。
夫婦揃ってトーク上手いってすごい。
0479名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:59.97ID:aahvOd690
>>1
後2年しか時間が残ってない
0480名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:00.11ID:Y1556WB70
コロナの年だろ?
志村が亡くなった年、こんなに元気だったのに!
0484名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:06.49ID:0VezslQf0
太陽にほえろの長さんと亡くなり方が同じらしい
糖尿病からの敗血症
0486名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:12.72ID:YvNIJcvP0
こんな頻繁に出てたんだな(´・ω・`)
0487名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:15.54ID:+Ppe3eIPa
渡辺徹は毎年500万円分くらいアルマーニのスーツを新調してたらしい
0488名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:16.94ID:jFeAS/v40
>>443
わかるおばちゃんの方がデカい指輪似合う
若い子だとイミテーションに見える
0489名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:17.12ID:W/SGvtAt0
>>432
こんな生活が15年くらい続いて現在76歳
今更何を食ったところでうるさい事は言わないよ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:17.31ID:rS842W4I0
目のクマがすごく目立つな
死相が出てるわ
0493p2
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:21.99ID:BAeCkkbq0
でも乾電池はあって困らないことはないよなw
0494名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:25.15ID:0LBBFRoJ0
年取ったんだよ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:35.07ID:gkfw0SSz0
>>462
地球ドラマチックのナレやってたからなあ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:38.04ID:G7gDz8990
>>447
榊原郁恵と柏原芳恵あるある
0501名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:41.16ID:5QHRz4I30
この夫婦はふたりとも司会できるからスゴイいよな
0503名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:43.67ID:/zFmjHZz0
>>459
結婚式新婚旅行をマスコミに売り渡す(´・ω・`)謎メンタル
0506名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:45.89ID:7VGAHfEBa
>>478
フジのものまねの番組で司会してただけあるね
0507名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:46.06ID:obaq+0u60
今年、徳光の路線バスの旅でマヨ工場行ってたのが最後に見た渡辺徹だ(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:49.96ID:ozGfajuE0
NHK第一ラジオで
後藤アナウンサーとの深夜トークやってたなあ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:54.67ID:jGdys/g00
>>455
一人親の子供の大学進学率は25%程
子供から見れば親ガチャ失敗だわって思われてるからポンコツよ(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:55.45ID:4BgUcHZ90
郁恵ちゃんって生涯ショートカットなんだな
ロングヘアの郁恵ちゃん見たかった
0521名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:05.58ID:Mn0Vti2j0
>>382
糖尿病の基礎疾患があったから、感染症が悪化して敗血症だと思う
敗血症は基礎疾患ない人でも大変な病なのに、糖尿病だもんな
0523名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:10.94ID:62grQ9k70
渡辺徹て結婚してなければモノだらけの住人になってるわ
なんでと自分に取り込んで充足されるタイプ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:13.50ID:CLWkLlELd
>>432
神経障害はa1cコントロールできててもほとんどの糖尿病患者がなりますよ。
腎臓故障までいかないようにらするための治療だからね。
0526名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:14.36ID:0LBBFRoJ0
昔はアルカリ電池は高級だったなー
0529名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:20.85ID:gkfw0SSz0
病気は全然違うが、中居くんは頑張れよ(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:23.04ID:gYChK1h10
腕におぼえありの細谷源太夫役は完ぺきだったな
0532p2
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:23.24ID:BAeCkkbq0
女性には分からないよな。剃刀は男はそれを毎日やっているから剃刀はすぐダメになる
0536名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:33.40ID:VwFSxWue0
下手な落語家より話が上手い
0539名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:36.68ID:W/SGvtAt0
楽しそうだなぁ
0541名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:38.76ID:aahvOd690
こういうたわい無い事話せてるのが幸せだよね
0544名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:48.27ID:76iHMsVc0
太ってた頃の顔面が、こまわりくんが付けてた西城くんのお面みたいだ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:49.35ID:UE/5imBI0
話うまいなあw
0547名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:54.88ID:G7gDz8990
>>500
懐かしいw
イモリが下手だったねw
0548名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:59.02ID:hx6wDCcz0
>>465
ネットの噂は信じられない 
デヴィ夫人が総入れ歯でって話あったけど数年前番組でレントゲンとったりして現在も自分の歯だとわかったし
0551名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:05.88ID:K6STpr+Ea
痩せたなあ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:06.05ID:InVpG7xv0
>>473
大動脈弁狭窄症だったんだね。
父も同じ病気で心臓弁置換手術を受けたけど、術後に体重激減して完全復活まで2年かかった。
0554p2
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:07.60ID:BAeCkkbq0
はまたwwwおもろいw
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:11.64ID:jGdys/g00
あのさー食生活コントロール出来なくて早く逝くとか自業自得じゃん
いつまで放送するのさ(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:13.10ID:S8VMdb41p
>>500
そうそう
すげー長くやってたイメージだったが、今調べたら5年半くらいだったわ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:14.55ID:Y1556WB70
マツコも彦摩呂もそろそろかもな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:16.73ID:G7gDz8990
>>515
うん。多分可愛い
0564名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:25.37ID:Mn0Vti2j0
>>525
でも、リスクは下がるから6台は一つの目安なんだよ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:41.77ID:UE/5imBI0
出不精www
0572名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:43.28ID:ajerGd860
鬼嫁だったかも知れないけど
この人がいたからこそ徹ちゃんはここまで生きて来れた
0578名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:48.33ID:gkfw0SSz0
夫婦漫才かよwww
0581名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:51.52ID:2fJEgmq2d
透析して6年で死去か
肥満からいろんな病気して60で寿命だったんだな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:53.42ID:0DFOFFhM0
デブ症とちゃうで(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:58.62ID:oT0AVg5O0
ファイナルカウントダウン
0593名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:03.09ID:InVpG7xv0
息子は郁恵ちゃん似だよね
0595名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:05.89ID:Mn0Vti2j0
>>565
流石に骨折が完治してからだよ、リハは
0596名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:07.66ID:sFdiXHhm0
こんなに仲いい夫婦だったのに郁恵ちゃん一人置いて逝くなんて
0598名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:09.53ID:3l62RgZo0
どっちに似たのかなー
0600名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:11.05ID:YvNIJcvP0
息子とも出てたのか
0601p2
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:12.76ID:BAeCkkbq0
この1年後亡くなるのかよ 悲しすぎる
でもこういう映像が残ってよかったね。
0605名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:15.82ID:gYChK1h10
むしろ息子が普通過ぎる顔してるな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:17.13ID:89J1LgjCr
憲さんと安田成美、ヒロミと松本伊代 夫婦が好き(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:22.68ID:0DFOFFhM0
ゆうたくん!そらじろう!きはらー!
0614名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:25.36ID:gkfw0SSz0
>>563
今日会見するらしい
0616名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:26.17ID:Xy115EZJ0
この息子は俳優としてはパッとしないの?
仲野太賀は良い役者になってるね
0617名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:28.20ID:Y2xSfsRd0
すげぇこの夫婦の雰囲気好きだわ
郁恵ちゃんいい嫁だったんだろうな
0620名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:34.18ID:G7gDz8990
息子ぼっちゃんって感じ
良い子そう
0624名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:38.51ID:UE/5imBI0
どっちにも似てないんだよなあかわいそうに
0626名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:40.58ID:Y1556WB70
息子は誰似なんだ?
互いの悪い所取ってしまったか。
0627名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:49.46ID:wSuthsMWa
これで死んじゃうんだねえわかんないねえ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:53.53ID:UTCVBX6N0
>>533
ダブルてw
ピーク時は130キロあったらしいね
0635名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:53.57ID:nXkDdRQDa
>>519
使用期限が数年先のフィルム被ったエネループが液漏れしていて
安い電池を頻繁に入れ替えた方が良いと思うようになった
0636名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:53.86ID:0LBBFRoJ0
俺も出不精でデブ症だわ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:55.68ID:tXFXp7a60
>>577
柴田恭兵、舘ひろし
0639p2
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:56.08ID:BAeCkkbq0
郁恵ちゃん若いな 年上だよね
0640名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:56.10ID:Mn0Vti2j0
>>548
郁恵は若い時にはガミースマイルではなかったから、入れ歯説は信憑性高いよ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:00.99ID:jFeAS/v40
次男は芸能人じゃないのかな
0646名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:05.32ID:36j4NnHO0
親の顔のいいとこを受け継いでないな
0648名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:07.00ID:wBuLi6vY0
両方の悪い箇所だけ遺伝子を受け継いだ息子
0654名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:21.95ID:0VezslQf0
>>515
たまにそういう人いるな
兵藤ゆきとかサザンの原坊も長いの見た記憶が無い
0657名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:30.43ID:G7gDz8990
きもい
0658名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:30.72ID:gYChK1h10
息子は落語家なのか
0661名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:33.12ID:06hUadQ00
似てねええ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:39.47ID:VwFSxWue0
>>641
そっちは俳優で行くつもりか
0669名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:40.46ID:HMHZbxCv0
地球ドラマチックのナレーションは秀逸だった 惜しい人材を亡くした
0673名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:48.92ID:3l62RgZo0
( ;´∀`)うわ…
0674名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:49.15ID:G7gDz8990
パパに似てる
0675名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:51.59ID:K6STpr+Ea
まだ芸能人やってるのか
何かの番組のレギュラーコーナーやってた頃しか見た事ないけど
0677名無しスャeーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:56.08ID:Mn0Vti2j0
>>597
でも、日テレの中継見てると性格は良さそうだよ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:56.49ID:XR8ULuwh0
>>663
透析のせいだよ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:58.37ID:InVpG7xv0
>>614
会見なんて落ち着いてからでいいのにね
神田沙也加ちゃんの時も思ったけど、芸能人一家って大変だね
0681名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:59.91ID:UE/5imBI0
>>663
ああそうなんだ…
0683名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:04.15ID:7VGAHfEBa
提供健康家族って皮肉かなw
0687名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:11.99ID:gYChK1h10
>>650
地球ドラマチックでは全く劣化を感じられなかったがな
0688名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:12.29ID:2fJEgmq2d
食べ過ぎは良くないですよ
マヨネーズかけすぎも
0691名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:16.56ID:Wvbsv4FR0
どっちにも似てないなあ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:16.63ID:/zFmjHZz0
>>555
これが打ち止めでしょうボリューム的には(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:28.49ID:DPDZMGCWr
夜中に寝てるベッドを抜け出して無意識で冷蔵庫のマヨネーズを食ってた話は本当だろうか
相当ヤバかったと思うけれど
0697名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:34.65ID:36j4NnHO0
>>667
ちょっと太ったからか似てきたよねw
0702名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:39.26ID:ytt4a4rz0
>>669
若い頃はそんなイメージなかったけど今日の徹子を見るに
老けるにつれて良い声になっていってるな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:39.31ID:89J1LgjCr
>>656
おじいちゃんとおばあちゃん(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:39.34ID:Mn0Vti2j0
>>641
へー、そうなんだ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:49.98ID:0LBBFRoJ0
マヨネーズは焼くとこれまた美味しいんだよなー
0709名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:55.19ID:Xy115EZJ0
物欲食欲が抑えられないのって子供の頃貧乏だったのと関係あるかな?
0710名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:57.71ID:UE/5imBI0
ここのところ毎年呼んでたんだね徹子の部屋に
0711名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:01.02ID:XEOK1FG/0
人工透析の生存率・・・・ 1 年生存率は 87.7%、 5 年生存率は 60.3%、10 年生存率は 36.2%、 15 年生存率は 22.7%、20 年生存率は 16.3%、25 年生存率は 14.1%です
0712名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:05.26ID:nXkDdRQDa
犬や猿もそこそこそこそこ〜ってやらせるけど
実は一番やらせるのは鳥
0714名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:07.64ID:0DFOFFhM0
>>621
キュッキュしてみたいけどフサフサです(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:15.98ID:gYChK1h10
渡辺徹は俳優なのにお笑いタレントが追悼コメントしてるのが違和感あるな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:18.16ID:K3Mo61SR0
最後は今年出演かな
0718名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:20.07ID:+lRYj/1w0
坂上、ヒロミの次は、渡辺徹が復活するとこじんてきには
0720名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:28.12ID:5QHRz4I30
徹ちゃん61才なら親まだ生きてるんじゃないの
0721名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:37.14ID:/zFmjHZz0
>>558
小林亜星のように上手く生き延びるケースもある(´・ω・`)彦摩呂は職種がなあ
0723◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:47.81ID:BoC9sV4x0
>>694
シン・スーパーマリオクラブ(´・ω・`)
0725名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:01.13ID:tWYwcLlja
村田英雄なんか最晩年は両足切断だからな 糖尿こえーわ
怪我しただけでも細菌感染して壊死すんだろな
0726名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:03.68ID:luBeF7IA0
このクソダサい磁気ネックレス、23700円もするのね(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:08.04ID:jGdys/g00
>>692
いい人でも人間逝ったら日々の生活に忙殺されて忘れられていくのよね(´・ω・`)
0730p2
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:13.62ID:BAeCkkbq0
>>640
松嶋菜々子も有名だよね。入れ歯というか前歯がデビューの頃とは全く違う歯
芸能人は自分で歯を抜いたり、今度は歯並びのために入れ歯の人も多い。
安達祐実は永久歯が生えてこなかったとか言っている。
歯が抜けると役が出来なくなるので、抜けた後マウスピースをしていたら生えなくなった
0731名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:13.64ID:oT0AVg5O0
DAIGOたっぷりマヨ使った料理頼むぜ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:14.92ID:HMHZbxCv0
>>702
太ると美声になることもあるね だが短命に
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:21.86ID:Mn0Vti2j0
>>669
味があるならだったよね
今度の人も文学座出だけど、アナウンサーみたいな癖のないナレ
0734名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:26.15ID:bc4NABnn0
>>711
透析開始の平均年齢が60とか70とかそんなもんだったはずだから
それ考えるとそんな劇的に低い感じもしないよね、これ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:32.07ID:ZQE776Zr0
>>680
夫婦で芸能人だと義理堅くしないといけないのかな
やらなくていい位なのに
0739名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:36.59ID:+lRYj/1w0
>>718
途中で送ってしまった・・・

個人的にはそう考えてたんだけどな。
0740p2
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:37.06ID:BAeCkkbq0
ついこの前だ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:39.85ID:gkfw0SSz0
あれ今年出てたか(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:40.22ID:36j4NnHO0
>>680
亡くなったの11月末だからあんまり遅くなるのもね
0746名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:42.23ID:gYChK1h10
毎年のように出てたのかw
0749名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:43.72ID:Mn0Vti2j0
2期www
0754名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:47.47ID:HMHZbxCv0
にきのかし
0755名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:48.40ID:aahvOd690
徹子文学座にいたのか
0756名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:48.94ID:bSongAbN0
徹子の部屋出過ぎだろw
0757名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:49.30ID:D2IFdRgLa
>>680
沙也加ちゃんの時はあんまり追いかけ回すんで
仕方無くお骨持って会見したんや
マスコミは本当に悪魔やで
0759名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:54.74ID:YvNIJcvP0
めっちゃ呼ばれとるな、年一で出てるなんて
0761名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:57.45ID:W/SGvtAt0
これで死ぬんか
0762名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:57.89ID:K6STpr+Ea
これ最近か
突然体調崩したのかな
0764p2
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:58.93ID:BAeCkkbq0
最終的な2期の徹子が生き残る
0765名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:59.81ID:cka3KYTu0
 
これ観てたわ・・・
0769名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:06.54ID:Xy115EZJ0
録画しておいたのに見ないで消しちゃったんだよなこれ(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:07.22ID:Wvbsv4FR0
めっちゃ出てんな
0771名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:07.56ID:0DFOFFhM0
この回見てるわ
ついこないだだったのに…(´;ω;`)
0772名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:08.29ID:7VGAHfEBa
中村の息子元気かな…
0773名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:16.15ID:zkMdkomX0
まそこそこ痩せてはいるけど元気ですねって言えるレベルじゃないの
0775名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:21.97ID:WYqdIden0
BSジャパンの
「聞きこみ!ローカル線気まぐれ下車の旅」と
「出発!ローカル線聞きこみ発見旅」に
親子3人が個々に出演を果たしていたな。
0776名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:22.07ID:XR8ULuwh0
渡辺徹と中村雅俊の違いは育った息子の差だな
0778名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:24.64ID:36j4NnHO0
>>641
長男が次男の方がイケメンとは言ってた
0779名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:25.02ID:eatpVbv60
「徹子の部屋」 2022年9月23日(金)放送内容
『中村雅俊&渡辺徹』
0780名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:28.11ID:wBuLi6vY0
今年じゃん
0782名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:33.00ID:W/SGvtAt0
この状態から急死なんて卒中以外であるんか
0783名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:33.07ID:0LBBFRoJ0
みんなフサフサ
0784◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:35.42ID:BoC9sV4x0
オイラもこの回見たな(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:35.75ID:0DFOFFhM0
>>758
おほー(;∀;)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:37.62ID:dJTZtGA90
最近まで普通にテレビ出てたもんなぁ
亡くなるとはホントびっくりだわ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:49.58ID:tXFXp7a60
ギャングみたいな格好だな中村雅俊
0793名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:52.90ID:Y2xSfsRd0
中村雅俊ふっさふさでいいな
0797名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:54.65ID:aahvOd690
>>772
ゴルフの先生してる、て
0799名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:59.04ID:gkfw0SSz0
2ヶ月ちょっと前やんけ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:03.27ID:aahvOd690
うわああ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:05.52ID:sFdiXHhm0
これまだ全然死ぬほどの状態じゃないよ
何でこんな急に死んじゃったんだよ…
0805名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:07.90ID:ohMcmCOQ0
悲しいな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:07.96ID:W/SGvtAt0
ふっさふさだな雅功
0808名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:08.95ID:UE/5imBI0
最後まで人気あったねw
0809名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:10.83ID:awLwR+hd0
文学座で残れるは超ハイレベルなのに、基準が分からん面もある
中村雅俊ってそんな芝居うまいかね
0812名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:15.46ID:WYqdIden0
ありがたい
0813名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:16.52ID:luBeF7IA0
「へ」のちょんちょんが懐かしい感じw
0815名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:18.33ID:7VGAHfEBa
>>797
へーー
0819名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:24.39ID:hVppcyQh0
この二人、デビューからずっと芸能で食えてるんだよな
文学座入るだけ凄いし
0820名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:27.39ID:4BgUcHZ90
金曜日に夜更かしして上沼恵美子と渡辺徹の土曜日の朝の番組見て寝てた思い出
0822名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:29.20ID:XyJfTvTX0
裕太もコネでも良いから文学座に放り込めば役者としての目もあったろうに
0823名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:30.05ID:5QHRz4I30
仕事はず−っとあったろ、むしろ中村の方が見ないぞ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:32.29ID:62grQ9k70
>>755
徹子は文学座の研究所に行ってた
3期生とか言ってたような
団員までは行ってないけどね
0826名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:33.23ID:/zFmjHZz0
>>729
アベガーは忘れないこともある(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:41.34ID:gkfw0SSz0
敗血症にならなきゃまだ生きてたよな・・・
0832名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:42.71ID:Y1556WB70
いつまで有ると思うな、命と髪の毛!
0838名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:54.11ID:YvNIJcvP0
何時までもあると思うな髪と命
0840名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:57.76ID:WYqdIden0
中村雅俊も長生き出来るかねぇ?!
0842名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:59.17ID:aahvOd690
>>809
浜田の嫁、小川菜摘はどうなんだろ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:01.52ID:Mn0Vti2j0
>>767
やっぱ基礎疾患あるって、怖いよ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:07.91ID:UE/5imBI0
うまい!w
0854名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:18.12ID:tWYwcLlja
>>803
糖尿とコロナもかも知らんけど 免疫力下がって細菌性胃腸炎のウイルスが内蔵に回って敗血症なんだろなぁ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:21.56ID:aahvOd690
前に書いた内容覚えてるのか
0861名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:22.55ID:XR8ULuwh0
>>829
キューピーが悪魔に見えるわw
0865名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:32.81ID:nXkDdRQDa
中村雅俊と並ぶと今は特別太くも無いな
若い時の印象を引きずってずっと太い印象だけど
0866名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:37.07ID:DPDZMGCWr
人ってこんなに急に亡くなるんだな
こんなに素晴らしい人が亡くなってなんでオレは生きてるんだろう
0867名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:37.56ID:Mn0Vti2j0
>>838
若さと金だろ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:39.09ID:InVpG7xv0
>>772
雅俊さんはフサフサなのに息子はハゲてた
0871名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:44.12ID:HMHZbxCv0
>>728
これからも再放送あるかもしれないからキーワード予約入れたわ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:46.08ID:tXFXp7a60
>>788
徹ちゃんとか三浦友和とか、裕次郎の刑事ドラマに出てだけで
なんか知らんけど石原軍団扱いされるよな
0874名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:55.10ID:36j4NnHO0
>>829
笑顔がいいw
0876名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:59.58ID:jGdys/g00
さよならさ♪って歌ってたよね(´・ω・`)自分がさよならになっちゃったけど
0877◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:00.95ID:BoC9sV4x0
人生が完結した(´;ω;`)ウッ…
0879名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:02.30ID:/zFmjHZz0
あのねのねから最初に聞いた(´・ω・`)オールナイトニッポン
0883名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:05.02ID:aahvOd690
>>829
もうマヨネも思う存分食べていいのよ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:06.66ID:Y1556WB70
>>651
言われたらって何となくって感じ
徹の若い頃の可愛らしさ、カッコ良さは無い
0888名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:24.96ID:SVhkGkhIa
中村雅俊は柳生博さんが亡くなった時にもコメントしてたなあ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:25.28ID:gkfw0SSz0
>>873
放送は9月23日
0892名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:30.04ID:2X2hmCRM0
この回とさっきやってた息子との回は見たわ
つい最近までこんなに元気そうだったのに命って儚いな
0895名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:35.57ID:D2IFdRgLa
>>829
郁恵ちゃんと結婚して浮気も楽しんで
芝居もバラエティも仕事していい人生だったな
0897名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:38.38ID:UE/5imBI0
えーもう終わりかあ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:38.81ID:YvNIJcvP0
寺田www
0901名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:41.15ID:0DFOFFhM0
>>790
ね、人間も生物のひとつにすぎないのだと実感させられますね
いま生きてる我々は奇跡ですね(´・ω・`)
0902名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:41.21ID:gkfw0SSz0
明日、心さんかよ!
0905名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:43.29ID:7VGAHfEBa
>>868
若い時から薄かった印象
0907名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:45.95ID:iBURmyoX0
悲しいなあ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:49.08ID:VwFSxWue0
主役級が競演するドラマって中々やれない
ギャラ食い過ぎる
0913p2
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:49.31ID:BAeCkkbq0
aaaaaaaaa皮肉だな
0915名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:49.45ID:InVpG7xv0
締めの言葉がキツイわ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:50.55ID:XR8ULuwh0
次は農の方かと思った
0920名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:52.03ID:3IzNLPFs0
中村雅俊さんの後継者で生きてればデブらなかったんじゃないか?と思ってしまう。青春ドラマシリーズで先生役も行ける。
太陽時代に食べまくったツケなんだな。デブったの徹さんだけだよね。自己管理が出来てなかったのが全て。マジ残念です。
0924名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:57.15ID:oT0AVg5O0
らーらーらーらー
0926名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:57.68ID:EZ1jhPa/0
うわぁ…
予見してたんだな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:57.72ID:luBeF7IA0
こういうの聞くとちょっと切ないね
0928名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:58.29ID:W/SGvtAt0
合掌
0930名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:58.85ID:rqo5JGZP0
RIP
0932名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:59.27ID:0VezslQf0
>>866
衣笠祥雄は死ぬ直前まで野球の解説してたな

というか生放送はもちろん収録中に亡くなった人って居ないよな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:59.67ID:wBuLi6vY0
うわ
悲しい
0935名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:00.66ID:+gzAowzG0
渡辺徹と山田邦子がプライベートでスキー場来てて
ロッジで二人で食事してるとき
声かけたら気さくにサインしてくれたわ
なつい
0936名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:00.77ID:DEeSNLvz0
このあと死ぬんだよね・・・
0938名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:03.59ID:5QHRz4I30
さびしくなるなぁ、全く死んだ気がしない
0939名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:04.51ID:aahvOd690
渡辺徹、東京五輪開会式でもめた奴の出身校、和光学園で親の取りまとめとかしてたんだってね
0940名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:05.49ID:cka3KYTu0
 
また徹子勝ち抜け><
0945名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:13.86ID:/D/4iCjy0
今年でこれなんだ、あまりにも元気で
健康に気を付けてか。。。
0950名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:17.75ID:UHaE7ptX0
追悼のフリした視聴率稼ぎ番組
0952名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:21.09ID:MNbmRaaJ0
事故でもないのにこの2ヶ月後に亡くなるなんて
信じられない
0956名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:31.83ID:0jiHTwIo0
仕事も人気もずっとあった
死ぬまで
0958名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:33.18ID:Mn0Vti2j0
>>839
透析してる人独特に顔色じゃないかな?
0959p2
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:33.50ID:BAeCkkbq0
日ごろの不摂生はよくないな 食生活は大事ということが分かる。
0960名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:34.62ID:2aW+bMkra
全然死にそうな感じじゃなかったのにな
0961名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:34.71ID:nXkDdRQDa
まさか年を越さずに亡くなるなんてなぁ
郁恵ちゃんも年賀状の準備しちゃってただろ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:36.10ID:0LBBFRoJ0
おい
0963名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:37.70ID:/zFmjHZz0
>>886
役者的発声で(´・ω・`)元気に見えるだけかもよ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:42.64ID:06hUadQ00
今年の物故者
1月 海部俊樹
2月 石原慎太郎 松鶴家千とせ 西郷輝彦 川津祐介
3月 西村京太郎 宝田明
4月 藤子A 柳生博
5月 渡辺裕之 上島竜兵
6月 石井一 葛城ユキ
7月 山本コータロー 安倍晋三 島田陽子 石濱朗
8月 市田ひろみ 三宅一生 森英恵 古谷一行 ゴルバチョフ
9月 三遊亭円楽
10月 アントニオ猪木 松原千明 仲本工事 酒井くにお
11月 村田兆治 大森一樹 崔洋一 渡辺徹
0966名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:43.46ID:Y1556WB70
>>721
個人個人の体質によるところは有るが、
日本人のデブはが海外のデブと違い
長生きは難しい体質
0967名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:45.06ID:C68h1WNC0
涙出てきた。
ご冥福をお祈りします。
0971名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:52.16ID:+Ppe3eIPa
雅俊さんショックだろうね
自分より10歳以上若い仲間が逝くって
0972名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:52.67ID:UTCVBX6N0
大病患ってるのにいつも楽しそうにしてる人だったな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:54.50ID:36j4NnHO0
>>938
子供の時からでてる人だから寂しいね
0977名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:03.33ID:XyJfTvTX0
新劇御三家なら養成所入れるだけでも高倍率で凄いことなのに更に劇団員になれ生き残れるってのがな
0978名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:03.49ID:oT0AVg5O0
寺の掲示板 いつかおまえも死ぬ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:03.65ID:06hUadQ00
敗血症って急に来るのかな
0982名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:11.43ID:aahvOd690
>>920
子供の頃からデブだから
0983名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:11.54ID:v7safLiG0
こうやって観ると惜しい人を早く亡くしてしまって寂しいな
0984名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:18.10ID:YvNIJcvP0
ベルーナと夢グループってどっちが質高い?
0986名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:23.63ID:Xy115EZJ0
>>909
増やしても結果は同じだから律している (;`・ω・)
ディスクに焼いて保存したものってまず見ないんだよなあ(´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:32.67ID:Mn0Vti2j0
>>920
太陽に吠えろの最初と最後で、別人だったからね
0991名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:40.35ID:UE/5imBI0
>>981
ぜひご飯にもかけてみて
0994名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:45.65ID:rqo5JGZP0
いたっ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:45.94ID:HMHZbxCv0
明後日松本明子 例の発言で干された話するかな
0996名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:56.76ID:dxqPJx6t0
徹子って自分で死を選んだ人については追悼特番やらない方針なのかね
出てた人も多いだろうに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況