X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:34:47.25
■静岡・裾野市”園児虐待”保育園で急展開…保育士3人を暴行の疑いで逮捕
■渡辺徹さん(61)死去 「何度も倒れていた」50年来の親友が語る病魔との闘い
■W杯決勝トーナメント超速報
■パネル解説「日本 初のベスト8へ…今夜強豪クロアチアと大一番!」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
石原良純(タレント)、山口真由(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日・取材)

b
0002名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:34:55.16ID:LaYpMnGoa
抱きしめるな
0003名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:36:14.01ID:HwO2WovM0
「政治の力」に屈し、ネトウヨの圧力に負けたモーニングショー

W杯で盛り上がって、日本の直面する問題を隠蔽する羽鳥慎一
0005名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:45:30.57ID:RWDN8tEJ0
脳内で「ブラぁボォおおお!」が離れないみなさんも
0006一般社団法人 谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2022/12/05(月) 07:49:02.45ID:8LFH3x0S0
>>1
(^_^ゞ(^o^ゞ(*`・ω・)ゞ足つかみ宙吊り口止めした言語道断な諸君!(^^ゞこの瞬間が眼に入らぬか!!("`д´)ゞ(^-^ゞ
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
●●●◇◇ ☆●◯◇◯11/14-11/25
1416141814 1714111414出動隊員数
◇●◇●◇ ?????11/28-12/9
1211101111 0000000000出動隊員数
凡例 見えた:☆ 少見え:◯ 見えぬ:● 衣装良:◇ 欠測日:欠 ☆+◇:◎ 代理出演:日付末尾に記載
[過去☆:4/6,5/4,6,9,18,25,6/7,9,20,7/11,8/1,18,9/22,11/1,10]
0008名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:38.87ID:RWDN8tEJ0
会長怒りの陰嚢出し
0010名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:57:57.77ID:LaYpMnGo0
マイコン刑事がスタジオに
0013名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:59:08.22ID:RWDN8tEJ0
>>9
「この瞬間を見忘れたか!」
「三つみにくい浮世の鬼を退治てくれようこの瞬間!」
0014名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:59:50.08ID:WQtNkkgZ0
今日もサッカー
0017名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:21.56ID:3IzNLPFs0
おちちすげ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:23.24ID:Kvslv5uQ0
みなみちゃんおはよう(´・ω・`)

見えないけどニットパイでけええええええええええ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:24.21ID:zCkXR8Bu0
デカイ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:25.60ID:8dys2y0na
見えない
おっぱい
0028名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:27.68ID:RninlFkJd
見えないがおっぱい
0029名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:28.04ID:sohQS4yTd
見えないけどおっぱい!
0034名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:31.30ID:3IzNLPFs0
暗い
0035名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:33.97ID:r07rv+Y7M
ぱいぱい
0042名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:42.37ID:EBh4WqRlx
おっぱい!おっぱい!
0047名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:52.44ID:7x/wZCRm0
おっぱいようございます

カラスはどーでもいいわW
0048名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:53.52ID:XvUpDCye0
かわいい動物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:59.04ID:RWDN8tEJ0
鹿野「おねだりをしているわけではない」
0054名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:10.47ID:AyBh6FGn0
ドッグトレーナー狩野さん「おねだりしているわけではない」
0055名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:13.09ID:QcCDW1wXd
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ニッパイ!ニッパイ!
 ⊂彡
0056名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:19.56ID:z/vwmuTd0
マイコンとボギーは同時期に出演してたのかな?
0059名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:21.69ID:7x/wZCRm0
>>51
揉まれまくってるんだろ、言わせるなやW
0063名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:27.61ID:cC12Wd7x0
おねだりしているのではない
0066名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:35.48ID:q5W//VuY0
みなみのインスタとかいうおっぱい写真集
0067名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:37.10ID:sLDCfx8BM
これぐらい暗いと節電しての分かるな
他だと説明出ても節電してそれかよと思う
0068名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:41.63ID:z/vwmuTd0
おねだりをしてるわけではない
0070名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:47.22ID:zCkXR8Bu0
おねだりしている
0073名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:49.93ID:RLkLE/CL0
芋臭くて人気出ないからおっぱい出してくしかないって可哀想
0076名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:54.31ID:cC12Wd7x0
オス同士かも
0083名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:17.46ID:3IzNLPFs0
カラスがつつくと弾けそうなおっぱい
0090名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:39.07ID:8JXZUUtiK
カラスだけじゃない
インコや文鳥とかも飼い主に掻いて掻いてっておねだりにくる
0091名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:44.94ID:cjFxTmE/0
すげえ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:47.07ID:hTGnO52cd
ハゲとるやないか
0099名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:57.13ID:QcCDW1wXd
まゆゆの毛繕いしたい (´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:59.82ID:RLkLE/CL0
学歴で人を見るまゆゆ
マジでキモい
0111名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:17.78ID:z/vwmuTd0
ムツゴロウさんが優しいかというと…
0113名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:24.53ID:M/K0+GMHd
みなみのピタピタニットパイリッチ見に来た
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:36.80ID:RLkLE/CL0
お、今日はサッカーなし?ww
サカ豚涙目ww
0119名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:44.32ID:7x/wZCRm0
>>67
逆にこれ位しないとアピールにならないよな

というか普段どんだけ明るいんだか
0120名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:45.10ID:3IzNLPFs0
鬼ババア三人衆キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0122名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:53.67ID:q5W//VuY0
全員ババア
0125名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:58.43ID:7x/wZCRm0
>>109
結構なことだW
0131名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:06.26ID:YzGlbi8W0
良純は学歴話ほぼしないから、好感度高い
0139名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:15.10ID:+2QOzviq0
保育も介護も他人任せにするからこうなる
家庭でやれ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:25.58ID:S3QxGb1Ea
カラスがサッカーのシンボルマークになる国なんて
日本ぐらいだろうな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:27.05ID:RWDN8tEJ0
>>131
高田純次は?
0144名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:27.50ID:q5W//VuY0
>>121
すごい張りですねぇ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:35.61ID:z5+cK+bR0
キチガイ保育士
逮捕された3人の内2人は小さい子持ちってのがまた末恐ろしい
0148名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:45.84ID:sZoRnpmJa
5年って結構前だな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:05.00ID:sZoRnpmJa
誠にスイマセンでした
0155名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:08.38ID:XvUpDCye0
1歳の子供に暴行するって
どういうメンタリティしてるの
0157名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:21.33ID:AAH1++9Y0
Colaboの件、まだー
0158名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:23.25ID:pQq8Q5kI0
これ、園はとっくに把握して放置していた疑いがあるな
3人の擁護と言うより認めると自らがヤバいからと思っての保身を疑う
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:23.40ID:Yln+UniA0
ユースケ?
0160名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:24.07ID:RWDN8tEJ0
頭だけならアキダイの店長みたい
0162名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:24.68ID:Lj4DWv0G0
不適切保育のれべるじゃねーだろw
自覚なさすぎだこの園長
0163名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:25.31ID:TCo02KOZM
>>147
保育士隠したり口止めしたのがまずかったな
きちんと謝罪しとけばここまでの事にならんかったやろ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:41.63ID:sFYy2NJKa
いきなり3人も保育士が居なくなったら保育園が成り立たなくなるから
園長も擁護してしまったんやろなあ。
園長の立場が弱すぎるわ。
てか、女がのさばる職場ってギスギスして絶対に働きたくない
0168名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:43.27ID:q5W//VuY0
園長の髪型が汚すぎる
0169名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:44.17ID:OJ06wbiu0
カッターナイフで脅してたらしいな
でもこんなん氷山の一角だろ
他にもやってる奴いるぞ
介護士とか保育士とか教師なんてろくなもんじゃないんだから
0170名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:45.43ID:e9AT7jLsM
ご臨終って(´・ω・`)
0172名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:47.57ID:+2QOzviq0
>>142
八咫烏じゃないの?
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:49.13ID:1vaeCjvW0
ゆるさんからな
0175名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:49.48ID:EBh4WqRlx
内部告発がなければこれは分からなかったんだよな
0176名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:52.51ID:6M3ahXHe0
排泄室とは?
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:55.92ID:ZY5Un01fK
近所に取材に行くなよ
住民もマスゴミの取材なんか答えんなよ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:56.83ID:ce+WvTYj0
寝かせてご臨終は良くある冗談だな
0181名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:57.54ID:sZoRnpmJa
保護者もガラわりーなあ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:06.25ID:L6UiYnUX0
もうこの園長の見た目からしてチャラすぎでしょ
絶対ボンボンだろコイツ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:16.32ID:YzGlbi8W0
>>143
高田純二も慶應だったつけ?
0197名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:31.49ID:37Vi7VRO0
閉じ込めてるところをスマホで撮影してたんだろ
キチガイすぎるわ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:31.80ID:RWDN8tEJ0
>>191
いやいや
0199名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:32.38ID:+2QOzviq0
女はホルモンバランスとかで感情起伏が激しいから
保育士は男がいいよ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:34.42ID:PMKNXG2p0
園長が変わって雰囲気変わったというが
自分の愛人でも引き入れたのかな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:36.47ID:e9AT7jLsM
保護者も怖い(´・ω・`)
0203名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:41.21ID:1vaeCjvW0
昭和の昔からこういった事は起こってたが
隠蔽されていた
0218名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:58.79ID:8eR02+Q+a
自分の子供虐待されてたかもしれないんなら口悪くなるだろ
被害者叩いて加害者擁護は5ch名物だけどさ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:08.23ID:q5W//VuY0
鹿野「しつけをしている訳ではない」
0223名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:09.04ID:8JXZUUtiK
ひとりならまぁこういう人もいるよねってなるが
三人ってどういうことw
誰かイジメのリーダーみたいのいるってこと?
0227名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:13.84ID:xBUfIcHv0
ギャオーン
0228名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:14.07ID:2Wwj8Gi80
すみませんでした
じゃなく申し訳ございませんでしたやろw
園長バカそう
0230名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:20.03ID:sn+yibccM
気持ちはわかるがあまりにけんか腰だと相手が萎縮して話せるものも話せなくなる。
0231名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:22.68ID:+2QOzviq0
しつけは家庭でやるもんだろwww
0235名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:26.63ID:RLkLE/CL0
でも他人のガキってムカつくもんね、、
自分のガキの頃思い出すと
保育士さんがイライラするのはわかる気がする
0236名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:30.78ID:pQq8Q5kI0
躾のつもりだったという言い訳は全く成立しないレベルのことやってたんだろな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:33.27ID:1vaeCjvW0
>>201
そりゃ当然ですわ
自分の子供が虐待受けてキレない方がおかしい
0238名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:34.71ID:5vrszY0+0
>>195
特にインパクトのあるところだけ切り取ってるんだと思うけど
職員からすりゃ毎日相手してるからな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:35.92ID:hDAWGO1o0
保育園側が100%悪いのだが
保護者の対応を見てるとなんかモヤモヤする
0240名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:36.71ID:MR4D5+5Md
虐待ってだけじゃないんだよね
やられてしまった子は何らかの影響を受けてしまう
つまり精神的な病だよね
保育士たちは本当に残酷なことをしてしまった
0244名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:42.08ID:6M3ahXHe0
転職関係ないアホキンに言われても
0248名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:52.07ID:z5+cK+bR0
>>179
残念でした~
既にご近所に取材してこの保育園と関わりのある家が取材に答えてたぞ
これがマズゴミの仕事だからな
0250一般社団法人 谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:56.95ID:8LFH3x0S0
月水木金 月火水木金 [戦績表]
◇●◇●◇ ◇????11/28-12/9
1211101111 1100000000出動隊員数
(^_^ゞ明日こそは!(^o^ゞ泣いても笑っても!(*`・ω・)ゞ(^^ゞこの場でかならず☆をあげよう!("`д´)ゞ(^-^ゞ

年内いっぱい、パトロールできない日があるかもですm(__)m
0253名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:59.21ID:8eR02+Q+a
>>167
男園長の無能さガン無視で女叩きしてジェンダー問題にしてんの草
0255名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:02.08ID:E5pwWoKE0
まぁ、バカ親が子供引き取ってがんばりゃ良いじゃん。終われ。
0256名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:05.22ID:ce+WvTYj0
>>176
おむつ交換室じゃないの
0257名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:06.49ID:btHKmy4Jd
そもそも一日中ガキの面倒見るの嫌だから保育園に預けてるくせに
0259名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:11.17ID:1vaeCjvW0
>>230
子供に喧嘩腰だった保育士がそれいう?
0263名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:18.03ID:QCJ+nDsyd
静岡ってオラオラした感じの人多いよね
言葉遣いが荒いだけかもしれないが
0267名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:27.94ID:+2QOzviq0
モンペの相手してて歪んでいったのか
0269名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:31.82ID:Yln+UniA0
>>228
正確には
申し訳のない事でございます
0270名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:32.49ID:L6UiYnUX0
ホリエモンの理屈で言えばこんな保育園に入れた保護者の自己責任
0272名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:38.51ID:kmK7aQY40
保護者の口の悪さは何なの?
0274名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:41.92ID:3raJp4kJd
保育士は逮捕されるなんて思ってなかったろうなあ
保育園や市の対応のまずさから
ことが大きくなって
ワイドショーで連日報道名前や顔もさらされ
これからの人生どうなるんだろう
0280名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:59.96ID:sn+yibccM
普段のストレスをここぞとばかりにぶつけてるように見えてしまうからもっと冷静に、社会人にふさわしい言葉遣いでクレーム入れるべきだったな。TVカメラ入ってるんだからなおさら
0283名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:22.75ID:8eR02+Q+a
>>260
自分の子供虐待されてたかもしれないのに冷静で居られるやつが常識人ねえ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:26.97ID:PMKNXG2p0
保育園にカメラつけて親に監視できるようにしちゃ駄目かねえ?
プライバシーもあるし難しいかな
0285名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:28.96ID:XvUpDCye0
静岡の保育園のヤバさは異常だな
0286名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:29.47ID:1sY8AxhWr
子供にご臨終とはそりゃあ怒るよな
そもそもなんで保育士選んだの?
0287名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:29.92ID:xBUfIcHv0
こういう時は冷静に対処してくる親の方が怖い
0289名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:37.30ID:Uk5oX71Y0
変なCMが増えたな。
玉川がいないと、スポンサー様が集まらないのかな?
0290名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:37.99ID:M/K0+GMHd
保育士の待遇(給料面)は悪すぎてやさぐれてったんか?
だからといって論外な話しだけど
0291名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:43.20ID:7aS47n4A0
女かいな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:46.42ID:1vaeCjvW0
逮捕されない方がおかしいんよ
昭和じゃないんやで
令和は欧米並に虐待に対処すべきだよ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:48.23ID:RLkLE/CL0
うわああひでえええ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:57.57ID:c1zIJXhsM
基地外だろ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:59.45ID:/Y2C0JwG0
>>93
ムツゴロウさんが王国をやめた理由が「飽きたから」と聞いて死ぬほど笑った
0297名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:59.48ID:pQq8Q5kI0
3人が同等にやってたってのは考えにくい気がするのだがどうなんだろうか
誰か主導していたのがいるんじゃないんだろうか
0299名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:01.26ID:TBW/soOe0
想像より酷かった
0303名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:08.29ID:XvUpDCye0
園長逮捕w
0311名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:20.53ID:hTGnO52cd
これはもう廃園やろなぁ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:24.43ID:TBW/soOe0
この園長汚らしいななんか
0313名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:28.53ID:JtaF5I0sa
人相学ってあるくらいだし、やっぱ顔に性格出るよなあ。
女保育士の顔見るとそう思う。
0315名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:33.80ID:8eR02+Q+a
>>282
そして浅すぎてどっちからも叩かれて話題逸らしとターゲットチェンジ始める西村ひろゆきムーブ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:36.79ID:7x/wZCRm0
>>252
いや女がメインで上はホントだめ
つるんでロクなことしないから
0318名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:37.55ID:CLWkLlELd
こんな幼児に一生残る精神的な傷を作ったんだ
親が異常に怒っても仕方ないがもう少し冷静に
0321名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:38.72ID:67inuzcIa
超スピード逮捕
0325名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:46.84ID:1vaeCjvW0
上級国民じゃなかった
0326名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:49.33ID:Lj4DWv0G0
虐待内容聞いてるだけで涙出てきた


こいつら延長も含めて全員死刑にしよう
0329名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:54.65ID:v2w78Hn/0
>>283
怒り狂っても言葉遣いはかわらないよ
口調じゃなくて使う言葉の問題だから
0331名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:00.60ID:at2uX6z10
なんで犯人の写真出ないんだ?
0332名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:04.53ID:CdIuRiww0
チンポしゃぶったりマンコにバイブ入れたり園児同士を交尾させたりしてそうだな
0333名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:07.41ID:1lOrsVVX0
>>286
現実の世の中はなりたくて職業を選んでる人のほうが少ないんじゃない?
それと今回と同様な事件は起きてないし、あくまでレアケースでしょ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:09.57ID:oRyka0tA0
最初20代の職員がやったって言う報道だったから
保育士になってまもない人間がここまで腐ってしまうのか
先輩職員は何をやってたのか疑問だったが、蓋を開けてみたら30代保育士だったわけだ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:09.77ID:+2QOzviq0
性善説www
子供殺しは親が一番多いぞ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:10.80ID:n147vPzq0
逮捕はやりすぎじゃね
0339名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:20.94ID:yE475+5H0
この三人の間でエスカレートしてったのか
たまたまおかしいのが三人集まったのか
0340名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:21.50ID:Uk5oX71Y0
全国にさくら保育園って名前が多そうだから、風評被害が心配だな。
0341名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:21.96ID:z5+cK+bR0
TVでは流せないことまでSNSに出たからな
想像を遥かに越えてた
0342名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:29.76ID:L6UiYnUX0
保育士なんて薄給激務の代名詞みたいな仕事なのにこの園長は良いスーツ着て良い車乗ってそうだよなあ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:32.27ID:TBW/soOe0
>>331
出てるネットニュースあったよ
そこそこ可愛かった
0345名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:40.50ID:67inuzcIa
私立

なんて、こんなもんなんだろ
ゼニカネゼニカネばっかりで
0346名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:43.24ID:yrQMmVwOd
ズボンおろして何した?
0350名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:52.68ID:bAfhJ+nMd
逮捕されるとは思ってなかったろうなザマァ
今日にも園長も逮捕
0352名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:57.96ID:1sY8AxhWr
ただの幼稚ないじめ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:58.01ID:hnjjAkEBa
保育士の待遇なんて客にヘコヘコしなきゃならない小売りより時給いいしぜんぜんマシだろ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:01.46ID:+2QOzviq0
保育も介護も家庭でやればこんなこと起きないのに…
0356名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:02.69ID:GOv4kOTo0
これ保育士にも何らかの事情無いの?
酷い話とは思うけど、普通こんなことしないだろ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:16.14ID:bAfhJ+nMd
逮捕されるとは思ってなかったろうなザマァ
今日にも園長も逮捕
0363名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:18.87ID:KE61+Q5G0
漫画家の清野とおるは保育園でパンツ一丁でニワトリ小屋に監禁されてたらしいなw
ニワトリ暴れさせるために外から金網バンバン叩いてたらしいw
0365名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:21.23ID:1vaeCjvW0
こういう保育士や教師は許せん
私も虐待受けてからな
今も忘れてないし、今なら傷害罪で逮捕されてる
0367名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:26.02ID:AyBh6FGn0
でもこれ内部告発でわかったんだよな
ざまあああああああww
0370名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:28.03ID:7DgRlFW90
良純さん、父親のスパルタ教育はどうだったんだ?
0371名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:30.24ID:bTEbfRuGr
TBSでは顔晒されてな 
尚、昨日のなんGでかわいい!てスレ立ってたほどw
あいつら弱者男性だから女ならなんでいいんだな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:34.36ID:kmK7aQY40
>>329
これな
育ちが良い人のボキャブラリー「じゃねえよ」とかないから、怒り狂ってもそんな言葉が出ないもんな
0374名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:36.15ID:XvUpDCye0
>>348
テレビに映るしな
0380名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:50.25ID:xBUfIcHv0
>>354
嫁も働かせるのは国策ですし
0381名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:52.06ID:8eR02+Q+a
>>329
なんか無自覚パワハラしてそうだな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:58.59ID:0lfLf4ezd
今回たまたま明るみに出ただけ
どこの保育園でも大なり小なり虐待的なことはやってる
0385名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:06.25ID:RLkLE/CL0
他人のガキってムカつくだけで可愛くないよね
日本中に虐待そてる保育士さんってもっと居るのかなぁ
それともレアケース?
0386名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:07.97ID:+2QOzviq0
>>353
毎日モンペ相手とか無理だわ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:17.40ID:3IzNLPFs0
学生みたいな市長だな
0392名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:38.35ID:v2w78Hn/0
>>357
ひき逃げ被害者やもっとひどい事件の被害者でも
あんなDQN言葉つかわないよ
普段そんな言葉使う人にとっては違和感ないんだろうが
そういう人たちとは付き合いたくないわ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:44.68ID:ctLLXEUF0
私生活でストレス溜め込んだら子供に当たっている先生結構いそう
0398名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:52.97ID:67inuzcIa
私立

なんて、そこでもこんなもんだろ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:54.31ID:AAH1++9Y0
この前の置き去りも静岡だったよね?
ちゃんとして欲しいね
0401名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:55.67ID:iV+Cim0j0
>>287
ネット使って仕返ししてそうよな
その方が保護者会で罵倒するより悪質だけどw
0404名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:06.94ID:Ac6TpmyjM
>>317
男が上にいるのには理由がある(´・ω・`)
女が支配する社会は滅亡するから
共産野党フェミマスゴミはそれを知ってて自由主義諸国を弱体化するために暗躍している
0406名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:12.43ID:VId69/E70
園長が言いなりなってたのが意味わからん
縁故採用とかなのかな
0407名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:14.23ID:r07rv+Y7M
敗血症っていまいちわからん
ばい菌が入って死んじゃうってこと?
0415名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:43.56ID:ZDW55RsY0
食品工場だけど、お気に入りの子にストーカーみたくしてる社員がいる
上は有耶無耶にしてそのまま雇用してるは
0417名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:46.55ID:4kEeFmBY0
紅茶のおいしい喫茶店って曲好きだったな
0426名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:59.88ID:Mloh0mLIM
>>392
そう言う人が朝から実況にいるのがおかしいって気付きなよw(´・ω・`)
同じ穴の狢だぞ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:04.24ID:3IzNLPFs0
61才か やっぱデブはダメだな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:04.51ID:ZVUFo+p40
オシドリ夫婦(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:06.10ID:F+m5W9Vgr
>>387
顔気になって見に行ったら選ぶの早いものがちスレでワイは1番!ワイは2番!ワイは3番!やってスレ完走してたw
0430名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:07.00ID:VId69/E70
>>405
楽器のあれも酷いよな
犯人捕まると良いけど時間経ちすぎて難しいだろうな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:09.20ID:+2QOzviq0
イケメンでもないし美人でもないし
この2人何してる人かもわからん
0434名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:12.37ID:e9AT7jLsM
マヨラーだったのか(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:13.67ID:q5W//VuY0
しかしみなみはでかいなぁ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:14.47ID:2Wwj8Gi80
>>405
スプリンクラー誤発射も裾野市だったかw
0438名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:16.53ID:TCo02KOZM
>>407
体中にバイ菌が蔓延
死体もあっという間に腐っていくから冷蔵保存しないとダメとか
0444名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:31.13ID:oNfOabky0
年内に死ぬ芸能人まだいるんだろうな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:37.24ID:r07rv+Y7M
空港でバイブ見つかったってホトと柏原郁恵たまにごっちゃになる
0451名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:15:48.17ID:DSlRYXan0
2021年から死亡者激増してるって何でテレビでやらないんだろうな
0459名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:04.36ID:iV+Cim0j0
>>392
犯人に向かってそんな丁寧な言葉使う必要ねーし
もっかい言うぞ、ボコすぞコラ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:14.68ID:3IzNLPFs0
ロッキーなつい
0465名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:16.07ID:1vaeCjvW0
敗血症と言うのは細菌の毒素が全身に回ってしまう状態のこと
0469名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:21.11ID:ulnUUUBf0
嫁が飯を作ってカロリー制限しても隠れてマヨネーズを飲んでたらな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:22.45ID:r07rv+Y7M
西武警察今見ると凄いよな
なんとなくカーチェイスしてたら採石場になんとなく入ってそこでグルグル回って
銃撃戦に爆破
0481名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:32.98ID:So0UxZQ60
沖雅也懐かしい
0486名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:37.17ID:RninlFkJd
スコッチいた
0494名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:45.68ID:kmK7aQY40
死因はマヨネーズ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:56.46ID:1vaeCjvW0
前嶋で知ったこの曲
0507名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:59.12ID:RLkLE/CL0
今日マジでサッカーなし?ww
サカ豚涙目ww
0509名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:59.33ID:oNfOabky0
この人は自業自得感がすごいね
0511名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:01.67ID:r07rv+Y7M
石原裕次郎ってこのドラマで初めて見たから
俺にとっては顔色の悪い太ったおじさんのイメージ
なんで無茶苦茶人気なのか若いときの今年るまで謎だった
0514名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:05.98ID:UE/5imBI0
もうちょっと太り始めてるw
0516名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:07.35ID:KE61+Q5G0
地球ドラマチックどうなるんだよ?
めちゃくちゃ良いナレだったのに 泣
0517名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:08.38ID:IJiXN8Vz0
学生時代ワンダーフォーゲル部なら今日からおまえはワンゲルだ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:13.55ID:q5W//VuY0
良純お前お天気お姉さんじゃなかったのかよ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:17.65ID:Ews8mOkCd
>>502
橋下は裏番組に
0528名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:23.50ID:GB7KH4m70
>>448
郁恵の親戚?は、
味の素の社員だかで、
自分は赤いキャップの会社が好き!って言ってた。
0536名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:30.17ID:51HlyxSH0
あんなに痩せていたのに太ったんじゃなくて、この時代に痩せていた俺がどうかしていた、
と本人が言ってたな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:37.95ID:3IzNLPFs0
デブ
0540名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:39.04ID:Ews8mOkCd
>>502
蛍原
0543名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:43.24ID:4kEeFmBY0
>>1
0549名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:54.60ID:3raJp4kJd
良純は西部警察と太陽にほえろと
ダブルで出演していたんだなあ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:57.58ID:r07rv+Y7M
いまだと25歳で結婚とか無茶苦茶早いよな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:05.00ID:PrSmAzAU0
元々、ファンでグラビアにお世話になってたと言ってたの覚えてるぞ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:06.40ID:UE/5imBI0
郁恵ちゃんかわいい
0569名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:18.78ID:RLkLE/CL0
>>553
志田未来がいるじゃん
0572名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:21.55ID:Fpmt82YO0
コーラはボトル単位で飲んでいたからな
当時のペットボトルは1.5Lしかないよな
0575名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:25.36ID:MH9N3HDKa
オシドリ夫婦と呼ぶのはオシドリにしたい願望のレッテルだと思う
0576名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:25.68ID:oNfOabky0
五色田ヤツデさん若いな
0582名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:35.82ID:VOglmdmN0
このスレじじいしかいなさそう
0583名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:37.62ID:r07rv+Y7M
昔って芸能人の結婚式生中継とかやってたな
あれでもATA地前だけど仕事として結構なギャラ入るんだってな
0589名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:52.45ID:PMjUGreO0
なんだろ
若いって最大の武器だな
誰もそれがなくなるから経験で補うしかない
0591sage
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:55.60ID:qEkU3Irfp
>>510
スマホは身近でまんな持ってるから
特徴にならん
自作とか一般じゃないとこじゃないと
0592名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:56.77ID:VId69/E70
今だったら肥満外来とか有るから、若いうちに治せたら、普通に生きられただろうにね(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:01.30ID:fi10RE1K0
>>554
小さい頃から肥満児だったらしい。
太陽にほえろの出演準備で鍛えられて一瞬だけ痩せた。
0599名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:05.12ID:r07rv+Y7M
>>569
居るじゃんと言われてもだからそれ早いでしょ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:07.72ID:z5+cK+bR0
これが鬼嫁になるんだぜ
不倫浮気したら高級車を買わされる
何度車買い換えたことか・・・
0605名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:08.29ID:F91He40Aa
任天堂のゲーム番組のMCしてた時に素人の子供相手に上手く回すなあと思ったことあるな
0608名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:10.32ID:UE/5imBI0
こんなにかわいかったんだ郁恵ちゃん
0613名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:22.53ID:So0UxZQ60
郁恵ちゃんの笑顔は可愛いな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:22.74ID:r07rv+Y7M
>>594
そうですか
0615名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:24.03ID:Mloh0mLIM
>>553
そんな事ないよ(´・ω・`)
ゆとり世代って二十代で結婚して家持つ子多いから
0616名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:24.76ID:MQvYDmJZ0
約束が流行ってた頃、渡辺徹主演の夜明けのランナーを劇場に見に行った。よくあんなもん、撮る気になったな、監督も。
0617名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:26.42ID:1vaeCjvW0
モーニングショーはちゃんと渡辺徹の特集組んでくれて嬉しい
0618名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:27.34ID:PrSmAzAU0
3億w
0619名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:27.84ID:reZFIMx20
>>568
実は太陽にほえろのオーディション時で83キロあったらしい
そこから?せた
0625名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:35.77ID:8ehyAqBKa
郁恵ちゃん可愛いし明るいしよく笑うし、奥さんにはこんな人がいいな
0629名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:36.94ID:3l62RgZo0
親方・・
0634名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:41.90ID:VNnQA8JJ0
>>577
まさにそれ
どのチャンネルのどのニュースも
スーパーマリオクラブの事は紹介してくれなくて寂しい
0637名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:47.60ID:yrQMmVwOd
やくしんのせいだろ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:48.71ID:fCUVNod70
自分も若い頃に巨デブだったからデブが若くして死ぬと怖くなるわ
40キロくらい痩せたけど若い頃に内臓にダメージ溜まってただろうなって気がする
0639名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:49.38ID:kFCus/wOd
人気ある限りはドラマが毎週1本切れ目なくが数年間続いてた時代ね、懐かしい(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:52.79ID:G7gDz8990
浮気したんだっけ?
0648名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:58.56ID:3IzNLPFs0
まさにバブル結婚式
0649名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:58.93ID:Xrsxs7rt0
もうスターを生み出す能力もなくなったのがTV
昭和で時代が止まっているのもTV
0650名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:03.21ID:r07rv+Y7M
>>615
そんなことないって言っても統計上そうだし
0652名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:06.94ID:UE/5imBI0
徹ちゃんもかわいいw
0665名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:15.33ID:tPvJHitN0
和製グレッグレイク
0668名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:20.36ID:lAuv/FKy0
他人の披露宴をテレビ中継してみんな見てたのか
すげえ時代だな
0670名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:21.46ID:r07rv+Y7M
>>621
あたりまえ
暗号分かった?
0673名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:26.26ID:CdIuRiww0
顔にまでデブが現れるレベルの肥満はあかんわな
そりゃ早死にするわ
0676うほ
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:34.68ID:+N4gwuLy0
食生活の主導権がほんとに郁恵にあったら死んでないという(´・ω・`)・・・
0678名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:35.80ID:hTGnO52cd
郁恵に隠れて何か食ってたらしいな
0692名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:49.97ID:51HlyxSH0
渡辺徹がベストテンに出た時に久米宏に面白い話がある、って耳元で囁いて久米が大爆笑、黒柳徹子が
どんな面白い話だったのか?と訊いたら、ただ久米の耳を舐めただけだった、ってのを今でも覚えてる
0695名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:51.85ID:RLkLE/CL0
昭和の映像マジでキモいな
恥ずかしくなるから流さないでほしい
昭和ハラスメントうざすぎ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:53.16ID:ZVUFo+p40
みるみる太ってく(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:54.73ID:e9AT7jLsM
太りすぎだろ(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:56.28ID:3l62RgZo0
ホントに入ったw
0704名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:56.67ID:PrSmAzAU0
20代同士の結婚に3億円
0713名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:09.60ID:VId69/E70
面白そう、これを今放送するべきだろう
離婚増えてる訳だし
0717名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:15.10ID:fCUVNod70
これくらい太った状態で認識されると痩せると仕事減るんだろうか
0719名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:16.25ID:5gjqzqPK0
昔と違って今は芸能人夫婦の結婚式の中継が無くなったのは何でだろうか
視聴率40%を越えるくらいの超優良コンテンツなのに不思議だ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:18.29ID:UE/5imBI0
徹ちゃんw
0723名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:22.14ID:q5W//VuY0
どんどん太ってるよ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:23.16ID:8ehyAqBKa
てゆーか、榊原郁恵てこんな可愛かったっけ?
0743名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:46.14ID:PrSmAzAU0
山田邦子全盛期
0744名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:47.53ID:Yln+UniA0
大谷に似てるな
0748名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:53.18ID:2Wwj8Gi80
長男なぜあんなにブサイクに…
0749名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:54.41ID:1vaeCjvW0
これは東京ローカルかな
見たことないや
0750名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:55.36ID:UE/5imBI0
>>725
かなり意外だったね今の映像
0755名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:56.87ID:e9AT7jLsM
山田邦子どこいったん(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:58.04ID:CDKE48hL0
■徹という名前の人は、ろくな奴がいない法則■

渡辺徹
玉川徹
橋下徹
蛍原徹
0767名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:06.27ID:n147vPzq0
なぜか子供向けの任天堂の番組にも出てた
0768名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:06.62ID:z/vwmuTd0
こんな番組知らんw
0769名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:08.86ID:3raJp4kJd
文学座は劇団だから細やかなマネジメントをしないから
婚約や結婚の段取りや
披露宴のテレビ中継をどうするとかは
渡辺徹とホリプロの社長とかと話し合って決めたとか言っていたなあ
ホリプロはテレ朝
渡辺徹は日テレを推していて
最終的には日テレに決まったとか
0770名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:09.13ID:3l62RgZo0
山田邦子最近見ないな
0775名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:23.66ID:5gjqzqPK0
渡辺徹って演劇界の名門の新劇俳優なんだよね
その辺のドラマや映画に出てる役者とは格が違いすぎる
0779名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:28.51ID:0DFOFFhM0
この時すでに糖尿病だもんなあ
0781sage
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:29.35ID:TD5YE8rd0
橋本真也が最初、「前座の渡辺徹」言われてたよね
0785名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:38.81ID:GOv4kOTo0
病気なのに食い過ぎ止めないって頭おかしいな
糖尿病舐めすぎだろ
0786うほ
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:40.63ID:+N4gwuLy0
むしろ60こえて生きていたなレベルの身体だったんだろうな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:42.22ID:3l62RgZo0
マヨネーズは清涼飲料
0789名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:44.44ID:+66jPiDJ0
渡辺徹の全盛期は24時間テレビの深夜に井森美幸のパンチラをお茶の間に届けた時だな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:48.95ID:UE/5imBI0
絶対ウソだw
0798名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:52.85ID:fCUVNod70
俺も最大105キロまで行ったけどそこからはもう毎食満腹に食っても増えなかったわ130キロ行けるのは才能だと思う
0802名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:57.23ID:kvyBcDrVa
石原軍団のせいだな
0805名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:59.25ID:ka0JHQLy0
敗血症はしかし病院の管理がどうだったのかと思わないでもない
0806名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:00.68ID:1vaeCjvW0
2001年40歳かぁ
あっという間だな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:02.38ID:GB0RjEgOr
大谷くん
0814名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:14.08ID:G7gDz8990
結局は糖尿で亡くなったの?
0819名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:20.22ID:kFCus/wOd
郁恵の若い頃は30分ドラマと歌番組出まくりながら、地方営業とコンサートもやるという殺人的なスケジュールが普通だったな(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:30.94ID:RLkLE/CL0
吐けばよかったのに
みんなやってるよ?
0826名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:31.13ID:e9AT7jLsM
デブは早死にするんだな(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:38.83ID:3IzNLPFs0
西川きよしと一緒にやっていたのは黒歴史?井森美幸、安部譲二、若林正人、塩沢ときといったメンバーが審査員やっていたやつ。
0832名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:41.95ID:Ur0ms8mrr
ゆうただっけ?痩せると顔子供に似てんだなw
0833名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:42.28ID:G7gDz8990
>>816
ぽっちゃりだよね
0838名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:49.37ID:S2IyEczs0
テブをギャグにしてるウチになんとかしてたらまだ寿命はあったんかな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:53.71ID:8ehyAqBKa
>>750
女は愛嬌ってタイプだと思ってたが、ムッチャ可愛くてビビったw
0846名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:01.53ID:1vaeCjvW0
今日、榊原郁恵が会見するって言ってたよね
0848名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:04.06ID:zCkXR8Bu0
6000キロカロリーも食ったらオーガニック関係ねえ
0851うほ
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:05.83ID:+N4gwuLy0
>>800
顔が渡辺裕太
0854名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:19.00ID:G+nrUHZV0
100キロとかなら日本人でもときどきいるけどな
130は不健康な太り方しないとならん
0860名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:22.93ID:3ZxGCTi80
サッカー見ながら生ペプシ1.5Lとかハーフタイム前に飲み終わる
0862名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:24.78ID:0DFOFFhM0
食べることの依存症なのかな
こんなことで早世するのはなんだか悔しいな
0863名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:27.09ID:/Y2C0JwG0
>>767
任天堂スタジアムだったっけ
ファミっ子大集合の江戸屋子猫もなくなったし残念
0867名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:30.16ID:ajmm0rdM0
力士はあれだけ食っても基本ベースは筋肉だから、一般の太っちょとは違うのかな?糖尿の人も多少いるけど
0869名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:41.06ID:3l62RgZo0
一般人に混じると郁恵ちゃんやっぱりかわいいな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:41.70ID:DSlRYXan0
>>796
昔と今では芸能人に対する見方がぜんぜん違うからな
昔はほんとにテレビの中のスターだった
今はテレビに出てる普通の人
0873名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:44.92ID:UE/5imBI0
>>846
もうちょっと落ち着いてからでいいと思うけどなあ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:46.57ID:G7gDz8990
>>831
全然ぽっちゃりじゃない……
0880名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:52.75ID:JLuykmAO0
よく倒れてたって苦しんだのかなあ
苦しんで亡くなるのは可哀想だなあ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:53.85ID:pQq8Q5kI0
>>814
糖尿や肥満があると敗血症起こしやすいと言うことだから関係はあったんじゃないのかな
0883名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:55.52ID:pSsdUVX00
太陽にほえろに出ていなけば太らなかったのか
0884名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:59.34ID:kmK7aQY40
>>821
水2リットルでも大変なのにな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:59.73ID:oNfOabky0
逆に言えばよく60までもったなってかんじか
0894名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:16.50ID:5TyuKu/Cd
別にこんなに長くやる必要はないだろ。

確かに、真面目な報道番組でなくワイドショー系で
交流があった人も多いだろうに一言も無いのは冷たい感じがして、な
んか変だなと思ってはいたし、こういうところでは、そう言いもしたが、
ここまで長々やることでもないだろう。

もしかして、ワクチンは関係ないってアピールしたいのか?w
渡辺徹が元々不健康だったと強調して。
0897名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:29.07ID:XvUpDCye0
玉川がいたら同じ名前の徹になんてコメントしただろう
0904名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:41.94ID:kmK7aQY40
>>878
カツ丼6杯
0905名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:44.52ID:/Y2C0JwG0
今見ると郁恵ちゃんめっちゃ可愛いな当時は分からなかったけど
0909名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:51.39ID:UE/5imBI0
これも嘘かい!
0914名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:03.48ID:hTGnO52cd
2型だろうけど30で発症はよっぽど暴飲暴食でもない限り普通はならんよなぁ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:03.64ID:/HIrp3NOM
>>883
言ってたろ
人生で痩せてたのはデビュー直後の半年だけって
ずっとデブだったんだよ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:05.30ID:1vaeCjvW0
>>894
我々世代にはおかしいと思わない
それだけ親しみあった芸能人だったし
0919名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:12.39ID:v/ym9nxO0
>>834
しかも心臓も悪いから塩分制限もある
塩分制限はカリウム摂取を積極的にするが、糖尿病だとカリウムは禁忌
奥さん相当大変だったろう
0922名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:16.53ID:kmK7aQY40
>>902
とおるのナレじゃないとつらいなってぐらい合ってた
0926名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:25.44ID:yrQMmVwOd
とどめはヤクちんだろ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:35.17ID:Ch8lpWo30
いやいや 結婚してから体ボロボロやん なんでそこまで嫁を持ち上げるんや 家の中では真反対の旦那かも
0932名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:35.78ID:CDKE48hL0
>>867
無理なダイエットとリバウンドを繰り返すのが、1番危険。

ずっと太ったままの方がまだマシ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:42.21ID:iV+Cim0j0
デブのおばあちゃんって結構いるけど
デフのおじいちゃんってまず少ない
つまりはそういう事
0939名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:48.88ID:4kEeFmBY0
>>1
0940名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:51.80ID:kvyBcDrVa
好きなもん食って死ねるの最高だろ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:52.90ID:ajmm0rdM0
>>903
ブラジルは圧倒的だと思うけどそれ以外ならワンチャンあるぜ

もちろんベストメンバーがベストコンディションの場合だけど
0942名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:00.87ID:3l62RgZo0
摂生が足りなかったね
0948名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:11.15ID:jm1bK+xL0
>>908
どこがだメクラキチガイ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:15.37ID:3IzNLPFs0
敗血症て、ウイルス起因だろ確か
0958名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:30.84ID:CDKE48hL0
マヨラーってヤバいな
0961名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:36.51ID:1vaeCjvW0
人工透析まで行ってたのか
長くは無かったんだな
0964名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:39.74ID:iEfYMzb50
妻も子供もいるのに誰も腎移植してくれなかったんかw
0967名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:43.26ID:sRoYXILL0
胃縮小しときゃ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:44.60ID:I05zIGA70
浮気ばかりしてたのに、家庭内別居とかでもなかったんや
0974名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:49.92ID:5gjqzqPK0
もしも食べるのを我慢したら長生きも出来たろうけど
好きな物を食べまくって太く短くの人生か
0976名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:50.78ID:jQqEnEah0
ある日の夕方塾行く準備してたらスーパーマリオクラブに友人が出てたのには驚いた
0979名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:57.10ID:CDKE48hL0
>>957
無理の無いダイエットしろや!
0984名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:28:02.59ID:hTGnO52cd
透析はじめたらもう予後は長くないんだっけ?
0987名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:28:06.78ID:Mloh0mLIM
マヨネーズはそうでもないけど醤油大好きだからヤバい(´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:28:08.84ID:zCkXR8Bu0
関東ド・マンナカ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:28:13.70ID:PrSmAzAU0
トリカブト
0991名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:28:14.75ID:JPgHVBAK0
1000なら榊原郁恵で抜く
0993名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:28:15.84ID:/ACepb+m0
>>883
あれに出る前に鍛えてたのと緊張であの頃が一番痩せてしまってたらしい
だからドラマ進むとどんどん元に戻っただけらしいぞ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:28:16.65ID:kmK7aQY40
マヨネーズたまに沢山欲する時あるけど、年に数回あるかないかだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況