X



実況 ◆ テレビ朝日 69935 なめんなよ、クロアチア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:53:09.00ID:36cLnvze0
>>356
スケジュール把握して家の前で花束もって待ってればキュンするぜ
036742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/05(月) 07:53:12.42ID:Fkz53jRy0
ゴジラの息子はミニラだぞ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:53:15.32ID:Bh4X4E0q0
小さい方カマタくんにしないのか
0376名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:53:53.07ID:OheZPjYQd
海老蔵は海老蔵
0379名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:54:10.50ID:GB7KH4m70
予想通り、
渡辺を一切ヤラ無い!
テレビ朝日!

日テレ辺りは太陽にほえろの関係で長くヤルのでは?
0380名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:54:25.24ID:36cLnvze0
親父に似てないな誰の子だ
038242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/05(月) 07:54:28.03ID:Fkz53jRy0
>>369
時代は変わったよねー
0388名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:00.18ID:pdPrdf0E0
ちょっとイラッとするところとか海老蔵そっくりやな( ´・ω・)
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:01.03ID:b3X28+JSd
團十郎言われてもピンとこない海老反り
0391名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:07.00ID:CVw9pkx0d
もう童貞じゃないな
0392名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:09.04ID:fYOCO4Pr0
海老蔵に似ずイイ子に育ってるね
039742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:32.96ID:Fkz53jRy0
>>366
毎日花束持って張ってればいいかな?
0398名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:41.32ID:OheZPjYQd
税金泥棒一家
0399名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:46.21ID:3ikyD/g30
乳痛そう
0400名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:55.10ID:TdmL/BcX0
次にイングランドとフランスが当たっちゃうのはもったいないね
0404名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:56:22.35ID:RLkLE/CL0
ぜんぜん盛り上がってなかったのに
始まったらサッカー一色だね
WBCの前座が盛り上げてくれて嬉しい
040642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/12/05(月) 07:56:46.34ID:Fkz53jRy0
俺の胸はハリケーン
0407名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:57:20.14ID:2nfDQ8UA0
クロアチアもブラジルもフランスも野球でたっぷりリベンジしてやろかい
0408名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:57:30.36ID:CVw9pkx0d
もう負けろよ、報道のしかたが鬱陶しいわ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:59:37.26ID:mwgkBDVC0
スタメンじゃないと言っちゃってんじゃんwww
0415名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 07:59:54.64ID:RLkLE/CL0
せめて大谷翔平くんみたいに爽やかならよかったのに
これじゃ人気でないわw
0420名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 08:19:50.59ID:5TyuKu/Cd
>>414
>>415
もっと長い特集とかで話してるところとか見聞きしたら
別に感じ悪いってことは無いんだけど
こういう短時間のコメントの時の目つきが悪いよなw
何なんだろう?目が悪いのか、シャイなのかw

大体サッカーの選手って、スカしてるのか、意識過剰なのか
なんか斜に構えてるというようなのが多いよな。巷のサッカー少年でさえ。
視線がまっすぐで爽やかな、いわゆるスポーツ少年のイメージとは異なる。
大人になったら尚更、爽やかなタイプは少ないw
0423様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:39:29.90ID:uzACtByXK
>>326
バーニング案件でもトイレの神様やら震災素人女子中学生歌手みたいな一時的にバーニング重鎮が感情的に流されてゴリ圧しした対象者は早晩に冷静になったら案件対象外にされるが西野カナや安室奈美恵と同じく半永久的継続案件なのが市川家族だから全員死ぬか家族内の誰かが重鎮の逆鱗に触れるでもしない限りは永遠に継続するよ…しかも六角やら新しい地図やらのNHK限定のバーニング案件とは違い各局で大々的に取り上げ続けなければならんのが厄介で邪魔で特定放送局さえ回避すれば観なくて済むということもなくワイドショーや情報番組が皆無なテレ東以外では必ず挿入介入が在る
>>334
村神にしてもブラボーにしても日本国内でしか通用しないしTwitterも日本以外では影響力下位なのに筆頭扱いなので無意味で無駄…世界的にはゴミのイタリア本田が日本国内では神様で世界的には最高評価のスイス本田が日本国内ではゴミで自明なように日本国内の事情と海外では全く違うので分野業界不問で世界基準で報道して欲しいわ
>>350
ファンキー加藤や小室哲哉やEXIT兼近も同様だが重罪を犯しても巨大企業や大手事務所や芸能界重鎮に寵愛庇護されたら無罪放免どころか御輿担ぎ神格化されるのは我慢ならない…さらに理不尽至極なのが全員共通で最初から無能無芸か90年代で才能枯渇で駄作未満ゴミ作品しか創造してないのに作品が高評価され必ずマスコミで取り上げられること
>>363
画力の高低は一切無関係に「世界的に有名な」「海外でも人気が有る」という紹介で『シン・ゴジラ』は有り得ないわ…樋口が関与した作品では『進撃の巨人』が最も世界的に有名で人気が高いがシンゴジは無視されており平成ガメラよりも認知評価は低い
>>379
個人的には渡辺徹は役者としてはドラマ脚本家では唯一神として崇敬信奉する中島丈博御大が全作執筆したNHKのみならず当時低迷絶滅の危機にあったTV時代劇の救世主『腕におぼえあり』三部作の不動レギュラー準主役でタレントとしてはテレ東『スーパーマリオ倶楽部』での司会進行と「チュウ(キス)が臭いから中学生(チュウが臭え)」という定番持ちネタの極寒ギャグの記憶印象しかないので追悼はNHKとテレ東の共同で御願いしたい…そもそも常に死亡説が囁かれ健在不明な池田大作状態の中島御大の方の生死確認が優先で存命なら弔辞を委任すべき
0425名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 09:05:22.72ID:X5ZCLXAda
中継しないくせにいつまで長々とやってだ こな番組いつもひとつ内容長々とやっいるよな 中身のない番組何だから打ち切りにしろよ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 09:54:03.03ID:XaUPCmdT0
散歩待ち
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 09:55:02.51ID:GoK6C3cXM
マッキーが一番
0431名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 09:55:13.45ID:XaUPCmdT0
電話は二番
0440名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:15.35ID:XaUPCmdT0
なくしたと思って再発行した免許証が見つかったのでじゅん散歩終わって大下さんの顔見たら警察署行かなきゃ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:20.57ID:RWDN8tEJ0
大滝滑り 谷津遊園 ザウス 
0448名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:38.18ID:RWDN8tEJ0
>>440
自首するの?
0449名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:45.01ID:XaUPCmdT0
ヘルスセンターと競馬場かな?
0451名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:57.81ID:0Za/X5Q30
>>447
ザウスの後にはIKEA
0452名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 09:57:13.40ID:RWDN8tEJ0
船橋が宿場町だったということは誰も知らない
0456名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 09:57:43.47ID:XaUPCmdT0
>>444
肉のハナマサで冷凍の豚汁ミックス買って自分で作る
0457名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 09:57:45.95ID:RWDN8tEJ0
>>454
今じゃ流せないCMソングだよね
0463名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 09:58:27.59ID:RWDN8tEJ0
>>460
明日は府中か川崎か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況