X



10万円でできるかな 3時間SP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 02:26:51.96ID:Ca21V6Px0
長嶋一茂が完全プロデュース!
一茂思い出の地 熱海&湯河原のグルメ名店に
サンド&キスマイ全員を連れて行く旅!
「本当は教えたくないけど…愛する熱海・湯河原を盛り上げるために完全公開する!」
キスマイ感動の予約の取れない絶品ステーキ&富澤絶賛!取材NG!?激うま熟成すし
有名人が通う絶品町中華のチャーハン・餃子
行列プリン&㊙ようかん
さらには…家康も入った?温泉まで
大満喫大満足のグルメ旅
0003名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 02:27:07.47ID:Ca21V6Px0
そして芸能人私物リサイクル企画に
加藤茶夫妻・和田アキ子が降臨!!
歌舞伎界のプリンス尾上右近もサンドの2人も緊急参戦!
私物を持ち込みいくらになるか査定してみると…
0004名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 02:27:26.72ID:Ca21V6Px0
加藤茶のお宝が眠る㊙倉庫で超貴重なドリフお宝を続々発見!!
果たしていくらになるのか?
そして和田アキ子が絶叫!高級●●セットがまさかの超高額査定!
そして富澤愛用の革ジャンも驚きの値段に…
アナタの家にも眠っているかも
0006名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 02:28:03.43ID:Ca21V6Px0
【出演者】長嶋一茂
 尾上右近
 加藤茶 綾菜
 和田アキ子
0008名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 02:28:33.20ID:Ca21V6Px0
※20:16〜20:19は「私の幸福時間」を放送いたします
0012名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 12:23:44.83ID:J06daCF00
プーチンのサイコパスっぷりが話題だよね。

いつかは人は死ぬんだからしょうがないってよ。

先日の母親の懇談もやらせだし。
0013名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:32.12ID:kXCyYlqj0
13
0015名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 17:06:27.41ID:kXCyYlqj0
15
0016名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 17:38:15.99ID:kXCyYlqj0
16
0017名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:11.84ID:ptydabfS0
何でバカ息子プロデュースなんだ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:12.96ID:XGSrKA/c0
なんか最近一茂が出てるな
前も出川とドライブしてなかったか?
0027名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:01:20.08ID:z5K25ZBVp
グルメ旅って楽して食べるだけかよつまんねーな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:01:38.27ID:+Egqeq8x0
一茂急に売れすぎだろ
何があったのかよく知らんが毎日テレビで見かけるわ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:02:25.10ID:vQJvU0aP0
キスマイがジュリーに干され気味って言うニュースがあったが本当なんだろうか
0034名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:02:56.94ID:Hs/eyNie0
昨日キスマイが日テレの行列のできる相談所で紹介してたごまだれと鶏皮がめちゃくちゃ美味そうだったわ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:05:28.48ID:ptydabfS0
朝からステーキ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:07.72ID:f35PGcoF0
フランベして大火傷しそう
0044名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:13.00ID:yfzd44vl0
一番奥に座ったら出るの大変だろ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:22.77ID:37odxkTid
いきなりステーキ童貞なんだけど潰れる前に一度は経験しといた方がいい?
0047名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:17.66ID:yfzd44vl0
>>46
親ガチャ大当たり
0050名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:07.88ID:JktwTcDZ0
>>35
大体の店は宣伝すれば料理代しか取られないだろうしそこにグリーンバックの芸能人ワイプ合成してセットとか作らないかんじ本当金ないんだろうな(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:16.87ID:+Egqeq8x0
あの事故知ってから鉄板焼きはちょっと
0052名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:25.98ID:jVJFH76v0
一茂って大物俳優の2世ってだけで偉そうだよね
0056名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:51.73ID:f35PGcoF0
>>52
長嶋茂雄(俳優)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:54.83ID:wN8bGCpe0
マジ同じ顔が並んでる
0058名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:25.89ID:jsmTiySw0
>>56
俳優みたいなもんだな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:26.61ID:WkHo3ct/d
米は食えんぞ?
ご飯なら食えるけど
0066名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:28.65ID:yfzd44vl0
ケツ穴の話すんな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:35.57ID:f35PGcoF0
ジャニーさん実は生きてる説
0074名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:56.16ID:jsmTiySw0
山岡さんブチ切れ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:08.45ID:n147vPzq0
100gじゃないじゃん200gはあるだろ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:15.78ID:ptydabfS0
フランベって意味あんの?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:20.86ID:DSy5WRoIM
父とも妹とも仲が激悪いのに
無理して父親の話出さなくていいよ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:33.84ID:f35PGcoF0
モーニングの時間帯で6,500円也
0086名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:53.87ID:G7AWQmf40
食べたい(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:55.70ID:QW/YoFzia
沖縄土人なら一茂燃やしたな笑
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:01.51ID:ZnXW+Ota0
やっぱりコレステロール高いから毎朝は止めといた方が良いかもね
0090名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:11.51ID:jVJFH76v0
スーパーのステーキ肉硬いからホモ弁のステーキ弁当食べてる
0091名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:11.55ID:G7AWQmf40
>>84
良いお値段(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:27.32ID:DSy5WRoIM
伊達も富澤もあんだけ歩いて痩せるどころか
太っていくってやばいよな
0094名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:29.17ID:JktwTcDZ0
サンドってデブだけど不健康な感じのデブじゃないよな
彦麻呂みたいなら溶けかけのデブみたいな奴のグルメロケってなんかキツいもんな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:51.95ID:ZF8as25F0
みんなジャニーさんにチンポ座れて精液飲まれちゃった世代だよね?
0098名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:53.57ID:yFIjtIU80
件のフランベ事故ブラックレストランは工程間違えてたから事故ったって報道されてた気がする。
火を付ける工程の時にアルコールを追いがけして(本来やっちゃいけない事)事故ったらしい

知らんけど
0113名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:32.15ID:DSy5WRoIM
>>94
健康なデブなんていないよ
今はまだ発症してないだけで
糖尿も閾値超えたらもう戻れなくなり
人工透析や足切断になる
0114名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:41.48ID:8YHypJfIM
あそこまで太いのは、食事制限しないと痩せないと思う
あと歩くなら毎日15kmくらいは
0115名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:55.78ID:G7AWQmf40
バターがいい
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:08.76ID:JktwTcDZ0
美味そうだけど一軒目でガーリックライス食べたら一日中口臭い(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:25.42ID:yfzd44vl0
これだけでは食いたくない
0118名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:39.64ID:f35PGcoF0
あー良いね
うまいもの食って金がもらえる良いなぁ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:06.13ID:JktwTcDZ0
>>113
それはそうだけどデブ見てる時に感じる不快感をギリ感じない肥満度というか(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:19.96ID:n147vPzq0
普通に白飯で肉食いたい
0126名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:35.02ID:5BV/INvK0
ゴチになります
0127名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:44.62ID:j2ZI1IXm0
ボーダーランズ2の自販機ゴライアスちゃんみたいだな
0137名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:39.02ID:G7AWQmf40
>>132
何やってるお家なの?
0148名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:23.96ID:ptydabfS0
思ったよりは安い
0151名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:40.48ID:G7AWQmf40
夜はいくらなんだろ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:44.19ID:5BV/INvK0
伊達ちゃんなら安いもん
0160名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:17.24ID:JktwTcDZ0
こいつらジャニでしかも結構おっさんだから普段は大して食べないんだろうな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:42.93ID:G7AWQmf40
>>153
調べたら父母が経営者で 父は広告会社で母が美容会社だと
0166名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:09.71ID:+us9yG0d0
>>155
どういう理由でひっかかるのかな?
レズとかゲイのカラミも入れとけばオケ?
0171名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:12.12ID:Hs/eyNie0
温泉といえば昨日藤ヶ谷が山梨県のほったらかし温泉ていうのを紹介してたよ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:22.65ID:XGSrKA/c0
>>166
極端に言えばそうなるのかなぁ…
あんなのネタだからスルーされるとは思うけどさ
イチャモンつけても利益なさそうだし
0173名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:50.00ID:JktwTcDZ0
今度熱海行くから参考にしようと思ったけど食い倒れツアーで観光地ほぼ行かない感じか(´・ω・`)
0174名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:53.74ID:+us9yG0d0
>>172
だよね
あんなのちょっとしたネタというかエロを楽しめ程度でいいと思うんだけどね
0177名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:21.02ID:f35PGcoF0
やっす
0183名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:53.95ID:X3Dpq3Kc0
飯田商店って一杯1500円くらいするとこ?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:04.63ID:Kwe3lB4ya
フルーツにしろ肉にしろ魚にしろ大体、食べ物は腐る(熟成)前が美味しい
女性だけだよ若い方がおいしいのはw
0188名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:26.72ID:G7AWQmf40
腐ってるの?
0189名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:26.89ID:GlX0E7Au0
>>181
熱海のうなぎ美味しいと思った試しがない
四万十川、諏訪湖、浜名湖は美味しいと思ってる
0198名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:01.86ID:G7AWQmf40
>>194
しらべたらかわいいたぬきだった
0199名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:02.34ID:f35PGcoF0
こんなん、美味いとしか言えないやん
0200名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:03.01ID:YNx4NCnY0
知り合いの店もテレビ取材受けたら糞みたいな客増えたって言ってた
0201名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:04.08ID:qTuaeN8m0
久々に見たけどスクラッチやらんの?
0207名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:36.37ID:f35PGcoF0
必須アミノ酸で筋トレがうんたらかんたら
0210名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:23.08ID:TU7qnRJH0
ジャップは旨みばっかで香りに疎いのよ。だから欧州に馬鹿にされる
0211名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:41.48ID:JktwTcDZ0
カウンターで店主のうんちく聞かされるよりテーブル席の方が楽しそうやんけ(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:05.68ID:ptydabfS0
海坊主みたい
0216名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:57.06ID:qTuaeN8m0
これが10万円以内で食べられるのか?
0217名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:57.93ID:f35PGcoF0
トミー食ってんな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:25.79ID:QPrQoR/g0
美味いんだろうが肩こりそうなんで
かっぱ寿司でいいわ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:56.13ID:ptydabfS0
>>217
生魚嫌いなん?
0229名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:11.79ID:qTuaeN8m0
10万円と何の関係があるのか分からん
0231名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:24.14ID:G7AWQmf40
2週間?腐ってない?
0238名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:07.90ID:3aQ3wWH50
熟成って美味しくなってるなら

プリン体も増えてるな( ̄▽ ̄;)
0240名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:12.13ID:ptydabfS0
>>233
へぇ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:29.37ID:jVJFH76v0
ここの寿司屋で食中毒でたらどうするんだろ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:52.41ID:qTuaeN8m0
ライティングが甘いな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:22.57ID:qTuaeN8m0
>>246
娘しかいないはずなんだが
0254名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:34.54ID:brzN1ir80
スタッフ多すぎだろ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:42.55ID:S9wRnDNEp
今のイワシじゃなくてコハダだろ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:47.58ID:myi1zEbK0
一貫1000円くらいか?
0267名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:41.99ID:ptydabfS0
ご期待ください
0270名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:39.91ID:SeZ0dHm8a
肉もそうだけど熟成ってほんとに美味いの?
熟成させてないのにはなりの美味さとは違うの?
0271名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:02.61ID:VQMz8HlF0
あっ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:37.45ID:kvuArtnSd
俺は魚介嫌いで高い天ぷら屋に連れて行ってもらったら大将にお兄ちゃん二度と来んな!って言われた
0277名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:07.77ID:pWzXgOE50
ガチャじゃなくて箱の中に手に入れて取る方式にすればいいのに
0284名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:41.56ID:ptydabfS0
策に溺れた
0285名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:41.62ID:VQMz8HlF0
お茶でお金とるの
0286名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:45.96ID:myi1zEbK0
店「邪魔だなー(貸切)」
0287名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:52.74ID:T2cwF6rKp
安いな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:20.56ID:brzN1ir80
もう食べられないよぉ……
0295名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:48.79ID:myi1zEbK0
>>292
懐かしい川越だっけ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:06.94ID:n147vPzq0
>>270
肉は100%熟成されてる
0302名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:12.25ID:kvuArtnSd
>>270
新鮮です!って魚屋とかスーパーに並んでるのは水揚げして3~4日で熟成は始まってるからね
0304名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:43.88ID:+gV/GSV40
回転寿司しか行かない奴の発想
お茶で金取るのとか貧乏くさい事言うの
0310名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:12.12ID:kvuArtnSd
>>279
高いとこってお任せが多いじゃん
出て来るものほどんどが魚介類で手を付けないんだからそりゃそうだって自分でも思った
0312名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:24.11ID:Kwe3lB4ya
>>274
カウンターで揚げたて目の前に出されるところだと、出されているのにいつまでも食わないと嫌がわれるぞ
天ぷらの一番美味しい状態で提供してるのに何故直ぐ食べてくれないんだってね
0314名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:35.74ID:myi1zEbK0
テレ朝なら高嶋ちさ子の楽器一式査定してもらおうぜ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:35.99ID:J+0vvpEM0
昔はよく行ったな熱海
スマートボールの店まだ残ってるかな
0317名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:57.65ID:owBR1d8q0
何で高級寿司店や芸能人は醤油付けないの?
0324名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:48.88ID:kvuArtnSd
>>306
浜育ちだけど魚介類が苦手な俺だが魚は数日冷蔵庫で寝かせてから食べてたな
俺はハンバーーーーグ!だったけど
肉は肉屋の爺ちゃんに気に入られて買いに行くと良いのあるから特別だぞ!っていつもほぼ腐ったのを削いで削いで削いでからスライス機でスライスして売ってくれてた
牛も牛もクソ旨いな
0325名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:01.50ID:79XwRvBua
>>310
事前に嫌いなもの苦手なものアレルギーあるなら尚更、予約時に言うもんなんだよ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:44.12ID:yFIjtIU80
>>323
おれ寒がりだからぬるいサウナはいやだな~
それならゆっくり温まれる岩盤浴でダラダラするほうがいい。
0328名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:50.15ID:kvuArtnSd
>>312
うん
だから二度と来んな!ってはっきり言われたw
隣で父親が爆笑しててムカついたけどw
0333名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:21.66ID:z5tkDi7t0
プリンは瓶詰めより缶詰の奴の方が旨い
あれ最高
0335名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:54.56ID:ptydabfS0
コンプラ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:03.42ID:ug8iYY7H0
>>327
岩盤浴みたいに長く入れるようわざと温度低めにしているとか。
ここ岩盤浴もあるけど混雑でまず入れない
0337名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:09.81ID:rs1n1VYSd
プリンて柔らかさの違い以外はどれ食ってもそんなに変わらん
0339名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:19.14ID:kvuArtnSd
>>325
父親に付き合って行っただけだからな
知ってて付き合わせた親父が一番悪いわw
0341名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:47.56ID:cPb3udeXp
テレビってコロナ対策絶対にする気無いよねw
対策している振りで道中マスクしているけれど

アクリル板、キスマイとサンドと長島の間しかねーじゃん
後で温泉入る時の予告もマスク無しだったし

徹底するならずっとしろよ
マスク
0344名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:30.84ID:InVpG7xv0
これって漢気ジャンケンみたいな感じなのかな
0345名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:35.36ID:yFIjtIU80
>>336
あんまり混雑するとドアの明け閉めで温度低くなるから損した気するよなあ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:47.21ID:ptydabfS0
また3番目w
0350名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:30.79ID:+us9yG0d0
前に同じ職場にいた女性がコンパニオンやってたってコソッと言われたことあるな
まあ仲良くなれたけど
0355名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:21.37ID:z1Y3uc+i0
>>341
普段から一緒に行動してるグループメンバーの間まではいらないのは普通でいいんじゃない?
0359名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:38.95ID:myi1zEbK0
>>274
普通は何かあると思って(思わなくても)そういうこと言わないけどな
プロ意識低いんじゃない?
0360名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:03.07ID:ZlYWSwmK0
八仙よりおゆき
0361名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:04.55ID:fC74AeDr0
今見始めた訳だがかつて同じような企画の男気ジャンケンは
売れ残り品みたいなもんだったけどコレは大人気商品の支払いでまねっこか・・・
0362名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:05.18ID:6S8nEqFkr
またサンドウィッチマンが仙台デハー仙台デハーってアピールしてるな
0364名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:24.15ID:z5tkDi7t0
餃子って大当たりも大外れもないよな
0367名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:50.67ID:51UkYLur0
キスマイとかいうの必要か?
0369名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:14.75ID:kvuArtnSd
餃子は近所の上海が一番美味い
0370名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:24.78ID:z9ucrvbp0
ぶっちゃけ王将の餃子が一番美味しいと思う。
王将が日本に1店舗しかなかったらとんでもない行列できるだろ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:32.24ID:8YHypJfIM
宮城なら
八木山動物公園と八木山ベニーランド
青葉城址
鳴子温泉
作並温泉
栗駒山
だろ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:44.08ID:z5tkDi7t0
藪恵壺の壹か
0376名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:10.66ID:l5IzLwU70
>>339
最初に魚介類ダメなんですよと一言いうだけで配慮してくれると思うがなあ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:20.88ID:l3wIDQdDd
秋豚康とか絶対に糖尿病だろ?
0380名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:37.21ID:8YHypJfIM
ヤンヤンヤヤーン八木山のー
ベニーランドででっかい夢を♪
0384名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:16.34ID:51UkYLur0
育ちの悪い奴がエビチリをご飯に全部のっけてた
0385名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:21.34ID:ZlYWSwmK0
この蒸しパンに角煮挟んで食いてえ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:33.73ID:bD37HYWMa
火曜サプライズだか何かでも一茂この店のこと紹介してたろ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:56.44ID:ZlYWSwmK0
>>380
はずーむよーはねーるよーこーろがーるーよ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:15.11ID:kvuArtnSd
>>359
30年も昔の話だからな
今のような時代じゃないからごもっともとしか思わんよ
旅も山の宿を取ったのに魚介類ばかりで意味分からんって感じだったしな
バイキングとかビュフェとかない時代だし
0397名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:43.62ID:vjxTXAAIa
細川は総理としてはアレだったけど書なんかすごくいいんだよな
0398名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:57.83ID:owBR1d8q0
テレ朝って画面にこれでもかってテロップたくさん載せるのに
店名は載せないよね
0399名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:02.57ID:VuWeg3n40
玉の玉クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0401名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:06.44ID:ZlYWSwmK0
>>394
長崎の美味いよなあ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:53.25ID:51UkYLur0
長崎に中華街があるみたいな噂があったわ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:10.76ID:LRWtXYjz0
日航亭大湯は以前もキスマイいったことあるはずだけど初見のリアクションすんのかな
0410名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:40.36ID:kvuArtnSd
>>381
仕事関係の時はとにかく箸で細かくして噛まずに飲むw
噛むとおえーってなるから
今は魚苦手だとか言えるから楽だけどさ
下戸なんだけど無理して飲んでたりもしてたしな
新橋の機関車で何回も吐いた事あるw
0411名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:49.14ID:ZlYWSwmK0
皮厚め?
0414名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:25.73ID:j2ZI1IXm0
珍來の餃子でいいわ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:35.06ID:51UkYLur0
あーキャベツか…
0426名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:47.86ID:z5tkDi7t0
白飯でいいだろ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:51.14ID:InVpG7xv0
鶏だしってピンポイントで当てるのすごい
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:56.48ID:kvuArtnSd
>>416
さすがに乗らんw
機関車に脇におえーおえーだった
0436名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:39.26ID:6S8nEqFkr
玉森チャーハン好きだからテンション上がってて草
0438名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:47.37ID:ZlYWSwmK0
>>418
餃子の中身が分かるような薄さでパリッとしてるやつかな?
俺はそういうのが好き
0440名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:13.28ID:lg2DfUxi0
なんでスレ分かれてんの?
0441名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:16.56ID:z5tkDi7t0
町中華ちゅうか高級ガチ中華やろ
日本的なアレンジがあんま入ってない気がする
0445名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:32.91ID:ZlYWSwmK0
フルーツ入ってない杏仁のが良いなあ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:46.58ID:51UkYLur0
>>439
あとデブの女性をいじるのはNG
0451名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:23.54ID:+us9yG0d0
>>438
そう
そういうのが好き
だからジャンボ餃子みたいなのは皮が厚くなるからあまり大きすぎない方がいい
0452名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:27.36ID:9gaP4VsC0
>>437
横浜中華街の黒チャーハン塩っ気無くて不味くて残したわw
テレ朝で一番うまいって紹介されたとこ(゚∀゚)
0453名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:29.53ID:ZlYWSwmK0
口の中で抵抗なくつるんと入っていくからカロリー0
0459名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:43.72ID:So0UxZQ60
男気ジャンケンみたいになってるな
0460名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:57.23ID:51UkYLur0
奢る人が喜ばないとオバサン視聴者がクレーム入れるからね
0461名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:43.31ID:kvuArtnSd
>>448
餃子とだけ言うと水餃子出て来たりするな
焼餃子もちゃんとメニューにはあるけど
0463名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:58.17ID:ZlYWSwmK0
>>454
結構フルーツ入ってたらマジ怒られそうだわw
0464名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:02.49ID:InVpG7xv0
>>452
崎○軒の黒チャーハンもあんまりだった。
生前の父と食べた最後の外食だったのに。微妙な味で残念だったわ。
0465名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:08.45ID:mMO7m17+0
「10万円でできるかな」ってタイトルの意味はなんなの?
寿司屋では超えてたし
0467名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:17:41.27ID:VuWeg3n40
>>455
二階堂がスキューバのロケに行った時に地元の漁師に千賀と間違われてた
0473名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:17.49ID:ZlYWSwmK0
崎○軒のシューマイは味のないソーセージみたいであまり好きではないなあ
あれが好きな人多いのは俺的には謎なんだよなあ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:24.76ID:yFIjtIU80
>>461
このまえ近所の夜遅くまで営業している大陸系ガチ中華に行ったとき水餃子食べて見たくて注文したら「時間かかるよ?それでもいいの?」って店員さんに止められて、たまたま友人と一緒に一緒に行ってたから早く出てくるメニューへ変更したけど、そんなに時間かかるものなのかねぇガチ中華の水餃子って提供に
0480名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:26.29ID:ZlYWSwmK0
シューマイ≠シウマイなのか?
0482名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:39.13ID:51UkYLur0
東武ワールドスクエアは出てこないのか
0484名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:43.86ID:kvuArtnSd
北海道の黒い温泉卵が美味かったな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:50.92ID:z5tkDi7t0
白い温泉玉子は何かありがたみがないわ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:10.54ID:So0UxZQ60
老舗っぽいな
0495名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:33.63ID:fC74AeDr0
他人が蒸してるモノの蓋開けちゃうとかやるなぁ!
さすがカズシゲ!
0496名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:41.30ID:ZlYWSwmK0
まあ、焼売にすればいいのかな?
ようわからん
0499名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:55.05ID:VuWeg3n40
営業妨害
0502名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:18.99ID:51UkYLur0
京都人「100年で老舗ってウケるどすえw」
0503名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:22.34ID:Q7RP+K/za
>>475
中国では水餃子が主流だからね
焼き餃子は餃子が腐りそうになったときの最終手段
0504名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:23.28ID:RNVitWuA0
2丁拳銃じゃん
0506名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:36.79ID:ptydabfS0
シャンパンでも入れたか?
0507名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:39.37ID:ZlYWSwmK0
ほすと!
0508名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:40.90ID:kvuArtnSd
>>475
たぶん面倒だったんだろうなw
注文が焼き餃子が多いだろうからそっちを売りたかったとか
0509名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:43.21ID:zMz8bsLI0
なんか売れない2・5次元俳優みたいな
てかこの店前にも見たわ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:04.77ID:So0UxZQ60
ホストならではの羊羹って何ん?
0516名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:16.48ID:9YMpHG/bp
モンドセレクションやんけ…
0519名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:27.10ID:Yln+UniA0
特殊な下積みだけど
若い子にしてはやる奴だな
感心しちょるよ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:45.97ID:yFIjtIU80
>>488
マジ本当にそういう感じの店員サンが営業するガチ中華料理店だったから、作りたくなかっただけなのかもなw
ちな水煮肉片が看板メニューの中華店
0528名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:15.38ID:0Za/X5Q30

スクエアさんいたのか
昨日の毒光にいなくて心配されてたような
0533名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:59.72ID:pfZhbQpo0
ググったらやっぱりモンドセレクションっぽいやんw
モンドセレクションっておまらのせいでいちいち賞の名前伏せるくらいへんな知名度になったの?
0534名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:19.37ID:So0UxZQ60
スタッフ分も入れて50本やろ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:23.69ID:Hk9EoeGH0
ホストもホステスも接客業としてはものすごいスキルだからな
水商売って馬鹿にされがちだけど話術とか相手を見極める力とかかなり磨かれると思うわ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:36.73ID:kvuArtnSd
レミマルなんて懐かしいな
全部吐いてたから何が美味いのも分からんかったけど
0539名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:00.46ID:b5XxC6A1a
>>528
スクウェアだろw
土スペの途中から下痢と嘔吐が始まり急性胃腸炎になっただろw
昨日は寝込んでいただろw
0541名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:13.96ID:InVpG7xv0
加トちゃん痩せた?
0544名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:41.84ID:51UkYLur0
頼朝は箱根に通ってたのになんで家康は熱海なんだ!?
0546名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:24.70ID:kvuArtnSd
>>522
昔から寿司屋や小料理屋をやってるヤクザなんていっぱいいるからな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:48.42ID:IAc0Loj20
レミーマルタンてフィーヌだっけ?
0551名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:28:26.67ID:51UkYLur0
熱海ってテキヤの最大組織があったな
0553名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:38.14ID:myi1zEbK0
>>524
前、中華行ったら料理人が1人しかいないから料理だせないとか言われて入店出来なかったとかあったな
0554名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:41.76ID:Hs/eyNie0
公式サイト見たけど売ってないよ?
似たような名前のようかんはあったけど
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:44.18ID:InVpG7xv0
一茂、なんでそんなに奢りたいのw
0557名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:12.50ID:myi1zEbK0
1番安いとこで粘ってんじゃねーよ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:31.10ID:So0UxZQ60
とんでもない値段じゃない?
0559名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:48.32ID:ptydabfS0
高級だな
0563名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:11.51ID:51UkYLur0
千賀っておばけフォークか?
0566名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:18.45ID:InVpG7xv0
虎屋の羊羹がいいな
0567名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:31.72ID:hOzsSF+o0
たっか
いらんわ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:31.88ID:51UkYLur0
>>569
やっぱ別人か…
0574名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:00.37ID:kvuArtnSd
熱海といえば稲川会だな
うちの父親は住吉会だったけどw
0582名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:44.81ID:hOzsSF+o0
キスマイってジャニの中でどういう立ち位置なんだ?
0583名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:44.90ID:FkziqOAb0
あー日航亭紹介されちまったな。
混んじゃうわ。。。

俺好きでしょっちゅう言ってるのに。。
0585名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:01.83ID:FkziqOAb0
余計なことすんなボケ。
0587名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:28.55ID:FkziqOAb0
>>575
もともと日本航空の保養所だったから
0588名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:32.47ID:j2ZI1IXm0
トレファクの宣伝か
0589名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:38.27ID:hOzsSF+o0
加藤茶夫妻ってこれ笑っていいやつか?
0590名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:02.32ID:yfzd44vl0
嘘はダメ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:18.20ID:FkziqOAb0
熱海のタクシー運転手が口を揃えて日航亭が一番良いと言うよ。
0592名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:18.51ID:kvuArtnSd
>>582
気楽な立ち位置w
期待される事もないがある程度の顧客は付いてるって感じじゃね
HeySayJUMPよりはマシかもな
0593名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:29.58ID:51UkYLur0
和田アキ子の顔どうなってんだ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:10.81ID:So0UxZQ60
お宝だよ

なんでも鑑定団に持っていけ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:16.03ID:yfzd44vl0
ドリフのレアグッツならヤフオクだろ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:19.59ID:kvuArtnSd
あったなドリフの西遊記
0599名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:21.60ID:IAc0Loj20
>>575
熱海で日光、家康ゆかりでケッコウケッコウ、こーんなボークです、宜しく頼みますッ♪
0600名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:39.82ID:njUdJHc30
飛べ孫悟空のパペットって買いたくても買えないやつじゃん!
ヤフオクに出せば数十万行くぞ!
0603名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:58.89ID:EGAgbu+0M
人が要らなくなったものを買うのか凄いな
特に電化製品なんてどんだけ使ったかわからないのに馬鹿だよ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:30.50ID:OtVyn3K/0
昨日も行列で同じだったけど、収録は行列は後か
0605名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:31.23ID:yfzd44vl0
ドリフで生き残ってるのってもう加藤ちゃんだけか
0608名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:36.86ID:kvuArtnSd
和田男は口上げすぎだな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:10.55ID:So0UxZQ60
加トちゃん結局彩菜に仕込めなかったな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:23.40ID:InVpG7xv0
加トちゃんすごく痩せてるけど大丈夫かな。
仲本さんのことで落ち込んでいないといいけど。
0616名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:34.39ID:BwueJYmrd
俺はまだ綾菜を信じていない
0617名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:43.38ID:IAc0Loj20
>>605
ブーさん生きとるやろ?
0618名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:43.89ID:51UkYLur0
加藤ペの食生活って嫁によって厳しく管理されてるらしいね
0619名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:45.48ID:InVpG7xv0
>>605
ブーさん元気だよ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:49.08ID:VuWeg3n40
ドリフの首チョンパのやつが結構高値だったような
0625名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:40.52ID:15e3TD/ya
>>613
相当落ち込んでるよ
でもあやながいるから支えられてるね
こうやってテレビ出た方が気も紛れるよ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:53.31ID:yfzd44vl0
ブーって生きてるんだ・・・
完全に死んだ記憶あるが
0628名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:04.98ID:So0UxZQ60
おでんは大家族なら作ってもいいけど
二人だと買った方が安いよな
0633名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:59.17ID:EGAgbu+0M
ただでもいらね
0635名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:11.11ID:DSeW4KUB0
カトちゃんの嫁がキモ過ぎてすっ飛んで来た
0636名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:17.44ID:yfzd44vl0
一般人が持っていったら100円だろうな
0637名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:18.73ID:51UkYLur0
ふぐの土鍋は味が染みついてるから金の鍋と交換してほしいという人もいる
0640名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:43.08ID:So0UxZQ60
0円かよ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:02.59ID:InVpG7xv0
>>625
だよね。金スマに出た時より小さくなった気がする。
あんな亡くなり方をされたらショックで立ち直れないわ。
0646名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:12.93ID:So0UxZQ60
今日は晩飯セブンのおでんにするわ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:28.70ID:15e3TD/ya
ドリフメンバーの境遇見てるとカトちゃんは良い人生送れてるなあと思っちゃうね
0649名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:44.67ID:51UkYLur0
加藤茶の遺産ってこの奥さんに行くんだろうか
0651名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:54.22ID:IAc0Loj20
>>639
なんだバカヤロ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:06.22ID:c2bz2Qlm0
パトカーの奴やべえなwwww
0657名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:30.84ID:ptydabfS0
>>649
前妻の子供いたらそっちじゃね?
0658名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:32.78ID:EGAgbu+0M
奥さんというより孫じゃん
0664名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:10.80ID:So0UxZQ60
>>650
ry
0668名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:21.23ID:2MXuQUGE0
ドリフターズってイカリヤさんと志村さんと仲本さんと加藤さんと志村とあと誰だっけ?
0672名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:34.54ID:VuWeg3n40
めっちゃきれいやん
0675名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:42.63ID:InVpG7xv0
西遊記の人形は高そう
0676名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:42.68ID:ZlYWSwmK0
仲本工事ぇ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:08.48ID:IAc0Loj20
孫悟志村?
0688名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:09.26ID:fEokRUJ00
一品物や限定グッズはお宝鑑定団のほうにしとけ
好事家がいくらでも買うぞ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:10.19ID:EGAgbu+0M
フィギュアや人形は高額いけそ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:17.90ID:51UkYLur0
(金になるのにもったいない!)
0691名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:18.77ID:aD+iOGeX0
収録は仲本さんの事件後?
0694名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:28.56ID:0CURKda7d
ドリフ博物館にしろよ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:37.23ID:InVpG7xv0
光子ちゃん!
0702名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:46.41ID:YT+xpUo40
加藤茶嫁も結婚当初はくっそ叩かれたけど今はすっかり許されたなぁ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:48.99ID:c2bz2Qlm0
台本とか高く売れそう
0709名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:56.45ID:ZlYWSwmK0
みつこちゃん
0711名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:03.79ID:BwueJYmrd
持ってくる場所が違いますよ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:10.41ID:IAc0Loj20
>>668
すわしんじ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:13.97ID:5rj6gP5Id
福山の駅家だっけ実家
0715名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:18.70ID:So0UxZQ60
加トちゃんケンちゃん面白テレビで渡辺徹が超大食いしてたの
見て凄いな~徹って思った記憶
0716名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:19.55ID:HC0mlmSYa
最近、長さんも志村けんも仲本工事も観ないね
元気かな?( ・ω・)
0719名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:29.64ID:ZlYWSwmK0
カトちゃん目覚まし
0721名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:29.88ID:InVpG7xv0
リサイクルショップよりオークション向きじゃないの
0724名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:44.10ID:BwueJYmrd
加トちゃんの腕人形なら持ってたわ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:57.86ID:51UkYLur0
商店街のブティックに売ってるおばあちゃんの服みたい
0732名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:59.75ID:YT+xpUo40
こんなのトレファクなんかにもってくなよ。
ヤフオクとかの方が何倍もするぞ。
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:05.27ID:IAc0Loj20
ぺっじゃ無いんか?
0734名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:09.47ID:So0UxZQ60
>>716
死んだら天国で会えるかもよ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:23.54ID:BF5PydJN0
ほしい人なんていくらでもいるのに
下手なところにうっぱらうのやめてほしい
0742名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:42.24ID:yfzd44vl0
こういうのはヤフオク
0750名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:04.97ID:IAc0Loj20
>>729
それを言ったら、坂本九もじゃね?
0751名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:10.22ID:ZlYWSwmK0
あんなデカいのは要らん
0752名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:22.71ID:0CURKda7d
サインしてオークション出せよ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:30.47ID:HC0mlmSYa
>>738
わいは、ケンちゃんラーメンを発売して欲しい( ・ω・)
0757名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:34.30ID:c2bz2Qlm0
3万ぐらいいくだろ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:10.84ID:So0UxZQ60
まんだらけの方が価格高いだろうな
0767名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:15.68ID:15e3TD/ya
50年前の番組に出てた人達が今また共演してるのって当時のファンが見たら嬉しいだろうな
0770名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:27.04ID:51UkYLur0
3000円はいくだろ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:28.76ID:yfzd44vl0
この嫁にとって加藤ちゃんて可愛いペットみたいな感じなんだろうな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:37.59ID:IAc0Loj20
>>744,747全員集合でコント中に奇声をあげて横切る人、だったかな
0779名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:03.33ID:InVpG7xv0
やっす
0782名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:08.76ID:So0UxZQ60
嘘だろw
0791名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:26.59ID:IAc0Loj20
見る目ねーな、トレファク
0795名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:30.80ID:f35PGcoF0
おい、空気読め
0796名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:32.58ID:BwueJYmrd
古い時計としか評価できません
0800名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:36.44ID:So0UxZQ60
やっぱり箱か
0801名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:36.75ID:c2bz2Qlm0
ヤフオクならもっとつくわ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:52.76ID:ZlYWSwmK0
もっと古くなれば値が上がるのか
0811名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:56.43ID:YT+xpUo40
>>781
な。一人ぼっちの寂しい老後よりは全然ええわな。
一人ぼっちならもう死んでるかもしれんし。
0812名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:59.96ID:HC0mlmSYa
和田アキ子ってビッグフットなんだってね
実際3Mぐらいあるらしい
テレビの編集で小さくしてるだけ( ・ω・)
0815名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:12.31ID:15e3TD/ya
BIG3、SMAPと今後の人生でテレビスターの訃報が待ち構えてるのかと思うと目眩がするね
0816名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:15.71ID:f35PGcoF0
>>737
落ち目歌手は違うんだよなぁ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:22.90ID:ZlYWSwmK0
私物は値段上がるだろ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:56.08ID:f35PGcoF0
>>815
中居くんは特に重病でもないぞ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:03.58ID:51UkYLur0
>>815
SMAPはまだまだ先だろうw
0827名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:04.35ID:Hs/eyNie0
かとちゃん
奥さんの父親が30歳年下で母親が25歳年下なんだってね
0837名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:59.77ID:IAc0Loj20
>>824
声は元気だったね
快癒お祈りしてます
0843名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:49.32ID:f35PGcoF0
>>837
食わなかったら痩せただけよ
重病なわけでもないよあれ何をみんな勘ぐってるのか知らんけど
0849名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:41.01ID:EGAgbu+0M
日本人はブランド好きだからブランド物以外は安いな
0852名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:56.43ID:2MXuQUGE0
この夫婦が仲良いのは充分わかったけど、
夜の生活はあるのかな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:12.31ID:njUdJHc30
>>842
それソルティック

ちなみにソルティックはメーカー名で正式名称はH8ラウンドフェイサー
0859名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:24.41ID:MbUw3WkKa
それにしても加トちゃん若返ったな
流石に嫁とS○Xはしとらんだろうけど
0861名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:32.33ID:yfzd44vl0
本当にかわいいと思うならお前が着けろよ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:15.34ID:z5tkDi7t0
K-16なら死んでた
0875名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:29.30ID:490mZgR5p
可愛いなこれ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:12.01ID:51UkYLur0
>>872
若い!?
0885名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:24.67ID:fC74AeDr0
本物の金とダイヤならその素材の価格だけを査定してもらえるからな・・・
ホンモノなのかな
0887名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:25.41ID:bwoYxMk+M
綾菜さん良い奥さん
いつか倉庫の品でドリフ博物館できそう
0890名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:44.39ID:rAow5Jgb0
こんなところがまともに買うわけがない
0893名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:55.71ID:njUdJHc30
>>870
質屋だとプレミアムも考慮してくれるけどリサイクルショップは原価で買い取りなんだよね
0899名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:24.53ID:490mZgR5p
妥当だと思う
0900名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:26.53ID:QtCabVA90
3万かよ
俺が買うわ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:37.49ID:So0UxZQ60
18金か
0903名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:44.70ID:c2bz2Qlm0
ここ安過ぎだわw低下買取りや
0904名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:45.02ID:XSxbohmU0
ヅラ?
0906名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:59.01ID:rAow5Jgb0
こんな店で売るなよ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:10.27ID:z5tkDi7t0
いっぱしのタレントならクイズ世界は商売商売の純金プレートとか持ってそう
0913名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:15.32ID:lgYtJ8Le0
こいつで分かるの?
0914名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:17.75ID:a6yMjkmM0
売ってなくて草
0916名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:35.27ID:V494GWaf0
>>903
プレミア付きで30万で売る
0921名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:53.55ID:IAc0Loj20
>>905
買い取りだからだろ
売値は5〜6万ぐらい?
0922名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:53.67ID:51UkYLur0
こういう所はプレ値までは査定しないんだな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:11.91ID:fEokRUJ00
>>893
いらない物を捨てに行く感覚だしな
ゴミはいらんとジャンクは断わられるけど
0925名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:25.75ID:pBmsApufd
>>882>>889
厳しいなw
おじいちゃんからしたら30代前半は若いだろ
カトちゃん嫁と同世代だから俺は20代女と話したときをイメージしながら書き込んだけど
0926名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:37.53ID:InVpG7xv0
さこのグリル欲しかったやつだ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:38.32ID:HC0mlmSYa
低い金額でも
笑って許して( ・ω・)
0933名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:06.06ID:pBmsApufd
おっさんっていくつになっても20代女までしか認めないって本当なんだな笑
0934名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:06.27ID:51UkYLur0
>>907
20代後半と30代前半は若くないだろw
0936名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:17.89ID:fC74AeDr0
以前カタログギフトに載ってて貰おうかと思ったけど置く場所無いから止めたやつだ・・・
0948名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:34.18ID:pBmsApufd
30代がおばさんって
40代50代のハゲ散らかしたお前は死屍か?
0950名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:47.02ID:InVpG7xv0
メルカリで売ろう
0955名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:07.81ID:+cM2gYUO0
緊張してるから
涙出てきた

こればっかりだな和田って
0957名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:10.01ID:51UkYLur0
壊れた物もってくんな
0958名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:10.12ID:VuWeg3n40
ダメだこりゃ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:14.64ID:8D4TXedy0
いやいやいやいやいや
カレーも焼きそばもぜんっぜん美味そうになんか見えないだろ!
0963名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:26.13ID:InVpG7xv0
さっき倒した時に壊れたんじゃないの
0965名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:50.70ID:8D4TXedy0

化け物だな
テレビに出すなよ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:09.95ID:yfzd44vl0
健康器具はゴミでしかない
0973名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:22.47ID:fC74AeDr0
こういうトレッドミルはいま新品で買うと25万くらいするからな・・・
0975名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:51.63ID:z5tkDi7t0
ガチの高いやつやな
0977名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:59.42ID:InVpG7xv0
うちにもジョーバとか使ってない健康家電が眠ってるわ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:09.53ID:79XwRvBua
電化製品は二年以内じゃないと値がつかないんじゃなかったっけ
0981名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:14.28ID:8D4TXedy0
ドングリよりヤバい顔してるだろ
テレビに出るなよ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:17.33ID:51UkYLur0
ぶら下がることで健康になるのか!?
0984名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:28.55ID:VuWeg3n40
ねーよ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:37.24ID:InVpG7xv0
5000円くらい?
0988名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:42.38ID:z5tkDi7t0
ちゃんとしてる分、五月蠅いんだよな
0992名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:57.35ID:8D4TXedy0
健康器具は買い叩かれるんだよ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:22.53ID:InVpG7xv0
>>985
パナソニックのジョーバの他にもロデオボーイとかあったよねw
0998名無しステーション
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:34.42ID:8D4TXedy0
一万でも高ぇわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況