X



実況 ◆ テレビ朝日 69907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:02.55ID:vrDhUr+20
すきあらば韓国
0003名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:09.80ID:YSZ5bHx00
どんだけチョンは宣伝に金かけてんだよwww
0005名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:22.47ID:naEu+YLO0
韓国が女を大事にするってw
0010名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:37.99ID:vrDhUr+20
はいはい、日本人は女性を大事にしないよね
0011名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:39.07ID:hgN1zwTo0
日本の俳優にキャーキャーしてたらキモいけど外国人ならOKみたいにハードル低いのかな
0012名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:43.91ID:xCbfGJfv0
この年代なら韓国人の事良く知ってるだろうに
0018名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:51.26ID:h+0kuuPG0
ああ
アメリカ映画が入ってきた時と似た反応w
0019名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:54.24ID:XH/qluKGp
徹子BL知ってるw
0024名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:00.65ID:xCbfGJfv0
>>11
それはあるかもね
0032名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:05.33ID:Pmo3CZPNa
>>1
いい歳してBLに目覚めたとかキモすぎ (´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:07.23ID:gBoYY2IPa
気持ち悪い番組
チャンネル変えた
0036名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:09.96ID:80XsM9A9M
>>5冗談は整形前の顔だけにしるだよな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:11.37ID:D+afiSwT0
ダッフンダー〜
0040名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:16.23ID:vrDhUr+20
昼間から何言ってんだ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:19.43ID:hgN1zwTo0
昔の不倫ドラマみたいに禁断の恋がドキドキするようなもんだろうな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:21.24ID:PDkTSS2s0
俺は完全なる嫌韓だけど昔シュリって映画にはハマった
シュイ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:25.54ID:YSZ5bHx00
DV事件が多いのにチョンから金貰ってるからって


そこまでさせるのかよ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:25.73ID:pqRPaWf40
テレビと現実は違うのよお婆ちゃん




https://news.yahoo.co.jp › articles
女性への暴力、加害者の46%は恋人・配偶者…韓国政府、初の実態調査
2022/08/29 — 女性家族部「2021女性に対する暴力の実態調査」公開 親密な関係・交際相手からのDV、ストーキングに関する初の政府単位調査 被害者女性の46%
0058名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:35.83ID:Pmo3CZPNa
徹子ドン引き
0066名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:45.49ID:FFxhoe8f0
何歳になっても女は夫が死ぬと若返るなwww
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:51.52ID:OyRffR290
新大久保の店立ち退かせて再開発した方がいいよな(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:53.61ID:7T1Hss2E0
88でBLはなかなかレアw
0075名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:59.73ID:YSZ5bHx00
金貰って言わされてるだけやんか
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:01.18ID:5PVcFGTTr
こんなBBAになっても…
ホモドラマだぞ!
腐女子
0078名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:02.70ID:pMZfprWr0
うちのおかんも
テレ東で朝やってるチョンドラマ見てるから
なんともいえん
むかしははなかった流行ってるものを見てる自分
ナウでヤングとかもあるんじゃないかな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:09.89ID:7VqW4cF8a
柔軟なばあさんだな
年取ると新しいタイプのエンタメとか受け入れられなくなる人多いのに
0081名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:10.11ID:ABoxKnIo0
子どもたちに見られたくないのにテレビでカミングアウトするのかw
0088名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:21.49ID:gbpAJqJX0
こういうんじゃなくて芸能レポーター時代の昔話が聴きたいなあ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:25.03ID:3e6VUMll0
ま、まぁ、オタクだってどんどん高齢化してるからなぁ
東海林さんみたいな御年寄がBLにはまってるのだって、あと何年かすれば普通の光景になるのかも
0091名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:30.92ID:TX9B+2Vl0
元気だなこの人
0094名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:32.64ID:XH/qluKGp
韓国の男性はバッグ持ってくれるし、って昔いたユンソナって韓国のタレントが「男性が彼女のバッグ持ってトイレの前で待ってるのって男らしくなくて無理!!」って言ってたけどw
0097名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:36.06ID:naEu+YLO0
沼落ちが妙に気に入った徹子さんw
0103名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:49.15ID:Pmo3CZPNa
東海林紀子はBLドラマ見て股間濡らしてるのかな?吐きそう (´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:51.55ID:h+0kuuPG0
徹子と違って
今どき用語もちゃんと押さえてるなw
0110名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:02.89ID:dTvP84f80
>>1

六本木クラスほとんど見てないけど
香川照之ディスク作って
降板までの番組を全録レコーダーから回収した
貴重な記録になることだろう
0111名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:06.90ID:YSZ5bHx00
これ言うだけで100万とか貰える契約
0112名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:06.99ID:pqRPaWf40
弘大日本人女性暴行事件(ホンデにほんじんじょせいぼうこうじけん)

2019年8月23日にソウル麻浦区で地下鉄弘大入口駅の近くで10代の日本人女性観光客の女性が、

道で声をかけてきた執行猶予中の30代の韓国男に「チョッパリ」などとヘイトスピーチされ、髪の毛を掴まれた後に地面に殴りつけられ、

顔面を蹴られた暴行事件[1][2][3][4][5][6][7]。事件直後には韓国警察は事件化しなかったが、

被害者がツイッターに暴行被害時の映像投稿拡散・批判殺到すると捜査が行われた憎悪犯罪[8][9]。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%98%E5%A4%A7%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E5%A5%B3%E6%80%A7%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0113名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:07.36ID:/yb5JEYp0
数々のやらせや数字の不正操作
内部に人員を送り込み、集計の際に数字操作
メディアで取り上げさせるためスタッフらを並ばせてその様子をテレビ等に取材させ「今韓国の〇〇がブーム」等の記事を書くよう仕向ける
0119名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:34.22ID:WU/3gb4W0
東海林という名前は才能がある人が多い
東海林さだお
東海林のりこ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:34.99ID:XH/qluKGp
東海林さん趣味にすごい確変起きてたんだw
まあ楽しそうでなにより
0121名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:14:05.87ID:F7Utrdqmd
>>112

>道で声をかけてきた執行猶予中の30代の韓国男


朝鮮人は犯罪者ばかりなのか?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:14:23.88ID:5wgjAjQz0
BL見てる腐婆さんってなんかアレやなw
0123名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:14:23.90ID:VQrr01cF0
初めて徹子の部屋の実況見てんだけどお前ら毎日ここにいるのか?
0124名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:14:25.70ID:hgN1zwTo0
老人でもおっさんでもキュンキュンはするしね
俺が乃木坂の下着グラビア見てハァハァするようなもん
0131名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:14:50.46ID:80XsM9A9M
>>41
タイ語がけつあな開肛確定したような発声だからオカマが生きやすい。中国韓国のオカマは生き辛いらしく来日して2丁目に集まってる。
0133名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:14:53.81ID:wF69lu8k0
>>94
ドラマの世界の話なんで
でも女性にうけるにはとにかく男が優しいことが大事らしいぞ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:14:55.66ID:k6ijUfcQ0
>>114
昔友達に誘われたな
凄くいい話が聞ける上に便秘が治るんだよ!って
便秘じゃないし集会でお話聞くなんてかったるくて無理で断った
0136名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:14:57.22ID:Ahz5OgOEd
>>90
東海林さんXに長くハマってたりしたし
オタ気質持ちで元々ありはしたがBL発言はさすがにふいたw
0138名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:15:04.59ID:31nZwHhK0
>>115
松竹の懐かしドラマが地味に良い
ナイトライダーとかNHKは1シーズンで終わったけど
0140名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:15:09.02ID:OT43Rco+0
失礼ながら東海林さんもう既に亡くなったと思ってたわ
ごめんなさい
0142名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:15:33.64ID:XH/qluKGp
>>102
ツゥイね
元々モデルみたいな天然美人なのに、どこもいじってないはずなのにん金髪にしたり化粧ゴテゴテしたりで年々サイボーグ感すごくなって下降気味だね
0145名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:15:55.61ID:YSZ5bHx00
朝鮮人がオムーゴで背乗りしてんじゃね?
0154名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:16:33.40ID:pMZfprWr0
中国の三国志ドラマも
最近のは三国志演技以上になんだこの人間関係?
ってなるものが多くなった
0156名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:17:00.22ID:dTvP84f80
広告にハングルがちょいちょい表示されるゲーム
0158名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:17:07.04ID:h+0kuuPG0
>>78
笑点とか新喜劇とか寄席とか時代劇とか演歌・昭和歌謡等と一緒で
基本的に惹かれる要素は変わってないってことかと
ひと昔ふた昔前のトレンディドラマや大映東映ドラマもそうだし
古くはカラー出始めのハリウッド映画とか
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:17:08.02ID:naEu+YLO0
骨折を湿布だけで治すw
0161名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:17:13.29ID:BkEZl18U0
>>114
そうだよ。年寄りの間で流行ってるとか。
スポーツクラブで仲の良いおばちゃんが
勧誘が鬱陶しいって言ってた。
0169名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:17:39.62ID:naEu+YLO0
また男の話w
0171名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:17:46.95ID:NmqOOsUw0
東海林www
0177名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:17:59.95ID:sQBDWJRo0
>>78
おばちゃんというかおばあちゃんたちが見てるのはホームドラマ
みんなで回し合ってる

今は日本はホームドラマ作ってないからね
橋田寿賀子はたまにしかやらないし、そもそも人間関係糞過ぎて見る気しないって言ってるし
0178名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:17:59.97ID:xCbfGJfv0
この年齢でも枯れてないw
0179名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:01.43ID:5wgjAjQz0
www
0183名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:06.47ID:euxt+Uo40
徹子の部屋って話の面白いゲストは10人に1人ぐらいだよね
0189名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:21.55ID:3e6VUMll0
まさかその先生とほかの先生とで、BL妄想に耽ってはいまいな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:21.67ID:FFxhoe8f0
どさくさに紛れてちんこ揉んでそう
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:22.35ID:dTvP84f80
こういう自己満企画やめろよ
あとで悲しくなるぞ
海外で笑われるし
0194名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:26.22ID:vrDhUr+20
アラナイでも発情してんのか
0197名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:28.67ID:5wgjAjQz0
股関節もやって欲しいw
0202名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:43.54ID:naEu+YLO0
他の箇所を無理に見つけて未だに通ってるw
0210名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:04.02ID:pMZfprWr0
>>158
90年代の日本のトレンディドラマの感じとかいわれるけど
うちのおかんはドラマとか見てるほうじゃなかったんだよな
0212名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:08.00ID:xCbfGJfv0
恋愛したらまたでて欲しい
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:15.06ID:dTvP84f80
>>156
>>191
誤爆
0218名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:38.36ID:Rk9PgyZVx
赤ネイルもすごいよね
オサレしない人よかナンボもいいけど
0219名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:45.35ID:OyRffR290
>>114
需要の無い大下さん推しもマルチだよ(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:48.32ID:h+0kuuPG0
>>210
じゃあ、やっぱり新鮮なのかも(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:59.84ID:wh1q/laT0
買い物行かないといけないけど寒くて行く気にならない(´・ω・`)
0230名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:20:20.09ID:ZZQKgZwn0
東海林そんが健在のうちにX JAPANはアルバムは出せそうにはないな
0234名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:20:24.69ID:k6ijUfcQ0
>>209
あれ見てると人間て自分が特別なんだなあって当たり前のことを再確認する
0239名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:20:41.70ID:4A7TNNnB0
金持ちっぽいな(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:20:46.72ID:3e6VUMll0
>>186
男「リハビリの先生が、美人だったんですよ」

フェミ「女をなんだとおもってるの!!セクハラよぉおおおおおおおおお!!」
0242名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:20:46.99ID:/2QKvQb6d
まーリポーターとかやってたから刺激ないと物足りないんだろうな(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:24.01ID:vrDhUr+20
すきあらば韓国
0248名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:29.75ID:naEu+YLO0
またそっちの話w
0249名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:30.80ID:wIaeyJx10
そういやヴィジュアル系の母とか呼ばれてたなw
0250名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:42.10ID:3e6VUMll0
バックハグやって欲しいんかい
そのままスリーパーホールドで
0252名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:44.02ID:wh1q/laT0
29歳のクリスマスがガキの俺には大人の恋愛ってこんな感じなのかって思ってた
大人になって思ったことは現実はドロドロし過ぎだわって思った(´・ω・`)
0253うほ
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:44.45ID:FBwopUBia
ぶっこみ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0257名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:02.53ID:wIaeyJx10
米寿って88歳?めちゃ元気ね
0258名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:02.66ID:xCbfGJfv0
真矢w
0262名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:09.54ID:sXRKsSTS0
おちんちんの形した自慰行為に使うやつ買ってあげた方がいいと思います
0265名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:18.09ID:pMZfprWr0
最近増えた整骨院って
保険が効くんだよな
患者一人もみもみするだけで
2万くらいは保険からもらえるんじゃないかな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:26.92ID:os7jnivyr
クソ婆は糞韓国ドラマによくハマる(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:36.34ID:vrDhUr+20
徹子も呆れてるぞ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:44.33ID:YSZ5bHx00
濡れ濡れです
0278名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:55.40ID:gbpAJqJX0
昔の芸能レポーター話聴きたいなあ
おばあさんの性癖はいいや
0281名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:02.44ID:/yb5JEYp0
80越えのゲストには、もっと含蓄のある人生哲学だとか
良き時代の思い出話とかしてほしい
0283名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:09.05ID:naEu+YLO0
こんなに色ボケ話しかしない人だとは思わなかったw
0285名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:12.65ID:mXoqnAUU0
そんなもの
0290名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:26.86ID:FFxhoe8f0
この婆さんはまだまだ長生きしそうwww
0294名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:42.55ID:BkEZl18U0
冒頭のペットロスが嘘だったかのような陽気w
まだ10分くらい前の話しだよw
0296名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:47.41ID:YSZ5bHx00
>>281
汚鮮が酷いな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:48.26ID:YDJkkHUip
お尻とか背中におちんちん当たるから温もりと存在を感じて若返るっらしいね
0299名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:49.21ID:MLEK9FJiM
おじいちゃんがちょっとお尻撫ぜさせてって言ったら大問題なのにw
0303名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:24:04.32ID:wIaeyJx10
>>284
同感
今昼飯食べながら見てるけど吐きそう🤢
0304名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:24:14.64ID:mBIiG+6a0
凄いねーチャンスがあれば今でもセクロスしそうだなーw
0308名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:24:30.42ID:1XjFRp760
恋愛脳タイプだったのか。がっかりだ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:05.06ID:OyRffR290
>>289
どの道行くハメになるから行った方がいいよ俺は今皿洗い保留してるけど(´・ω・`)
0312名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:06.47ID:/yb5JEYp0
徹子の部屋に期待してるのはこういうのじゃないんだよね
もっと、昼下がりに品のある、しっとり落ち着いた婆さんトークがいいのに
0314名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:08.32ID:YSZ5bHx00
クズじゃないと芸能レポーターなんてできないだろ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:10.63ID:sXRKsSTS0
これは認知症になって施設に入ったら若い男の子介護士に手を出しちゃうパターンだわw
0316名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:12.31ID:os7jnivyr
元々、バックハグがクローズアップされたのはキムタクの「あすなろ抱き」だろ?
レポーターやってても、所詮は糞婆、知識が浅いんだな(´・ω・`)
0317名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:16.27ID:ukyFp7fQd
お婆さん二人の会話ワロタ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:29.31ID:EfovjfB2a
そんなもの 

完全下に見てる黒柳。
0319名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:30.10ID:xCbfGJfv0
>>278
そっちの話かと思ったらまさかのぼぼ男の話だったw
0321名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:42.71ID:hgN1zwTo0
ジジイが乃木坂にバックハグしてとおねだりしたら世間はどんな反応するのか
0324名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:21.92ID:/yb5JEYp0
さっきの話聞いたからには、どんな写真見てもなんの話されても
男好き婆にしか
0327名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:53.61ID:H2jHG0dna
煮詰まるの誤用
0329名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:54.31ID:iA9bDQ4x0
東海林のり子や福地翼などの芸能リポーター共とその子孫は山上徹也のような同和
四ツ共に合成樹脂製粗悪手製銃え撃たれて死亡するだろう・・・
0330名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:55.29ID:pMZfprWr0
むかしは芸能リポーターとか
どっかいってなにか食うとかも全部
タレントつかってたのにいまは
スタッフでやってるものな
芸能人も厳しいだろうな
0333名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:12.61ID:naEu+YLO0
>>325
ツンデレはずるい
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:15.16ID:wh1q/laT0
>>311
DAIGOの皿洗い見たら出掛けるか
あなたも皿洗いしなさい俺は食洗器に任せるけど(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:23.45ID:BdHZGP1y0
お前ら普段シモの話ばっかりしてるくせに
意外と品格に厳しいのな
0338名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:34.93ID:WU/3gb4W0
東海林さんがリポーターをやっていこうと思ったのは金属バット殺人事件
障子に赤い血しぶきを見たのが衝撃だったとか
0342名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:41.47ID:EfovjfB2a
>>325
アンガ田中に見えるて思ってしまったから。田中が出てくる。
0343名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:41.59ID:h+0kuuPG0
>>281
むしろ、そうした好印象な「お年寄りらしく」なくていい、
っていう安心感を与えてくれる
0348名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:28:01.27ID:XH/qluKGp
お祈りしてますってw
0349名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:28:01.70ID:Ahz5OgOEd
>>325
吉田くん頑張れよは思う
片親育ち設定なのにガツガツしない大人しいタイプだしw
0352名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:28:08.36ID:FFxhoe8f0
恵美子待機
0356名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:28:26.38ID:pMZfprWr0
アベマもワールドカップ全放送で
だいぶ客ふえたんだろうな
0357名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:28:37.26ID:nvjMrvfN0
最近寿命間近なのにが多い気がしてるけど映像資料にしたいのかな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:29:06.40ID:Rk9PgyZVx
まあでもおばあちゃんが韓ドラくらいならいいことだよね
あれは日本の昭和のドラマだから
0363名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:29:34.61ID:wh1q/laT0
>>358
俺にとっては実況してるあなたたちが将来の俺かーって凹んでるよ
煽ってwwwとかやる老害にはなりたくない(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:29:38.38ID:zBVRyNHq0
DAIGO待ち
0366名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:29:49.95ID:ukyFp7fQd
俺も河村隆一にバックハグしてほしい(笑)
0372名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:30:19.71ID:+o5q8s1A0
>>323
それをやってほしいという女のひとがキムタクにそれやってもらえて感激する
動画がユーチューブに残っている
0375名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:30:28.30ID:naEu+YLO0
皆さんはどんな気分でしょうか(棒
0377名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:30:29.54ID:xCbfGJfv0
>>355
そういえばこの会社が成功するまでのドラマやってた
0378名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:30:31.79ID:HiaCOanAp
>>360
昔の韓ドラは日本っぽいけど最近のはウヨンウとか韓国独自だよ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:30:39.98ID:h+0kuuPG0
>>335
白鵬嫌われてるからな

朝青龍は辞めてからか最初からか知らないけど
現在はなぜか人気
0389名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:24.22ID:d5yIVNZUM
常備菜って相当長く保たないとダメだよね(´・ω・`)
ポテサラなんか常備菜じゃないじゃんすぐ腐る
0392名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:32.95ID:h+0kuuPG0
>>363
ようこそこちら側へ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:35.88ID:naEu+YLO0
ポテサラは家で作るもんじゃない
0396名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:56.83ID:hgN1zwTo0
>>371
流行ってたから一応見てたが
実は兄妹だったあたりからもういいわこの取ってつけたご都合ドラマと思い切った思い出
0397名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:01.77ID:p0hH9TXva
イカとかいいねえ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:07.81ID:+aK6IFw00
今まで気にしてなかったけど、この番組名って今日何する?だと思ってたけど違うんだなw
0400名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:09.22ID:FFxhoe8f0
常備菜…?
0401名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:11.37ID:vrDhUr+20
クリープ入れるんだろ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:16.56ID:ZzDZ9Nq90
洋食担当大西先生
0408名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:31.09ID:zBVRyNHq0
常備菜は少なくとも冷蔵庫保存で2週間は保って欲しい
0409名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:37.55ID:p0hH9TXva
なんの品種なんだ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:43.66ID:YCSX7nYq0
>>338
昔はプライバシーもなく何でも暴く非人道的な報道が多かったよね
芸能人が亡くなったときも運ばれる死体を普通に映してたりさ…(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:49.73ID:xCbfGJfv0
>>389
食べても次の日までだな
0414名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:59.91ID:Gg6HyUCX0
ポテサラ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:33:01.81ID:naEu+YLO0
>>403
ギリギリ次の日まで
三日目はもう完全に味変わってる
0418名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:33:19.09ID:zBVRyNHq0
この塩ってなんか溶けなくて上に浮くよね、いつも
何使ってるんだろう?
0422名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:33:43.81ID:zBVRyNHq0
にんじん3分じゃゴリゴリ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:33:44.90ID:wh1q/laT0
>>411
おじいちゃん今はね皮むきして乱切りにしてある冷凍ジャガイモ売ってるのよ?(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:34:31.11ID:FZHD9GG2M
ざわわー(´・ω・`)ざわわー

キュッキュッ(´・ω・`)キュッキュッ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:34:54.85ID:+o5q8s1A0
調べたら東海林のり子さんはお手伝いさんがいた家に育ったお嬢様育ちなんね
0439名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:35:22.43ID:d5yIVNZUM
毎週火曜土曜に卵の安売りがあるからその時買ってゆで卵を作って麺つゆや白出汁に漬けてる(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:35:44.55ID:p0hH9TXva
チーズ塗してそのまま
0448名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:36:10.78ID:Gg6HyUCX0
3分クッキングでもじゃが煮てた
0452名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:36:22.26ID:FFxhoe8f0
インカでいいんか?(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:36:33.04ID:zBVRyNHq0
家庭科で初めて作った粉吹き芋と一緒だな
0460名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:36:54.70ID:dtjRX+7J0
一人だからポテサラ作らないなあ
レンチンマッシュして三島のあかりとバターで和えるくらい(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:37:07.44ID:YCSX7nYq0
ジャガイモ皮むいて一口大に切ってラップしてレンジでチンすれば水っぽくならない(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:37:21.52ID:wh1q/laT0
ポテサラってマッシュポテトで作っちゃダメなの?(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:38:05.87ID:zBVRyNHq0
へー
0476名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:38:21.20ID:h+0kuuPG0
景子のおっぱいとどっちがあったかいんだよ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:39:52.92ID:os7jnivyr
「米酢」は「こめず」って読むんじゃないの?
「よねず」は「米津玄師」だろ?
(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:40:30.17ID:zBVRyNHq0
きゅうり塩もみしないんだ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:41:06.40ID:zBVRyNHq0
DAIGOから塩もみという言葉が出るとはw
0503名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:41:09.71ID:FFxhoe8f0
ビールかワインか(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:41:21.54ID:ZzDZ9Nq90
塩もみ知ってるのかDAIGOさん
0513名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:41:46.06ID:zBVRyNHq0
え?常備菜ってそういう意味なの?
DAIGOの勘違いだよね
0515名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:41:49.97ID:FFxhoe8f0
(;´Д`)ンフンフ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:41:52.47ID:p0hH9TXva
クリーミーには見えないな
0518名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:41:54.54ID:wh1q/laT0
つい最近ハマったのが山芋砕きーのお好み焼き粉いれーのでふっくら焼く粉もん(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:42:02.38ID:rzAQCykCM
>>435
昔は花嫁修行としてお手伝いさんになる人が多かったみたいね
うちの婆ちゃんも小さい頃はお手伝いさんがいないと夜中怖くてトイレ行けなかったらしい(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:42:04.68ID:jcXqHoAXM
市販のポテサラとかマカロニサラダってやけに白くて変な甘味があるのがヤダ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:42:23.10ID:zBVRyNHq0
やっぱり先生は常備菜の意味が違う
0531名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:42:47.19ID:jvnkv8Fu0
コンビニのサラダは味が濃すぎる
味の濃い弁当に合わせて濃くして塩中毒にさせるのが目的なんだろう
0532名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:42:49.50ID:FFxhoe8f0
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:42:58.45ID:63/jLcxP0
常備菜と言いながら塩もみしないとか
後で水が出ちゃうと思うけど
0541名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:43:35.38ID:Gg6HyUCX0
包丁を熱したらどーかな
0545名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:44:42.91ID:os7jnivyr
女は「グショグショ」だと恥ずかしがるよねず(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:45:18.47ID:+o5q8s1A0
>>522
おおきな商家とかかな?
行儀見習いとか花嫁修業とかそういう?
あなたのお祖母様もお嬢様
0548名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:45:37.99ID:YCSX7nYq0
>>540
A 【松阪牛】の読み方は『まつさかうし』『まつさかぎゅう』のどちらも正しい読み方です。 商標登録もこの二つの読み方で登録されています。 ただし、『まつざかうし』『まつざかぎゅう』と≪さ≫が濁るのは間違いです。 また【松坂牛】の漢字も誤りです。
0549名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:46:34.32ID:FFxhoe8f0
>>548
語呂がいいからまつざかぎゅうって言っちゃう(´・ω・`)
0550名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:46:46.53ID:SugMvR9I0
>>546
これ先生絶対に3~4日置いたの食べてないよね
常備菜の仲間に入れちゃダメなやつw
0551名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:47:56.22ID:os7jnivyr
「タムタム」って「銅鑼」の事だろ?(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:49:49.93ID:zBVRyNHq0
今日は誰かな?
はずれ上宮
0555名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:50:15.85ID:5PVcFGTTr
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
上の宮
0556名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:50:24.23ID:zBVRyNHq0
内野さんかっこいいw
0558名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:52:07.17ID:EymhcUFG0
街中でパンスト足の女子校生とかでよそ見すると勝手に減速してくれるんじゃろうか
だとしたらいろいろたすかる
0559名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:52:10.77ID:5PVcFGTTr
分かった!
ワイドスクランブルでその日ナレーションしたアナが
ANNに出るシステムか!
0560名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:52:15.79ID:PC1ThOZ0p
フジで放送終わる時の
覚醒剤やめますか?
人間やめますか?
の放送まだやってんのか?
0561名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:52:22.73ID:TNL/iHvj0
また余計な機能つけてぼったくる
せめて選べるようにしろよ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:53:35.17ID:Po6nR3LL0
また渡辺直美が出始めたのか(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:54:05.53ID:PC1ThOZ0p
先週のこの時間のニュースは美沙希だったな
0565名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:54:43.13ID:zBVRyNHq0
ここは川崎?
0568名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:55:24.43ID:os7jnivyr
昨日の続きか(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:55:49.23ID:Po6nR3LL0
神田沙也加の元旦那
0576名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:57:16.07ID:Po6nR3LL0
>>566
サクマドロップスは存続
0578名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:36.94ID:os7jnivyr
ワイは「サクマ型ドロップス」を発売しようかな…(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:59.54ID:zBVRyNHq0
ドロップって色が違うと味違うの?
かき氷は一緒だよね
0582名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 13:59:49.92ID:Po6nR3LL0
糸村なんてどう考えても自殺から程遠い人間だろ(´・ω・`)
0585名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:01:27.59ID:Po6nR3LL0
>>581
跡目争いの結果の分裂(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:02:50.26ID:zBVRyNHq0
>>586
相棒毎週使ってるな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:04:24.43ID:TNL/iHvj0
>>587
なにそれ初めて聞いたんだけど野球なのか
今年の漢字一文字も壺しかないと思うんだけどな
0600名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:05:11.99ID:zBVRyNHq0
子役上手いな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:05:24.90ID:FFxhoe8f0
そんなとこにチャカ置いておく方が悪い
0606名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:05:46.49ID:kzksDOCo0
あれ
この子二段熟カレーの石井萌々果?
昨日成長した画像が実況スレに貼られてたな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:05:52.46ID:Po6nR3LL0
>>595
流行語大賞って野球絡みのが多い様な
0610名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:06:11.50ID:M5PrwM3p0
酒井美紀最近バス旅で見たけど
普通のおばちゃんになってた
0611名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:06:25.54ID:h+0kuuPG0
あったw
0612名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:06:31.21ID:Po6nR3LL0
煮付けの横山くん
0614名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:06:55.75ID:le7ciaGG0
>>607
選定員の好みだからね
神ってるとか誰も使ってねぇと大不評だった
0616名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:07:40.35ID:Po6nR3LL0
>>610
数年前にロシヤに行ってたな。酒飲みながらシベリア鉄道乗ってた
0617名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:08:10.75ID:zBVRyNHq0
友軍長は人事権限あるの?
0618名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:08:14.79ID:le7ciaGG0
>>608
猟銃の講習だと安全装置がかかってても暴発の可能性はあるので
使用する時以外は必ず弾丸を抜く様に言われる
0621名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:46.67ID:xGzTq3kHr
流行してない流行語大賞

〇「村神様」を含むトップテン受賞語
・キーウ・きつねダンス・国葬儀・宗教2世
・知らんけど・スマホショルダー・てまえどり
・村神様・Yakult(ヤクルト)1000・悪い円安
〇選考委員特別賞
・青春って、すごく密なので

>>607
知らんけどもなんj絡みだっけ?
野球と政府批判ネタは毎年必ずぶっ込んでるな
0623名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:56.58ID:LmmqqQOWd
流行語大賞は村神様
0624名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:48.08ID:ODOETFbi0
>>622
大福だけぢゃないもん!
0626名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:11:19.58ID:xGzTq3kHr
>>608
あれはロックするだけだから撃鉄起きてたら暴発の可能性をゼロにはできない
0630名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:11:45.14ID:ODOETFbi0
仕事無縁だー!
0631名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:12:23.35ID:sOKXHfny0
字幕つけて見てるんだけど、子供に撃たれた男が喋ったときに(岡野)って書いてあった
初見なんだけど、ネタバレされたってことでええんかな?
0634名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:13:03.56ID:kzksDOCo0
>>622
主人公の奥さんで病んで失踪した役とかああいうのわりとハマる
同窓会でTOKIO山口とアオカンとかもあった
0636名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:13:34.01ID:os7jnivyr
>>614
「ユーキャン新語流行語大賞」って選定委員をイチから選定し直したほうがいいよね
在日コリアンや左翼コメンテーターや、得体の知れない輩ばかり…(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:14:09.65ID:TNL/iHvj0
>>631
相棒なんか犯人がしゃべるときだけ役名出るしな
字幕なんかつけちゃダメよ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:14:15.21ID:ODOETFbi0
野口さんも改ざんに絡んでる?
0640名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:15:56.24ID:h+0kuuPG0
>>635
レコード大賞や紅白同様
「万人に」ウケるものって、もう出てこない時代
0642名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:17:04.07ID:Po6nR3LL0
同じ変人でも右京さんにロックオンされるよりは糸村の方がいい(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:58.78ID:le7ciaGG0
>>642
どっちも絶対関わりたく無い
0646名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:03.58ID:Vv7I7WYu0
>>642
遺体を根こそぎ検死しまくる倉石と遺留品にこだわりまくる糸村と細かい事が気になる右京がロックオン(´・ω・`)
警視庁管轄嫌すぎる
0648名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:30.29ID:xGzTq3kHr
>>640
ウケるウケない以前に日常で一回も目や耳にした事ない言葉を流行語扱いはどうかと
0649名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:07.26ID:os7jnivyr
>>634
若い男を買って、毛ジラミを移されて、トイレで掻いてたら、気持ちよくなって
そのままオナヌーしちゃう…って、かなり攻めた演技してたよね(´・ω・`)
0650名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:26.14ID:le7ciaGG0
ホステスや風俗嬢とかならともかく
マッサージくらいでこんな口軽くなるか?
0652名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:37.16ID:kzksDOCo0
岡野ってやついい声してるな
0653名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:22:01.25ID:M5PrwM3p0
人類学者・岬久美子の殺人鑑定
12/1 (木) 18:00 ~ 20:00 (120分) この時間帯の番組表
BS朝日(Ch.151)
おまかせ 気になる HDDレコーダー
番組概要
「光る肋骨と緑色の頭蓋骨の謎!消えた5000万円と3人のママ友…後頭部を触れば犯人が分かる!?」▽テレビ朝日系列で2013年に放送された第3シリーズ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:23:23.98ID:os7jnivyr
>>646
だからこそ神奈川県警の致命度が上がる訳で…(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:24:15.59ID:kzksDOCo0
>>649
それ同窓会?
TVでやる内容じゃないw
いま再放送したら実況スレ大盛上がりだろうなあ…
0659名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:25:37.64ID:Wp9vZ2uI0
[NHK総合] 2022年12月01日(木)
「参議院予算委員会質疑」~参議院第1委員会室から中継~

午後の部 午後1:00 - 午後4:45 (225分)
(日本共産党)田村智子
(れいわ新選組)山本太郎
(NHK党)浜田聡

ここから本編 キタ――(゚∀゚)――!! 共産・れいわ・N党
0661名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:26:29.87ID:LmmqqQOWd
最終回だけかっこいい署長
0664名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:27:19.16ID:Po6nR3LL0
京都じゃなくても外に出てるやん。村木さん(´・ω・`)
0669名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:28:08.08ID:os7jnivyr
>>648
以前、俵万智がラジオでバラしてたけど…
例の在日学者は「檀蜜」を知らなくて、選考最終日までお菓子かスイーツと思ってたらしい
(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:31:23.71ID:M5PrwM3p0
今や暴れん坊までもがくず役だもんなぁ
やっぱ役者は若い頃に悪役やってた人のが結果大k勝利だよ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:31:49.81ID:vzIUTyjI0
医療ドラマってなんでメインキャラが重病かかえてるパターンが多いの?(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:34:22.21ID:os7jnivyr
>>656
高嶋兄と田中美奈子が布団の中で重なって律動運動してて、スピードか上がってきて
「中はダメよ!」「アッ、出る!」「ダメだってば!」ともがき争ったり
かなり際どい描写も多かった(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:35:34.77ID:Po6nR3LL0
森の荒熊さん
0685名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:36:08.64ID:LmmqqQOWd
dropだろ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:37:21.02ID:zBVRyNHq0
刑事部長かよw
0694名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:37:35.86ID:A9AaO0yP0
刑事来るの早いw
0698名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:38:13.07ID:bQZcRD1H0
『科捜研の女』でこの人、見たことあるな
キメラの人だっけ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:38:57.09ID:Po6nR3LL0
相棒の時より悲惨な目に遭った石井萌々果ちゃん
0702名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:39:00.27ID:LmmqqQOWd
町工場っていつも首吊ってるな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:39:12.70ID:os7jnivyr
>>670
昔からずっと、アイドルの壁を破りたかったのか、戒律を破りたかったのか、
自作の歌詞を読んでも内心かなり破滅的な事に憧れてたフシかある(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:39:21.43ID:zBVRyNHq0
これラーメン屋だっけ?
0705名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:40:03.17ID:kzksDOCo0
なんだよく見たらケーキ屋のキンちゃんか
0706名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:40:43.15ID://NPfnNx0
携帯小説ってのがもう現在ではよくわからんって人がいるだろうな
0710名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:42:08.12ID:zBVRyNHq0
ブローバックしないの?
0711名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:42:41.35ID:Po6nR3LL0
やっぱり我聞、悪いやっちゃ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:42:53.92ID:uKUGplvc0
>>702
ガレージで死ぬと末代までチョロって呼ばれちゃうから
0718名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:43:24.58ID:zBVRyNHq0
計測開始
0722名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:43:53.14ID:Po6nR3LL0
酒井美紀が妻で石井萌々果の様な家庭を築きたかった(´・ω・`)
0724名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:44:04.49ID:A9AaO0yP0
糸村に右京さんが使ってる砂時計プレゼントしてあげて
0725名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:44:23.38ID:zBVRyNHq0
>>721
浄化タイムがある
0726名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:44:23.86ID:os7jnivyr
>>710
CMCのモデルガンが手に入らなかった
(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:45:50.15ID:uKUGplvc0
震災直後だったのか
じゃあ給付金詐欺とかでよかったろ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:46:12.59ID:os7jnivyr
「3分(+アディショナルタイム7分)(´・ω・`)」
0735名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:46:34.11ID:Po6nR3LL0
鈴木浩介は大塚千弘が妻とか裏山な私生活のくせに
相棒でも遺留捜査でも悲惨だな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:46:34.56ID:zBVRyNHq0
電池不要なの?
0737名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:46:45.67ID:uKUGplvc0
はよシュワッチせな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:47:15.68ID:zBVRyNHq0
 >>735
刑事七人でも
0744名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:48:00.26ID:A9AaO0yP0
それ実父じゃなかったらヤバい奴だよな
0746名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:48:17.22ID:kzksDOCo0
>>735
刑事7人…
不気味な団地の回で56されたよね…
0748名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:48:40.24ID:aF7RgccF0
これお母さんからしたらずるいやつ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:48:46.57ID:zBVRyNHq0
>>745
俺大好きだった
0752名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:49:08.79ID:pZ+YSZ9ya
そんなサクマ製菓はもう。。
0753名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:49:28.46ID:Po6nR3LL0
浄化タイム
0754名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:49:31.79ID:uKUGplvc0
一気食いせんのかい
0757名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:49:41.13ID:A9AaO0yP0
サクマ式ドロップスじゃなくサクマドロップスの方だな(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:50:16.78ID:ODOETFbi0
保険のCMみたい
0768名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:50:31.28ID:A9AaO0yP0
>>757
逆か
0774名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:51:15.10ID:ODOETFbi0
遺留捜査といい緊急取調室といい、面白いのに何で続編やらんの?
0775名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:51:16.42ID:Po6nR3LL0
大福がまた大福食ってる
0777名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:51:33.02ID:Po6nR3LL0
ストレートに言うなw
0778名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:51:33.95ID:os7jnivyr
>>728
デンプン粉のバイオ弾はベタ付くので要注意ですね(´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:52:07.97ID:A9AaO0yP0
大福の勘ネタはここから来てたんだな
0785名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:52:32.38ID:awrwTgyz0
ほんとこのデブ嫌い(´・ω・`)
このドラマで唯一嫌い(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:02.36ID:Po6nR3LL0
>>774
遺留捜査は最近、遺留品が全然事件解決に繋がらないから(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:11.86ID:os7jnivyr
>>752
♪いまは〜もう…(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:23.93ID:SJtkrGec0
安達祐実がエロ過ぎる
0791名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:45.92ID:7n4Vm30l0
昨日のちゅ~るCMは公式ツイで予告あったのね
https://twitter.com/CIAO_campaign/status/1597560099345944576

いなば CIAO ちゅ~る@CIAO_campaign
明日11/30(水)テレビ朝日の13:54~15:48の時間帯で1回、3分CM10周年特別編が流れます
見守ってくれると嬉しいにゃ
※関東エリアでの放送となります。
※TV局の編成都合で予告なく変更となる可能性もございます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:54.15ID:Wp9vZ2uI0
[フジテレビ系列] 12/2(金) 午前3:40 - 午前6:10 
(試合開始日本時間 4:00) 
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669713115/

[NHKラジオ第1] 12/2(金) 午前3:50 - 午前6:00
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」
(試合開始日本時間 4:00) 
【解説】小島伸幸,【実況アナウンサー】佐々生佳典
<中断>(4:50)ニュース [延伸のとき以降の番組に変更あり]
0795名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:55:24.21ID:ODOETFbi0
こういうデブムカつく
0798名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 14:57:08.23ID:os7jnivyr
>>780
インナーが毎日色が変わるのもこの頃から
「捜査一課長」になると、やたらと現場でしゃがむ内腿チラリが加わる(´・ω・`)
0799名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:00:06.29ID:os7jnivyr
たいていソーシャルワーカーが手配するよね
(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:02:00.36ID:awrwTgyz0
この棒読みデブって誰なの?
見たことない女優だけど(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:02:44.57ID:ODOETFbi0
ザ・ミキプルーン
0804名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:03:21.61ID:kzksDOCo0
>>801
浅見光彦やってた平岡祐太?
前に沖雅也の秘蔵映像みたいなのTVで見たときそっくりだと思った
0805名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:03:35.81ID:os7jnivyr
>>800
病気の売店やコンビニより、ダイソーの耳栓オススメ(´・ω・`)
飛行機の耳キーンにも有効
0806名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:05:37.62ID:zBVRyNHq0
偽松坂と偽松坂の区別がつかない
0807名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:06:05.62ID:My1lXkoE0
チュールの長いやつやんないかな?
0808名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:06:14.30ID:zBVRyNHq0
違った
オセ朗太と偽松坂の区別がつかない
0812名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:15:23.83ID:os7jnivyr
>>807
いなばのホームページに放送予定時間書いてあるけど昨日や一昨日は告知されてなかったね
(スポット契約でいなばも把握してないのかな?)
いなばのお客様相談窓口か広報室に問い合わせれば教えてくれるかも…(´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:17:18.79ID:LmmqqQOWd
側室か
0817名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:17:33.18ID:avCNafIz0
なーんか主役がナースになっただけで
いつものテレ朝医療ドラマだよな
脚本家楽そうw
0824名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:20:48.97ID:4kLRXkQ80
なんか○○な女性△△な女性を連呼していて
ちょっと気になる。そういうのうるさい特定団体のご婦人は大丈夫か?
0830名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:26:05.32ID:os7jnivyr
病院はいろんな人が行き交うけど、このドラマは患者とドクターとナースしかいないね
プルーンの「かのフローレンス・ナイチンゲールはこう言っています」ってセリフ、
以前『ナポレオンの村』で唐沢がよく「ナポレオンは…」と言ってたパターンだな
(´・ω・`)
0832名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:27:11.85ID:4kLRXkQ80
>>828
中井貴一は最後助かるに1000点
普段の健康管理がよかったから助かった
やっぱり毎日ミキプルーン♪と。
0836名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:29:26.44ID:JvT2pMNB0
実況民が 実況に入り浸るのも
誰かが隣りにいてくれる感覚なんだよね
0837名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:31:20.95ID:os7jnivyr
ここで『ドクターX』の岩下志麻みたいな全日本看護師協会の会長が怒鳴り込んで来て…
(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:32:27.03ID:os7jnivyr
>>836
隣ではなく膝の上だよ(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:34:01.54ID:awrwTgyz0
>>840
まるで今の相棒が面白くないみたいじゃないか!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:36:28.22ID:os7jnivyr
こんな病院、ナースにストライキや集団退職されたら一発で倒産やで(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:37:57.14ID:os7jnivyr
なぜ♪マラ8やねん!(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:37:58.99ID:My1lXkoE0
マーラー8番なんて久しぶりに聴いたわ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:38:00.19ID:O22U3Bzg0
ナースの代わりなんていくらでもいるって言ってるけどいっぱい辞められたのに補充2人だけだったよ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:39:18.18ID:qYfAfMyRd
この病院ドラマ視聴率いいの?(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:39:55.89ID:os7jnivyr
>>846
東鳩の「麻辣仙人」って売ってるのかな?
(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:40:27.69ID:4kLRXkQ80
いやいや、患者のケアをたてに
労働させるって・・・法律違反
団体交渉権とか団体行動権を!
0856名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:42:00.40ID:JvT2pMNB0
でも 看護婦さんたちが働いてくれたら
院長は待遇改善しないよ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:42:48.92ID:mvNvWCBVa
【速報】【おすそ分け】動機は『母親が作ったカレー』…70代の母親の顔を殴り自殺に追い込んだ罪 息子(54)が起訴内容認める 石川★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669874947/


隣に住んでるジジーにもおすそ分けした事に逆上したらしい
(´・ω・`)なんなんや?こいつ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:42:55.94ID:os7jnivyr
このドラマ「勧善懲悪」じゃないの?(´・ω・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:20.41ID:aor5INd00
>>818
清水ミチコがよくネタにしてるやつか
リアタイ世代じゃないけどめっちゃ面白い
0866名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:37.48ID:ODOETFbi0
>>849
このスレの伸び具合からして良いとは思えん
0868名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:46.63ID:os7jnivyr
六平直政さんだったの?(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:48:07.65ID:os7jnivyr
>>870
まだ早い!w
0875名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:48:08.55ID:tv1SrCzN0
またこれか
0878名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:48:10.20ID:ODOETFbi0
これ結局何の解決にもなってないのか
0887名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:48:34.41ID:PIlwT8oE0
またこれか
0888名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:48:41.11ID:qYfAfMyRd
またこれか
0895名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:43.11ID:WloqAHAs0
いつもの襲撃現場
0897名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:51.09ID:PIlwT8oE0
そんなに殴んなくったって良いじゃんー
0898名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:54.58ID:os7jnivyr
こんな古典的な手口に引っかかるなよ!(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:04.87ID:uKUGplvc0
ジャックバウアーもお手上げの最強の凶器
0905名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:38.28ID:EoqBuwG60
一度人を殺すと病みつきになる
0906名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:44.15ID:H4GKBXfO0
右京ってスタンガンで特効されるけどテーザーガンはどうなんだろう
0910名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:46.01ID:QXUYkPHY0
結局正月SPの引っ越しで離れ離れになった友達は出なかったな
0911名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:58.26ID:A9AaO0yP0
右京さんは友達いないからわからないよな
0913名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:19.25ID:cgrFMNuc0
アメリカで警官になる時はテーザー銃を撃たれるんだよな
0915名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:23.25ID:qYfAfMyRd
ほのぼのさん(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:32.81ID:uKUGplvc0
24JAPANだと普通のスタンガンに改変されてたな
0919名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:11.01ID:H4GKBXfO0
>>911
いるぞ 女と話す時にどもって相手に笑われて思わずぶん殴っちゃった後その女の自殺幇助した紅茶友達
0920名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:35.92ID:kzksDOCo0
また中村育二か
0922名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:46.88ID:uKUGplvc0
メニューのフォントがまちまちやな
0929名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:55:57.16ID:dE3hqvSQ0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行
 
猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0930名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:36.62ID:cgrFMNuc0
いい熟女ですね
0931名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:25.35ID:H4GKBXfO0
>>924
明日もこれ
前後編だからBSでもしょっちゅうやってるしそもそも微妙だからこの枠でやらなくてもいいのに…
0932名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:26.50ID:tv1SrCzN0
邪魔すんなら帰って
0935名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:41.76ID:kzksDOCo0
この人東京ガスのCM出てた?
0936名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:53.18ID:knGcF/KKd
天井が高い人か
0938名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:57.44ID:cgrFMNuc0
カクスコ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:17.50ID:aZrb+DQQ0
この昔の竹村延和に似てる
0942名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:08.14ID:tv1SrCzN0
特命の文書が送られてきた
0947名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:34.83ID:ipYfFSJGd
冠城時代もだいぶ昔に感じる
0948名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:00.31ID:A9AaO0yP0
>>938
コストコって高い会費払って会員にならなきゃいけないんでしょ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:57.47ID:uKUGplvc0
なんか懐かしいトレーナーだな
こんなの誰が差し入れたんだ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:02:07.33ID:uO/6obD+0
インキン無礼
0952名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:34.05ID:ipYfFSJGd
昨日の本放送は雑なところがあった
0953名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:38.95ID:nrGyc3BVM
刑務所の面会って拒否できないのかな?
0962名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:07:02.95ID:PIlwT8oE0
美術さん手作り感が凄いロボットw
0964名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:07:38.99ID:8lLdRMZU0
昭和のドラマの脇役でやたら出てそうな
癖のあるブス女優だな
0968名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:56.80ID:tv1SrCzN0
青木のトイレとか誰得
0971名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:09:15.80ID:WloqAHAs0
イチャイチャ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:09:44.25ID:nrGyc3BVM
>>954-955
なるほど
なぜ言われるまで忘れてた刑事の面会受けちゃうのかなと思った
0977名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:11:25.32ID:A9AaO0yP0
さっきまで鶴太郎とコンビ組んでた青木
0979名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:13:34.52ID:H3QtnqaR0
食欲は落ちないねぇ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:18.73ID:uKUGplvc0
この武田鉄矢のギャラは現物支給なんかな
0983名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:04.45ID:T/m3b3yX0
いよいよ鍋の季節に突入かな
近いうちにすき焼きでもやるかな
0984名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:21.15ID:uKUGplvc0
冴えない女子アナやな
0985名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:24.46ID:LeJkmL2f0
前・後編な回は2話続きで放送すりゃいいのにな
どうせひとつ前の時間も再放送なのに
0988名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:16:48.95ID:H4GKBXfO0
>>985
そうしてくれればサザンカとぬっくんっていっつも言ってた人も浮かばれるだろうに…
0989名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:26.77ID:JEghD7vY0
おのれディケイドォォォ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:27.07ID:h+0kuuPG0
亀ちゃん帰ってきてみると
反町も意外に合ってたことに気付く(´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:36.77ID:kzksDOCo0
>>988
なんか呼ばれた気がした…///
0994名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:30.59ID:A9AaO0yP0
態度変わりすぎw
0995名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:44.54ID:tv1SrCzN0
殺し屋おばちゃん
1000名無しステーション
垢版 |
2022/12/01(木) 16:19:12.23ID:uKUGplvc0
名取裕子みたい(な隠れキャラ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況