X



羽鳥慎一モーニングショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:48:08.05ID:qPvsiKPP0
狙い通りって、前半遊びすぎだろ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:48:24.19ID:B5jYbuV1M
5人変えたのが舐めプって言われてるけど選手が疲れてるなら
変えるのも仕方なく無い?
0006名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:48:50.48ID:PnqeEbAZ0
徹川玉は?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:49:04.21ID:yMYtwfgXx
伊藤のコメント紹介したれよ
バックパスやって三笘にパス出さないしな
0008名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:49:06.52ID:9ZulFuLCr
前半見てて「引き分け狙い?」と思ってしまった
なぜ勝ちにいかなかったのか
0010名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:49:29.16ID:iILIfizI0
のらりくらり草
0012名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:49:41.08ID:M8/6TCcG0
というか開始前に堂安と相馬の両ウイングを見てヤバいと思わなかったのかとw
0014名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:49:49.47ID:6ZqPGUAF0
主力の4人を2戦ともフルで使ってるからターンオーバーにすらなってないんだよ
ターンオーバーなら初戦フルで出た5人こそ全休か半休にしなきゃいけなかったのに
0016名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:50:01.12ID:voxkOYy30
自民党みたいやな無責任すぎる
0017ひらめん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:50:01.90ID:r3EtFvlH0
前半で日本はコロコロパスまわししすぎ

舐めプしてたやろ(´・・ω` つ )
0018名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:50:20.63ID:Vnu6WR830
コスタリカ戦の先を考える余裕なんか日本にあるわけないんだけどな
誰でも知ってる
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:50:21.95ID:qPvsiKPP0
試合の途中で、変えることをしない日本だよな
0021名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:50:28.01ID:voxkOYy30
逃げ口上ばっか
0022名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:50:35.81ID:bGoY92a/0
アゴすごいな
0024名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:50:39.92ID:p1lCmKBP0
コスタリカはスペイン戦とは違って焦らずに自分のサッカーが出来てたよ今回
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:50:40.10
この女性

分析力凄いな

松木より凄いw
0027名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:50:48.06ID:qPvsiKPP0
上田って居た?ってくらい空気
0028名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:50:50.78ID:rFu372670
WCは1%気合抜くとだめなんだろ
日本はコス戦で
ドイツは日本戦で1%気合が抜けたので
120%の気合できた相手に負けた
0029名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:50:54.59ID:Ibk2lFd40
完全になめてかかってたからな
吉田のプレーに現れてる
テレ朝地上波も勝てて同然みたいに実況してたし
速攻でアベマに移動したら本田の解説がすげー面白かった
0030名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:50:57.64ID:6MMCwpTnd
まだやってる
0032名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:51:14.44ID:fn+VPqWl0
>>27
目立ってよ悪い意味で
0035名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:51:25.01ID:voxkOYy30
4年前からずっと言われてんだろw
0036ひらめん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:51:36.26ID:r3EtFvlH0
>>31
懐かしい感じしたよな
パスばかり回して
負けるパターンwww(´・・ω` つ )
0037名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:51:37.01ID:KC38bJAz0
三笘の使い方を全員が了承してないのか共有できてないのか
露骨に三笘一辺倒でもいいのに、大袈裟でもなくめちゃくちゃ効いてる
実際コスタリカが警戒して二人つけててもアシスト未遂してたし
0039名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:51:53.47ID:hGrdj2iE0
FK下手すぎだろ
前の代表なら俊輔、遠藤、サントスが決めてたのに
0041名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:52:14.53ID:E3sDOL9ra
>>1
ドラマを潰してワールドカップを放送したフジテレビに批判が殺到したが……

フジテレビ 木曜日
22:00~

視聴率比較
韓国×ウルグアイ(10/24)
10.6%

ドラマsilent (10/17)
7.7%

フジテレビ視聴率が上がってしまうwwww
https://news.yahoo.co.jp/articles/2904e82161035ae748e799ca0ed91512b79ec61d

https://news.yahoo.co.jp/articles/64c85ae0d59c6886ce09347e3f858ee4dff6a849
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:52:19.40ID:Pfz/hXmN0
>>31
それ思った
0043名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:52:23.09ID:VyZjRrRN0
要は舐めてんだろ?
0045名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:53:07.54ID:voxkOYy30
日本もやろw
0046名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:53:11.94ID:9ZulFuLCr
>>39
蹴るのが堂安とか相馬じゃなあ
以前はセットプレーでしか点取れないと言われてたのに
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:53:29.34ID:dAwkLlCzd
相手後半シュート1回だけだろw
そのたった1回に決められる日本好きすぎるw
0048名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:53:33.92ID:yMYtwfgXx
>>23
リスク管理は、ボールを持っている時にうまくできたと思う。カウンターのピンチはあまりなかった

交代選手がバックパスに定評あるからなw
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:53:56.75ID:+NiO7eY70
山口まゆゆのサッカー知らない私はかわいい女の子でしょ感が見られる
0050名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:53:58.26ID:13o8mlUF0
シュート打たない
打っても枠の遥か外
練習してんのか?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:54:01.54ID:Kx1p+yWn0
ちがうだろ、ころころメンバー替えてチームワークがグダグダだったんだよ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:54:07.48ID:Pfz/hXmN0
特に相馬は酷かった
0053名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:54:08.84ID:KC38bJAz0
三笘の使い方を全員が了承してないのか共有できてないのか
露骨に三笘一辺倒でもいいのに、大袈裟でもなくめちゃくちゃ効いてる
実際コスタリカが警戒して二人つけててもアシスト未遂してたし
0055名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:54:58.90ID:XkyEDPVz0
>>49
もう何歳だよw
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:55:05.26ID:qPvsiKPP0
伊藤が回さなかったんだろ
バックパスしかしてない伊藤だもん
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:55:06.63ID:Kx1p+yWn0
もっと俺が俺がのやつをみんながサポートするくらいのチームでいいんだよ
皆が遠慮しとるんや
0060名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:55:38.31ID:a8L0tnjv0
コスタリカとか少し貧しい国だから、日本みたいに国際試合してないだけで、実は格上
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:56:20.33ID:oQcIofiw0
サッカーやった事ない奴はやる気ないとか批判するけど、サッカーやった人なら分かる。
勝ちたい気持ちとは裏腹になかなか攻められず焦らされる展開の試合って良くある。
一番難しい展開。外で見てるだけだとやる気ない様に見えるけど、微妙な歯車が噛み合わないとこういう展開になる。
0065名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:56:28.69ID:moG/O76Ed
>>40
じゅん散歩ないのか (´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:56:37.99ID:p1lCmKBP0
結果論なんだけど前半のチャンスにリスクを冒す必要があったってことだね
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:56:41.23ID:PppLHw/f0
森保は「第三者は」みたいなこと言ってたよな
最悪(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:56:50.02ID:9ZulFuLCr
前から三苫とイナズマ純也のサイドからのえぐりでしかチャンス作れないチームだったのに三笘も純也も上手く活かせなかった
0069名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:57:03.74ID:RXSgQTQ20
まゆゆでいいから結婚したい
0070名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:57:05.65ID:fn+VPqWl0
よく言った
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:57:15.12ID:Kx1p+yWn0
>>64
やったことないやつなんか居ないよ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:57:37.15ID:KC38bJAz0
三苫に預けるチャンス何度もあったな
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:57:50.31ID:+R2rb4an0
結局アジア勢唯一の決勝トーナメント進出は今晩試合をやる韓国だけでしたとかなったら気が狂うわ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:57:51.77ID:p1lCmKBP0
最初からガンガンに攻めてくるって思ってた時点で賭けに負けてるからこれじゃあ結果もついてこないんだろうな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:58:18.45ID:VyZjRrRN0
>>64
攻めるべき時に攻められない、決定打に欠ける
そういうの弱いチームって言うんだぞ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:58:49.14ID:iILIfizI0
凡ミスで点取られたんだからそこをまず指摘しろや
0080名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:59:26.86ID:qG/EkLbW0
どうせスペインになんか勝てないのに

昨日負けた時点で予選突破は無理

ハイ解散!!
0081名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:59:34.08ID:6i/1FIIu0
>>64
部活の試合とかならともかく国の代表のメンタルがその程度ってやばくね?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 08:59:37.09ID:oQcIofiw0
>>71
遊びじゃなくて、部活やクラブチームの本気サッカーやった事無い奴
0086名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:00:01.55ID:yMYtwfgXx
>>79
吉田のやらかしは予定調和だろ
何年も使っていればわかる
伊藤はなぜいるかわからないけど
0087名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:00:22.28ID:ilHGqdJy0
サッカーもういいから相撲の巴戦やってくんねえかなあ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:00:39.03ID:Kx1p+yWn0
>>82
そんなやつばっかりがサッカー見てると思ってんの?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:13.27ID:PppLHw/f0
>>64
いや森保も選手たちもインタビューで最低引き分けを想定したプランだったことを吐露してたじゃん
その時点でプラン間違ってるんだよ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:31.07ID:KRsD0XVG0
今朝ドイツスペイン戦見てたけど早見再生してるみたいなスピードでテレビ壊れたかと思ったら
0093名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:40.96ID:G/JmoFhb0
戦犯は吉田麻也だけど伊藤は日本の敵だった
0094名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:43.39ID:S71YyctDa
こりゃあかん
0095名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:48.29ID:Kx1p+yWn0
なんで日本は平安時代から蹴鞠を嗜んできたのにこんな弱いのか
0099名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:45.23ID:M8/6TCcG0
安心しろお前ら
日本にも高速パスあるぞ(横パス、バックパス)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/11/28(月) 09:02:51.42ID:5/bPxkzVM
日本のお手玉サッカーw
もとい
日本の足玉サッカーじゃグローバルでは通用しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況