X



俺たちの日本が帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:01:44.89ID:cqXdmyRn0
やはりこうでなくては
0002名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:03:54.91ID:YJXmfiTo0
そもそも自分達のサッカーだから俺たちのじゃないぞ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:45.99ID:3NNvhd5id
>>1
負けてこそ日本だよなwww
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:37.43ID:HyROMids0
ほんとそんな感じw
今日はいつもの日本って感じして「あー、そうだったわー」と思いながら見てたわ
バックパスとか、蹴った所にいないとか、何度シュートしても入らないとかw
0007名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:10.17ID:8pJnYJ120
まぐれ勝ちしただけなのに調子に乗りすぎ
俺の監督の評価は間違ってなかったわ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:06.51ID:D7D3DM+ar
ドイツ戦見れなかったから、日本のサッカー変わったのかなと思って今日見たらいつも通りでしたwww
0012名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:50.98ID:JBtEToJv0
お帰りなさいJAPAN
0013名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:00.93ID:QKuufLpv0
>>1
なんかホッとしたよ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:44.48ID:FPR/Xjm60
ドイツ戦となんでここまで変わるのか…
0017名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:52.87ID:xKWhDvsl0
これぞいつもの日本

安心した
0018名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:09.01ID:hwiwXvIQ0
攻めてて勝てないというのがサッカーの難しいところだな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:59.74ID:BXoAOzmO0
 
こ れ が 自 分 た ち の サ ッ カ ー

wwwwwwwww
0021名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:39.33ID:UNK49MNT0
俺たちのサッカーwww
これ、よく見たわww
0023名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:03.67ID:BIQ6QjhU0
バックパスをコロコロ、コロコロ、コロコロ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:41:31.36ID:zO3MK8G6d
渋谷スクランブル交差点はお巡りさんに同情されながら三々五々(´・ω・`)w
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:26.28ID:mx8ylg590
>>8
クソガキみたいな顔で、プレーもゴミ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:01.34ID:dRsAt/6g0
日本全体がドイツ戦勝利に浮かれに浮かれた結果がこれ
神様はちゃんと見てました
0028名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:51.92ID:mx8ylg590
今日の権田がドイツ戦だったら、奇麗さっぱり負けて諦めもついたのに
なんだったんだよ。今日のポンコツセーブは
0029名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:30.30ID:hJ7T2vbMd
>>27
それはねえわ
日本相手だから最後に得点して勝てた
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:32.02ID:iMeWLOGg0
盛り上がらないクソつまんねー試合展開してしかも負けるとはな
0032名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:18.90ID:WAkgli9Aa
ほんと帰ってきたな
もう負ける時のいつもの日本の負け方w
つーか前半から飛ばさないと駄目だろ森保
0034名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:13.75ID:UNK49MNT0
森保はシュート練習を命じろ、これしかない
0036名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:57.76ID:Bl3k4rYg0
たらればだけど俺でも前半開始数分でコスタリカが後半勝負なの分かったんだから
そこで攻めまくるべきだった
0037名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:48.84ID:kEK2AOJl0
卵投げられないよう気をつけてね
0039名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:12.01ID:kYm37SV/0
アトランタのブラジル戦後もこんな感じだったよね
まあ最悪引き分けでってところでナイジェリアに完敗して2勝1敗だったけど敗退したし
0040名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:12.35ID:YXmQutgT0
「次に繋がるいい試合内容でした」
だったじゃん 
0041名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:14.27ID:7HQ1frRu0
これで敗退してもドイツ戦の功績の映像を永遠とこすりまくるぞ!
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:22.52ID:N594uoZ30
・なんでジーコ、交代のカードいつまでたっても使わないんだよ!!!


・なんで、高原全然ダメなのにまたスタメンなんだよ!!!


あの頃のイライラを久々に思いだしたぜww
0044名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:04.84ID:AGlrP67Lr
前回の韓国と同じになりそう
ドイツに勝ってグループ突破できずw
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 23:02:22.95ID:Ajvv7o//0
やはり日本代表はこうじゃないとな
逆に頼もしさすら感じる
0048名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:37.82ID:QJZJjym9d
ワイが生きてるうちはこの攻めあぐねサッカーは変わらんのか…
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 23:48:36.40ID:fkjb6aZTa
ドイツに勝ったことを北朝鮮がイタリアに勝った以上に擦り続けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています