X



結局三苫頼みの糞サッカーなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:51:41.73ID:pn9QTNBy0
わかった?
0002名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:12.78ID:DvuhUFLc0
ずっと伊東純也頼みだったけど、ドイツ戦から風向きが変わったか。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:17.59ID:nhDg9cyXd
直前になってエース鎌田とか言い出したけど、トップ下だと南野以下じゃねーか
0007名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:00.43ID:1WqR/mAz0
戦術三苫以外に点を取れる気がしない
0008名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:37.51ID:o6pneScF0
もう三笘はこのチームの中ではレベルが違う
スーパーサブなんて使い方はもったいない
スタメンで三笘出してチンチンにすべき
0009名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:39.01ID:UKNw8e6B0
三笘

苫苫苫
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画

坂道転がる~
0010名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:23.43ID:o6pneScF0
ドリブルがピックアップされることが多いが、シュートもパスもレベルが違う
0011名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:55.21ID:o6pneScF0
点を取らないといけないのよ
三笘と伊東を後半頭から出せよ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:16:42.24ID:Z03rzQLEd
なんかそんな感じ。あと伊東と。
攻撃の選手で本当に凄いの、三苫と伊東だけみたいに見える。

あとの選手はなんだか勢いだけのような。
わちゃわちゃしてる中でまぐれみたいなゴールを決められるだけみたいなw
ドイツ戦の浅野のゴールは凄かったけど、あれもかなりたまたまのような
幸運なことに上手く行った、というような感じがしてしまったw
0015名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:00:47.03ID:nhDg9cyXd
三苫はジョーカーとしての使い方はまだ分かるが

舐めプせずに伊東をスタメンでちゃんと使うべきだった
0016名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:58.61ID:Z03rzQLEd
三苫一人じゃな。
いいパス出しても、それを受けに来られる選手もいないみたいだし、
相手チームにとって危険な選手が一人じゃ、マークもきつくなって
三苫だってそうそう思うように動けなくなるし、で限界がある。
0017名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:35.59ID:o6pneScF0
まあ引き分けてても負けと大差なかったのよ
勝たなきゃいけなかった。試合開始から点を取りに行かなきゃ
だから三笘をスタメンで使ってチンチンにすべきだった
0018名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:18.97ID:RXAW38In0
強いバスが飛んでくると溢すのはあれはパスが悪いの?
パスを受ける側が下手なの?

拾ってシュート打てばはいっただろってシーンが前半結構あったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています