X



【酒】2022W杯 1次E組 日本×コスタリカ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:35.04ID:MdSTJTG70
DBで言えば弱虫ラディッツに負けたのにフリーザを倒そうとする奇跡的な展開を望むしか(*・ω・)
0300名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:01:24.63ID:EJm0y3m40
余裕かまし過ぎたな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:58.09ID:4tMqFIuk0
スペインはドイツに相当体力を削られるから
0308名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:25.81ID:n+kq7ZYJa
スペインにはドイツに勝ってもらって、スペイン戦引き分け以上が現実的なところか
0310黒ラベル
垢版 |
2022/11/27(日) 21:17:03.51ID:gZ5a+jlQa
擦過ーワールドカップ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:39.36ID:4iH/9JNer
三浦カズ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:30.77ID:Ikv0r1Yc0
あくまで素人の考えだけど、守備的でカウンター一辺倒のイメージあったコスタリカ相手なら、
裏へ抜け出すスピード、カウンターでスピード生かす点で浅野と伊東をスタメン起用するべきだったと思うけどなあ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:03.44ID:4iH/9JNer
明日の朝、テレ朝で負け試合の再放送ってなってるけど
ホントに放送するつもり?
0316マルタン梅酒
垢版 |
2022/11/27(日) 21:41:09.79ID:lL0XFLx6p
今仕事でそれ見るの楽しみにしてる人もいるさ。きっと
0318名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:51.88ID:/ZC4/UGmd
>>316
韓国贔屓は見るだろ
0321マルタン梅酒
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:39.85ID:lL0XFLx6p
>>320
おっ、ワッフルみっけ
食っちまおう。
0322名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:15.93ID:w0NKOlYU0
伊藤は見たくない。2度と
0323名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:47.39ID:ITW37rHZ0
>>320
ベルギーワッフルってコンビニで売っとる?
0325名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 23:27:01.40ID:c3KbsWS70
こんなクソ雑魚は世界に恥さらす前に敗退した方がいい
0326名無しステーション
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:54.13ID:w0NKOlYU0
モロッコいいじゃん

こういう試合見たかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況