X



実況 ◆ テレビ朝日 69827 包茎大勝利

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:27:12.37ID:Uv5fU9+DM
金持ってるけど興行には疎いんだろうね
グダグダすぎる
0294名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:27:13.76ID:UaHWvOIe0
酒おkにしたら単純に原理派に火点けることになるんだよ
その付けは後で払うことに
0295名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:27:16.22ID:l2X8G3TJd
>>269
ケツから入れられると簡単に酔えるらしいよ (´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:27:24.33ID:nmHv0R+iM
>>273
オッパーブ派を忘れるなよ(´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:27:36.25ID:XQli6Q310
宗教に縛られてる国って土人で民度低いよな
宗教から脱却できて初めて人類は次のステージに行けそうだ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:27:45.93ID:TVTAXY6O0
ワールドカップカップはシラフでも心拍数上がるしゴール決められたらめまいがするからなw
0301名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:28:00.46ID:5KlrDMDp0
>>289
あのチョン出演は何の意味があったのか全く分からんな(´・ω・`)
カタール出身の歌手が出るならまあ分かるが
0303名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:28:07.25ID:guwiZrd8M
>>295
ケツアル確定
0304名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:28:15.49ID:dLM81h9O0
酒は飲めない
宿泊場は値段が高いくせに水が茶色とかクーラーなしで環境最悪
チケット問題

どうしようもねーわw
0305名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:28:20.07ID:2V+iC/gD0
>>286
仕事で揮発性のある水溶液を扱った事あるけど換気をしてないとそれだけで本当に酔う(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:28:22.62ID:ixJSiY9Ua
>>292
イケメン美女しか外国では応援出来ない法律を作って欲しい
0307名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:28:27.54ID:o1HL+K80a
もう2度と中東やうるさいイスラム国でやったら駄目ってことだな
0309名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:28:33.18ID:o6RBABRFd
運営がグダグダなのはいただけないなぁ
わざわざ現地行って観られないとかどうするのこれ?
0314名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:28:59.51ID:nmHv0R+iM
>>221
いや超厳格なのは一部だけでゆるいのが多いらしいよ。
イラン人もゆるいし。
トルコ人なんてろくに守らないし。
サウジは厳格だからめんどくさいな

鮭はこっそり飲めるらしいからなぁ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:28:59.98ID:MqA3RZMw0
>>301
一応世界中にオファーしたけど人権問題で拒否またはキャンセルされたから
0317名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:00.27ID:UtpVRMzwM
アプリ開発したの日系企業?
0319名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:03.36ID:YDxHJexI0
'98仏WCの試合だけ観て即帰国するツアーで 現地に行ったらチケットがないというニュースがあったな
全額返金
0322名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:18.32ID:j8C3jaaZr
まあ電子だからな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:25.82ID:ybNDyqLO0
スマホなんて廃止しろよ
パニックおきたらつながらなくて使えないぞ(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:26.92ID:l2X8G3TJd
>>310
良い子はマネしないでね
0326名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:29.66ID:Uv5fU9+DM
直前で鯖落ちwww
終わってる
0329名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:49.87ID:nmHv0R+iM
>>295
皮膚吸収するんだっけ?(´・ω・`)
かなりやばいらしいね。
肛門にガンでも出来るのかな?
0330名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:50.07ID:guwiZrd8M
実質的?本格的ではないんか
0332名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:52.15ID:KRkxwmhDa
>>281
旅の恥は掻き捨てなんだろ(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:58.43ID:UtpVRMzwM
ジジイの給料が下がって若手の給料は据え置きになるやつだね
0335名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:59.43ID:DD3DW6aM0
W杯公式テーマソングで一番カッコいいのは
リッキー・マーティンのThe Cup Of Lifeだなやっぱ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:00.77ID:CSDyZyEi0
さすが便利な世の中だ
紙とか爺臭くないものは便利だな(笑)
0338名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:00.86ID:kyOerPsc0
>>231
バドワイザーのドイツ要素って創業者がドイツ系アメリカ人ってぐらいじゃ・・・
0339名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:02.01ID:0JOCVKupd
アナログやめて便利になったのは確かだけどそれにしても脆いねえ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:03.27ID:j8C3jaaZr
そんなの前からやってんじゃねーの
0341名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:11.61ID:ixJSiY9Ua
>>323
宗主国
0343名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:19.22ID:hLRWKIPUa
今さらかよ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:20.86ID:RBgOthae0
年功序列がないと
子供も大学に行くのが大変になるな
0350名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:32.41ID:5KlrDMDp0
>>316
なるほど(´・ω・`)
そこでチョンが出てきたわけかw
つまりチョンは人権侵害無視とwww
0354名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:39.84ID:kEXd6jJS0
>>305
ペンキ屋はシンナーで脳イカれてるのが多い
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
冗談で高い所から落とそうとする
本当に落ちる事が珍しくない
0356名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:43.19ID:V6YzGL1a0
優秀な人材はみずほに来るのか???
0358名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:43.40ID:vPGG9ERZ0
>>301
国連総会・国連議場でのプロモーション同様に、
韓国側が金を出して出演させてもらったんでしょう
国連も五輪もW杯も、所詮はカネだからね・・・(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:50.05ID:nmHv0R+iM
テレビ局も高すぎるから半減させたらいいよね
1800万のNHKとか
0360名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:50.11ID:qXPwHTeW0
この公正な評価どうやっているのだろう?
職種 職場によって評価難しい。

確定拠出年金 日本人には向かないと思うけど・・・
0361名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:50.51ID:RBgOthae0
ますます結婚子育てが難関になる
0362名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:58.29ID:ybNDyqLO0
>>329
あとアロマのやつでアルコールを炊いてやばいことになったやついたな(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:02.32ID:UtpVRMzwM
世の中に無職が溢れるな
0367名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:09.46ID:Ogi4/gym0
みずほはまだ年功序列やってたのか?
逆にびっくりだわ
テレ朝もそうしろよ 無能な年寄りは切れ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:25.69ID:clV3djxw0
氷河期世代「必死に大手のみずほ入って、これから役職ついて給料上がるはずだったのに」
0370名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:26.74ID:TVTAXY6O0
>>363
おまいらが溢れるのか…
0371名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:27.94ID:r0uOET9Z0
氷河期世代が当事者になりそうになるとすぐ仕組み変えるんだよな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:37.97ID:/hRTjh5Ga
教師太ってそう
0376名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:41.85ID:ybNDyqLO0
よくいたずらした猫が飼い主にやられてるやつじゃん(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:43.96ID:UtpVRMzwM
20代女性教師…


ご褒美じゃねーか!!!!!
0381名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:55.24ID:j8C3jaaZr
勝手に食べられたらなぁw
0382うほ
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:55.66ID:XkL1prjj0
証拠あんの???????????
0383名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:56.00ID:qXPwHTeW0
でも大東亜帝国ぐらいからみずほには行けないよね
最低限は日東駒専
0384名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:56.29ID:wTZMzwTv0
それくらいでキレるくらいなら支援学校に勤めない方が(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:32:01.39ID:312i1mtr0
大阪
0387名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:32:01.95ID:P09kIhe/0
ああ支援学校ならしょうがない
0389名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:32:03.00ID:+eKS6LP+0
引き回しの刑w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況