X



実況 ◆ テレビ朝日 69826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:14:13.98ID:kmZEKDzer
なんでドイツ戦のことを言わない?
本来一番大事な初戦だぞ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:15:38.29ID:4qfed9n/0
高嶋ちさ子ってこういう歯の浮くような台本嫌う人だと思ってたから
こういうCM出ててびっくりした
0007名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:15:46.60ID:l7grPopj0
>>966
宮崎駿も、高齢者の免許更新に行ったら、じじいばかりで吃驚したって
言ってた
0008名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:15:53.28ID:4qfed9n/0
東出かと思った
0011名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:16:11.31ID:7OFeF9m0M
ジョン川平と川平ジエイって違う人?
0012名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:16:14.34ID:4qfed9n/0
>>6
通販が本編
0013名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:16:17.48ID:yk5/ZEtw0
突然爆発しそう(´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:16:35.13ID:l2X8G3TJd
>>11
兄弟じゃね?
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:16:45.50ID:0M/bzO0S0
>>14
スピードガンってのもイマイチわからない原理
0024名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:16:54.92ID:kEXd6jJS0
2500円~3000円電熱ベスト
モバイルバッテリー1500円
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:17:00.12ID:wCuSTxQf0
ヒーターベスト買ったけどゴム臭いのとサイズが合わないので返品した
0027名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:17:03.36ID:l7grPopj0
>>9
あくまで感想ですて出せば大丈夫なんじゃない?

ただ、CMの多さは放送法に違反しそうだが、ギリギリを攻めてるんだろう
こっちが本編とか言って
0028名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:17:10.65ID:4qfed9n/0
夏場にエアコンから水が垂れて以来怖くて使えないんだけど
暖房でもドレンて出るの?
0029名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:17:12.56ID:0M/bzO0S0
>>19
どこに内蔵しているかと聞いたら「夜と朝の間に」だって
0030名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:17:13.03ID:EniFbOju0
公園で子供を遊ばせている若いお母さんをベンチに座ってずっと見ている仕事をしたい
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:17:15.29ID:xDoTQvXp0
燃えなきゃいいが(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:17:34.95ID:7oY9PLjK0
いやいや腕が寒いじゃん
0034名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:17:46.53ID:wCuSTxQf0
バッテリーが中国製だと自爆テロできるな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:17:53.61ID:0M/bzO0S0
>>30
バスロマンさんに怒られるぞ
0039バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:17:59.97ID:g5y0TrrA0
>>17 >>22
兄貴はソニーの社員だったのに
FMの公開DJオーディションで優勝して
ラジオの世界へ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:18.58ID:l7grPopj0
>>20
昔のスピードガンは終息を計測してたから、江川の140㎞は今の基準だと
150㎞を超えるらしいね
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:24.24ID:l2X8G3TJd
>>33
身体の芯温めるだけでも随分違うよ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:26.47ID:eV+mE5pB0
あなたは繊維の総合商社ですよ!
0046名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:29.63ID:kEXd6jJS0
>>28
エアコン暖房で結露するのは室外機だろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:35.13ID:xDoTQvXp0
>>38
辻元清美さん乙
0050名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:35.14ID:xCTuUcdh0
>>2
昨日見なかったの?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:35.26ID:nmHv0R+iM
コスタリカは年季の入った5バックでしょ。
イランみたいにはならないよ。
日本はそういう相手こそ弱い。
引き分けできるのがやっと
0052名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:41.83ID:EniFbOju0
>>11
川平三兄弟の長男がジョン三男がジェイ (´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:51.77ID:l2X8G3TJd
>>39
へー知らんかった
0054名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:54.32ID:JZLHQbTj0
>>20
電波飛ばしてそれが返ってくる時間で速さを換算

だから機械の位置で速度にばらつきが出る
0055名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:19:00.35ID:7oY9PLjK0
>>29
うまいこう言うね
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:19:10.68ID:0M/bzO0S0
>>51
引いた相手に手こずってカウンター一発で って?
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:19:14.32ID:4qfed9n/0
>>46
室外機で出るには知ってるんだ
室内機から垂れる?
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:19:17.76ID:7oY9PLjK0
邪魔ネットでも似たの売ってるね
0060名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:19:39.45ID:4qfed9n/0
東出だろ今の男
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:19:41.90ID:l2X8G3TJd
このベストより千春の肉布団で暖まりたい (´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:19:46.70ID:8ry6+zw90
大下さんが登場する前に部屋を掃除機かけておきました
寒いけど空気の入れ替えのために窓全開です
空気が乾いてるので加湿器もフルパワーで動いてます(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:19:48.95ID:7oY9PLjK0
なんで半額以下になるんだよ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:20:00.87ID:k2I2Xk/M0
>>2
中継NHKだから?
0066名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:20:02.58ID:eV+mE5pB0
電熱は肌着に直に着るに限る
上から着ると燃費めちゃ悪いよ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:20:05.74ID:Jz5VpHEM0
>>28
おれの部屋のも垂れた
シーズン前に御者に清掃お願いしたらカバーをちゃんと取り付けていかなかったのが原因
0070名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:20:15.15ID:4qfed9n/0
こういうCMのご夫妻って初対面のエキストラさん同士だよね絶対
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:20:24.06ID:LJ4eDSl50
>>51
コスタリカキラーの柿谷を代表にいれるべきだったな
0072バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:20:24.77ID:g5y0TrrA0
>>30
旦那さん!ダンナさん!(*‘∀‘)
お母さんに話しかけて仲良くなってくださいよぉ
ワイはその隙に、いちばん目鼻立ちの良いJSを、、、、
ヽ(¬∀¬)ノヘヘヘッ!
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:20:30.61ID:EniFbOju0
>>36
ちょっと何言ってるか分からない

サンドウィッチマンのネタなんだけど
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:20:36.94ID:wCuSTxQf0
胴周りのサイズが合わないとスカスカになるぞ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:20:52.39ID:Yj8Hb5HMa
普通のUSB端子が使えるなら良いね
専用コネクターとか替えが利かない
0076名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:20:52.62ID:k2I2Xk/M0
いざという時の携帯充電は良い機能だな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:21:39.39ID:nmHv0R+iM
モバイルバッテリーで温めるといっても外じゃ役に立たなさそう
人体からの熱で発火させる服のほうがよさそう
0081名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:21:50.31ID:kEXd6jJS0
>>57
氷点下だと熱交換器が凍りつく
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0084名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:22:06.37ID:l2X8G3TJd
>>80
発火したら燃え死ぬわ (´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:22:20.06ID:k2I2Xk/M0
>>61
お前ぇだけぇをぉ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:22:29.28ID:ktoOdwIp0
>>59
テレビ朝日(テレビ朝日)
2022/11/22(火) 09:55:00 ~ 2022/11/22(火) 10:25:00
じゅん散歩[字]
三代目散歩人・高田純次が「六本木」を散策▽川平慈英が衝撃を受けた サッカーW杯の超絶プレイ▽幻のイベリコ肉寿司で打倒スペイン祈願▽空中に絵を描ける?最新プリンター
◇番組内容「一歩歩けば、そこにひとつの出会いが生まれる…」
三代目散歩人・高田純次が“一歩一会(いっぽいちえ)”をテーマに自由気ままに街を歩きます!
◇出演者【出演】高田純次、川平慈英【通販コーナー】新山千春、愛華みれ

epgの番組紹介がこれって違法にならないのかね
通販は何割かまでいいらしいけど
0088名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:22:46.07ID:l2X8G3TJd
大下さん待ち
0089名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:22:54.95ID:0M/bzO0S0
>>87
「黄昏流星群」で描かれるな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:22:58.69ID:l2X8G3TJd
美桜ちゃんかわええー
0094バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:08.28ID:g5y0TrrA0
>>62
窓を開け放ってる>>62の家に
97歳ジジィが運転するダイハツミラを向かわせて
0095名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:15.85ID:8ry6+zw90
エアコンから水が漏れる奴はAmazonで
「サクションポンプ」を検索して買いなさい(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:16.77ID:kEXd6jJS0
>>80
ベストの上にMA1を着て散歩すると
温かいが10分後は暑くて脱ぐ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0097名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:20.83ID:7oY9PLjK0
青空は静岡(清水漁港)
0098名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:23.20ID:nmHv0R+iM
>>41
へえ
江川って130キロ台ばかりなんだよねw
140も出るけど。
計測位置が変わってるとか本当なら話にならないな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:24.26ID:4qfed9n/0
>>68
うちのエアコンはもう2002年製って貼ってあるから清掃業者にも頼めないし
それ以前にゴミ屋敷だから他人を家に入れられない。
今年の夏は死ぬかと思ったよ。外より暑い中扇風機だけで過ごしたから。
寒くなってきて暖房つけたいけどドレン垂れるか分からないから
着こんでる(・ω・)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:33.91ID:0M/bzO0S0
青空は高崎
0102名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:49.54ID:Uu3XYZUL0
>>36
バスさんは若くてもお母さんには興味ないはず。
単に子供が好き(意味深)なだけ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:57.83ID:ygIvt0Eo0
今日の青空は札幌
0107名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:24:13.33ID:7oY9PLjK0
また内村か
0109名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:24:34.03ID:vlIqp+j+0
今日の青空は栃木
0110バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:24:44.05ID:g5y0TrrA0
>>53
というか、川平家は、お父さんが偉い人でね、、、
0111名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:24:45.90ID:7KnUElBP0
今日の折込広告に入っていた裏起毛パンツ3本9900円ってやつ買おうかな?
0112名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:24:52.84ID:ktoOdwIp0
>>99
ゴミ屋敷ではないがエアコンの下はラックでプラモ積んでるから壊れたら窓用自分でつけるしかない
0114名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:03.52ID:ygIvt0Eo0
空は今日も青かった ふいに何かが変わった
0115名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:12.06ID:0M/bzO0S0
ワールドポンピリピ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:19.80ID:4qfed9n/0
>>95
以前実家で水漏れあって、買ったばかりだったから
メーカーの修理に来てもらったらカメムシが詰まってた(・ω・)
0118名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:21.75ID:l2X8G3TJd
>>101
>>109
ハズレ (´・ω・`)明日は当ててね
0121名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:29.51ID:ygIvt0Eo0
八王子wwwww
0124名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:39.96ID:+FZGECZ+0
渋滞情報のカメラか
0125名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:48.55ID:l2X8G3TJd
大下さん今日もメガネ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:49.39ID:7oY9PLjK0
八王子か
0127名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:49.86ID:0M/bzO0S0
なんだパンツルックなの?
0128名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:53.82ID:PTetG+Pc0
大下さん今日も老眼鏡か
0129名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:01.28ID:4qfed9n/0
>>81
どゆこと?(・ω・)
0130名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:03.74ID:ffRBj4lR0
火事は今日も熱かった♪
燃えて何かが変わった♪
0134名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:14.44ID:kEXd6jJS0
検査が意味がない
単なる金儲けじゃねーか?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0140名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:23.72ID:eV+mE5pB0
大体大波汐
0143名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:32.43ID:0M/bzO0S0
97式か
0144名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:37.95ID:YbCvQDo20
中国やアメリカみたいに80歳くらいで免許取り上げないと駄目だな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:49.14ID:ONy8zfjA0
ほんと飯塚って上級国民だったんだな
0149名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:50.52ID:IPejnC7W0
97がハンドル握るなよ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:52.85ID:vlIqp+j+0
>>118
またみんなでがんばりましょう(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:54.66ID:Y5saMOhd0
>>120
若いアナウンサーはかわいい服着せてくれてるのに、
なんですこしとしいったら変な服きせられるの?
0152名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:57.04ID:FWWSeTSM0
近所の人が自宅に駐車するのに小一時間掛かってた時言うとったけど
0155名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:14.09ID:kEXd6jJS0
>>129
冷凍庫の霜と同じ状態
どちらも熱交換器
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0159名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:21.39ID:EniFbOju0
>>110
お母さんも凄いよね
あの時代にオキナワンネイティブと結婚する白人女性って
0160名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:25.81ID:3ndA7qmr0
ずっとこのニュースやってるけどもっと平等に事故のニュースやって見ろよ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:29.63ID:t+2nih+u0
警察の天下り先は責任取らない
0164名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:35.91ID:l2X8G3TJd
>>129
熱交換ようにも外が寒すぎて熱交換出来ないって事では?
0166名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:42.58ID:nmHv0R+iM
>117
よく考えてみればホース垂らしてる中に虫が来ない理由はないよね・・・(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:43.16ID:HfChFzvV0
飯塚と同じなのに即逮捕
0168名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:48.96ID:7oY9PLjK0
>>117
こっわ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:49.21ID:8ry6+zw90
認知機能検査で問題なしって事故起こして大問題じゃんか(´・ω・`)
0170名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:55.92ID:QFbMmvYU0
男がじゃなくてさ名前出せよ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:56.27ID:ffRBj4lR0
塩味の並盛みたいな
0173名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:02.47ID:3hzv+VVpd
80過ぎたら大なり小なり認知症になってるよパッと見分からないだけ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:06.27ID:RBw3PfLY0
Amazon使えと何度言ったら(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:09.82ID:Ogi4/gym0
結局老人には厳しい政策取れないから
いつまでも同じ事故が繰り返される
マスコミも強く言わないし
0177名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:13.08ID:3ndA7qmr0
>>148
あれは異常やった
0178名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:18.10ID:HZ3dy/sA0
長生きは恥なのに、長生きは美徳でうらやましがられるし、おかしな国になっちゃったな(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:24.86ID:kEXd6jJS0
80代の息子って何歳だよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0181名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:27.32ID:QFbMmvYU0
>>167
飯塚は男呼びで名前すら出さない配慮ww
0182名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:27.53ID:EniFbOju0
運転は75歳まで
0184名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:33.33ID:0JOCVKupd
認知検査とか無意味って気付けよ
いや気付いてるけど形だけやってるのか
0185名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:36.70ID:TjnhPCkGM
車ないと生活できないならしょうがない
老人の数を減らすしかないよ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:43.32ID:l2X8G3TJd
大下さんもそろそろ自主返納かな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:47.36ID:Uu3XYZUL0
息子か娘いるんでしょ?
なんで買い物頼んだりしなかったんだろう
0189名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:50.26ID:ejxuLQIUa
もう年寄りの運転って認知機能の問題じゃないんだよ
年寄りはMTしか運転できないようにすればいいんだよ、ATとかCVTばかりになったからだめなんよ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:52.14ID:rDjN7hoRp
飯塚上級国民が笑いながら↓
0191名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:53.53ID:ktoOdwIp0
>>113
通販番組とか一定割合にしろって指導が出てる
BSだとひどすぎて改善指導とかあったんじゃなかったっけ?
それごまかす為タイトル詐欺がある
0193名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:07.50ID:nmHv0R+iM
>>132
昔キル毛布ってあったけど、ニトリが似たのを作ったら4000円もしてて噴いた(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:08.48ID:x7jayynb0
認知機能検査だけでいいわけねーだろ
実技チェックもしろよ
大半が車庫入れで落ちるだろ
あの爺さんも自宅の車庫入れに1時間かかってたようだし
0198名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:09.70ID:l2X8G3TJd
切られたw
0199名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:09.88ID:FWWSeTSM0
切れた
0200名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:10.28ID:RBw3PfLY0
切った(´・ω・`)
0201名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:10.33ID:QFbMmvYU0
>>179
カニカマ見分けあれなくて引っ越す判断力あるんだからそりゃ返納するよ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:11.41ID:PTetG+Pc0
切れたw
0205名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:11.79ID:HfChFzvV0
バッサリw
0207バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:13.27ID:g5y0TrrA0
>>103
痛いよぉ〜!
( ̄ε(# ̄)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:14.54ID:rDjN7hoRp
ブチ切れ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:21.02ID:EniFbOju0
97歳以上のドライバーっているのかね怖いわー
0223名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:28.65ID:TrKsDXsJ0
話が長いから(´・ω・`;)
0225名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:31.09ID:eV+mE5pB0
大下女史「よし脱ぐわよ」
0227名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:34.37ID:S4bZsmsu0
この間俺も夜勤明けに運転していて踏み間違えたけど
踏み間違えは怖いよな。
0230名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:39.00ID:Ogi4/gym0
スタジオのコメンテーターの老人2人も
そろそろ引退して家に籠ったほうがいいぞ
CMにいくタイミングもわからなくなってるようだし
0231名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:39.24ID:rDjN7hoRp
放送事故やん
0235名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:42.40ID:FWWSeTSM0
>>192
問題アリで落とすとキレ散らかすからね
0236名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:42.45ID:BupThgd40
97まで運転させてた家族のせいだろ
家族も異常だよ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:42.70ID:HfChFzvV0
サンジャポかよ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:42.85ID:4qfed9n/0
>>168
よくあるんですよ〜って言ってたよ。
先っぽにつける防虫キットが無かったから
応急手当でミカンのネット取り付けてくれた。
ストッキングだと細か過ぎるんだってさ(・ω・)
0241名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:51.78ID:2DgVwOdjd
サンジャポの太蔵扱いのおばちゃんw
0242名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:54.05ID:0M/bzO0S0
>>224
とっても一人じゃ いられない
0246名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:59.89ID:9hyjNm68
後期高齢者は一年更新にしろよ体調なんか日ごと変わってくだろ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:10.33ID:cngmgEUM0
上級国民の飯塚は逮捕無しだったが一般のジジイはやはり逮捕か
0251名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:17.76ID:PTetG+Pc0
Oちゃんきたー
0252名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:18.73ID:EniFbOju0
いわしBBA素人かよ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:19.74ID:BupThgd40
老害コンビ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:24.45ID:rDjN7hoRp
みちこのせいだな
0258名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:25.48ID:x0oV5cega
前はこういうタイプの事故ってあんまり聞いたことなかったんだがなんで最近よく起きるんだろ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:26.99ID:l2X8G3TJd
純白Oちゃんキター
0262名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:28.83ID:ffRBj4lR0
🔥火事大好きテレ朝🔥
0266名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:40.16ID:iD2FlOFY0
20~30代の交通事故はもっと多いのを報道しないマスゴミ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:41.14ID:vlIqp+j+0
心まで真っ白なOちゃん
0272名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:44.92ID:l2X8G3TJd
火事大好きテレ朝 (´・ω・`)
0274名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:47.13ID:2V+iC/gD0
カレーうどんを食べさせたいお洋服の林美沙希さん(´・ω・`)カワイイ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:52.97ID:0M/bzO0S0
言い間違いしそう 下仁田
0279名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:54.14ID:pHfLAyST0
バケラッタイム!しかしOちゃん深夜残業でクマができてないか
0282名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:02.55ID:3hzv+VVpd
老人が車に乗らなくなったらいよいよ車の国内市場は終わるよ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:13.53ID:ONy8zfjA0
自動運転の時代が望まれる
あと買い物はネットで診療は遠隔で
0287名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:14.02ID:PTetG+Pc0
昭和のアイドルみたいな格好のOちゃん
0288名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:16.68ID:rDjN7hoRp
下仁田ならネギかコンニャク焼けや
0291名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:19.69ID:PgtzPGwa0
事故なんて全年齢で起きるやろ?
認知機能が正常ならある程度は許容しないと田舎は生活出来んやろ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:20.42ID:vlIqp+j+0
林さんが林さんのニュースを
0293バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:21.31ID:g5y0TrrA0
>>159
川平家は琉球王朝に仕える家系だったから
川平のお父さんも、お金は無くても上品だったのかもね
だからケコーンできたのかもと
0298名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:29.05ID:YbCvQDo20
>>266
人身事故が多いわけじゃないからじゃね
コンビニに突っ込んだりしないだろ若いのは
0299名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:30.76ID:nmHv0R+iM
>>191
あーそれでジャパネットの番組は普通の番組みたいな名前してるんだ・・・w
0300名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:32.95ID:ktoOdwIp0
>>244
イオンのネットスーパーとかでいいと思うんだがな
年よりは特殊な買い物しないだろうし
0301名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:37.22ID:ffRBj4lR0
>>271
Oちゃん「火事ばっかり…もう疲れた…」
0304名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:00.57ID:pHfLAyST0
毎晩深夜の仕事をさせて昼も働かせるなんてテレ朝は労働者に負担をかけさせ過ぎではないのか
0307名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:04.64ID:Uu3XYZUL0
>>249
確か飯塚の事故のすぐあと、バスの運転手が事故起こしてさっさと逮捕されてたのが何とも可哀想だった
0309名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:11.55ID:TrKsDXsJ0
アメリカはゲイってだけで殺されるんやな(´・ω・`)
0310名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:13.00ID:Ogi4/gym0
吉永なんかも「まだまだ自分は頑張れる」って思ってるようだけど
まだ運転ぐらいできるって思ってる老人と同じだって自覚は持ったほうがいいぞ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:15.48ID:PTetG+Pc0
ん?
0320名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:19.14ID:QFbMmvYU0
>>217
だいそれたもんじゃなくて
アクセルある程度踏むとブレーキも踏むという「みたいな形した
後付パーツを自主制作してたとこあるしそいうのを取り付けるだけでだいぶ変わる
0321名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:19.16ID:ygIvt0Eo0
ん?
0328名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:25.23ID:l2X8G3TJd
Oちゃん性的たくさん言ってた (´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:27.42ID:vlIqp+j+0
Oちゃんは決して噛まない
0331名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:28.64ID:nmHv0R+iM
97の事故なんてレアレベルの少なさ
だから目立つだけ
19の事故なんて死亡事故すら多い
0332名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:29.70ID:2PVA93wL0
かんじゃったっ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:40.39ID:kEXd6jJS0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
5人が殺されたんか
トランプ「銃を持ってれば防げた!」
0338名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:45.57ID:4qfed9n/0
>>236
おたくの親御さんは何歳だい?
0339名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:45.79ID:ejxuLQIUa
マイノリティの違いだけで乱射するとかどんだけ病んでるんだよ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:52.10ID:vlIqp+j+0
天気に詳しそうな鉄道予報士
0343名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:00.00ID:JFY4dMAHr
噛んだな…マサキチに交代
0345名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:04.10ID:2PVA93wL0
性的マイみさきィ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:06.40ID:nmHv0R+iM
自動運転車なんて夢だよね(´・ω・`)
どう考えても日本の普通の道では無理だと思う
0348名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:09.32ID:KR/nbTUA0
現在ではLGBTが特権を得たかのうに振舞っている。そしてLGBTの主張を否定することは一切許されないような空気がとても気持ち悪く、言論の自由を制限されたような社会になってきた。
0349名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:10.52ID:PTetG+Pc0
Oちゃんアベマのワールドカップ関連番組で疲れ気味なのかな(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:12.78ID:ktoOdwIp0
キチガイが集まってたらみんな嫌だろ
誰だってまとめて焼き殺したいと思うわ
ましてアメリカの田舎じゃ殺されても仕方が無い
0351名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:13.17ID:0M/bzO0S0
予報に詳しそうな天気鉄道
0352名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:14.34ID:cc2FCEs60
Janeで「鍵が無効です」って出て書き込めなくなった
0353名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:17.16ID:KRkxwmhDa
大下さん俺の精液より白い肌だ(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:23.00ID:QFbMmvYU0
>>338
実況民が親の歳知るわけがなく
0358名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:33.17ID:Ogi4/gym0
アナウンサーは噛んだらクビになるぐらいの危機感持ってやれ
他者には厳しく言ってるんだからあたりまえ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:46.07ID:tYjw9juP0
>>275
「夜勤は底辺」なんて言うあなたは
どんだけ上級国民なの?
意外と無職だったりしてね
0363名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:50.35ID:EniFbOju0
>>343
あのオバサンの声が苦手です
0364名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:51.64ID:nmHv0R+iM
>>300
チラシとか前の履歴から電話注文可能なすくみを作ればいいと思う
0365名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:52.01ID:guwiZrd8M
冬やん
0366名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:53.26ID:0M/bzO0S0
>>358
噛んだらMXへ行く
0370名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:59.71ID:JFY4dMAHr
>>356
イイね
0372名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:34:04.52ID:5ajlC0C60
俺のナニもワールドカップ級だから林アナに舐めてもらいたい
0374名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:34:07.72ID:+UOJJ3obd
(´•ω•)メガネ容子にぶっかけたいなってぼやいたら、カミさんにひっぱたかれた
0375名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:34:34.45ID:kEXd6jJS0
勤労感謝の日って公務員と受刑者ぐらいしか
恩恵が無いだろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
休み増えても収入が減らないヤカラ
0378バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:34:49.38ID:g5y0TrrA0
>>248
BSテレ朝の「カーグラフィック」とか見てると
ルパンが乗りそうな昔のモーガンに
雨の日に乗って、赤信号の時に傘さすって
車キチガイが紹介されてて唖然としたわ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:34:52.66ID:EniFbOju0
ロコモコダブル
0381名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:34:52.66ID:0M/bzO0S0
リョウシンなんとかとどこが違うの?
0382名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:34:53.75ID:8ry6+zw90
イングランドxカタール戦見たけどプロと高校生くらいの戦いだった
世界はスゲー(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:34:56.10ID:QFbMmvYU0
>>371
親がガチャ失敗だよな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:35:00.73ID:3ndA7qmr0
>>217
だいぶ一般化されたしな
自動ブレーキ付きとの差額に補助金出すだけで良いよ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:35:10.51ID:7oY9PLjK0
>>238
良い事聞いた
早速やるねサンクチュ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:35:13.74ID:l2X8G3TJd
>>376
淫獣はムリ (´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:35:30.44ID:KRkxwmhDa
>>374
嫁さん大事にしてやれ(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:35:48.86ID:Yj8Hb5HMa
ヒラキのカタログがBig-Aの収納作業台に置いてあったので貰ったら靴以外にも色々あるのを知った
0399名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:36:55.96ID:0M/bzO0S0
>>392
Big-Aファンの方がいた
0400名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:36:59.56ID:EniFbOju0
>>393
返納する年頃だね
0401名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:06.27ID:4qfed9n/0
>>358
昔のアナウンサーはトチったら始末書レベルだったんじゃなかったっけ?
某国営放送なんかは叱責の電話が入ったりしたらしい。
それがいつからか「噛んだ」なんて茶化し始めてヌルくなったんだよな。
テヘペロ的な世界でTBSなんか噛まない日は無いって位酷いもんな。
0405バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:30.16ID:g5y0TrrA0
>>386
しっかりネットをかぶせた
>>386のエアコンの室外機の基盤に
5キロの盛り塩をして、、、
0408名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:36.83ID:3uxuTE/50
どんどんやれ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:41.05ID:KRkxwmhDa
>>392
ヒラキの靴類は安かろう悪かろうのイメージしかない(´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:56.71ID:FWWSeTSM0
パ「近隣国を不安に陥れ刺激するからやめろ!!!」
0414名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:00.81ID:EniFbOju0
>>403
一気に老け込んだ気がする
0416名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:08.76ID:EZGmbnBh0
うーむこれは軍靴の音だな
0417名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:12.85ID:GeObeBXsM
>>382
カタールはよく出場できたな
開催国枠だからか
0419名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:25.14ID:+FZGECZ+0
つまり大陸間弾道弾ですね
0420名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:34.59ID:l2X8G3TJd
このあとイワシBBAが文句言いそうだな (´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:36.51ID:yk5/ZEtw0
防衛費増で増税なんて絶対に許さん😡
0422名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:40.35ID:QFbMmvYU0
>>395
俺も
なのでlive5chに乗り換えた
0426名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:38:56.83ID:4qfed9n/0
>>386
100均でもちゃんとしたの売ってるけどね(・ω・)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:39:04.34ID:KRkxwmhDa
>>398
それでも必要とされてるからいいのだよ
家族から必要とされなくなったら寂しいし終わりだよ(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:39:07.55ID:8ry6+zw90
>>409
靴なんて2シーズンくらいで使い捨ての方が気楽でいいだろ?
高いブーツとかは金出すけどウォーキング用のなんかはこれで十分だよ(´・ω・`)
0431バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:39:07.87ID:g5y0TrrA0
>>399
近所のビッグA 去年突然閉店に
客が来ないから、パンやプリンが
すぐに半額になって助かってたのに
(´Д⊂グスン
0432名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:39:12.86ID:kEXd6jJS0
南沙諸島並の要塞を尖閣諸島に作れよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0433名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:39:13.64ID:PZLqZJQg0
装備だけ充実させても交戦規定などの法整備ができてないんだから無意味
ボカスカやられても現場指揮官は政府の許可なしには反撃できない
0436名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:39:48.33ID:PMOYgM4L0
まともな反撃も出来ない軍隊なら
持つ意味ねえじゃん、
こんな馬鹿な話し合いしてる国
日本以外にないだろ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:40:28.72ID:nqnsfHQad
防衛防衛て米軍基地あんだから軍事費上げんでもいいだろ
なんのために米軍基地あんだよ
日本人のかわりにお前ら日本守れよて基地も置いて金もやってんだろ
防衛費上げるんなら米軍基地撤廃させろや
0445名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:40:48.00ID:tYjw9juP0
>>390
なんだ
無職の底辺じゃん
あほくさ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:40:59.37ID:EniFbOju0
ココアは森永じゃない バンホーテンだよな (´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:16.03ID:Y5saMOhd0
>>117
虫があのホースから入ってきちゃうんだろ
ホースに虫入ってこないやつ今ならつけるよね
0450名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:19.68ID:KRkxwmhDa
>>401
むかしのNHKアナは滅多なことじゃトチることなどなかったほどド安定していた
今のNHKアナは民放アナと遜色ないレベルまで落ちた(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:24.54ID:4qfed9n/0
>>393
返納を進言してるの?
素直に聞いてくれる?
0456名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:35.58ID:yk5/ZEtw0
お前はそんな所を視察してる場合じゃないだろ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:52.84ID:k5/SZucn0
壺生田しねよ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:54.27ID:HuNYdNuu0
早く萩生田光一のクビも斬れよ岸田
0461バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:55.29ID:g5y0TrrA0
>>444
プリ臼じゃないやい!
「97歳死にかけジジィの人間魚雷」だい!!
0463名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:58.33ID:iRXVJkbD0
政権から韓国シンパを追い出す方が優先だろw
0465名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:01.25ID:ktoOdwIp0
向こうは軍が侵入してるんだからこっちも軍相当の装備出さなきゃだめだよ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:11.38ID:EniFbOju0
>>450
林田さんとか高校の放送部レベルよね
0470名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:23.51ID:8ry6+zw90
萩生田の豚は統一教会の件で許されてないのに
防衛力の強化とか何言ってんだ(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:37.20ID:nqnsfHQad
こいつ見たら統一教会から派遣されてんだろうなとしか思えなくなった
0473名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:57.89ID:2V+iC/gD0
>>448
負けるにしてももうちょい出来ると想ったけどね
あとハリーケインみたいなCFが日本にほしい(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:43:10.77ID:ugwxCIzW0
ついに尖閣を自衛隊が守るんか
これはただ事ではない、中国どうする、どうする
0476バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:43:12.04ID:g5y0TrrA0
>>437
最後の治療法として
目先の5千万 送金してください!!!!!
0477名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:43:14.19ID:EniFbOju0
生稲さんってどうしてんのかね
0481名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:43:49.27ID:l7grPopj0
>>474
小野さんは、だんながNHKの幹部なのが影響してるか分からんが
異例に東京勤務が長いね
0482名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:43:57.10ID:HZ3dy/sA0
>>452
マニュアルの軽トラ乗ってるし、半ボケがオートマ乗ってるのとは格が違うんやで
0483名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:43:57.64ID:dLM81h9O0
中国は着実に進めてきてるよな
なんだっけサラミ戦術だっけか
0484名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:43:57.93ID:DCS64HWW0
台湾も反発するだろうな
0486名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:01.63ID:EniFbOju0
ヅラセンサーが反応した
0487名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:06.29ID:l2X8G3TJd
出港中。出港中。出
0490バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:15.72ID:g5y0TrrA0
>>439
きんつばにはビスケット!
0493名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:24.64ID:kEXd6jJS0
>>472
「右の頬を殴られたらサヨクの頬を差し出せ」
マタイによる福音書 5章39節(聖書の話40)
〃∩彡⌒ ミ
⊂⌒(  ・ω・)ネ申の啓示があった
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0494名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:26.70ID:KRkxwmhDa
>>430
その意義はよく分かるけどヒラキは手にとって見ることができないから安くても躊躇する
それだったら商品ディスプレイがあるユニクロやGUの靴を選んでるよ
出来もそこそこいいし(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:28.38ID:EZGmbnBh0
なんで世界と同じにしたら世界から信用されなくなるんだ?
0501名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:45.51ID:x0oV5cega
なんで失墜すんの?
0502名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:51.40ID:k5/SZucn0
シェイシェイのくせに
0503名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:54.23ID:yk5/ZEtw0
ほんと茂木の顔嫌だ
常に紙袋被ってて欲しい(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:54.27ID:5KlrDMDp0
国を守るための法改正が
なんで国際信用失墜になるんだ?

意味が分からん
0506名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:06.28ID:9L7vA2RE0
さっきのやつ意味不明だな
0507名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:16.00ID:guwiZrd8M
なんで立憲は自民の親中議員を徹底追及せんのや
0510バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:40.34ID:g5y0TrrA0
>>449のツアラーを
マークX最終モデルと
こっそり置き換えて、、、、
0511名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:43.94ID:EniFbOju0
>>498
家族に乾杯は桑子にでもやらせれば良いのに
0512名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:46.54ID:kEXd6jJS0
茂木の出身地では
金●と言う大政治家が狙撃された
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
マルチな野郎も居た
0513名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:50.19ID:yk5/ZEtw0
うんちゆるいモアナちゃん(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:51.11ID:LfeuZThpd
>>495
中国と同じにしたら、って言ってたろ
あんたの脳内では中国イコール世界なのか
0516名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:46:02.60ID:l7grPopj0
>>503
茂木さんはパワハラ体質だが、上司にはペコペコして仕事ができるから
出世してるようだ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:46:23.55ID:dLM81h9O0
そもそも自国の領土なのに中国に配慮してる時点で
日本の言い分がガタ落ちちゃねーかよ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:46:25.22ID:5KlrDMDp0
むしろアメリカにも
はよ核装備しろって言われtるくらいなんだが?
0521名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:46:28.17ID:4qfed9n/0
>>482
うちの親にかぎって...か(・ω・)
加害者にならないといいね
0522名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:46:33.98ID:bt2M+t/na
>>495
本編にまだ引っ張るらしい。国防も視聴率に利用する。
0523名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:46:49.87ID:MfiydGtv0
とぼけた話にしてやがるw

民間の中国海賊が侵入してきてるなら 海上警備隊で治安維持

だが、来てるのは偽装した中国軍 国防だろがよ 自衛隊が対応、警告に従わなければ拿捕もしくは撃沈が普通
0525名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:47:03.47ID:yk5/ZEtw0
>>516
うわー、最悪
なにかスキャンダルでも出ればいいのに
0526名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:47:23.97ID:kEXd6jJS0
>>508
菩提寺は、
念仏、戒名、線香、卒塔婆、寄付を断るとバチが当たると言う
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)僧侶の妻に言わせる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0527バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:47:29.50ID:g5y0TrrA0
>>491
ぎょむスパ 生鮮食品売ってるドンキ
サミット ハナマサ 地元商店街の中小スーパー
一か月に一回の西友といなげや
0528名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:47:34.61ID:l7grPopj0
>>525
でも部下には厳しく、上司に優しくして出世するのは案外、普通な気がするが
0529名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:48:12.20ID:ugwxCIzW0
国際信用失墜の国際とは特亜のことやから
0530名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:48:20.86ID:HuNYdNuu0
>>526
菩提寺は名神高速のイメージ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:48:37.39ID:bPp7iGch0
>>519
逆じゃないの?
アメリカは日本の核武装は反対のスタンス。
推奨してるのはトランプだけ。
0533名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:48:42.29ID:GeObeBXsM
NHK広島局アナウンサー

杉浦圭子
小野文惠
出山知樹
松尾剛
0534バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:04.12ID:g5y0TrrA0
>>525
スキャンダルないだろうけど
人望もない茂木
0535名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:04.99ID:EniFbOju0
J-オイルミルズのCMは嵐の大野からHey!Say!JUMP知念にバトンタッチしたはずだったのに中条あやみに取られちゃったな
0537名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:13.57ID:5KlrDMDp0
ぶっちゃけ
装備等はいくらでも金を積めばどうにでもなる
問題は人材の確保
こっちが最優先
0538名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:15.55ID:t+2nih+u0
いつも遺憾だけで済ますだけだから軍備に金かけるのムダ
そんなのより経済なんとかしろ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:18.15ID:kEXd6jJS0
>>530
や、やめてくれ・・・AA(略)
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0542名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:48.85ID:8ry6+zw90
>>494
品質求めるなら
スニーカーなら1万くらいのを3年で使い捨て
革靴ブーツなら高い奴を買って2年で補修する
サンダルは2シーズンで使い捨て
これくらいのサイクルが一番コスパいい(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:49:57.47ID:GeObeBXsM
>>525
頭はすごく良いけど人望は無い、
ともっぱらの噂
0546バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:09.10ID:g5y0TrrA0
>>532
アメリカは、その時々の世界情勢や
アメリカ国内の都合で、
日本への要求をコロコロ変えるからなぁ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:15.53ID:l7grPopj0
>>534
茂木さんの欠点は有能?だが、上に弱くて人望が無い点だね

だから、忠臣や腹心が育たない
0549名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:30.33ID:HuNYdNuu0
>>543
東大出身者以外は人間じゃないと思っているらしいw
0550名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:37.96ID:MfiydGtv0
保安庁法の改正とかwwwwww

そもそも防衛問題なんだから、対応を自衛隊にするだけで法改正不要だろうがよ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:03.87ID:KRkxwmhDa
>>481
大下さんと同じエグゼクティブアナの小野文恵は広島局に移動したよ
NHKに聖域はない(´・ω・`)
0553名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:04.42ID:kjjqRx+x0
いじめでもやり返してこないやつがターゲットになる
遺憾遺憾ですぐ引き下がるニッポンなんかチョロい
0554名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:04.75ID:N1A0aJuHr
日本の領海内で日本の漁船を執拗に追尾…って、国際海洋法を引っ張り出すまでもなく
日本の国内法で処罰できるだろ!
(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:11.43ID:/qCBg0nd0
もうおべんちゃらはいいだろ
このままじゃ日本は一生アメリカの肉壁だぞ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:14.60ID:Ogi4/gym0
防衛力を強化してはいかんの?
憲法守って国を滅ぼされるほうが清々しいと思ってるの? テレ朝は
0559名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:20.38ID:gxhh5UzR0
>>533
今年3月までは豊島もいました
今はNW9のスポーツ担当

ほぼノーメイクで中国地方のニュース読んでたぞ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:21.41ID:bt2M+t/na
根本的な問題が。
海保、自衛隊の違いは殆ど無い。やれる事は警察権だけに縛られてる。
0561名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:26.08ID:l7grPopj0
>>549
宮沢首相は表に出してたが、茂木さんもそんな感じだね
更に林外相と同じくハーバードまで出てるし
0562名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:51.63ID:bPp7iGch0
>>544
IAEAはプルトニウムの量がどんだけ増えた減ったって24時間体制で監視してるからな。核武装はほぼ無理だろうな。
0564バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:59.84ID:g5y0TrrA0
>>542
定価2万のセダークレストの
くるぶしまでの赤ワイン色のショートブーツを
320円で買ったワイのコスパを自画自賛してます
0565名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:00.61ID:DCS64HWW0
どっちにしても増税だぞ
海外から武器買うんだから円安だと今までの予算じゃ買えない
0568名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:21.57ID:ZoLLDwqP0
軍事力と警備力は同じカテゴリーの中にありますよ(´・ω・`)

違うって言いたいなら軍事力と「警察力」やろ
0570名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:25.68ID:GeObeBXsM
>>546
オバマ「TPP!」
トランプ「2国間協議!」
バイデン「IPEF!」
0571名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:31.24ID:8ry6+zw90
>>545
ワークマンの1900円の靴は中居のニュースで放送してて気になってはいる(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:38.01ID:Ogi4/gym0
統一教会の問題はどこの省とか言わずに一体でやれとか言うくせに
ダブスタなんだよテレ朝は
0573名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:48.11ID:guwiZrd8M
C国「このおばさんイイコト言うね!」
0575名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:49.69ID:MqA3RZMw0
再稼働は前から決まってたことを岸田が自分の手柄みたいに発表しただけだぞ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:59.39ID:wEZ0GVs70
このBBAは、なんで自衛隊と海保の予算を統合するのが嫌なんだ?
0581名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:53:29.45ID:ugwxCIzW0
海上自衛隊て規模大きいけど何にも仕事してないじゃん
それは合体した方がええわ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:53:51.46ID:ZoLLDwqP0
そもそも海保と海自を一体化させて
海保予算も防衛費カテゴリーで2%に含めるのなら

それだけ国民負担が少なくて済むんだけどな(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:53:56.20ID:cngmgEUM0
他国が文句言ってきたらお前らが侵入してくるからやって言えばええ
0585バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:53:56.63ID:g5y0TrrA0
>>563 >>552
犬HKの七不思議だったらしいですね
東大卒とはいえ、すぐにためしてガッテンの前進番組に抜擢されたとはいえ、
ずっと東京放送センターから地方への異動無しの特別扱いだったから
0586名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:03.51ID:l7grPopj0
日本企業は台湾侵攻を想定したBプランを用意しとくべきだろう

トヨタやホンダはますます中国に進出してるが
0588名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:07.39ID:GeObeBXsM
>>562
出来ない理由を考えるのではなく!

北朝鮮やパキスタンに出来るものが
日本に出来ないというのは甘え
0589名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:07.56ID:P9lXNfFk0
軍事力で攻撃されたらもう戦争だろ
海保だったらなんなの?蹂躙?
0590名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:15.08ID:KRkxwmhDa
>>517
>>545
ワークマンのスポーツシューズのコスパは驚愕に値するね
税込み2000円で衝撃吸収材付きのが買えるのがすごい(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:36.56ID:KR/nbTUA0
議論、議論言うけど反対派とはいつまでたっても平行線だもんな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:38.11ID:JZLHQbTj0
>>661
0595名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:40.61ID:nqnsfHQad
なんで誰も米軍基地のこと触れないんだ
中国きたら
おい、アメリカ撃ち落としてこいて命令したらいいやんけ
なんのために米軍に金やってんだ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:51.79ID:l2X8G3TJd
BBA「ぐぬぬ」
0598名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:53.01ID:ZoLLDwqP0
そもそも巡視船を強化しないと
シナ海警公船の76㎜砲で保安庁職員が虐殺されるんだが(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:55:09.10ID:MfiydGtv0
防衛費に海上保安庁予算を組み込む案

これ、そもそも見た目と違って保安庁予算を足すことで実質防衛費を減らすインチキw

治安と国防はまったく別物デス
0600名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:55:30.69ID:guwiZrd8M
タートル小池
0601名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:55:36.50ID:l7grPopj0
>>595
米軍基地があるから、台湾侵攻の場合、尖閣や与那国は進行されるが
沖縄本島までは来ないと思われる
0606名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:55:53.70ID:DCS64HWW0
>>595
日本は命令権持ってないからだよ
出撃許可は出せるけど
0608バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:03.75ID:g5y0TrrA0
>>578
東京靴流通センターを冷やかしてたら
手書きの値札で「320円」
信じられなかったがもしやとレジに持って行ったら
そのまま320円ってレジに表示されましたわ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:04.70ID:TrKsDXsJ0
山上ありがとう(´・ω・`)
0611名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:16.07ID:bt2M+t/na
河野克俊さん呼べよ。全く頓珍漢な話になってる。
行動が縛られてるのに。
0614名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:23.32ID:BxLIhGaP0
吉永何を言ってるんだよ、危険な目に遭ってるのはまず日本の漁民だろ、日本の海上警備が弱いままなら中国はどんどん出てくるのは東シナ海の現実見ても解ること。日本の海上警備強化が危険って、中国の手先かよ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:34.34ID:ZoLLDwqP0
>>599
いやNATOのコーストガードは軍事予算カテゴリーの範囲内です(´・ω・`)

日本もそうするだけ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:41.46ID:N1A0aJuHr
非合法活動勢力が武力強化してるんだから、
海保の警察力強化は海保法25条に抵触しない
(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:47.87ID:BAABVpwE0
選手団ユニフォームなんてユニクロ参入前は持ち回り制でやってたとかなんとか
0619名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:57:03.29ID:l7grPopj0
札幌オリンピックを誘致したら、また談合をやるんじゃない?

でも意外とバンクーバーが本命で札幌は不利みたいだが
地元の熱意に欠けてて
0621名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:57:43.33ID:7oY9PLjK0
にしたんまじうざい
このCM見て誰がにしたん使うんだろう
0622名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:57:49.32ID:ZoLLDwqP0
>>619
冬季五輪なんかインバウンド込みでも赤字イベントだから
やらんでええわ(´・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:57:54.15ID:MqA3RZMw0
>>615
海上保安庁はだいぶ性質が違うので警察の予算と一緒にするようなもんです
0624名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:57:54.91ID:LMJN20QN0
高須克弥「 (#゚Д゚)ゴルァ!!! 上野クリニックの宣伝かよタートルネック推しって」
0628バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 10:58:35.41ID:g5y0TrrA0
>>570
というか、敗戦国の日本に、
憲法9条を押し付け、アメリカのインテリ層が自己満足してたのに
いざ朝鮮戦争始まったら、日本に再軍備しろ!って、
わずか数年で掌返しを平気な顔して口にするような奴らだからな
糞アメリカ人は
0629名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:58:39.37ID:ugwxCIzW0
尖閣付近に海上自衛隊の艦艇を常駐させれば済むこと
それだけで中国牽制には十分。
海自はそもそも暇なんやし。
0630名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:58:43.55ID:PTetG+Pc0
直子(´・ω・`)
0632名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:58:56.55ID:DCS64HWW0
>>615
アメリカは別だけどな
NATOは海岸線多いところが不公平だって言うから一緒にしようってだけだよ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:10.05ID:ffRBj4lR0
小池さんかわいい
0638名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:14.04ID:RBw3PfLY0
やっぱり電通か(´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:16.21ID:EhsDGfPg0
今の時期でコート着てるやつってコートの下は全裸派だけやろ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:18.45ID:PTetG+Pc0
玉川が↓
0641名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:25.56ID:Y5saMOhd0
>>527
凄い良いとこばっかしじゃーん。
いなげやはあんまりないからうらやましい
0643名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:27.75ID:KRkxwmhDa
>>563
その心意気よしといったところか後輩に示しが付く行動と言えよう(´・ω・`)

>>585
例外を作れば批判の対象になるのはあきらかだし、国営放送局らしい対応が視聴者に毅然と求められるから(´・ω・`)
0644名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:33.38ID:5KlrDMDp0
談合三兄弟?(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:39.56ID:+eKS6LP+0
電通とかいう犯罪組織
0648名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:42.80ID:l7grPopj0
>>638
でも玉川の件で、電通の名前を出すのははばかられる雰囲気になってしまった
0650名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:48.25ID:EniFbOju0
もうオリンピックとか要らないよね
0651名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:52.40ID:OZpIhYJt0
電痛に手が入るのか
0652名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:02.41ID:/7RVt4VLd
表・無・し
0653名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:05.55ID:BxLIhGaP0
>>531
住吉は民放でヨガ・コーナーやってみたり色々やってみたが、キャラも立たないから需要が無くなって消えたね
0654名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:10.61ID:RuZGm3J5d
尖閣は米軍に半分貸し出せ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:12.31ID:mTD/wilE0
>>629
尖閣埋め立てて基地化すればいい
岩礁を埋め立てて基地作った中国は文句言えないだろうな
0659名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:34.13ID:l7grPopj0
>>650
札幌オリンピックも地元の熱意がバンクーバーに比べ盛り上がらず
不利なようだ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:46.18ID:+eKS6LP+0
壺より犯罪代理店電通のが悪質で草
0662名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:50.15ID:ixJSiY9Ua
元締めは通電け?
0664名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:51.14ID:dLM81h9O0
こんなのすぐできるわけがない
もうずっと前からやってたんだろうな
0665名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:56.38ID:5KlrDMDp0
>>650
アスリートのために必要だが
開催国をギリシャかアメリカのどちらかでいい
0666名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:57.44ID:ucFXmNlXM
釈放とかしなくていいよ
拘置所の不味い飯を食ってろジジイ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:58.16ID:Ogi4/gym0
こんなのテレビ局やマスコミも談合してんじゃないの?
放映権争いで一切何もやっていないとは思えないんだけどなあ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:01:18.51ID:+eKS6LP+0
否認起訴だと保釈されない法治国家w
0673名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:01:20.06ID:8ry6+zw90
金の為なら人間なんてバレなければ何してもいいって思うよね(´・ω・`)
0674バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 11:01:24.56ID:g5y0TrrA0
>>626
関西人の団塊の世代っは
未だに「1970年の万博」しか頭に入って無いからな
「あの時の夢をもう一度!」
ホンマ、関西人はアホでっせぇ〜〜〜!
(。∀゚)アヒャヒャ!
0675名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:01:25.26ID:guwiZrd8M
逆に電通すごいわ。
メディア、イベント全部電通やん。どんだけ人材おるんだよ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:01:37.52ID:yk5/ZEtw0
もうこれしばらくオリンピック出禁レベルじゃないの(´・_・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:01:37.84
電通入ってる
0680名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:01:38.11ID:1Vo5fZxg0
ジジイの保釈金は100億ね
0683名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:07.89ID:rE+E1/t6a
汚い奴らだね
0684名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:10.31ID:5KlrDMDp0
>>659
そもそも
今回のお食事券連発で
IOCが札幌嫌がってる
0686名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:15.64ID:l7grPopj0
>>674
1970年頃は意外なことにまだ関西圏の経済力の方が首都圏を
上回ってたらしいね、政治は江戸だが、経済は大坂とすみわけができていた
0688名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:22.99ID:T/eMujWUa
>>661
がん細胞にどちらがマシとか言ってもな
両方除去しろ以外無い
0690名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:27.47ID:1Vo5fZxg0
>>675
馬車馬みたいにコキ使われますけどね
0691名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:29.61ID:bt2M+t/na
別のところに話が行ったか、日本の信用失墜はなんか言ってたか?
ほったらかしなんかテレ朝よ。
0696うほ
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:53.82ID:XkL1prjj0
大下さんでも直子でもいいから我が生涯に一片の悔いなしって言いながら

高速手マンしたいわそして言った後即撤回してみたい(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:00.23ID:ugwxCIzW0
もう電通を分割してしまえよ
ほぼ独占企業なんだろう
0699名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:00.58ID:5KlrDMDp0
やっぱり電通関わってるんじゃん

玉川はやっぱり正しかった
0700バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:09.55ID:g5y0TrrA0
>>641
一番最寄りのスーパーはライフですけど、
中途半端なダラダラ坂を登らないといけないし、
登って行っても安くないから一年に2回くらいしか行きません!
0703名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:13.33ID:dUU/7cgm0
肯定はしないけどこういうことで上手く仕事を割り振りできてた部分もあったかもしれない
0704名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:14.60ID:rE+E1/t6a
日本って社会主義国みたい
マスクも強要だしコロナだとバスの運転もできないし
0706うほ
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:17.07ID:XkL1prjj0
吉永さんのサヨク生活
0707名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:17.46ID:JNJZzmcna
どこもコネだろ、出てる歌手とかも
0708名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:21.98ID:1Vo5fZxg0
>>689
そうだったね。物が中でも買えるだった。
0710名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:25.66ID:Rajp7kYV0
あの人生きてたらなかったんだろうなこれ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:27.75ID:Vhv1/y9Oa
まあ談合があったのは事実だな
ADKがやってない談合をでっちあげてチクるメリットなんて無いし
本当電通は糞だな
今回だけではないだろ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:31.32ID:/hRTjh5Ga
守りますって言った人が居なくなったからな
0715名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:40.41ID:LMJN20QN0
>>692 あら、そうだったっのか・・・ _| ̄|〇 おじいちゃんになって記憶が朦朧
0716名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:43.84ID:+eKS6LP+0
>>689
東京拘置所の缶詰の充実っぷりは楽園レベル
0717名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:44.40ID:N0fTyX/k0
安倍の天誅のおかげで
以前なら絶対出てこない悪事が出るわ出るわ
0719うほ
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:54.44ID:XkL1prjj0
テレ朝が電通に触れるのかよ

テレ朝は玉チョン通して土下座しただろうに(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:57.96ID:rE+E1/t6a
>>703
甘い
競争させないと安くならない
0721名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:06.89ID:ZpfBa/uP0
まぁ実際談合のない公共工事なんてあまり無いからな
オリンピックに限らず
0722名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:10.49ID:ZoLLDwqP0
竹田パパはさっさと逮捕するべき(´・ω・`)

息子がテレビでパパは捕まらないって調子こいてるし
0723名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:19.12ID:ixJSiY9Ua
金まみれの東京オリンピックは日本の黒歴史になるな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:21.27ID:guwiZrd8M
竹田さんの疑惑?おいおい状況知らんのか?
0727名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:28.14ID:+eKS6LP+0
そりゃ共同正犯だものw
0729名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:33.99ID:bt2M+t/na
蝿飛ぶテント一泊3万より談合のがええわ。
0731名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:38.53ID:N1A0aJuHr
>>623
「海上保安庁」は「警察庁」とも「防衛省」とも別だから、自衛隊とお財布を一つにすると
海保法25条に抵触しかねないから、連携強化と共にあくまで海保としての増強が好ましいね
(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:44.14ID:nmHv0R+iM
結局武田が捕まるわけでもないしな
へんな伝痛爺だけ 貰って捕まって終わりじゃん
0734名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:44.90ID:Ogi4/gym0
疑惑を持たれて対応しないのはテレ朝も同じだろ?
0735うほ
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:48.04ID:XkL1prjj0
>>722
実際交通事故で逮捕されてなかったような・・・
0736名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:50.56ID:+eKS6LP+0
安倍ちゃん「高橋さんは絶対逮捕させない!!!」
0738名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:08.46ID:5KlrDMDp0
電通を出禁にすればええねん(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:20.59ID:ugwxCIzW0
それだから日本は祭りや祭典やイベントばっかりやってるわけだ
その1件1件で税金抜かれてるんだ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:21.82ID:70C8eQvcd
談合の大親分がIOCだから黙るしかないもんな
0741名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:27.99ID:JNJZzmcna
あやしいあっちの歌手とかもなぜか出場になってるしな
0743うほ
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:31.98ID:XkL1prjj0
テレ朝は電通に土下座したんだから

電通にふれるなよ

電通様って呼べ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:32.35ID:8ry6+zw90
末廷が他人を汚れに汚れたとか言えるのかよ
クソ老害が(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:34.04ID:JFY4dMAHr
また電通
0746バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:35.65ID:g5y0TrrA0
>>686
大正時代〜昭和初期は
大阪は「東洋のマンチェスター」って言われるくらい
工業も盛んだったらしいですしね
だから、ダイハツだの松下電器だの、エアコンのダイキンとかって
今も相当数ある、関西発の有名大企業が
0747名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:35.81ID:nmHv0R+iM
>>716
キャビアとかもある?
0749名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:42.86ID:rE+E1/t6a
>>726
どうせまた利権
0750名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:48.79ID:JFY4dMAHr
玉川頑張れ!
0751名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:48.77ID:bqdDvq48M
やましい気持ちがなければオリンピック招集活動しないだろ、一生こねーよw
0754名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:58.47ID:MqA3RZMw0
なんで誘致したのは安倍ちゃんじゃないのにいつまでもアベガー言ってるんだろうな
0758名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:05.50ID:umb46tMg0
森喜朗も逮捕しろ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:06.68ID:+eKS6LP+0
このオジイチャンいつも若者に媚びるよな
0760名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:08.08ID:5KlrDMDp0
>>736
安倍ちょんという後ろ盾を殺された高橋はザマア状態
0762名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:12.48ID:m6/U7qJS0
透明にしたら旨味がなくなるから選手は絶対に言わない(´・ω・`;)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:14.16ID:XU8HXmrH0
公益財団法人の発注に対する談合だから、関わった企業は今後公的行事から排除だな・・・(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:19.28ID:XQli6Q310
もう二度とオリンピックしなければ汚職も起きない
0767名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:23.62ID:l7grPopj0
確かに、この汚職体質を改善しないと
札幌オリンピック誘致の機運は盛り上がらんだろうね
0769名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:26.12ID:GeObeBXsM
>>650
むしろ日本が毎回主催して
スポーツ大会を開催すればよい

五輪でやらないけど日本人が好きな競技
野球、相撲、駅伝、剣道、スマブラなど
これで視聴率は稼げるだろ

メダルの代わりに賞金を出せば
海外勢も参加するだろ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:27.34ID:O9esEV2v0
話が逆じゃね?
こんな人でないと国際大会を招致できないんではないかと。
0772名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:33.68ID:JNJZzmcna
セックス発電でもしてろよw
0776名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:49.31ID:KRkxwmhDa
百合子のタートルネックおっぱいが見れる(´・ω・`)
0777名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:49.51ID:ixJSiY9Ua
>>753
あれも森元案件やからな...
0778名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:50.24ID:Ogi4/gym0
マスコミがどの面下げて批判してるのかって思うわ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:50.75ID:/HzVG1xKd
さっさと東京都に原発つくれよ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:53.20ID:PeGWYWHi0
ワルが捕まるのは健全だな
0781うほ
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:57.71ID:XkL1prjj0
原発稼働させればいいんじゃねーの??????
0783名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:59.20ID:umb46tMg0
またタートルネック真理教かw
バカじゃねーのテレ朝
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:08.81ID:ZoLLDwqP0
>>748
天罰なんか近代社会にありませんよ?(´・ω・`)

そんな考え方はカルトに利用されるだけだからやめるべき
0788名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:23.07ID:yk5/ZEtw0
首なし族なんでタートルネックは苦しくて無理です(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:31.46ID:+FZGECZ+0
HTTP?
0790名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:34.45ID:t+2nih+u0
節電といえば震災時にあったツイッターのヤシマ作戦という黒歴史
0791名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:34.73ID:RGJZvB3R0
日本語かい
0792名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:35.44ID:+eKS6LP+0
>>747
中からは差し入れの一覧わからんからキャビアは知らんけどグリーンカレーとタラバガニとビワは美味かった
0798名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:42.91ID:/HzVG1xKd
他県にインフラ頼ってる分際で
0799名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:45.01ID:5KlrDMDp0
タートルネックボーイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0802名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:45.99ID:ixJSiY9Ua
都庁壊して原発作れよ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:51.98ID:KRkxwmhDa
完熟おっぱいの百合子(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:55.25ID:+eKS6LP+0
タートルネックボーイが↓
0808名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:58.22ID:rE+E1/t6a
タートルだと暖房の効いたところに入ると暑いから職場でなければマフラーがいい
0810名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:59.70ID:/hRTjh5Ga
一つ上の女
0813うほ
垢版 |
2022/11/22(火) 11:08:02.40ID:XkL1prjj0
タートルネックといーえばー

上野クリニック
0814名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:08:05.92ID:RGJZvB3R0
竹やり精神
0817名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:08:07.27ID:guwiZrd8M
ひとつ上の都知事
0819名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:08:08.83ID:kEXd6jJS0
上クリ
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0822名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:08:12.94ID:0OFV7U9P0
誰がタートルネックじゃい
0824名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:08:17.26ID:bt2M+t/na
>>748
無観客は政治的ミスや。
0828名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:08:22.99ID:5KlrDMDp0
オマエラのチンコは毎日がタートルネックボーイだよね(´・ω・`)
0832名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:08:31.69ID:+FZGECZ+0
若い百合子はエロい
0834名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:08:36.92ID:+eKS6LP+0
クビのシワシワ隠したいだけやろ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:08:44.29ID:EhsDGfPg0
ナウなヤングのわたしは省エネルックとかしらないですねえ・・・
0837名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:08:44.49ID:/HzVG1xKd
ゴミアピールだけは一丁前
0841名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:08:51.65
これで味を占めて変なワード作りまくっとるんやなw
0842名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:00.08ID:/hRTjh5Ga
タートルネック好きだけどお婆ちゃんに賛同したみたいだからなんか嫌や
0844名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:01.69ID:sxsR9hjf0
ちゃんと「とっくりセーター」って言え!

首がかゆくなるから、これはダメ!
0845名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:02.76ID:70C8eQvcd
>>753
残念ながら表に出るか出ないかの差で・・・って違いだな
サッカーのワールドカップも似たり寄ったり
0852名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:23.45ID:yk5/ZEtw0
上野クリニックだらけの東京都庁
0853名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:24.96ID:OZpIhYJt0
火星人は嫌だ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:27.04ID:umb46tMg0
タートルネックは体温調整しづらいだろ
体が温まったら汗だくだよ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:28.68ID:BupThgd40
小池のやってる感を出す才能は世界が見習うべきだな
0859名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:29.18ID:infQsAScM
おっぱい(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:30.96ID:XQli6Q310
あったかいけどチンカス溜まるのが難点
0862名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:31.23ID:JFY4dMAHr
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0865名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:33.23ID:+eKS6LP+0
アトピー勢には無理ゲー
0866名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:35.09ID:rE+E1/t6a
電車の中で暑いから
0870名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:36.41ID:PMOYgM4L0
奇策がタートルネックw
もう、辞めてくれよ小池ババア
0872名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:38.02ID:guwiZrd8M
絶対にタートル警察が出てくるやろ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:39.57ID:KRkxwmhDa
ウエノマンのCM見ないな(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:42.20ID:KR/nbTUA0
上野クリニックのせいでタートルネックのイメージが悪くなった
0879名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:44.93ID:7oY9PLjK0
上野クリニックの宣伝
0882名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:48.37ID:JQjBTAV10
おっぱい推奨
0883名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:50.33ID:EhsDGfPg0
職場ですぐ暖房ガンガンかけるのは例外なく女
重ね着するとか筋肉量増やすとかないのかい
0884名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:52.08ID:5KlrDMDp0
亀頭セーターっていっとけ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:53.40ID:DD3DW6aM0
環境大臣時代にレジ袋削減のポスターに亀田興毅を使うも
直前にあのランダエタとの疑惑の世界戦
ポスター全て無駄になったのでした
0886名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:54.52ID:ixJSiY9Ua
>>823
イニシァルコストとか買い替えコストがなぁ
企業みたいに減価償却できひんし
0887名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:56.17ID:bPp7iGch0
胸の谷間が遠ざかっていく(´・・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:09:57.02ID:Rajp7kYV0
首かゆくなる
0892名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:01.35ID:9Om6cRqad
上野クリニックきた
0893名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:03.08ID:/hRTjh5Ga
抜き打ちで都知事の部屋の温度設定調査してほしい
0894名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:03.05ID:kEXd6jJS0
暑い時に簡単に脱げるマフラーで良いだろ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒ (  ゚∀゚ )o彡゜おっぱい!おっぱい!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0895名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:03.15ID:memTMmAh0
馬鹿にされてるだろ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:05.87ID:guwiZrd8M
弄られとるやん
0903名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:07.03ID:N1A0aJuHr
広告代理店業界の売り上げ比って、「電通6:博報堂3:その他1」なんでしょ?(´・ω・`)
0907名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:11.51ID:JNJZzmcna
うえっクリ〜♪
0908名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:12.28ID:OZpIhYJt0
くだらねぇ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:16.79ID:+FZGECZ+0
>>838
小宮悦子
0913名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:18.28ID:RBw3PfLY0
俺も全裸実況じゃ寒いからタートルネック着た(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:19.49ID:qXPwHTeW0
タートルネックやマフラー ちくちくして着られない。
どうすれば着られるようになるの?

ウールのスラックスも生地によってちくちくして履けない。

どうすれば克服できるの?
0919名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:24.74ID:ybNDyqLO0
俺らは天然のタートルネックボーイだからそんなのいらないんだよ(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:26.32ID:GeObeBXsM
>>811
賞金の原資は公式の賭け
で賄えばよい
0924名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:29.12ID:8ry6+zw90
こんな恥ずかしいことで世界に有名になるなんて小池BBAの有害性は計り知れない(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:30.08ID:9aGeB30p0
節電のために厚着するってのはいいと思うけど何でタートルネックなんだよ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:31.80ID:XQli6Q310
馬鹿にされてんのかどっちだよ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:34.22ID:l2X8G3TJd
オレのタートルネックを直子に剥いて欲しい (´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:36.47ID:5KlrDMDp0
アトピーなワイは亀頭セーターは首が痒くなるのでありえない(´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:41.81ID:ixJSiY9Ua
イッセイミヤケのタートルネックで
0938名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:44.22ID:Ogi4/gym0
テレ朝は茶化すんならいい案でも提案してみろや
0939名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:45.16ID:70C8eQvcd
タートルネックは着るタイミングが難しい
クソ寒い時ならだけど今来たらおかしいよね
0940名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:47.66ID:kJqr2GvhM
↓股間はタートルネック
0942名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:49.71ID:ejxuLQIUa
スポーツ選手が着けてるような首巻きみたいのじゃだめなのか?タートルネックだとファッションが限定されるだろ
っていうかいちいちタートルネック買うこと自体環境に悪いだろ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:56.95ID:o1HL+K80a
マフラーじゃだめなん?
0948名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:57.71ID:+eKS6LP+0
※マクロンなら毛糸洗いに自信が持てます
0949名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:01.04ID:m028vGDU0
一つうえの都庁ですね
0950名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:04.36ID:l2X8G3TJd
>>857
だよね
首元に巻くのが楽
0953名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:06.75ID:KRkxwmhDa
タートルネックは首が窮屈で嫌だ(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:10.52ID:RBw3PfLY0
19度はもうかなり寒いけどな(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:16.77ID:Km6T3R4r0
これはドイヒー。どこのアパメとグル?
0957名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:17.51ID:sxsR9hjf0
ゆりちゃんのおかげで
「今年はとっくりでおしゃれに行こう」と思ってた人が
「なんかダサいから、とっくりはやめる」とならないか不安だ、、、
0958名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:22.42ID:ktoOdwIp0
>>914
ちくちくしないもの使え
俺は喉になんか触れてるだけで息苦しくなるから無理
0959名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:23.76ID:7oY9PLjK0
>>898
小池百合子ヲタですね
って言われちゃうよね
0960名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:26.77ID:PklD5iu70
くだらないことばっかりしてるように見えるのは百合子のせいなのかマスコミのせいなのか
0962名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:32.59ID:kEXd6jJS0
室温が18℃で暖房使うフランス
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0963名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:33.70ID:Jz5VpHEM0
>>753
あれでも試合がいつくか流れてるんだぜ
おてんとうさまが原因だからみなしょうがないっていってるけど
前代未聞の辞退だぜ
0965名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:39.61ID:RBw3PfLY0
>>919
カリ首が暖められていいよね(´・ω・`)
0966名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:39.97ID:vdp1r1Mo0
タートルなんて着たとこで設定温度絶対下げないのがニッポンだぞ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:46.59ID:zLtdHSTe0
>>919
子供の頃おしっこ詰まって切られたからムキムキガキの頃いじめられたが(;∀; )
0970名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:46.79ID:l2X8G3TJd
末信のはとっくりだと思う
0973名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:52.50ID:N1A0aJuHr
>>900
あの逸話は日本で日本人向けにかなり歪曲されてるんだよね(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:54.46ID:bPp7iGch0
下半身はタートルネックです(´・・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:58.12ID:Ogi4/gym0
テレビ局が一切節電に協力しねえからな
0980名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:12:08.93ID:BupThgd40
ホント糞みたいな性格してるなコイツ
0981名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:12:12.48ID:n4RpSo3r0
俺は普段から12度以下にならないと暖房なんてつけないけどな
0984名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:12:14.68ID:5KlrDMDp0
ってか
汗っかきなワイは亀頭セーターは首部分が汗で余計痒くなってダメだわ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:12:15.17ID:dLM81h9O0
そういえば毎年日本の化石賞を取り上げるくせに
今年はTVでまったく見かけないな
テレ朝どうしたw
0986名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:12:17.38ID:m028vGDU0
包茎の方が多数派なのに
コンプレックス商売に変えた高須さん巧みすぎる
0990名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:12:28.76ID:JQjBTAV10
夏場はタンクトップ推奨だな。こりゃ楽しみだ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:12:39.54ID:qXPwHTeW0
毛糸のセーター素肌で着られる人の肌って どういう構造なの?
・・・ちくちく対策教えて
0996名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:12:44.15ID:sxsR9hjf0
こういう半分冗談のお笑い政策は
生活に余裕があるときはいいけど、今みたいにみんな困ってるときにやるもんじゃない
0997名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:12:50.12ID:RGJZvB3R0
亀みたいな顔してるもんな大下さん
0998名無しステーション
垢版 |
2022/11/22(火) 11:12:50.59ID:/HzVG1xKd
停波は絶対にしませーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況