X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:18.65ID:lDWLCbda0
バカにしないでよ そっちのせいよ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:24.18ID:HgiaPCGF0
代表夜逃げしたのかよwww
0443名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:24.82ID:Ca8/LCTU0
↑山口百恵が
0445名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:25.96ID:6KSrnIqVa
おまえが馬鹿にしてるんだろw
0447名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:26.37ID:Q1cgXBpe0
また同じ映像を繰り返す
ほんとこの番組のディレクターくそ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:29.14ID:soS4Yvv90
日本人は、イスラム教の1日5回のお祈りとか奇妙だと笑ってるが
海外から見たら、日本の宗教って奇妙だなぁ、って思われてるだろうなw
0452名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:31.33ID:6OAGApGCM
宗教法人が経営破綻とか杜撰過ぎ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:31.81ID:TWPQCX+a0
遺骨で揉めるんなら自分の所で供養しろよ
他所に押し付けて文句言ってんだろ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:32.46ID:+5fpKT2IH
ぶっちゃけ墓も骨も残しとく必要ないよね
1年もしたら気持ちも清算されてんだろ
0456 【2.5m】
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:33.68ID:7+gGQ7UZ0
15万w(´・ω・`)
0464スープかれい
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:45.36ID:trKV+pyld
お寺の坊さんも外車に乗ってるなあ
( ⊂ ´ω・・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:46.97ID:+moUipQs0
法人と個人の混同
0473名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:51.39ID:wD++rghgM
北海道土人の知り合い数人いるけど
どいつもこいつもクズばかりで驚いたわ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:55.10ID:6KSrnIqVa
月30万の豪邸?
0480名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:58.53ID:hyToz+PY0
威圧感あるクルマ好きと言えば(`・ω・´)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:59.65ID:2TjGFA+z0
よく考えたらただの灰預かってもらうのに土地代やら家賃やら管理費やら
法外な金取られるのおかしな話よこれ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:00.03ID:HcZ8CL2z0
広い!
けど安いww
0484名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:01.26ID:lDWLCbda0
賃貸かよ!
0487名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:12.94ID:ieBXh2Z+0
下平さやかがナレーションしてくれないかな
「こらこら〜馬鹿にして〜プンプン(音符)」こう言うノリでナレーション入れてほしい
0494名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:17.53ID:L7DiWM4s0
嘘だあはウケる
0496名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:19.96ID:e2ruIzO90
>>434
またいつものリズムでデモするん?

♪いつものリズムだデンデンデデデン
0507名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:31.03ID:g0qOvE400
さんまって今もレンジローバーなのかな
0508名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:31.48ID:ZG+svc//0
もう宗教法人は全部解散させろ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:32.71ID:7UEj6dMw0
会社のカネは俺のカネ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:33.76ID:VvBatF1w0
バカにされてるように感じますっていってやんないと、通じない相手w
0516名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:36.37ID:vw9Tn5dG0
ポンコツが金を使いまくって金がなくなったパターン(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:42.94ID:F1UARFLF0
アルファードもこっそりくそ高いモデルあるんだよな
金持ちアピールならVクラスの方がいいけど
0526名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:49.22ID:1q0WO4vl0
坊主だの、宗教法人は税金はらわないんだから
やりたい放題の豪華生活おくってるに決まってるだろ

統一だけじゃなく、もう宗教法人とか、そんなのをなくしちゃおうぜ
な、公明党!
0530名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:52.75ID:HcZ8CL2z0
www
0531名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:56.97ID:GGNDzP6O0
>>483
自宅だと保管で難しいの?
0532名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:57.33ID:9qbto52Ya
あら、逃げちゃった
0534名無しステーション
垢版 |
2022/11/18(金) 08:35:01.05ID:0cic3hVp0
執行法人は、一般企業と同じ税率にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況