X



ネオバズ!! 恋するアテンダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:39.39ID:rCYLTjHW0
芸能界には幅広い人脈を持ち人と人を繋げることに喜びを見出す「アテンダー」と呼ばれる人種が存在する。
一流のアテンダーなら恋人がいなくて寂しそうな芸能人にピッタリの恋人候補を紹介できるはず!アテンダーの力で、今夜芸能界に新たなカップルは誕生するのか?
0002名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:26:34.04ID:5Md+huJDd
地獄みたいな番組だな
0003名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:26:41.44ID:uzeUib67a
小藪かよ
びみょー
0007名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:32:33.37ID:CJCCCyVid
大島麻衣きな臭い
0011名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:35:03.92ID:yTCnzI2jd
顔のリフトアップしとけよ大島
0015名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:36:57.95ID:mKFaMYYbd
加工しすぎキモ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:37:39.67ID:uzeUib67a
磯えもんかと思ったが磯えもんはもっと歳くってんな
0024名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:38:36.55ID:kueBqik0M
35で乳晒して根が真面目ってAV嬢の清楚系と同じレベルの矛盾
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:39:02.72ID:mKFaMYYbd
第二の熊田曜子て呼ばれてた奴だっけ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:41:06.22ID:K4SSMBmjM
複数候補がいるなら全員連れてこいよ
一人に特定って女側に緊張感ないじゃん
0036名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:43:25.46ID:V5ZG0kypa
>>34
隠してはない
自らネタにすることもあるw
0040名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:46:53.24ID:dwnSmAK/d
この芸人、風俗店の店員じゃなかったっけ?
0043名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:49:28.06ID:+Axel1xj0
自分は猫好きなので犬の人は無理だなあ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:50:35.90ID:ExNyW5qZ0
樺沢MG(ギギギ)
0046名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:50:52.91ID:awZc8bkc0
このおばあさんはキリキリ喋れないのか
語数のわりになげーよ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:44.16ID:lK7g0IWSM
池田夏希ってこんな雰囲気じゃなかった
瀬戸さきと同じ世代
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:50.46ID:yhFAGmN+0
こんなんどう考えても成立やん
0051名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:52:19.63ID:49qdCYk3M
他人を立てないといけないときにこういうスケスケな派手な格好は場違いだと思います
0054名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:54:49.18ID:Jcr5ljRXM
どっちも高望みしている典型例だわな
グラドルなんか糞底辺なのに
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:56:54.00ID:+Axel1xj0
秘湯ロマンに出てほしいかも
池田夏希チャン
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:57:30.59ID:a/VU/iDzr
昔はもっと抜ける顔だった記憶があるがりょうみたいな顔になってるな
0059名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:59:01.81ID:+Axel1xj0
高嶺の花に見える人あるあるなんやな…
0060名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 00:59:17.84ID:GmYAA9Lir
女感がある顔だったのに男顔になった
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:01:01.58ID:+Axel1xj0
免許没収は最悪w
0065名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:02:10.10ID:IZ3smAFT0
合宿免許いけばええ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:02:45.36ID:L3GVtvgA0
>>61
免許未取得じゃなくて没収だからなw
飲酒運転かなんかやったんだろうな
0068名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:03:24.95ID:IZ3smAFT0
まさか久保田だけで1時間とはな!
0070名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:06:40.17ID:+Axel1xj0
>>67
そうそうおそらく違反だからねw
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:08:08.51ID:uzeUib67a
もっといい画像ないんか
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:10:17.70ID:0XNCTRNs0
久保田の相手知らんので調べたら昔と違うし知ってる大島麻衣もずいぶん変わった
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:10:30.55ID:0DnSKY5j0
夜中は若手の実験場なんだろうがほんと芸人タレント任せの工夫のない番組ばかりになったな
0075名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:12:01.02ID:/XgV+q9PM
最初から好きで来ているいるわけだから
とりあえずお突き合いくらいしてみるんじゃないの
これでやっぱやめときますだと好感度やばいし
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:15:30.87ID:+Axel1xj0
メガネ外したのがいいかも
メガネって心理的障壁になるよね
0080名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:15:33.68ID:0DnSKY5j0
氷川きよしと逆で女が男に改造されて行くでも中間形態は一緒みたいな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:16:57.97ID:GM322cZV0
池田夏希なのかこの人、ずいぶん雰囲気変わったな
芸能辞めてたと思うけど戻ってきたのか
志村けん軍団の1人だったよね
0087名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:19:05.08ID:FrJYaOXOM
久保田はこれ系番組でマッチングしたあと女に無視されたらしくしつこくキレてたな
0089名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:20:00.67ID:ExNyW5qZ0
うぇーい
0090名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:20:10.84ID:IZ3smAFT0
マジか
0092名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:20:17.09ID:+Axel1xj0
あらぁ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:21:17.92ID:jGOOQY1T0
こいつ女と歩いてるの見たことあるぞ
美人連れてたし、本人はかなり厳つくて怖かったな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:21:29.45ID:IZ3smAFT0
>>86
ロマンスカー
0096名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:21:32.60ID:ExNyW5qZ0
久保田大好き樺ちゃんGJ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:22:31.02ID:gR8dCW8bM
まあ金あるならいつかはできるだろうよ
岡村さんだってできたんだし
0101名無しステーション
垢版 |
2022/11/17(木) 01:23:50.76ID:yxNLsiLy0
ガイコツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況