X



実況 ◆ テレビ朝日 69763

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:04.08ID:NA2aoGLL0
自由の党共和党は中絶禁止です!(`・ω・´)
0397名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:05.19ID:s3bN3QxP0
女性が怒っても接戦ってしょぼくねえか
0398名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:05.28ID:s8XC9Ax/a
>>384
もうないでしょ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:20.41ID:ZwBRZLEp0
>>382
なんとなく茨城のイメージ
都民だけど
0403名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:26.56ID:OsvCk5C00
>>348
大下さんのお詫びヌード(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:31.65ID:siBmfBhra
>>386
そりゃ乱暴されたりして妊娠しても堕ろせなくなるわけだから
今更その権利を奪うのは狂ってる
0406名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:45.32ID:C4dbYVGva
中絶の件はカミ様に言えよ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:58.91ID:V9bLNj0WM
トランプ、もっと不思議な髪型だったのにいつのまにか落ち着いたな(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:02.66ID:XLUMn0a60
>>388
トチギー
DNAを持ってるのか疑問の
ふぐしまU字コージの芸風
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0409名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:08.40ID:j2dBtwGY0
>>361
言ってない。全く言ってない
バイデンの支持率が低い、バイデンのいいとこ言うのもない
ウクライナ戦争ではロシア侵攻直前のバイデンの声明も問題視され、他諸々も色々問題視しかされてない
大統領の政党はめっちゃ減るのが中間選挙のパターンだし。増えたのか過去2度だけだったかな
民主党有利なんてこれっぽっちも何もないんだから、民主党有利なんて誰が言えるのか
0411名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:21.19ID:LrJj/vtF0
>>402
国境付近の州が「そんなに移民入れたいなら送ってやるよ!」って送ったら「そんなに受け入れられない!」って逆ギレするからなぁ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:25.93ID:oOySx0Sv0
トランプは、人間というのは簡単に狂信者になるというのがよくわかるサンプルだったな
0416名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:37.91ID:Qo846pzH0
容子 中絶関係ないし
0417名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:47.55ID:C4dbYVGva
イスラム圏も中絶禁止じゃないの?
0418名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:57.96ID:dM09rMw/M
>>388
方言って若い人は使わないしよ、
会話の輪に非地元民がいると使わないっぺよ(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:03.38ID:V9bLNj0WM
民主党か共和党しか選べないというのも不自由だろうな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:05.52ID:5eueCykPr
この老人クラブなんなん気持ち悪w
0422名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:08.03ID:jQlOKmL6d
>>390の5行目を修正。
> 実際境界線なんて曖昧なんだと思う。
> 地球上の人間一人一人の志の問題みたいなものだし。

「志」だとちょっとしっくり来ないな。
「地球上の人間一人一人の意識と意志の問題」と言ったほうが良かったか。
0423名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:14.90ID:siBmfBhra
>>391
娘がいる父親なんかは娘のために民主党に入れた人も多そうだけど独身なら関係ないかもね
0424名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:15.59ID:Qo846pzH0
わけわかんねーよ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:15.73ID:sRRiOPSJ0
人を殺すを良しとする民主党
おそロシア
0428名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:50.18ID:94Q/ED13M
ちょっと待て
6週以内なら認められてる話だったよな。
中絶完全禁止みたいに聞こえる報道はどうなんだ。
0429名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:51.53ID:j2dBtwGY0
>>390
何それw
取り繕っても、何も取り繕えないよ、あんな馬鹿などうしたら間違えるのか不思議な間違いを犯してるんだからw
0430名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:56.16ID:bFJsnv5o0
あんぼーん?
0431名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:00.12ID:XLUMn0a60
>>404
それはウィルス注入だから
手術で取り除くのは問題ないだろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
夜回りの人みたいに
襲われて波乱でも育てろとか
言わないわ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:25.04ID:kM0LoTy3d
結構な接戦だよな
中絶禁止を言わないだけで票数もう少し伸びて決着ついてそうなくらい
余計な公約だったな
0434名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:27.33ID:HEGJbvrM0
キリスト教か…
0436名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:30.36ID:OsvCk5C00
>>409
ボケ爺をトップに据えて大丈夫なんか(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:33.48ID:Cm5eyXTE0
中絶したくなるような性行為があったらすぐに対応すればそこは禁止してないんだし、アフターピルでも対応できると思うんですけどね
0438名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:51.15ID:s8XC9Ax/a
アメリカは死刑制度廃止しないのか?
0441名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:04.78ID:s7hEKU2/a
キリストなら、人間は土から生まれるって教育されなかったのか
0442名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:13.25ID:5TbD/Xwa0
そんなに妊娠するようなことをしている、されている世界も狂気(;・`ω・´)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:36.36ID:ZCT016mS0
要約すると宗教は糞ってことか
0445名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:48.35ID:2gt6WHRb0
実況民はジョー・モンタナ世代(´・ω・)
0447名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:58.90ID:XLUMn0a60
>>437
「あえおう」危険!STDになるよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0449名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:00.31ID:HEGJbvrM0
本当にポンコツって言ってるのかなぁ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:15.77ID:C4dbYVGva
ジョージアて白人が強そうなイメージ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:17.05ID:dzoPvYZs0
共和党が失速もなにも、不正選挙じゃ勝ちようがないだろ。
0455名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:29.36ID:bFJsnv5o0
トランプ氏支持側の報道しないのは片手落ちの番組だよね。 
0458名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:47.00ID:8VnZ0Xnqa
新日末期の猪木みたいな存在かな
0460名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:04.42ID:pJvXBLs80
お前らの精子は行き場を失ってティッシュのなかで干からびてるのにな(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:08.43ID:p82YiNXX0
プーチン&壺自民壺ウヨは、壺トランプ壺共和党が勝つことを望んでる
0462名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:14.44ID:s8XC9Ax/a
顔にうんちでも塗ってるのか?トラさん
0463名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:15.91ID:8VnZ0Xnqa
>>450
日本人よりゃマシ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:26.01ID:vvzhTSMo0
トランプが推したのはそもそも勝ちそうな候補
負けそうになると推薦取り消しw
0466名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:32.86ID:ZwBRZLEp0
派手な奥さん
0468名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:34.65ID:yZuoLVPF0
トランプとバイデンの中間くらいの奴いないの?
出てくれば圧勝だろ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:41.71ID:Cm5eyXTE0
汚い爆弾とか馬鹿丸出しの直訳使ったりライジングスターとか言っちゃったり
0473名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:08.08ID:sRRiOPSJ0
44歳にしてはフケ顔やな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:22.35ID:3Bq4va7/a
壺壺騒いでるやつは本当にまんまとメディアの思う壺にされてるよなwww
0478名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:27.42ID:j2dBtwGY0
>>440
そんなのあったのね
単に政党支持率の世論調査のようだが、その通りになった感じ?
希の部類なんじゃないのw4ポイント差なんていつでも変わりそうだが
0479名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:39.21ID:WBB9w9EM0
日本の有権者はこういうノリがないから盛り上がらんよなあ
ただ黙って聞いてるだけ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:41.39ID:9snuiVws0
現在44歳で大統領選時は46歳か

国家指導者やらせるのは、そのくらいの年齢の方が
いいのかもね(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:42.85ID:kM0LoTy3d
中間選挙でここまで盛り上がるなんて元気な国だな
0482名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:03.30ID:OsvCk5C00
大下さんをゴム無しでやりたい(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:28.90ID:XLUMn0a60
2500円電気毛布あたたかい
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0485名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:10.11ID:pvVdgU/Ud
マスコミの偏向報道ガーというやつに限って共和党圧勝というプロパカンダに騙されて喜んでたという笑える話な
0486名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:25.15ID:s8XC9Ax/a
>>481
民主主義の良さでもあるが、分断が進む原因でもあるしなぁ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:35.31ID:Bwd22yVZa
ただ単に アメリカマスコミが「民主主義が終わる!」って大騒ぎしたから
「民主主義が終わったら大変だ!」って 民主党に投票した中間層が 
思ったより多かったんだろ?
0488名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:39.22ID:C4dbYVGva
バイデンは歩く姿が完全お爺ちゃん
0489名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:41.17ID:j2dBtwGY0
>>448
>取り繕っても、何も取り繕えないよ
って言ってるだろw
どうしたら 西側マスメディア なんて言葉がお前の頭に浮かぶのか不思議で。それを非難してのだからな
取り繕っても、何も取り繕えないよ、あの間違いはww
0490名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:50.70ID:ZCT016mS0
トランプに陶酔できる奴が信じられない
支持者のこと、便利な飼い犬ぐらいにしか思ってないだろう
0491名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:54.40ID:bFJsnv5o0
サンティスはトランプ氏を小型したような人で大学出で軍歴もあるし期待されてるんだよね。
0492名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:07.69ID:2gt6WHRb0
>>460
オナニーの本場アメリカに習ってバナナや靴下を使おう(´・ω・)
0495名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:36.85ID:8GUJfPON0
偏ってんなぁ
トランプ下げ特集ばかりでうんざり
バイデンも相当酷いと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況