X



実況 ◆ テレビ朝日 69762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:22.33ID:NvCIAuiL0
あ、池上さんがいるのか
報ステの白髪もいるし豪華キャストだな(^ω^)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:26.19ID:snSZpLXNd
>>1
0006名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:28.18ID:Pl4mIBgv0
■実況に常駐する有名な無職キチガイの特徴■

・「また」「いつも」と、またいつも実況してる無職だと自ら告白(笑)
  (馬鹿だから本人は墓穴掘ってる事に気付いてませんw)
・アンカーの無いブツブツ独り言レス
  (しかも自己紹介レスw)
・自分が気に入らないレスは全部同一人物だと妄想。完全に病気(笑)
・何の脈絡も無く突然「複数ID」を連呼して自己紹介w
・携帯回線と固定回線でバレバレの自演(笑)
・IDコロコロして多数派工作するも、前のID出て来れないから自演バレバレw
・わざわざNGアピールレスするレス乞食(笑)
 (個人のNG設定なんて日記帳に書けばいいだけなのにバカ丸出しw)
・レス内容ではなく「矢印」にだけ異常反応
0007名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:33.14ID:Bvd7yxKh0
てめーらがギャーギャー言うからだろがゴミども
0013名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:00:12.22ID:a26WmROs0
岸田って、注視ばかりで何か決断した事ある?(笑)
0014名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:00:12.64ID:r82zMAbTr
いちおつ
だって失言なんてマスコミにとったら編集と捏造でいくらでも色付けするもんね
テレビ朝日は先週のこの番組で失言問題から「死刑制度がおかしい!」って言い出してたし…

テレビ朝日のやりたい事が最初から決まってるんだから叩きありきだわよ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:00:39.91ID:qVcSF2gt0
「紐付き大臣は儲かる」
0017名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:00:53.71ID:lPC+9rAX0
>>4
スレタイに何か足したかったんだけど、
モタモタしてたら重複しそうでな(´・ω・`)

まーたユニセフの辛気臭いCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:04.02ID:qVcSF2gt0
ザリガニは原作読んでないとポカーンだからな
0022名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:11.31ID:nu7Ina5c0
ギリギリでいつも生きていたいから アーアー
0023名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:30.74ID:a26WmROs0
>>18
横浜市民だから関係ない。
0026名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:56.82ID:I4OHCZsu0
岸田にはもっと時民の支持率を下げて貰わないとダメだから
3年間は意地でも辞めないで欲しい幸い最大派閥の安倍派が
何を言ってもつかお前ら壺じゃんって言われたら何も出来なくなって
事実上のオワコンだから岸田は3年間はなんとか持ち堪えるだろう
0028名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:19.12ID:+vGrRaDJr
>>1 乙!
完全アウトのテレビ朝日をギリギリセーフと強弁・擁護するテレビ朝日御用コメンテーター
発言が軽いし信憑性がまるっきり無いな(´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:21.56ID:XLUMn0a60
>>19
ブラクラ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
重い画像
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:27.66ID:qVcSF2gt0
>>13
前例のない思い切った対策を講じる予定
0033名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:40.54ID:1xO/cV3ka
寺田アウトやん
0034バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:56.90ID:hXqKlhjC0
>>18
埼玉の人は、東京に出掛ける時に、
まず大宮で東京行きのための服を買い揃えるんですよね!?
0035名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:57.84ID:i+YLmvPQd
広島県って金に汚いの?(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:01.33ID:a26WmROs0
>>24
難民の女の子が泣いてるCM見て、
あまりにかわいそうだからボーナス寄付しちゃったわ。
0039名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:07.05ID:fZOj/Ui20
安倍元みたいに岸田もお友達には手心を加えているように見える
0040名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:13.49ID:1xO/cV3ka
秋葉もアウト
0041名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:15.58ID:I4OHCZsu0
岸田って最近内閣改造したのにまたやったら本当お笑いだわw
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:27.13ID:kNqbHIMB0
寺田の髪の疑惑
0044名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:28.09ID:a26WmROs0
>>19
切ってないだろ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:33.15ID:i+YLmvPQd
ジミンのジニンドミノ(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:40.84ID:5Cz8z//z0
なに?親族のテナントとかは無償で借りろっての?アホじゃねえの
0051名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:59.35ID:qVcSF2gt0
不祥事いうてもスケールが小さいのがもうね
0052バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:00.24ID:hXqKlhjC0
>>35
政治資金を。貧乏な広島カープの経営資金に横流し
0053名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:04.45ID:lY4akvAod
ただの犯罪者やないか
やめるとかじゃなく捕まえろよ
刑務所入れろよw
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:34.14ID:XLUMn0a60
>>36
ブラクラ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
専ブラをフリーズさせる目的か
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:35.06ID:4yP1fY2yd
安倍が健在なら放送局に
抗議してストップさせたな。
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:36.37ID:+vGrRaDJr
そういえば、ガソプリ・パコリーヌの政治資金『収支報告書』の不実記載ってどうなった?
(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:50.69ID:flGvspDY0
やはり短命で終わるのか
かといって今の野党に政権なんてやってもらいたくないし
0060バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:51.29ID:hXqKlhjC0
キシダが今一番望んでるのは
テラダが首吊ること
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:04:55.40ID:a26WmROs0
>>49
名前だけだろ。

まさに統一教会と同じ(笑)
0062名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:07.00ID:uDpLYksK0
またマスコミ主導の辞任劇か

偉そうなんだよなこういう時の記者は
0063名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:08.68ID:1xO/cV3ka
安倍統一連合の圧力を感じるな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:10.55ID:gHY0FURU0
こんな言葉狩りで大臣次々と辞任させる
政権もどうかと思うけどな
0066名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:13.59ID:I4OHCZsu0
どんな事をやってても大臣を辞めると何故か追求が終わる不思議

こんなの大臣は当然政治家も辞めるべき事案だわ悪質だもん
0068名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:16.74ID:HSVuP4Tor
岸田が総理になった時にさんざん持ち上げてたのテレ朝はじめマスコミじゃん?

「聞く力のある総理!アベスガより素晴らしい総理!」てさんざん誉め称えてたくせに
岸田がダメって言うならマスコミはどう責任取るの?
0069名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:18.91ID:XLUMn0a60
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
SSDドリル優子
0070名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:27.90ID:yHYX09YC0
ドリルと団扇か
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:41.27ID:GzABZUoor
とにかく 自民を叩く時は 嬉しさを 隠そうともしないテロ朝
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:05.30ID:ADy4ESkq0
どこまで腐った政権。こんなポンコツの大臣づらした壊れた人間ばかりで日本大丈夫ですか?
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:07.44ID:Kzpy9Qq20
後藤さんのギリギリ解説が来ちゃうってことはもう終わりってことだよなあ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:07.56ID:XLUMn0a60
>>67
画像は軽い容量じゃないと
専ブラが固まる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0077名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:16.44ID:XVlSDPii0
どうでも良い問題で辞任に追い込まれるって政権末期だけど、
選挙も無いのに潰してどうするんだと
0078名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:20.60ID:1xO/cV3ka
これは公明の罠?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:25.55ID:a26WmROs0
■3大、ありがたくないあだ名■

ドリル小渕
ピストン矢口
0084名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:10.00ID:f2SQwU6N0
ワイドにスクランブルかけたつもりが
ワイドにズッコケたテレ朝なのであった
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:19.42ID:k7YqsOB00
統一教会がピンチのときのメディアの自民党政権叩きはすごいな
2009年ほどではないが
0088名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:25.00ID:bFJsnv5o0
後藤さん天下りおめでとう! 
0089名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:25.22ID:i+YLmvPQd
ゴメンね素直じゃ無くて(´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:25.47ID:GzABZUoor
やっぱりテロ朝は 椿問題の時に停波にするべきだった
0091名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:25.95ID:a26WmROs0
>>72
今もだアホ
変えたのは肩書きの名前だけ。
実体は変わらん。

まさに、名前だけ変えた統一教会(笑)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:26.61ID:I4OHCZsu0
どれだけ走ってもずっと付いて来る壺問題
安倍がズブズブで岸田は関係無かったかも知れないが
今のリーダーは岸田だからな全く責任が無いとは言い切れない
0093名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:30.98ID:4yP1fY2yd
容子さんの万湖はザリガニの臭いかな?
0095名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:45.04ID:s3bN3QxP0
ないてカラオケ転落女をきる
0096名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:05.16ID:uIZPJB+j0
>>83
いい人 (どうでも)いい人 いい(ようにやられる)人よりは、少々の悪い人のほうがいいじゃん
0098名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:13.71ID:GJzax9dt0
>>95
真相報告はよw
0101名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:16.20ID:XLUMn0a60
「泣いて馬謖を斬る」か、ふん。
自分が犠牲にならずにすむなら、
いくらだって嬉し涙が
出ようってものでしょうな。(シェーンコップ)
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
>>80
PCでJaneXeno
0102名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:16.48ID:q1VT2sj+0
貧困さん(´・ω・`)いらっしゃい
0106名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:31.59ID:qVcSF2gt0
もう世襲禁止にしないとな
江戸時代から変わってねえw
0107名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:32.88ID:Clvq65Rr0
似たような触れ込みでダメなバージョンが下村なw
0108名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:40.60ID:k7YqsOB00
世襲政治家だって学校でいじめられたり大変なんだぞ
大人になってもいじめられてる
0109名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:40.84ID:yHYX09YC0
最初はグー、斎藤パー
0111名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:55.65ID:b3wh9ks/0
テロ朝の偏向報道
0113名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:00.37ID:kNqbHIMB0
もう斎藤健が総理やればいいじゃん
0116名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:13.85ID:GzABZUoor
武部にダジャレに使われた男
0118名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:27.17ID:GJzax9dt0
世襲差別だけは許されるという風潮
0119名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:33.45ID:k7YqsOB00
第一次安倍政権のときは自殺に追い込まれた大臣もいたよね
あれマスコミが殺したみたいなものじゃないの?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:43.61ID:bFJsnv5o0
後藤さんがっつり左側の経歴じゃねえっすか w
0123名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:43.86ID:Iog+F3CW0
政権交代するまで延々と○○問題を作り続けていくんだろうなぁ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:49.84ID:RpRvDSZX0
>>108
たった9年の我慢やんけ
高校生になれば、「親父が国会議員」ということのスゴさをわかる連中が出てくる
0127名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:50.35ID:HSVuP4Tor
>>30
マスコミがこの失言問題で言ったこと

なぜか「日本の死刑制度がおかしい」
なぜか「不法滞在の外国人を守るべき」
0129名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:58.19ID:uDpLYksK0
民主党政権下のゴーストタウン発言や現政権の死刑関連発言は
何の問題もないと思う

偉そうなマスコミコメンテーターの方がよっぽど
0130名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:58.75ID:gHY0FURU0
結局テレビに出てる奴らも特権階級だからズレてんだよ考えが
0131名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:59.97ID:ADy4ESkq0
どいつもこいつも国民二の次で、岸田も歴代総理大臣に自分の名前を残したい、ただそれだけだろうって。目的達成、なのでもう緊張感もクソもない
0132名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:01.56ID:4yP1fY2yd
安倍がマスコミをアンコンしてたから、
与党の議員は批判耐性が劣化している。
0135名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:09.67ID:GzABZUoor
こいつらが椿問題で自分自身の首を絞めて BPO ができたおかげでテレビがつまらなくなった
0137名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:31.89ID:GJzax9dt0
>>127
お里が知れるw
0139名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:36.07ID:fZOj/Ui20
大下さん衣装とても似合ってますよ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:39.81ID:l3gTOmOka
今日のお色気要員はスケスケユリヤちゃんか(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:41.93ID:blMNlG2B0
こいつら何煽ってんだよ
ハンコつくだけの大臣だろ
誰でもできるは
0143名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:45.34ID:XLUMn0a60
>>128
病欠児童の余った給食を、
早食い児童に教師の裁量で勝手に与えると
道徳と倫理と健康と医療費が失われる。
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
冷たい牛乳を強制とか
イカれてる
ホットココアにしない
0144名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:50.83ID:bFJsnv5o0
>>94
馬油シャンプー
0145名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:51.37ID:1xO/cV3ka
サッカー?ヨハン・クライフのサッカーか
0146名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:56.28ID:BLKKsqKtr
ユリア、エロいな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:58.33ID:lPC+9rAX0
>>124
安倍さんは周囲が物凄く優秀だったんだと思う
残念ながら岸田さんにはそれだけの人徳が無いぽい
0148名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:59.02ID:VEJhBVndd
野党の支持率が一向に上がらないから解散しろ、国民の信を問えとは野党もマスゴミ絶対に言わない
0150名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:11:29.74ID:GzABZUoor
何でこの番組って 時間のほとんどを 海外の話題しかやらないの?
特に昼からの後半
0151名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:11:49.91ID:pN4wvV8A0
共和党の波どころか大津波だー という米メディアの報道で米国民のバランス感覚が働いたという説
0152名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:11:57.82ID:l3gTOmOka
>>94
ソフトインワン(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:12:08.58ID:GJzax9dt0
ダムガスバクハツ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:12:34.58ID:bFJsnv5o0
>>139
パンツをスリムにできんのか!ダブダブパンタロンとか オバサンやん
0158名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:12:35.78ID:gHY0FURU0
ロシアは負けたら戦後賠償どーするつもりなんだ
インフラに被害与えすぎ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:12:43.42ID:GJzax9dt0
>>151
議席が均等すぎて気持ち悪いよね
0162名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:12:50.25ID:1xO/cV3ka
やっと現れたなバンクシーズ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:12:56.51ID:fZOj/Ui20
ぬこー
0165名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:13:01.29ID:uQ+Zf5A+0
さすがにダム破壊はクリミアに水が行かなくなるからやらなかったな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:13:02.97ID:l3gTOmOka
美男美女すぎてビックリ(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:13:08.54ID:fFBitR55M
>>150
誰が見てんのかなと不思議に思う
この時間のメイン視聴者層は主婦とか老人世代でしょ
その辺の人種はこんなの関心ないだろうし
アリバイ的に報道やってますアピールの番組なのかと勘繰ってしまう
0169名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:13:14.13ID:/oH5EbqF0
ぬこー(´・ω・`)
0170名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:13:23.52ID:XLUMn0a60
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
落書きは犯罪
公開処刑にしないと
街が汚れる
Broken Windows Theory
0172名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:13:28.02ID:f2SQwU6N0
この戦争はおもしろくない
ロシア本国が攻撃されない戦争なんて決着つかないしおもしろくない
0174名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:13:33.76ID:qvYCzAjLd
まーた勘違い絵描きを崇めてんのかよw
0176名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:13:42.01ID:GJzax9dt0
落書き屋が許されるなら名画にパイ投げも許されるだろ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:13:53.81ID:xm6KO7WX0
もうバンクシーさんが世界を牛耳ればいいじゃん
0178名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:13:54.64ID:J1Pt660O0
これウクライナ批判だろ
卍ハーケンクロイツに見える
ナチスウクライナとか言ってるキチガイだろ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:14:02.56ID:k7YqsOB00
バンクシーも急にすごいすごい言われていまだについていけてないわ
マスコミ得意の洗脳だろ結局
0180名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:14:08.27ID:uIZPJB+j0
>>165
クリミアなんか占領せずに、横須賀みたいに友好的に、軍港だけ使わせておいてもらってたら良かったに
0181名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:14:09.12ID:cwphQ3o90
この手のゲージツってのは風景と一体化してるから価値があるのに
壁画部分だけ切り取って保存したバカがいるらしいね
0182名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:14:11.18ID:fFBitR55M
>>158
資源はたくさんあるから時間かかっても払わせるつもりじゃないかね
プーチン死後にトップになる人は大変
0184名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:14:44.24ID:qVcSF2gt0
>>134
公職の世襲は国が滅びる
0185名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:14:48.69ID:4yP1fY2yd
>>139
見てたら珍歩が起って来た。
0186名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:14:49.08ID:XLUMn0a60
>>178
東京五輪でも
寺院マークを変えろとか
イチャモンを
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0188バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/14(月) 11:14:53.93ID:hXqKlhjC0
>>126
トヨタの現社長の章男ちゃんも
子供の時に散々「金持ちが1」っていびられて。
でも、中学高校となるうちに、いびるよりも
ゴマ擦る同級生や先輩後輩が増えて行ったんだと 
将来トヨタに就職したいからって
0189名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:15:18.22ID:l3gTOmOka
マサキチ(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:15:18.79ID:GJzax9dt0
>>179
それっぽい落書きすれば話題にも金にもなるしな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:15:33.27ID:cQKz1jNO0
>>148
そういや最近ほんとにそのフレーズ全然聞かないな
民主党が与党になる前はしついこいほど聞いたけど
0195名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:15:53.58ID:bFJsnv5o0
みんな いつ働きに行くの?昼から?今日は休みなの?
0196名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:16:00.33ID:W5ZrBt+U0
にゃーん 無事でいてー
0198名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:16:13.85ID:1xO/cV3ka
これは世界遺産として保存すべき
Awesome
0201バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/14(月) 11:16:27.23ID:hXqKlhjC0
>>144
炭入りのシャンプー使ってみて!
髪の毛乾いた後、風が吹くと、明らかに頭皮の毛穴に
直接風が当たるって感じるくらい、地肌や毛穴の汚れが落ちるから!
0202名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:16:27.87ID:k7YqsOB00
どんどん胡散臭さが増していってるな
鬱陶しいわあ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:16:30.53ID:l3gTOmOka
こんなの描かれた日にゃ建物を取り壊せないじゃないか(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:16:33.54ID:GJzax9dt0
勝手な妄想ww
0206名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:16:38.86ID:f2SQwU6N0
バン臭い壁画の話題いらん
0210名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:16:58.56ID:BLKKsqKtr
そりゃそうだろ!
チームバンクシー
0211名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:16:58.82ID:xm6KO7WX0
バンク4
0215名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:17:30.47ID:bFJsnv5o0
陰気なイラスト書けば みんなバンクシーに
0217名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:17:38.37ID:XLUMn0a60
>>209
メイク落としの汚染水で
地球環境破壊してる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
化粧の分厚いオバサン
0218名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:17:38.90ID:Hzvr+3fU0
ステンシルをありがたくマツリ上げるアホども
0221名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:17:43.60ID:qvYCzAjLd
>>203
落書きだけど
0225名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:17:56.01ID:RIFUGDqC0
ポッキーの日
0229名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:18:05.25ID:q1VT2sj+0
落書きは犯罪(´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:18:12.18ID:JFZGb2Aj0
思います
0233名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:18:32.83ID:XLUMn0a60
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
勝手に解釈してるが
オークション
金儲けなのに
バンクシー
0235名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:18:39.88ID:bFJsnv5o0
鉄板プレートからスプレーだな。この絵は。 しょうもない
0236名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:18:41.88ID:SROTK1W00
まいぷーだ
早く結婚を考えてあげたい
0238名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:18:44.31ID:BLKKsqKtr
>>195
家でテレビ見ながらお仕事
0244名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:19:06.37ID:4yP1fY2yd
プーチンはトランプ復権が困難に
成って意気消沈してるだろうな。
0246名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:19:31.62ID:k7YqsOB00
最初は落書きじゃなくてオークションで高値で落札されてすごい!からの
それがシュレッダーで微塵切りに!!っていう厨二病ニュースだったよね
バンクシー
0247名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:19:33.04ID:XLUMn0a60
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
平和を願うのなら
「日の前」を描くだろ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:19:44.15ID:OlaTET8A0
ダムの一部破壊は、クリミアへの水源確保の為だろ。
水門閉められたら終わるから、水が出っ放しにする。
0251名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:19:58.71ID:s3bN3QxP0
バンクシーVSエクソシー
0252名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:20:00.36ID:uIZPJB+j0
>>234
ユーチューバーでずっと被ってる人がいたんだけど、畑違いのVRゴーグルの評価上げたときには、前が、頭頂部まで禿げ上がってた
0254名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:20:11.60ID:GJzax9dt0
>>223
午後もやる気出ないよね
期限逆算してサボってるわw
0255名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:20:16.53ID:l3gTOmOka
>>221
ララァ「美しいものが嫌いな人がこの世にいて?」
0259名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:20:48.89ID:Hzvr+3fU0
いんちきオジサンの戯言始まったよ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:21:06.43ID:GJzax9dt0
>>246
いつの間にか関係ない奴が政治的意図でやってると思う
0261名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:21:07.78ID:iAKu9BQM0
若い女性はみんな北朝鮮に行きたがってるとかとんでもねぇこと言ったのに
このバアさんはクビにならねぇのか
0262名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:21:07.87ID:XLUMn0a60
再開発で
石油が必要になる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0265名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:21:30.06ID:l3gTOmOka
まいぷーも落ちぶれたもんよのぅ~(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:21:31.77ID:OlaTET8A0
>>241
だって、リモートワークしてる奴はほぼ全員全く働いてなくて、
出勤してたのも、殆どが社内のジムで運動してたり日光浴してたりバーで酒飲んでるだけだし。
そりゃ、半分首切るよな。
0268名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:21:44.61ID:cTr/RTujr
戦争の悲惨さ?バンクシーが落書きできるのに?逆効果だと思うけどねー
0269名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:21:50.49ID:ljUm/I570
そうかな
バンクシーみたいの見るとイラッとするわ
しっかり壊しとけやロシアって思わんでもない
0270名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:21:50.73ID:6DfSruKb0
>>256
アマゾンの経営も怪しいと言われてるのに、何故かアメリカ市場の株価だけは上がり続けてる不思議
0271名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:21:51.48ID:GJzax9dt0
>>261
今でも同じ事やってるわな、南朝鮮だけど
0272名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:21:52.31ID:+Coga8YT0
落書きは消さないといけませんね
0275名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:22:22.42ID:Nh8OAdFE0
岸田内閣の支持率が下がんのはいいけど(もともとパヨクにしか人気なかったしw)

受け皿はどこにあんのかね?w マトモなの維新と国民くらいだろ

萩生田も茂木も高市もいいが 河野なら有難い 女系容認論をひっこめれば 文句なし

河野は成長戦略・規制緩和分野には強いはずだ 菅と並んで新自由主義者だから

成長の第三の矢は、岸田では放てない 菅の再登板も十分アリ 

そもそも何で辞めたのかがわからない コロナ対策も世界一上手くやってた
0276名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:22:27.11ID:V+D55yv30
>>266
ホリエモンによるとリモートは、ほとんどサボるってイッてたが
事実、俺も午前中は気分が乗らない
0278名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:23:15.32ID:V+D55yv30
>>270
いや一回暴落してるよ、最近また上がってきてるが

ダウは堅調だが、ナスダックは暴落
0282名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:23:50.34ID:GJzax9dt0
>>276
通勤の負荷がなくなるし
ウンコしたい時にウンコできるし、サイコー
0283名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:23:52.99ID:uIZPJB+j0
>>256
メタ・プラットフォームズ、1.1万人超削減へ-従業員の13%相当 2022年11月10日 0:16 JST 更新 https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-11-09/RL2V4WDWLU6B01
「フェイスブックの失墜」で読む巨大IT企業の闇【テレ東経済ニュースアカデミー】(2022年7月26日)テレ東BIZ https://www.youtube.com/watch?v=ta36DIdl0bc&t=755s  ← こっちはちょい長いけど、ザッカーバーグさんは、グリップよりも前に進みたい人だし、右腕だったMSからスカウトした女性幹部も、そこまでのグリップ力がなかったから、倫理面が甘かったみたいね
0286名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:24:36.56ID:uQ+Zf5A+0
ウクライナ大使館になんでこんなに無知な人がウクライナのことを語ってるんだろう言われた人
0288名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:24:50.00ID:uIZPJB+j0
交渉に使うものか って、北がトランプさんの時代にはうまくやってたじゃん
0290名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:09.68ID:cwphQ3o90
核は持ってりゃうれしいコレクションではないっておばあちゃんが言ってた
0291名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:16.45ID:V+lTTCbw0
>>279
ポセイドンかな?
そんな技術があるなら兵器戦でも劣勢になってないかと(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:25.84ID:l3gTOmOka
大下さんのシャツ、シルクのパジャマみたい(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:40.67ID:cTr/RTujr
世界情勢が不安定なうえに日本も中国の侵略行為や北朝鮮のミサイルの脅威に晒されてるのに
一向に日本の防衛力を上げようとか防衛力を強化しようとは

ぜっっったいに言わないマスコミとテレ朝
0296名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:45.04ID:XLUMn0a60
>>279
無人潜水艦に
核を搭載した感じ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
別に津波が目的じゃない
米国なら退役間近の
原潜が何隻もあるから同じ事が可能
0299名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:53.87ID:axL7HgHG0
でたでた

オバマは大都領時に自国の核兵器の実験にサインしてたろ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:54.55ID:Hzvr+3fU0
池上が居るということはスタジオに専門家や研究者が居ないという事。
(`・ω・´) 何故だかわかるよな。
0301名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:26:11.39ID:V+D55yv30
>>292
民主党寄りのメディアが多いから危機バネを働かせるために
わざと報じてたのかもね
0302名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:26:12.91ID:bFJsnv5o0
トランプの時は割合と平和だったよねえ。おかしな選挙で敗北したけど
0303名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:26:18.34ID:1xO/cV3ka
中国も巻き込まないとまた漁夫の利やで
0304名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:26:19.50ID:GJzax9dt0
>>287
通勤10分徒歩か車くらいならいいけど
激混み電車で1時間とかもう無理
0305名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:26:23.04ID:fFBitR55M
>>292
インフレが酷いから民主党は見限られると思ってたらトランプはもっと嫌われ者だったと選挙で分かった
0306名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:26:36.88ID:q9JMiAfD0
仕切れてませんねぇ大下くん
もう辞めてもいいんですよ名前貸しだけの冠番組は
0313名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:26:58.73ID:uIZPJB+j0
>>299
広島に来る直前に、史上最大の各関連予算の書類にGoサインしてたらしいね
0315名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:27:05.47ID:XLUMn0a60
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)しまむらで買うわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
この歌を聞くと思う
0318名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:27:15.40ID:l3gTOmOka
ユリヤでもスケスケだと興奮してくる(´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:27:16.42ID:XwXwBwYXx
またクルーズ船か
どうせ暇な金持ちばっかりだから死んでもいいんじゃね ?
と思ってしまうな
0321名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:27:17.39ID:dALJUh360
ダイヤモンドプリンセスの時は他国は日本にまかせっきりで
自国の国民を迎えにも来なかったよね
0326名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:27:48.17ID:V+D55yv30
>>306
番組に経費をかけられないから、アナウンサーがやるようだ

日テレも加藤に代えて夕方ニュースのフジイッテ人にカワルと言われてる
ヒロミという話もあるが
0327名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:27:52.30ID:fFBitR55M
>>316
あの頃は対岸の火事だと思ってたよ
まさか数年間こんな状態になるとは思ってもみなかった
0328名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:27:56.67ID:XLUMn0a60
>>316
売名迷惑シウマイ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
密室で臭くて堪らんだろう
アームロックしてやりたくなる
0331名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:28:28.00ID:l3gTOmOka
>>306
実質マスコットガール兼オナペットの大下さん(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:29:00.44ID:XLUMn0a60
>>325
WW2で裏切って
日本に宣戦布告したままの
イタリア
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0340名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:29:14.74ID:bFJsnv5o0
>>269
なんか違和感あるよね。バンクシー 世の中は色んな考え方はあるんだよねえ。
0347名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:29:32.44
懐かしのクルーズクラスターw
0348名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:29:34.11ID:uIZPJB+j0
>>331
ふぅって書き込みがあって、誰でって聞いたら、三雲さんでだった方がいた
0352名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:29:50.20ID:l3gTOmOka
>>338
処女の上司と部下(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:29:55.34ID:xm6KO7WX0
清掃人以外白人
0354名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:29:55.66ID:ZwBRZLEp0
始まったわ、プリンセス号の悪魔
0357名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:29:59.40ID:dALJUh360
>>329
ずーっとまかせっきりで文句ばっか言っててムカついたよ
アメリカだっけ?大分縦から何処かの国が迎えに来たら他国もやっとそれに追随して
0360名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:30:11.88ID:bFJsnv5o0
PCR検査まだやってるの? オーストラリアもコロナ脳だった。
0362名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:30:20.94ID:c+LNZ37g0
大谷さん
0364名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:30:23.10ID:I4OHCZsu0
こんな閉じた空間で800人だけか
もう感染力も大した事ないんだなって感じ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:30:32.02ID:q1VT2sj+0
ざまあ(´・ω・`)の世界
0370名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:30:36.79ID:XLUMn0a60
>>342
鮨詰めにされてるんなら
寿司折り詰めで
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
助六寿司じゃないよ
江戸前にぎりか
大阪の箱寿司
0377名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:01.11ID:I4OHCZsu0
これって大谷で有名なとこなの?

大谷もこんなとこで傷が付くなんてな
0378名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:04.26ID:EqPcbwW90
ビットコインは経営者が盗めるからのうwwww( ´ )-`)ボリボリ
0379名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:06.45ID:l3gTOmOka
>>348
もうノーマル女では快感を味わえない身体なのだろう(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:09.24ID:axL7HgHG0
アンバサダーやってた大谷翔平にインタビューしに行けよテレ朝

いつもスゴウデスネースゴイデスネーいってるじゃん
0384名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:14.79ID:NA2aoGLL0
やってるねえ(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:19.59ID:RNNXZZ+I0
社員一人で2兆の不正やらかしたって聞いた気が
これのことか
0392名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:43.58ID:QLr2iKtG0
クルーズ船とか密で危険ってわかってるのに
そういうのをやってる会社は旅行をけいぞくしていかないといけないんだろうな
テレビショッピングでも世界一周とかさんざん宣伝してるし

そんなんで行っちゃうやつがバカ
クルーズ船なんて完全になくなるまで行かないほうがいい
0393名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:44.91ID:ygcodU4B0
なんだこのユダヤ丸出しの名前はw
0394名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:47.10ID:1xO/cV3ka
capture11なら持ち逃げ資産を取り戻せよ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:57.10ID:jKAsycoZ0
これは終身刑でいいだろ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:59.65ID:nu7Ina5c0
テレビも加担してたと言っていいんじゃないのか?
無責任だよ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:32:00.34ID:d708brDp0
ビットコインの価値は0だろう
0401名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:32:08.68ID:q1VT2sj+0
見えない世界のいかがわしさ(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:32:09.43ID:f2SQwU6N0
こんなん詐欺やんか
終身刑にでもしないとおさまらない
0407名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:32:28.55ID:I4OHCZsu0
不透明が動きが出来ないのがブロックチェーンじゃなかったのか?
0413うほ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:32:48.25ID:CQVjwcmh0
誰でも言えることグダグダ言われても
0416名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:32:56.57ID:nu7Ina5c0
なにが真相解明だよ
おまえらがもっと前から警鐘鳴らすべきだろうが
0417名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:32:57.36ID:q1VT2sj+0
不審なトルコ嬢(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:03.78ID:l3gTOmOka
ぶっ飛んでイスタンブール(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:07.31ID:cwphQ3o90
報道の仕方もうちょっと考えてよ
おりゃ87人死んだと思ってたぞ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:12.97ID:pJvXBLs80
よしドージコイン全力買いする(´・ω・`)
0425うほ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:29.62ID:CQVjwcmh0
まあクルド人でしょう

日本国内のクルド人も素行が悪いので引き取ってほしい
0426名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:29.67ID:I4OHCZsu0
これで無関係だったらどうすんだ?
0434名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:40.49ID:pGHBUvuAd
見せたかったのか
0437名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:45.54ID:1+Hk+Hxo0
まーたFC2か
0438名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:47.75ID:q1VT2sj+0
村西監督が↓
0448名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:53.18ID:1xO/cV3ka
わいせつ男優なのか
0451名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:57.73ID:WsO41Tky0
男優兼監督さん!?
0452名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:58.27ID:W5ZrBt+U0
高齢処女が読むわいせつニュース
0456名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:01.03ID:J5D5ZPdV0
これは美沙希ちゃんにお願いします(`・ω・´)
0457名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:01.68ID:XnVVaqiQ0
AV新法関係ある?
0462名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:09.34ID:8vVtARndp
画像は!!!
0463名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:09.75ID:fxtRryG80
こんなので逮捕されるの
エックスビデオで幾らでも見れるのに
0464名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:11.45ID:GJzax9dt0
こんなデブジジイなのにうらやまけしからん
0467名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:13.91ID:BLKKsqKtr
こんなデブのAV見たく無い
0470名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:16.34ID:jKAsycoZ0
やるなあ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:19.34ID:YHpk9MU6d
FC2だなw
0477名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:27.87ID:WsO41Tky0
言うほど簡単か?童貞の俺には無理なんだが
0480名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:29.33ID:l3gTOmOka
現代のエロ伝道師(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:30.04ID:XLUMn0a60
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
年収1300万か
0487名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:44.31ID:I4OHCZsu0
ワクチン打っても感染するじゃんw
0489名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:50.39ID:/oH5EbqF0
これからが本当の地獄だ(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:52.70ID:fZOj/Ui20
あっというまにピークアウトしたな
0492名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:57.30ID:iAKu9BQM0
アホが拙速に進めたAV新法のせいでこういうのはもっと増えるな
0493名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:57.49ID:f2SQwU6N0
銀行ですら預けた金降ろされるの嫌がるけど
わけわからん業者は入金された金は貰ったと解釈するんだろうな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:59.35ID:d708brDp0
FC2は利益はドルでもらえるからね 稼げる
0495名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:01.80ID:bFJsnv5o0
まだ馬鹿知事 ワクチン会社からワイロとかありそう。
0499名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:10.38
オーノー
0501名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:16.45ID:ljUm/I570
こういうのってどういう基準で逮捕なんだろ?
こいつアウトならFC2は全逮捕じゃねーのか?
0502名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:17.83ID:nuyd++Jra
FC2PPVで草
0503名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:19.07ID:WsO41Tky0
結局AV新法で規制してもこういうのがあるからな
0504名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:23.16ID:1xO/cV3ka
第8波が来た感じやね
0506名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:31.42ID:WX3H1vW40
【韓流】 日本人はなぜこれほど韓国にハマるのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/54956f7b9607162e54a7b5cc9a343d9ed0101d70
> 私たちはなぜここまで韓国に魅了されるのかと。K-POPにハマり、韓流ドラマにハマり、韓国美容にハマる、気がつけば韓国スイーツに韓国ファッション……ほとんど全方位で、韓国づけになっている。


世界中の人から憧れられ大人気のコリアンに対して世界中から嫌われバカにされる日本人
ここまでくると生物として完全に違うとしか思えない
0507名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:32.94ID:zibYC93J0
そいやあ覆面でもあきらかに中年デブ包茎いたなあ
そいつかな

FC2の新作なんで、しばらくすればタダで落とせちゃうのに買う人いるんやね
0508名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:33.61ID:x5pyo5C/0
今の角谷氏の出演作品って誰か見たことある? 知ってる人タイトル教えて!(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:35.52ID:dALJUh360
打ってどうなるんだよ
それより診てくれる病院を拡充しろよ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:44.12ID:q9JMiAfD0
こうなるのはわかってたこと
バカテレビ散々観光煽っててこの言い種w
北海道がやばい
0513名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:46.61ID:hHjaGCYu0
完全テレワークの俺には耳が痛い
0514名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:49.69ID:I4OHCZsu0
接種しても無駄なのはつい数ヶ月前に証明されたろ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:55.70ID:q1VT2sj+0
やっとマスクのニュースか(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:57.15ID:XLUMn0a60
>>482
海外でも駄目
猥褻取締利権
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
モザイク解禁すると
合法で綺麗なのが輸入されて
「kの輩」が困る
0520名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:57.45ID:YHpk9MU6d
>>482
XVideoとかいつの話をしてんだ
とっくに規制されとるがな
0521名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:57.78ID:BLKKsqKtr
>>477
トルコに行って来い!
0522名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:57.86ID:WsO41Tky0
イーロンさんはテレワークが嫌いなの?
0525名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:01.52ID:N8tbjRCna
>>501それな
よく分からんよな
0528名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:08.98ID:nuyd++Jra
未成年とのハメ撮りだから逮捕されたの?
ボーッと見てたから見逃した
0529名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:10.17ID:fZOj/Ui20
便器を担いでいる見える
0530名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:10.29ID:2Ws1ffYK0
毛唐守銭奴か
twitterのアカウントなんて一発廃棄してやるわw
0532名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:12.90ID:pGHBUvuAd
>>501
捜査員がデブのおっさん嫌いだった
0536名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:18.51ID:if7LLQBY0
広告収入が下がってるのはお前のせいだろ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:24.29ID:qVcSF2gt0
マジかよイーロン
Twitterで働こうと思ってたのにガッカリだよ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:25.21ID:I4OHCZsu0
クビにならなくてもどんどん人が辞めてるTwitter

もう終わりだねTwitter
0539名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:28.53ID:q9JMiAfD0
やっとバカッターが終わるのかww
おまいら後悔してももう遅いなw
0541名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:34.49ID:d708brDp0
>>487
4回目の人が感染してるんだよね
0542名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:37.01ID:hHjaGCYu0
400億だか赤字ならしゃーないわな
0543名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:38.25ID:XnVVaqiQ0
イーロン・マスクがTwitterの全体会議で語ったことがまともすぎて隙がなかった
https://togetter.com/li/1971619
0544名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:40.52ID:6DfSruKb0
>>522
そのテレワークで本当に仕事をしてるのか分からないから出社しろってこと
0546名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:44.43ID:bFJsnv5o0
なんでコロナを煽るような放送するの? こんな弱体化した普通の風邪と変わらんもんを
0548名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:49.20ID:AGFrmJ6O0
リモートワークってサボり放題なの?
0549名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:51.05ID:OlaTET8A0
マスクさんもテスラ社員とTwitter本社に泊まり込んで調査した結果、誰も働いてねえじゃねえかってなったくらいだから、
リモート止めるのにも根拠あるんだよな。
0550名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:53.15ID:OaUHFQSIp
前にNHKで取り上げた日本のTwitter社なんて皆遊んで金貰ってるようなもんだったのになw
0555名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:02.70ID:x5pyo5C/0
ボストン交響楽団と言えば、小澤征爾さんはお元気なんだろうか?
0558名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:07.05ID:I4OHCZsu0
前は小澤征爾がやってたとこか
0559名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:08.01ID:1xO/cV3ka
マラか
0568名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:39.81ID:AGFrmJ6O0
>>552
韓国起源ニダ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:44.04ID:YHpk9MU6d
>>545
ザル法?
完全に終わっとるよ
0570名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:45.05ID:WsO41Tky0
ネルソンスさん
0571名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:45.23ID:OlaTET8A0
>>487
ワクチンは感染を抑えるものじゃなくて、感染しても無症状とか症状を軽くする為のものなので。
0573名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:52.27ID:XLUMn0a60
>>548
歩合制だろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
結果を出せば
酔っ払いが
合体しながら仕事してもおk
0574名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:58.23ID:2HYyzKOIr
マスク
やることが基地すぎて 何がしたいんだかよくわからない
0576名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:38:07.69ID:2Ws1ffYK0
ただだからみんなtwitter利用してるんだろ
有料になったらすぐ破産するわ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:38:11.18ID:x5pyo5C/0
マラ6って「悲劇的」だろ?(´・ω・`)
マラ2の「復活」ヤレよ!(合唱団が必要か・・・)
0581名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:38:21.93ID:GJzax9dt0
>>549
そんなに仕事あるようにも思えない会社だしな、、、
0585名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:38:24.49ID:I4OHCZsu0
>>541
て言うか感染する人間は打っても打たなくてもしてる
しない人間は何もしなくてもしない
0589名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:38:42.92ID:fZOj/Ui20
420円から一気に上げ幅すごいな
0590名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:38:45.69ID:uIZPJB+j0
いまから打って間に合うのか? 接種後の2週間は免疫力が下がるんだろ?(岸田さんが陽性になって、そうかもって思うようになった)
0591名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:38:45.73ID:bFJsnv5o0
テレ朝もコロナを2類から5類に変えるキャンペーンやれよ!岸田総理は公約忘れてるぞ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:38:49.56ID:qVcSF2gt0
いきなり2割アップって
0594名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:38:51.38ID:XLUMn0a60
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
タクシー利用してた頃は
630円だった
0597名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:38:56.06ID:l3gTOmOka
大下さんへの初乗り料金はいくら?(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:38:57.00ID:V+lTTCbw0
タクシーなんていつに利用したか分からないぐらいに乗ってない(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:03.27ID:q1VT2sj+0
タクシー牛丼千円時代(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:09.26ID:qLBknb/j0
2歳で今の外気で死んだら全国の2歳全員死ぬわ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:12.10ID:6DfSruKb0
>>574
ゴーン同様、リストカッターと言われそうだな
でもリストカットは仕方ない
0603名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:14.87ID:if7LLQBY0
Twitterの公式タグを有料化して得られる金はせいぜい年額数億ドル。広告収入は数十億ドル。公式タグを金で買えるようになったので、それを使った詐欺が既に出てきてる。企業の偽アカウントが続出、フェイクニュースに影響を受けて株価が暴落する事態が発生。その被害を受けた企業がまた広告をTwitterにあげようとするか?
イーロンマスクはただの馬鹿。
0604名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:16.34ID:yAt0ljNB0
東京は初乗りやすくていいなあ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:18.64
>>591
サタステかサンステだったかやってたやん
0607名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:30.33ID:WsO41Tky0
たしかに…
0608名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:31.38ID:OlaTET8A0
>>548
サボり放題
やらなくちゃいけない事をギリギリやってれば、昼寝しててもおk。
ただし、会社が本気出して調べればサボってるのはバレる。
0609名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:33.09ID:qVcSF2gt0
いやいやw歩合制なんだから料金上がれば賃金上がるだろw
0610名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:35.02ID:YHpk9MU6d
>>576
有料にするのはTwitterを使って
利益を得る人だけだろ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:41.37ID:dALJUh360
>>590
それで、打っても2ヶ月ちょっとで抗体すぐ落ちちゃうって
さっき医者が言ってた
0612名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:41.52ID:+GFel38f0
運転手の給料上げるにはもっと値上げしないといけないだけなのに
0613名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:43.79ID:cwphQ3o90
自分のふところまったく痛まないのに龍が如くでもかたくなに徒歩で移動しちゃいがち
0614名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:46.31ID:f2SQwU6N0
タクシーよりもテクシーよ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:48.06ID:1xO/cV3ka
Uberタクシー認めろや
0619名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:48.57ID:I4OHCZsu0
>>571
またその詭弁かあ
ワクチンはそもそも感染防止ですよ
大臣もそう言ってた打てば感染しなくなるって
言う事がコロコロ変わる人間は信用に値しない
0621名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:59.19ID:bwgQMcP90
東京のタクシー運転手は稼いでる方だろ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:40:03.57ID:qVcSF2gt0
>>548
午前中は釣りがデフォや
0624名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:40:07.68ID:NHY9OU/x0
タクシーなんて乗らないからなぁ
日本のタクシーは高過ぎでしょ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:40:24.95ID:YHpk9MU6d
>>586
Pornhubも終わっただろ
何見てんだよ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:40:49.28ID:2Ws1ffYK0
>>610
だからそういう人たちが減る
減ったら利用料が上がる
さらに減るの悪循環

合成の誤謬だろ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:40:54.33ID:BLKKsqKtr
こうなったら、
オレの給料13万円も16万円に上げてくれと
申請するわ!
週5で働いてるのに、生活保護以下で働いてらんない!
0633名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:40:55.47ID:XLUMn0a60
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
トライクで
1人乗りのタクシーを作れ
都内とか近距離しか
移動しない
利用条件荷物込で
150kg以下まで
0635名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:41:07.34ID:l3gTOmOka
>>620
高級ソープ嬢クラスじゃないか(´・ω・`;)
0636名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:41:18.31ID:I4OHCZsu0
>>608
やらないといけない事をやってるのにサボり放題とは意味不明だな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:41:44.78ID:uIZPJB+j0
>>611
2ヶ月は短いなぁ 別の局のニュースでは、予防効果残るみたいにも言ってた 程度の問題もあるだろうけど
0642名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:42:12.50ID:OlaTET8A0
>>619
感染防止にも役立つのは本当だから。
ただ、メインは症状を抑える事。
インフルエンザでもなんでも同じ。
ワクチン接種者が増えたら、無症状の感染者が出歩く頻度が増えて、
かえって感染者が増えるというのも指摘されてた。(こういうのはマスコミはあまり取り上げん)
0648名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:43:18.29ID:1xO/cV3ka
温暖化のせいなのか?
0649名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:43:23.54ID:YHpk9MU6d
>>630
そこまで馬鹿じゃない
その辺の調整は魅力が有るよう
賢くやるだろう
0653名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:43:41.28ID:qVcSF2gt0
スペインはアジア系差別エグい想い出しかないからざまぁだわ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:43:51.86ID:YHpk9MU6d
>>637
ゴッソリ消えた
0656名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:44:14.45ID:I4OHCZsu0
>>642
8割の国民が打ってて感染者数圧倒的世界一になった時点で
感染防止に役立ってないって分からない人っては
もはや信じる者は救われる状態だと思う
0659名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:44:20.99ID:uIZPJB+j0
>>642
副反応で急死するのが怖いからなぁ 医者がいても、医師資格もってるだけで、アナフィラキシー二対応できんみたいだし
0660名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:44:22.83ID:NG7Quyju0
存在感だ

存在感の人キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0667名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:00.87
>>656
その世界一は他の国は本気で検査やろうとせんから参考記録やん
0668名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:04.87ID:qVcSF2gt0
噛んでないよ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:10.03ID:W5ZrBt+U0
みっさっきー にのうでさん♪
0675名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:17.95ID:rf15kRjm0
Oちゃんきたー
0677名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:18.79ID:YHpk9MU6d
おっとキウピーに移動だ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:19.39ID:SfAHjVIq0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0683名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:24.07ID:OlaTET8A0
>>636
サボりたいから実際に出来る仕事の30%くらいしか自分のやれる事として受け付けてない。
こんなのみんなやってるから、うちの会社も未来は無いわ。
見かけ上コロナ前と同じ売上だけど、現状維持だけを続けてたら落ちるだけ。
来年あたりでガクンと落ちるはず。
0685名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:26.37ID:6iOHB5L90
ボタンがかわいい
0692名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:32.31ID:BLKKsqKtr
タレ目…
0696名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:40.42
>>661
それは医療崩壊と比例してますやん
0704名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:53.87ID:rf15kRjm0
最後処女の子カミカミだったな
0705名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:55.21ID:fGYoH3Vn0
訛りがw
0710名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:00.38ID:izOgk4bo0
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルをドリル舐めしながらシコシコしてもらいたい
0711名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:01.23ID:xm6KO7WX0
目の色薄いな
0715名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:02.67ID:zp5iQCAi0
エロい気だるさが出てきた
0720名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:07.44ID:1xO/cV3ka
バリ島行きたい
0725名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:14.77ID:yOBmCQQ9a
安住の小物臭がなー
0726名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:15.95ID:NG7Quyju0
久保建英の存在感は
もうメディアのネタになってるよね
0731名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:24.15ID:giz3dDva0
美沙希さんと葉梨の地元・美浦へ行ってどじょうの柳川食べたい
0732名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:27.75ID:MGtpz4nlp
岸田自民にはもう我慢の限界だ
今すぐ立憲民主党に政権交代してほしい
0733名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:31.35ID:q1VT2sj+0
桜美林は(´・ω・`)つっかえるなあ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:37.50ID:iAKu9BQM0
新幹線キセルや焼肉屋脱糞では説明責任が果たされてないよね
0741名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:45.45ID:V+lTTCbw0
自民が自民だから野党も年中責任!責任!って他にやる事ないのかと思う(´・ω・`)
0742様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:54.16ID:E77lUJrgK
>>219
バンクシーには元来から権威も何もなく自称リベラル勢力や成金の美術投資家達が祭り上げ御輿担ぎし神格化しているだけなのだが…それを示す証左のエピソードがバンクシーが世に出て有名に成る契機は何だったかというと落書きの美術絵画ですらなくてパリス・ヒルトンのCDを売り場から排除して自身が製作したCDを代替に売り場に陳列したということで美術や絵画とは全く無縁の単なる愉快犯がバンクシーの本来の正体であり祭り上げ御輿担ぎし神格化している連中は思想的に偏向か投資対象として利用かのどちらかで、どちらにしてもロクでもないのは確か
>>244
無料放送TV番組では『東京ホンマもん教室』くらいしか反民主党でロシア側視点のウクライナ侵攻について解説していないが民主党政権はロシアをエリツィン政権時のようなアメリカやりたい放題状態にしたいというのが本音でありウクライナを心配しているように擬態しているが実際はウクライナに被害拡大しようが国民が飢えや寒さで苦悩しようが戦争を停止させる気が微塵も無いわけで批判すべきは条件次第で停戦のプーチンよりもロシアをエリツィン政権時まで弱体化させない限り停戦する気がないバイデンや民主党の方なんだわな…日本に置き換えてみても今回のウクライナ侵攻でロシアを再起不能まで徹底抗戦と主張している人間達は第二次世界大戦で同様に日本が再起不能になるまで徹底抗戦しろと国内外国に訴えたかという話であり戦争が延長して誰が喜び誰が悲しむのかを熟孝しろという話で、このまま長期化した場合はアメリカはロシアと支那への二正面で軍事対応しなければならなくなり必然的にアジアの不安定化を招きアメリカ自体が衰退自滅すると米国の研究者が公表しているくらい
0743名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:00.61ID:1vtuYASn0
いつまでやってるんだ?説明責任www
お前ら民主時代の説明責任果たしてから言えやw
0745名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:01.16ID:GJzax9dt0
仕事しない言い訳作るのに必死としか見えん
0746名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:02.82ID:H3eSZFGY0
Oちゃんは名古屋市出身なのにこんな可愛いなんて奇跡じゃね
0747名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:03.99ID:yZuoLVPF0
まじで高市総理、ありそう
0749名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:11.44ID:I4OHCZsu0
選挙も上手くいって気分の良いバイデンはどんな話をする気かな
0751名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:12.11ID:W5ZrBt+U0
みさき週末遊んだのか、ちょっと顔むくんでる?
0752名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:12.27ID:bFJsnv5o0
バリは〜い
0753うほ
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:12.66ID:CQVjwcmh0
バカチョンと会談してる時点で岸田政権おわったほうがいいかもな

スピード感もって統一教会法案つくれば3年は安泰だったろうに
0757名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:17.11ID:x5pyo5C/0
安住とか反日パヨク野党は、こんなイヤミったらしい事ばっかり言ってるから、
日本国民から全然見向きもされないんだよな・・・(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:21.19ID:GJzax9dt0
鼻詰まってる?
0762名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:30.06ID:fGYoH3Vn0
ボケ老人やのに大丈夫か
0763名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:30.11ID:Nh8OAdFE0
岸田内閣の支持率が下がんのはいいけど(もともとパヨクにしか人気なかったしw)

受け皿はどこにあんのかね?w マトモなの維新と国民くらいだろ

萩生田も茂木も高市もいいが 河野なら有難い 女系容認論をひっこめれば 文句なし

河野は成長戦略・規制緩和分野には強いはずだ 菅と並んで新自由主義者だから

成長の第三の矢は、岸田では絶対放てない 菅の再登板も十分アリ 

そもそも菅さん何で辞めたのかがわからない コロナ対策も世界一上手くやってた
0764名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:30.30ID:uIZPJB+j0
>>712
そうなんだ でも、ちゃんとした病院でなら、助かったかもしれんのだろ?
って、持病持ちはかかるのもだけど、打つのもリスクだな
0765名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:30.94ID:NQExHQuc0
>>653
スペインなんてヨーロッパでは差別少ない方だぞ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:37.94ID:WbxbXRKs0
しかし何で中国共産党が台湾の領有を主張するだよって話だよな。
台湾は国民党の蒋介石が逃げ住み着いた島だろ。

てか、結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0769名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:49.59ID:rf15kRjm0
月曜はいつも精魂尽き果てたようなクマ作ってるOちゃん(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:50.11ID:nu7Ina5c0
>>732
選挙で勝つだけだよ 簡単でしょ?
0772名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:52.37ID:gSWJsM690
日本は韓国に土下座
アメリカは中国に機嫌伺いに

日米の衰退はひどい有様
0774名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:11.95ID:WbxbXRKs0
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから左翼や反日国出身者どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。
0775名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:12.02ID:uIZPJB+j0
唯一の競争相手 これ、プーチンさんはカチンと来ているだろうな
0777名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:20.75ID:H3eSZFGY0
Oちゃん日焼けしないように生活してるんだろな
雀荘で太陽避けるとか
0783名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:30.59ID:6DfSruKb0
>>747
高市早苗ご総理になったら、まずま一番最初に韓国と国交断絶を掲げるだろうな
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:32.64ID:WbxbXRKs0
今の国際情勢を鑑みるに、
戦後日本を骨抜きにし弱体化させたことこそ、アメリカ最大の汚点だね
今更、日本に軍事パートナーになれと言われても、愛国心すら忌避させられ根性論も排除され戦闘機すら作らせてもらえなかった日本には、もはや無理
0786名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:35.11ID:qVcSF2gt0
リアル転覆トリオ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:43.10ID:bFJsnv5o0
てんぷくトリオ 3名の名前は?
0791名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:44.17ID:I4OHCZsu0
>>747
200%無い
それは日本の政治が日本の典型的な年寄りの爺さんの嫉妬の世界だから
0793名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:52.40ID:XVlSDPii0
今の国会って経済対策で本来は大変なはずなのに、責任問題で時間を使って審議しないってホント野党は役に立たないな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:53.63ID:W5ZrBt+U0
テレ朝
0799名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:58.04ID:SROTK1W00
>>766
福岡行ってから名古屋行くと高低差すごすぎてキーンなるよ(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:49:00.33ID:yZuoLVPF0
>>768
河野が出てくるだろーけど、
討論の時間が1ヶ月以上あると、また高市にボロ負けするぞ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:49:08.93ID:uDpLYksK0
しかし大国アメリカの選挙も信用ならんね
上院どころか下院も不正しようとするとはね
0817名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:49:19.43ID:qVcSF2gt0
平屋は必要?
0819名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:49:21.63ID:l3gTOmOka
マン栄まる
0820名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:49:26.37ID:x5pyo5C/0
転覆した船の中の上の空気だまりで生存してる可能性はないのか?(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:49:29.48ID:C2FMHpKx0
>>774
戦争でボコボコに負けていまの地位になったのだからある程度は仕方ないべ。日本に軍事力を持たせると面倒なことになると世界に認識されてそれを払拭できないという屈辱は当分続くだろう
0826名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:49:38.95ID:HYlj9eYn0
🔥火事大好きテレ朝🔥
0833名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:49:51.55ID:bFJsnv5o0
お城が!みやま市は筑豊に近いとこでのう
0834名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:49:54.80ID:W5ZrBt+U0
修羅署
0837名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:50:01.15ID:peztnJ200
80じゃしぬわ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:50:07.76ID:I4OHCZsu0
ずさんな管理だなあ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:50:25.19
>>821
村田かな?
0855名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:50:49.72ID:6U1iOddL0
どういう理由で勾留されてたか言えよ
変態行為なら自殺でいいわな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:50:54.64ID:bFJsnv5o0
なんで福岡のニュースばっか ローカル放送?この時間帯
0863名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:01.11ID:qVcSF2gt0
留置場で被告ってことは再逮捕連発で鬱になったんだろうな
通常は拘置所移送されてるし
0864名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:02.45ID:s3bN3QxP0
セルフ死刑承認
0869名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:11.20ID:yZuoLVPF0
>>832
自民そのものが統一で弱りまくってるから
意外とあると思う
0871名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:14.50ID:+KxdeB/7d
ロシアよっわ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:21.13ID:nu7Ina5c0
>>766
NHK杉浦友紀 フリー寺田ちひろ 元日テレ久野静香 フジ佐久間みなみ
そんなに悪くないんじゃない?
0877名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:36.84ID:XLUMn0a60
職務中に
スマホでも弄ってたんか?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0881名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:51.94ID:W5ZrBt+U0
やでぇ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:55.05ID:gSWJsM690
住人のばあちゃんが孫の兵士と出会って抱き合い泣き崩れるシーン流せよ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:55.69ID:NQExHQuc0
死んでも「男」呼ばわりはないんさじゃない?
被疑者というだけで呼び分けるの世界で日本くらいだぞ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:56.37ID:H3eSZFGY0
クリミア半島をターゲットになったときどうなるのか
Oちゃん痰が
0888名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:00.59ID:zibYC93J0
そいや今年、大きい事件で犯人やっとこさ逮捕したら、留置場で自殺されてちゃんと見なかった警察叩かれたのあったなあ
なんの事件だったっけ?
0889名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:05.84ID:yZuoLVPF0
米軍はそろそろ長距離兵器渡してやれよ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:08.25ID:I4OHCZsu0
可哀想に、本当に辛いニュースだわこう言うのが
0896名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:17.01ID:dALJUh360
2人だけ預けて、1人だけ車に忘れるってあり得るか?
うっかりにしてもほどがあるぞ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:24.92ID:zp5iQCAi0
思い込み運転
0903名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:25.74ID:M7I8jlDd0
逮捕しろよ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:27.88ID:W+Dplykp0
こりゃわざとだな殺人だ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:37.86ID:nOf3WDBe0
クラクション鳴らせよ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:38.17ID:ZCT016mS0
ロシアのヤラセ映像とは大違いだな
住民ほんとに嬉しそうな顔してる
0920名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:39.49ID:6DfSruKb0
>>879
スウェーデン人なんて、ドカ雪の中で半袖で歩いてるよ
白人は新陳代謝がいいのかも知れない
0922名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:40.82ID:fFBitR55M
>>774
軍事大国にできるわけがない
お前みたいな役立たずの国士様が多いのが原因
0925名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:45.26ID:nu7Ina5c0
だから保育園ばかり厳しくしても
家で死んじゃってるだろうが
こっちは別に責められることはないけど
0926名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:46.03ID:xm6KO7WX0
無理して共稼ぎしてこの参事
0928名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:46.75ID:ZwBRZLEp0
どうしたらそんなこと思い込むんだよ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:01.74ID:YugjS9jz0
サッカー盛り上がってるの?
0945名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:10.06ID:W5ZrBt+U0
tvkアナ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:18.03ID:8EhwdDtId
>>843>>880
ドアノブに引っかけた紐を反対側に回すんだよ
ググれば出てくる
0960名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:24.73ID:I4OHCZsu0
こんな狭い中でも自家用車に中でも見逃すって人間はもうダメだな
人間の能力だけじゃなくテクノロジーの力を使わないと
0964名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:28.47ID:Kzpy9Qq20
アーセナルの言い方でタマケリに一切興味ないのが分かって安心した
0965名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:28.87ID:NHY9OU/x0
お前らも風呂入ってて髪洗ったか忘れることがあるだろ?
そもそも髪がはえてないことを忘れて
0972名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:39.49ID:6U1iOddL0
監督は柴崎の嫁のファンなんだろ
選ばれるのおかしいもんな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:39.95ID:OuNnw0gp0
今回はベスト8行けそうだな
0975名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:42.27ID:W+Dplykp0
輪郭が真四角でワロタ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:44.43ID:NQExHQuc0
>>920
白人はアジア人より平熱が高いから
0978名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:46.58ID:AmqlSkH+0
欧米社会にかぶれたリベラルの社会主義者が諸悪の根源
リベラルとは言うものの実態はコミンテルン
0983名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:50.89ID:jS2odyGDa
百歩譲って預け忘れたとしても車の中見て気づけよ(´・ω・`)
0984名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:51.17ID:rf15kRjm0
テレ朝ワールドカップはOちゃんがメインキャスター?
0987名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:53.35ID:/ePJTEmQ0
前にも車に置き去りがあったというのが釈然としない
三人同じ保育所に入れれば良いけどなかなかね
0993名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:54:00.68ID:pGHBUvuAd
Oちゃんの「待ってろオマーン」の録画が見当たらない
0994名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:54:00.87ID:x5pyo5C/0
子供を保育所に預けたつもりになっていた・・・って、あり得ないだろ!
正気で言ってるんだったら、脳検査をしたほうがイイ(´・ω・`)
0998名無しステーション
垢版 |
2022/11/14(月) 11:54:03.44ID:peztnJ200
てんとう虫てんとう虫しぶしぶおつかい
しぶしぶもうすぐお昼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況