X



推しが武道館いってくれたら死ぬ #5【 松村沙友理主演 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:18.43ID:SRKuR3Nb
26:35~27:05 アイドルとオタク青春コメディ

【第5話】
舞菜を1位にするためバイトに勤しんでいたえりぴよは、事故で足を骨折してしまう。
CDが買えず投票もできず、「積めない私に存在価値なんかない…」と落ち込むえりぴよ。
そんなある日、くまさに連れられメイドカフェにやってきたえりぴよの前に現れたのは、
メイド姿のChamJamメンバー・文で!?その出来事がきっかけで、
えりぴよが舞菜から文へ“推し変"したのではと噂になり、その噂が舞菜の耳にも入ってしまい…!?

えりぴよ…松村沙友理  
五十嵐れお…中村里帆
松山空音…MOMO  
伯方眞妃…KANO
水守ゆめ莉…SOYO  
寺本優佳…GUMI
横田文…和田美羽  
市井舞菜…伊礼姫奈
基…豊田裕大  くまさ…ジャンボたかお(レインボー)
0320名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 03:06:38.44ID:Wo2yNKC5a
>>311
どうだろう
さらさは男並み、いや普通の男よりも身長高いからなあ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 03:07:17.34ID:oOgldASg0
>>319
fire stickとか使えばテレビで見れる
あと地上波で6割くらいはやるし
0323名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 03:11:51.97ID:Qjr5OXaV0
>>288
変顔バリエーション豊富でいいな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 03:16:31.06ID:QOUwB/1Y0
当時の松村沙友理のヲタもショックだったろな
0325名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 03:20:40.66ID:PY9zcc4g0
まっつんのマンマンなめたいのに(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2022/11/13(日) 06:08:31.81ID:5dcuKxPYM
推し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況