X



実況 ◆ テレビ朝日 69751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 06:57:59.18ID:IXh0XrUi0
いちおつ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:06.99ID:lWTRYbq00
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)  明日、11/13(日)から大相撲です

≪大相撲九州場所(十一月場所)の予定≫
令和4年11月13日(日)から11月27日(日)までの15日間開催されます。
会場は、福岡国際センター(福岡県福岡市)です。
0012名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:26.41ID:+IP99/d/0
年下がどんどん逝くな徹子(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:26.83ID:Xvoyikha0
草野球
0017名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:42.17ID:jzAiVFsNa
マサカリ投法て盗塁し放題?
0018名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:50.23ID:IXh0XrUi0
珍プレーで見た事ある光景w
0021名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 06:58:55.39ID:ar0i5Wz/0
二本の指で1.8Lのペットボトル持ち上げてたな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:24.87ID:sjZNbiBcd
ダイジョーブ博士
0024名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:29.39ID:Xvoyikha0
トミーリージョーンズ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:30.18ID:iWX/zZ+Ad
NHKもやけど暴力逮捕事件一切報じないよな w
死んだら聖人になれるのかな
0026名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:30.29ID:C2jRpPfta
大洋時代から川崎球場行ってたわ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:41.22ID:RqM3+6KX0
晩年かわいそう
・空港で暴行
・認知症じゃないのと噂される
・テレ朝大好きな火事で死亡
0030名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:48.24ID:jzAiVFsNa
>>21なんか意味あるの?
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:54.13ID:IXh0XrUi0
>>27
wwwwww
0032名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 06:59:55.18ID:e+L8WNzV0
大都会川崎なのに客が入らないんだから隔世の感があるな
今なんて横浜スタジアム連日満員なのに
0033名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:02.41ID:WxIpovUHa
>>998
ファミスタでかなり使える投手だった
0037名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:25.93ID:iWX/zZ+Ad
>>28
・家族に愛想尽かされ孤独死
0040名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:32.54ID:UvbIsQhMM
>>491
ロッテで215勝はすごいと思うな
0041名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:46.16ID:vyni6THu0
文春 対 ジャニ  1位希望
ジャニーズ事務所、文春報道に法的措置を検討
「事実と全く異なる虚偽の内容」
0044名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:55.18ID:WxIpovUHa
ディアスいた
0046名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:04.17ID:zW1RHgX+0
ぶっちゃけマサカリはそんなにカッコよくはないと思うんだが…
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:13.26ID:VbwYcyQ90
まあこの性格なのはみんなわかってたことだからなあ、悲しい最期だ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:20.60ID:Zuc7RHgQ0
大谷もトミー・ジョン手術を受けてたな!ピッチャーは、よく受けてるよな!
0051名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:31.27ID:ar0i5Wz/0
米子市と言えばゲゲゲの鬼太郎だったな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:42.56ID:+BfkRZYJa
サブマリン山田
0055名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:48.24ID:IXh0XrUi0
大好きなピッチャーの1人だった。悲しいわ(´;ω;`)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:58.95ID:e+L8WNzV0
>>44
かねやんにキックされてアメリカでもこんな事されたことないって泣き言言って帰国したんだっけ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:12.52ID:C2jRpPfta
>>44
ランボーは村田をリスペクトしてたからね
0060名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:35.36ID:iWX/zZ+Ad
暴行きた w
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:02:52.65ID:WxIpovUHa
>>57
パワハラの権化よね
0068名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:09.08ID:IXh0XrUi0
>>62
それ事実だわ(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:35.36ID:iWX/zZ+Ad
暴力事件みじかっ w
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:39.84ID:C2jRpPfta
成城から川崎は意外と近い
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:41.49ID:WxIpovUHa
>>58
セのパも面白い外人多かったなぁ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:48.74ID:IXh0XrUi0
川崎球場まだあるのか(´・ω・`)!
0077名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:03:58.13ID:jQh0+Dwu0
>>54
里見浩太朗みたいだな
0078名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:05.82ID:+IP99/d/0
台所の火の不始末かなあ(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:18.75ID:+BfkRZYJa
村田さんを何度か成城で見かけたよ
思っていたよりデカくて驚いた
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:46.39ID:jzAiVFsNa
独身ジジイのお前らも1人で死ぬの?w
0086名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:49.70ID:Xvoyikha0
嫁は大丈夫か
0091名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:55.47ID:+IP99/d/0
親方登場(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:55.61ID:ar0i5Wz/0
痩せろよ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:03.02ID:IXh0XrUi0
>>85
おまえもだろ(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:06.51ID:e+L8WNzV0
切れやすくしおらしくなる老害なんだろうなあ
団塊世代はこんなの多いだろ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:15.55ID:jQh0+Dwu0
村田の現役時代知らないなら無理やり持ち上げなくてもいいよ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:25.11ID:WdqLJbQV0
大西相変わらずデヴだなあ…
デヴを否定するわけじゃないけど人前に出る仕事なのに醜すぎる
0105名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:38.13ID:iWX/zZ+Ad
子供に優しいおじいちゃんみたいやんけ w
現実は家族に嫌われて暴力振るう老害なのに
0106名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:05:56.27ID:RqM3+6KX0
>>85
複数だと心中になるわ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:06:11.70ID:4cY6LRkEM
老け顔過ぎだな
39でもオッサン56でもジジイオッサン72ジジイ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:06:12.71ID:wp9t2wBV0
炎上降板しちゃったじゃん・・・
0110名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:06:16.68ID:e+L8WNzV0
まあ逮捕された後に週刊誌に私生活で叩かれまくったもんなあ
それを苦にしての自殺だと思うよ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:09.02ID:Or0HLkK20
ふざけたソフトモヒカンやめろと俺が苦情入れてたら髪型変えたデブだw
0114名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:15.47ID:+IP99/d/0
>>89>>102
abemaニュースで大人気だよ(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:40.22ID:ar0i5Wz/0
ハリーまだ元気なんだ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:54.25ID:C2jRpPfta
このアナジョンウン目指してるの?
0125名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:24.15ID:NDdMldUza
大西って何時みても恰幅がいいよな、金正恩みたいに。
0126名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:27.83ID:IXh0XrUi0
>>123
牛島(´・ω・`)
0130名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:38.67ID:+IP99/d/0
空港職員も怖かっただろう(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:47.12ID:RqM3+6KX0
>>116
大選手、健康
なぜか監督やコーチの声が掛からない
0133名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:49.85ID:WdqLJbQV0
牛島親分じゃないか
おっさんには懐かしい名前ばっかり出てくるなw
0135名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:52.09ID:IXh0XrUi0
>>129
めっちゃ元気だよ(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:09:13.38ID:rtP3d47Sr
チョンとやきうは宗教
0142名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:09:27.81ID:C2jRpPfta
>>123
白仁天
0144名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:09:48.60ID:IXh0XrUi0
ファミスタじゃ「まさかり」って名前だったな(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:09:53.74ID:+IP99/d/0
あんな投げ方で良く200勝越えたなあ(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:09:56.07ID:6He2tIaV0
旧時代の根性論の権化みたいなもんか、少年野球の指導に来ても喜ぶのは子どもの祖父母くらいだな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:10:33.73ID:9sN1lPsE0
トミージョーンズwwww
0153名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:10:34.54ID:IXh0XrUi0
>>143
そうやった。中日にいたw
0157名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:10:46.76ID:WdqLJbQV0
大西はとりあえず体格に合ったスーツを買え
金はあるんだろ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:23.37ID:WxIpovUHa
>>124
これで自分のメンタルぶっ壊されたんだろうね。
0166名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:28.10ID:UvbIsQhMM
>>123
あれ 愛甲猛
0168名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:46.82ID:ZrX/91hB0
Tシャツの人はモーニングショーだけでなくこっちでも出てるのか
0170名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:49.37ID:C2jRpPfta
オレたちゃ裸がユニフォーム
0172名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:11:52.94ID:Xvoyikha0
俺たちゃ裸がユニフォーム
0176名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:07.67ID:+IP99/d/0
>>164
村田弔事(´・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:14.24ID:WxIpovUHa
>>170
ハッパかけるぜ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:21.33ID:3UaKfQHl0
>>151
サンデーモーニング「…」
0182名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:35.93ID:ltvwllxX0
ボールがないからじゃがいもで練習していたなんて知らねーよ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:56.97ID:+BfkRZYJa
>>123
木樽、成田、山崎、水上、リー兄弟、あたりは?

>>126
中日のイメージが強い
0187名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:13:11.27ID:e+L8WNzV0
またトランプ大統領かよ
まあこの人が大統領の時が一番世界平和だったのに
辞めたらシナチョン露助が暴れまくってるからな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:13:12.79ID:gZttgY4M0
バイデンが大統領なのに、バイデンより取り上げられるトランプ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:13:51.04ID:RqM3+6KX0
>>179
おっさんだがサンモニ見なくなった
張本面白かったのに
0191名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:13:54.12ID:lDzydsBw0
まあ中間選挙は大敗しなきゃ勝ちだからな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:13:57.52ID:+IP99/d/0
>>189
婆さんも(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:10.72ID:WxIpovUHa
おはように聞こえた
0195名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:11.10ID:vyni6THu0
こんな時に中林さん呼んでないニュースリーダー
誰も専門いないスタジオ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:11.16ID:ltvwllxX0
トランプさん再選してほしい
イヴァンカさんが再び見られる可能性があるから
0199名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:23.30ID:99wIspMe0
ハローおはよう
0200名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:26.00ID:3UaKfQHl0
オッサンのダンスってなんでみんなああなるんだ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:48.23ID:lwCDcq1c0
トリモロス!
0204名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:14:55.99ID:+1S/UvqXd
亡くなった人を彼はどこにいるんだと記者に聞いたバイデンさん
0205名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:08.74ID:gZttgY4M0
なんでこんなに開票に時間かかるんだ?
不正でもしてんのか?
0206名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:11.05ID:r7kBO77i0
米メディアが共和党の津波(ヤバイよ~)と報道したので 民主党へ票が流れた説が説得力がある
0207名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:13.70ID:iWX/zZ+Ad
トランプだっさ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:28.40ID:IXh0XrUi0
中林さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0209名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:32.25ID:e+L8WNzV0
バイデンって無能なのに全然叩かれないのに
有能なトランプは叩かれまくってるなアベガーと全く同じ構図
0214名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:43.01ID:+IP99/d/0
CNNは東スポか(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:01.68ID:i5eP+NxK0
アパッチ野球軍ってたしか
前作普通の野球漫画の主人公だったのが先生になって
田舎に来るんだよな
何って野球漫画だったか忘れたが
0217名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:07.33ID:e+L8WNzV0
今日みたいな重要な話題なのに中林さんと金村が不在って
やる気あんのかよ週刊ニュースリーダー
0218名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:10.98ID:j4TMZ2Fpp
また不確定事項を堂々と放送してんのか
0219名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:17.58ID:UvbIsQhMM
>>204
だって票を捨てただの隠しただのとうるさい奴が多いからな
0220名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:29.10ID:jQh0+Dwu0
週末のまとめニュースはどうしても古い話題になっちゃうな
福くんも村田兆治にまでコメントするようになったら立派な太鼓持ちテレビ芸者だ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:29.69ID:lDzydsBw0
>>210
Red waveって言われると文化大革命か何かの話かと
0224うほ
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:48.76ID:OLsYBc220
はらへったはらへった(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:51.44ID:QaDOAaXh0
バイデン出てくるなら若いの対抗にすれば余裕で勝てそうだがな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:16:55.75ID:e+L8WNzV0
講演会でリップサービス言うと問題発言になってクビになるんだから言論の自由なんてあったもんじゃねえ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:07.08ID:+BfkRZYJa
>>193
その娘ってたしかラグビー選手と結婚したんだよね
0235名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:17:56.26ID:jQh0+Dwu0
>>227
もう必要なこと以外は口開かない方がいいな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:03.17ID:IXh0XrUi0
共同通信に録音されてたのか(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:08.89ID:lDzydsBw0
>>227
リップサービスでもこれがアウトって分からん絶望的な馬鹿は大臣どころか議員も辞めた方がいい
0240うほ
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:08.98ID:OLsYBc220
死刑のはんこ推してからやめてよ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:10.82ID:+IP99/d/0
>>216
エースの条件 花登筺 水島新司(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:13.82ID:j4TMZ2Fpp
こんなの騒ぎ過ぎだろ、死刑囚の判子とか歯磨き感覚で押せよ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:34.64ID:e+L8WNzV0
全然間違ったこと言ってねえのにな
実際法務大臣のしごとってそれくらいしかおまいら印象ねえだろうに
0245名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:38.57ID:3UaKfQHl0
「させていただいた」
0246名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:40.68ID:Xvoyikha0
こいつ自身が思ってねえから問題なんだよ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:44.78ID:vyni6THu0
石川大我 なんかやらかしてたなあ
報道されないから忘れてしもた
0248名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:51.11ID:Vs9xO/yC0
あの流れでテレビに出るためって感想出るの?
0252名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:24.19ID:UvbIsQhMM
ハンコは持ちネタだったって
0253名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:26.36ID:e+L8WNzV0
そもそも死刑執行なんて中国みたいに判決速執行すりゃ済む話なのに
大臣に最後責任持たすからこんなことになる
0254名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:29.24ID:jQh0+Dwu0
結局はマスコミが取り上げるかどうか
0261名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:51.01ID:+IP99/d/0
岸田のリーダーシップ欠如が致命的だな(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:53.60ID:3UaKfQHl0
キャバクラでは鉄板のセリフだったんだろうな
0264名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:08.21ID:IXh0XrUi0
民主の菅政権の時の大臣の失言やれよ(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:09.01ID:t9Ftag02M
政治家って会合とか人が集まるところに行くと軽口を叩かないといけないイキモノなの?
0266うほ
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:09.22ID:OLsYBc220
死刑のときしか法務大臣の仕事を騒がないマスゴミに問題がある

批判できるほど法務大臣の仕事に焦点あてたことあるのかと

最近は入管問題で法務大臣取り上げてるけど

明らかに反日、日本下げ目的だからな
0268名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:13.54ID:e+L8WNzV0
東大法学部出て警察庁に就職するような奴って
大半は死刑反対派だぞ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:18.15ID:MsiIUEb10
だったらさっさと光市母子殺害事件の在日死刑囚の執行のハンコ押せばよかったのに
0271名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:26.38ID:zHeVqxt80
クソつまんない挨拶してどんずべりしただけだよなこれ
発言撤回してごめんねって言ってんだから辞任する必要はない
それよりも寺田とかいう奴の方がやばいだろ
あいつ遵法精神皆無だぞ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:35.01ID:v92DOPVC0
逆にこの程度で辞めなきゃいけないなら野党が不祥事起こした時のクソ甘処分がかえって響くんじゃないですか?
0276名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:42.62ID:e+L8WNzV0
上川大臣だってはんこ押したくないけど
オウムは別格だからなあ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:45.23ID:IXh0XrUi0
上川さんは素晴らしかっただろ(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:49.22ID:eg1qEVO10
神だったな
0279名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:49.72ID:3UaKfQHl0
>>265
政治家に関わらず、オッサンとはそういう生き物
0280名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:51.26ID:dRc8AF6Ga
今、題名のない音楽会だよね?実況
0281名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:57.72ID:Vs9xO/yC0
パーティーに録音機器持った奴が誰か何か言うことを期待して潜んでるんだな
0282名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:58.60ID:Xvoyikha0
死神と言われた男もいた
0284名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:01.11ID:r7kBO77i0
本来は死刑判決確定後6か月以内に執行命令しないといけないんだろ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:03.16ID:GELuQrw20
上川は前日に宴会やってなかった?
0287名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:09.90ID:UvbIsQhMM
警察官僚から法務大臣なら王道じゃないんか
0288名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:14.84ID:e+L8WNzV0
1ヶ月読み込むってバカだろ
メクラ判でいいだろ最高裁判決を覆すのかよ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:16.01ID:jQh0+Dwu0
>>261
その逆だと 独裁とか暴走とか言われちゃうしな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:18.21ID:h6UWOKpFd
死刑判決に至る凶悪事件、国民への被害を考えると事件を減らす努力をするのが国の役割さ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:33.75ID:ygKcvGNma
(´・ω・`)私が法務大臣なら即全員の死刑執行にハンコ押すわ
死刑囚の食事代とか税金の無駄遣い
0293名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:33.89ID:+W3CNPVSM
死刑のハンコを押すだけの簡単な仕事って言ったわけじゃないだろ
地味だって言ってるだけ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:34.53ID:zHeVqxt80
国会の中で競馬サイト見てたくせに
市毛良枝さんと結婚してたくせに
羨ましいな
0295うほ
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:39.15ID:OLsYBc220
あのさプロの裁判官はそれやった上で判決だしてるのよ

確かに袴田事件みたいな明らかに・・・ってのはあるのは事実だけど
0296名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:43.25ID:LgDp9l0vr
こんなの悩むよなあ
ハンコ押すだけとはありえないわ(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:43.92ID:vh+qA1Tc0
大臣はハンコ押すだけだろ
裁判で結果出てるんだから
0298名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:47.89ID:Vs9xO/yC0
死刑に値するって決まったんだからもーいつやってもええやん
0302名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:13.14ID:Jn8SMyHg0
やめるこたぁないよな
0303名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:15.36ID:Xvoyikha0
最初はグーサイトウケーン
0307名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:19.08ID:UvbIsQhMM
結局一度もハンコを押さずにクビに
0308名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:30.14ID:v92DOPVC0
んなもんに不満持ってたら裁判官なんて誰もなりたがらないんじゃね?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:49.38ID:+IP99/d/0
>>290
いちいちアタフタしちゃう感じが(´・ω・`)情けないリーダー
0317名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:50.89ID:pkjshjUK0
腹立つ顔してんなぁこのコメンテーター
0318名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:54.01ID:e+L8WNzV0
国家権力が人命を奪うって
死刑囚は殺人してなきゃそんなことにならないんですがね
0319名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:54.82ID:Vs9xO/yC0
お、こいつ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:56.07ID:VbwYcyQ90
だから一般人が怒ったからじゃなくて同じ同僚の議員や自民党の法務大臣経験者から刺されてんのよw
お前らなんか全く相手じゃないのw
0326名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:13.33ID:lDzydsBw0
何の役にも立たない野党が会見で調子に乗っても反感買うだけなんだが立民はそこが分かってない
0327名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:22.62ID:hqZeMQMr0
ん?
0333名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:33.23ID:i5eP+NxK0
>>241
ああそうそう、ありがと
たしか水島御大のデビュー作なんだよな
アパッチ野球軍では作画じゃなかった
0334名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:40.83ID:e+L8WNzV0
思ってても口にするかどうかってレベルの話だろ
言論の自由が政治家には無いってことの証明だろ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:55.04ID:zW1RHgX+0
>>270
あれは恐らく執行されない
今は亡き娘か何かの罪被ってるとかいう見方もあるしなぁ
多分アレは獄中死
0337名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:55.55ID:v92DOPVC0
福さんの会社は中々ブラックって伺ってますが...
0339名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:03.65ID:eVIvMt8X0
切り取りで辞任まで追い込むメディアと野党
怖すぎる
0340名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:07.06ID:ar0i5Wz/0
焦らすのは挿入だけでいい
0341名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:18.58ID:e+L8WNzV0
林真須美なんて法務大臣の存在があるから執行されないんだがな
黙ってたもん勝ちなんだよ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:28.87ID:ErwjJpRG0
地味な仕事の対義語は派手な仕事なんだが
死刑のハンコ押すのは派手な仕事なのか?
0343名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:30.03ID:RfFQdDfS0
死刑に決まったのに長々と生きながらえてるほうがおかしいのでは
0344名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:30.07ID:a1ELYRGkM
山際よりも早く判断したのにそれでも遅いと文句を言う。それじゃどのくらいが適切なのか?
0345うほ
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:42.11ID:OLsYBc220
>>309
いいかもねぜひ君が

変えてくれ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:51.59ID:Vs9xO/yC0
この清潔感ない男何者?
0349名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:59.95ID:e+L8WNzV0
何も発言するなよ
当たり障りのないことしか言えなくなる世の中になるんだよボケ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:02.13ID:yUI1onWw0
>>334
卓越した政治家は同じ意味の言葉でも相手を不快にさせない言い回しするからな
0352名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:13.07ID:GELuQrw20
金も集まらないし、票も入らないと続けて言ってるんだから、ナメているんだよ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:16.90ID:r1x6anOX0
死刑されるやつらなんて飛んでもねー糞な奴だし別にそこまで気にせんだろ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:24.57ID:eVIvMt8X0
問題発言気をつけろ言われても切り取られたらどーしよもない
0355名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:24.87ID:jQh0+Dwu0
>>293
地味だけど一生懸命取り組まないと とは言ってるんだが
マスコミの編集テクにかかったらもうおしまいだ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:27.50ID:ESJ5pxCdd
死刑は裁判で決まること
法務大臣は死刑執行を粛々と執行するもの
0358名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:41.89ID:RqM3+6KX0
ここまでサッカーなしとか
0359うほ
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:54.34ID:OLsYBc220
こわしたほうが早い
0360名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:25:58.93ID:UvbIsQhMM
>>295
日本の刑事裁判の起訴有罪率は99.9%な
裁判官こそ有罪率宣告するだけの簡単な仕事だ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:08.57ID:vyni6THu0
3大いらねえ
リーダーコーナー 修造コーナー あらいーな
0362名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:26:17.09ID:s2lQ9XJ20
>>345
三権分立を変える理由がないんだが
うほさんに限らずこの前提知らんレスが多くて驚いた
0368名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:22.37ID:GELuQrw20
登記を放置しているのもあるからねえ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:42.18ID:zW1RHgX+0
>>353
死刑判決確定してんのに
面会に来たジャーナリスト相手に将来の夢語った奴もいたよな
0374名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:51.46ID:VbwYcyQ90
うちの隣の空き家めでたく外人のタコ部屋になったぞw
まあクソみたいな連中が仕掛けてるわな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:02.35ID:Vs9xO/yC0
「死刑になりたくてやった」みたいな斜に構えたというか厨二みたいな犯罪者に対しては
さっさと執行するのとジワジワ長引かせるのとどっちが効くの?
0380名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:20.74ID:Nfpa2gsB0
日本の住宅って耐用年数短いし機密断熱うんこだし建て替えたほうが…
0381名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:31.44ID:tZbX7kqza
こんな廃墟みたいな建物も商売になるんだな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:39.97ID:yUI1onWw0
>>376
死刑が絞首刑だけなのが問題なんだよな
飯抜きにして餓死とかもできるようにすればいいんだ
そうすれば死にたいからって理由で犯罪するバカは減るだろう
0383名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:29:43.34ID:Vs9xO/yC0
>>361
大谷 あおり運転
0384名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:30:21.42ID:ar0i5Wz/0
入居者も改装後5年くらいで又空家の運命だろうな
0391名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:13.15ID:3UaKfQHl0
リーダーは貧乏な家の子だったんだな
0393うほ
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:42.94ID:OLsYBc220
汚い・・・築50年で5年放置された物件なんていらんわ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:50.28ID:wqX4BhF90
ボロ屋にはベトナム人が住んで治安が悪くなる
取り壊した方がいい
0395名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:51.63ID:Vs9xO/yC0
>>382
ええな
あの捨て台詞みたいなの大嫌い
0396名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:52.62ID:1FY9CHUWa
幽霊屋敷
0397名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:09.22ID:e+L8WNzV0
>>382
安楽死させて生体臓器移植させて何人もの命を救えば
今まで殺した分の罪償いになるだろうにな
絞首刑とかホント馬鹿らしい
0398名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:14.72ID:Gc0Exu9Xd
利回り10%ぐらいでるのかな
0400名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:36.35ID:vh+qA1Tc0
屋根とか耐震とか全然気にしないんやな
0401名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:39.27ID:3UaKfQHl0
0402名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:40.13ID:XT/ZyAcYM
これって築53年ってでてた?
70年の間違いでしょ・・・・(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:55.64ID:qyKKpVp90
断熱なく寒いだろ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:06.60ID:1lMIVAi20
風呂場でしんでグズグズの人肉スープになってたとか
そういうエピソードは封印
0408名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:17.92ID:Xvoyikha0
魅力じゃない
0410名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:38.89ID:QmpFEX6l0
いやいや違法だろ
0411うほ
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:40.16ID:OLsYBc220
利点はわかったけど回収何年かかるのよ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:44.29ID:XT/ZyAcYM
建ぺい率って50年前と違うの?
0414名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:46.74ID:Vs9xO/yC0
>>397
死刑になるほどの犯罪者の臓器か…
当事者になってみればそんなこと言ってられないかもしれないけど
嫌だな…
0415名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:33:47.90ID:3UaKfQHl0
ぬこー
0416名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:34:05.56ID:GELuQrw20
田舎の不動産はジモティーとかで売ってるからね
0418名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:34:31.43ID:SOfj0u3q0
すげー
そう考えるとビフォーアフターってボッタクリ過ぎやろ
リフォームなのに予算2000万とかふつーじゃね
そらいいもん出来ますわ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:34:47.96ID:XT/ZyAcYM
胡散臭いやつだなw

こんな強気で成り立つわけない
若い一家や独身は入らないだろ
利回り12%w
0421うほ
垢版 |
2022/11/12(土) 07:34:49.91ID:OLsYBc220
メリットがけんぺい率だけならきつい
0422名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:03.14ID:Gc0Exu9Xd
ワンルームマンション買うよりは全然利回りいいな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:47.32ID:e+L8WNzV0
>>414
まあ誰の臓器かなんてのは関係者以外知らない仕組みなんだろうけど
欲しがってるやつはそんなの気にしないでしょ嫌なら死刑囚からの移植はお断りって署名したらいいんだし
0426名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:48.45ID:ar0i5Wz/0
>>422
問題は入居率
0427名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:52.84ID:Vs9xO/yC0
和式便所だったのを洋式に変えたんだなって家あるよね
0428名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:56.72ID:XT/ZyAcYM
リフォーム奈良建ぺい率も昔のママ
税金も安いまま?
0429名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:36:02.09ID:9sJtx5rH0
デカい家は維持大変なんだよなぁ
これからの時代人も減るし減築した方が絶対良い
0430名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:36:08.20ID:qyKKpVp90
めちゃ怪しく感じるんだが・・・・
0432名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:36:21.86ID:3UaKfQHl0
>>423
畳に大きなシミがあったよな
0433名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:36:51.88ID:8ydSCN470
ゴミに化粧して売りつける商売だな
あんなゴミ450万で改修てロクなもんじゃない見える所だけ直すんだろ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:36:59.80ID:Gc0Exu9Xd
自分でリフォームすればもっと安くできるな
0435名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:37:05.51ID:XT/ZyAcYM
必ず入居する前提は頭悪いな
0441名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:12.72ID:qATi8Pms0
まぁ賃貸ならギリギリ…?
ゴキブリすぐ湧きそう
0442名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:17.90ID:Vs9xO/yC0
リフォームって見た目オシャレになるだけ?
丈夫?
0444名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:24.61ID:qyKKpVp90
水道管、電気配線関係どうしてんだ?
劣化してるだろうし。
0446名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:35.11ID:zWuYL2kB0
こういう場合 隙間風とかはないのかな
0447名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:41.28ID:3UaKfQHl0
だと思ったわー
浮いてるもん
0449名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:38:51.99ID:ar0i5Wz/0
サッシは古いままだなせめて二重サッシにしろよ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:01.82ID:XT/ZyAcYM
さっきのみたいに380万リフォームして
部屋ドアはそのまま昭和ってばかだろ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:01.99ID:gzcZ6TZC0
なんで窓だけそのままなんだ?
0452名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:11.50ID:aDebCuaR0
壁取っちゃって耐震性大丈夫なの
まあオーナーが住むわけじゃないけど
0453名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:21.99ID:3UaKfQHl0
中目黒銀座か
0454名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:22.52ID:esbJ8x8N0
まんきゅう!?
0456名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:32.12ID:XT/ZyAcYM
すべてこいつの言い分が通るのは23区以内ならでしかないね
0457名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:35.51ID:Vs9xO/yC0
>>440
って話聞くからなぁ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:37.35ID:Xvoyikha0
庭側がひどいな
0459名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:39:56.56ID:XT/ZyAcYM
>>446
有るに決まってる
0460名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:01.58ID:zZfLU//U0
儲けてそうな人のyou tubeとか見ると 
値切って安く買って自分でリフォームして貸してそうだから 
そこまでやらないと厳しそうな気はする
0461名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:03.45ID:jQh0+Dwu0
中古の建材だからってそこまで安く入手できるとは思えないわ
解体にも気遣うしめんどくさいしそれなりに高額で売れなきゃ壊すよ普通
0462名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:09.17ID:GELuQrw20
人がいないからなあ
046442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:36.20ID:bh0tPjec0
>>451
いまあのガラスが生産終了で手に入らないから
人気あるんだょ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:39.31ID:r7kBO77i0
最近スマホのCMで みんなで大家さんというのがよく出てくるな 100万以上~想定利回り7% 
0467名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:47.92ID:eVIvMt8X0
初めて借りた家賃が85000円って・・・ジャニはやっぱり儲かるんだな(´・ω・`)
0468うほ
垢版 |
2022/11/12(土) 07:40:57.62ID:OLsYBc220
都内のマンションならまだ想像がわくけど

一軒家って賃貸ってすぐ決まるものなのか
0469名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:41:10.23ID:XT/ZyAcYM
こいつのフルリフォームって窓ガラスも昔のままだから
歪みも耐震もふるさもおなじまま

隙間風どころか地震で死ねる
0470名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:41:17.89ID:cFIeSZP80
>>452
一応、工務店入ってるんじゃね?ちゃんと全部やってるかはわからんけど。
0471名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:41:21.08ID:96wjnlHW0
参加条件は日本人である事?
0472名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:41:26.60ID:LgDp9l0vr
URに住んでるけど50周年とかやっていた
エレベーター付け始めたから取り壊しはないな(´・ω・`)
0474名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:41:35.18ID:ubJtwPsj0
>>461
最終的に賃貸後の解体費用まで見込まないと、なかなか難しいよなこのビジネスモデル
0478名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:42:28.36ID:XT/ZyAcYM
>>452

自分ですまなければどうってことないものw
0479名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:42:59.44ID:ubJtwPsj0
>>472
URは古くても強権に作ってあるからな
住人ガチャ問題無いならいいと思うよ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:43:26.90ID:QmpFEX6l0
>>452
構造壁じゃなければ大丈夫だと思う
0482名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:43:36.91ID:8ydSCN470
>>470
まともな工務店ならあんな値段じゃできないというかヤラない見える所だけの値段
0483名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:43:48.15ID:ZMPFTHDY0
>>467
リーダーが初めて借りた時代ってバブルの頃だし都内だし港区だし8.5万は普通だよ
当時の港区は駐車場でもそれくらいする所あった
0484名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:44:16.90ID:XT/ZyAcYM
うわ・・・
思いっきり詐欺だ

セミナー強制でカネ吸い取って、適当物件売りつけてるだけかもな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:44:18.75ID:eVIvMt8Xd
不動産は基本的に業者がクソだからそこよな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:44:20.32ID:jQh0+Dwu0
投資家が寄って来るってことは金儲けの臭いがするってだけ
実際に借りたい人が寄ってこないと
0490名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:22.03ID:eVIvMt8X0
>>483
いやいいや・・・そーゆう事では無く(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:22.66ID:XT/ZyAcYM
>>480
この主催者の野郎だけがノーリスクナノがわかりやすいね
0492名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:27.38ID:Xvoyikha0
住田ちゃんwww
0495名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:37.45ID:SUEM1EwZ0
何も思ってなさそうwww
0496名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:40.02ID:Vs9xO/yC0
w
0498名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:12.19ID:qATi8Pms0
8.5万円で1000万円を回収するには120ヶ月程かかる計算なんだけど、
その間にちょくちょく修繕入れたり入らない期間があったりすると思うけど元取れるの?
0499うほ
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:12.61ID:OLsYBc220
住田さんなんていいとこのお嬢さんで庶民的な一軒家なんて

住んだこともなければいったことすらなさそう
0500名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:13.31ID:jQh0+Dwu0
このスタジオの会話も大臣だったらアウトだな
庶民をバカにしてるようにキリトリ可能
0501名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:14.99ID:qyKKpVp90
だいたい、ほんとに旨い物件は人に紹介しないだろ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:53.73ID:ZMPFTHDY0
>>490
言いたいことは分かるよ
でも当時の都内は初だろうとなんだろうとそれくらい出したのよ
ちなみにうちの初家賃は同じ時期の豊島区のマンションで7.4万円
0506名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:47:09.15ID:XT/ZyAcYM
絶対に入居が途切れないなんて
23区の駅前くらいだよw
0507名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:47:36.66ID:C2jRpPfta
ニセ福くんは東大卒で元マグロ漁師
0508名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:47:46.77ID:eVIvMt8X0
シバシバって方言?初めて聞いた(´・ω・`)
0509うほ
垢版 |
2022/11/12(土) 07:48:00.45ID:OLsYBc220
リーダーの髪はアートネイチャー
0510名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:48:15.06ID:jQh0+Dwu0
>>504
幼少の頃からバレエ習って大卒でキー局アナ
まあ雲の上の住人だな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:48:26.72ID:Vs9xO/yC0
いや今年雨多くない?
ひさしぶりも何ももう年内降らなくていいわ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:48:32.85ID:XT/ZyAcYM
>>501
このビジネスの仕組を聞いて疑問に思わないカモ相手かと。

それをテレ朝が紹介する罪がね
0516名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:49:19.37ID:hNnygMAL0
春日部は遠いと思ったけど八王子よりぐらいだな
0517名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:49:35.35ID:eVIvMt8X0
>>514
俺は純粋な日本人ニダ!!(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:50:07.61ID:zW1RHgX+0
>>457
味の好み、食べ物の好みがガラッと変わるってのはまずよくあるパターンよね
0520名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:50:18.28ID:8ydSCN470
>>498
ゴミを売りつけるのが目的だな
5年もしたらボロボロで更にリフォ費用発生全く元取れない
儲かるのはゴミ売付ける輩だけ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:50:52.74ID:jQh0+Dwu0
最近思うんだ
こんな奴らの井戸端会議を聞いてたら余計バカになるよなって
052542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/12(土) 07:52:16.49ID:bh0tPjec0
横澤夏子でもいいなぁ
どうしたら俺っちに彼女が出来るんだろう
0526名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:52:19.96ID:hNnygMAL0
高尾山混みそう
0527名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:53:23.09ID:DnsbW73Qa
平日の芸能ニュースやってる女子アナと週末の城島が嫌いだわ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:53:41.14ID:p61QO0SOa
>>527
雪乃か
0529名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:18.68ID:Vs9xO/yC0
>>519
そっから何かストーリーできそうやな
0533名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:36.90ID:Vs9xO/yC0
サッカーの話題なしに
053442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:48.08ID:bh0tPjec0
贅沢を言えば芦田愛菜ちゃんと語り合いたい
俺っちもインテリだから
愛菜ちゃんと話が盛り上がると思う
0535名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:00.74ID:RqM3+6KX0
ベスト10の合間に中国とか挟むのやめて
0537名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:29.38ID:Xvoyikha0
弁護士よりも福くんのほうがいい
0538名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:41.84ID:tqHKFqB20
歳取るとこんな顔になるんだおるなぁって分かるコもいて、
勝手に脳内に浮かんで来てガッカリする日々。おじさんは辛い
0539名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:51.17ID:26LdGaNi0
リーダー酔っ払ってんのか?
滑舌バカになったんか?
おじいちゃんなんか?
ハッキリしゃべれや!
0542名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:06.09ID:XT/ZyAcYM
>>510
あんなの家リフォームしても廃墟って思うんだろうなw
0545名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:22.34ID:Vs9xO/yC0
旅サラダ終わるんか?
0549名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:55.88ID:Vs9xO/yC0
>>539
リーダーは若い頃から噛みまくりやろ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:27.98ID:RqM3+6KX0
おはようございます。牛乳2杯目
0552名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:41.01ID:jQh0+Dwu0
>>534
たった3行の文章だけどゾッとしたわ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:35.16ID:+kvI2Zzaa
朝だ!生です!って・・・・・


コンドームくらいつけようや(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:35.61ID:d7Z0kT1M0
最初からサラダ見るのすごい久しぶり(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:39.72ID:tXmlg7T00
ホモ烈
0569名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:17.08ID:Vs9xO/yC0
>>551
噂のロケンロー
0574名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:59.71ID:RqM3+6KX0
>>564
>>565
たまにはBBAサービスも
0575名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:59.90ID:1g/YKGWJ0
おはようございます、今日はなるべく飲み始める時間を
遅らせる
0576名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:59.91ID:/jaPz6U50
いまだに良純、旅サラダに乱入しろ、とか言ってるアホがいて笑う
0578名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:04.97ID:JekJ0PhNd
純烈だから呼んでもらえるのに離れたら卒業した48や46と同じになるぞ。
0582名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:27.95ID:tXmlg7T00
>>568
ゲイじゃないのバレて辞めさせられたの?
0587名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:16.52ID:1g/YKGWJ0
やっぱり酒買ってこようかな・・
0593名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:31.90ID:tXmlg7T00
>>586
字幕遅れてるから生やろ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:34.56ID:1g/YKGWJ0
何を見せられてるんだ?
0597名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:35.09ID:1gj0lltB0
1人足りない(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:36.84ID:Vs9xO/yC0
こいつら好かんわ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:37.96ID:eVIvMt8X0
めちゃくちゃ期待してたのに(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:51.48ID:1g/YKGWJ0
>>591
そう言ってくれる人はありがたい
0604名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:54.67ID:y2rSIPXZ0
1人足りないよな(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:58.38ID:AUUXqUoH0
リリコの旦那が抜けたら地味になりそうだけど、
新メンバーって意外とイケメンらしいな(´・ω・`)
0609名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:07.78ID:t8GBxreta
コイツラ好きじゃない
0614名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:20.57ID:4cbPGpZc0
>>605
ゲイに人気でそうな風貌
0615名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:20.90ID:y2rSIPXZ0
↓神田さんがつまらなそうに
0616名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:20.99ID:1gj0lltB0
リーダーが痩せて誰だかわからなくなった(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:35.87ID:tXmlg7T00
朝から何見させられ問屋
0627名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:43.34ID:1g/YKGWJ0
中丸も加わったら爆発
0628名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:44.98ID:1BUElQ0B0
よく見ると辞めるやつだけイケメンだな
他は普通のおじさん
0629名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:47.81ID:RqM3+6KX0
>>606
まぁ中丸よりいいわ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:55.37ID:/jaPz6U50
このおっさんらも20年前はスーパー戦隊や仮面ライダーに出てたんやで
0635名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:58.41ID:YKiaopdQ0
そこらへんの飲み屋から連れてきたのか
0636名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:58.52ID:iqLWb0Ok0
朝なのに声出てるなぁ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:16.60ID:R5kVPW4w0
辞めるのはリリコの旦那だっけ?
0641名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:19.80ID:1gj0lltB0
いつもならここで中丸の中継の時間だぞ(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:21.92ID:+kvI2Zzaa
中丸クビにしてくれんかな
署名運動でも起これば喜んでするのに
0644名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:24.14ID:1g/YKGWJ0
ジャニーズは終わるだろ、社長死んでから
ボロボロだし
0645名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:28.30ID:d7Z0kT1M0
鮮烈ってほんとに人気あんの(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:41.62ID:rwJPsyWh0
そう 俺らは旅が見たいだけで別に純烈のファンではない
そういうのはファンの集いでやれ 俺らはマジで要らん
0649名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:55.15ID:d7Z0kT1M0
貴乃花って毎日何してんだろ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:58.29ID:ompCf3HMM
これこれからジャニグループとか来たら歌わせる布石じゃね?(´・ω・`)
0652名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:04.81ID:eVIvMt8X0
シェイプUPガールズとかギリギリガールズ出せよ(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:34.32ID:4cbPGpZc0
>>645
めっちゃ貢ぐおばあちゃんとかいるらしいな
お触りし放題だしw
0659名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:38.38ID:RqM3+6KX0
>>648
サラダ「・・・・・・・・・・・・・」
0661名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:53.95ID:+kvI2Zzaa
いやもうジャニと秋元系は全員消えてほしい
現役OB問わず一人残らず全員だ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:03.77ID:+JYq/7rj0
シンケンジャーだか20周年で新作作ったんだっけ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:07.73ID:Vs9xO/yC0
フワ消えてー
0664名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:09.35ID:zT4Q7l8X0
リリコの旦那が自分は人気者と勘違いして、脱退して解散
0665名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:15.21ID:1gj0lltB0
フワちゃん普段着だと可愛いんだぞ(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:32.96ID:1g/YKGWJ0
昨日、キンプリの話題でゴゴスマで河合が大泣きしてたな・・
0667名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:37.90ID:iqLWb0Ok0
石川さゆりはまだガンガンSEXしてそう
0671名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:50.74ID:zT4Q7l8X0
>>649
靴職人
0675名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:03.93ID:WFMD6u850
もう終わりだよこの番組
0677名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:07.49ID:R5kVPW4w0
あずまるが追い出された
0683名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:34.69ID:/jaPz6U50
リーダーの酒井一圭は百獣戦隊ガオレンジャーのガオブラックとして有名だが
三代目あばれはっちゃくだった事はあまり知られていない
0685名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:41.56ID:y2rSIPXZ0
中丸呼ばなくていいよ(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:42.23ID:zT4Q7l8X0
>>658
あと、旦那が金持ち
0688名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:42.71ID:+26P5Do10
横山弁護士
0690名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:43.18ID:ompCf3HMM
泣いたってラッシャーは帰ってこない(´;ω;`)帰ってこないんだよ!
0691名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:46.00ID:JBdE0D6l0
心がこもってないんだよ中丸は
0694名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:52.58ID:+JYq/7rj0
人類史上1番いらないコーナー
0695名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:56.49ID:tXmlg7T00
ラッシャー返せ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:58.00ID:wMy7gMPm0
ういーす中丸っす(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:02.03ID:1g/YKGWJ0
カニ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:06.14ID:eVIvMt8X0
ジャニいらね(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:22.98ID:+kvI2Zzaa
せめて地方アナ出すのでも引き継いでればまだ許すんだがな
楽しみを奪いやがって
0712名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:26.75ID:YKiaopdQ0
でかいかに
0713名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:28.15ID:1g/YKGWJ0
タグついてるからブランドだな
0715名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:28.40ID:Vs9xO/yC0
ざっくり合ってる?
0716名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:29.38ID:zT4Q7l8X0
>>661
悲報

櫻坂、東京ドーム、ガラガラ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:30.17ID:wMy7gMPm0
は?(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:40.58ID:y2rSIPXZ0
早くキンプリとNEWSと合併しろよ(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:42.21ID:1gj0lltB0
少しずつ表情が明るくなったな(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:51.91ID:/jaPz6U50
11月6日が日本海のカニ解禁とかピンとくるだろ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:54.78ID:Vs9xO/yC0
昨日画太郎の蟹工船読んだ (´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:09:59.40ID:JBdE0D6l0
純烈の辞める人がやった方がいい
0731名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:00.84ID:FkawmQV90
蟹なんか そんなに旨いもんじゃないよな
食うの面倒くさいし
0732名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:03.71ID:d7Z0kT1M0
カニビル(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:10.07ID:82XaCwmua
松葉ガニだろ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:13.27ID:+hzBipRR0
ラッシャーはラッシャーで帰ってくるよ?
石川県CMコンテストに来るって
0743名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:30.54ID:y93Xlny0M
オスは高くて食えん
セイコガニでいいや(´・ω・`)
0744名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:32.20ID:1g/YKGWJ0
死体をカニの水槽にいれたら骨まで食べてくれるんだっけ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:32.83ID:RqM3+6KX0
>>716
ちはるは抜けて正解だな
0746名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:37.47ID:eVIvMt8X0
スタジオ話聞いてない(´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:37.48ID:dZn3kF/b0
ラッシャーを返して・・・
いかにも地方アナを返して・・・
スムージーを返して・・・
0748名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:38.84ID:ompCf3HMM
楽天市場からやたら「カニ買いませんか?」トとメールが来る(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:58.13ID:d7Z0kT1M0
船長いい声(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:15.34ID:YKiaopdQ0
プレデターだ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:22.91ID:tXmlg7T00
カニと言えば吉沢亮
0763名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:30.14ID:zT4Q7l8X0
>>721
SMAPとTOKIOも
0764名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:31.28ID:1g/YKGWJ0
オスは5000円ぐらい?
0765名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:39.35ID:4cbPGpZc0
>>757
くつろいでるのかw
0766名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:39.93ID:72R0k6IP0
割とマシになってきたな中丸
でもやっぱり地元局のアナウンサーいてほしい、一人だと寂しい
あと、シューイチ辞めてこっちにウエイト置いてくれたらいいのにw
0771名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:49.74ID:y93Xlny0M
泡吹いてる(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:51.89ID:1gj0lltB0
外人はエイリアンかと思って食べないらしいよ(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:52.50ID:1g/YKGWJ0
キルビルてやつ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:11:59.45ID:xXup1HSzd
金沢のおでん屋でカニ面が始まってたな
0780名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:00.04ID:RqM3+6KX0
>>740
雪乃、斎藤、新井、森、住田
グッドモーニング娘でデビューよ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:01.69ID:YKiaopdQ0
ボツボツ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:07.02ID:eVIvMt8X0
このジャニは地元民と絡むの嫌そうだな(´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:20.44ID:tXmlg7T00
集合体恐怖症
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:22.76ID:4cbPGpZc0
美味そう
0788名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:32.73ID:/jaPz6U50
この季節になると関西人は城崎とか丹後とかにカニ食べにいくのがお決まりだけど
関東とかどうなんだろ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:33.73ID:R5kVPW4w0
いいなぁ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:38.98ID:zoj7n8ov0
このツブツブは何なんだ
なんかの寄生虫の卵だと思ってたけど
0796名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:47.63ID:AUUXqUoH0
中丸は食ったあとにしかめっ面するのはやめたほうがいい(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:50.09ID:xXup1HSzd
大野の醤油か?
0799名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:51.74ID:zT4Q7l8X0
カニはクモの仲間

エビはダニの仲間
0800名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:52.09ID:Vs9xO/yC0
>>750
誰かが身をとってくれる工程を経るとなんか気持ち悪いから
カニサイドが身を差し出しやすい体に進化すべきだと思う
0803名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:54.37ID:GEEXRXU60
ttp://livetest.net/load/20221112-081245-573.jpg
0804名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:57.56ID:JBdE0D6l0
中丸君の旅サラダ脱退はいつですか
0805名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:00.33ID:tXmlg7T00
1本5千円
0806名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:01.42ID:+hzBipRR0
>>782
シューイチのマジすかで毎週拷問やらされてるの知らないのかよ
さすがに慣れてきてるって
0807名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:02.13ID:eVIvMt8X0
余裕がなさすぎる(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:07.76ID:iqLWb0Ok0
最後海に落ちたら好きになってやる
0815名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:33.85ID:wMy7gMPm0
粒少ないやつか(´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:37.60ID:1g/YKGWJ0
大サービスだな
0817名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:38.46ID:R5kVPW4w0
ゆでタグ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:41.04ID:4PcCjRQ60
>>793
これいっぱいついてる方がうまいんだとか
0820名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:41.04ID:4PcCjRQ60
>>793
これいっぱいついてる方がうまいんだとか
0822名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:42.89ID:tXmlg7T00
カニの水死体
0824名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:43.07ID:KNupTpjj0
松葉ガニ・越前ガニの漁場を駆け抜けてきたが加賀で捕まってしまった加能ガニ(´・ω・`)
0827名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:44.18ID:y93Xlny0M
カニ味噌食べたい
0828名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:45.77ID:xXup1HSzd
橋立に醤油蔵有ったのか
0829名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:51.87ID:1gj0lltB0
ヤンキー奥さん来た(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:00.63ID:zT4Q7l8X0
>>788
新潟、金沢、福井に
0837名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:11.24ID:4PcCjRQ60
進行悪いなぁ
純烈の誰かと変われば
0840名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:12.36ID:4cbPGpZc0
知らなかった
0841名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:12.68ID:FURzkkQC0
いい声すぎる
0844名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:21.29ID:RqM3+6KX0
中丸だと予想屋さんもいないな
0847名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:39.42ID:zT4Q7l8X0
脳みそ?

アホか
0850名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:46.44ID:seLqyf7k0
食レポだけ中丸にやってもらって進行は女子アナでいいのにね
0852名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:50.56ID:eUOz6L6ZM
中丸のこの、圧迫面接みたいな素人とのやり取りが現場ではめちゃくちゃ不評みたいだね
台本以外の事をやろうとする素人には、めちゃくちゃ強く当たるらしい
0856名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:57.88ID:R5kVPW4w0
うおー贅沢
0859名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:00.74ID:eVIvMt8X0
逆じゃないの?(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:01.17ID:RqM3+6KX0
>>836
えりーなの?
0861名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:01.26ID:iqLWb0Ok0
www
0865名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:03.71ID:1gj0lltB0
この漁師声がよすぎる(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:05.83ID:xXup1HSzd
新潟は安いベニズワイを買って来て味噌を堪能する
0871名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:21.52ID:82XaCwmua
石川県は独立国
金沢の内輪ネタだらけ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:30.52ID:08ezAc+S0
脳味噌の所美味いのか
0875名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:34.49ID:JBdE0D6l0
それも食え
0876名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:37.24ID:1AeYjuN90
>>854
バクチのために交配されて産まれて、走れなくなったら殺処分の競馬ウマも
0877名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:44.09ID:eVIvMt8X0
地元民はハサミなんて使わないぞ(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:44.54ID:1g/YKGWJ0
勝俣が行けばいいのでは?
0880名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:46.49ID:iqLWb0Ok0
美味いやろな
0884名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:53.39ID:KM4fTSSP0
ゲストの旅はおっさんのお遊戯会かよ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:01.05ID:4PcCjRQ60
>>806
地方の地元から生放送はまた違うよ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:09.41ID:wMy7gMPm0
蟹味噌にディップして食いたいな(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:22.47ID:/jaPz6U50
セイコガニのことね。北陸では香箱ガニか。
0898名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:27.67ID:USLiQfnFr
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
こんな猟奇解体事件が、土曜の朝に生中継されるなんて!(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:28.04ID:eVIvMt8X0
奥さんに一言も無し
酷い中継(´・ω・`)
0902名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:30.19ID:2CNzpVxH0
絵面が暑苦しい
0904名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:39.04ID:1g/YKGWJ0
大山登れ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:43.13ID:1gj0lltB0
来週から中丸の代わりにこの漁師がやればいいのに(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:46.87ID:82XaCwmua
>>864
ブサヨと喝あっぱれのサンモニに気を取られるわな
0912名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:47.39ID:iqLWb0Ok0
行くの避けてたんやろ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:48.18ID:zT4Q7l8X0
>>876
ニワトリ、豚。。
0914名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:51.50ID:KM4fTSSP0
おっさんどもキモいなあ衣装もキモい喋りのイントネーションもキモい
0916名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:55.72ID:RqM3+6KX0
>>885
先週の真壁見て勉強しろよ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:16:57.00ID:2CNzpVxH0
5人に戻ったんじゃなかったっけ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:00.69ID:YKiaopdQ0
ホストより派手なスーツだな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:09.49ID:FM9GgnqP0
ナンタラのない週末…
0922名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:10.05ID:4PcCjRQ60
前も石川県行かなかった?
行くとこ限られてこないか
0925名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:17.39ID:tyAn438x0
久々に見たけど
ラッシャークビ?
ジャニーズ中丸に変わってるし。
0928名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:26.50ID:1gj0lltB0
1人チェッカーズの人がいる(´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:32.55ID:4cbPGpZc0
金髪の人は歯直した?
0935名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:43.02ID:zT4Q7l8X0
>>923
ヒゲ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:45.91ID:xXup1HSzd
名物のホルモン焼きそば
0941名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:54.21ID:eVIvMt8X0
>>922
ジャニ仕事の都合だろ(´・ω・`)
0942名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:55.62ID:2CNzpVxH0
>>932
そうなんだ。なんか勿体無いな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:08.11ID:82XaCwmua
木曜日リリコ夫妻の夫婦喧嘩やってた
0947名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:12.07ID:1gj0lltB0
鳥取って砂丘しかないんだよね(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:28.34ID:4PcCjRQ60
>>905
声もいいね
落ち着きあって
0952名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:28.78ID:zT4Q7l8X0
>>932
ダチョウ倶楽部の2人が合流
0955名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:40.61ID:eVIvMt8X0
>>936
そうだよ(´・ω・`)
0960名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:46.52ID:sN3cNvpc0
5人に戻せばいいのに(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:49.36ID:YKiaopdQ0
西友で揃えたような私服
0965名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:57.53ID:zoj7n8ov0
意外と安いな
1500円なら乗りたい
鎌倉の人力車なんて8000円ぐらいするのに
0967名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:18:58.47ID:+kvI2Zzaa
いつの間にかラクダ3頭になってるw
俺が行った時は1頭だったのに
0969名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:00.35ID:xXup1HSzd
市役所の蕎麦つゆのラーメン
0973名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:26.79ID:RqM3+6KX0
>>952
ダチョウ純烈?
0974名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:29.03ID:4PcCjRQ60
>>944
競馬場にきたときのメインレースが123ときたな
0976名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:32.63ID:KNupTpjj0
鳥取はゲゲゲの境港もあるしらっきょうがうまい(´・ω・`)
当然カニもうまい
0977名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:34.95ID:qz/PdDhy0
ハリケンジャー観たくなった
0980名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:46.97ID:1gj0lltB0
来年から1人加入するんだよね(´・ω・`)ゴツい男
0982名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:57.63ID:WVO0dRmHa
特にラクダに乗った意味なかったな
0986名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:11.91ID:4PcCjRQ60
ワイプの神田やばいな
0988名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:40.95ID:tKAFPerRr
最後の旅って、純烈解散するの?
0990名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:47.85ID:82XaCwmua
なんかこいつら胡散臭いだよね
0993名無しステーション
垢版 |
2022/11/12(土) 08:21:05.69ID:zT4Q7l8X0
>>987
ラクダ「殺す気か!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況