X



羽鳥慎一モーニングショー★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 08:59:42.38ID:reO/hS0Oa
高校のときに江川の球受けてた捕手がいま国会議員じゃなかったか?
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:13:58.81ID:3A8RBa/w0
江川の伝説エピソードくらい誰でも知ってるけど、(羽鳥の日テレ魂もわかるが)

それをテレ朝のこの番組でわざわざ今扱う意味は?どういう風の吹きまわしだ?

どんな魂胆だ?
巨人を始め日本のプロ野球なんてまるっきり興味なかったはずじゃん、この番組w
ずいぶん手のひら返すんだねえw
0006名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:20:43.26ID:3A8RBa/w0
今年のサッカーWCが予選突破が厳しいからって

変わり身早すぎだろw おまえら
0007名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:21:10.29ID:id+/nYi30
ここまでやって空白の一日、小林?の話のメクリは無いのかよ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:21:35.96ID:b0f8LmJg0
字が下手過ぎるw
0011名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:21:54.13ID:LlH8kPT90
いかにいい加減な商売であるか…
0012名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:09.29ID:GOH7iSJtM
これ本当は昨日やる放送する予定だったのかな
昨日何の話題やってた?
0016名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:17.14ID:fNhstvHw0
山田の聖地も取り上げろよ
無数にありそう
0022名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:23.16ID:sXsldOTj0
なんで江川をこんなに上げてるのかわからん

おれの中では野球界一のダーティイメージしかない
0024名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:24.47ID:tmC37tB20
最後までやきうか(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:26.35ID:ukShFpkp0
高津の対岸がニコタマだよ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:27.23ID:/ytELIyV0
私情で番組変えるかw
0029名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:30.87ID:bMDZR91W0
中身スカスカなのにいつまで野球特集やってるんだ?(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:31.36ID:vQzwTf7K0
江川は嫌われてたからな
0032名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:34.83ID:cXSe13ghd
時間忘れる羽鳥ワロタ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:36.78ID:8XhsOvTN0
御朱印て、修行しましたよって証としてもらうものなんやけど
読経したり写経を納めたりしたんか?
スタンプラリー感覚でもらうヤツ多すぎや😡
0036名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:38.03ID:mX7fhJiya
ずっと野球かよ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:38.64ID:7dPv14eq0
和重の話が長すぎるんだよ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:01.44ID:kewJpc5R0
こぶ平許さん
0046名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:04.34ID:vmbFsGppa
WBCはテレ朝とTBS
ワールドカップはNHKとテレ朝とフジ
日テレがスポーツ放棄しとる
0051名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:08.27ID:c6kwxu8V0
投げた!抑えた!打った!ホームラン!!で良いと思うのよ
データとかはハマってからで
0053名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:09.64ID:/ytELIyV0
こぶ平
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:11.74ID:kWGaWA/G0
江川といえばガキ使の後にあったうるぐすのMCだったからコイツの顔見ると日曜が終わった事を実感してテンション下がる
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:13.36ID:waaP1DRi0
羽鳥さん「ここで玉川さんから情報です、どこに居るのかな? 現場の玉川さん」
玉ちゃん「現場の玉川です、当時衝撃のドラフトボイコットが行われた会場に来ています」
羽鳥さん「時間が無いのでもうそのまま帰宅してください」
0060名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:14.23ID:cDPVfBKI0
おまえらはいつかまとめて西田ひかるに告訴されるんじゃないかと心配しています
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:16.93ID:hRQOTjyT0
為替とかやることあるだろ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:20.62ID:Sjji8Ws10
いつまでやんねん しつこいわ
これだけ野球の話してんのに
冒頭だけで村田兆治の訃報に触れへんのか
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:20.87ID:sAUS88EY0
ピッチャーと言えばマサカリ投法でしょ
村田さんの話をしろおっさんども
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:23.89ID:d7JYwoOVd
こぶ平
0069名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:32.27ID:nNWaZ/8r0
江川特集を延長しようとする司会者とコメンテーター
すごいな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:32.81ID:2igBlnTp0
視聴者舐めすぎ
時事ネタ扱う朝の番組でなんで江川マンセー番組を延々と見せられないといけないんだ?
苦情電話入れたわ
侍JAPANの試合や佐々木朗希の解析や解説に江川を呼んだんじゃないのか?なんで今この時間、この時期に江川特集見せられなあかんの?ふざけんな!
今の話ししろや!
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:37.30ID:T1Ar/vIZd
ワールドカップ始まったらさすがにサッカーもやるだろうが、この番組のサッカー関係のゲストって誰が出てくるんだ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:48.45ID:+3e0YT8e0
完全に野球少年になってる一茂がかわいい
心の野球帽が目えるな
0076名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:49.76ID:Mds0LVaC0
江川はヒールキャラだよな
だから阪神のラインバックのスリーランはスカッとしたんだろうな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:52.09ID:XGQqaJPy0
牛肉入れてるだけこの値上がりの中豪勢だな(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:56.21ID:nlmVK0mHa
あのキャッチボールするようなフォームから150キロだからな。
0081名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:57.40ID:B+4DMohK0
オジサン世代   KK 松井 松坂
おじいさん世代  江川 落合 掛布
曾祖父さん世代  ON
0087名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:18.29ID:cXSe13ghd
>>54
トレードなら行かないって話はあまり知られていない
0088名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:21.01ID:/ytELIyV0
巻きがすごいw
0091名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:23.08ID:Tpt8umjg0
西田ひかるさんかな
かわいい
0092名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:23.95ID:azxY1cdG0
まあプロ野球が2時間で終わるのは大賛成だな。
今年の日本シリーズなんか「まだ野球やってんのか!」とか苦情が一杯だったからな。
0093名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:25.01ID:ukShFpkp0
村田今頃激おこだね
0097名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:30.57ID:id+/nYi30
大谷は松井るだろうね
0111名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:49.63ID:UBnuSJEj0
今日はネタなかったんやな。。。
0112名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:50.12ID:bMDZR91W0
一茂が邪魔しなかったらもっとWBCの話できたのに邪魔なんだよ(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:00.84ID:VjcZJ6OJd
名球界先輩の村田兆治の訃報を飛ばすなクソ江川
名球界の先輩にリスペクトはないのか?
ふざけんな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:02.07ID:waaP1DRi0
>>84
桑田もドラフトで叩かれたからな、叩くなら球団なのに
0121名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:10.92ID:zvYQoI010
なんの取り柄もない貧乏人のお前らが文句ばかり言ってて
0123名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:12.20ID:RsB55Q520
>>47
野球特集なのは良いんよ
現在の話じゃなくて、江川の話ばっかりがキツい
50以上じゃなきゃついていけねーよ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:14.29ID:vgYk+1G30
アメリカがガチチーム出してきたら日本じゃなくてアメリカ応援しちゃうと思う
0127名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:18.64ID:1mJCHsEt0
女子の気持ちが分かった
0132名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:29.04ID:dd+O7weR0
呼ぶゲストを間違えた
0136名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:33.82ID:kewJpc5R0
よいしょのすみれ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:34.74ID:/ytELIyV0
>>108
ハウスCM、噂のCCガール、、、、
0139名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:34.92ID:bMDZR91W0
今回はアメリカ本気って言うけど初回大会からAロッドとかジータ-居て本気だったけどなw(´・ω・`)
0140名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:34.96ID:d7JYwoOVd
持ち上げすぎだろ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:36.70ID:qgh4U98X0
興味ねーだろ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:43.35ID:+3e0YT8e0
>>81
kkはおじいさん世代や
0147名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:43.96ID:h4s6YciQ0
なんでこんなに江川にみんな気を使ってるの?
みんなで無理に持ち上げてて、なんか異様な雰囲気だな
違和感を通り越して気持ち悪いよ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:44.59ID:dgKt6YtZa
興味なくて頭に入ってきませんでしたって事を柔らかく言ってるな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:46.04ID:UBnuSJEj0
草刈正雄のクサカリ投法
0151名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:46.20ID:uu/2gxJ70
つみれメゾフォルテで濡れ濡れ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:46.37ID:nny81SrO0
アメリカはプライドで日本の優勝2回は並んでおきたいだろうなぁ
3回目達成したら、アメリカはやる気失くすと思う
0154名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:47.12ID:id+/nYi30
何この接待企画 きも
0155名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:48.79ID:xARvQZc/0
女に自慢話して褒めさせて気持ちよくなるジジイってうざいよね
0158名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:51.69ID:sAUS88EY0
爺の懐古主義にはうんざりだよ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:52.57ID:fNhstvHw0
みなみちゃん映った!
0161名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:53.57ID:ZbZvq7QO0
江川の時代はまだ正義巨人の頃だったからな
だから20%取ってたんだよ

今はシゲヲが選手強奪やりだしたおかげで

アンチ巨人が増えて数字が取れなくなったから
地上波放送がなくなった
0162名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:53.62ID:tmHQS/Hp0
テレ朝的にはWBCを盛り上げなきゃいけなかったのに、江川さんの持ち上げで時間切れ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:55.05ID:rfYzqZ360
ヒロ鶴とカピバラって似てる?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:57.37ID:umIPYLx10
人生老いるの伴い考え方変えないと
一生、全盛期のままでは行けない
0169名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:58.11ID:2igBlnTp0
江川の話しこそ数分でいいのに肝心のWBCや侍JAPAN関連の話しが数分w

舐めてんのか!
0177名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:05.39ID:/ytELIyV0
良いコメントだみなみちゃん
0179名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:09.63ID:TShMmDUn0
よいしょしすぎ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:21.71ID:ukShFpkp0
焼きうとか興味なさそう
0191名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:24.80ID:2K/1NnN50
番組名に [PR] ってつけとけばいいのに。どうせこれも広告代理店に盛り上がらせろっていわれてやってんでしょ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:25.30ID:/ytELIyV0
>>174
あっ違ったかごめーんw
0194名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:25.53ID:uN1xKRpQ0
せっかくだからついでに村田兆治さん訃報についてコメントしてよ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:26.33ID:7Wi0j9Mk0
江川の目の下のダルダル気持ち悪い
0198名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:27.34ID:O+Xvy5UT0
つみれちゃんはブサだけどいつもニコニコして好感持てるな。
これでDカップ以上あったら抱いてやってもいいな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:30.59ID:DyWNr6sP0
1983年にセーブ3を記録してるんだな
この年16勝9敗なので先発ローテだったはずだが
優勝決定試合の総力戦のときはわからんでもないがどういう起用をされてたんだ?
0202名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:32.42ID:aYHqQRcu0
森山みなみのおべっかは感情がこもってなくてキモい
広津留さんと同じ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:34.59ID:gQTKybaJ0
前スレの大谷動画
>>830
これさスライダーの方がストレートよりも内側に向かってから外に逃げてるから振っちゃうけど当たらない
0205名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:34.85ID:+3e0YT8e0
>>108
デパート夏物語
0208名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:37.23ID:m9nKZ3lf0
メゾ・フォルテ(中くらいの強さ)じゃなく、
センプレ・フォルテシモ(ずっと強大)だった
(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:42.27ID:uu/2gxJ70
伸びる途中で辞めたw
0219名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:45.05ID:cDPVfBKI0
おれたちの清宮も怪物って呼ばれてた気がするけどたぶん木の精
0222名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:46.47ID:waaP1DRi0
>>139
野球に限らず本気のやつが馬鹿にされる風潮はおかしいと思う
0224名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:47.05ID:vmbFsGppa
日テレで3時間とれよ
俺はそんな番組避けるけどw
0225名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:47.48ID:UBnuSJEj0
日テレも野球中継なくなって、解説OB暇なんや
0226名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:47.70ID:o/FqJnk10
>>81
そんなん関係なしに野球好きは伝説もすきなんだよ
時代じゃなくてもマサカリや落合、江川しってるよ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:48.30ID:o1VEG0PUa
日テレの夜のスポーツ番組クビになったから
江川がWBCのテレ朝の解説やるのかね
0235名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:59.13ID:ZTeQHzp60
スポーツうるぐす (´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:00.63ID:Lq6sOVul0
Tくそわろた
0237名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:00.85ID:XGQqaJPy0
野球の次はラリーか
0245名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:06.13ID:DHW9BVTJ0
逃げ場w
0249名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:08.74ID:j5YvTAvw0
>>198
「女は愛嬌」とは良く言ったものだ

今の時代に言うと叩かれそうだけど(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:09.44ID:azxY1cdG0
玉川の代わりに江川をレギュラー出演でいいよね?(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:09.70ID:fPOcSzD00
村田兆治を焼き殺したのは社会主義者のフェミニストなの?
0256どっち
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:12.78ID:GCpuqS+T0
江川も掛布も結局監督になれなかったな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:13.29ID:iEc2avCe0
上手い返しだなあ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:26.81ID:gQTKybaJ0
>>5
江川が現役離れて長いから
江川の紹介しとかないと誰これになる
0264名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:27.44ID:aYHqQRcu0
>>231
同郷の村上の話題のときずっと目がハートで興奮しっぱなしだったよ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:29.07ID:7FRjXVmR0
本当に失礼だな羽鳥
0275名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:36.53ID:d7JYwoOVd
おっおーセガラリー
0282名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:45.16ID:vmbFsGppa
WBC特集と思いきや前座がメインかのような感じだった
0283名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:45.47ID:kewJpc5R0
WBC 愛知県でやるんだっけ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:52.16ID:j5YvTAvw0
確か何かの番組でも
一茂は才能は高かったけど努力出来なくて大成できなかった
って一茂の元先輩が言ってたな
0290名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:55.26ID:TrzQfAEAp
まさか、やきうで30分もやるとは思わなかった…
今色々ニュース多いはずなのに
0291◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:55.92ID:s/yn7XNd0
パリ・ダカって、まだやってんの?(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:57.33ID:1mJCHsEt0
自動車レースってめっちゃ環境破壊じゃないの?いいの?
0298名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:00.69ID:K1FCjW0W0
江川さんは、年齢なりだと思ったけど、栗山さん、村田さん(、岡田さん)が老けててショックだった
0299名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:03.13ID:id+/nYi30
美熟女
0301名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:04.53ID:KAHUZmXqH
江川も一茂に
そんな酷いこと言わないよな
0309名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:13.11ID:ukShFpkp0
>>184
江川和炎上狙ってるのかと思ってた
0311名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:14.96ID:3Vt/vk4Ca
トヨタとヒュンダイが、競っています
0317名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:30.86ID:bMDZR91W0
>>222
いや初回大会はアメリカ本気でやってた筈のに準決勝にも出れなかったから本気じゃなかったって言い訳してダサかったんよ(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:31.07ID:/ytELIyV0
>>300
褒めるばっかりでダメだったみたいね
0322名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:37.97ID:NmOfKztMM
落合もそうだけど、
凄い人ほど一茂をバカにしないな
落合の一茂評は、
「練習さえもっとすれば凄い選手になれてた」
江川は、
「伸びる途中で辞めた」
どちらも評価してるんだよな
一茂は身体付きも良かったしポテンシャル高かったからな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:39.90ID:kewJpc5R0
日本人ドライバーも出てるよね
0329名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:42.87ID:XGQqaJPy0
ラリーもメイン枠でパネル立てて怪物伝説とかやろうぜ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:46.92ID:k4qJ+ZWdd
野球だのサッカーだのラリーだのあれこれ手出し過ぎやろテレ朝
節操ないんか
0338名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:57.09ID:WfCaHo1YM
夜にやるなよ
トヨタいらない
0341名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:00.95ID:mX7fhJiya
危ないスポーツだねえ
おやめなさい
0342名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:01.02ID:OGHBTC8A0
TOYOTAの牙城
揺ぎ無し!
他が弱すぎる
0344名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:04.30ID:dd+O7weR0
スポーツ番組ですか?
0346名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:05.49ID:rKvcNQIG0
玉川がいないとこんなにつまらん番組だとは
0347名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:07.10ID:qgh4U98X0
ラリーの放映権取ったのか?
0352◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:11.78ID:s/yn7XNd0
>>314
え?いま南米でやってんの?(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:15.92ID:vQzwTf7K0
ランエボまだ走ってるんだっけ?
0355名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:16.83ID:T1Ar/vIZd
昨日の野球でもしつこいくらいサッカーの宣伝
1日中宣伝してるな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:18.96ID:B+4DMohK0
>>226
そりゃまあ、オレだって川上、沢村らスタルヒン知ってるしw
知ってるのと見てたのは違う
0367名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:29.35ID:waaP1DRi0
>>292
見てるやつもイかれた場所で見てるぞw
0370名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:40.92ID:vmbFsGppa
野球離れの次は車離れか
0372名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:43.01ID:gfSn1aGUa
三菱スバルは出るの?
0373名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:44.89ID:ORZD9Vu8M
実質ヒョンデしかいない
0374名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:45.37ID:jJ6xZz120
F1はフジで放送しなくなったから知名度が低くなってしまったな
0378名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:54.20ID:vQzwTf7K0
>>356
板東英二
0379名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:55.36ID:XGQqaJPy0
モータースポーツやる気なら
ラジコンやミニ四駆やカブトボーグもどうだろう
0383名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:04.51ID:b0f8LmJg0
>>108
霧ヶ峰のCMだろ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:10.49ID:M+OobBbF0
この時間帯のメイン視聴者層って主婦やジジババだろ?
それ相手にラリーとか江川とか・・・w
0388名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:12.24ID:fysiFzwY0
コロナ期間中は箱根駅伝も1校ずつスタートすればよかったかと。
復路のゴール前は威嚇発砲10発程度で関係者以外全排除で
0390名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:13.38ID:bMDZR91W0
ラリーは世界中の風景だけちょっと見るのは楽しいね。ずっと見てたら退屈で眠たくなる(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:19.68ID:uFE7xDg/0
三菱とスバルが強かったときはなんにも取り上げなかったのに(´・ω・`;)これはチョンくるな
0395◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:21.89ID:s/yn7XNd0
>>375
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
0397名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:25.19ID:QF2LMUzj0
森山さん こっちのほうが面白い  って羽鳥にしゃべってるな
0399名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:26.54ID:7Wi0j9Mk0
ラリーって奥様は魔女の旦那が働いてる会社の社長のことだろ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:28.38ID:/ytELIyV0
おおうめえ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:32.14ID:vQzwTf7K0
うまい
0406名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:34.39ID:fNhstvHw0
広い車道でマリオカートみたいなの乗ってるの見かけたよ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:37.83ID:XGQqaJPy0
またいのししか
0411名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:38.05ID:RsB55Q520
>>226
名前や逸話を知識として知ってるのと体感してるのは違い大きい
知ってるマウントしても更に上から体感マウントされるだけだよ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:38.13ID:waaP1DRi0
>>317
それもあるけど本気じゃ無い相手に日本と韓国だけがマジとか煽る連中も居たからなあ
仮に舐めてる相手に負けたとしてマジで何が悪いんだとw
0414名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:38.64ID:ukShFpkp0
日本も伊豆半島でやればいいのに
0417名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:42.53ID:uN1xKRpQ0
>>108
ハウスフルーチェ
テレビ探偵団でさんまに説教いじりされてガチ泣き
水着でモロスジマン食い込み
0422名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:45.16ID:hgYyPgGfp
普通に死人がバンバン出る大会ってヤバいよな
0423名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:45.22ID:+eGZ8fVs0
ウシはヤベーわww
0424名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:45.62ID:WfCaHo1YM
迷惑でしかない
0426名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:53.08ID:P6a6lLTG0
>>362
昔はヒョンデーと言っていたからな。
0428名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:54.98ID:Mds0LVaC0
岐阜にある「落ちたら死ぬ」で有名な国道157号線でも出来るのか?
0440名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:11.59ID:q3IODPs40
玉ちゃんがいたら聞いたような口でドリフトテクを語ってたかな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:20.45ID:kewJpc5R0
ラリードライバーは頭おかしい
0446名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:23.26ID:OGHBTC8A0
牛の行列なんて当たり前
ノート間違いでコが殴られるなんて
当たり前?
0448名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:23.60ID:rmWbX7dla
オーマイガー
0458名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:41.43ID:XGQqaJPy0
どざえもん(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:45.98ID:pkzqzL2h0
野球の話は終わってたか、クソつまらなかった
0467名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:01.56ID:CiE5VHA10
>>374
アロウズにいた親父の時代と違って
王者のフェルスタッペン全然知られてないw
0468名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:02.86ID:YGVq4rGv0
紙なんだなw
0469名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:03.23ID:IVeya69A0
ラリージャパンがつまらないのは公道でやらないこと

ちゃんと峠道でやれよ
林道とか旧道とか酷道で
0472名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:06.23ID:B+4DMohK0
江川→世界ラリー
おばさん視聴者は遥か後方に置いてけぼりw
0474名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:07.47ID:+3e0YT8e0
西田ひかるを始めて知ったのは学研の学習と科学
0479名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:18.34ID:kWGaWA/G0
公道爆走って私有地に突っ込んで何か破壊したら主催者側が弁償するんか?
0482名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:22.91ID:rmWbX7dla
岐阜が熱いな(´・ω・`)
0487名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:29.53ID:kewJpc5R0
よく日本の警察が許可したなー
0493名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:35.69ID:id+/nYi30
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:38.89ID:Ognk/Ojy0
おまえらはポンポンする髪がないよね(´・ω・`)なんで?

↓キュッキュッじゃねーんだよ、このハゲ!毎朝毎朝しつけーな!!!
0498名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:40.22ID:/ytELIyV0
面白そうじゃないの
0500名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:41.70ID:3Vt/vk4Ca
公道(ターマック)がメイン
0502名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:41.80ID:ZbZvq7QO0
>>416
江夏も160km出てたな
オールスターで9者連続三振やったとき
キャッチャーフライ取るなって言ってた
0503名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:42.04ID:+eGZ8fVs0
昔は少年誌でラリー漫画なんてなんてのもあったけど
今の子は何を入口に入ってくるのかな
0504◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:44.85ID:s/yn7XNd0
日本でやるのか、面白そうだな(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:55.78ID:vQzwTf7K0
こんなの家の前走られたら嫌だな
0517名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:58.10ID:Ognk/Ojy0
おまえらは頭皮がキュッキュッだよね(´・ω・`)毛がないから
0518名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:58.56ID:bMDZR91W0
日本の田舎道を走ってるの見てもあんまり楽しくないけど世界の人が見たら楽しんでくれるのかな(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:02.59ID:kewJpc5R0
きゅっきゅでおK
0522名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:03.70ID:id+/nYi30
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 人気者
0523名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:05.97ID:iRzY8tyf0
日本でやるラリーって激しいクラッシュとか無いのは何で
0524名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:06.88ID:d7JYwoOVd
文化財壊しそう
0526名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:07.30ID:rmWbX7dla
さてポンポンフワフワキュッキュッしてサッと乗せて仕事行くよ(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:12.60ID:qkR8y288M
めちゃくちゃ面白そうテレビで生中継しないのかなあめちゃくちゃ見たい
0534名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:16.02ID:fNhstvHw0
すっきりとこれ終わって
ラビットが生き残った笑う
0537名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:20.07ID:dsKE0moR0
彡⌒ ミ  
(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:22.19ID:QpG25MUF0
こんな環境に負担をかけるスポーツを喜んで宣伝する番組なんて潰れろ!
0541名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:25.98ID:5Ijlhiada
キュッキュ_| ̄|◯ヾ(°ㅁ° `)キュッキュッキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0542名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:27.38ID:mZGHxFu70
FCのパリ・ダカール ラリー・スペシャルにあるステージみたいに
ウクライナの最前線を走ってほしい
0545名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:30.07ID:3Vt/vk4Ca
>>498
城下町に、城を走ったり
0547名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:32.26ID:YGVq4rGv0
>>485
あの天才と言われた藤原拓海もレース中の事故で再起不能になったからなw
0550名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:36.77ID:RsB55Q520
>>259
その玉川もYOUは何しにのパクりやるっていうね
しかもインタビューで相手の話切って自分の話するインタビュアー失格レベル
噂の現場のパクりこそ玉川起用すべきだったと思うが
0551名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:38.99ID:DZCa7rEl0
SDGsに反するね
0553名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:40.87ID:/ytELIyV0
>>513
壊されたら賠償金で引っ越せるぞ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:47.07ID:zvTUnjSO0
今日の見どころは

幽霊が出るので有名な旧伊勢神トンネルがコースに入ってるところです(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:48.74ID:+3e0YT8e0
芦田愛菜ちゃんかわいい
0558名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:50.75ID:vmbFsGppa
名古屋から北陸まで国道156号線で帰ってたぜよ
高速がなくて、すれ違いでぶつかりそうだった
0565名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:10.42ID:GOH7iSJtM
夏に地元でラリーやってたみたいだけどドコ走ったのか全然知らん
0567名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:13.15ID:G47Km0Had
ランエボとインプレッサが出ないラリーなんて飛べない豚はただの豚だ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:14.48ID:XGQqaJPy0
ラリーでも公道なら赤信号では止まるのかな
0571名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:19.27ID:3A8RBa/w0
野球がよかった時代って、 日本が一番よかった時代とそのまま被るからね
高度成長期の
(1950年代・60年代・70年代・80年代)
それへのノスタルジーもあるんじゃない

Jリーグが始まってから、日本はロクなことが起こらなくなったよ 
不景気 災害 テロ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:22.59ID:waaP1DRi0
>>546
大学に来る時も何処の大スターが来たんだレベルでマスコミが群がってたよ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:23.29ID:P6a6lLTG0
>>509
ABEMAでやるみたい
0576名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:27.02ID:Z5/6xVh60
ラリーって迷惑でしかないよね

石垣壊されたらちゃんと全額弁償してかれんのかね?

ていうか直せばいいってものじゃない代々受け継いだきた家屋を壊されたらたまらない
0581◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:39.70ID:s/yn7XNd0
>>564
最後にNGシーンはやるの?(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:44.53ID:RsB55Q520
>>263
誰これの人の話を長時間されてもキツいと思わない?
サラッとやって凄かった人なんだなぁくらいでいいんだよ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:56.38ID:35Romwp7d
>>256
【西武黄金期OB】
田淵  監督経験あり
東尾  監督経験あり
森繁和 監督経験あり
石毛  監督経験あり
辻   監督経験あり
0594名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:35:07.99ID:Z5/6xVh60
>>5
WBCの解説者
0598名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:35:11.93ID:3Vt/vk4Ca
以前のラリージャパンは、山中を走ったけど

盛り上がらなかったよね
0599名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:35:12.31ID:SFHOQxM9d
>>123
まあテレビは年寄りのものだから
あと20年もしたらテレビ局崩壊してるだろう
NHKしか残ってないかも
0601名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:35:13.28ID:35Romwp7d
>>256
【西武黄金期OB】
秋山  監督経験あり
伊東  監督経験あり
工藤  監督経験あり
渡辺久 監督経験あり
田辺  監督経験あり
大久保 監督経験あり
清原  監獄経験あり
0608名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:35:28.57ID:XGQqaJPy0
>>476
壊れそう
0609名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:35:32.94ID:TEwTs7i60
クラッシュで観客巻き込まれても主催者側に責任は無い誓約書がいるな。
それでも実際に起きたら主催者側の安全対策不足でうちの家族が〜訴えてやる〜ってなると思うけど。
0611名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:35:39.26ID:gfSn1aGUa
>>589
電通?はい謹慎ね
0614名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:35:48.76ID:+EcoOEJz0
>>559
飯塚幸三
0617名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:35:55.19ID:zvTUnjSO0
いや、プロドライバーなら日本人けっこうおるやん(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:35:56.64ID:vmbFsGppa
>>587
そこに石毛出したらダメだ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:03.71ID:P6a6lLTG0
>>559
ニキ・ラウダ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:04.08ID:+eGZ8fVs0
>>494
BSでたまにやってるけど、チームの数自体がねえ…
実質、トヨタとフォードの2強っぽい
0627◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:12.62ID:s/yn7XNd0
>>603
笑いが止まらないケイオス(´・ω・`)
0631名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:24.57ID:mX7fhJiya
危ないスポーツだねえ
おやめなさい
0641名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:38.81ID:i18xEkBk0
バンド握ってないんだからそうするしかないだろ
前見てたら何とかなるのかよ(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:44.78ID:XGQqaJPy0
いつも昼飯アップしてるキャプテンファルコンは参戦してないのかな(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:49.98ID:b0f8LmJg0
前見てノート見てだとどんどんズレていくからな
0645名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:57.06ID:hgYyPgGfp
助手席じゃ操作しようがないだろ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:58.48ID:Z5/6xVh60
>>559
生沢徹
0649名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:59.34ID:uW553TkI0
つるつるつみれちゃん可愛いよ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:59.43ID:BUDbte+k0
そろそろストレッチだからきた
木金はゲストもいいから二度おいしい
0651名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:00.14ID:vQzwTf7K0
日曜夜9時か
0654名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:02.64ID:TEwTs7i60
>>601
デーブだけはその黄金期に活躍してたイメージは無いな。黄金期以外でも。成績よりもキャラが立ってただけで。
0656名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:04.29ID:u3Si4O9M0
ショウシンショウメイジブンノカミリーブニジュウイチノオカムラデス
0664名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:14.74ID:fNhstvHw0
おまえらに向けたCM
リーブ21
0665名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:15.52ID:WfCaHo1YM
危ないし迷惑なのでやるんじゃねー

って気持ちしか無いけど
0667名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:16.86ID:waaP1DRi0
>>629
大学記録の48勝をかけた試合に登板せずに譲ったと言うw
0669名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:18.54ID:XvaH7mt+M
昔はPSAグループも出してたしFIATグループも出してたからメーカー間の争いも面白かったけどな
0672名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:19.76ID:mZGHxFu70
ここで出たタイムを参考に
挑戦する走り屋が出てくるんだろうなw
0679名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:26.18ID:XpcSpkHxp
正真正銘w
0680名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:26.69ID:/ytELIyV0
>>653
どこで狩るんだい
0681名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:27.05ID:Yyy0Uc+Q0
このコメンテーター、目がブスだなぁ
不細工だ可愛なの?
オレはちょっと苦手
0686名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:35.41ID:rmWbX7dla
AI(´・ω・`)
0689名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:41.63ID:kewJpc5R0
カタコト社長はお里が知れる
0695名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:47.24ID:vmbFsGppa
とうとうコンテンツ不足でラリー中継やるのか
0697名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:49.74ID:hgwsguza0
前はテレ東でよくやってたな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:54.55ID:i/AnzFDW0
>>601
石毛も監督経験有り
0703名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:02.44ID:8fCSxD5g0
利益はミサイルに還元されます
0705名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:03.63ID:YGVq4rGv0
>>618
125、250クラスは無双してたけど500cc、現在のmoto1クラスにワールドチャンプは居ないんだよなぁ〜
0706名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:06.33ID:TEwTs7i60
>>559
高橋国光
0708名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:09.05ID:qkR8y288M
録画予約した、TV見る
めちゃくちゃ楽しみだわ、死ねや21
0709名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:10.47ID:Ognk/Ojy0
>>659
万が一事故起こした際に重大事故になり損害賠償が億じゃすまない可能性あるだろ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:12.02ID:En2j7pgK0
ボッタクリ詐欺師キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0714名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:22.64ID:+eGZ8fVs0
>>551
ハイブリッドですが
0716名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:23.84ID:uu/2gxJ70
>>496
マンチューさん?(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:28.73ID:/ytELIyV0
>>698
当たり屋なんじゃなくて全くミラー見てないだけというw
0721名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:38.85ID:c6kwxu8V0
ちょっと前までシトロエンとかローバーとか出てなかったっけ?
0722名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:40.01ID:uW553TkI0
玉ちゃん来た?
0723名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:42.19ID:m9nKZ3lf0
ロボ社長もすっかりヨボヨボだな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:45.14ID:UBnuSJEj0
アゴの出てない死にかけ時の猪木の顔w
0738名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:11.52ID:SxSwklor0
>>625
これからもガソリンエンジン積んだハッチバック車作る気あるのがそれだけってことかあ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:12.87ID:XGQqaJPy0
>>503
ポケモン
フォートナイト
スプラトゥーン
ミニ四駆
0740名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:14.47ID:HYQaM9xl0
なんやかんやで長いことやってるから
効果あるのかなリーブ21
0744名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:21.99ID:uW553TkI0
みなみちゃん結婚しよ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:22.26ID:/ytELIyV0
いちょうは臭いから嫌い
0748名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:28.58ID:TEwTs7i60
>>725
うん、ショックやった
0751名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:36.59ID:ukShFpkp0
>>618
1里も知らないぞ F1も
0754名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:43.54ID:ZTeQHzp60
森山穴かわええ...(´・∀・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:46.41ID:YGVq4rGv0
>>734
YOUは何しに日本へを丸パクリしてたけどなw
0757名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:47.35ID:fNhstvHw0
みなみちゃんがイラストのマネするの好き
0759名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:51.54ID:uFE7xDg/0
>>695
大スポンサー様のトヨタが中心になって日本開催するからじゃね(´・ω・`;)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:03.19ID:XGQqaJPy0
>>559
キャプッテンファルコン
0765名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:11.54ID:waaP1DRi0
>>740
万人向けで明確に効果があるなら凄いことになってると思う
0766名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:12.05ID:1ibicpQud
>>601
黄金期の主力で西武で現役終えたの
伊東と帰ってきた工藤くらいだよね
最終所属でベストナインとか組もうとすると西武は弱くなる
0768名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:17.57ID:Z5/6xVh60
>>629
大学の試合数は少ないのでは?

年間15勝として大学行ってなければあとプラス60勝

だからそれだけで195勝

しかも小早川に打たれて引退してなければ200勝は軽々と達成していたのでは?
0770名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:19.90ID:QrgJolWO0
山下公園は関東大震災で出たがれきを埋め立てて作られた公園
0771名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:22.70ID:RsB55Q520
>>574
噂の現場なら相手の言い訳切って突っ込むからいいと思うんよ
何しにで相手の外人さんがこのアニメが~って話始めたところで、僕はこのアニメ(別の)が~ってやりだした
外人さんがそれも~って合わせてくれたからいいけどかなりの事故だった
0773名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:36.28ID:pkzqzL2h0
高尾山行ってくるか
0774名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:36.92ID:yqvHYEvq0
ファッ!
0780名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:56.40ID:/ytELIyV0
こんなにかわいくねえよw
0784名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:00.99ID:uW553TkI0
つみれグラサン
0786名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:01.17ID:uu/2gxJ70
>>731
( 。゚Д゚。)
0790名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:11.42ID:uu/2gxJ70
つみれのサングラス
0791名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:11.53ID:vmbFsGppa
>>770
3へえ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:12.88ID:waaP1DRi0
>>768
プラス、ドラフト浪人してるよ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:19.91ID:UBnuSJEj0
ひろ鶴子
0798名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:25.15ID:o/FqJnk10
>>411
生まれてないし、知る材料はYouTubeやSNSの情報量は昔とは全然違う
今の時代背景に合わせた知り方が現社会のやり方
ファックスを体験する時間の無駄 スマホ、PCのメールのが
合理的のようなもの
松坂とハンカチ王子は高校野球見た世代から言うと伝説の人を知るにはありがたい資料の集まる時代
爺ちゃんはスマホいじれないからな知識は止まる
0800名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:36.31ID:Yyy0Uc+Q0
>>727
サンモニの張本もw
皆んな優等生ばかりで
テレビがどんどんつまらなくなってるよね…
0801名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:40.86ID:ayXv8ZLk0
すみれちゃん可愛い
0805名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:46.32ID:uW553TkI0
片岡さんつみれちゃんのこと好きだろ?
0807名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:50.58ID:Ognk/Ojy0
>>733
200km以上のスピード出して外壁突き破ってビルや民家に突っ込んだ際の賠償金の話してるんだけど、なんで急に自転車の話し出した?
0809名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:53.28ID:Z5/6xVh60
>>559
鮒子田寛
0811名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:56.27ID:En2j7pgK0
高尾山昨日フジの井上清華とまりのがやってたなw
0823名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:23.46ID:2IqGgkd60
八戸が紅葉エリアになってたけど、そもそも木がない。飢饉で教科書に載る蝉もいない街だぞ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:31.45ID:Z5/6xVh60
>>793
あー、そうだね

余裕過ぎるね、200勝は
0831名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:31.70ID:pDrBkNZH0
ぶるんぶるんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0836名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:34.29ID:/eTMDU1Ta
玉ちゃーーーーんwww
0839捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:35.79ID:GLTjjoj5d
おっぱいぷるんぷるん
0843名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:37.40ID:8fCSxD5g0
言いやがったwwwwwwwww
0849名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:38.87ID:/ytELIyV0
たまちゃーんww
0850名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:39.12ID:uW553TkI0
みなみちゃん可愛い
0852名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:39.34ID:d7JYwoOVd
ぶるんぶるん
0859名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:41.06ID:vQzwTf7K0
すっげげげげげげげげ;ぇぇぇぇぇぇっぇえぇっぇぇぇぇl揺れた
0860名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:41.06ID:uu/2gxJ70
玉ちゃーん!
0865名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:42.69ID:id+/nYi30
さよなら玉川(´・ω・`)ノ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:43.35ID:tmC37tB20
玉川ッー!(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:43.68ID:MiG8lzf3p
玉ちゃーーん!
0871名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:44.83ID:XGQqaJPy0
唐揚げじゃないぞももあげだ
ナメクジだってもっと上がるぞ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:45.23ID:WfCaHo1YM
全然つまらない
0877名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:47.67ID:w1ePbfgH0
玉ちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0878名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:47.90ID:UqK2zCZer
0879名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:48.64ID:hgwsguza0
たっぷんたっぷん
0882名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:52.42ID:aVaHIvMFM
玉川愛されてるな〜www
0883名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:53.05ID:jgpcUysb0
これは玉ちゃん号泣だわwwwwwwww
0890ひらめん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:55.60ID:T3i9nlks0
みなみちゃんたゆんたゆん!!
(´・・ω` つ )
0894名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:00.49ID:8V02GvsZ0
玉ちゃーんw
0895名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:01.60ID:o91VZE0ja
玉ちゃーん
0896名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:02.79ID:XGQqaJPy0
ああ玉川徹
0898名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:05.64ID:i/AnzFDW0
なんでここで玉川の名前を出す
0899名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:07.82ID:vQzwTf7K0
あれは本物のおっぱいだな
0902ひらめん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:09.39ID:T3i9nlks0
たまちゃーーん!www(´・・ω` つ )
0903捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:09.39ID:GLTjjoj5d
玉川このコーナーだけ出してやれよ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:10.44ID:K1FCjW0W0
>>807
ボランティアの女性がなくなってなかったか? 現場では見たことないけど、観客が、ラリーも自転車レースもすごく迫ってるじゃん
0908名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:11.08ID:waaP1DRi0
>>812
羽鳥さん「玉川さんの怪転数が凄いんですよね。改変数と加えるととんでも無いことに」
0910名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:12.04ID:fNhstvHw0
アデランスもCM
どんだけハゲが見てると思われてるんだよ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:17.49ID:P6a6lLTG0
>>629
江川大学行ってないだろw
進学におわしてドラフト蹴って巨人に入った。
0919名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:18.56ID:YGVq4rGv0
>>819
実写版でライダーやってたのは平忠彦
0922名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:20.62ID:T1Ar/vIZd
オッサンが野球談義したと思えば、気象予報士のふざけたストレッチ
なんなんだこの番組
0923名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:21.07ID:AhC7VqAr0
おっぱいキャプ頼む
0925ロッテ命
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:22.40ID:aY0v3wF00
アアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0927名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:25.17ID:8fCSxD5g0
電通「おいカメラ止めろ」
0933名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:30.79ID:zQUhsL4Ed
一茂の無邪気な玉ちゃん愛に涙した
0934名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:34.22ID:pDrBkNZH0
デーブイデーやれよ(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:35.12ID:i7RQbJlLd
>>917
法政に行った
0937名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:37.28ID:m9nKZ3lf0
一茂「タマチャーン!(戻ってくるなー! ザマーミロ!)」(´・ω・`)
0939名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:38.26ID:tZ0fy+kAd
みなみちゃんのおっぱい最高だな
0943ひらめん
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:43.81ID:T3i9nlks0
ストレッチだけ玉川復帰させろや!

ゴルァ!!(´・・ω` つ )
0946名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:48.56ID:nQNPyycXd
玉ちゃん玉ちゃんうるさいな
玉川徹氏見たい奴なんていないだろうに
0947名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:49.44ID:o91VZE0ja
仲良いな
0951名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:52.56ID:hKRCAmk90
年末の徹子の部屋はどうするの?
0952名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:53.53ID:v+HHPQjud
一茂が江川よりテレビに好かれているのはこういうとこなんだろうな
0955名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:59.96ID:vmbFsGppa
>>917
法政卒
0956名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:02.89ID:En2j7pgK0
やっぱりちはるがいい 同じ貧乳ならw
0957名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:06.76ID:BUDbte+k0
みなみはスポンサー表示が邪魔するし
すみれはアップなしでハズレの日だた
0960名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:13.33ID:uW553TkI0
今日のはミニスカでやってほしかった
0961名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:22.71ID:aVaHIvMFM
早河激怒してそうwww
0962名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:25.36ID:UgnPtxA0d
玉皮、フリーになって帰ってこい 羽鳥の事務所でいいじゃん?
0963名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:26.39ID:Z5/6xVh60
>>917
法政大学では?

ソレ、桑田の話では?
0964名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:27.30ID:Yyy0Uc+Q0
江川出たの?
0975名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:56.51ID:8fCSxD5g0
馬鹿だなぁ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:57.72ID:vmbFsGppa
今日は木曜のやつがズボンでやって欲しかった
0978名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:02.21ID:O+Xvy5UT0
>>932
当時はなんで貰えるかわからんのに高い年金保険料払わなきゃならんのって思ってたわ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:03.98ID:eqO60ia9a
;;;;
0987名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:17.69ID:YGVq4rGv0
亡くなったじゃなくて戦死だろ?
0990名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:22.12ID:pDrBkNZH0
イキリジャップが行っても役に立たんだろ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:23.82ID:XGQqaJPy0
>>942
超速変形ジャイロゼッターも思い出してやってくれ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:34.97ID:o/FqJnk10
参加していたのか
0998名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:48.40ID:8k0Wb3kP0
>>993
いるわけねーだろ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:50.03ID:eqO60ia9a
遺憾砲くるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況