X



実況 ◆ テレビ朝日 69716 Oちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:15.12ID:aapsTQMv0
怖い遺影
0105名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:17.59ID:N5LojIeD0
修正入りすぎててなぁ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:20.76ID:1Y/PMZma0
目が怖いっす…
0110 【0.6m】
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:25.91ID:a1PTHu9x0
見れば見るほど怖い(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:28.53ID:NAsqM3T10
眼を大きく修正したプリクラ写真を遺影にしたの?(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:30.14ID:UfBGf0nB0
テメーが韓国なんかに行かせるからだろ自業自得だバカ親父
0114名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:31.04ID:4wl/BGfma
>>49
塩素被害でビラビラがパサパサになっちゃう(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:32.36ID:B/6vyvA10
今って遺影はモニターに映すの?
0116名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:33.87ID:N5LojIeD0
本当に最後になっちゃったね
0119名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:38.00ID:OYARYch20
目に精気がない、怖すぎる
0120名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:38.43ID:2K4DsH8Zp
後加工かよ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:38.50ID:d0h7z+8q0
:|  <●>  <●>  !
0122バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:39.74ID:yJqyOyNP0
>>69 >>44
取締役報酬の大半を
ケミカルピーリングで使い果たしている大下さん
0124名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:44.58ID:NL3AE6lf0
今時、家族葬でなくて時代遅れな一般葬なんてやるところあるんだな(´・ω・`)
葬儀とかって面倒くさいんだよな(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:45.62ID:QOUVBc1gM
加工って虚しくないの?現実の顔のハードル上がるだけじゃん
0126名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:47.78ID:fMpuijnhM
この修正アプリ使った写真を遺影に使うのは死者に対する冒涜やろ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:48.63ID:aapsTQMv0
この子の無加工写真て存在するのかな
0128名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:50.39ID:GNgWeASI0
>>45
ググってきた、かっけー!
こんなの一般車両で売ってたのか、知らんかった
宝くじ当たったら絶対買うわ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:55.96ID:+YTnE9If0
雑踏事故でなんでw
0133名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:03.41ID:cYsgeYd10
もう少しいい写真なかったのかな
0134名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:04.81ID:uHK1b3CJ0
このニュースまだまだやります(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:18.35ID:xapRD3GU0
>>83
もう10年間ぐらい 国際大会にはミュアヘッドのチームが出場している
ほかのチームはほどんど見ないな
カナダなんかはいろんなチームが出てくるんだが
0138名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:18.50ID:9OqWpmum0
大統領、とばっちり過ぎて草
流石に大統領は責任ないやろ・・・
0140名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:22.39ID:Rj24v2whM
26にもなって途上国の鮮に語学留学だの
好き勝手にさせた結果だろ

しかも自分でこんなところに行ってさ・・・・
もはや自己責任で悲劇でもないかな。
0141名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:22.88ID:nxF+cJr+d
整形?アプリで修正
こんな変な写真使わなくてもって思いました
0143名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:29.04ID:rqfdKxR3d
自分から群衆に入っていって押し潰されながら自分も誰かを押し潰しておいてどこが被害者なんだ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:32.88ID:WfQG4SSGp
またデモやってるw
0146名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:36.07ID:UfBGf0nB0
韓国かぶれの女って自分可愛いでしょアピールがすげーな。こいつもそう
0147名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:36.82ID:B4TBywQ00
本当は何の犠牲になったのか?日本のメディア、とりわけテレビ局だよ
韓国ごり押しやらなければ韓国なんて危険な国に行かなかった可能性がある
0148名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:37.41ID:6H4n1ego0
おまえらのベルーナがまんさんに擦り寄ってるじゃねえか
0149名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:38.65ID:q+PpFAss0
>>60
北斗の拳の世界になってユリア的なポジションになる大下さん(´・ω・`)
>>64
きんぺーは理にならないことはやらなそうだしなぁ(´・ω・`)ウクライナ戦争にも積極的に介入はしないでしょ
0150バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:40.54ID:yJqyOyNP0
>>63
実際に夜空見上げても
天の川も無かったから
天文には一切興味わかなかったわ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:58.66ID:UrJe3URn0
まぁ警察が責められるのはわかるが、大統領までいくか(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:03.82ID:2XrzR/RZ0
>>40
というか周りの毛は漂白しなくても白いものが混じってそう・・・・・
0156名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:08.18ID:FJbhShUad
留学したてで知らん土地の祭りなんか自殺行為だよね 傍観しとけばよかったのに
0162名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:22.76ID:pFRXQf0iM
>>118
ある種の洗脳なんだろうけど今の子にはキラキラして見えるらしい韓国文化
0163名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:27.22ID:04k45Rsw0
流行りの加工だろうけどそれをつかうのはちょっとなー

父親は知ってるのかしらんのか
0164名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:27.40ID:udWr6Fjn0
不正と汚職が蔓延っててかつそれを是正しないから毎回同じような事件起こしてるよね韓国
0165名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:27.52ID:Rj24v2whM
この二人の被害者見分けつかないな
片方は、インスタの写真が別人とバレてたが

ほんと本人の写真はあてにならない
0167名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:33.69ID:NL3AE6lf0
>>149
それは、ロシアが泥舟になってるから積極的でないだけでしょ(´・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:34.51ID:q+PpFAss0
>>86
でも、無精卵なんでしょ?(´;ω;`)ウッ…
0170バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:44.50ID:yJqyOyNP0
>>136
厳しいかどうかはもうどうでもいいよ

既に退職願出したらしいから
0171名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:46.25ID:UfBGf0nB0
韓国に住むとか正気の沙汰じゃない
0172名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:47.31ID:GNgWeASI0
>>146
押された拍子にちんちんがかわい子ちゃんのあそこに入っちゃってたら、それで相殺ということで
0173名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:49.99ID:WYSDSUcBa
事故→アイゴー!→座り込み→謝罪賠償ニダ!
いつまでもおんなじ事を続けてw
0175名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:54.05ID:rDQ56G1K0
>>152
韓国ってつるし上げないと気が済まない国民気質だね
多くは日本が標的になるが、大統領もやり玉に挙げられる
0176名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:41:59.45ID:xapRD3GU0
>>112
いまインスタとか見ると1割か15%ぐらいは
アプリで目デカ処理した画像乗っけてるんじゃないかと
もうひたすらゲンナリ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:01.92ID:NAsqM3T10
>>70
プリクラは目がもっと大きくなるから
遺影にするとき、逆に目を小さく修正してるかもしれない
(それとも、逆によっぽど目が小さかったか)
0178名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:04.65ID:xQofSIihd
写真怖すぎ
親はムネオ一味で新党大地の市議なんだろ
韓国じゃなくロシアにでも行かせれば良かったのに
0179名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:04.86ID:B/6vyvA10
>>147
しかもイテウォンなんてちっちゃい盛り場を渋谷以上と見せようとした詐欺に原因があるよね
0180名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:06.08ID:gj06AXa70
>>140
しかもそのレベルが「私はご飯を食べました」とかのレベルだぜ
日本の教育テレビで十分なレベル
男漁りに行ったと思われても仕方がない
0182名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:17.68ID:DXD4YfTG0
事故で死ぬ人なんて日々いるのに何で半島で死ぬとこうも大きく取り上げるのかw
0183名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:18.17ID:UfBGf0nB0
>>172
俺のマグナムしか無理だよ!!!
0185名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:27.24ID:r6cm3sLl0
今の若者はマジで韓国大好きつーか憧れてるからな最早
分かり易く言うとおじさんにとってのアメリカみたいなもんだ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:27.93ID:4wl/BGfma
>>122
大下さんは古式流の塩を皮膚にこすり付けて美容と鍛練を兼ねているよ(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:28.41ID:K0a8Tkn80
人々の心に深い傷を残したか?
0191名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:44.37ID:yqpXvPWi0
>>162
うちの子には戦後のどさくさ不法占拠やら歴史を教えてるから既に嫌韓だよ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:46.50ID:q+PpFAss0
>>124
それな(´・ω・`)家族葬にしようとしたら親戚から猛反対食らったわ
お金は儲けたけど
0194名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:47.78ID:pFRXQf0iM
>>124
何が悲しいって葬儀に人が来ないのは遺族にしたら辛いんだよな
一度人が来ないから来てくださいって要請あったよ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:49.44ID:+YTnE9If0
そらオフだもんな
0198名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:54.86ID:xGjF9PTY0
特別行政区って 国の直轄地なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況