X



実況 ◆ テレビ朝日 69707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:28.63ID:woE/yb56a
1番抜け道詳しいからなってミルクティーって
0014名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:32.84ID:nNNh+hmj0
ズバー
0015名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:32.99ID:vscocNMd0
Oちゃんのおでこハゲ上がってるやん
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:43.65ID:8xWsIWjBd
クズすぎ死刑にしろ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:57.17ID:385eI3Gf0
酔った勢いでボコって懲役17年コース
0038名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:07.06ID:kTwleNAc0
通名害陣?倭人の発想にはない
0040名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:11.63ID:woE/yb56a
陽気になってヘンテコなニュースばっかやな
0044名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:28.09ID:ghodEgwn0
日本も途上国になったんだろ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:30.09ID:RpNzs0agM
ガールズバーのトラブルと思ったら、
このクズ、面識もないらしいね

こんなクズはおなじ罪で生きたまま斬首でいい
0050名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:39.40ID:R7mnuwbC0
美沙希はナンバーワンだろ

大下はBBAだし
弘中は性格が悪すぎる
0059名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:55.27ID:8xWsIWjBd
中国は発展途上国の立場なの?
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:06.92ID:o8+kALLt0
何回同じニュースやるんだ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:12.56ID:WYHs5Sk70
利益だけ享受しようなんてずうずうしいだろ、この先のアイデアもあるわけでもないのに
(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:13.60ID:RpNzs0agM
>>10
甘くて味が確認しにくいとか?
0069名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:21.35ID:cNizSNiA0
コロナパレード
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:24.73ID:3+YJS1Zza
コンビニ店内ですれ違っただけで因縁つけてころしたのか基地外だな
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:27.46ID:5D829eZW0
アホみたい
0077名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:28.75ID:ks/RkBNL0
最近白の衣装がなくなったけど
冬場はずっとダークモードでいくのか
0078名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:31.83ID:b8OC3aAc0
おまいらクリスマスの予定は?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:35.36ID:vwfitJIE0
Oちゃん彼氏と・・・・・
0083名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:42.48ID:yWMOfrq+0
今年のクリスマスも儲けるぞ~wハハッ!
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:49.06ID:YksnE7wy0
大昔から気候変動なんか当たり前じゃなかったの?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:49.28ID:2sYY7e5o0
エレクトロリパレードは?エレクトロリパレードはやってないの?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:55.37ID:woE/yb56a
Oちゃんとクリクリしたい
0092名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:59.40ID:KdPyo17w0
かなりの密度
0093名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:59.98ID:aYs3/iqEp
教育を激緩にした結果不幸にも躾を受けれなかった餓鬼が社会に出て倭人の質も急落
0096名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:03.62ID:o8+kALLt0
金取ってるだけあって立派なツリーだ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:16.90ID:cNizSNiA0
立冬トレセン
0105名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:23.07ID:ywsaozrX0
すばらしいニッぱい
0108名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:25.03ID:y/a+eNunM
>>73
なんだかんだ浮かれ気分にはなるね
街のイルミネーションとか玄関のクリスマスリースとか見ると
0110名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:28.31ID:nNNh+hmj0
スマキにされたペリー・コモ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:29.02ID:wBpRbTLj0
にも焼き
0112名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:31.28ID:woE/yb56a
こも
0116名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:36.88ID:8xWsIWjBd
チツ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:37.33ID:ZDJ5phEqa
マスコミはここで韓国イデオン事件出して集まりすぎないように注意喚起しないと(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:14.79ID:ywsaozrX0
火事大好きテレ朝
0129名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:18.71ID:2xkWyFQ90
>>100
修学旅行で行かされた
つまらん
あれより東京観光もっとしたかった
0130名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:19.17ID:cNizSNiA0
火事大好きテレ朝
0132名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:28.89ID:2xkWyFQ90
🔥火事大好きテレ朝🔥
0134名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:30.89ID:MJa8DGCd0
>>89
うちは子供とぱーちーだよ(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:40.45ID:lJqtgDVQ0
美沙希は読み方を少し変えてから更に精度を上げたな
原稿のつなぎ目とわかりにくいから言い直すくらいしかミスがない
0137名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:42.94ID:cNizSNiA0
南砺市で何と火事!
0140名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:49.70ID:b6ZTiE720
Oちゃああああん 愛してるぅぅぅ Oちゃん Oちゃん! 好きだああああああああああ・・・あああぁぁっ ドピュッ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:50.47ID:woE/yb56a
なんと
0142名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:00.71ID:y/a+eNunM
もっち刺激的なニュースが見たい
土砂崩れとか大火災とか大洪水とか
0144名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:15.80ID:woE/yb56a
O型
0149名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:33.32ID:2xkWyFQ90
火事大好き 7件
大したことないな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:38.76ID:dsI0d+co0
恵比寿ガーデンプレイスって今廃墟みたいになってるんちゃうん?
0156名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:49.03ID:SEi7MtVF0
沖縄ローカルニュースは那覇軍港にオスプレイが陸揚げされただけでギャーギャー騒いでる(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:49.08ID:vwfitJIE0
Oちゃん彼氏と・・・・・
0158名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:54.65ID:woE/yb56a
20年前に女とよく行った
0160名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:01.78ID:ywsaozrX0
微妙だな
0161名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:14.07ID:hseaAFGdd
( ゚∀゚)o彡゚ Oぱい!Oぱい!
0164名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:18.13ID:aYs3/iqEp
ガープレももうそんな経つのか
0165名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:20.53ID:ywsaozrX0
組長自ら?
0166名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:23.08ID:cNizSNiA0
蒲田の日常
0167名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:24.31ID:nNNh+hmj0
エンジ連行スウェット
0173名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:39.01ID:hHlZ5fFk0
蒲田は地獄
0174名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:39.25ID:GcFqTSLm0
ガーデンプレイス流行ったな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:57.61ID:ywsaozrX0
間が
0183名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:59.18ID:hHlZ5fFk0
ん?
0188名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:05.33ID:nNNh+hmj0
むぎゅってから画を変えてください
0193名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:12.01ID:woE/yb56a
おっぱいすごかった
0196名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:15.33ID:2xkWyFQ90
ん?
0198名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:16.62ID:yWMOfrq+0
池上かよ・・・いらね
0202名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:25.79ID:pxuqHYamd
情強気取りの情弱権威主義ネトウヨが池上叩いて悦に入る糞スレの始まり
0203名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:27.81ID:ywsaozrX0
帰ってくんな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:30.19ID:385eI3Gf0
量が少ねえとか客にガタくれられる組長想像したら泣けてくるな
0207名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:34.00ID:vwfitJIE0
O下さんの月に一度の・・・・・
0208名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:35.19ID:MJa8DGCd0
>>143
まだ定年までかなり遠いのに、老人扱いかよ・・・(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:38.70ID:cNizSNiA0
蒲田の次は池上かよ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:45.41ID:GcFqTSLm0
893もマスクしてるとちょっとやばそうなおっさんにしか見えないのが怖いわ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:48.26ID:o8+kALLt0
旅行自慢 感じ悪い婆さん
0215名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:57.59ID:woE/yb56a
しゃーしゃーと嘘つくよなw
0219名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:01:15.12ID:ywsaozrX0
テントの中かわいいw体育すわりw
0224名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:01.35ID:GcFqTSLm0
>>217
それ以上にチョンが好きだから(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:27.13ID:385eI3Gf0
このフィリップおもしろいと思って作ったのかね?テレ朝バカしかいないの?池上なの?
0227名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:33.01ID:0/9yaM1E0
ユリアちゃんて英語喋れるの?
アメリカの選挙制度とか理解してるの?
アメリカの上院下院議員の顔と名前一致してるの?
好きな対位はなんなの?
とか疑問がたくさん湧いてくる
0228名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:34.35ID:y/a+eNunM
バイデン負けるらしい
あのインフレが国民に重過ぎるから
移民問題とか中絶とか二の次三の次だよ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:36.37ID:MJa8DGCd0
おまいら、昼ご飯は?
うちはてんぷらそば。(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:41.20ID:YksnE7wy0
まともなのは共和党?
0234名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:50.73ID:vscocNMd0
嘘言うな
不法移民反対だろハゲ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:05.28ID:g8WmpDefr
坂本勇人「中絶擁護だろうな」
0241名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:14.30ID:oB3JZTy/0
なんでビックマック
0243名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:17.59ID:BMZA911xa
大きさ違うんでしょ?
0246名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:34.55ID:34Crmo3lM
いや日本も自販機で売ってる350のボトルコーヒー160円になってたぞ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:37.62ID:V0+ypZ1Da
堕胎する医師を殺人者として射殺するのがアメリカ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:38.66ID:xNyn3bA00
>>236
中 で力尽きたな(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:44.96ID:YksnE7wy0
預金をアメリカにしておけば!ウハウハ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:50.33ID:I+bEreTp0
今日は時間いっぱいトランプ叩きまくるんだろうなぁ。
バイデン褒めたくても褒めようがないもんな。
0254名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:52.15ID:rVyoC1kR0
収入と物価が違うだろ ミスリードするな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:01.61ID:g8WmpDefr
王将いったら5000円w
0257名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:02.62ID:sPND/DVr0
アメリカってマクドナルドでもチップって必要なの?
0259名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:05.06ID:+NJMSfSq0
腐りかけのユリア堪らない…
0260名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:09.33ID:vTk4ISmO0
昔ビッグマックが日本より安かった時あったのにな>ダメリカ(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:12.28ID:wjrifIRV0
時給4000円だから一時間働けば2個食えるな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:14.57ID:Q3Brktvn0
11ドルなら普通じゃね?
円がゴミになってるから高く感じるだけっていうw
0263名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:26.91ID:V0+ypZ1Da
モスバーガーセットが800円には驚いた
0265名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:48.27ID:DHXzboa7a
またトランプ潰しが始まった?
0266名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:50.32ID:xNyn3bA00
>>257
マックではあmり馴染が無いな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:59.44ID:GcFqTSLm0
日本は賃金が安いと煽ってたのに米選挙になったらアメリカの物価は高いこと言い出してるのな
0268名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:02.81ID:oB3JZTy/0
なんかそうかみたい
0269名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:05.84ID:+KfDPlnr0
逆に外国人観光客にとっては天国だな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:14.32ID:xNyn3bA00
>>262
1ドル100円でも日本より割高だろ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:15.81ID:zHJ06kPF0
>>253
じゃぁ1600円でおいしいものってなんだよどこで食べられるんだよ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:27.59ID:YksnE7wy0
どちらも後に続く候補者がいねえのが悲劇
0274名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:28.77ID:y/a+eNunM
>>263
モスは元から高めだけど最近の値段はおかしい
あれじゃ普通に食事いったほうがマシ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:30.02ID:aYs3/iqEp
トランプに戻れば半島も又静かになるだろう
0276名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:37.45ID:34Crmo3lM
なんか友達と紅葉でも見に旅行へ行くような格好だなあユリヤ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:39.75ID:sPND/DVr0
>>266
馴染みがないってことはチップ払うこともあるの?
0279名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:54.52ID:AoeeOAuM0
>>262
30年のインフレ率の差に、去年からの5割近い円安で、体感3倍ぐらいに思える
0280名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:07.37ID:FO7/ClfE0
ラジオの解説だと物価高騰は原材料の高騰か需要の成長か給料の増大かで意味かわるらしいが
アメリカはどんな物価高騰かは忘れた
0282名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:14.26ID:YksnE7wy0
バイデン来るなと 民主党の応援先
0284名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:16.86ID:sPND/DVr0
アメリカをひいては世界をむちゃくちゃにしたオバマ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:21.33ID:V0+ypZ1Da
せめて50代の大統領候補はおらんのか?
0286名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:27.05ID:joMcAOws0
円で換算したらそうなる
視聴者をあおる(ごまかす)ような放送は良くないな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:42.53ID:aYs3/iqEp
民主はオバマしかないけどもうやれないのか
0293名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:49.89ID:GcFqTSLm0
>>267
だからマスゴミは信用できない
0296名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:17.46ID:YksnE7wy0
良いスピーチだ。トランプ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:26.22ID:wjrifIRV0
バイデンそんなやべー奴なのか
0303名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:36.12ID:YkTN6DgK0
プライベートジェットで日本に来てくれないかなあ
飛行機だけ見たい
0306名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:52.62ID:xNyn3bA00
>>277
ないな。
一応調べてみたけど自分で食べ物を取りに行くマックのようなファストフード店ではチップは発生しないみたい
0307名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:53.93ID:+NJMSfSq0
今日は誕生日だから、久しぶりに奮発してラーメンでも
食べに行くかな!
0308名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:03.51ID:+KfDPlnr0
選択肢があるだけでもうらやましい
0310名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:20.05ID:sPND/DVr0
>>306
そかそか わざわざ調べてくれてありがとう
0311名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:21.27ID:rVyoC1kR0
なんで人口が3億もいてジジイしか出ないんや 若いのおらんのか
0312名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:22.51ID:AoeeOAuM0
>>285
2024年出馬観測がある
民主党のカリフォルニア州知事ニューサムが55歳
共和党のフロリダ州知事デサンティスが44歳
0318名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:51.42ID:4K4/j1nSa
>>257
チェーン店のファーストフードは普通はいらないよ
やりたければやればいいだけ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:58.07ID:/xpPaNts0
バイデンだと中国に勝てなさそうだし
トランプだとアメリカだけ守りそうだし

日本もいよいよ中国さんの顔色伺いながら存続確保するしかなくなるのか
0322名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:01.40ID:4Yqye68HM
でもトランプって日本人含めたアジア人なんか黄色い猿程度にしか思ってないよね、もちろん天皇のことも
0323名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:06.05ID:vTk4ISmO0
>>307
昨日来来亭でラーメン食べてたら
創業感謝祭中でラーメンタダ券貰えたのに(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:21.48ID:sPND/DVr0
>>318
さんくす
0329名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:59.67ID:385eI3Gf0
30分受付け人数増やすってことは30分だけバイト使うの?酷いね
0333名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:19.20ID:yWMOfrq+0
>>317
正直SMALL(700ml)でもそんなに飲まないから300mlでもいいや
0335名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:23.40ID:e51fNotE0
おお三か月ぶりくらいに書けた、散歩はおわてたが(´;ω;`)ノ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:24.51ID:dzvfVnYod
民主主義が脅かされている とは一体
主語が大きいから胡散臭いんだよ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:52.40ID:aYs3/iqEp
男だな
0339名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:57.25ID:qBSLDYi70
壺信者トランプ工作の活動資金が居るから
壺献金ノルマ増えそう
0340名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:57.79ID:skGKVTIr0
>>328
ジャバザハットみたいな奴が普通にいる国だしな
0342名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:05.60ID:YksnE7wy0
僅差?笑わすな機械を使って当選しやがって!
0343名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:06.25ID:oB3JZTy/0
こんなおばちゃんでもおっぱいみちゃう
0350名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:26.61ID:o8+kALLt0
髪が尖ってる
0352名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:31.36ID:AoeeOAuM0
>>327
ビッグマックでもラーメンでも、本当に公平に購買力を測れるかというと、確かに疑問
0354名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:45.54ID:V0+ypZ1Da
ゲイだろて思ったら女性だった
0355名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:51.93ID:sPND/DVr0
顔的には共和党っぽいのにな
0357名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:07.49ID:DHXzboa7a
>>278
ほんと何でそんなにトランプに恨みがあるのか理解に苦しむわ。
0360名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:15.98ID:vTk4ISmO0
>>346
朝ごはんってお茶漬けとたくわん3切れもあれば十分だよな(´・ω・`)

もしくはトーストとハムエッグ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:52.42ID:skGKVTIr0
>>333
ペットボトルみたいにフタできればアリなんだけどな>大容量
0367名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:18.94ID:RpNzs0agM
応えてる方も
何だこの日本人???
って思ってるよねww
民主党候補
0368名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:25.46ID:eabEjzsz0
>>346
NYいったとき朝食で隣のダンディなおじさんがワッフル頼んでてシロップもりもりかけて食べてたなぁ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:28.55ID:kVmlTc2KM
そもそもだけど、アメリカや欧州の言う「自由」と、
日本で言う「自由」とは全く性質が違うからね
0370名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:37.73ID:sOagCRjU0
経済の状況なんて州ごとに違うから…
0371名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:50.13ID:sPND/DVr0
大人学園か?
0372名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:50.48ID:AoeeOAuM0
>>353
一部の州で導入されてる党派混合の予備選や優先順位付きの本選みたいな制度が
全米規模で広がっていかないと制度的に難しいだろうな
二大政党それぞれの中では振り切れた主張がウケるし
0374名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:20.48ID:dzvfVnYod
>>358
向こうはとんでもないな〜
旗幟を鮮明にしてるだけこっちよりマシなのかもしれないけど
0378名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:57.55ID:ntZWH9afd
>>275
北朝鮮は日本が統一教会叩いてるから遺憾の意でミサイル撃ってる
資金源が減るからね
0379名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:36.28ID:sPND/DVr0
金をかしてくれた会社に対して恩を仇で返すような行動だなw
0381名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:11.88ID:oB3JZTy/0
ほんとかいな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:20.17ID:BW2Admx00
>>378
北朝鮮は日本何か気にして無いだろ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:20.19ID:zHJ06kPF0
>>281
ジュースもポテトもついてないじゃないかよ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:29.37ID:/xpPaNts0
>>347
キンペーの時もそうだったけど日本のテレビはそういう場面を流してないな
流れたのはトランプもキンペーも太々しいく見える検閲だった
どういうつもりなんだろw
0386名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:03.50ID:34N5CejOd
こんちは(´・ω・`)大下見に来たぜ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:05.52ID:ZDJ5phEqa
ムンもメルケルも消えたしプーチンキンペーもはっきり敵になったからトランプもちょっとは舵取りやすくなったやろ(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:06.97ID:+NJMSfSq0
ユリアってやっぱり金持ちなのかな?
年収1000万超え?
0390名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:11.74ID:R51dOM/ta
【世界のピザ辞典】※Lサイズ(31センチ)のピザ
・エジプト:700円
・ルーマニア:850円
・ドイツ:1,500円
・タイ:1,200円
・ロシア:1,100円
・パナマ:1,200円
・香港:1,500円
・日本:2,800円
0392名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:22.61ID:zHJ06kPF0
>>299
共和党はトランプがいないと当選できないから
0393名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:27.44ID:YksnE7wy0
機械を使うからなぁ民主党 わからんぞ。
0399名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:31.42ID:+NJMSfSq0
>>323
そうだったんですね〜😅
損しちゃった🍜
0400名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:51.51ID:uKNOEFpO0
魂を売った男の顔です
0402名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:08.22ID:ntZWH9afd
>>382
統一教会の文鮮明が数千億円渡して金日成と義兄弟になったんだぜ?
その資金がミサイル開発費になった
0403名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:09.03ID:YksnE7wy0
小浜温泉か 長崎?
0404名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:09.37ID:+NJMSfSq0
>>319
ありがとう!╰(*´︶`*)╯♡
0405名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:26.91ID:ZDJ5phEqa
>>384
オリンピックでも君が代や国旗掲揚をカットするマスコミだから韓国や中国や共産党の下にいるのは確実だよね(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:42.05ID:zHJ06kPF0
>>281
もしも観光地で海産物が安いのは当たり前じゃねーかよ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:19.03ID:b8OC3aAc0
ウソついてノーベル賞もらったオバマ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:19.51ID:YksnE7wy0
オバマのときも紛争多かったね。いい大統領とは思わない。
0421名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:35.70ID:xNyn3bA00
>>407
ヒラリーももう75だしな
0422名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:40.77ID:+NJMSfSq0
>>390
OKストアなら安いよ!
0424名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:50.26ID:xNyn3bA00
>>412
オバマはもうできない
0429名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:49.73ID:V0+ypZ1Da
バイデン次の大統領選出ない可能性もあるのか
0434名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:05.14ID:/xpPaNts0
ぶっちゃけオバマって黒人って言うより日焼けした白人だろw
0437名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:19.43ID:b8OC3aAc0
武蔵野市はどうなっちゃうの?
0439名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:28.80ID:oB3JZTy/0
嫌がらせ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:29.90ID:sPND/DVr0
アメリカもバイデンかトランプの高齢者に国を委ねればならないほど人材いないんだな
0442名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:44.69ID:5UeEWFui0
アメリカのくせになんでこんなに政治家が人材難なんだろうw
0444名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:45.69ID:643Zer2pM
今まで南部に押し付けて人権だーと言ってたのが
ニューヨークなんだよね
0448名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:57.57ID:LumAqD5U0
>>384
習近平は知らんがトランプについては悪いイメージの貼り付けでしょ。
0449名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:03.52ID:+NJMSfSq0
>>398
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
0450名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:03.56ID:AoeeOAuM0
>>434
オバマを「日焼けしてハンサム」とか言って叩かれたのはベルルスコーニだっけか
0451名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:05.49ID:7rJL7Vv90
共和党圧勝報道が今から楽しみですなぁ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:05.52ID:V0+ypZ1Da
日本に送りつけてられたらどうすんだ?
0453名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:22.31ID:M6acHrKd0
移民じゃねえぞw
不法入国者だ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:35.51ID:sWqLrEdr0
ベネズエラに帰ればいい
0455名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:36.83ID:9PFucX5Hd
メキシコで頑張れよ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:53.42ID:L10v2izE0
なに送り返しとんねん
リベラルは無制限に不法移民を受け入れろよ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:09.62ID:/OS5lcEb0
こういう




犯罪者移民支援する連中は逮捕しろよ

マジで国の癌やぞ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:10.30ID:V0+ypZ1Da
不法移民て言えよ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:19.67ID:1mxL7Lxf0
瀬尾このクズ、ユリヤお前らなんでオバマの再任なんだよ
ほんといい加減にしろ出直してこい、って久々にレスしようとしたら前に書かれてたw
0470名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:31.15ID:YksnE7wy0
地元の治安は悪化しないの?助けるばっかりだけど
0471名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:48.22ID:IYLzYb2jM
>>462
マスコミって不法移民反対を移民反対って良く言うよね
不法って言ってるのに
0473名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:48.93ID:+NJMSfSq0
ユリア、まだ50代なのにお婆ちゃんみたい。。
もう少し太ったら若く見えるのにね!
0475名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:50.32ID:HmpA4EYl0
こういうボランティアというか活動家って化粧っ気なくて白髪混じりで万国共通だな
0476名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:50.92ID:Awt8ZJdEa
「移民の押し付け」って言ってる時点で
みんな本音では移民お断りって事なんだろうな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:43.66ID:sPND/DVr0
アメリカの一般的な国民年金っていくらかしってる?
日本で7~15万ぐらいやけど
アメリカだと毎月48万ぐらいなんやで
また、会社づとめだったら1年つとめるたびに月の年金が70ドル増える
また、企業が毎月天引きで金をちょっととられてそれを勝手に投資してくれてて
毎年8%ぐらいの運用40年つとめだとやめるときに2000万ぐらいになるらしい
0488名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:16.74ID:+NJMSfSq0
この毛布買おうかな…
コレ一枚で羽布団要らずなのかな?
0489名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:24.35ID:AoeeOAuM0
>>475
自然志向で、大企業が生み出す大量生産の工業製品を忌避、
性の商品化にも反対、みたいなのが根底にありそう
0490名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:26.16ID:IYLzYb2jM
移民は福祉やインフラののあと乗りがね…
それまで税金積み上げてないのに
0491名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:27.91ID:jOhoWfBu0
よくわからんが不法に国へ来て保護しろだの働かせろだの言ってくるんでしょ不法移民人達って
それはヤバいでしょって思うのが普通なのでは(´・ω・`)?
0494名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:33.17ID:EpyKW26Pd
池上は日本の景気が良くならないのは日本人が意地悪だからとか
デマを流して
どうしようもない反日コメンテーターだ
0499485
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:48.59ID:sPND/DVr0
まちがったちょい訂正
基本は48万じゃなくて28万ぐらいやった

アメリカの一般的な国民年金っていくらかしってる?
日本で7~15万ぐらいやけど
アメリカだと毎月28万ぐらいなんやで
また、会社づとめだったら1年つとめるたびに月の年金が70ドル増える
また、企業が毎月天引きで金をちょっととられてそれを勝手に投資してくれてて
毎年8%ぐらいの運用40年つとめだとやめるときに2000万ぐらいになるらしい
0500名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:17.24ID:+NJMSfSq0
>>480
😅
0501名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:18.34ID:YksnE7wy0
>>483
急に手の平返し・・??節操ないわ。
0502名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:19.02ID:IYLzYb2jM
近所に中国人いるけど無茶苦茶話し声でかい
でかいとはネットで聞いてたけどほんとでかい
あとシャワー浴びながら全力で歌ってるの近所に聞こえる
マジで文化違う
0503名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:32.04ID:b8OC3aAc0
おまいらは仕事探してる?
0506名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:45.06ID:IYLzYb2jM
出たな支援
0509名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:51.03ID:wjrifIRV0
仕事もしてないのになんであんなに肥えられるんだよ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:13.33ID:IYLzYb2jM
支援支援支援(税金で)
これが反感食らうんだよなあ
俺らは支援してもらえないのにって
0520名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:30.35ID:4ec3ED/F0
やっぱりこういうところで熱心なのは女なんだよな
0521名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:35.52ID:sWqLrEdr0
ごもっとも
0522名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:35.54ID:wHp5IVrd0
全く正論
0524名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:37.83ID:sPND/DVr0
大阪もまじやばいぞ
中国人の不法入国者に生活保護6日後に48人許可したらしい
0528名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:41.19ID:7rJL7Vv90
正論炸裂
0529名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:45.13ID:oB3JZTy/0
じいちゃんのゆうとおり
0530名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:47.85ID:2C5ofwcl0
>>471
今テレビ界を乗っ取って牛耳ってるのが不法移民の子孫だからね
不遜の精神文化の民の数が多ければ多いほど業界も"国"も不遜に傾いちゃうよね
0536名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:02.28ID:7rJL7Vv90
かつての移民!?
0537名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:04.26ID:SCHB70Sn0
移民、移民、言ってるけと「不法」移民問題だろ
相変わらず民主党有利な印象操作してるね
0541名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:07.26ID:bv6DKx3g0
何の仕事が出来るんだよ、黒いの
元の職業聞けよ
0545485
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:21.08ID:sPND/DVr0
>>515
そうなんやけど
文中にある1年毎に会社づとめだと70ドル増えるってのをあわせて
月に48万ぐらいになる
0546名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:23.48ID:jOhoWfBu0
何ていうか世界不思議発見感があるなこのおばちゃん(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:23.65ID:ol0p4JEP0
もともとインディアンの大陸だからいいじゃまいか
0549名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:32.15ID:IYLzYb2jM
こういう意見も一意見として良いんだよな言って
でもいま差別主義者だってフルボッコされるからリアルで言えないっていう
それがまたフラストレーションで増幅してる
0550名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:37.48ID:2xkWyFQ90
かわいい
0555名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:51.13ID:+NJMSfSq0
>>493
そうかな…もう少し若かったかも
0557名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:58.67ID:/xpPaNts0
>>448
元首就任前のキンペーの時も天皇さんを前にお辞儀したのをカットされて放送されたのよ
そして当時ネットで自国へのアピールに陛下を利用したキンペー最悪とか湧きあがったのよw

トランプのなんとなく天皇さんを見下してるかのようにも見える映像だった
嫌いな国家元首に対するプロバガンダってなw
0559名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:01.72ID:i5QieTCfM
不法移民と合法的に入ってきてるのを混同するのいい加減やめてほしいな。
わざとやってる?
0561名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:07.38ID:e51fNotE0
>>518
あそこらへんは東大など学生向けアパートや、古い宿屋だった歴史もあるね
0564名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:11.05ID:V0+ypZ1Da
ニューヨークのホテルにただで住めるのかよ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:24.84ID:0aO1rDSYM
真ん中辺りに、新しく州作ってみんなそこにぶち込んだらどうだ。独立戦争起こすかもしれんがw
0568名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:26.42ID:2xkWyFQ90
増田ユリヤさん
かわいい
0569名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:27.25ID:2C5ofwcl0
中世未満の精神文化を持つ原人が来たのに新しい人扱い(笑い)
0570名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:28.67ID:qgP0OfvSd
前回も思ったけどバイデンかトランプかってキツい選択だよな
0571名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:28.71ID:oB3JZTy/0
不法を言わないさすがマスゴミ分かりやすい
0577名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:41.68ID:FDpC58OK0
>>559
テレビは洗脳装置だからな
0578名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:48.95ID:mNwfKoY40
日本からも南米経由したら行けるかもしれんなあ
英語しゃべれなくてもOKだしな
0579名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:50.50ID:wHp5IVrd0
ろくなスキルもない移民が入国して運良く仕事があっても低所得になるから
今度は格差ガー言い始めるのが目に見えてる
0580名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:55.79ID:9k1RzQCia
取材?
ただ話を聞くだけ
聞いて自分の思想に合わないと無視
0585名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:11.06ID:YksnE7wy0
ハバナより物価も高いし。ほとんどホームレス化 自国より住みにくいキューバ難民
0586名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:11.60ID:+NJMSfSq0
増田ユリアのジーパン👖姿
堪らんちんw
0587名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:11.89ID:b8OC3aAc0
日本の外国人への生活保護費支給はどうなの?
0589名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:16.40ID:UE7PkrlUr
うわー不法滞在不法入国の犯罪者外国人のために国や国民が苦しむってすごいわ…
なんで不法滞在不法入国の犯罪者を守る政治家を許すんだろ?

このババアは犯罪者を持ち上げてウッキウキじゃん
0590名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:20.63ID:2xkWyFQ90
>>217
昔から国際ニュースが好きだね
0595名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:51.72ID:IYLzYb2jM
>>583
海で囲われてても日本の現状結構不法移民やオーバーステイ多くて問題だから
陸続き更にきついんだろうな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:03.30ID:9k1RzQCia
11月に南海トラフ起きるらしいと言われてるけど
本当か?
0599名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:08.08ID:24t7tfJ10
>>559
デマガミ「不法移民は実は犯罪率低いんですよーw」
って少し前まで言ってたのに、今は「不法」すら言わないんというw
0600名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:10.71ID:2KwyXcg5d
移民受け入れしてるんだがな
テレ朝は嘘を垂れ流し放送局
0607名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:33.89ID:sWqLrEdr0
日本は社会主義
0608名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:40.22ID:AoeeOAuM0
キューバ系でもキューバ革命前からの経済移民はそこまで共和党支持一辺倒でもないらしいな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:40.86ID:3QsWXeya0
別にわざわざアメリカに行って取材しなくてもわかる事ばっかだな
0610名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:42.69ID:sPND/DVr0
オバマケア
0612名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:48.46ID:/81q24Vja
キューバ人からみて社会主義そのものと言われるとは民主党はよっぽどだな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:54.36ID:tJjiIBIA0
社会主義の方がいいじゃん
0615名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:56.56ID:WYHs5Sk70
労働力をダンピングしたい資本家、アメリカを混乱に陥れたい外国勢力
それらに騙されて利用されるパヨク(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:01.57ID:/xpPaNts0
民主主義=今は資本主義

アメリカに来て民主主義にガッカリしたかw
民主主義は甘くないぞ?
0620名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:03.88ID:IYLzYb2jM
アメリ母第三の政党ってないの?
2つだから分断明確化する気が
0621名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:04.85ID:jOhoWfBu0
>>593
テキサスレンジャーという保安官や警察とは違う法執行機関もあるよね
アメリカはよくわからん機関が多いね(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:05.80ID:U0SntPbE0
日本が社会主義じゃね?っていうね
0628名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:24.82ID:T02dsA72p
日本も実質社会主義国家よな
0632名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:28.69ID:nO1zkMgGd
ホームレスとどう違うのか?

国境またいでよその国に行きさえすれば格が上がるのか?
よく頑張って移動したね、とw

「支援者の人達が怒ってる」というのも理解できない。
支援者が移民政策に足りないと思うところがあるなら
自分達の資金と労力で補ってやれば?としか思わない。
0633名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:28.94ID:sPND/DVr0
アメリカだとどんな仲良くても政治の話題は超タブーらしいね
0636名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:32.29ID:tJjiIBIA0
共和党は馬鹿だね
0638名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:37.34ID:M6//I9Rq0
テレビつけたら池上彰が映って、チャンネル間違えたかと思った
0640名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:40.91ID:YksnE7wy0
今の民主党は社会主義だもんねぇ。思想も弾圧してるし
0641名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:41.88ID:jOhoWfBu0
>>622
裕福な北朝鮮ってよく言われているような気がする(´・ω・`)
0644名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:51.46ID:MG4D1bMc0
>>567
イギリスが移民をルワンダに強制送還して
同じようなことしてるな。
0645名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:52.12ID:2xkWyFQ90
最も成功した社会主義国
0647名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:55.03ID:2KwyXcg5d
移民が選挙できるように民主党は動いている
0649名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:57.08ID:IYLzYb2jM
そういや2,050年にはアメリカって白人が5割切ってマイノリティになるんだよな
細かく人種分類したら白人が比率高いんだろうけど有色人種と白人って比率だと
0650名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:57.50ID:SCOyuyyu0
社会保障ってたくさん税金取られる事でもあるからな
稼いだ金を持っていかれるのが不満案だろ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:00.69ID:FDpC58OK0
それじゃ共和党がやばいみたいじゃん
0654名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:03.66ID:7rJL7Vv90
重要な質問
0655名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:04.45ID:jvJn7SFj0
行政サービス全く受けてないのに税金払ってるの共和党支持者は?
バカなの?
0657名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:06.77ID:3N3HByzm0
社会保障をちょっと充足させたら社会主義呼ばわりするっていう行為自体が間違ってる
0661名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:09.41ID:2C5ofwcl0
不法移民をのさばらせた結果、今の日本の政治混乱、日本人の自由と文化の著しい権利の侵害
メディアの偏向報道の惨状ですよ
蛮人も日本人の中に入れば良くなるなんて幻想だった
0664名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:15.33ID:ZDJ5phEqa
もう取材も勉強もしないでアノ国の台本を読むだけの池上彰(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:16.30ID:/xpPaNts0
>>622
アメリカ資本主義舐めたらあかんで

社会主義のほうが良いんじゃねーか?って思い知らされるぞw
0666名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:19.14ID:7rJL7Vv90
え?何その答え
0667名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:24.04ID:RBYlG+6td
新大久保に寄生してる、チョンゴキブリ移民を駆除しないといけない
0668名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:27.23ID:dwQcaoks0
実際のところ「本当の社会主義」って人類にとってメリットしかないんだけどな
経済的繁栄と馬鹿が為政者にならないってことが条件だが
0670名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:29.56ID:IYLzYb2jM
申請が通ればOJって問題じゃない気が
不法では言ってきた時点でどうなんよ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:32.15ID:+NJMSfSq0
まぁどちらかといえば日本は社会主義に近い国ですよ!
0672名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:34.02ID:7rJL7Vv90
どうやって入国したか言えよ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:35.93ID:V0+ypZ1Da
健康保険を社会主義てのは分からんな、入った方が
便利だろ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:39.03ID:ddg4tk9Ga
日本も社会主義なら社会福祉の一環として恋愛弱者に美少女によるサービス提供をだな(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:39.59ID:WSZcvKto0
池上さん「不法と言う言葉は使わないようにしましょう」
0676名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:41.73ID:kVmlTc2KM
>>603
オバマ政権時、日本の国民皆保険制度は素晴らしいと言ってアメリカでも導入しようとしたら、
民間保険会社が大反対。「強制保険加入は反対だ」と大騒ぎになって話は頓挫した過去がある
0678名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:46.76ID:e51fNotE0
昔世界一周双六ゲームで、ハバナが毎回ガックリ都市だった
あれは差別だよな(´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:49.52ID:KufOYa7b0
なるほどわからん
0684名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:51.22ID:b8OC3aAc0
日本人が移民になる日もくるんだろうか
0686名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:52.22ID:YksnE7wy0
>>609
だよね。ネット見てたら たいがいの状況は把握できる。
0689名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:55.19ID:UuV0lB550
はた迷惑この上ないな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:57.04ID:sPND/DVr0
ただの偽装家族やんけw
0691名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:58.55ID:7rJL7Vv90
こういう人って不法入国を不法と認めようとしないんだな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:26.05ID:sPND/DVr0
>>693
よねw
0700名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:27.95ID:nO1zkMgGd
増田の言ってることはさっぱりわからないw

もしかして・・・っていう理解を元に感想を言えば、
そもそも民主党が民主主義を重んじ人権を重んじる党という
前提が間違ってるだろw

「人権」という言葉を利用してるだけ。
0702名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:35.23ID:mNwfKoY40
そりゃ選挙の支持者にしたいに決まってるがな
あほちゃうか
0705名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:41.24ID:i5QieTCfM
>>557
カメラに影が映る程度のところで会釈程度をしただけじゃなかった?
結局斜めからのカメラには写ってたけど、別の日の映像でもあるのかな。
0707名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:42.31ID:WSZcvKto0
>>673
タダ乗りする不法移民はダメという話なんだけどその説明をしないんだよ池上さんとかはw
0708名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:43.39ID:9k1RzQCia
>>676
日本みたいになったら大変だ
みんな薬漬けにされるし
CT漬けにされる
コロナでよーーーーーくわかった。
0709名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:44.89ID:TIvBPgt30
>>622
昭和時代は累進税率の最高税率が9割に達しており
黒柳徹子や松下幸之助はは嘆いていたが
平成に入って宮沢内閣で65%、橋本内閣で50%に段階的に
最高税率が引き下げられて、日本はかっては社会主義的と言われてたが
平成時代に入って貧富の差が拡大した
0710名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:45.03ID:7RRoFqH1r
このオバさん説明が下手くそだな
0716名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:47.49ID:vAqJIeena
>>678
そんなゲームは知らんヽ(`Д´)ノ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:54.50ID:ZDJ5phEqa
アメリカの民主党
日本の立憲民主党
韓国の共に民主党
根っこは中国共産党でつながってる(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:57.49ID:2KwyXcg5d
この爺さんも嘘垂れ流し
0724名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:01.79ID:KqVh5MD2a
ネイティブ・アメリカンが判断しないとな
0726名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:04.07ID:sp1U+yOa0
不法移民は、まずは不法であるという認識が大事
不法であろうがなんであろうが移民は移民ってなってるから無茶苦茶になってる。
0728名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:06.58ID:SCOyuyyu0
バイデンはトランプが作った法律使って移民を排除し始めたもんな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:11.45ID:YksnE7wy0
また柵作り直し www
0733名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:14.12ID:ddg4tk9Ga
バイデンって元々リベラルじゃないよな
対トランプでそういう政策取ってきただけで本当はやりたくないんじゃないの
0735名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:16.46ID:ZDQhczWH0
あの男性は今、不法ですor不法ではないです
って端的に答えないやつだなーこの女
不法です→認められれば合法になります
(合法待ちの不法者です)って言えよ!
0738名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:22.51ID:V0+ypZ1Da
不法移民を安く雇う経営者も沢山いるんだろ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:25.23ID:KQhsYSbJ0
ここまで言いつつまだ密入国と不法滞在を認めるように偏向してる
0741名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:37.55ID:4ec3ED/F0
アメリカは移民が開拓した国
日本はそうじゃない
0747名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:47.14ID:UuV0lB550
この番組に出てくる爺たちは本気でバカなのか
トランプの正式な手続きで入る移民を
ないがしろにはしてないだろ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:49.61ID:FDpC58OK0
アメリカ人は全員不法移民の子孫か
0752名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:51.86ID:TIvBPgt30
IT企業のCEOはインド系が多いね、グーグルやマイクロソフトなど
0756名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:56.70ID:f7YlK82R0
外からドッと入ってきたら入ってき人が目的としてた
その国の独自性自体が崩壊してしまうという
0758名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:07.36ID:35I4AxLP0
治安悪くなるし最悪やで移民は
安倍チルドレンのシナチョングエンが毎日暴れてら
0762名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:14.68ID:f3Rc/exV0
移民と不法移民の区別を全くしないテレ朝
0764名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:22.62ID:mNwfKoY40
民泊やれっていわれてるらしいボランティア
軒先をかしたら母屋を、、
0765名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:24.57ID:AoeeOAuM0
>>676
皆保険は早々に撤回して、メディケイド(日本だと生活保護の医療扶助が近い?)
の拡大による無保険者削減、って方向にショボくなっちゃった
0767名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:28.16ID:95mVAHyD0
移民って国と国のレベルが同じじゃないと成り立たないと思うわ
アメリカ人と日本人と国際結婚しても今はアメリカ住んだ方が良いし
そう言うことができるのが移民だと思うぞ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:29.14ID:ZDJ5phEqa
トランプの話になると「イミーンブンダーン(´・ω・`)イミーンブンダーン」になるマスコミ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:30.51ID:M6//I9Rq0
ただまぁ、これだけは言えるな
アメリカが移民受け入れをしようが、日本は真似できません
0770名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:32.47ID:xiclcTUlr
>>559
わざとだよ
日本のマスコミは犯罪者だろうが不法だろうが外国人をどんどん入れて日本を消したいんだから
マスコミにも仮にも普通に日本人は居るだろうになんでそこまで日本を目の敵にするんだろうね?
0772名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:36.05ID:w8eFTDKK0
30年くらい前アメリカにきて不法移民として移民施設に入った人の本を読んだことがある
悲惨のひとことだった
0773名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:37.14ID:R0LruDxT0
ここで問題になってるのは不法入国者のことだろ
ちゃんとした学問や仕事でアメリカ来る人には文句無いでしょ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:45.19ID:sp1U+yOa0
アメリカは移民大国で移民の力で成長しているみたいな話聞くけど、だからといって不法移民でも別にいいじゃんってことにはならないと思うのだが…。
0777名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:45.48ID:f7YlK82R0
アメリカにいるのに英語できない人間増えてるみたいだからな
0778名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:45.88ID:tJjiIBIA0
つーかアメリカのことなんてどうでもいいわ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:47.79ID:a1R1D4Q/0
社会保障や移民?あのな、まあいいや、移民でいえばだなトランプは不法移民の受入れバッサリしてただけだろwww
マスゴミw また都合の良いように洗脳はじめました!冷やし中華はじめました!
0783名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:00.47ID:+NJMSfSq0
生活保護を批判するっていうのは
心が貧しいって事だよな!
困ってる人苦しい人は気兼ねなく貰える
国にしなきゃね。
0786名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:04.96ID:SCOyuyyu0
職業支援までして生計立てるまでのプロセス作ってこそじゃないの
いつまでもタダ飯食らわせてたらすぐパンクするのは目に見えてる
0788名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:07.48ID:4K4/j1nSa
>>602
街中には労働者も必要だからね、マイアミのダウンタウン

フォートローダーデールという所の海沿いをGoogleマップ空撮で見ると高級な辺りが分かる
0789名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:10.12ID:WSZcvKto0
>>747
知っててやってるに決まってるだろw
中絶禁止というワードと同じだよ、あれだって勘違いしている視聴者多いだろw
0790名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:11.30ID:4ec3ED/F0
アメリカは国土が広い
日本はそうじゃない
0792名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:12.93ID:KqVh5MD2a
テキサスってカウボーイしかおらんやろ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:18.31ID:V0+ypZ1Da
テキサスて人多いんだ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:20.36ID:hbJvKbbT0
>>707
日本でも外国人にナマポはやらんでいいと話題になってるからね
ようするにアメリカ国内の話なんか
どうとかどうでも良くて
日本でもそういうムーヴになると困るから
こういう演出をする
0796名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:23.72ID:95mVAHyD0
>>653
中国も貧富の差が激しいのに社会主義だぞ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:44.09ID:2KwyXcg5d
またドミにオアパワーだなぁw
0802名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:45.40ID:zHJ06kPF0
>>416
オバマ嘘なんかついてないぞ
将来的に核を廃棄するって言ってるんだから
0806名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:46.66ID:UuV0lB550
ニューヨークへ行きたいかー!
0808名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:54.94ID:jOhoWfBu0
>>646
ローンスターステイト(Lone Star State)って言うのがあって「テキサス人だ!」と言う考えが強いとかなんとか
アラモの砦で有名なアラモ伝導所があるし(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:56.74ID:w8eFTDKK0
やっぱりどこの国でも
よそ者はいやなんだよ…
だからむずかしい
0810名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:57.76ID:Flkz3zk/0
そりゃニューヨークがもっと移民を受け入れろって言うからだろ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:57.95ID:ddg4tk9Ga
テキサス州ってキャップ被ってジーパン履いてサングラスしてるイメージ(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:03.64ID:25h6PsGSd
安倍が事実上の移民を大量に受け入れ続けたら日本はこのマイナス成長www
0815名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:04.45ID:ZDJ5phEqa
こんなデマ平気で垂れ流してるのにBPOはなにしてるんやろ(´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:05.10ID:TIvBPgt30
>>777
トランプ旋風は白人が半分を割ることへの恐れもあったらしいね

背景に
逆に復讐されないか恐れて
0818名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:08.58ID:mNwfKoY40
勝手に来た不法移民やらか送り付けたらええんちゃう
これやからウソ紙は、、
0820名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:09.18ID:sPND/DVr0
そりゃ南部のほうが実害くらってるんやから
NYに送りつけるってのもありやろ
いかにも共和党が悪いようにいうけどさw
0827名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:21.79ID:2C5ofwcl0
そもそもそれ移民なのか?
国境を違法に乗り越えてくる単なる不法入国の犯罪者だろうに
0828名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:24.01ID:AoeeOAuM0
>>704
それで競争原理が働いているならまだしも、州際規制があるから
州ごとにほぼ独占・寡占状態の殿様商売になってる州も多いらしい
0829名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:26.39ID:zHJ06kPF0
>>451
プーチン政権を倒すと言ってたイギリスとかアメリカの首相や大統領が先に潰れることになったね
0830名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:27.60ID:n+zZ9aNk0
ニューヨークへ行くことを支援してるだけ
テキサスなんか住みたくない
0834名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:41.59ID:FcJgPGnCp
>>792
テリーマン
0836名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:42.31ID:xNyn3bA00
>>808
出自は独立国だからな
傀儡だけど
0839名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:48.08ID:0ssegdgd0
(;´Д`)ンフンフ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:48.59ID:TIvBPgt30
>>802
カイジの利根川と同じで、いつまで誰がやるかは明示してなかったね

すなわちいつまでも引き延ばせるという事
0841名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:51.74ID:2KwyXcg5d
オバマ最悪野朗なのに再来かw
0845名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:14.35ID:fsMuYnYY0
>>810
資本家は労働力が欲しいから移民欲しいだろ。
0847ロッテ命
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:18.58ID:mtzINArm0
お昼は終わった、だが、だが、ニートさんの人生も・・・
0848名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:19.73ID:P7xHjXQD0
>>769
日本も円安が続いて、外国人労働者が次々逃げ出してるからな。
早いとこ中国から労働者を受け入れないと、日本の産業もやヴァイ。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:24.47ID:FDpC58OK0
まーた2.0かよ
サッチャー2.0で懲りろバカ
二番煎じは本家超えられない劣化版にしかならんから期待できないな
0853名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:26.78ID:ol0p4JEP0
>>813
毎年5千人失踪してるベトナム移民
0856名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:44.08ID:M6//I9Rq0
>>828
マイケル・ムーアが映画作ってもアメリカは変わらないなぁ
まあ銃規制もそうだけど
0857名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:44.45ID:45rnQE/4a
米軍基地反対で例えると名護や宜野湾のチンカス票より那覇の皆さんの票が大事ってことか

チガウカー(-д- 三 -д-)チガウカー
0858名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:47.46ID:95mVAHyD0
日本政府も日本人にばら撒かないで害国人にばら撒くんだもん
そう言うことやってるから30年も不景気が続いてるんだよ
この30年は日本政府 公務員 政治家の問題
選挙行かん国民も悪い
0861名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:57.41ID:WSZcvKto0
>>841
人気無いけど他の誰出たがらない
立憲なんとか党の党首みたいなもんだw
0863名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:59.77ID:ppnpChEza
アメリカ人が銃を捨てないのは国を信用してないからなんだって
0865名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:01.14ID:fsMuYnYY0
原発映像に拍手したオバマ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:13.15ID:YksnE7wy0
廻りが危険になったら銃は捨てられないよね。日本と事情が違うぞ。
0874名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:26.50ID:TIvBPgt30
>>572
芦屋市は海岸沿いは庶民エリアで、山沿いが高級らしいね

全員、大金持ちというわけではない
0875名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:30.15ID:2KwyXcg5d
共和党の痛いところツク左派w
0877名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:41.33ID:sWqLrEdr0
だせー奴だな
0878名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:42.12ID:4K4/j1nSa
テキサスもダラス、ヒューストン、オースチンとかいいよ
NYみたいに凄く寒くないしw
0882名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:13.53ID:UuV0lB550
ドクさんは?
0884名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:18.99ID:sPND/DVr0
ベトちゃんドクちゃんのベトちゃんらしいね
0885名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:19.57ID:/xpPaNts0
>>705
相手国内においての礼儀は勤めでしょ
キンペーもトランプもテレビで流れたのはまるで国外で会合したかのよう

キンペーもトランプも悪いイメージ付けたかったんだろうな制作的にw
0886名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:24.79ID:fgKnxE820
「学校から銃を無くしたい」って無理だよね、具体性が全く無い
0887名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:25.44ID:sPND/DVr0
トム・クルーズに似てる
0888名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:27.12ID:jTrYl4Yl0
共産主義者がリベラルと名前を変えて悪政を敷いた結果だな
日本も赤いテロリストが工作活動全開だから用心しないと
0889名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:29.22ID:2KwyXcg5d
エネルギー問題を起こす売電w
0890名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:31.65ID:YksnE7wy0
相変わらずのバイデン嫌いだな池上 嫌なやつ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:39.98ID:ZDQhczWH0
・最初から合法移民
・不法だけど一旦ズルで入っても手続きすれば合法に
・不法、ひたすら不法のままで認められてない奴

ごっちゃに語りやがって
0892名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:40.04ID:RBYlG+6td
>>862
日本には銃の代わりに、パチンコがある
しかし日本第1党以外は、どこも廃止しようとしない
0894名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:52.66ID:ZDJ5phEqa
>>822
ソ連も中国も北朝鮮もそう(´・ω・`)
共産主義は王侯貴族が共産党幹部に入れ替わっただけという数字的データもある
0895名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:53.67ID:bv6DKx3g0
池上お前らが無能だよ
クソ詰まらん話しかできない時点でな
0899名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:03.63ID:vCHncczQp
相変わらずリベラルに偏る取材だな池上は
0900名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:05.79ID:fsMuYnYY0
>>880
テレビ番組の動画だから本物だろ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:14.38ID:FDpC58OK0
>>893
カキタレか
0903名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:15.50ID:jOhoWfBu0
>>836
>>843
そういえばずっとKKK発祥はテキサスだと思ってたけどテネシー州なんだよね(´・ω・`)意外
0905名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:21.49ID:AoeeOAuM0
トミー・リー・ジョーンズが知事選だか連邦上院選だかに出馬説が2014年ぐらいにあったテキサス
0906名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:28.09ID:TIvBPgt30
>>895
池上てテレ朝とテレ東ばかりで、最近、他局で見なくなったような気がする
0910名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:37.26ID:4K4/j1nSa
>>874
そういう所も多いね
山、丘側のアップタウン 金持ち
下の街場のダウンタウン 庶民
0912名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:38.84ID:RpNzs0agM
おるーくみたいに
若くてイケメンで便が立つやつは、民主だろうと
メスは入れてしまうんだろうな
0913名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:44.44ID:V0+ypZ1Da
産めよ増やせよだからな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:45.45ID:2KwyXcg5d
池上は民主党寄りだろうにw
0916名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:47.00ID:L10v2izE0
>>874
神戸~大阪間は、阪神電車沿線と阪急電車沿線でグレードがぜんぜん違う
JR沿線はその中間
0918名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:03.65ID:M6//I9Rq0
しっかしひでえなあ
例えば女の子が実の父親にレイプされて妊娠しても中絶はアカンのか
0920名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:08.52ID:ZDQhczWH0
やっとTBSが韓国イテウォン終わり、Twitterイーロンマスクになったので移動
0921名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:09.66ID:B6ah6cnxa
大下さんの中絶は断固反対!(`・ω・´)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:16.07ID:mNwfKoY40
>>903
へえ、アパラチア山脈超えると昔はボンビーだったからかな
バージニアとウェストバージニアみたいに
0924名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:17.60ID:tJjiIBIA0
共和党キチガイだな
0925名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:18.26ID:jOhoWfBu0
日産のブルーステージやレッドステージみたいだね(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:18.96ID:f7YlK82R0
宗教って人を思考停止にさせるよな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:21.13ID:LumAqD5U0
>>848
>早いとこ中国から労働者を受け入れないと
→それは断る。
0930名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:32.77ID:xNyn3bA00
>>918
pro-life派の州でもレイプの場合はOKという事例が多いよ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:34.55ID:sWqLrEdr0
ちゅうぜつちゅじゅつ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:40.23ID:G3DXBTk10
沖縄みたい
0935名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:44.65ID:IYLzYb2jM
レイプされても中絶禁止はさすがに可哀想すぎる
0936名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:51.81ID:f3Rc/exV0
中絶って、昔はマスゴミも母体への負担が大きいって反対してたんじゃないの?
反トランプなら何でもありなのか?
0939名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:02.00ID:tfT3zK7i0
中絶禁止なんて戒律カルト信者だけが守ってれば良い
0940名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:05.73ID:TIvBPgt30
>>915
目指すということであって、オバマの任期中に達成するとは言ってないし
遠い将来に実現する可能性が大いにあるだろう、人類が滅亡した場合など
0942名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:08.21ID:sWqLrEdr0
宗教だな
0944名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:10.81ID:R0LruDxT0
沖縄の連中も見習えよ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:12.88ID:sPND/DVr0
沖縄基地反対者とか2000日も座り込みしてるんだから
こいつらは全然だめやな
0948名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:13.39ID:UuV0lB550
>>918
何週目だかわかんないけどそれ未満だったら中絶オッケーだよ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:15.46ID:7rJL7Vv90
殺人だもんなぁ
0952名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:19.74ID:KufOYa7b0
これが本物の24時間
0956名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:26.23ID:mNwfKoY40
生まれてなかったら命ではないとおもうけど
ちんだのなら別だけど
0957名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:29.70ID:b8OC3aAc0
↓ジャイアンツ坂本が
0958名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:33.91ID:xiclcTUlr
テレビ朝日はじめNHKも他の日本のマスコミも
不法入国で不法滞在の不法移民を日本に入れたくて入れたくてたまらないんだよね

毎日不法滞在の外国人にも権利をー!!って叫びまくり騒ぎまくり
0959名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:35.91ID:dwQcaoks0
こいつら全員ぶん殴ってレイプして妊娠させても中絶はしねーんだよな?
0961名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:43.73ID:AoeeOAuM0
>>878
大牧場やテンガロンハットのイメージだけど、人口の7割ぐらいは都市部在住なんだっけ
NYC一極集中のNYやLAとSFで二極のCAと違って都市も多極分散型
0962名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:44.84ID:385eI3Gf0
生でヤリたい!中絶は嫌だ!
ただのワガママやんけ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:45.96ID:OvLw8k1c0
アメポチって左翼だったのかよ
0965名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:48.66ID:YksnE7wy0
保守はキリスト教徒が多いから倫理が強いよね。
0966名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:48.81ID:sp1U+yOa0
沖縄の座り込みの人たち見てるー
これが本物の座り込みだよ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:49.35ID:ZDJ5phEqa
こいつら無理やりレイプされて妊娠しても同じこと言えるの(´・ω・`)?
0969名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:54.76ID:sPND/DVr0
中絶反対派=セックス生出しやりまくりは
0971名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:59.29ID:e51fNotE0
大下さんも俺も、中絶するようなことをしていない(;・`ω・´)
0972名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:03.91ID:vn2UylGO0
アメリカはほとんど前向きに駐車してるな
0973名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:06.63ID:/VX1Wur40
お前はブスだから絶対レイプされないからいいだろうけどさ
0974名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:10.26ID:KufOYa7b0
おっぱ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:21.25ID:R0LruDxT0
何で禁止にしなきゃいけないのか全然わからん
0979名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:24.77ID:/xpPaNts0
アメリカでさえまだ女は生きづらいってことか
アメリカでは「女」は自立できてるのかね?
経済的に男に頼らなくても女は男並みに一人で生きていける?

教えてえろい人
0980名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:26.15ID:xNyn3bA00
>>970
駄目な州もあるしOKな州もある
0981名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:28.79ID:2C5ofwcl0
なんか本人の意思を無視して中絶されているかのような言い方
0982名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:30.69ID:pRZUPiK9a
中絶反対派はレイプ妊娠しても産んで養子に出せばいいじゃん、だからね
0983名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:34.15ID:ZDJ5phEqa
まあちゃんとピルを飲みましょうて、ことなんやろな(´・ω・`)
0984名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:35.75ID:E+VjiRmPa
自負の娘や孫娘がレイ◯されて妊娠したらどうすんだ?
それでも反対するのかこの婆さんは
0986名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:39.32ID:B6ah6cnxa
おまんこに罪はない(´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:42.25ID:rVyoC1kR0
レイプの子でもか あたまおかしいな
0989名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:42.32ID:hKZdp7830
でもゴム有りセックスするくらいならオナニーのが気持ちいいよな
0991名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:45.92ID:95mVAHyD0
貧困で生まれても脂肪するならどうよ? 反対以前にセーフティネットが無いと
そう言う活動しちゃダメだろ? 赤ちゃんポストあるのか?
0993名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:56.85ID:sWqLrEdr0
統一教会は中絶反対だからな
0994名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:58.95ID:T/gf4H7oa
日本こそ少子化やから中絶禁止にすべき
0996名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:02.52ID:WSZcvKto0
>>979
よく言われる、アメリカ女とは結婚するな、が答えだw
0997名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:06.38ID:iby7uEnJH
一定期間経過したらだから、半端な真似すんなって話じゃなかったつけ?
0998名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:08.48ID:OvLw8k1c0
アメポチは反日だったのか
1000名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:13.29ID:f3Rc/exV0
レイプされたら速攻で堕胎薬飲めばいいじゃん。
なぜレイプされて何か月もほっておくんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況