X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:54:35.04ID:k9nSMFFt0
沿道でキムタク信長まんじゅうとか売ればいいのに
0006名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:56:43.20ID:GVjVgESra
このつまんねーネタで1時間引っ張るのかよ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:57:35.78ID:bBy9VibA0
>>2
お空の星になりました
0010名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:57:38.03ID:XA8wy9Et0
車椅子席はなかったん?
SDGs連呼してんのに
0011名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:57:46.61ID:fNnNp1qO0
ここから韓国w
0013名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:57:55.56ID:Bs4JmLiB0
久しぶりて
インドネシアのスタジアムで大量死したばっかりやんけ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:02.96ID:DLRx6CZc0
いや割と最近メッカの聖地巡礼で1000人前後亡くなったよね
しかも2回も
0019名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:11.60ID:v4Q4ssCB0
正義のジャーナリスト玉川☆徹は?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:17.27ID:z9IMh29Q0
明石花火の11人は小さな事故なわけ?(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:27.88ID:vUWoCRava
>>1
今田家?
0027名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:37.25ID:mnsA/bnu0
ちなみに先週のFC岐阜ホーム最終戦 3862人
どうしたらええやろか・・・
0028名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:43.02ID:N+p6s8Kk0
さあ梨泰院だ!
0029名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:53.57ID:yOfeWcTD0
やっと母国のニュースするのか、いつまでお隣の国やってんだよ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:58.50ID:U65M69vy0
>>21
人数を見ればそうなんだろうね
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:59.28ID:bBy9VibA0
【本日のお品書き】
キムタク→韓国雑踏事故→キンプリ→中居くん休養
0034名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:22.48ID:9Z0uCTkB0
デモ対策になれた国は
主催者不在の集団には弱いってことか
0035名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:26.79ID:yV3acVLQa
岐阜県警~超えられない壁~埼玉県警>大阪府警>神奈川県警>>>>>奈良県警
0037名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:31.75ID:fNnNp1qO0
>>15
最近の 幅が広いよ お爺ちゃん
0038名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:39.03ID:BAKzbbgH0
10万人以上集結しても転倒事故も無く
ゾロゾロ下向いて大人しく退場出来る競馬ファンって優秀なんだな?
0039名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:41.19ID:EiTyjLYwM
>>19
裏方として「政治意図を隠してVTR作って」いるかもね?
0041名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:46.33ID:v4Q4ssCB0
玉ちゃんもう一月くらい出てないなぁ寂しい
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:53.01ID:qgpCzCrXd
マッチやトシちゃんのようなピンアイドルと
元チャチャののキムタクとでは格が違うんだよな
0043名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:55.02ID:3CdVi89sa
今日はネタがないんだな
0044名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 08:59:55.21ID:EGhpprJd0
キンプリ待ってたけど、スッキリでチラチラみてたし、羽鳥の方でも見たかったからこの時間まで初めて見てたけど諦める
今日遅番なんで今からでも少し寝る、おやすみ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:04.58ID:8tNeJHwp0
そういえば
キムタクが娘の病気治療の先生が岐阜にいるから
駅前のタワマンに部屋持っていたって都市伝説聞いたことあるな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:06.22ID:k9nSMFFt0
SMAP初の死者は中居になるのかな
稲垣のほうが病弱そうなのに
0050名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:07.25ID:dvO3cBxJd
まだ韓国やるのか
遺族はそっとしといてやれよ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:13.09ID:S/OEd0j10
遺影がバリバリ加工写真って
参列者はどんな気持ちなんだろう
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:21.74ID:qrmdfHBU0
祭壇だけ見ても裕福とわかる
0059名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:22.61ID:ORsgiVCT0
もうほっといてやれよ
写真を晒すな
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:23.59ID:yWMOfrq+0
遺影の目やばくないか?
0066名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:36.27ID:qQPl0W0er
はじめての海外旅行が、娘の遺体引き取り
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:36.52ID:/o9M8Vws0
写真の修正が酷すぎる
0069名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:39.17ID:7GyNmBFe0
あれ普通でよいのに目を加工してないか
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:47.48ID:j8i4sPSEH
もっとかわいい写真使ってあげたらよかったのに
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:48.93ID:bBy9VibA0
>>49
中居は酒タバコ凄そうじゃん
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:49.38ID:/aqgInHp0
遺影写真の加工が下手で見るたび不気味なんだが
0078名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:58.85ID:1IFM4lTe0
この遺族、亡くなったときもすぐインタビュー受けてたし、空港に遺体運ばれたときもカメラで取られてたし、葬式まで公開してなんかおかしいな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:02.91ID:HmT7DfVI0
10代20代は韓国へ
中高年はジャニーズへ
0080うほ
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:03.51ID:fpRNhVad0
韓国大好きでぶっこみ死なら誇っていいとしか言えない
0082名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:03.71ID:eXlesTbe0
韓国に行く奴が悪い

終わり
0083名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:03.95ID:rGSeB63h0
不気味
工事済みか?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:06.23ID:iV3Lgv8Id
カエル顔、、、
0087名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:10.38ID:bp7xO2w30
>>58
パパは市会議員らしい。
0088名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:11.08ID:XShm96Kw0
アイゴー
0089名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:11.10ID:InJjtut60
韓国人と結婚して韓国人の子供を産みたかったのだろうか
0091名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:12.29ID:/o9M8Vws0
最近の若者って本当の顔の写真ってほとんどないのでは?
目大きくしたり肌ツルツルにしたりそんなのばっか
0096名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:15.14ID:v4Q4ssCB0
>>51
玉ちゃん乙
0097名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:16.62ID:D5BVFHqA0
韓国に関わらなければ3倍は生きれたかもな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:17.35ID:sjK1wfKT0
アイゴー!
0099名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:18.67ID:F8c80dVbM
>897
今回の信長祭り、2日間で39億円の経済効果
39億円は、岐阜市の観光産業の1年間の経済効果の1割相当。

それをたった2日間で稼ぎ出した。
0104名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:21.07ID:eXlesTbe0
韓国人の伝統芸キターーーーwwww
0111名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:25.50ID:qgrac9MY0
韓国人は声を出して泣くよね
0116名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:27.97ID:EIpRyHgR0
勉強するために韓国に留学してるのに無理矢理梨泰院に遊びに連れ出されて死ぬとか可哀想すぎる
日本の勤労学生を容赦なく潰す韓国許すまじ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:29.70ID:HmT7DfVI0
>>3
テレビ局に自民党から本格的にストップかかったんやろ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:30.34ID:0tHwtjSuD
明日からの岐阜界隈のコロナ感染者の数に注目だな
キムタクイベントで狂気に絶叫してるオバサンたちがどれだけ感染を広めたか
0125名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:35.35ID:EiTyjLYwM
極度の韓国好きで無かったら死ななかった… 韓国に行かなければ… 
0128名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:36.87ID:8tNeJHwp0
泣き男(´;ω;`)
0129名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:37.04ID:sjK1wfKT0
シンゴー!シンゴー!
0130名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:38.57ID:JeXDpSFL0
子供の名前は「KAZU1」
0131名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:39.80ID:bH4qq6yc0
>>82
同意
0132名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:40.50ID:qrmdfHBU0
>>87
ああそうなんだ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:40.66ID:CYo4gE7a0
>>51
これも電通入ってるんですか?
0135名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:49.45ID:sWqLrEdr0
また韓国ネタかよ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:51.28ID:N9n6yFZJ0
でた大げさ韓国民
0138名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:52.88ID:0sFK+nFxM
梨泰院と言えばドラマだったのに
梨泰院と言えば圧死事故、になってしまった
0140うほ
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:54.93ID:fpRNhVad0
ほんとに不手際なのか

なんとかデモに人員さかれていたんじゃないのか
0141名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:55.00ID:pR6tW7DAr
北海道では葬式のとき親戚一同が祭壇の前に集まって記念写真撮るんだよね(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:55.77ID:FqKtMU8q0
泣き喚くからマスクしてろよ
なんでわざわざ外してんだ、バカチョンきめぇよ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:00.55ID:eXlesTbe0
アイゴーwwwwアイゴーwwww


朝鮮人ワロタ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:02.83ID:lGrw8Sbv0
>>14
新たなネタもないからな
だれだれが集会に参加してたとかだけ3ではもう無理だろうなww
0149名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:08.19ID:afrpFwFo0
入国審査で審査官に何しに来たの?って聞かれて娘の遺体引き取りにって答えたのかな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:10.09ID:qa6DE/9Q0
韓国人はオンオン泣く
0161名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:29.46ID:oNu2p/3A0
>>55
葬儀屋が写真を加工するよ
うちの親父なんか飲み会かなんかの小さい写真を加工した
0163名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:33.14ID:9R5yVoJd0
まだ朝鮮将棋倒しやってるの。。。。
0168名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:42.20ID:PEbL0cgV0
混んでんだから急げないだろ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:42.57ID:ceSCb/OD0
統一教会信者の気持ちが少しわかってきた
まだやるか…
0176名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:54.17ID:sWqLrEdr0
ここをキャンプ地とする
0178名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:57.55ID:Va+AP/Oq0
休みだったんだろ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:01.92ID:yV3acVLQa
韓国では、日本の渋谷や岐阜の警備を報道してるのかな?
ウリナラの方が100年進んでるからスルーなのかな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:09.45ID:VRhQivd3M
あれ?いつの間にか韓国のニュース番組になってる
0190名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:10.13ID:PEbL0cgV0
アリエール
0192名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:13.38ID:2sYY7e5o0
この人らの責任をどんだけ追及しても
バカが1か所に集まってバカ騒ぎするって根本のところをどうにかしないと必ずまた同じ事故起こしますよ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:14.35ID:bBy9VibA0
キムタクで盛り上がってるとこ恐縮ですが
せっかく取材したんで放送させてください
0194名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:15.60ID:yWMOfrq+0
休日でしょ?キャンプでもいいやんw
0196名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:23.64ID:HmT7DfVI0
>>44
まだやってないのか?驚き
0197名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:23.77ID:QhmFaEkVd
オフの日は休むに決まってるだろ!
朝日はブランク企業か!
0199名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:24.43ID:Vwm08ONF0
こんな泣き方はガキでも卒業してるレベル
0201名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:25.78ID:YnMzFlNGd
150人が瞬時に死亡した現場なんか
いつ映像撮っても霊体映ると思うぞ
0202ひらめん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:26.23ID:xqhDU1sR0
すぐに日本のせいにしないところは
成長したな!!韓国(´・・ω` つ )
0203名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:29.52ID:BAKzbbgH0
>>46
何が面白いとか明確には答えにくいけど、
逆に東京03のどんなところがつまらないと感じるの?

養成所上がりのマニュアルお笑い芸人達よりは面白いでしょ?東京03
0205名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:31.00ID:mnsA/bnu0
北海道では葬式のとき親戚一同が祭壇の前に集まって記念写真撮るんよな🤔
0206名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:31.40ID:ZDJ5phEqa
>>117
自民が圧力とか今更何をで感じやん
どっちかと言うと辻元と関西生コンと立憲共産党からやろ(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:33.23ID:mk0+CkrP0
良純も玉川と同じく無自覚だから、そのうちとんでもない失言すると思うぞ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:39.35ID:v6+tCFvy0
事後対応は責めても何も意味なくない?
0213名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:41.54ID:XShm96Kw0
今日は西成デーか
0214名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:41.82ID:gpyCBmkOd
寝てたら仕方ないやろ (´・ω・`)
0216うほ
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:44.16ID:fpRNhVad0
もういいよぶっこみは

こんなに時間かけるなら

インドの事故も詳しくやれよ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:46.28ID:JeXDpSFL0
ホテルニュージャパンの方が面白いな。いや面白いって言っては何だけど
0218名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:47.71ID:R8W81afJ0
韓国って、現実を見ないでスケープゴートを出していつも終わりなんだよな

だから何度も失敗を繰り返して成長しない
0219名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:47.97ID:bp7xO2w30
韓国は日本以上の少子化なのにセウォル号といい、若者が大量に死ぬよな。
0221名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:54.48ID:bBy9VibA0
1週間経った半島のニュースこんなにやるの?
0222名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:56.02ID:7GyNmBFe0
狭すぎるんだよ
原宿竹下より狭いわ
あの場所も狭いけど
0223名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:56.49ID:B5FU5TP10
>>79
韓国は洗脳も目的とした国家対策
ジャニは人口が多くお金持ってるアラフィフ相手の儲け方というイメージ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:56.49ID:j8i4sPSEH
長官に連絡が取れないと何も決められない仕組みにでもなってるんだろうか
0226名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:04.56ID:spuOBiu30
この署長モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗並みの嘘吐きだなw
0227名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:06.34ID:HA0H3KUiM
これそんな報道する事かね
杜撰でも日本には関係ないしどうしようもない
マジでどこの人がこれ知りたいんだよ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:07.02ID:qgpCzCrXd
韓国という国は本当にろくでもない国なのに
マスゴミが素晴らしい国だとねつ造するせいで
一定数の情弱がマスゴミを信じて韓国を盲信してしまう
壺にだまされる信者と同じことが起こってる
0229名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:07.96ID:yOfeWcTD0
っぱ韓国朝日放送だな、最高だぜ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:13.86ID:Vwm08ONF0
小さな喧嘩スペース…
0234名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:16.51ID:EiTyjLYwM
>>202
今のところはね。
0235名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:22.50ID:mk0+CkrP0
混雑といえば金曜日は花園神社の酉の市、先週は神保町ブックフェス行ったなあ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:25.20ID:HmT7DfVI0
>>175
そんなんただ馬に乗るだけで金もらおうとする方がおかしいやろ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:29.84ID:V5wuHH4j0
責任を取らせる事で教訓にする必要はあるけど、個人の細かい動きをいちいち糾弾して批判してその人が自殺して話が終わりそう
0242名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:32.59ID:k9nSMFFt0
>>219
セウォル号はかわいそうだけど、これはね…
0243名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:33.61ID:Z+IQz0PF0
休日なんだから、酒くらい飲ませてやれよって話。
休みもロクロク休めないんじゃ人権侵害でしょ?
警察のトップがノコノコやってくる事で、どれだけ状況改善できるの?現場の警察の方が重要だろうに。
0244名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:34.46ID:hY37u0W+0
勝手に集まった人が起こした自爆事故だろ 警察はいい迷惑よ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:38.66ID:rVyoC1kR0
世界ではこんなものチョンだけのせいではない ジャップが異常なだけ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:42.67ID:w8eFTDKK0
医者や救急隊員が人を助けてなんとか救急搬送に送り出して休んでいると
笑いながらさぁのみにいくか!とか言ってるグループがいたりして最低だったってニュースで読んだ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:44.96ID:9R5yVoJd0
朝鮮人って、こうやって自分が悪くても他人のせいにして、反省とかまるでしないから
いつまでも動物のままなんだろうな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:46.59ID:EPno/nex0
岐阜でも将棋倒し事故が起こるの期待してたのに何事もなかったからガッカリ感が隠せない日本のマスコミ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:52.11ID:Vwm08ONF0
渋谷もこれやってりゃ静かになったのに
0257名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:52.83ID:dIm4y83Ad
前に人歩いてたし前からも人来るんだから走れないだろ
人押し退けて行けってのか
大勢の人がそうやって起きた事故なのに
0258名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:53.94ID:qa6DE/9Q0
統一教会ネタ見たいのはマイノリティー立憲共産れいわ党員だけ(こいつらも実際は飽きている)
多くの日本人は飽きている
0259名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:54.20ID:FqKtMU8q0
テメェらで勝手に熱狂して圧死しといて警察のせい大統領のせいってさすがは責任転嫁のバカども
なんでも日本のせいにするバカな国民性がモロに現れてる
0264名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:58.10ID:InJjtut60
>>206
セメントいて!
0267名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:06.60ID:PTJHAw940
>>231
いやほんとそれ
休日にキャンプ行ってお酒飲んでて何が悪いの
0269名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:15.96ID:EqyniTqId
全世界にバカを披露した韓国人

これで観光客が、もっと減るザマァーwww
0271名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:17.16ID:R8W81afJ0
>>202
事故の原因が、日本語で「押せ、押せ」って叫んだ日本人って当初騒いでいたやんw
0272名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:18.74ID:ZDJ5phEqa
これって現政権がコケるかどうかで扱いの様子見してるよね(´・ω・`)
0275ひらめん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:24.85ID:xqhDU1sR0
>>234
ここからどうやって日本のせいにするかが問題だ!!
www(´・・ω` つ )
0277名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:30.18ID:yM/naNBid
日本人と価値観が真逆だからことあるごとにぶつかるんだろうな
韓国からみたらなぜ肉親が死んでるのにオンオン泣き叫ばないのか?愛情はないのか?冷たいやつらだ、となる。
0278名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:32.93ID:9R5yVoJd0
今年の流行語はGo Backでいいじゃないか
0279名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:33.50ID:9R5yVoJd0
今年の流行語はGo Backでいいじゃないか
0283名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:38.77ID:qfHurROi0
>>194
立場ある人だから何か起こるかもしれないようなイベントの日くらいは休みでもすぐ対処出来るようにしとけという事では?
0284名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:39.52ID:qa6DE/9Q0
>>55
どこも加工するぞ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:45.95ID:lIfzcByua
ゴーバック!
0289名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:50.87ID:pwdEvRi9M
韓国を世界的に大人気にしようとアイドルや映画ドラマを流行らして洗脳して韓国ファンを作った
実際の韓国はドラマの中の夢のような国とは違って後進国
韓国を世界的ブランド?化した奴等が悪い
0291名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:02.42ID:v4Q4ssCB0
まゆゆ可愛い美少女弁護士
0293名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:05.11ID:yV3acVLQa
>>202
統治時代に道を広くしなかった日本のせいニダ!、謝罪と賠償を要求するニダ!

と向こうの5チャンでは言われてるぞ…
0294名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:07.85ID:p4VqZx1d0
>>239
貴重な休日に岐阜まで行かされ時代劇コスプレさせられ、衆人の中を引き回されたのに
0296名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:10.46ID:jmi0dClt0
アホ女どもがこんなとこに行くからだよw
0298名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:13.31ID:GzIqrSoS0
>>275
岸田さんがなんとかしてくれるよ(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:21.29ID:bBy9VibA0
GO BACKニキは助かったの?
0302名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:30.05ID:k9nSMFFt0
1時間左折できないw
0304名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:31.40ID:Z+IQz0PF0
死亡事故で鬱憤が溜まってるから、何かしら叩く相手を探してるようにしか見えないんだよね。
誰かをスケープゴートにして叩く事からは、この事故の本質は解決しないよ。
韓国ってそれの繰り返しを毎回してる感じなんだよね・・・
0306名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:46.58ID:R8W81afJ0
韓国は
セウォル号も、日本製の船だったから沈没したと騒いでいた
0307名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:48.45ID:v4Q4ssCB0
スーパー美少女完璧アナウンサー森山みなみちゃんの出番少ないよ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:49.08ID:qa6DE/9Q0
この韓国ネタもういいわ
日本人被害者さんの葬儀終わったし
インドの橋で死者150人超ネタはやらない
0311名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:55.31ID:YnMzFlNGd
>>246
イランからの借金に現物返済として提供しようとした位だからな
当然イラン激怒
0313名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:57.65ID:9R5yVoJd0
そんなの相田みつをだって「ハロウィンだもの、しょがないじゃないか」いうだろ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:04.06ID:yM/naNBid
韓国には見るべき観光する場所や歴史的建物が少ないからドラマの撮影場所とかに集まるようになったんでは?
0316名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:08.24ID:4EE7AtFRa
>>277
周りの目が無けりゃ日本人もウォンウォン泣くんじゃないか
その方が早く癒やされそうだし
0318名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:17.40ID:/aqgInHp0
韓国好きな女達って実際韓国行っても想像以上に汚い街並みとか民度の低さとか気にしないのか?
0320名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:20.26ID:hnwactJX0
×出来てない
0321名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:21.85ID:j8i4sPSEH
韓国は徴兵のやつらを警察で訓練して人員増やせ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:22.79ID:mnsA/bnu0
>>294
伊藤はキムタクに金華山ロープウェー奢ったから許して
0324名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:23.68ID:XShm96Kw0
西成モーニングショー
0326ひらめん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:28.61ID:xqhDU1sR0
>>282
>>293
もう日本好きすぎだろ

www(´・・ω` つ )
0327名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:30.40ID:qgpCzCrXd
今時徴兵制の国なんだから
どれだけ後進国なのか気づけよ

まともな判断力あれば韓国のハロウィンなど行ったら
死んでも仕方ないなんてことは気付くわ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:32.90ID:bBy9VibA0
マリオニキ、本当に滑稽すぎるw
0331名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:36.07ID:NU9Ivksu0
スーパーマリオ救護(´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:36.11ID:ZDJ5phEqa
>>297
こうやって工作員がヘンな尾ひれをつけて賠償を請求してくるんやな(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:44.51ID:HmT7DfVI0
>>138
むしろ、あのSHIBUYAをも超える人手を呼び込んで事故につながるほどの人気のドラマという拍が付いた
0336名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:45.29ID:Z2P5vh8q0
やっぱり150人も犠牲でたのは救急車が遅かったのもあるんだな
画像で救急車すくなかったもん
0339名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:02.14ID:BnPb/vdwa
>>315
おまえハロウィン知らないの?
0344名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:17.25ID:2sYY7e5o0
「バカが何人死のうが知ったことかw」って思ってました
って誰か正直に言っちゃえばいいのに
0345名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:18.35ID:dIm4y83Ad
イベントじゃないからな
主催者誰よイベントなら
0350名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:24.81ID:XShm96Kw0
ズズーー
0351名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:25.80ID:Gdg5Rf1e0
>>277
韓国でウォンウォン泣き叫んでるのは「泣き女」というプロの人だよ
韓国にはそういう文化があるんだよ(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:30.18ID:v4Q4ssCB0
泣き虫まゆゆ泣いてるの?
0354名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:34.01ID:qa6DE/9Q0
北九州市のラブホ1部屋が火事で、部屋に1人でいた男1人死亡ネタをやれ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:37.45ID:yWMOfrq+0
スタジオに風引いてるやついる?
0358名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:38.05ID:HmT7DfVI0
>>125
女子「韓国に行かない人生は死んでいるのと同じ」
0359名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:43.21ID:w8eFTDKK0
もしあそこでたおれたらひとに踏み潰されて一巻の終わりだよな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:44.25ID:j8i4sPSEH
心臓マッサージって、肋骨が折れてもいいくらいの強さでやらないと効果ないらしいけど、女性の力じゃ無理じゃん
足で踏む方がまだ蘇生の可能性あるんじゃないかと
0361名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:45.06ID:KPKCtNTPd
統一 →ミサイル →梨泰院
半島ネタはどうでもいい
ここは日本だ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:46.49ID:B5FU5TP10
>>289
韓流スターはグレーゾーン戦争の兵士になる
0369名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:56.05ID:qfHurROi0
>>318
観光客には優しいから留学はともかく旅行行ったくらいでは民度の低さは気づかないんじゃね?
0370名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:08:56.14ID:qgpCzCrXd
水原希湖「日本のせいニダ」
0374名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:07.03ID:lGrw8Sbv0
この先生も韓国でできると思ってるんだろうか
日本前提はやめとけよ
0375ひらめん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:10.17ID:xqhDU1sR0
>>298
またおまえか!!(´・・ω` つ )
0376名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:11.41ID:V5wuHH4j0
>>318
うちの姉は初期の韓流ブームで韓国にハマって韓国語猛勉強して留学したけど、帰国してからあの国民性は嫌だと少し嫌いになってた
0377名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:12.54ID:Vwm08ONF0
嘘つきビタマサービス死ね
0378名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:13.03ID:mk0+CkrP0
一番混雑ひどかったのは隅田川花火大会のときの浅草だなあ。
呑んて帰るだけなのに全く群衆が動かなかったから三ノ輪まで歩いて帰った。
0379名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:13.92ID:E8nGuQTw0
マイナンバー変更できるらしいけど、
原則変更できないとか書いてあったり
警察への紛失届をもってこいとか書いてあったり手続きが面倒くさそう
もっと気楽に変更できるようにしてほしい
0380名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:14.80ID:Va+AP/Oq0
通行止めしてもどうせ馬鹿どもは聞かないだろ
集まった馬鹿が悪い
0381名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:16.29ID:NU9Ivksu0
>>345
渋谷スクランブル交差点も(´・ω・`)イベントじゃないんだよね
0383名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:18.76ID:hY37u0W+0
主催者がいないんだから警備計画もないのは当然よ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:19.36ID:Eit1tGfu0
韓国といえばラオスのダムだろ
日本のマスゴミは殆どやらなかったが
0386名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:34.58ID:ts+lti+ar
警察庁長官なんか事故後に現場に到着しても、どうせ何もできないんだから意味ないのにね
「ナニ? わかった! すぐ臨場する!」はせいぜい捜査一課長までだろ!(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:38.08ID:nmtn5UaBa
>>370
希湖って良い名前だな
0388名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:41.43ID:HmT7DfVI0
>>294
キムタク友達0人だから毎日暇やろ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:46.69ID:qa6DE/9Q0
>>351
アフリカのどっかの国の職業と同じやん←最近テレビで見たw
0391名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:49.97ID:f7YlK82R0
こんなの長々やってるの日本に絵が強いニュースが無いんだな
0392名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:50.68ID:GcBfWjGl0
渋谷もいつの間にかハロウィンに人が集まりだしたけど
警察もそれに合わせて対応してたもんなぁ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:01.91ID:b1ZPoua00
このハゲの人、実際の経験なしだろ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:02.07ID:Vwm08ONF0
何の話だ眉毛
0400名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:06.01ID:PEbL0cgV0
良純を薄めてくれ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:07.91ID:EqyniTqId
>>358
韓国人にチヤホヤされたくて行ったんだろ?
寿司女って、バカにされてるのに
0403名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:14.32ID:ZDJ5phEqa
>>277
価値観が真逆なくせにいちいち日本の真似をしたがるからトラブルの元なんだよね(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:16.07ID:E8nGuQTw0
マイナンバーそのものを暗証番号みたいに定期的に変更するものにした方が良い
暗証番号なんてものは忘れるリスクもあるし定期的に変更しないと意味がない
0405名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:18.15ID:ewsyLmwx0
犠牲者って言い方おかしい
山に登って死んだ奴は犠牲者か?
好きで行ったんだから犠牲者じゃないだろ
ハロウィンだって好きで行ったんだから
0406名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:19.74ID:yM/naNBid
>>339
おまえ、なんでハロウィンでこの通りにより殺到するようになったか知らないの?
0407名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:24.43ID:vSGCwDvja
>>373
おまえが引き篭もりなのは分かった
0408名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:27.10ID:fgKnxE820
韓国って世界でもトップクラスの批判が強い国なのに改善されないのが不思議
0409名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:29.06ID:9Cw79pte0
「ハロウィンだから仕方ない(どこで何がどう起こってるか聞く気も無いよ)」
では困ると言うことだろう
0411名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:34.95ID:TJFwyP4b0
日本のキチガイ変装変態祭りパクって勝手に集まりまくって勝手に死にまくったのが面白過ぎるw
0413名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:36.93ID:qa6DE/9Q0
>>308
だよな
0414名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:38.77ID:v4Q4ssCB0
>>401
酷すぎて草
0415名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:40.26ID:DEO2eqb60
竹下通りみたいなもんだろ
普段から混んでるようなとこがさらに混んだら事故も起こるよな
0418名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:57.28ID:Gdg5Rf1e0
>>390
そうそう
失礼だが割と低い文明レベルの民族にある文化なんだよ(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:57.76ID:f7YlK82R0
アメリカ「そんな祭りじゃねーし」
0422名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:00.93ID:k9nSMFFt0
文句ばっか言うけどしょうがないやん
勝手にわらわらと意味なく集まってくんだから
0423名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:01.46ID:hq2aVqL70
大勢集まってギュウギュウのとこを日本で放送して世界的人気のイテウォン
渋谷以上です!ってやりたかったとt予想
0426名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:04.97ID:dIm4y83Ad
これで来年もまた何もなかったように集まったりしてなここに
そしたら人間じゃないわな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:15.84ID:5oedSS7lM
>>385
韓国語の後ろへ「ティロ」を
押せ「ミロ」の聞き間違いでは?って話してた
0430名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:16.22ID:L+Wt9hmJ0
山口さんって、ニューヨークで弁護士業務やってるんかな・・・
0431名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:19.22ID:v4Q4ssCB0
まゆゆ絶対良い香りがする
0432名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:20.39ID:mnsA/bnu0
https://i.imgur.com/enu5zsY.jpg
こういうおばさんが無職になったことを報じてもいいと思うの
0434名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:27.56ID:bBy9VibA0
日本人異常に右へ倣え精神が強いよなって批判にもってけよ
ダメだなこいつら
0435名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:28.01ID:HmT7DfVI0
>>318
そんな些細なこと気にならないほどの強さがあるのが韓流コンテンツ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:33.39ID:dvO3cBxJd
東京の道ぐちゃぐちゃだぞ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:35.44ID:A+WsTNDva
血が(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0441名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:40.76ID:E8nGuQTw0
他の市から人が引っ越してくるたびにたまごアレルギーがあるか聞いてるんか?
0442名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:44.78ID:hY37u0W+0
城下町は人が通りにくいようになっているんだが
0444名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:45.41ID:CYo4gE7a0
玉川さんが出れないのは仕方ないけど
番組が玉川なんて元々いなかったみたいに毎日進行してるのは怖いな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:45.93ID:uZl2NXM30
民度の差だろ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:48.71ID:mk0+CkrP0
>>379
日本の行政はやること逆なんだよ。
本来なら省庁や自治体ごとの個人情報の扱いを共通化して検証してからナンバーというものに換えて運用できるか検証してからマイナンバー制度を一気に進めていく。
それやらないでとりあえず番号とカードやるって話だから何度も失敗する。

蓄電池があれば役に立つとか言ってる自然電力に現時点で金払ってるのも同じこと。
0448名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:51.75ID:qa6DE/9Q0
>>394
浜田、阿部コンビよりマシ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:53.44ID:w8eFTDKK0
>>390
みた!泣き女で息子を大学まで行かせたくらい稼いだとかで
ず~っと泣き続けるのはむずかしいらしいので
0450名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:57.84ID:FqKtMU8q0
野々村とか言うギャン泣きのヅラ野郎昔話題になったが、人前でも羞恥心無くギャン泣きできるあいつっチョンの特性そのものだな
0451名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:58.76ID:v4Q4ssCB0
まゆゆに踏まれたい
0453名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:02.76ID:GzIqrSoS0
お前ら韓国ネタ好きだよな(´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:04.64ID:p4VqZx1d0
祭り発祥地のヨーロッパやアメリカより異常に盛り上がるアジアのハロウィンクオリティ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:04.82ID:Vwm08ONF0
ゴーバックイケメン外人その後は
0459名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:12.60ID:Gdg5Rf1e0
>>427
演技が同じなんでまた同じ人かと思ってしまう
歌舞伎とかの様式と近いのかもしれない(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:20.65ID:XShm96Kw0
まぁハロウィンの繁華街にクルマで通ろうとするのもちょっと頭おかしいな(宅配とか以外で)
0465名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:22.72ID:dhLhvXmC0
ほんで、ゴーバックのシロンボは今ナニしとんやいな
探してインタビュー撮って来てくれやテレ朝
0467名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:23.37ID:E8nGuQTw0
病歴調べるのが簡単になれば
健康食品を売り込むのが楽になるね
0468名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:27.36ID:XMP3+p290
自治体の長が警察と話し合って対応すべきだった。大統領は関係ない
0469名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:28.54ID:qa6DE/9Q0
>>444
ものすごい共産党視点だな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:31.41ID:v4Q4ssCB0
不屈のジャーナリスト玉川☆徹は?
0471名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:35.68ID:2sYY7e5o0
考えられんようなひでえ混雑でも人の流れに逆らって動くっていうことをしない
これはたぶん日本人が異常なんだよ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:36.39ID:j8i4sPSEH
こんなん、天災時にはもっともっと酷いことになるんだろうな
われ先にと他人を押す民度を何とかしないと
0475名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:44.95ID:9R5yVoJd0
世界グルメどおりwwww

どんなだろう・・・
0479名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:58.09ID:HmT7DfVI0
>>289
どっちにしろ、日本が何十年も何百億もかけてやりたくてもやれなかったことを数年であっさり成し遂げたのが韓国
0480名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:59.67ID:E8nGuQTw0
企業が採用する前にマイナンバーの提出を求めて過去の病歴チェックするなんてことも行われそう
0482名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:04.91ID:bBy9VibA0
山手線でもたまにあるけどな
満員過ぎて体浮いちゃってるパターン
0483名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:05.72ID:Va+AP/Oq0
>>351
冒頭のおじさんは大泣きじじいか
0485名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:13.94ID:tY1ROv3sa
実際のところ
韓国ってショボい街しかないから、ここだけに集まったんだろ?
0488名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:21.63ID:DFbsl5uBd
まだこれやってんのか
0490名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:25.41ID:9Z0uCTkB0
>>460
日本人の犠牲者が沢山いて
有名人が死んでるのに無視の
言い訳にはならんなあ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:27.32ID:qa6DE/9Q0
ハロウィーーーン
おとなりのくに韓国のおとなりのくに

同じやつ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:32.92ID:qfHurROi0
>>432
少なくとも2月まではTwitterが給料払うとか見たよ
すぐには無職にならないっぽい
0494名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:36.81ID:w8eFTDKK0
オーストラリアからきてたひとは他の友達二人が死んでいくのをみてたのに
やっぱり関係ないやつらが笑っていたりさわいでいたりしてくやしくて泣いてたよ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:42.34ID:L+Wt9hmJ0
>>473
日本も雑踏警備に対する意識を高めるように!と、マスコミが訴えてるんだろうな。
0502うほ
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:45.76ID:fpRNhVad0
なんとかデモに人員さかれていたんじゃないのか
0504名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:48.26ID:yM/naNBid
>>318
旅行だと賑やかな場所しかいないし、短期旅行じゃ民度まではそんなにわからないよ。
0505名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:50.44ID:bBy9VibA0
>>488
数字取れんじゃね?
0507ロッテ命
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:02.09ID:mtzINArm0
だから、もうこのニュースはいらんですよ。
これも被害ですな。
0509名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:05.59ID:hY37u0W+0
圧死しそうなんていつも言う程度だからまともに聞いてられんだろ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:09.64ID:9R5yVoJd0
朝鮮人だんだから、「圧死しそう」とか電話きても
「はいはい、飲みすぎないでねw」で終わらすのが普通だろ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:11.45ID:R8W81afJ0
>>419 >>458
日本にハロウィンの馬鹿騒ぎ持ち込んだのは欧米人だぞ

ハロウィンの日に日本で馬鹿騒ぎしている欧米人に、
日本人が「母国でやれ」って、渋谷のあちこちで叫ばれていたんだから
0512名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:13.24ID:hSEUfwLm0
>>417
もしかしてモーニングショーって韓国が嫌いだから韓国の悪いところを長期間報道して韓国下げしてるのか
0515名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:20.82ID:kD6Nf/Eg0
仮想した人が集まってお互いに観て楽しむだけなら繁華街でやらずに 広い公園とか場所を指定すりゃいいのにな
0516名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:21.04ID:dIm4y83Ad
仮装もせずにこんな人混みに行くやつはなに目的なの?
スリか痴漢しかなくないか
0517名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:21.27ID:DFbsl5uBd
>>505
これ興味あるけ?
0519名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:25.47ID:mk0+CkrP0
>>495
発音じゃ延ばさない。
けどeeが付いてるから意識としては延びた音と認識してる。
0522名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:31.38ID:HA0H3KUiM
>>289
その後進国を躍起になって叩いてる連中は同族嫌悪なんだろうな
相手にしなきゃいいのに
0523名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:31.62ID:uZl2NXM30
年末に韓国旅行
美味しい焼肉食べたい

女性は美人多いから楽しみ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:39.20ID:tP3uTyym0
民族的にも文化後進国が上辺だけ先進国の真似事するからこうなる
0527名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:47.53ID:qa6DE/9Q0
>>480
マイナンバー????
一般企業がカードから個人データ採れるわけねえだろw
0529名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:50.03ID:kdGkdIgJ0
このネタ随分引っ張ってるけど統一ネタで叩くつもりがもうなくなっちゃったからやってるのかな
0535名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:57.12ID:Yxm16+CI0
そんなに警察が悪いのか?
集まるのは予想されるが主催者もなく
極端に言えば勝手に集まっただけなんだろう
通報あって来ても怪我するやつは怪我する
0538名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:18.31ID:qa6DE/9Q0
>>523
おまえ、民度の差だろって書いてたろw
0542名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:26.41ID:Gdg5Rf1e0
>>529
それちょっと思った
これやってる間は統一やらないで済むもんね(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:31.27ID:FqKtMU8q0
毎日イデオンやってる割にはほとんど進展のない話題ばっかでバカすぎ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:36.34ID:V5wuHH4j0
こんな細かい時間の流れとか日本の事件でもないのに要らないよ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:37.37ID:j8i4sPSEH
結局一周回って、韓国って変な国だな、で終わりそう
0552名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:39.69ID:bBy9VibA0
玉川徹のコスプレしたやついなかったな
0553名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:42.25ID:Au6RwEk2a
>>512
ネトウヨの大半は引き篭もり無職で
テレビしか娯楽の無い底辺だから
そこの視聴率をゴッソリ取れる
という戦略
0554名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:45.17ID:L+Wt9hmJ0
>>530
これからは、単発雑踏もあるけど、年末年始とかもあるからね・・・・(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:46.78ID:hq2aVqL70
しかし1週間過ぎてもまだ同じ話をやるとはね
0557名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:54.03ID:XShm96Kw0
これ日本のテレビなの?
0558名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:55.65ID:71vipYW90
もう誰も興味ねーよ
0559ロッテ命
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:56.48ID:mtzINArm0
本当幼稚ですね。竹内と同じ。
0560名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:59.29ID:ayuNHUpU0
そもそもコロナ禍前はちゃんと交通規制してたんだから
今年は「敢えて規制しなかった」わけだろ?

その決定が何を目的にしたものなのかが問題だ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:02.48ID:I+vjHjcD0
それより山梨のソーラー業者社長やれよ。

玉川現地行って
0563名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:03.84ID:f7YlK82R0
>>511
昔のハロウィンはLOFTが一生懸命グッズ売ってたイメージしかないけどな
0568名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:11.36ID:9Z0uCTkB0
>>480
カードはじまったころ
勤め先にマイナンバー提出したろ?年末調整だったかな?
0571名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:16.89ID:Xo7Mx6iS0
左上の時刻の分が色変わっていくの今さらながら気付いた
0573名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:28.56ID:qa6DE/9Q0
>>512
在日同胞が祖国を心配してるからだろw
0574名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:29.05ID:ZtixMkKc0
日本人にとってはまだキンプリの方が影響あるだろうに
0576名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:36.43ID:Va+AP/Oq0
署長が急行してどうなるってんだ
0581名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:39.25ID:wXDihMoy0
幹部クラスともなると車移動が原則なんだよなぁ
警備上の関係なのかもしれんが
0582名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:39.44ID:aGkFYkth0
政権ネタをやらないって事は
自民党政権に不満を持ってる国民はいないって事だな。
0585名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:47.64ID:uCGW+xiN0
>>555
次の話題がねーんよ
なんでキミきむたく祭りで火炎瓶やらんかったん(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:03.97ID:FqKtMU8q0
バカチョンって嘘つかないと生きていけない人種なんだろうな
まぁ、日本の壺議員や権力者も嘘しかつかねぇから同類か
0589名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:05.92ID:OHia44wtM
署長さまが歩くわけないだろ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:11.69ID:ewsyLmwx0
キムタクもイテオンもこんなに時間割く必要が?
もっとまともな事件扱えよ
ってこの番組じゃ無理か
0592名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:13.69ID:GzIqrSoS0
>>566
めんつゆ飲むわ(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:18.05ID:uZl2NXM30
外国人に生ポ継続閣議決定はやったの?
0597名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:19.45ID:YyD4krNta
>>582
さっきやってたぞ
岸田内閣支持率がヤバいって
0602ロッテ命
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:25.04ID:mtzINArm0
>>553
ああ、だからあんたに大風邪なのに、昨日まで頑張ったおらの
菌を全部プレゼントしたいです。
0605名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:30.88ID:mXhut9c+0
梨泰院「警察が来たぞ!」
署長「こ、これはコスプレだから…」
0606名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:33.25ID:9R5yVoJd0
迂回するのは大事って、さっきの先生がいってたろ!wwww
0608名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:34.53ID:gpyCBmkOd
署長が歩いて行って何か変わったのか?
韓国人は本質に目を向けろよ (´・ω・`)
0609名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:36.04ID:3uVfRlEK0
まともな話題ないんか
0612名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:43.01ID:QGRX0WIy0
土日の花火大会の最寄り駅もすごい警官の数だった
開始と終わりの時間以外は警官の数のが多いくらいだったわ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:57.20ID:hq2aVqL70
統一教会やらないためというのもあんのかな
さすがにしつこいよね
0615名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:59.03ID:tY1ROv3sa
>>566
あまり自販機では買わないよ
企業内なんかにある安めな価格なら買うけど🐱
0616名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:59.36ID:OHia44wtM
>>588
自民党議員みたいなもんか  あっ、
0617名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:03.30ID:aGkFYkth0
>>555
>>585
自民党政権に国民は満足してるからね。
0618名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:07.13ID:jSm9vTi+0
所長1人行って何か変わるの?
事故の原因は集まった人間の民度
0620名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:14.22ID:I+vjHjcD0
>>575
「これヤクザ入ってるからね」
0621名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:14.57ID:fMk+jGh40
つまんねー
こんなんやるくらいなら、そもそも総研かみなみの新コーナーか島谷ひとみのコーナーやれよ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:18.09ID:bBy9VibA0
揚げ足取りやん
急いでも駆け付けられないでしょ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:19.06ID:H02vSJGvd
署長のせいにしとけば納得できるの?
集まるやつがバカだろうに
0629名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:21.97ID:k9nSMFFt0
署長そのへんのおっさんだなw
0630名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:22.56ID:z9IMh29Q0
現実逃避しとるな(´・ω・`)
0631名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:24.13ID:ZtixMkKc0
ん?この真面目そうなのが所長??
0632名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:24.49ID:oq0mv/vu0
新しい話題もないのにいつまでイデオンやるんだ
つまらんだろ飽きないのかコイツラ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:33.14ID:FqKtMU8q0
キンプリのメイン連中の脱退<<<<<<一週間以上やってるイデオン圧死
どんだけバカチョン好きなんだよ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:34.43ID:mk0+CkrP0
群衆警備に詳しい良純が黙ってる、、
CMの間になにか言われたか
0646名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:48.43ID:yV3acVLQa
欧米には交番というのが無いのに、韓国に交番があるのは、日本統治時代に日本が韓国の警察組織を整備したから、豆

日本統治が離れて、また役立たずの組織になってしまったけど
0649名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:53.19ID:XShm96Kw0
セヴォル号みたいになってきたな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:53.24ID:ayuNHUpU0
「主催者が居ない群衆管理のマニュアルがない」

そんなことじゃ緊急対応はできないわなぁ
戦時中なのに大丈夫なのかよ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:55.40ID:qQPl0W0er
所長が、なぞの死を遂げるエンド
0652名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:55.48ID:dIm4y83Ad
前にすごい人いたように見えたけど羽鳥には見えなかったのかな
0654名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:04.58ID:2sYY7e5o0
事後に急いで駆け付けたって何の意味もねーだろ
めんどくせー国だな
0655名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:05.20ID:NYFxe8qp0
鋼鉄
0656名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:05.41ID:I+vjHjcD0
>>582
自民「海外はもっと酷いでしょ?」
0657名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:08.37ID:9R5yVoJd0
いいじゃないか、朝鮮人だもの
0660名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:09.20ID:wXDihMoy0
こんな奴が警察署長だなんて嫌だね
人の命をなんだと思ってるんだ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:12.00ID:yWMOfrq+0
いやこれは容疑者になるのはおかしいw
0662名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:15.62ID:gODTFize0
韓国がこんだけ馬鹿でいい加減な腐った国ですよと宣伝するのはいいこと
0663名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:18.88ID:B5FU5TP10
>>621
そう言えば、他番組みたいにロケコーナー戻ってこないね
0665名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:22.76ID:hnwactJX0
まあ所長が現場に行ってもしょうもないけどな
0668名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:27.04ID:Va+AP/Oq0
>>614
ハロウィ-ン じゃあこれで
0669名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:27.59ID:OvLw8k1c0
アメリカで銃規制が盛んだから日本でも銃表現の自粛をしてるな
アメリカは戦争ばっかりやってるが左翼国家だよ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:27.67ID:spuOBiu30
朝鮮人ってモリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗並みの嘘吐きだなw
0672名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:29.90ID:L+Wt9hmJ0
>>636
韓国は、何かあると、相手を敵視的攻撃で消すところまでいかないと気がまない気質の人が多いな。
0673名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:29.67ID:p257FIfb0
【報道しない自由】 韓国・ソウル雑踏事故でメディアが報じなかった…犠牲者の横で若者たちが連呼した「卑猥な言葉」まさに「鬼畜な現場」だった [11/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667776526/
「酔っ払った男女が犠牲者にスマホを向けて、笑っていたのです。救急車の前で『セックス』と連呼しながら、飛び跳ねて踊っていた集団もいました。地獄があるとしたら、あの光景のことでしょう」
「失神した女性の服をわざと脱がし、救助や心肺蘇生に見せかけて身体を触っていた男性もいたそうです」
混乱に乗じて、ショックを受ける女性に励ますふりをして声をかけ、「お持ち帰り」を試みる男性もいたという。
 「すぐ近くに、救助される人や死にそうな人たちがいたのに、町中にはクラブミュージックが爆音で流れ、お酒を飲んで踊りまくる集団をいくつも見かけました。現場に残された犠牲者の財布やスマホを盗んだ火事場泥棒もいたようです」
0674ロッテ命
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:30.32ID:mtzINArm0
羽鳥さん軽蔑しますは。
こんなんでギャラ貰って嬉しいんですかね?
0675名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:31.02ID:p4VqZx1d0
>>617
岐阜に殺到したオバハンたちの自民支持率は高そう。つか、政党とか関係なくイケメンに入れそうw
0676名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:34.62ID:3uVfRlEK0
警察どうこうの前にあんなとこに密集する馬鹿をたたけよw
0677名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:35.22ID:Eit1tGfu0
>>535
日本の電車のあの傷害事件で通報あったのに把握しきれなかった車掌のようなもんだと思う
繁華街に直通のカメラ置くべきだと思う
0678名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:35.41ID:bBy9VibA0
マジで半島のメンタリティだな
これに長年晒され続けてきた日本w
0682名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:40.57ID:pwdEvRi9M
岐阜のキムタク信長祭りの安全対策が良いモデルケースになった
これは韓国はパクっていいぞ許可する
0684名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:41.45ID:z9IMh29Q0
女は顔写真無しかよ(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:49.67ID:FqKtMU8q0
KARAのハラちゃんもこんなゴミみたいな国に生まれて辛かっただろうな
日本で気持ちよくデビューして欲しかった
0686名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:50.36ID:qQPl0W0er
>>650
50年間戦争を続けながら発展できる国!
0690名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:56.99ID:jSm9vTi+0
テレビ朝日としては
韓国保守政権を揶揄したいだけだろ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:07.99ID:ZDJ5phEqa
>>529
ここから→ローソク革命→ユン大統領失脚→イ政権→反日→テレ朝「韓国マンセー(´・ω・`)」
の流れ待ち
0694名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:09.06ID:ts+lti+ar
お偉いさんがノコノコと混乱収まらない事故現場に来られても邪魔なだけだろ?
スッカラカン直人みたいに、逆に最悪の事態を招きかねない(´・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:14.40ID:t7v0llbY0
トップの不在はさほど重要では無いような
こういう非常事態には現場は対応マニュアルの通りに動くだけでしょ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:27.48ID:B5FU5TP10
>>658
終わった時、辛そうだったしまたやって欲しい
0699名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:29.27ID:GzIqrSoS0
ヤバいな今日本格的につまんねえ(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:32.72ID:RRl2J+200
>>78
もう一人亡くなった人居た気がするけどそっちは全く出てこないから
取材断ったんかな?
0701名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:33.44ID:SFgiG55P0
韓国はちゃんとやらかした奴の責任追及するからいいよな
日本はなあなあで終わらせようとするからな
0702名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:38.55ID:9R5yVoJd0
できたわけないだろwwww
0703名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:39.21ID:yM/naNBid
ハロウィンだけはわからない。
集まってゾロゾロ歩いて何が楽しいのか
祭りみたいに出店が出てるわけでもないし、混んでてトイレ大変だし、飲食店は閉まってるか混雑していて入れないし
みんなが仮装してればまだ楽しいかもわからないが仮装してるのは一部で、みんなゾロゾロ集団で歩いてるだけだった。
0704名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:39.40ID:vUWoCRava
>>614,519
ありがとうございます。
0705名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:48.09ID:ayuNHUpU0
日本の行政もレベルが下がってるとはいえ、
下にはとんでもない下があるもんだなぁ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:56.03ID:Va+AP/Oq0
もう日本のことやれよ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:21:16.68ID:piOC8wmnH
さっきちらっと見えた後ろの韓国の放送局どこも梨泰院してないやんけw
0713名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:21:19.42ID:OHia44wtM
チョンと比べると日本なんて統一教会野放しにして信者を見殺しにしてる国より若干マシでは
0715名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:21:30.71ID:hq2aVqL70
玉川が復帰して笑ってる夢見た
0716名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:21:34.26ID:OvLw8k1c0
>>690
反米の朝日が憎いの?アメリカの手先は
反米なら朝日はめっちゃ右翼でネトウヨは反日じゃん
0718名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:21:36.16ID:6w0gaKnSa
>>701
日本と違って民主主義がちゃんと機能してるよな
0719名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:21:37.28ID:9Z0uCTkB0
箱物だけで中身がない日本
箱物に見かけだけの中身いれる韓国
こんな感じだろうか?
0722名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:21:39.13ID:jSm9vTi+0
>>693
本質を追求せず誰かのせいにしてたら
又同じような事故は何度も起きる
勝手に集まっといて
0724名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:21:44.62ID:RRl2J+200
>>699
最近のワイドショー休み明けはネタがないのか
薄いネタを必死に引き伸ばしてるね
0727名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:21:57.67ID:bBy9VibA0
>>715
玉川好きすぎワロタ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:06.20ID:FqKtMU8q0
土日の日本の話題、キムタクの信長祭り
以上
0736名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:18.27ID:p4VqZx1d0
しかし、隣国とはいえ韓国人と日本人の気質はぜんぜん違うな。漢字使ってる分、まだ中国との文化的結びつきは感じるが、韓国とはまるで異質な感じガスる。
0737名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:20.23ID:hnwactJX0
同じだろ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:21.53ID:t7v0llbY0
誰かを血祭りにあげなきゃ解決しないのは韓国のお国柄だから日本がどうこう言ってもしょうがない
0739名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:21.67ID:DEO2eqb60
このネタで今日は引っ張る気か
ネタがないならまゆゆにお料理コーナーでもやらせろよ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:22.82ID:qfHurROi0
中国なら警察のトップでも普通に適当な罪状付けられて死刑とかになりそうだな
韓国は知らんが
0745名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:27.20ID:vWB56mw/a
↓ホルホルするネトウヨ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:28.93ID:hq2aVqL70
まず一般市民の民度が違うわ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:29.59ID:9Cw79pte0
>>695
北大路欣也「大二郎、箱車で待っておれ」
大五郎「ちゃん、大二郎は剣客商売や!」
0749名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:31.70ID:3uVfRlEK0
そんなわけねえだろww
0750名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:31.74ID:EqyniTqId
日本のテレビ局が、延々と韓国ニュースを放送してるのは、批判を受けないのだろうか?
0751ロッテ命
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:33.66ID:mtzINArm0
羽鳥さん、よくしらんけど離婚歴ありますね。
0752ひらめん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:34.10ID:xqhDU1sR0
日本をだすな!
日本を!!www(´・・ω` つ )
0753名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:35.24ID:gpyCBmkOd
韓国って署長がいないと何もできないの?
0755名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:36.94ID:JILwF2YQ0
朝鮮人はホント誰かのせいにするの好きだよな。 警察署長がいつ来ようと関係ないだろ。 最大の原因は空気の読めない冗談が大好きな国民性だろ。 混雑して身動きできない状況でも楽しんで自ら進んでその中に押し入ったり、冗談のつもりでわざと押したり、わざと倒れ込んだり。そういうことが笑いになると勘違いしている民族が朝鮮人だろ。 一時間前のまだ人と人との間に余裕がある状態の映像でもわざと押したり倒れ込んでる奴等がいるのがわかる。 犯人探しみたいなことで「押せ押せ」と叫んでる奴等が何人もいることもわかってるんだろ。 交通整理だとか警備だとか違法建築だとか責任者不在なんかよりも空気の読めない朝鮮人の民族性が産んだ事故でしかない。セウォル号も朝鮮人だから起こした事故。 そしてピントハズレな誰かのせいにしたがるのも朝鮮人の特性。 徴用工でも慰安婦でも旭日旗でも一緒。
0757名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:40.35ID:9R5yVoJd0
朝鮮人も朝鮮人だけど、
こんな番組つくってて、テロ朝の人とか羽鳥は悲しくならないのかな・・・
0758名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:41.03ID:i/qaVHG90
でたーw
0763名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:48.45ID:xPTzDlHEa
やっぱ韓国ってパヨクが多いんだな
0765名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:53.48ID:bBy9VibA0
MCポリスだと思うんだけどなあ
0767ひらめん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:54.03ID:xqhDU1sR0
また絡まれるから正直日本は無視してくれ!!

(´・・ω` つ )
0768名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:54.15ID:KdPyo17w0
こっち見るなよw
0769名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:56.59ID:YN29okJT0
警察なんて組織なんだから署長個人じゃなくて緊急時のシステムの問題でしょ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:57.65ID:InJjtut60
こっちみんな!
あっち行け!
0775名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:02.11ID:StR3KR/i0
DJポリス世界デビュー
0776名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:02.47ID:mk0+CkrP0
>>704
英語やスペイン語みたいに言語圏が広まってるところだと、あとから欧州語に対応した圏域は伸ばして発音することが多いらしい。オーストラリアとか南米とか。

と、聞いたことがある。僕は親戚にオクラホマ出身がいるから詳しいんだ(玉川ムーブ)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:04.75ID:eXlesTbe0
日本と韓国ではまず民度が違う

韓国に民度を求めることが間違い
0779名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:05.20ID:HmT7DfVI0
韓国はK-POPドラマサムスンなどで成功しかしてないからな
0780名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:05.47ID:NYFxe8qp0
昨日のキムタクのことも韓国メディア報じているのかね
0786名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:16.01ID:YV7K7Zwsa
もし韓国にネトウヨがいるなら
ネトウヨが大発狂してるだろうなwww
0788名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:18.19ID:gpyCBmkOd
日本に見習ったら日本のせいにされるからお断りします
0789名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:21.62ID:+ZpdLOvF0
日本の警察はよくやってるほうだよ
外国の警察はほとんど正義感などない
0791名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:23.67ID:FCfid9sc0
こんなどうでも良いこと長々やってるの?
韓国の犯人探しリンチ、日本まで相乗りしてどうする。
亡くなった方は可哀想だけど、彼らは被害者であるともに、
加害者であるという事実から目をそらしたいだけよね
0793名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:23.86ID:hq2aVqL70
日本を見習うなんて屈辱すぎるだろ!
0799名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:30.61ID:qrmdfHBU0
やめろやめろ上げたり下げたり適当な報道しやがって
0801名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:32.11ID:I+vjHjcD0
自転車では行かんだろw
0805名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:38.69ID:dQzAYEYx0
ずっと反日やってたのに、何を今さら
0807名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:40.75ID:spuOBiu30
船沈没は定員オーバーを取り締まらなかったからだろw
0808名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:41.87ID:bBy9VibA0
日本を真似るのは屈辱ニダ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:44.15ID:eXlesTbe0
>>779
哀れだなドミノ倒し民族wwww
0810名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:45.56ID:3uVfRlEK0
朝鮮宗教→ジャニ宗教→朝鮮祭
平和すぎるだろ日本
0811名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:45.77ID:FqKtMU8q0
>>732
二度と関わりたくないので早期断交で
0812名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:46.04ID:yM/naNBid
>>725
ただ、集まりたいって本能なのかな
祭りなら御輿かつぐとかなんか軸になるものがあるけど。
ハロウィンもただダラダラ歩くだけじゃなくて、なんか軸になるイベントをやればいいのにと思う。
0813名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:46.24ID:I+vjHjcD0
あとからなんでもいい放題
0814名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:49.09ID:+hbvk8Z60
日本は学習する
韓国は学習しない
全ての原因だな
0815名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:52.37ID:fMk+jGh40
日本を見習えから最終的には日本が悪いになるのが韓国だからな
0816名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:54.65ID:CCqgG7zH0
日本を見習え?こっち見るなよ(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:57.34ID:Va+AP/Oq0
マイナ保険証のことやれよ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:02.26ID:JILwF2YQ0
何で日本でもこんなピント外れな責任者の追求なんてしてるんだよ????? こんなの朝鮮人が騒いでるだけなんだろう。 警察署長が現場に向かうのが遅かろうがどうしようもないだろ。 身動きできない現場に機動隊が向かって何ができるってんだ?????
0822名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:11.91ID:StR3KR/i0
DJというよりMCポリスじゃね(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:13.73ID:hq2aVqL70
DJポリスは初代がトーク上手でウケたんだよな
あの人がいなかったら今はないよ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:14.55ID:FCfid9sc0
署長なんて、現場でなにするの?
0827名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:18.52ID:3xQeRQI/0
日本じゃ初詣も分散しそう
0828名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:18.92ID:2sYY7e5o0
そしたらそれ国民性の問題ですね
未来志向って言いながら何度も何度もゴールライン巻き戻しやがるし
0829名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:22.05ID:qQPl0W0er
>>814
学習したことを教えろ!!
0830名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:22.69ID:bH4qq6yc0
よくこういう時日本と比べるけど
意味ないだろ、韓国人が日本と同じことできる能力あるとはおもえないし
0832名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:23.16ID:hY37u0W+0
この程度の国なんだよ わざわざ行く方がマヌケ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:23.59ID:HmT7DfVI0
総理大臣一人すら簡単に後ろから銃撃される日本の警察が何か言える立場ではないよなww
0835名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:24.06ID:9R5yVoJd0
朝鮮人「日本の警察をまねしろ」

朝鮮なので、おなじような事故またおきる

朝鮮人「日本のせいニダ、謝罪と賠償を!」
0836名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:24.09ID:fx0vqXtd0
こんなに他国を批判して日本でも同じ様なことが起こったらどうすんの
0837ロッテ命
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:24.09ID:mtzINArm0
>>757
ですよね。
こんなんが高給取りとは、酉年うまれのおら様だが、(もっと大事な情報を
伝えないとイケナイのに)
なんだか悲しいぞ。
0839名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:25.10ID:fgunhKFNa
韓国は日本抜いて余裕あるからな

良いとこは日本見習おうってなる
0841名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:27.43ID:ceSCb/OD0
なぜ日本は学習できるのか?
マスコミさんがしっかり批判するからなんよ〜
政治に対してこれが失われたことで今の日本があるんよ〜
0842名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:29.71ID:AvsVI9AYd
でも、韓国は大統領まで逮捕するんだよね 日本はやったもん勝ち
0843名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:31.31ID:jSm9vTi+0
>>716
意味分からん草
そもそも反米とか持ち出してる時点で
話を逸らしてる
0845名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:35.54ID:ayuNHUpU0
事故対応に全力出さないと自分の地位が危なくなるのに
そこの危機感すらわかないのが不思議
0846名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:39.11ID:I+vjHjcD0
>>824
作業の邪魔
0848名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:42.95ID:bBy9VibA0
>>821
「全員PCRした方がいいですよ」
0853名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:55.23ID:I+vjHjcD0
整形批判?
0855名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:58.80ID:pWjjPt6za
108回の嘘付いた人も民族の本能からの習性
日本人とは似てるが違うヒトモドキ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:59.24ID:4ec3ED/F0
日本のコピーしたけど劣化コピーだった
0863名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:07.30ID:EqyniTqId
50人でも多いのに、150人も死ぬって、
民度が低い、バ韓国ですわ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:11.55ID:HmT7DfVI0
公安のトップが韓国カルト教団とつながってる日本よりはよっぽどマシやろ…
0869名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:15.83ID:OHia44wtM
でも日本も責任者が責任取らない国だからよく似てるなチョンと
0871名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:18.29ID:StR3KR/i0
韓国は日本のすごい技術をパクるのはお手のものだろ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:19.20ID:rkfLgHFma
>>836
起きないな
若者少ないし警備に税金かけまくるし
0875名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:22.13ID:hnwactJX0
それな
0877名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:22.63ID:+hbvk8Z60
>>786
ロウソクデモしてんのは左派政権立てようとしてるから逆に騒いでんのパヨだろ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:23.72ID:yWMOfrq+0
血祭りで草
0879名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:23.96ID:KdPyo17w0
想像力を上回るケンチャナヨ精神
0880名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:32.82ID:JILwF2YQ0
え??? 血祭り???
吊し上げのまちがいか???
0882名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:33.58ID:ayuNHUpU0
Jアラートがなった日
岸田が鑑定入りしたのは1時間以上あとだったけど
前の晩に深酒してたんだろうな
0887名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:38.76ID:pNxTMr0g0
それは日本のマスコミへのブーメランではないのか?(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:38.96ID:XUHWSDIz0
火病って辛いものの食い過ぎで精神神経に問題起きる病気なのかね
0889名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:41.46ID:HG9V+5st0
「何かの批判に結び付けたいという気持ちは私もすごくわかる」??wwww
0892名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:43.74ID:bBy9VibA0
まだ掘り下げるかw
0894名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:44.62ID:hq2aVqL70
まず庶民が日本を見習ってほしい
警察だけ日本の警察がお世話しても野犬の群れはさばけませんよ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:46.33ID:/QaSjOFfM
国民性の問題ということか
0898名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:48.23ID:9R5yVoJd0
またへんな言葉でてきたなww
0900名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:51.90ID:I+vjHjcD0
>>865
まゆゆは天然だよね?そうだよね
0904名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:58.88ID:spuOBiu30
>>822
DJは盛り上げ役だしなw 盛りあがろーゼ!イエィ!くらい言わなきゃなw
0905名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:58.87ID:1phlASdT0
長官が知ったところで被害は変わらなかっただろう
だがそれとは別に警察トップが1時間程度とは言え連絡つかないってのはやっぱりまずいだろ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:00.46ID:3uVfRlEK0
>>835
無敵ロジックやめれw
0907ひらめん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:01.94ID:xqhDU1sR0
ショックウェーブ??

3DOのゲーム??
(´・・ω` つ )
0908名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:04.39ID:StR3KR/i0
>>873
脳に血液が行かなくなるのがまずいんだっけ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:06.30ID:zlCnFwjLp
音速超えたか!!
0917名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:16.57ID:vUWoCRava
あれ?始めのコーナーで山際担当相を 個人を血祭りに上げてたよね?
0920名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:19.54ID:lGrw8Sbv0
韓国って小学校でプールの授業はないらしいけどセウォル号の事故の後はやるようになったのかな
0921ロッテ命
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:20.62ID:mtzINArm0
メカニズムもクソもありません。
以上でごわすだわいな。
0923名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:23.12ID:HG9V+5st0
それが間違いなんだろうに 物理的具体的科学的なだけでいいのに
0924名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:23.54ID:FCfid9sc0
何より早くワイドショーが「断韓」すべきだね
0925名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:24.05ID:mXhut9c+0
>>824
状況を把握して、周辺交番へ応援の招集
日本でも、現場の一警官が機動隊を集めるとか出来ない
0930名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:39.22ID:I+vjHjcD0
もういいよ
早く山梨ソーラー業者やれ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:39.47ID:OEAqyuJVa
DJポリスって最近みたいに思われてるが
実際は初詣とかの雑踏警備でかなり前から行われてたんだよな。
口調などは少しずつ変化していって今に至っているけど
0932名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:39.75ID:QGRX0WIy0
キムタクと梨泰院って
同じようなネタなのに上げ下げスゴイな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:41.87ID:dIm4y83Ad
ショックウェーブテレビといえばマグニートだな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:45.55ID:D5BVFHqA0
>>903
ショックウェーブパルサー
0937名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:46.44ID:I87STWtIa
>>877
そうじゃなくて
韓国の世論が
日本の警察を見倣え!
ってなってるとこ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:48.96ID:OHia44wtM
ところでパナウェーブはどこ行った?
0939名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:54.95ID:gpyCBmkOd
>>907
懐かしいな (´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:12.17ID:FCfid9sc0
>>925
現場てなくてもできる
0946名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:12.45ID:ayuNHUpU0
こういう時はすぐに軍に動いてもらったほうが良いのでは

折り重なった人を下から引っ張るなんて
アホすぎる
0947名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:12.90ID:/aqgInHp0
>>736
漢字廃止したから韓国語は欠陥言語になった
氏名だけ漢字使うけど本人ですら漢字書けないとか本当イミフ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:21.16ID:I+vjHjcD0
>>932
広告代理店が後ろについてるかどうか
0954名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:21.67ID:VAyTb+wZ0
前は区割りしてしっかり警備してたらしい
当然現当事者は批判されるわ山口さんよ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:24.35ID:FqKtMU8q0
これが自称先進国の連中の発想なのかね?
事故の検証より政権批判、犯人探し、とにかく人のせいにする事を最重要視する愚民ども
一度朝鮮半島まるごと核で飛ばして再構築した方が早いだろ
0959ひらめん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:43.08ID:xqhDU1sR0
>>939
やっべ
年齢バレるわwww(´・・ω` つ )
0961名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:46.98ID:9R5yVoJd0
パナウェーブ研究所にコメントもとめてこい
0962名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:47.01ID:hY37u0W+0
髪の毛が生えてくるやつかな
0963名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:48.67ID:yAYJg7WVd
>>872
警備がちゃんとしてても言う事聞かないアホがいるからなぁ
必死に止まるな!進め!って誘導しても動画撮られて批判されるし、
日本でもそのうちまた起きそうな気はしてる
0965名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:49.08ID:InJjtut60
パナウェーブ?
0966名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:51.16ID:FqKtMU8q0
ショックウェーブパルサー
0972名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:59.88ID:HG9V+5st0
大邱地下鉄火災 セウォル号沈没 三豊デパート崩落
その場の血祭り下剋上ばっかり&それで済ますからダメなんでしょ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:02.19ID:StR3KR/i0
パリピを動かすにはパリピノリなら聞くんじゃね、から始まったDJポリス
0974名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:02.20ID:NYFxe8qp0
キムタクファンの「もう一回、もう一回」をもう一回見たい
0982ロッテ命
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:12.64ID:mtzINArm0
可能性があった?憶測で物を言うのをやめなさい。
0984名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:19.31ID:4ec3ED/F0
死の集団ダンス--- ショックウェーブ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:20.42ID:kuaksnj70
ほんとしつこいなこの番組は
玉川の虚偽発言問題もこうやってパネル作って毎日やれよ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:30.46ID:spuOBiu30
ショックウェーブってアプリなかったっけ?
0993名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:37.81ID:9R5yVoJd0
将棋倒しはどこにいったのか・・・
0997名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:48.34ID:hq2aVqL70
スリや痴漢目的の男が多いからわざと密着度高まるようにして
解消する気なかったんじゃないのか
0998名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:50.77ID:XiVsNVXB0
将棋倒しの新しい言い方なの?
0999名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:51.22ID:bBy9VibA0
ソニーが商標持ってそう
1000名無しステーション
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:51.78ID:hY37u0W+0
タメから逆方向にAボタン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況