X



実況 ◆ テレビ朝日 69698 中居くんかえってきてね( ノД`)シクシク…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:27.38ID:OlK/lMMY0
仲居くんガンなの? 一か月で治療できるのかな
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:27.66ID:9e+69JgH0
録画これ?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:30.36ID:PgVCDKZd0
こいつの頭の上なら何してもいいって事?
0008名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:31.07ID:dsQF24Mu0
それが分からねーから鳴らしてんだろw
0009うほ
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:32.58ID:SIMmkM+q0
杉雄さんに怒られたんだから引退しろやぱよぎさわ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:34.97ID:hlTuGX93a
さまぁ~ずのネタかよ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:37.72ID:l2PGPKJ20
一応今日の放送後で何か歴史的映像になる可能性あるなと思って録画始めた
0014名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:39.22ID:fHyMWvMf0
中居くんの生放送?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:44.68ID:FsV+200Op
(´・ω・`)古市もヅラみたいな頭だな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:45.36ID:LZLXmJSE0
ガンなんて信じられない
0027名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:55.62ID:PDb2VmS10
北朝鮮のことより自分の病気の心配のほうが上回ってるだろうに
0028名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:56.65ID:BqU8uGfS0
Jアラート(仮)w
こんなもん要らんわ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:01.11ID:RPlAbD4u0
禿?休業してる筈では?
収録のクソ番組なのが大々的にバレたな
0034名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:04.14ID:Djcikmjva
父・正志(まさし)さんが肺がん、リンパ節に転移、再び転移して喉頭がん

がん家系ですね
0035うほ
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:07.34ID:SIMmkM+q0
きゃーつつみん
0036名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:07.66ID:v3fzizKR0
ワクチンによるターボ癌ならマジで洒落にならんな
休養から帰ってこれないかも
0039名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:09.87ID:ubPc9AURa
この姿で1ヶ月程度の休養じゃ休養にならんだろ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:10.10ID:I8FLUIJK0
中居くんがいよいよヤバいから、清水アナがレギュラーで出るようになったんかな
0041名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:12.93ID:aKvwPcMm0
先週よりも持ち直してる
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:17.51ID:1VOTdxy+0
もしマジで日本列島目掛けてきたら焼け野原に鳴り響くJアラートという結果になりそう
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:21.61ID:H8N1hFFL0
CNNでは見たけど
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:37.64ID:vm3mTEQ70
中居生きてるやん
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:37.70ID:+bkd38B/a
中居出てて大丈夫なのか?
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:46.94ID:6psh7fsE0
いつもの中居じゃん
0065名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:47.90ID:e5OnJDqK0
先週の方がギョッとするくらい痩せてた
0068名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:51.55ID:yORUKmwS0
かけがえのない貴重品が破壊された湖の前で
七ヶ月間 そして彼の軍勢は総崩れ
スペイン人がアルバニアを使って荒らしまわり
戦闘開始の遅れにより 損失
0069名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:53.60ID:JzDLRAgC0
痩せてるけどまだ首がまだゲッソリしてないから大丈夫そう。
元気になって戻ってきてね!
0070名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:55.22ID:lPxPL3eka

転移
見つかった

こればっかりは、どうしようもないよね
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:00.27ID:PND8+zqd0
>>1
おつ
柳澤さんも大病患って1年くらい療養して、今元気にされてるから中居もしっかり治療に専念したら大丈夫よ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:03.64ID:uM0iC2Re0
流石にJアラートは油断するってことは無いと思う
0075名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:06.14ID:Ljylz55z0
生じゃないんだ?
0080名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:10.89ID:VW8mVnpMa
大型特番音楽の日休んだからかフジの特番は出てきてその時は元気そうだったがむりしてたのかな
0086名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:38.00ID:vs6CTS2Or
どこが元気そうだよw
おまえらメクラか?
0087名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:39.88ID:/iJ2qa42d
酒が原因かな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:45.97ID:5tqLr4oj0
中居ヤバいじゃん。
お爺ちゃんになってるw
0092名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:46.21ID:Ljylz55z0
これが見納めかもしれないからしっかり見ておこう
0094名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:50.65ID:AKK6ureud
中居は依存性になったのがアルコールで良かったのかもしれない。田代みたいにヒロポンだったらw
0096名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:54.61ID:8MI7Odbc0
痩せてるな 何にもなくて体力つけるための休みだったら良いけど
0097名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:54.76ID:uM0iC2Re0
>>65
今週の方が元気そうだよね
0098名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:54.82ID:akLNZfTu0
中居くんを見るのもコレが最期なのか
0099名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:57.81ID:ea5qa1x80
仲居 死んだの ?
0100名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:03.59ID:3+sqBLcR0
かなり悪そうな顔だけどこういう顔から元気に復帰する人も結構いるからな
がんばれ中居
0101名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:07.58ID:H8N1hFFL0
ねじれよりこじれ
古市の事やん
0108名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:22.39ID:pzRjGT8S0
本当は植毛でもしてんじゃね?
0111名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:24.07ID:L/Q5D+yI0
メイクでごまかしているように感じる
0112名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:25.00ID:G8LfEwBWM
あれ?中居メンバーいるじゃん
0115名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:28.91ID:akLNZfTu0
ジャケットがブカブカだな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:30.99ID:RVJCO0Bx0
仲居さん出てるじゃん
無理して出てるの?
0120名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:31.16ID:w1Ep0DCd0
中居くん、首隠した方がいい
0121名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:33.55ID:8M6ERDDpp
今北
冒頭で中居のガン公表もうやった?
番組終わりでやるの?
0124名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:38.11ID:/iJ2qa42d
頬がこけてる
この収録から何日か後だったんだよなぁ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:39.93ID:0INCt33r0
中居ちゃんガリガリだな…心配だわ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:42.95ID:lPxPL3eka
>>71
初期癌は、撤去した

それでも、体の負担は大きい

ところが、転移があらたに見つかった
0132名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:49.78ID:frvg6t7J0
コメントがありそうだったから録画してるけど、生放送じゃないのか…?
0137名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:57.92ID:OX7BuPzYM
これ生放送だよね
これから入院するのか
0139名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:00.55ID:sTeFQahfd
もう、中居
覚悟決めてるんだろうな
この世に未練ない
悟りの境地だろう
0141名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:10.10ID:H8N1hFFL0
>>78
河合って滝沢のオキニだから仕事もらってただけだぞ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:15.90ID:5sf1KUWU0
>>108
毛がふさふさになって帰ってくるオチなら良いけどね
抗がん剤だとむしろスカスカになって帰ってくるのでは・・・
0147名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:15.86ID:5tqLr4oj0
来週から劇団ひとりのMCはヤメテね!
ひとりなら柳沢さんで。
0148名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:20.41ID:0zsFo2TP0
おまいらは中居より年上なんだろ?
0151名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:24.98ID:YNFVRCXv0
中居ヤバいのか…
キムタクのせいだよな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:25.04ID:akLNZfTu0
>>121
終わりで発言すると予告されてる
0153名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:30.29ID:trrJbX1Z0
これで治らなかったら言わないだろうし、治っても病名発表するのは当分先だろうな
中居は基本なにも言わないから
0154名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:30.46ID:p2awYlZo0
首の後ろ側が痩せるのは何らかの病気で一番わかりやすい痩せ方
でもがんとは限らない
0156名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:36.51ID:+UaAWT03a
和気あいあいニコニコ北朝鮮ミサイル談議
0157名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:39.37ID:fHyMWvMf0
「5日放送の「中居正広のキャスターな会」は事前収録されており、
中居自身が何らかのメッセージを伝えるとみられる。」

事前収録か
0161名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:46.40ID:Ljylz55z0
>>110
だよねぇ?!1人事務所だったはずと思ったわ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:48.12ID:yfss23cL0
生放送生放送って聞いてるバカいっぱいいるけどレス全然みてねーのかね
0165名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:57.40ID:/iJ2qa42d
新海とかジブリとかなんでメインはそんなに有名じゃない俳優使うん?
0171名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:10.55ID:0L8O/pVA0
>>136
キムタクでも悲しいよ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:13.80ID:KVUOJsLy0
ちょっと痩せ過ぎだなあどう見ても。
0175名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:20.58ID:OtZjrYjla
>>137
昨日収録したらしい
古市がTwitterで言ってた
0177名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:21.56ID:7I82N+sO0
中居 すい臓がん らしいな   カワイソす
0178名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:22.67ID:VW8mVnpMa
>>78
河合は明らかに無理
村上はまだ27時間とやってる
オリンピックキャスターを自分らがやれるなんて中居のおかげと関西で話してたな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:22.87ID:EFrp7aTv0
この番組でもコメントするらしいが多分病名とか言わなさそう。「ちょっとお休みします」程度
0180名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:24.53ID:5tqLr4oj0
>>145
そっちか!
はらたいらさんに2000点
0181れてにもあ
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:27.26ID:QF6xAXot0
ホラ核迎撃なんてできるわけないじゃん 今朝の見ても 場所さえわからんのにw

日本もとうとう核武装を余儀なくされるような状況になってきたな

日本の ”クソ頭の悪い左翼勢力” のせいで

絶対核は撃ち込まれないぞ こっちが核さえもってれば 相互確証破壊の原理

憲法9条も変えて当然 あんなキチガイ民族に永久に脅されてたまるかよ 

自民か維新に入れよう 少なくとも国民民主に そして国民投票は改憲を支持しよう
0182名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:30.54ID:MFyREa9Z0
ガンは単発ならなんとかなる
転移するとやばい
0187名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:54.17ID:8M6ERDDpp
録画でも公表するところは録画されてるってことだろ?
余命どんくらいだろ?
0188名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:55.00ID:Ljylz55z0
>>139
もう充分だと思ってると思う
新しく挑戦することもないし
天下取ったし
0190名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:03.45ID:5tqLr4oj0
>>148
年上だけど髪はフサフサよ!
0197名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:17.51ID:AchXrnca0
>>162
薬の合併症で死ぬパティーンも多いからな
医者に殺されるんだよ
できるだけ医者にはかかわらないこと!
0199名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:18.51ID:DtpRh7It0
年末年始あるからとりあえず一カ月なんだろうが
じっくり休んでもらいたい
0201名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:22.60ID:OKKHaPQh0
お葬式のCMやめて
0202名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:26.33ID:w1Ep0DCd0
高カロリー栄養点滴みたいなのできないのか?
0204名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:29.14ID:MdR8rMGQ0
仰天ニュースでやっさん扱って酒飲みとして色々思うことあったのかな?
0205名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:29.65ID:PND8+zqd0
>>97
休養明けの先々週や先週と比べたら今週は声もハッキリしてるしだいぶ元気になったと思う
0207名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:35.82ID:MFyREa9Z0
盲腸癌
切ってしまえばいいと思うが
盲腸癌は予後が悪い
事実上の大腸癌だ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:40.89ID:/iJ2qa42d
好調なのはキムタクだけだね
0214名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:52.40ID:GADevNTv0
首までファンデーション塗ってんだね
てか真っ直ぐ座ってるのも辛そうだな
0220名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:00.59ID:zxpBfgUO0
円安じゃなくてなんてうまいこと言ったって?
気になって眠れない
0221名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:00.65ID:RVJCO0Bx0
>>148
俺は昭和45年2月生まれだから年下だな
0222名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:01.99ID:EaDDKuXXa
落ち着いてテレビ見ようとするとCM
テレ東もテレ朝も同時に何分やってるんだよ
こういうの多すぎる
0226名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:08.49ID:OX7BuPzYM
>>177
マジ?発見された時点で助からないやつじゃん
0228名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:13.77ID:uM0iC2Re0
>>161
スタッフ誰も雇ってないの?
マネージャーも付けないで1人でやってるなら日々の負担も相当だな…
0229名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:16.20ID:a3LZUlum0
>>151
もし死んだらキムタクバッシング再びだろうな。嫁と一緒に中居の一日も早い復帰を水垢離でもして祈らんと
0230名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:17.82ID:VW8mVnpMa
いつもは入院しても治ってからラジオなんかで話してくれてた
今回は最初から休業か入院清水アナ達に話してたかもね
復帰しながらも清水アナが3週一緒だもんか
0231名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:18.38ID:Yj4/uVXg0
マスコミのゴリ押しや宗教の事で韓国に対するモヤモヤ感が酷すぎて幾らミサイルぶち上げようが北朝鮮が可愛く見えてしまう
0232名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:19.20ID:y/2HHYS60
中居とおまいらの特徴共通点

1生涯未婚
2ひとり酒が好き
3大量飲酒アルコール依存症
4最終学歴高卒
5焼豚
0235名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:27.72ID:qUg87fFNp
中居これヤバすぎるよ
年内もたないぞ
猪木の末期と同じ顔してるやん
0237名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:31.16ID:BaLH222oM
>>172
問題はそこじゃねーだろ?
さも国内回帰みたいな取り上げ方するが
グローバリゼーションは継続すんのかせんのかって所。
0238名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:31.31ID:0+kc1MYV0
中居出てるやん
0240名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:32.19ID:p2awYlZo0
>>160
みんな勘違いしてるけど
ガンでガリガリになるのは本当に末期の中でも最後だからな?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:42.19ID:PgVCDKZd0
中間選挙中に攻撃されても気にしないのか
0245名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:45.75ID:OIecNSVe0
あれ?
中井いるの?
0246名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:47.40ID:uM0iC2Re0
>>225
ね(´・_・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:59.93ID:lnmAc2Bt0
>>124
昨日収録じゃね?古市がツイートしてたし
0253名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:06.34ID:4rLSwWxA0
言うても日本人も「またやっとるわ」くらいのリアクションが大半な気がするけどなw
0254名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:06.98ID:MFyREa9Z0
化学療法と放射線療法しているんだろう
0255名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:07.63ID:WPs35Viu0
日本もホントはどうでも良いけど
日本の方に向けて撃つから困ってるだけ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:09.29ID:xdfy5gtU0
こめかみのとこが窪んでるというか、やつれてる
0263名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:21.12ID:qmOsrEBq0
中居おるやん(´・ω・`)
0264名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:24.07ID:0L8O/pVA0
でもよく考えたら
ガンだったら1ヶ月休養とか言わなくない?
0265名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:25.55ID:H8N1hFFL0
>>229
葬式でキムタクハブられるのか
0267名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:27.28ID:1FXlsa0Ma
痩せて手持ちのスーツぶかぶかみたいな質感だな
スタイリストさんが中居のサイズで揃えてたのに、本人が想像異常に細くなってたんかな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:41.65ID:+MIeyHzZa
こんなのに騙される人がいるんだね
0274名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:51.62ID:CkEsNs8L0
アゴに手をやってんのは
頭支えてんのか
重くて

(´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:15.15ID:5tqLr4oj0
感染症かも?全身性アミロイドーシス…
猪木もアッと言う間だったよな…
0279名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:15.53ID:fI/IMiJS0
もはやカルト集会
0280名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:15.98ID:qUg87fFNp
中居の貯金500億って誰が相続するの?
中居のことだからSMAP全員で均等割してくれとか遺言書いてそう
0288名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:32.22ID:/iJ2qa42d
芸能界引退しても金には困らん
0291名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:34.35ID:Ljylz55z0
仲良しの劇団と古市が神妙な顔してるように見える
0292名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:34.57ID:uM0iC2Re0
>>205
このままちゃんと回復してくれると良いなぁ…
0293名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:35.90ID:lnmAc2Bt0
>>161
>>228
ジャニーズからのスタッフが出向してるんじゃなかったっけ
ファンクラブの日記もスタッフだし
0302名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:51.70ID:Z1lt4Kg30
またフルチンででんぐり返しするくらいに元気になってほしい
0303名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:52.61ID:0zsFo2TP0
中居って資産どれくらいあるのかな
0304名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:53.04ID:kWT4tsmi0
中居くんの髪が薄くなったのって抗がん剤の影響だったのか
点と点がつながったわ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:53.68ID:hxr7EkaH0
うちの親父も膵臓癌で死ぬ3ヶ月くらい前にこんな感じになってた
0314名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:10.00ID:nVsWazJV0
敵基地攻撃はダメだ
攻撃されて被害が出て
何万人か死者が出たら反撃だ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:11.59ID:G8LfEwBWM
トランプが、コロナで金ばらまいたからインフレ。。。
0316名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:12.57ID:akLNZfTu0
スタイリストも、ハイネック着させてジャケットの下を盛れば少しは隠せるのに
0318名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:16.03ID:90uhZtu+p
(´・ω・`)アナウンサーと中居の顔色の差よ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:19.40ID:s4adIQKT0
後ろのハンバーガーのほうが気になる(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:19.70ID:VW8mVnpMa
>>189
裏切ってないから3人は中居の名前は普通に出すしメールもしてるよ
3人はそれぞれ個人で決めて退所

香取達がインタビューで一からやり直すつもりだったから3人でやるとは思ってなかったと
解散しないために動いてたが解散しちゃったんだから後は個人の意思
0323名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:23.22ID:+MIeyHzZa
トランプは他の候補に負けて出られなさそう
0324名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:23.74ID:EFrp7aTv0
とにかく無事であってほしいんだけど、我慢し過ぎ、周りへの配慮を考え過ぎる性格だから心配だわ。
1ヶ月じゃなくて3ヶ月は休むべき。
0328名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:31.84ID:H8N1hFFL0
>>301
開けたけど閉じちゃったのかな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:36.50ID:EaDDKuXXa
北朝鮮はついていくのに必死
どうにか戦力アピールするだけで精一杯
一番平和を願ってるのが北朝鮮
戦争になったら同盟国の足引っ張るのが北朝鮮だからな
日本にもアメリカにもミサイル絶対落とせない
0335名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:50.76ID:p2awYlZo0
>>296
先週もっとげっそりしてた
今日はガッツリ化粧してる感じ

首の後ろの痩せ方がうーんって感じ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:56.13ID:g1dc/1VT0
ネトウヨ大好きトランプさん。もんのすごい反日でもおかまいなしw 
0338名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:56.58ID:w1Ep0DCd0
>>265
家族で来そう
0340名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:59.81ID:lnmAc2Bt0
病名発表期待してる人多いけどしないと思うぞ
するとしても自分のラジオだと思う
それも今日じゃなくしばらく後
0342名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:04.55ID:MFyREa9Z0
腹膜やリンパ移転なら化学療法続けないと
0343名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:08.53ID:akLNZfTu0
>>315
日本は10万だけど
アメリカは150万くらいばら撒いたらしいな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:23.33ID:mc4Mhv2k0
>>255
地球の自転方向から逆向きに逆らって打つことは技術的に難しいんだと…
だからこっちに打つしかないらしい
0350名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:36.89ID:WngiXFCca
これ生放送じゃなかったのかよ(´・ω・`)
0351名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:37.08ID:/bLRiMJA0
中居完全に死相が出てるやん
0352名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:40.62ID:qOHxFl8W0
金があっても定期健診サボったら手遅れになるこれはいい啓発になるやろ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:52.64ID:uFZhYZiT0
トランプさん、本当支持者が熱狂的だね。確かにカリスマ性は感じる。
0357名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:53.26ID:RKGW5XVG0
バイデンは何もせずに「なんとなく良さげなことやってます」感がオバマとそっくりだな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:53.89ID:akLNZfTu0
バイデンだけのせいでもないだろうw
0362名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:10.29ID:v3fzizKR0
法律を熟知していれば今現在トランプが軍を掌握しているのがわかるそうだな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:18.03ID:Ljylz55z0
劇団の表情が矢口がフルボッコされてる場面に同席してた時の顔と同じ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:19.93ID:fI/IMiJS0
プーチンの思う壺だわ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:26.22ID:1DqzDDyC0
バイデンを持ち上げようがないから、トランプ叩くしかないんだよな。
反日メディアは...
0370名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:27.46ID:MFyREa9Z0
前立腺癌と乳癌
甘く見てはいけない
0375名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:39.08ID:trrJbX1Z0
おまえらそんなに気になるなら今日の中居のラジオ聞けよ
劇団ひとりも生放送のラジオやってっからな
0377名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:39.76ID:LCHfTmaep
転移してるってこもはステージ4だからほぼダメだろうな
よくて余命3ヶ月ってとこだろう
年は越せないかなあ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:41.53ID:yXmnHoxh0
アフガンの二の舞か
0381名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:44.55ID:Nfl0RO0g0
じゃあ
仮にトランプが返り咲いたところで
この超物価高を止められるのかねえ

トランプでも無理だと思うけどな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:57.06ID:ayc4tiOx0
中居くん体調悪そうやな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:58.46ID:hlTuGX93a
>>368
印象操作
0387名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:58.94ID:kWT4tsmi0
ドリフしかりTOKIOしかりリーダーは短命なんかね
0388名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:03.23ID:pKL9/ANb0
中居は滝沢に頼んでジャニの遺骨の一部もらったのを
ジャニの墓に返しなさい
0389名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:04.18ID:1DbXHgXQ0
よく考えたら目を伏せるシーンって見たことないかも
疲れてるのかね
0390名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:06.94ID:uM0iC2Re0
>>293
そうなのか
いくらなんでも1人で全部は大変だもんね
0392名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:09.07ID:uFZhYZiT0
中居くん、明言してないけど病気なんだろうか。まだまだ若いのにね
0393名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:09.56ID:qCOmVjT20
パヨクって、自分が気に入らない奴が力を持つとすぐに分断って言うね
0395名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:15.97ID:H8N1hFFL0
>>361
香取は絶対ないだろうな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:17.31ID:D4nHiT+jd
スーツ柄の派手なので目眩し狙ってんだろうけどブカブカだなぁ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:25.61ID:s4adIQKT0
大下さんの番組で専門家にキレられた柳
0400名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:27.48ID:VR8CCIj90
首まで痩せてるとちょっと心配だね
顔色も隣のアナウンサーと比べちゃうと…
0401名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:28.78ID:OlK/lMMY0
プーチンと側近衆消すまでやらないと意味ない
0402名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:30.17ID:+bkd38B/a
タレント辞めて健康に専念した方がいいと思うが
0407名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:41.87ID:VW8mVnpMa
>>209
中居も個人ながらテレビ頑張って休むけど
後ろ盾無い3人の活躍も凄いよ
CM舞台ドラマ大河ライブバラエティ
草なぎは来年スマスマ枠でドラマ主役だからね
0409名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:45.04ID:yXmnHoxh0
>>353
物の値上がりだけじゃなく人件費も上がったから
コロナのせいで働き手が全然足らん
0412名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:52.68ID:MFyREa9Z0
ガンにも悪性(進行性)と良性(おとなしい)がある
0414名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:54.84ID:H8N1hFFL0
中居がガンで死んだら
キモタコが生保のCMとかに出てきそう
0417名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:58.77ID:OKKHaPQh0
中居のこの表情やめろよ。余計痩せて見えるわ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:00.84ID:v3fzizKR0
>>369
ディープステートと戦ってるからな
0420名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:01.00ID:eymHKaPl0
>>353
アメリカは景気良くなる雰囲気出すように金を撒いたり賃金を上げまくってるけど実際には景気が良いわけではないから物価も併せて上昇していて他の国はその影響を受けている。
0432名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:11.30ID:Nfl0RO0g0
中居くんって盲腸癌って聞いたけど
盲腸にガンってできるの?(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:14.64ID:akLNZfTu0
古市なんかは事情知ってて、いつもより多く喋ってるんだろうな
0434名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:16.79ID:LCHfTmaep
焦点定まってないな
おそらく座ってるのもしんどい状態
ただ頷いてるだけで話聞いてないのがわかる
0436名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:21.84ID:xdfy5gtU0
痛々しいわ
ゆっくり休んで欲しい
0442名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:31.38ID:plhN6++6d
いつも見てないのになんか聞けるかと今日は見ちゃってるけどこういう視聴者ねらってはっきり病名言わんのか
0444名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:34.79ID:MxiXu64c0
>>370
わりと完治するケースが多いけどね
知人が3人乳がんで亡くなったわ
1人は10年くらい普通に生活していたのに
0446名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:35.45ID:CkEsNs8L0
ほとんど喋らず回さずで済んでるね
話題が真面目な内容だから
深刻そうな表情でしんどさが誤魔化せてる感
0447名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:35.94ID:VR8CCIj90
週刊誌報道の盲腸のガンが本当なら腹膜への転移はありそうでなぁ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:38.39ID:H8N1hFFL0
>>407
3人で意味深な変なCMとか出てるよな
0454名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:45.58ID:EFrp7aTv0
たまたま何かのついでに検査したら初期で見つかってすぐ復帰した小木の強運さって凄いよな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:53.17ID:1FXlsa0Ma
中居の前のめり少ないし、口数少ないな、元が痩せ型だしな
周りが負担かけないようにフォローしてるんだろうな
0459名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:55.18ID:MFyREa9Z0
40歳過ぎたらガンの危険性大だからな
0460名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:56.09ID:7I82N+sO0
バイデン て なにもしないで アメリカを弱くしてるよな
ガスパイプラインは止めるし シェールガスは掘らせないし 不法移民は入国させるし
取り巻きを黒人ばかりにするし 中国・ロシア・朝鮮には舐められるし
ロクな事しない。 薄笑い顔で目を細めるだけ  無能過ぎる
0462名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:58.19ID:yXmnHoxh0
まじでこれが見納めな可能性ありそう
0464名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:00.11ID:w1Ep0DCd0
>>407
つよぽんミッドナイトスワンよかったわ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:10.50ID:Nfl0RO0g0
>>426
香取慎吾と仲悪いのはキムタコ
それ以外は普通に仲いい
0467名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:10.78ID:WngiXFCca
中居言うほどガリガリではなくない?(´・ω・`)
こんな感じじゃなかったか
0470名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:16.66ID:OlK/lMMY0
原発動かせばいいのに
0472名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:20.30ID:sw/DyiRNd
中居最期の姿になるかもしれんな。
0478名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:27.90ID:CkEsNs8L0
>>445
中居がしんどそうなのわかるからじゃね?
0482名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:29.69ID:QF6xAXot0
酒のみだったら単なる肝炎でやせることもあるよ

河本とか
0483名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:32.13ID:EaDDKuXXa
本当に病状ヤバかったら中居の性格だと最後の再結成お願いしそう
0484名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:37.99ID:9KFyf7HL0
この番組って収録?
0486名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:39.76ID:akLNZfTu0
>>432
わかりにくいし、切ってみたらガンだった
しかも切ったときにガン細胞を撒き散らしてしまう
ってことも少なくないらしいよ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:43.23ID:nVsWazJV0
バイデン政権になって
中韓政策が改善すると思っていたやつwww
0491名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:47.21ID:eymHKaPl0
>>468
特需やな
0493名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:48.59ID:MvXltmC4p
逸見とか今井とかが会見から速攻で死んだ気がするけどアレで会見から何ヶ月くらい生きた?
0494名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:49.39ID:l2PGPKJ20
結局インフラは昔からある大手使っとくのが間違いないんだろ?
0502名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:03.33ID:9KFyf7HL0
顔色やばいね
0505名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:06.61ID:v3fzizKR0
>>439
ワクチンだよ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:09.38ID:WPs35Viu0
電力会社を選ぶって何だよ
東京電力しか無いだろ( ´,_ゝ`)プッ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:12.58ID:AchXrnca0
中居君遺言書いてるんかな?おまえら、こどおじの遺産どうする?
0512名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:17.26ID:Mu5fXDJI0
近所に真夏でもイルミネーションしてる馬鹿家あるけど
クリスマス時期はさらにド派手にしてるから
今年どうすんだろw
0513名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:17.36ID:pnVeBdmra
中井・・・・・
声も出ないか
0514名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:18.65ID:OIecNSVe0

紙じゃなくなっただろ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:20.41ID:iaAqv+Lg0
スレ 関ロみたいになってんな
0516名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:20.75ID:fHT5jc4o0
>>440
色はガンの部位にもよるで
黄色っぽくなるのは肝機能障害による黄疸じゃろ (´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:26.98ID:H8N1hFFL0
>>458
中居が死んでキモタコやで
0521名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:34.74ID:9Ja4UM8L0
うちは今年の夏は電気代減ったけどな
去年暑かったんだっけ?
0528名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:52.26ID:8TC8AQhva
原発はもう動かしちゃいかんよ。多分もう動かす技術者の現場の人間ほとんどいなくなってそう。マニュアル馬鹿しかいない感じ。想定外には対処できない
0532名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:01.73ID:kWT4tsmi0
オール電化で2万超え
本格的に寒くなったら5万いきそう
つれぇわ・・・
0533名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:08.30ID:0joUeSlL0
>>466
香取は木村のドラマ見てる話してるから仲は悪くない
何か勘違いしている人がいるけどSMAP解散は
飯島と事務所のケンカ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:10.93ID:9pcOP8HTa
>>506
大阪の方?
0536名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:11.23ID:KVUOJsLy0
一度復帰しながらやっぱり休養というのが深刻さを示しているよね
0537名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:14.57ID:Nfl0RO0g0
>>496
中居出てる時点で録画確定だろ(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:26.84ID:wKf2ib/ha
以前地震あったら番組中で地震について触れたとかして生だと思った気もするが違う番組だったかな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:28.10ID:R2/EeBBFM
あれ中居くん逸見さんみたくなっちゃってるじゃん
0542名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:28.29ID:7I82N+sO0
仲本のつぎは中居だったのか  シクシク
0543名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:28.47ID:w1Ep0DCd0
>>460
動けなくなってカマラハリスが登場らしい
0544名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:29.45ID:MFyREa9Z0
芸能人のガン告知も多くなってきているが
テレビに出て言う人はやはりそれなりに重いんだろう
普通はテレビで告白しないで新聞に載るくらいだろう
0547名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:34.87ID:gJX9TVkBd
万が一中居がそんな事になったら志村や安倍超えのインパクトと喪失感ありそうで嫌だわ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:37.78ID:pnVeBdmra
>>510
数十億の金あるんだってね
中井の父も居ないから親戚で相当もめるだろねー
0549名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:37.85ID:KiJIeWVt0
カバくんのうがい薬、しょっちゅうメーカー変わってへん?(´・ω・`)
0550名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:38.53ID:tyyNrGhFp
中居座ってるだけでもキツそう
無理やり出演したのはいいけどまだ一言も言葉発してない
もしかしたら転移してて声も出せないのかも
0553名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:43.22ID:lnmAc2Bt0
健永うがい薬に名前変わったって
イソジンってなんか揉めたんだっけ?
0555名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:52.08ID:2ehGoRKx0
本人は「前向きに治療します」と言ってるんだろ
まあ、せいぜい頑張ってください
0559名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:01.91ID:rNuBRQ8v0
シャツは駄目だよスタイリストさん
ミディアムゲージのタートル着せてあげれば良かった
0563名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:21.22ID:mqKaHhe50
ダメリカの低所得層って年収何百万円やねん(´・ω・`)
0565名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:21.87ID:0zsFo2TP0
俺も最近酒量が増えてるんだよなあ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:32.74ID:1FXlsa0Ma
>>459
5ちゃんねるのおまいらさん世代なら健康面気にする歳だしな
自分だけならず学生時代の友人が大病とか悲しい知らせもあるじゃろ

共感する気持ち強くなるから、興味なかったり、嫌いだなと思ってた芸能人の生き方、考え方も本人なりの理由あったんだろうとか、受け入れたりするようになるのかも
0568名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:42.28ID:kWT4tsmi0
>>545
コロナ前に建てたからね
ソーラーもつけるべきだったか(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:05.38ID:Mu5fXDJI0
>>541
逸見さん48で亡くなってるんだよね
0573名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:08.79ID:pnVeBdmra
>>550
逸見 政孝の顔より酷い
0574名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:12.09ID:uRi/q/xT0
中居くんの最後の会に、大量のCMをぶち込んでいるテレ朝。
0576名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:17.28ID:VW8mVnpMa
>>379
中居のスタイルは若い時期から全部自分でMCやるパターンだった
ドラフト番組も今回は江藤アナが進行していた
0577名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:20.21ID:MFyREa9Z0
イソジンが日本法人作ったから
明治とはパテント切ったんだろう
0578名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:23.65ID:xdfy5gtU0
今夜のラジオでコメントするらしいな中居
0579名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:24.69ID:8pYFw8If0
あれ 中居さん生きてるな
0580名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:27.27ID:a3LZUlum0
>>407
久々のフジの草彅のドラマは楽しみだ。ただ常連だった大杉漣が居ないのが寂しい。
0583名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:34.37ID:Li0V3UXf0
 中居正広(50)の体調不良の原因が盲腸がんだったことを発売中の「週刊新潮」が報じている。

 中居は7月16日の「音楽の日」(TBS系)の生放送を前に急性虫垂炎で救急車で運ばれ、緊急手術を受け、それと前後して盲腸がんが見つかっていたという。

 中居は10月に入り1日、8日の「中居正広のキャスターな会」(テレビ朝日系)、14日放送の「中居正広の金曜日のスマイルたちへ 2時間SP」(TBS系)の出演をとりやめ、15日にテレビ復帰。しかし、9月中旬から夏休みをとっており、20日の「速報ドラフト会議2022 THE運命の1日」(TBS系)の生放送には入院先から出向き、再び病院に戻るという無理を押しての出演だったことも明らかになった。当初、夏休みの2週間で手術、退院する予定が、1カ月以上の長期療養せざるを得ない状況になってしまったようだ。ある消化器内科医がこう言う。
0584名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:36.32ID:0zsFo2TP0
おまいらガン告知されたらどうする?
0588名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:45.23ID:/EfHH1kD0
>>339
その3人だとそっくりさん代打として劇団(劇団風)が2名になって重複するような。
この番組ではないがデーブ裏番組出てるのにデーブ出せと言ってる人がいた。
0595名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:59.06ID:MFyREa9Z0
まず話せない
テレビに出なきゃいいものを
0597名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:01.97ID:wsik3cCd0
電気代なんていちいち確認してないくせにwwwwwwwwwwww
芸能人の一般人のフリするの腹立つなあw
0598名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:07.19ID:FyPKknaM0
スタジオ泣きそうな雰囲気だな
0601名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:16.85ID:OIecNSVe0
中井
ちっちゃくなったな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:19.80ID:8CMsya7q0
再エネなんたらのせいで10パー高いんだよ
民主党氏ね(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:30.10ID:w1Ep0DCd0
>>510
中居くん、お母さんいきてるんじゃなかった?
相続人は親と兄弟割合はしらねー
0608名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:30.63ID:kf5biZj80
>>584
実況してる(´・ω・`)
0611名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:36.58ID:OlK/lMMY0
横山由依ちゃんかわいい
0617名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:43.15ID:OIecNSVe0
これ
よこゆいか

なんでこんなに黒いんだ?
0618名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:45.13ID:AKK6ureud
>>516
長年の大量飲酒の影響で肝臓にも転移してそうだから長くないね。キムタクみたいに喫煙者だけどあまり酒は飲まないタイプは長生きするのに。
0623名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:52.70ID:63fjxTwn0
中居、まじでやばいな
頬のコケ方が凄い
0624名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:53.02ID:FyPKknaM0
首ほそ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:28:54.38ID:35flePB10
この番組、前見たとき隣に男のアナウンサーなんていなかった
司会進行を全てやるのキツイのか




ガリガリ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:00.82ID:eymHKaPl0
でかい家に住んでるアピールw
0636名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:03.36ID:jYvfSNin0
中居痩せすぎだよ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:09.22ID:QF6xAXot0
畠田理恵呼んで、また味いちもんめリターンズやってほしいものだ
遺作として
そういえば兄弟子の人も若くしてガンで逝っちゃったなあ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:10.81ID:fHyMWvMf0
もう絶対助からないなら
中居くんの貯金使い果たして
東京ドームSMAP一夜限りの再結成
無料招待!コンサートしてくれたらなぁ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:11.28ID:kWT4tsmi0
これじゃあ自慢の床暖房使えないじゃん!
コタツ買うか(´;ω;`)
0645名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:11.34ID:PND8+zqd0
>>292
大病患っても今は復活してる人も多いものね
今は療養に専念して、治るまでしっかり休養してほしい
仕事に穴をあけるのは本人が一番辛いと思うけど、自分を責めずに…ね
0646名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:11.90ID:R2/EeBBFM
マジでガリガリ通り越してるじゃん
0649名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:13.02ID:ailrzR7/0
中居すごい痩せてるな
やっぱガンなのか?
0650名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:14.60ID:uRi/q/xT0
>>583
週刊新潮
0652名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:15.46ID:OHOQgJSc0
省エネ最新機種に買い替えたのに電気料金は去年とそんなに変わらないから高いわ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:16.06ID:WIh1RsEUM
たか
0655名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:21.85ID:c91drQ2l0
夏は2万超えるよ。
0656名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:22.22ID:qfofkFsI0
部屋広いんだよ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:23.24ID:Nfl0RO0g0
中居くんつながりで
ジャニーズのタッキーが辞めたと同時期にキンプリのメンバーの大半がジャニーズ辞めたのはやっぱりタッキーについていくつもりだから?(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:23.36ID:Mu5fXDJI0
数週間で入院したりすれば痩せるよ
内臓切ったりすれば食欲は落ちるし。
0662名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:30.96ID:OIecNSVe0
動力なんだろ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:31.22ID:MFyREa9Z0
話すのも苦しいんだろう
0668名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:33.68ID:X98O9yN80
中居くん痩せたな…
0669名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:34.48ID:3DuwB1LOa
冬はエアコン使わないから、それほど電気代かからないよな
0670名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:34.67ID:EaDDKuXXa
パチンコ屋が潰れ続けて半減した
東日本大震災のときはハチ公あたりでパチンコ屋がなければ計画停電しなくても大丈夫と訴えてたの何回か見かけたことある
計画停電お願いしても無視して営業してたからな
0672名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:35.59ID:GADevNTv0
>>467
首をよく見てみ特に付け根あたり
それと背もたれに寄りかかってるか膝ついてる
真っ直ぐ座ってるのが辛いんだと思う
0674名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:36.54ID:TnMzG0TX0
マンションは光熱費安いよ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:37.50ID:ibcBCA/R0
冬場は1万超える
0677名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:38.04ID:lnmAc2Bt0
ほんとにおひとり
0681名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:40.60ID:Mu5fXDJI0
大家族w
0682名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:40.80ID:tyyNrGhFp
中居本日初めてしゃべったな
全然呂律回ってないし内容も支離滅裂
こらはダメかもわからんね
0684名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:45.10ID:2wnRM/+kd
声がやばいな
0685名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:45.25ID:aKvwPcMm0
呂律が回ってない
0687名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:46.56ID:EFrp7aTv0
辛そうだからせめて全部大好きな野球関連の番組にしてやってほしい。
0691名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:49.79ID:wsik3cCd0
エアコンにほこり詰まったりしてると電気代かかったりするな
0692名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:50.50ID:OzpPYWFPp
てか、中居くんのが普通だよ。
0695名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:52.11ID:hp//tdLja
中居の顔に死相出てるやん
0698名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:55.76ID:UedjpE8ya
>>674
いや高いよ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:00.13ID:eymHKaPl0
もうすぐ誰もいなくなるのか...
0702名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:01.08ID:O8dr86mc0
デカイ家に住んでて電気を消さないんだろうな居ない部屋とかの
0705名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:04.47ID:MFyREa9Z0
髪の毛はカツラか
0708名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:09.69ID:xdfy5gtU0
目の下とか、こんなんだった?
一気に痩せて一気に老けた
0709名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:10.06ID:ubPc9AURa
中居の2万て俺の2円みたいなもんだろ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:13.15ID:Nfl0RO0g0
うちの電気代平均で16000〜18000だわ(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:13.80ID:c91drQ2l0
>>673
収録
0714名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:17.01ID:TnMzG0TX0
>>639
湘南台にタワマン持ってるし
0717名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:22.62ID:qfofkFsI0
>>688
戸建て?
0719名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:24.05ID:NabOb/LO0
でもゆう程高くないじゃんw
中居くん電気代分かってるのうけるw
0720名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:24.06ID:kf5biZj80
無理させるな(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:28.93ID:LqZcLnxi0
>>614
俺は教習所卒検終わって最後の講習の前に待合所でまったりしてたらワイドショーでこれだった(´・ω・`;)みんなざわついてすけえ覚えてる
0722名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:29.52ID:+bkd38B/a
普段見ないけど今日だけ見てる
0726名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:41.80ID:63fjxTwn0
中居の家ってもしかして最上階?
最上階は光熱費むっちゃ高いぞ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:43.50ID:1FXlsa0Ma
血色よく見えるファンデーション塗ってるのか照明かな
中居の顔色と手の甲の色に差があるな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:47.69ID:+MIeyHzZa
>>709
2銭かも
0733名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:47.90ID:OIecNSVe0
北海道どうすんだろ?
0734名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:48.23ID:7I82N+sO0
森永の息子か  なんか胡散臭いな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:53.56ID:CkEsNs8L0
>>682
痛み止め使ってんかな
0737名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:55.77ID:TnMzG0TX0
>>698
一軒家より安い
0738名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:57.70ID:KVUOJsLy0
30アンペアじゃブレーカー落ちまくりだよ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:58.98ID:5tqLr4oj0
オレも一人暮らしだけど、冬場は2万くらい行くぞ!
ちなみに1DKのアパートな!
0742名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:02.13ID:iYlx4ySk0
香取のせいでナカイは死ぬのか
0743名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:02.77ID:0AyhnJD90
電気代ってもう通帳引き落としからしか確認できなくなったよな。紙をよこせよ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:03.86ID:fHT5jc4o0
値上げは仕方ないやろ
倍近く上がってるヨーロッパよりマシ (´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:07.30ID:M+A5s0Kk0
あれ?中居くん元気そうじゃん!復帰したの?
0749名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:11.37ID:2O7KrCvY0
夏はどうしたって1万超える。1人暮らしでも。
東京の話だけど。
0750名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:11.76ID:w1Ep0DCd0
重信房子って脳腫瘍で獄中死するって言われてたのに
出所したよね
獄中だから、痛み止めはバファリン程度ってなんかで読んでた
0752名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:13.24ID:D4nHiT+jd
>>719
個人事務所になってからコピー機のレンタル代?とか細かく高けーな!て言ってたよ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:13.43ID:MFyREa9Z0
若いとあっという間に逝ってしまうのがガン
0754名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:19.99ID:BE3wbix00
なんかひとりがすごい気を遣っているのが分かる
0755名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:23.52ID:p2awYlZo0
中居君とこのマンションはそもそもC灯契約なんちゃう?
基本料金だけで9000円取られる
0758名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:26.39ID:/oE1Kyn/0
戸建で8~9千円代くらいだな
給湯器は電源入ってると250℃で待機してるそうだから
朝夕使った後は消してたら電気代下がった
0759名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:27.87ID:mqKaHhe50
テレビ見ないのが最も節電(´・ω・`)

もしくは消費電力の少ない小型テレビで見るようにするとかね
0760名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:29.27ID:0+kc1MYV0
>>722
わいも
0762名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:35.09ID:uqE6d+Ax0
なんか7月8月の電気料金、4人家族の一般家庭なのに1万5000円したとか2万近くしたとか聞いたけど、
うちは2人家族で9,300円ぐらいでギリ1万越えなかった
家にいなかったわけでなく(昼間は仕事でいなかったけど)、エアコンも相当使った
去年は8,200円ぐらいでたしかに相当上がった感はあるけど

うちと上記の1万5000とか2万とかの差はなんだろ?

ちなみにうちは民間電気会社ではなく東京ガスとかのおまとめじゃなく東電直接
0764名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:38.46ID:qfofkFsI0
>>726
そりゃマンションだったら最上階でしょう
各部屋買い取っても不思議ではない
0766名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:40.22ID:FyPKknaM0
突然1型糖尿病になってもひと月でガリガリになる
0768名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:42.63ID:yXmnHoxh0
遊び倒してそうやし隠し子いたりしないの
0771名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:46.51ID:v3fzizKR0
>>561
ずっと前屈みで肘ついてるな
身体立てとくのきついんだろう
0772名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:53.72ID:YQqGk+ega
>>729
いつからか貧乏話しなくなったよな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:31:54.08ID:xdfy5gtU0
電気代が値上がりって
何もかも値上がりで老後どうなるんだよ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:06.88ID:OKKHaPQh0
中居の顔だけなんか黄土色っぽいな
0779名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:07.70ID:Nfl0RO0g0
電気代支援政策月2000円分割引き決めた途端電力会社が2000円値上げとか、完全に国民馬鹿にしてるだろ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:12.19ID:kmBEjXkV0
ワイは自宅警備院だから電気代は経費に乗せてる
0783名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:12.95ID:VW8mVnpMa
>>433
周りが暗くならないように頑張ってるな

マスコミが勝手に病名出して煽りまくったし本人も話す前から気を遣わせ辛いだろうな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:14.29ID:2s3dV8Lda
中居これ相当痩せてるな
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:15.40ID:akLNZfTu0
>>740
電気ストーブ使ってんだろ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:16.62ID:f4t9L0p+M
チャラじゃないだろ
単純に税金から補填してるだけなんだから
0787名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:17.75ID:+MIeyHzZa
もう暖房使えないな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:24.16ID:Mu5fXDJI0
ホットカーペット、カイロ、湯たんぽ
あとは着るもので乗り切れる
東北地方じゃ無理かもな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:25.73ID:ELihp0Tk0
顔色wwwwww
0792名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:27.56ID:LqZcLnxi0
原発作って値下げしたことなんて東電にはないからね
原発動かしても現状維持だろうね(´・ω・`;)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:31.81ID:fHyMWvMf0
>>715
そこをなんとか
生前葬として
0795名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:32.64ID:KVUOJsLy0
国が水道光熱費を支援するなんてキリがねえよ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:35.77ID:uFwaPENwM
ロシア制裁にはしゃいでいた頃が懐かしいなw
0798名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:39.55ID:wuk9sOrg0
都市ガスだけ支援してLPガスを支援しない件もやって欲しい
都市ガスの団体の方が自民党に対する貢献が大きいとかそういう理由?
0799名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:41.89ID:OetefIlf0
文句しか言わないジジイ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:45.08ID:TnMzG0TX0
>>709
ママは中居が売れてもデパートのパート辞めなかったんだよねヤクザな商売だからって今じゃ湘南台のタワマン暮らし
0803名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:46.71ID:By8eWkfb0
ありがたいけど
その金どうするの
0805名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:54.97ID:TInv96tDa
プーチンが悪いのか
0808名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:56.49ID:xdfy5gtU0
>>726
貯金10億あるんだろ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:58.77ID:OIecNSVe0
ジャケット着てるのに
腕の細さがわかるって
0812名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:02.62ID:qfofkFsI0
>>741
大きい家なんじゃないの?
0813名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:05.22ID:Lf1mGxCPp
原発フル稼働しろよ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:05.58ID:w1Ep0DCd0
どうせ、つかってなくても危ないんだから
原発稼働させろ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:06.30ID:LqZcLnxi0
フォーショットやべえな
他の三人と比べて黄色すぎる(´・ω・`;)
0816名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:07.02ID:2O7KrCvY0
冬はその気になればなんとでもなる。
ダウン着て毛布かぶってればいい。
0818名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:10.31ID:+MIeyHzZa
>>753
もう若くはないし今の医療ならほぼ治るでしょ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:15.76ID:v3fzizKR0
あほ日本政府が西側諸国についてるのが悪いんだよ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:16.99ID:uFwaPENwM
この結果を見込んだ上で制裁賛成してたんだから我慢せい
0825名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:18.12ID:NrunSe7c0
中居くんの話で一番面白いのは
ご飯に醤油とわさびかけて食べるのが好きって話
0827名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:23.28ID:vbH1uyXiM
やはりデパ地下揚げ物屋さんの中居さんにお付き合い申し込むべきだったな
0828名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:25.82ID:kWT4tsmi0
この番組に限らず年収1千万超えの連中が数千円の値上げを話あってもねえ
あんたらノーダメでしょ?って思っちゃう
悔しいです!(´;ω;`)
0829名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:34.32ID:XufxINmea
中居の眼に黄疸出てるな
来年春までもたないな
0831名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:36.85ID:c91drQ2l0
>>772
黒バラの頃は水かけご飯とか貧乏飯自慢してたのにねw
0832名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:37.33ID:VcXr/9Bt0
死ねよ盗電
0833名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:39.17ID:5tqLr4oj0
>>767
エアコンは殆ど使ってないし、コタツで乗り切ってる。
18年モノのプラズマTVのせいかな?
0839名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:49.82ID:fHyMWvMf0
>>746
無料招待五万人て伝説になるよね
0840名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:53.09ID:w1Ep0DCd0
>>774
女装どころかっていう
0841名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:54.24ID:MFyREa9Z0
そもそも衣装からしても、見栄えを気にしている
0844名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:33:58.73ID:akLNZfTu0
>>798
光熱費の消費税をやめればすむ話なのにな
0846名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:01.03ID:v3fzizKR0
>>818
ワクチン打ってるから厳しい
0847名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:02.03ID:1FXlsa0Ma
和室が想像以上に保温効果あるみたいで電気ストーブで過ごしてる。1月2月に一回くらい大雪降るくらいで雪国じゃないしな。

石油ファンヒーター使えない物件で一匹で住んでるからエアコンより電気ストーブでイケる。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:05.74ID:Nfl0RO0g0
>>825
なんか普通にうまそうだな
0861名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:17.18ID:qfofkFsI0
>>770
最上階だけど凄く暑いよ
窓が大きいと更に酷いと思う
0864名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:20.85ID:XN+XEgKmr
>>835
眉間のホクロみたいなので判別するしかないな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:23.61ID:+u1hEZzf0
そこからかよ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:29.49ID:XufxINmea
中居のテレビ出演最後になりそう
0870名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:29.49ID:5EbHS4Oid
中居は病気について何か語った?
0871 【中部電 %】
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:30.06ID:Voj9kLo/0
>>280
普通に親兄弟だろう
0873名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:36.60ID:kWT4tsmi0
原発稼働させよう
0874名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:37.06ID:xQZ8zt0x0
>>743
アプリでわかるだろ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:40.75ID:k1vWaEze0
あれ?死にかけの司会者は?
0876名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:42.48ID:5tqLr4oj0
>>785
ホントに寒い時だけ、
普段はコタツオンリー
0877名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:42.61ID:ppJKzAh80
中居は死にそうな顔をしてるが
末期がんか何かか
0880名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:44.94ID:35flePB10
>>280
親と兄弟に決まってんだろ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:46.42ID:D4nHiT+jd
>>807
あれ共稼ぎ家庭の男3人兄弟だから腹減らしても料理なんかする頭がなかっただけの話じゃないのかね
0885名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:50.68ID:xdfy5gtU0
この女は誰?
0886名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:55.18ID:lnmAc2Bt0
>>807
黒バラでうめーべ!ってやってたの懐かしいな…
0887名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:55.21ID:63fjxTwn0
>>770
それもあるけど、一番は断熱性の無さ
日本のマンションは基本的に断熱性が無いけど、
中間階は上下左右の部屋が断熱層になって比較的暖かく涼しい
最上階はそれ無い
0888名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:55.55ID:vbH1uyXiM
貯金70億の行方は、、
0891名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:58.58ID:MFyREa9Z0
3か月休養と言ってしまったら逸見さんと同じになってしまうからだろう
0893名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:00.24ID:fHyMWvMf0
>>834
クーデター起こして皆んなタッキーについて行けば良いのに
0894名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:00.96ID:+DuZADiNp
そんな質問するのかよ!
って思ったら
台本通りだったのね
0897名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:05.56ID:XN+XEgKmr
>>878
中井正広のブラックバラエティじゃね
0899名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:06.49ID:7I82N+sO0
原発 どんどん稼働させろよ  使わないと燃料がもったいないだろ
今まで30年以上 運転してきたんだから 稼働させて問題ないだろ
無駄にLNG 輸入して 金使わなくても済むのに  バカじゃねーの 日本人 
0900名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:06.60ID:ppJKzAh80
もう資源価格暴落してるだろ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:07.87ID:kMuEbAGe0
どんどん痩せていくね
大丈夫かな
0905名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:11.28ID:qfofkFsI0
>>859
なんでだろうね
0908名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:18.56ID:hbM8tghzM
東京でワンルーム一人暮らしだけど夏とか16000円くらい行く
古いオール電化だけど
0909名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:19.42ID:v3fzizKR0
>>850
ワクチン打ってなくても
今の医学で殺されるで
0910名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:20.10ID:MxiXu64c0
>>801
お母さんの存在が無いものになっていたわ
いらっしゃるなら闘病の世話もできるかな
0911名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:20.37ID:m68xG/mv0
これから電気自動車に置き換わる時代になるというのに
現状だと供給しきれないのは目に見えてるな
0912名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:22.07ID:bfYFQlAQ0
>>818
5年生存率とかあるけど10年生存率については
どういう統計になってるかというと
0915名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:25.54ID:+MIeyHzZa
>>850
ちなみに病名は発表はされてるのかな
0916名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:26.14ID:kf5biZj80
おまえらがバカにされてるんだよ(´・ω・`)テレ朝のディレクターに
0917名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:29.73ID:XN+XEgKmr
>>898
香取みたいなパターンが有るかもな
0918名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:31.24ID:BrzBBCdn0
手術して抗がん剤せず身体にいい物摂ってればなおるよ
中居君いきろ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:31.43ID:trrJbX1Z0
>>808
松本人志が28回生まれ変わっても仕事しなくてもいい資産があるんだぞ?
中居もそれくらいあるだろ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:32.14ID:k6L1WIRR0
原発ガンガン動かせ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:33.25ID:jYvfSNin0
もしかしてソーラーシステムの家は勝ち組なのか
0922名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:35.59ID:Mu5fXDJI0
>>889
だから休むんでは
0923名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:39.85ID:k1vWaEze0
あ、いた
0931名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:35:51.54ID:OIecNSVe0
横山由依は
中井に合わせて
肌の色黒くしてるの?

もっと色白だよね
0936名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:00.91ID:8CMsya7q0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)  しばらく仕事を控えて休養を頂きます

彡 川 ミ
(´・ω・)  今日から復帰します
0937名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:04.12ID:LqZcLnxi0
与党が原発動かせば電気代何%安くなりますよって言い方すれはいいのにしないんだよな(´・ω・`;)つーことは
0938名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:06.61ID:xk1D0R3B0
中居君、
(この冬のエネルギー問題なんて、もう俺には・・・・)
頑張ってくれ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:06.82ID:yCvra0nE0
元々、青白い顔色をしてたが今は土気色になってるな
メイクしてこれって・・・
0940名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:06.83ID:qfofkFsI0
>>898
結婚してないよ
隠し子は知らんが
0941名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:08.44ID:XN+XEgKmr
>>901
練りわさびってわさびの葉っぱとかが原料だからワサビとは別物なのよな
0942名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:11.61ID:MFyREa9Z0
何かスキルス性くさいな
0945名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:17.77ID:akLNZfTu0
>>859
エアコンつけたり消したりを繰り返して、でかいテレビをずっとつけてて、炊飯器は24時間保温のまま、PCフル回転

そのくらいしないとそうはならないのでは
0946名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:18.32ID:63fjxTwn0
>>775
角部屋も光熱費かかるよなー
明るくて便利ではあるけど
0947名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:20.59ID:CRKdLOOFd
>>533
あんな大げさに雪解け!とか騒いでキムタクに気を使う記事だったね
ナイツが3人の前でキムタクドラマネタやって場が凍り付いて香取とっさにCMでも流れてたポーズしただけだし飯島のケンカじゃないし一方的な権力者たちによるパワハラ恫喝だよ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:23.23ID:jJe+8tO4p
中居くん元気に戻ってくると信じて待つ
いまの芸能界に必要な人だよ
戻ってくるよ絶対に
0950名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:23.51ID:0joUeSlL0
手術が成功すれば1ヶ月で復帰できるのか
あんまりガリガリで復帰したら何か言われるから
体重戻ってから復帰すればいいのにな
0951名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:30.41ID:XgD9OwGs0
座ってるのも辛そう
0952名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:33.53ID:uqE6d+Ax0
中居は髪の毛改造かと思ってたらガチで体悪そうなのね

大丈夫かな?ガンとかじゃない?

なにしろ、円楽師匠、猪木さん、仲本工事さんとレジェンドが立て続けに亡くなってただでさえロスが抜けないのに(´・ω・`)
0953名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:33.84ID:G8LfEwBWM
ブサイク韓流に人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵w
0954名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:34.30ID:6sZL3/q90
>>750
永田洋子とごっちゃになってない?
0955名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:36.32ID:v3fzizKR0
>>893
それは思う
0958名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:38.14ID:k+L2Ucyh0
体調悪いのに出てくると内容が伝わりづらくなる
プロ意識があるなら休んでるだろね
0959名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:42.34ID:PND8+zqd0
>>825
中居じゃないけどSOPHIAの松岡充が食えない時代は、ご飯にサラダ油と塩かけて食ってたって言ってて試してみたら、意外と上手くて一時ちょっとハマったわ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:43.59ID:JEa8Ytbn0
太陽光発電の買い取りを止める
原発を再稼働させる

対策はこの二つだよ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:50.50ID:FyPKknaM0
古い冷蔵庫おととし買い換えたら月1000円ぐらい電気代安くなった
0963名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:52.42ID:Nfl0RO0g0
>>921
維持費で赤字だよ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:36:58.71ID:TInv96tDa
1日だけかよ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:00.58ID:XN+XEgKmr
声がカッスカスになってないから大丈夫そうだな
0968名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:01.50ID:MFyREa9Z0
肺に転移したか
0969名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:02.33ID:+MIeyHzZa
>>920
老朽化が問題なんだよね
新しくてより安全な小型原発あるみたいだしそれでいいのに
0970名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:02.88ID:QF6xAXot0
中居は毎年友達と箱根で箱根駅伝観戦するのが正月の恒例だそうだが
今年もそれが出来るといいね
0971名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:04.12ID:FtBgy5LHM
>>929
それで安くなると思ってるなら日本の教育の失敗そのものだな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:05.65ID:+u1hEZzf0
中居の一日の稼ぎやん
0977名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:11.06ID:VR8CCIj90
スタイリストはワイシャツもうちょっとサイズ用意できなかったかねぇ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:11.37ID:M+A5s0Kk0
首の痩せ方ヤバっ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:15.14ID:akLNZfTu0
>>876
電気ストーブ使うくらいならエアコンのほうがマシ
0981名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:15.31ID:LdHoGPh+M
おいおいおいおい死相が出てるぞ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:17.72ID:/EfHH1kD0
ボードができてることもあり質問担当。固定観念で女のアイドルがやらされたり、ありえないようなトンチンカンだったりズレた質問はお笑いがやらされたりする。
0986名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:20.59ID:uwzoZIXSp
そんな痩せた?前からこんな感じじゃなかった?
0990名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:28.99ID:Mu5fXDJI0
説明下手すぎだろ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:29.84ID:kf5biZj80
首が(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:29.97ID:ppJKzAh80
がんでやせたらもうだめだからな
0996名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:33.55ID:kMuEbAGe0
中居くんが小さくなってる
0998名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:36.74ID:fHT5jc4o0
まあ中居だったらコンビニでアイス買うくらいの感じで買えるけどな (´・ω・`)
0999名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:42.22ID:+MIeyHzZa
>>944
なんだ、そうなんだね
1000名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:42.55ID:w1Ep0DCd0
>>954
え?脳腫瘍ってブスの方だったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況