X



実況 ◆ テレビ朝日 69696 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:38:19.25ID:POJxb1A8p
中丸クビで真壁レギュラーにならんかな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:38:26.28ID:sCuUiI2b0
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1667600399/ 902
山はもう冬装備じゃないと下りでキツいね
太陽が照ってるとこはまだ過ごせるけど谷間は冷えが凄いし

試合スケジュールは見直してほしいね
0107名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:38:29.71ID:P0SAA6PGM
店員ちゃん反応に困ってるだろ(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:38:31.33ID:JAWOY3Zj0
福岡では、

ラーメンはどちらかというと観光客向け
うどんは地元民向け
0113名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:38:37.35ID:b9jVQYu30
この人散歩番組のレギュラー持っててもおかしくないくらいリポ上手い
0114名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:38:38.15ID:pPJTWgHa0
>>95 ほんまやで(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:38:46.39ID:dYuBECAI0
この後難波ぶらつくのか真壁
0121名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:03.15ID:bNnrstZG0
俺も久留米の明善から九州の慶応大学行ったわ。偏差値50程度の。
0122名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:04.49ID:R0o9CqhI0
>>66
現地の人が、博多でどこ観光したら良い?って
聞かれるの困るって言ってた
0127名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:09.15ID:DI5ERvHW0
>>91
NHK大河にも出演したことある相模原市出身の日本人です(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:12.41ID:lMvRLVsc0
このラーメンめちゃくちゃ美味そう
0130名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:15.31ID:FnNeDEgp0
勝俣黙らせてよ(´・ω・`)真壁さん
0138名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:40.47ID:dYuBECAI0
勝村黙れよ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:41.09ID:Obr3Uy0U0
長州もゲストに呼べよ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:42.11ID:/JE8/g6w0
スープ全飲は体に悪いだろ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:42.11ID:iAVUNeoO0
>>123
テレ東の路線バスレギュラーにしよう
0143名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:42.60ID:yw9TX1nn0
>>120
阿佐ヶ谷姉妹だった
0145名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:45.63ID:idbcd0yb0
>>109
地元民が行くめっちゃ安いラーメン屋もあるけどね
0148名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:47.04ID:sCuUiI2b0
真壁さんサービス精神ありまくりだし何でも美味しそうに食べるから色んなとこから引っ張りだこになりそう
0149名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:49.85ID:PDHTJDkX0
もう中丸の仕事ないな(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:50.63ID:tb98ujbT0
全部うまそうだし行ってみたいけど福岡遠すぎるわ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:50.73ID:POJxb1A8p
横の半ズボンにラリアットして退場させよう
0156名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:54.02ID:nMhpaLm4p
何ラーメン刑事ってw
0160名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:58.39ID:Hzba/Ju60
酒飲まない人はスイーツ好き多いのかな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:09.90ID:yw9TX1nn0
ハリケーンミキサー
0166名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:19.89ID:POJxb1A8p
久々のあずまる
0167名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:21.41ID:eMkK9swea
真壁出るから見にきたけど何でそんなにみんな中丸に厳しいんだ?
かわいそうにw
0168名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:22.39ID:DI5ERvHW0
>>114
中丸と変わってほしい
0172名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:23.41ID:zsxDO0yE0
>>130
勝俣をコーナートップに乗せて、ハーッハッハッハー!と笑いながら右手で相手の頭に乗せた自分の左手を殴ってもらうか
0174名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:24.37ID:x8T2yB0yM
>>73
最近は見た目と違って逆に気さくなんだろうと思ったら
見た目通り無愛想でガッカリパターンもある
0176名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:24.73ID:xj9s1hGb0
>>106
うんうん そろそろ1000m越えはキツイよね下りが
まだグリーンラインくらいなら余裕そうだなと思ってさ
こないだ柳沢峠行ったら紅葉がここ10年ぐらいで最高のレベルだったからまだまだ紅葉狩り行くよ!
0179名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:26.92ID:xBb1aP6+0
>>159
旦那が元プロレスラーだし
0180名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:27.63ID:IiEvMKRT0
うわ、いらないコーナー来ちゃった
0183名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:31.72ID:nMhpaLm4p
>>149
中丸って何で評判良くないんだ?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:34.13ID:F8k+SqmEa
>>134
神奈月のYouTubeで天龍の真似する神奈月と本間の対談を真壁がモニタリングっていうのがあってめちゃくちゃ面白い
0186名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:35.89ID:iAVUNeoO0
中丸はタッキーもキンプリも辞めるから中止でいいよ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:37.23ID:tb6LCeMxa
また順番変えたのか
0191名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:42.86ID:sCuUiI2b0
>>67
色白でムッチリした巨乳巨尻のお姉さんが好み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況