X



実況 ◆ テレビ朝日 69695

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:17:06.85ID:nMhpaLm4p
カレードリアじゃん
0459名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:17:22.34ID:LEzmIvt20
>>430
今話題の西九州新幹線乗ってよ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:17:23.74ID:XCb8PW3xd
真壁いま横浜出身とか言ってたけど相模原じゃね?橋本じゃなかったか?(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:17:35.65ID:tey53UWP0
今にゃんこスター真壁いたな
0465名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:17:36.31ID:R0o9CqhI0
>>430
小倉の居酒屋も行きたかったからセットで行ったのよ
九州の人って、飲み屋でめちゃフレンドリーに喋ってきてくれて楽しい
0472名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:17:55.96ID:+NMCHsw+0
>>450
金属アレルギーらしいよ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:17:56.93ID:eMkK9swea
>>446
もう50だから半分リタイア
むかしはIWGP巻いたよ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:17:57.58ID:UuGVfZYY0
昨日と今日、大阪で興行あるのに試合組まれてないスイーツ真壁さん(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:18:15.79ID:iAVUNeoO0
そこらの芸人より食レポ上手くて草
0479名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:18:19.01ID:6+xQAoJL0
みんなが思う好感度あるジャニーズタレントって誰?
(自分も中丸に好感度あるわけじゃないけど、嫌いじゃないよ。見てる分には嫌いか好きかで好きの方だけど
0482名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:18:22.99ID:Obr3Uy0U0
>>445
オカダ、棚橋、真壁は一般人でもちょっとは有名なレベル
0484名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:18:32.51ID:tey53UWP0
ライガーもロケうまいからな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:18:33.65ID:nMhpaLm4p
カルスト台地って久しぶりに聞いたわ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:18:41.23ID:PDHTJDkX0
おまいらって誰が出て来ても知ってるよな(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:19:01.44ID:dYuBECAI0
>>467
長州力「アイツも売れたな」
0495名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:19:01.61ID:tey53UWP0
>>479
城島リーダー
0498名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:19:07.65ID:5c9qsI4J0
真壁にはスッキリで「うまいッス!!」のコーナーまたやってほしい
0499名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:19:12.22ID:FmMDoM7J0
>>482
ありがとう
全くプロレス見ないからさっぱり知らないけど怖い人じゃなさそう
0500名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:19:22.22ID:FTUqZ07H0
>>487
旅サラダはさすが有名人くるからね
昼めし旅とかマジで誰?だよ(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:19:35.37ID:LEzmIvt20
>>489
>作った意味
ほぼない・・・・
0504名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:19:37.75ID:LS/e8oDwd
今の新日本プロレスの試合よりも真壁の食レポのほうが面白いな
0507名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:19:43.22ID:pPJTWgHa0
早くアズマルのコーナーやらないかな。もう一眠りしたい(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:19:58.10ID:pbcT2IRB0
>>448
WHOは「一滴も飲まないに越したことは無い」と言っている
今となってはWHOなんて説得力無いけどw
0511名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:20:14.59ID:sCuUiI2b0
>>368
しまなみ今が1番良いはずが冬の訪れが早くて風ヤバそう
0516名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:20:18.74ID:UKTHfNh+M
日テレのスッキリ、なんで変なタイミングで急にスイーツ真壁コーナーを辞めて真壁を二度と出演させなくしたんだろう
未だに不思議
0521名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:20:41.05ID:OMmt9op00
>>494
長州力も「飛ぶぞ」発言で北海道の猿払村のホタテがバカ売れしたので、
村のふるさと納税大使に任命されたなw
0528名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:20:53.45ID:5c9qsI4J0
巨乳キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0534名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:04.64ID:/JE8/g6w0
>>489
佐賀が粘ってるからな
0537名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:10.41ID:iAVUNeoO0
爆乳はありますか?
0538名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:16.22ID:Obr3Uy0U0
>>487
真壁刀義はプロレスラーでも有名なレベル。新日だし。
0541名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:34.58ID:/bLRiMJA0
デブは通れない
0542名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:38.13ID:nMhpaLm4p
冬には行きたくないな
0545名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:41.53ID:tey53UWP0
>>537
あずまるで我慢してください
0548名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:42.99ID:oXEYRsnH0
地元だけど子供が泣くほど冷たいからな
0551名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:21:49.90ID:mS3tMvLH0
長靴がいい
0552名無しステーション
垢版 |
2022/11/05(土) 08:22:02.12ID:dYuBECAI0
ドラクエやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況