X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 08:46:14.47ID:LL4nLuVy0
ホラ核迎撃なんてできるわけないじゃん 今朝の見ても 場所さえわからんのにw

日本もとうとう核武装を余儀なくされるような状況になってきたな

日本の ”クソ頭の悪い左翼勢力” のせいで

絶対核は撃ち込まれないぞ こっちが核さえもってれば 相互確証破壊の原理

憲法9条も変えて当然 あんなキチガイ民族に永久に脅されてたまるかよ 

自民か維新に入れよう 少なくとも国民民主に そして国民投票は改憲を支持しよう
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:12:14.07ID:TOobKKeWM
今来たけどヒザ痛て・・・
モーニングショーどうしてしまったん?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:13:35.72ID:bAr9xbSb0
www
0011名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:13:39.45ID:M+QeGI6La
0017名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:13:49.82ID:RdbYDpyra
ストレッチは大事
0018名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:13:51.76ID:JA0U6U/u0
バンテリンのシップがどさっと届くぜ、つくねちゃん
0019名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:13:52.03ID:lIwfGc/PM
バカ息子w
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:13:57.22ID:1eyQoRzKd
みなみかわええなぁ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:13:58.00ID:4KtqNPHP0
ヒロ鶴さんて高梨沙羅に似てる?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:13:59.00ID:LRsjea0u0
じゃあ前に出てやってもらいましょう
0027名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:14:08.93ID:1BhRziw30
1人エッチは
0028名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:14:11.41ID:cdzhN+By0
「思いっきりサロンパス言おう」
0030名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:14:14.86ID:ME9cSztCd
まだ3スレかよ
何があった?w
0032名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:14:19.61ID:IvMByTukM
松坂大輔がアロンアルファ箱で貰ったらしいが使いきれないよね
0034 【0.8m】
垢版 |
2022/11/04(金) 09:14:22.40ID:frRabl3f0
開脚しろ!(;゚∀゚)=3ハァハァ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:14:26.30ID:6cHZyRcI0
アイスノンはホッカイロなみに 一般名詞だろ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:14:28.28ID:IlFHzzY5M
ストレッチで足開いて前屈やったら股関節めっちゃ痛くて開けなくなったぞ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:14:29.50ID:ZQnXXiSE0
>>5
来年3月に玉川が退任するまではとりあえず当たり障りのない話題で
乗り切ろうとしてるんだろう
0039名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:14:38.18ID:R3G+u51R0
言っちゃうと10日ぐらい謹慎することになってしまうのか(´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:14:45.27ID:nN4QU3crM
ひろつぐ
の方が言いやすい
0043名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:14:48.53ID:itm5FFAT0
マジで今日「やわた」の社長を呼んだ方が良かったのでは?
船越英一郎と一緒にw
0044名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:14:49.21ID:QsWYbuW/0
スクワットは腰を落として最後まで曲げるのは良くない(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:14:54.24ID:NfzdTxVC0
>>5
休日特集で昨日やる予定だったのが(ミサイルで)今日になった
0051名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:01.87ID:eOqROGfD0
バレエとバイオリンをできるなんて、裕福なご家庭だったのね。
0053名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:03.38ID:hv9ayyef0
バレエやってたって言うと必ず立ち大開脚でチンポ入れたがるから言わないようにしてる(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:04.09ID:9qP+tLOa0
この人、顔がイマイチだな。
鼻が…
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:09.31ID:LRsjea0u0
馬鹿息子の話は長い
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:11.04ID:aaKw3dcL0
東京都長嶋一茂様で荷物届くからな
0060名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:18.96ID:bAr9xbSb0
くわしい
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:19.96ID:CRv8dXRy0
不屈のジャーナリスト玉川☆徹は?
0063名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:23.59ID:eYPAyGQ00
>>37
しかし持論で専門家と違うこと言い出す玉川ムーブする出演者は他にもいるぞw
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:24.10ID:JA0U6U/u0
一茂すごいよな、先生の前でこんな話を偉そうに語れるって、すごいなwww

やっぱ一流の人間はメンタルが違うwww
0068名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:37.27ID:AkmepmZX0
羽鳥は毎日番組でストレッチやっているのに
何であんなに体が硬いんだろう
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:01.81ID:4KtqNPHP0
玉川いなくなってから偽福の態度がよりでかくなった気がする
0075名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:06.46ID:QsWYbuW/0
bmiってどうやって測るんだよ
うちの体重計に出てたような気もするが(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:10.90ID:1BhRziw30
年取ってから太ったら関節痛くなるし精力も下がる。俺は。痩せた方が良い
0079名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:22.04ID:6cHZyRcI0
体重÷身長の2乗
0083名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:31.34ID:R3G+u51R0
>>32
瞬着使いまくるような工作やプラモバリバリ作るやつなら使い切るかも
あとなるべく早く使わんと黙ってても固まりそう
0084名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:33.43ID:itm5FFAT0
>>64
一応、元プロスポーツ選手だったからね
0085名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:34.46ID:cdzhN+By0
登山家も下りで死ぬからな
0086名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:38.98ID:A8Qwr/xC0
いてええ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:40.63ID:Aq+A1W/Qa
玉川がいないだけで
こんなほんわかバラエティになるんだな
0088名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:43.14ID:UBDZPqUS0
>>12
昔いた会社はたまたまテレビで商品の発言をみた社員が会社に報告して、そのあと発言者にひとはこくらい送る体制になってたw
0089名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:45.33ID:4KtqNPHP0
>>75
体重と身長から計算する
0091名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:51.89ID:c+W1SfFp0
>>21
阪神の大山に似ていると思う
一茂が廣津留さんに聞かないか期待しているんだが
0093 【15.5m】
垢版 |
2022/11/04(金) 09:17:02.89ID:frRabl3f0
>>38
可愛い(´,,・ω・,,`)
0094名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:17:04.96ID:LRsjea0u0
これはただの散歩じゃない~
0095名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:17:07.44ID:1eyQoRzKd
.  : 彡⌒ミ :
  :('ω` ; ):
  :ノヽ V ):
  |:く く : ガクガク
0098名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:17:27.72ID:JA0U6U/u0
日にあたると日焼けしちゃうぜ
日焼け止めぬっても、ビタミンDにはいいのかな
0099 【4.2m】
垢版 |
2022/11/04(金) 09:17:31.52ID:frRabl3f0
まんぽ!?(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:17:40.76ID:IlFHzzY5M
たまーに膝を横向きに持ち上げるとガリガリガリッってなって気絶しそうに痛いときある
0107名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:15.71ID:1eyQoRzKd
おまいらは25歩くらいだよね
0108名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:20.07ID:nd7J8073a
1年で体重を13%くらい減らしたオレには
膝痛は関係ない(´・ω・`;)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:25.16ID:FeF7q+Kl0
>>87
玉川が居ると、朝から嫌な気分になるから
こういう流れは爽やかでイイネ!(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:28.64ID:itm5FFAT0
>>71
オレの行きつけの整形外科の先生曰く、「口から投与しても意味ないですよ」と言ってた。
直接注射しないと効果が無いんだとか。
0112名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:30.49ID:HIoCFL+q0
散歩って退屈で嫌なんだけど
0113名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:30.79ID:JA0U6U/u0
1日平均で6700歩もあるいてんの?
へええ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:31.44ID:pjDOmIrB0
深夜の通販番組に出てくるワードが多いな
プロテオグリカンって鮭の鼻の軟骨から抽出されるんだよな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:37.10ID:OIHvtq3T0
都会の人間は通勤で歩いているけど、
田舎の人間はどこ行くにも車を使っているから、まったく歩けていない
0118名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:37.11ID:1BhRziw30
>>96
ハロプロとかみたいに「玉川研修生」制度作って増員しないとな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:40.42ID:hv9ayyef0
歩こう会とかに入っちゃうと膝寿命が一気に短くなるから注意な
0120名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:41.49ID:aaKw3dcL0
kmで言ってくれ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:44.62ID:fEYJEnDh0
なんとかw
0124名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:46.69ID:LRsjea0u0
ドラクエウォークやれ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:53.62ID:RdbYDpyra
妖怪ウオッチ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:57.37ID:NfzdTxVC0
商品名は言えません
0134名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:58.84ID:JQ6wD+tw0
生活に余裕のない人は散歩なんて出来ないから鬱病ってだけだろ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:01.72ID:HcEbpRXf0
スマートウォッチで測ってるけど毎日15000歩だわ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:03.39ID:cdzhN+By0
昨日10km先のラーメン屋食べに歩いていったわ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:08.08ID:Yfqoe3Mz0
○○ぽ計
0146名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:17.36ID:AZLSvCki0
8000歩と言えば70分から80分くらいは歩く感じだぞ
毎日やるのはかなり大変よー
0149名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:29.13ID:wZHxXpM70
1時間半くらい歩かなきゃいけないのか
よっぽど暇な人しか無理だな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:31.91ID:lIwfGc/PM
万歩計は登録商標ですw
0153名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:34.05ID:9s04X3+T0
アップルウォッチでいいのにな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:37.52ID:ZQnXXiSE0
>>118
テレビ局はCM代が特にゴールデン以外で激減してるらしいから、社員でないとな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:43.14ID:I/7RrqIK0
>>129
ピストン数をカウントすんのか?
0160名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:48.26ID:IvMByTukM
>>59
WBCでMVPに選ばれてNHKでインタビューされてる時にトロフィーの上の部分を持ったらポロッと外れてしまったので
「アロンアルファで貼っておきます」と言った。公共放送でハッキリ商品名
0161名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:54.27ID:JA0U6U/u0
では、このあと純さんぽをどうぞ!
0163名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:58.55ID:6cHZyRcI0
都会人は結構歩く
0167名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:20:09.59ID:pINiRTW80
商標を気にしたのかなんとかウォッチって言ったけど万歩計は言ってしまった廣津留さん
0170名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:20:17.09ID:1BhRziw30
ダッシュと階段の上り下りでこの歩数減らせないかな
0173名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:20:19.37ID:fEYJEnDh0
家の中を徘徊
0177名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:20:38.48ID:R3G+u51R0
>>157
包茎
0182名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:20:52.05ID:FeF7q+Kl0
歩き方が悪いと逆効果なんだよね(´・ω・`)
関節や骨に負荷を掛け過ぎず、筋力をアップさせるように歩かないと…
0183名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:20:53.74ID:AZLSvCki0
人間って長い歴史の中でずっと歩いてきたのに
ここ50年くらいで急に歩かなくなったから
それで体のバランスが崩れてるって話を聞いた事な

だからそれを補うウォーキングは良いのだと
0184名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:20:53.77ID:cdzhN+By0
このデータは微妙
0187名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:04.87ID:RdbYDpyra
大阪最強?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:09.85ID:I/7RrqIK0
>>167
一般名は歩数計?
0192名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:14.63ID:NfzdTxVC0
早歩きの関西人勝利
0193捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:15.45ID:tHdWByKxd
寿命よりは生活の満足度だよ
0194 【3m】
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:18.30ID:frRabl3f0
早歩きも良いってよく聞くね(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:23.30ID:OIHvtq3T0
人よりゆっくり歩くけど歩幅が広いから人より速く歩いているのは ?
0197名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:24.23ID:IURfB0qs0
大阪人の寿命短いやろ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:27.27ID:AkmepmZX0
>>149
ここにいる奴は全員暇だよw
0199名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:27.93ID:fEYJEnDh0
心臓が悪くて歩くことがきつい
0202名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:37.36ID:NpOc0ySj0
いきなり意識して早歩きしても転倒するだけなのにな
ジジババは
ほんとひでえ番組
0205名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:42.57ID:PHCzchfzM
大きな公園行くとめちゃくちゃ歩くのはやい年寄りいてるわww
0206名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:44.57ID:Yfqoe3Mz0
まあけど、○○食え とか 適度な運動 とか言われてもでけへんねんけどな
0210名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:52.98ID:1BhRziw30
基本、どこ行くにも走ってるけど、歩くのは遅いわ
急いで歩く意味が分からない
0213名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:59.77ID:ZSjcwB9F0
というか、速く歩ける老人←健康だから速く歩ける、だけでは
老人なんて山ほど既往症抱えてるし
0215名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:03.81ID:R3G+u51R0
ゴッドマーズなら光の速さで歩くのかな
0217名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:05.26ID:t0Ox8uNE0
自動車通勤でも、駐車場がその建物の中とかそうそうないから

タクシー通勤よりはたいていマシか
まあその代わり寝たりできるけど
0218 【9.9m】
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:11.58ID:frRabl3f0
ww(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:13.42ID:LL4nLuVy0
>>5
羽鳥はどんな矮小なテーマでも面白おかしく料理する腕がある
今田とか優秀な芸人よりよほどうまいくらい プロ中のプロなんだよ

この番組で玉川や石原や長嶋が面白く感じられるのも
彼ら個人の才覚でもなんでもなく全て羽鳥の腕
だから日テレでもテレ朝でも常にエースだったのよ
0221捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:16.12ID:tHdWByKxd
>>207
それな(´・ω・`)
体壊したら歩くのさえしんどくなる
0223名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:19.52ID:E9eU819+0
原因と結果が逆なんだよ。
0224名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:21.72ID:LRsjea0u0
かわええw
0233名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:35.81ID:fEYJEnDh0
負けず嫌いなんだな
0234名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:36.64ID:9s04X3+T0
平均より上
0235名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:36.95ID:AZLSvCki0
ポケモンGOやドラクエウォークは現代人の健康に貢献してるかもね
0239名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:42.90ID:08UDaMmw0
かわいい
0243名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:46.68ID:8HxJ0SmD0
一生分の拍動数は決まってるなんていう話もあるからどうなんだろう
0248名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:54.26ID:Yfqoe3Mz0
>>214
やり過ぎやろな

アスリート全般、短命言うし

特に相撲取りは
0249名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:56.98ID:Qgg6Vf9T0
ブッサw
0250名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:58.07ID:N9xCocm/0
歩けばいい速ければいいとか本質を告げずにこんなことばかり言ってるから完治しないのだろうな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:23:09.36ID:9s04X3+T0
そんな歩き方するかよ
0255捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:23:10.98ID:tHdWByKxd
>>235
ここんとこドラクエウォークのミッションクリアするのがキツい(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:23:12.99ID:RdbYDpyra
片岡さんは用済みなん
0260名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:23:25.13ID:OIHvtq3T0
>>149
毎日の通勤で、家から駅まで、駅での乗り換え、目的地から職場までの歩き

と結構歩くぞ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:23:36.36ID:cdzhN+By0
>>248
なんでもやりすぎは体に毒ってことやな
0264名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:23:38.60ID:FeF7q+Kl0
秒速で言われてもワカラン!(´・ω・`)
×60で分速にするか、×3,600で時速換算してくれ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:23:44.10ID:ZQnXXiSE0
>>242
羽鳥も私立文系が集中してた時代の早稲田の政経だしね
私立文系ではトップだった
0268名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:23:57.86ID:Pg6E3d1x0
そんな歩き方してたら通報されちゃう
0270名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:24:04.65ID:gWcOGSLcH
負けず嫌いの方向を間違ってるぞ
山口まゆもそうだけど、早く結婚してたくさん子供を産んでその優秀な遺伝子を多く残して勝つ方向へ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:24:08.75ID:LRsjea0u0
ロンブーの淳みたいなのは駄目ね
0273名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:24:09.58ID:1eyQoRzKd
手ww
0275名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:24:10.19ID:9s04X3+T0
変な人だよ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:24:13.73ID:IlFHzzY5M
>>231,233
おるやん
改札出たあと、前に人がいると追い越して一番前に出たい!っていう気持ちになる人
0282名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:24:18.94ID:QsWYbuW/0
>>214
年がら年中殴られたり投げられたり叩きつけられたりしてるのが体に良いわけがない(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:24:30.31ID:Yfqoe3Mz0
昔はこういうのってレオタードの姉ちゃんが実演しとったやろ

男はいらん
0289名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:24:38.83ID:ZCoc6orV0
平日の朝から実況とか終わってるな
何で働かないの?くず
0294捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:24:52.28ID:tHdWByKxd
>>271
公園なら変な動きしてる老人とかおるし
あまり違和感はないよ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:25:04.01ID:6cHZyRcI0
CMなかなか行かないね やわたが怒るぞ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:25:18.52ID:cdzhN+By0
金払ってジムに行くより
通勤を歩きにすればタダで健康になれる
時間は使うけど
0302名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:25:21.11ID:Wp3Zog+m0
太腿上げて早く歩いたら逆に膝痛めるわ。寒くなってきたし。
体が温まってくるまでは足上げないでゆっくり歩いたほうがいいよ。
0306名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:25:29.22ID:1eyQoRzKd
>>297
するwww
0307名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:25:31.02ID:QsWYbuW/0
膝の皿って面白い器官だなあ
犬や猫にもあったっけ?(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:25:32.58ID:4KtqNPHP0
eええええええええ

皿ってそんなグイグイ動くの?
全然動かないぞわい
0310名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:25:33.25ID:jyPpreVtr
最近やたらと杖使ってる人見るからな
ワクチン打った奴は気をつけろよ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:25:51.62ID:itm5FFAT0
>>289
定年退職者だ!文句あっか!
0314名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:26:00.52ID:craFWFHv0
全然動かないんだが
0315名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:26:01.15ID:E9eU819+0
早歩き出来る元気な人は長生きだろ?
本のある家の子供は賢い。と言うのと同じ。
本好きの親の子供というだけで、
バカ親が本を置いても駄目。
0317名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:26:06.83ID:jWiwz8W50
バティスタータは膝ぶっ壊れて今悲惨なことになってるって見たな
0318名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:26:06.90ID:Pl3F9YcN0
膝は平気だけど四十肩が急に来た
腕を後ろにまわすとぜんぜん動かないしちょっとした時に激痛がはしる
0319名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:26:10.19ID:9s04X3+T0
>>313
スルッと
0323名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:26:31.67ID:6cHZyRcI0
ドモアルガト Mrロボット社長は ひざ痛にならな〜い ♪
0325名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:26:46.23ID:ZSjcwB9F0
自転車で曲がる時に横に転んで、その時鉄板に膝から落ちたんだけど、10年ぐらいそっちの膝皿グラグラしてたわ
だからマッサージとか余計な事したくない
0326名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:26:47.28ID:Yfqoe3Mz0
みなみ、机の前に出て実演せい!
0327名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:26:47.64ID:4KtqNPHP0
いやあああああ
怖いだろこんなに皿動く人
0328名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:26:55.11ID:jyPpreVtr
>>308
靭帯でとまってるだけだから動く
0331名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:00.70ID:FeF7q+Kl0
>>236
不動産広告とか、一般の標準的には、
「10分800m」の「4.8km/h」が基本だね
(´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:04.93ID:LRsjea0u0
こぶ平禁止
0336名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:23.59ID:IvMByTukM
あたおかさん休みは遅い夏休み?
もしかして契約でこじれてる?
0339名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:33.03ID:itm5FFAT0
あれ?
提供はやわたじゃないのかw
0341名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:35.72ID:PHCzchfzM
>>243
あの高橋尚子選手は、現役時、寝起きの心拍数は、35回/1分だったそうです。 ちなみに、私の場合、寝起きですと45回前後で、安静時は、50~52回くらいです。 
0342名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:37.29ID:3QEHHk610
あばよ涙
0344名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:40.51ID:Aq+A1W/Qa
ひざ痛持ちなんて多いかな?腰痛持ちのが多いからそっちやってよ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:41.01ID:1eyQoRzKd
ぺぱー
0346名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:43.29ID:ZSjcwB9F0
>>311
自営も色々だけど、動き回ってる事が大事なのでは
座りっぱなしなら、開店前に散歩取り入れてみるとか…
0347名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:43.80ID:ZQnXXiSE0
関係無い話だが、定年後、玉川はどうなるんだろう?嘱託で続けるのか?て
思ってたが、まさかこんな形で急に終わるとはな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:44.43ID:Pg6E3d1x0
愛ってなんだ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:45.33ID:bAr9xbSb0
ブラックペパー!?
0353名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:45.82ID:0L+tdxep0
ペッパーじゃないの?(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:49.31ID:Wp3Zog+m0
昔は動いたけど今は殆ど動かん、皿。
ちなみに登山も少しやってる。
0356名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:59.78ID:NEjhQK0m0
昨日西友で買った満腹のり弁当とコッペパンジャムマーガリンでも食うか(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:28:01.02ID:RdbYDpyra
蒸着
0359名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:28:05.20ID:8HxJ0SmD0
おまえらだけは本当にいつか西田ひかるに告訴されるんじゃないかって思ってます
0360名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:28:08.07ID:bAr9xbSb0
いつからペッパーがペパーになったん?
0363名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:28:14.54ID:Qgg6Vf9T0
こぶ平
0364 【0.2m】
垢版 |
2022/11/04(金) 09:28:25.73ID:frRabl3f0
毛深いから皿が分からん(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:28:31.89ID:LRsjea0u0
>>347
じゅん散歩の後釜で玉散歩やってほしい
0367名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:28:34.27ID:1BhRziw30
ジャスピオンステーキ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:28:36.20ID:1eyQoRzKd
じゃりじゃりwwww
0372名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:28:40.89ID:bAr9xbSb0
ジャリジャリ!?www
0373名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:28:41.42ID:/0o0bCYp0
ジャリジャリ・・!
0378名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:28:58.47ID:D3iRtw/o0
シャリバン見てたらギャバンが助けにきたけどギャバンがツルッパゲになってて泣いた
0380名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:28:59.64ID:RdbYDpyra
ジャリジャリこええ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:29:06.67ID:1eyQoRzKd
お医者さんに行きましょうw
0388名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:29:10.44ID:itm5FFAT0
>>347
玉川は「そこまで言って委員会NP」のレギュラー出演になって欲しい。
番組が続いているのならだがw
0392名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:29:25.63ID:ZQnXXiSE0
>>366
テレビ局自体が敬遠すると思うが、電通に忖度して
電通が圧力をかけるというよりは先回りで
0393名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:29:25.67ID:6cHZyRcI0
ジャルジャルのコントは 当たり外れがある
0395名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:29:31.28ID:4KtqNPHP0
最初の一歩が痛いんだよな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:29:37.65ID:9lEvOJ8rH
世の中には3000万も膝があるって考えると怖くなるな(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:29:50.92ID:I/7RrqIK0
首を左右に振るとゴリゴリ言うけどヤバイの?
0403名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:30:10.35ID:1eyQoRzKd
へ(^o^)へ
   |へ 膝、腰
  /

\(^o^ )へ
  \|  楽チン!
   >

<( ^o^)>
 三) )三 コンドロイチンッ!
< ̄ ̄>
0404名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:30:11.74ID:4KtqNPHP0
>>396
3000万しかないの?
120億じゃないの
0406名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:30:16.63ID:Pg6E3d1x0
医者に聞いても占い師と言うこと変わんねえよ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:30:20.16ID:Wp3Zog+m0
自分は逆。
はじめは少し痛みあるけど体が温まってくると痛みが消える。
0410捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:30:22.84ID:tHdWByKxd
>>388
田嶋陽子みたいな弄られ方して
直ぐに辞めるやろ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:30:35.27ID:1BhRziw30
ワタシニ電話クダサイ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:30:36.96ID:+F++gCDDa
接骨医は

マッサージ屋
0415名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:30:37.46ID:lIwfGc/PM
おまいらは形成外科(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:30:44.19ID:6cHZyRcI0
ダイジョーブ博士
0421名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:30:50.40ID:nd7J8073a
診断は整形だけど
治療は整骨院の方がいい気がする(´・ω・`;)
0426名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:30:53.18ID:VS5jvD4V0
ドクターいってんだから先生いらんだろw
0431名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:30:58.51ID:RdbYDpyra
>>396
いつの間にか人口1500万人以下か(´・ω・`)怖いな
0432名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:31:00.34ID:8HxJ0SmD0
>>396
最近ひじも膝もねえやつがハーロイーンで傷痍軍人みて―なコスプレして大炎上してた
0433名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:31:01.99ID:itm5FFAT0
>>386
そのまま放っておくと・・・・・大変なことになりますよって番組あったね。
0434名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:31:02.68ID:GXdIjOroa
3箇所同時(´・ω・)
0435 【6.7m】
垢版 |
2022/11/04(金) 09:31:03.16ID:frRabl3f0
違和感を感じるな!(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:31:09.99ID:23dc8nJ2a
一茂ってジャイアンで何やってたの?
0442名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:31:18.98ID:CRv8dXRy0
今日はストレッチあるのかな?
0444名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:31:22.81ID:N9xCocm/0
一茂はすでに改造人間だから体内のどこかがすでに弱まってる可能性もあるな
手術の連鎖が待ってるかもな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:31:34.18ID:1eyQoRzKd
>>433
あったなw
0449名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:31:34.76ID:cr27nJdd0
手術してもしなくても大した成績残せなかった一茂 (´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:31:38.16ID:CRv8dXRy0
やりすぎ?
0452名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:31:41.50ID:4KtqNPHP0
>>421
接骨院なんて医者でもなんでもないじゃん
0453名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:31:41.61ID:23dc8nJ2a
ダイジョーブ博士はたまに失敗するだろ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:31:45.76ID:R3G+u51R0
>>433
ゴールデンタイムの健康番組は最近減ってるような
0459名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:31:59.67ID:nd7J8073a
>>417
年寄りならわかるけど、
40〜50代で慢性的な痛みで通ってる人って
通っても治らないってわからないのかなって思う(´・ω・`;)
0464名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:32:19.47ID:23dc8nJ2a
>>447
>>457
ツが抜けたんや
0466名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:32:27.66ID:c+p0VyAa0
足首のガングリオンがしぼんでから痛いんだけど
これ医者行った方が良い?
0467名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:32:34.26ID:ZQnXXiSE0
>>454
良いスポンサーが付かないか、大げさにやってBPOで問題になるのを
恐れてるのかも
0468名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:32:36.75ID:sbYE8HS7d
づれて
0471名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:32:41.22ID:HIoCFL+q0
づれる
0474名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:32:46.31ID:LRsjea0u0
じゅん散歩の通販でよく出てくるサポーターがは駄目か
0477名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:32:48.50ID:CRv8dXRy0
じゃあ今日のストレッチはみなみちゃん大サービスかなぁ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:32:49.40ID:0m222JaIp
>>92
だったら無理して飛んだり走ったりしなくていいじゃん
0481名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:32:50.48ID:4KtqNPHP0
鑑識の人
医者になったんか
0484名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:32:58.86ID:itm5FFAT0
>>448
ブラックホスピタルの時代の方が、説得力があってよかったよね?
0485名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:32:58.95ID:8HxJ0SmD0
そもそもづれるってそれ正しいのか
カツラじゃねーんだから
0486名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:02.47ID:Pl3F9YcN0
>>355
この間まで痛くても肩と腕は動いてたんから肩腱板損傷だったんだけど、急に可動域が狭まって痛みもひどくなった
背中側で斜めに握手がまったくできない
0487名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:03.22ID:I/7RrqIK0
>>458
スポーツジムのプールに歩きコースあるよ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:03.60ID:Bo03L3xw0
>>451
ニューバランスはフワッフワ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:09.01ID:IvMByTukM
腰にコルセット巻くのも筋肉痩せるから駄目ってなってきたね
0492名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:09.65ID:23dc8nJ2a
右足が慢性的に痛いんだが、整形外科かな
0495名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:17.93ID:RdbYDpyra
>>481
六角精児じゃねーよ!
0496名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:20.94ID:CRv8dXRy0
つみれちゃん小学生みたいで可愛い
0501名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:40.11ID:kvl/a+uP0
女子アナは馬鹿そうだから厳しいが
羽鳥もづれるに気がつかないとは…
0502名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:41.71ID:N9xCocm/0
結局整形外科に行ってレントゲン撮ってもよくわからんとか言い出して大きい病院でMRIを撮るための紹介状しか書かないからな
それでそこそこボッタくる
0504名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:42.04ID:6cHZyRcI0
母親は捻挫をほっといて 手術した
0506名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:44.96ID:RdbYDpyra
ストレッチやれよ(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:47.65ID:Qgg6Vf9T0
カメラを探すみなみちゃんw
0509名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:48.36ID:O+ylEBkd0
おまえらはポンポンする髪がないよね(´・ω・`)なんで?

↓キュッキュッじゃねーんだよ、このハゲ!!毎朝毎朝しつけーな!!!
0510名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:50.53ID:a8DGosku0
最初動かなかったけど
何回も触ってるうちに膝の皿動き始めたわ(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:51.24ID:CRv8dXRy0
挙動不審みなみちゃん可愛い
0513名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:52.87ID:NfzdTxVC0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:55.20ID:LRsjea0u0
ポンポンに戻せ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:00.97ID:+F++gCDDa
今日も

ストレッチ、無し
0521名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:05.04ID:23dc8nJ2a
カメラ探すとか素人かよ
0523捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:08.81ID:tHdWByKxd
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)ポンポンからキュッキュ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:11.67ID:4KtqNPHP0
>>500
関節保護プロテクターでいいんじゃね
0525名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:13.54ID:T+W6MxvK0
キュッキュ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:14.47ID:RdbYDpyra
キュッキュ(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:16.37ID:NfzdTxVC0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 人気者
0528名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:17.50ID:0L+tdxep0
キュッキュッなら一生オナ禁する(´・ω・`)↓
0530名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:23.36ID:Qgg6Vf9T0
今日もなしか解散
0531名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:24.42ID:LRsjea0u0
イケメン今日も休みか
0533名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:30.33ID:GXdIjOroa
さてポンポンフワフワサッと乗せきっゅきっゅして仕事行くよ(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:30.38ID:23dc8nJ2a
ぽんぽんは?
0539名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:41.83ID:1eyQoRzKd
彡⌒ ミ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:50.34ID:itm5FFAT0
「たけしの本当は怖い家庭の医学」、復活しないかな?
あの番組はホント、勉強になって良かった。
0545名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:35:04.54ID:tFQD/tZh0
チャリやるけどこの時期にロードバイクで膝下を剥き出しにして走ってるとヤバい
風を受けているうちに膝が冷えて固まってくる
昼間は暖かいのと下半身は動かしてるから平気だと過信するから
0546名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:35:20.64ID:23dc8nJ2a
>>538
なお、乗り鉄しながら飲酒してる模様
0547名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:35:24.22ID:CRv8dXRy0
片岡さんどしたの?
0548名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:35:26.29ID:lsYzTGcRM
後ろから引いた車はとんだ災難だな、罪を問われて賠償責任課されるの?
0550名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:35:38.73ID:VS5jvD4V0
>>461
ワークマンのランシュー¥1900
ウォーキング用に良いよ
ランニングには全然使えないけど
0552名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:35:52.95ID:c+p0VyAa0
>>417
行けば二束三文で大量の湿布や塗り薬がもらえるしな
薬局なんか行くより医者行くんだろうな
0553名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:35:56.29ID:Wp3Zog+m0
膝痛めたくなかったら太腿を鍛えて
着地するときに膝を軽く曲げてクッションにするといいよ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:00.05ID:LRsjea0u0
>>543
なんかやらかして謹慎かもしれんぞ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:00.47ID:RdbYDpyra
噛んでないよ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:01.59ID:23dc8nJ2a
>>547
謹慎
0559名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:02.49ID:QjPuQECFa
これって赤の他人の女を拉致って逃げられたんじゃないの?
そっちの可能性ってゼロなんかね
0561名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:11.69ID:Bo03L3xw0
噛んでないよ
スラッスラ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:13.78ID:LRsjea0u0
いきなり噛んだ
0565 【17.4m】
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:16.19ID:frRabl3f0
勝手に飛び降りたん?(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:16.83ID:ZQnXXiSE0
>>548
不可抗力ならそれは無いだろう、ただ、一部、責任を問われるかも
部分的に
0568名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:20.16ID:t+yCbRIc0
>>502
それで大きい病院で検査しても良くわからんと言われてからふざけんなと思って医者を信用するのやめて
ネットで仕入れた知識を活用して医者にかかってた時より良くなったわ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:23.73ID:IOvs4tJD0
きまぐれオレンジロード
0577名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:31.86ID:T+W6MxvK0
うわぁ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:32.20ID:6cHZyRcI0
火病った
0580名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:33.62ID:Pg6E3d1x0
元気とひかるw
0585名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:38.55ID:RdbYDpyra
森さんが森谷に
0586名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:38.65ID:fEYJEnDh0
これ謎だよなぁ 女性後部座席だろ? もう一人犯人おるだろ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:44.36ID:tFQD/tZh0
>>544
そんな良いやつ買っても継続しないなら意味ないからなあ
近所を走るならABCマートにある5千円くらいのシューズで十分だよ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:46.64ID:GkK2HEgV0
元気もりもり
0596名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:47.53ID:B4ZabCIh0
元気なやつだな
0615捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:04.78ID:tHdWByKxd
>>564
運転しながらどうやって突き落とすのか
0616名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:06.03ID:T+W6MxvK0
ロボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:06.42ID:9qP+tLOa0
森ひかるってトランポリンの?
0621名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:08.23ID:LRsjea0u0
ロボ社長きたあああああああああああああああああああ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:09.60ID:NfzdTxVC0
ロボットAI読み上げ社長キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0624名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:12.56ID:CTqfFk5s0
ショウシンショウメイジブンノカミリーブニジュウイチノオカムラデス
0626名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:13.87ID:6cHZyRcI0
ドモアリガト Mrロボット ヒミツヲシリターイ ♪
0629名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:14.69ID:fEYJEnDh0
ロボ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:15.86ID:9AdUZT1g0
逃げたのはダメだけどこれひき逃げって言われるとちょっと、、
0634名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:19.38ID:t81fFxeJ0
とりあえず後続の車が可哀想だなって
0635名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:23.50ID:GXdIjOroa
AI社長
0636名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:23.88ID:CRv8dXRy0
>>558
みなみちゃんのストレッチが甘かったからか?
0638名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:28.22ID:LRsjea0u0
カタコトwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:35.13ID:23dc8nJ2a
チョンなんだっけ?この人
0648名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:50.63ID:+F++gCDDa

片岡が、あの世から

玉川が、あの世から
0660名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:04.79ID:9qP+tLOa0
>>69
何か分かるw😆
0661 【7.5m】
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:06.53ID:frRabl3f0
>>634
一回戻ってきてまた逃げてるからなあ(´・ω・`)
0662捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:09.18ID:tHdWByKxd
30代でハゲとか前世悪いことしたんやろな
0666名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:18.12ID:Bo03L3xw0
>>610
あらら…
1万円以上する一般的なシリーズならきっとフワッフワなはず(;ω;)
0667名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:18.88ID:nBq63slX0
>>643
夏休みだろ
お盆だって玉川と体操やってたしw
0668名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:19.35ID:cr27nJdd0
日本語大分しゃべれるようになりました リーブ (´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:24.84ID:QiSRNFWS0
高速でバスから落ちたガキを轢いた人は有罪になったなぁ(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:25.40ID:0m222JaIp
>>620
SUV乗りは無駄にイキった運転するからな
0672捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:27.09ID:tHdWByKxd
サントリーのロコモア(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:28.83ID:23dc8nJ2a
>>636
玉ちゃんが道連れ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:38.72ID:1eyQoRzKd
にぃぶにににゅういち
0678名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:42.65ID:cdzhN+By0
>>633
喧嘩しててイライラしてる中、自分で飛び降りて痛い目あって
ざまぁっとその瞬間は思ったんじゃない?
0681名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:49.69ID:23dc8nJ2a
膝の痛みこれでいいな
0685名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:38:58.62ID:8GKyT0T00
トランポリンの森ひかるは今日の0時頃にインスタ更新してるから…
0686名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:00.80ID:1BhRziw30
>>571
TV版と黒歴史の映画版と新オレンジロードを昨日見た
映画版は、あれでひかるが主役になって、初めてひかるが人間っぽく見えたわ
新は逆にエロが生々しくて引く
0687名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:01.22ID:OIHvtq3T0
ロコモア・・・さっきの番組で紹介すれば良かったのに・・・番組のスポンサーだから
0688名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:02.25ID:R3G+u51R0
ロコモアのCMやってるところがわかりやすい
0691名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:05.96ID:I/7RrqIK0
>>592
安物はあかん
せめてアシックスのゲルカヤノぐらいは
0693名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:12.47ID:RdbYDpyra
とんでもない
0694名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:16.24ID:sbYE8HS7d
見えた
0698名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:21.03ID:GXdIjOroa
おっぱい隠してるな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:21.23ID:6cHZyRcI0
おっぱい隠し
0701名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:24.59ID:23dc8nJ2a
とんでもないってなんやねん
0707名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:29.95ID:tFQD/tZh0
白い車は普通にひき逃げだろ
酒も飲んでたかもな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:31.74ID:Ob1+uJ/10
医師会が~言うバカ

ただのロコモアの企画でしたwww
さすがチョントリー
0710捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:33.32ID:tHdWByKxd
あたおかはコロナにでもなったのか?
0711名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:34.36ID:6kwMrM4Q0
みなみちゃあああああああああ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:35.09ID:NfzdTxVC0
あたおかと玉川セットでクビか
0713名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:35.31ID:jTlEGFVM0
ストレッチマンも電通批判でもしたんか?
0724名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:44.00ID:YTuq2j2w0
女子アナのジャケットのボタンは乳首の位置でも示してるのかw
0727名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:45.56ID:QsWYbuW/0
ストレッチで玉川の代わりに変顔したりするのが負担になってきたんだろうな(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:46.19ID:6t/i8ipb0
やっぱ今日もストレッチなしかよ
来週はちゃんとおっぱい揺らせよ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:48.61ID:4OQiqNMP0
イケメンどうした?
0733名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:51.08ID:nYh1B1kp0
あれブルーどこいったん?
0734名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:51.43ID:lIwfGc/PM
酸ヶ湯マニア玉川(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:39:55.94ID:B4ZabCIh0
>>670
友人のブラジル人はひき逃げのあとブラジルに帰っていったな(´・ω・`)
0741名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:03.51ID:W77R+PwT0
噛むぞ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:05.31ID:4h1anXm40
>>567
骨延ばすと歳とってからヤバいらしいな
そこだけ細いからポキポキ折れるらしい
後延ばすなら10代の方が良い
0743名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:05.32ID:Bf9T3YAe0
酸ヶ湯きたーー
0744名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:05.74ID:GshMmeFp0
玉川いなくなったし、徐々にストレッチ無くそうとしてるな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:07.43ID:DRPhICMx0
>>666
ケチるとダメね
靴屋で試着の時は絨毯の上だとあてにならんね
硬い床で試さないと騙される
0747 【3.1m】
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:12.81ID:frRabl3f0
ストレッチやるか?(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:13.19ID:1BhRziw30
酸ヶ湯とか八戸と真逆過ぎて、八戸が青森県嫌いになるの分かるわぁ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:20.80ID:RLA03GXA0
片岡必要だな
0750名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:22.91ID:I/7RrqIK0
>>716
つまり年寄りしか観てないw
0751スープかれい
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:28.78ID:rkTHXEhSd
玉ちゃんの酸ヶ湯( ⊂ ´ω・・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:31.60ID:GXdIjOroa
みなみちゃんのおっぱい強調させるストレッチばっかりだったから謹慎か?(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:34.74ID:W77R+PwT0
絵w
0758名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:36.28ID:c+p0VyAa0
>>554
藤本美貴みたいな事があるともう出来ないだろ
あっち系のタレント出せないし
0759名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:36.53ID:QiSRNFWS0
玉川もストレッチも無きゃ無いで何とかなるもんだ(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:41.62ID:4OQiqNMP0
マジでなんでいないの
0769名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:49.54ID:RdbYDpyra
>>730
ゆっさゆっさストレッチしてくれるなら誰でもいいけど(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:50.23ID:Yhu80BfU0
あれ?あたおかさんは(´・ω・`)?
0771名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:51.94ID:tFQD/tZh0
>>691
シューズなんか消耗品だから安いので買い替えてけばいいんだよ
継続できんならな
0777名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:58.51ID:SzH+YiSS0
ではストレッチですと言って上着を脱げば視聴率爆上げなのに
0780名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:04.41ID:Bf9T3YAe0
ストレッチやれよ
それがメイン
0781名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:05.87ID:3zS9e67L0
夜の高速バスからゲロ吐こうとして転落した小学生轢いた車もひき逃げ扱いだったからなあ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:15.02ID:4KtqNPHP0
気温だけみれば冬タイヤに変えるなら今だな
0787名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:19.94ID:9qP+tLOa0
>>685
ε-(´∀`*)ホッ良かった…
年齢も一緒だし、ドキッとしたよ。
0788捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:20.04ID:tHdWByKxd
>>736
犯人引渡し条約ないからな
特にブラジルは犯罪者でも保護するのが憲法で決まってるし
0790名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:21.67ID:w5jssst40
この子にやらせた方が天気予報らしくていいよ
ストレッチの人はストレッチだけで
0792 【17.7m】
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:24.38ID:frRabl3f0
>>753
(´・ω・`)そんなー
0797名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:34.98ID:LRsjea0u0
あんまり狂気でないCM
0798名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:35.16ID:3QEHHk610
>>554
なんかコンプラにひっかかるのかな。
プロの医者がバラエティにのっかって適当な診断くだすのがまずいとか
このままじゃ余命5年とか言われて特に生活改善しなくてもピンピンしてる芸能人もいたりするし医者の団体から圧力があったとか
0799名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:35.17ID:Pg6E3d1x0
玉川「ストレッチもないとか、もう終わりだよこの番組…」
0800名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:37.17ID:D3iRtw/o0
すみれの母親を椅子に縛り付けてその前ですみれとセックスしたい
0801名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:40.75ID:1BhRziw30
また八戸人と岩手の南部人が変な気持ちになるCMキター @関東
0803名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:51.54ID:GXdIjOroa
玉川ロスで視聴率爆下げか(´・ω・)
0805名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:57.41ID:Bo03L3xw0
>>745
たしかに
履き心地は妥協せずにシビアにチェックするのが
後々のことを考えると大事そうですね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0807名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:09.55ID:6ZHmwidHM
なんで天気の戦隊ヒーロー休んでんの?
0808名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:12.80ID:Wi0G5EmnM
>>765
天気は別にいいけどみなみにえっちなストレッチをやらせる大事な役目がある
0810名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:20.82ID:G3wEueji0
体操コーナーはなくなったのか
0812名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:29.60ID:DswffQ3a0
片岡さんが休んでる理由は羽鳥も言わないので視聴者には不明です。
0814名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:34.45ID:hJ6SoOqG0
統一も触れず本編もなし、おまけに玉川もいないという謎の放送
0818名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:48.42ID:RdbYDpyra
>>794
高岡早紀「…」
0820名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:55.58ID:fEYJEnDh0
後続車ものすごいスピードなんよな あれはあかん
0823名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:43:14.54ID:23dc8nJ2a
もしかしてストレッチも電通入ってた?
0826名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:43:32.25ID:R3G+u51R0
スプラトゥーンのブキに出てきそう
コードレス洗浄機
0829名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:43:51.74ID:0m222JaIp
>>715
アイツらの選民意識と勘違いぶりはクソ
それでいて狭い道で行き違いのときテメエだけ対向車線の半分くらい使う
下手くそのくせに偉そうというのが実態
0830名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:43:52.69ID:1BhRziw30
軍艦巻きというネーミングに、韓国は怒らないのか
0831名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:43:53.44ID:Pg6E3d1x0
宗教だなぁ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:43:56.90ID:H8KgGgUs0
この番組ストレッチだけ見れば満足なのにそれが無いとか尾張だね
0834名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:01.69ID:FrSA6eFu0
みなみちゃんおっぱい見せろよ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:12.66ID:B4ZabCIh0
>>788
一応、日本から引き渡し要請はあるみたいだけどね。
まあ、信号無視の自転車をはねたから向こうでは無罪になったみたいだけど。
0849名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:39.39ID:ZQnXXiSE0
>>833
だってスポンサーに配慮したつまらん企画だもん

朝っぱらからテレビ見てるなってことだな
0851名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:44.11ID:I/7RrqIK0
>>798
プロの医師×
怪しい医師○
0852名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:49.49ID:G3wEueji0
いまとなっては
レオタードの汚れ役もストレッチも歌も踊りも余裕でこなしたちはるの偉大さよ
ちはるさんは適度にアホだったのもよかった
0853名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:44:51.08ID:fEYJEnDh0
こういう縁起物も外国人からしたら宗教だとおもうのだろうな まったく意識してないけど
0861名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:45:24.61ID:c+p0VyAa0
地元は先月だったけど
コロナの少し前くらいから一気に店が減ったわ
もうそういう時代じゃないのかもな
0863名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:45:34.63ID:tFQD/tZh0
>>788
じゃあ逃げる前に日本の水際で止めないと
0865名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:45:36.40ID:23dc8nJ2a
>>859
羽鳥・・・・
0866名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:45:38.86ID:1BhRziw30
映画館が1館も無くなった浅草ってどうなったのか、行ってみたい
0868名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:45:50.43ID:ZQnXXiSE0
>>798
医者でもいろいろ見解が分かれるから、断言調のはまずいのかも
コンプら的に
0871名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:46:00.43ID:6t/i8ipb0
芦田プロはCMで見ると可愛いが
土曜の番組見ると劣化してるよな
0872名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:46:00.48ID:VS5jvD4V0
>>822
そうそれです
消耗品感覚で
0873名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:46:12.74ID:23dc8nJ2a
>>860
作り物だろ?
0878名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:46:39.17ID:ZQnXXiSE0
>>869
バードは玉川に依存してたね、でも先輩の福沢さんなどももう出てないからなあ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:46:44.36ID:6ZHmwidHM
玉川と片岡いなくなって3スレも消火できてないやん
0888名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:46:57.44ID:4KtqNPHP0
天気の子っておもろいのん?
0889名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:46:58.63ID:LRsjea0u0
>>870
宇賀
0890名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:07.26ID:ufE7m2420
一茂は、脳天気の子 (´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:07.73ID:R3G+u51R0
どこでもドア―
0893名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:10.81ID:NfzdTxVC0
どこでもドアかよ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:22.44ID:fEYJEnDh0
高校生主人公しか描けないのかね
0900名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:24.34ID:ZQnXXiSE0
>>885
君の名は。ほどじゃないが、まあまあ面白かったよ見て無かったら
見る価値はあるだろう
0902名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:32.41ID:4KtqNPHP0
セカイ系専門監督
0904捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:40.23ID:tHdWByKxd
>>843
法律はブラジルのが適用されるからね
ブラジルは禁固刑でも軽ければ収監されずに労働と社会貢献活動で代用されるし
0906名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:40.75ID:kvl/a+uP0
天気の子って最終的に救いのない話だよな
0907名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:41.61ID:1BhRziw30
天気の子って5~7年前かと思ってわ。特に感想も出ない映画
0908名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:42.21ID:Pg6E3d1x0
爆死ドラマ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:43.10ID:jTlEGFVM0
君の縄なんであんなヒットしたんや
0911名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:44.82ID:Ems/sHWNM
天気の子って録画して全部見た方が良いの?
0912名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:45.62ID:IvMByTukM
>>860
気持ち悪い。JaneStyleは開かなくても画像出ちゃうからこういうの朝っぱらから貼るのやめて
0914名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:48.36ID:D3iRtw/o0
>>870
マジで忘れてた
クビ第一号だったな
でもそのおかげでみなみに会えたからな
0915名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:48.72ID:G3wEueji0
>>875
雪乃は頭良すぎるしレオタード姿はできない
0917名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:54.62ID:ZQnXXiSE0
>>896
いやアニオタはあんまり好きじゃない人が多いよ、新海
以前の方が良かったとかで
0918名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:57.01ID:Bo03L3xw0
かっきー
0920名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:58.27ID:6t/i8ipb0
前のは宣伝がすごかったから話のタネに見たけど
今回のはええわ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:47:58.73ID:i+8eUyjj0
>>878バンキシャ!を降板しただけで不定期のエンタの神様やテレ東のなんでも鑑定団に
出演してるぞ
0928捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:48:27.42ID:tHdWByKxd
>>863
だから指名手配されるよりも
はやく逃げる必要が(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:48:31.18ID:arsKUjuwa
>>895
誰も辞めてない(´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:48:44.92ID:CD2sGbsD0
新海作品て何でこんなに持ち上げられてるんだ
描画が緻密で綺麗な以外褒める所ないのに
0932名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:48:48.96ID:LRsjea0u0
新海の作品は何故か生理的に受け付けない
0934名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:48:51.88ID:wmGb9Uq8M
>>909
アニメブームと丁度重なった
ワンピース如きで150億とかなんだから別に不思議はないだろう
0938名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:49:11.25ID:4KtqNPHP0
>>932
キレイごと感
0939名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:49:20.50ID:1BhRziw30
>>860
円谷英二から始まった特撮技術のお陰だな
0942名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:49:31.13ID:c+p0VyAa0
>>845
神棚の熊手やお飾りがメインで商売人向けで活気があるし
夏祭りや初詣の縁日より日本的で外人が好むかもな
機会があれば一度行くと良いで
0943名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:49:33.21ID:ZQnXXiSE0
>>923
新海との特別な契約、しかし、君の名は。は期限が切れたのか
日テレの金曜ロードショウに強奪されてしまった
0949名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:49:51.73ID:oFRs9Hz40
君の名はで新海をベタ誉めしてた奴等が
天気の子に関してはボロクソ言ってたりするのが笑う
まあ普通に、可もなく不可もなくって感じだけど
0952名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:15.76ID:Bl2kyXD2a
ジブリは迷走してるし、細田は万人受けするもの作らんからな
0953名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:26.13ID:rxOTEjhX0
公文のCMに出てる子役の女の子は新海監督の娘
0954名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:30.21ID:4h1anXm40
天気ノコって見たのに忘れた
1人メガザルかなんかするやつだっけ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:30.43ID:23dc8nJ2a
テレ朝も日曜洋画枠復活して欲しいよな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:41.14ID:23dc8nJ2a
噛んでないよ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:46.82ID:ZQnXXiSE0
>>949
なんかプロレスラーの炎上系ヨウツベも、君の名は。は面白かったが
天気の子はつまらんかったって言ってたな
0959名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:52.93ID:Bo03L3xw0
みなみちゃんはまったく噛まなくてえらいなあ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:51:00.98ID:R3G+u51R0
ヒーロータイムがつぶれるやつだ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:51:25.10ID:1BhRziw30
あ、アニメ版は特に感想ないけど
U-NEXTで実写の君の名はをマイリストに入れてたわ。おフランスが主役の
0973名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:52:12.02ID:sbYE8HS7d
くっそ野上の野郎
0975名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:52:21.15ID:4KtqNPHP0
乳部揉み屋杯
0979名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:52:35.90ID:LRsjea0u0
すみれちゃんはほんとかわいいなぁ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:53:04.65ID:arsKUjuwa
3スレか
0987名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:53:18.09ID:6lmcgTR50
この無能二世はなんなんだよいい歳して
0989名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:53:23.28ID:Bo03L3xw0
じゅん散歩までに永谷園の麻婆春雨作ってくるか(´・ω・`)
0991名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:53:24.63ID:1BhRziw30
>>976
もっと古い映画や古い女優を知ろう
0992名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:53:25.23ID:FeF7q+Kl0
「箱根駅伝」は他局です!(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:53:34.27ID:oFRs9Hz40
>>958
ディザスター物のアニメとしてはそう大差は無いんだわ
だから君の名はが好きなら天気の子も普通に楽しめる筈なんだけどね
0996名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:53:47.11ID:p174OnTG0
>>949
大きな流行に乗りたい人たちがいいねいいねしてただけみたいよ
先日の放送後今見ると身持ち悪いとかなんで当時あんなにハマったのかって声が多かったとか
1000名無しステーション
垢版 |
2022/11/04(金) 09:53:52.21ID:LRsjea0u0
>>986
玉川いないし無難なネタばっかだしでしょうがなし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況