X



実況 ◆ テレビ朝日 69676 修正 話長いし中身がない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:21.85ID:TXwDn5jh0
懐なんてもう穴空いてんだよ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:23.51ID:CoYaLW390
火事の予感
0006名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:25.24ID:G1fMlluB0
統一教会党
0007名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:26.43ID:wfHfX5iQ0
>>842
今までのような1発撃ってきたヤツを撃ち落としたら、急にキレて200発撃ち込んでくるのか?

アホか

迎撃能力を実際に見せとけって言ってんだよ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:43.71ID:7qWyEBnz0
>>1
おつ

それで何回日本が騙されたらいいんだよ?
0014名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:57.94ID:vgydmT1b0
末豚のカットインクソうざい

>>1
テレビ乙日
0016名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:03.06ID:5bEZR09e0
沖縄県民の作業員がタバコの不始末で燃えたんだろ
県民の金でやれよ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:04.79ID:Z9iNB8iv0
もう跡地として更地にしたらいいのでは?
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:07.40ID:gaO0ZOp2a
韓国内の問題になんで巻き込まれないといけない理由がわからん
法治国家で司法の判断でそうでたなら
さっさと現金化すればいい、その結果が良くなかろうが法治国家である韓国が負うべきだし
外交カード化するのは当たり屋だろ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:19.90ID:exooRjF80
懐だと
なんで日本が折れる側なんだよ
払ったものをちょろまかしたのは当時の韓国政府なのに
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:23.70ID:Y7On5RIcd
いつか東京に落ちるんだろうけど、その時どうするかという姿勢は北に伝えなきゃな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:30.93ID:+Ns9v7SY0
懐深いとこなんていい方はいいがタカれば金出すってことだぞ(´・ω・`;)
0028名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:40.04ID:R1Z810MMa
スエノブ消えろよ
老害丸出し発言垂れ流すなクソ朝日
0030名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:40.08ID:Ti+bLPoV0
末吉(末延吉正)のトッツァンは、以前から一貫して韓国寄りだな(´・ω・`)
何か弱みを握られてるか、カネか女でもあてがわれてるのか?
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:41.86ID:IO5BMa7t0
>>13
でも麻生が飛んだってことは懐の深い大人の対応ってやつをやる
準備じゃない?
0032名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:45.86ID:9S+0amapa
>>4
日本人や天皇のルーツ潰してどうすんだよ!
さてはお前は純粋な日本人じゃないな!
0033名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:49.82ID:VDztNR/xM
キモブタは騙されて全財産失ってからその言葉を言ってみろ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:03.73ID:x6Kgoez30
徴用工問題、慰安婦問題は解決させないことが朝鮮人の望みなんですよ。
だから、絶対に解決しない。

解決させずに乞食行為するためのツールなんだし。
0037名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:05.84ID:VT/bdIa50
864 名無しステーション [sage] 2022/11/03(木) 11:12:57.75 ID:sgVxA2d40
>>842
何でオレにレスすんの?


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
レスしたら都合悪いのか?
なら最初から書き込むなバーカw
0039名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:16.52ID:VT/bdIa50
864 名無しステーション [sage] 2022/11/03(木) 11:12:57.75 ID:sgVxA2d40
>>842
何でオレにレスすんの?


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
レスしたら都合悪いのか?
なら最初から書き込むなバーカw
0040名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:23.96ID:GuHSxeUzd
>>6
今や統一教会は与党じゃなくて維新に
軸足を移して改憲を迫ろうとしてる
0041名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:25.37ID:AELwfTzh0
懐の深い対応してきたから慰安婦問題が大きくなったんだがな
最初に突っぱねとけば終わった話だったのに
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:28.07ID:49LGjRkE0
>>1センキュー千利休(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:32.22ID:MuwNJw7T0
まあ日本は今後もたかられるよ
けつの毛まで
0046名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:36.46ID:IO5BMa7t0
>>28
でもスエノブはこれでも安倍首相と親しくテレ朝の中では
保守派の方だよ
親韓派だが
0047名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:38.91ID:wfHfX5iQ0
>>32
ちょっと意味不明
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:42.11ID:BRD5X/Ngx
北やちうごくがポンポンミサイル撃ってくるから
緩衝地帯としての南は必要なんだよ

ウクライナみいなもん
0050名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:45.16ID:LP9gcO3J0
わあきれい
0052名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:46.30ID:G1i+XZFL0
再建って言ってもイメージ先行で再建したやつの再建だしなあ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:47.50ID:Gwf081ky0
家好朝
0055名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:47.97ID:XBgU/X7g0
これで日本が譲歩しても「日本は懐が広いなー」なんてなるわけねーよ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:48.57ID:Pi6j6eu40
この火災は何が原因なんだっけ?
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:50.95ID:whMXqq900
なんで焼けたん
0059名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:53.31ID:crZA7G6B0
首里城って本当は赤い瓦じゃないらしいじゃん
そもそも首里城って図面無くて落書きレベルのイラストと住民の記憶らしいな
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:05.97ID:z5Y2f+T50
綺麗に燃えたなあ(´・ω・`)世界遺産的映像
0062名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:09.59ID:/dL7yNCs0
・日韓関係が得になる
・日本が、懐が深いところを見せろ

こんなマスコミのクズが居るから
何度も日本の税金をご奉仕したんだぞ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:24.37ID:BRD5X/Ngx
>>35
解決しなくても対北対策は必要
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:29.10ID:nu448QbS0
定期的に立て直せばいいんじゃね
どうせ戦後立てたもんだし
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:37.67ID:Pi6j6eu40
みんな火災の原因知らないじゃん
不明なの?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:39.73ID:dvr0hywB0
火災原因分からないのに再建してどうするの?
また火災が発生するかもしれないのに
0082名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:57.01ID:Z9iNB8iv0
原因と対策は決まったのか?また同じようなことが起きるぞ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:00.55ID:1MmNuAEIa
今度は鉄骨にしろよ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:04.90ID:crZA7G6B0
>>56
原因不明。沖縄の新聞社がイベント用に設置した照明がってウワサだけど
0087名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:07.10ID:BRD5X/Ngx
>>46
安倍が統一親韓だからか
0088名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:11.10ID:YAvGLOBQ0
パリのノートルダム大聖堂が燃えたのも同じ年か
0089名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:11.39ID:uDVE3uw/0
>>56
素人配線で照明つけてたことが話題になってたな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:12.07ID:IO5BMa7t0
>>59
赤色じゃなかったが、中国風に赤色にしたらしいね

歴史に忠実な建物に再建してほしい物だ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:13.43ID:EUeIoBSu0
統一を潰せってのと、
日韓スワップ反対は基本的にセットなんだよ

なのに、
統一で自民を叩きながら、
日韓スワップについて聞くと無反応だったり話逸らしたりする奴がたまにいる
0093名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:17.53ID:hzNOfTcx0
未だに原因が不明ってことはやっぱり放火なのか?
0095名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:21.44ID:39tS83a30
>>35
そういう教育だしな
日本は集るための国と思ってる
韓国はまず教育を変えてそこから100年ぐらい経ってから安全な範囲内で付き合えばいい
基本的には断交
0097名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:24.41ID:xqJVkJ900
沖縄人はこの知事でええんやろか
0100名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:30.28ID:bdxUUiQ80
ただのレプリカなんかいらんから
海兵隊をどけろと思ってるだろな
0102名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:33.17ID:BRD5X/Ngx
どのみちレプリカじゃないんか
0103名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:36.83ID:z9opnMAna
日本が懐の深いところを見せ続けてきた結果が現状では?
0104名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:38.54ID:fsNsD9Ed0
首里城建設当時コイツら反対しまくってなかったけ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:40.31ID:eVogXTrTa
なにこいつ日本語喋ってんの?中国語喋れよ売国奴
あと、全額沖縄が修繕費持つんだよな?こいつらにはビタ一文国から支援するな、
0106名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:51.82ID:v57pJgB60
きのうの報捨てじゃ大越が「日本は韓国の良き隣人となれるように舵を切れるのでしょうか?」だからな
0108バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:54.48ID:RJ3i+x5e0
>>30
だぁって!実家がアベの隣の隣みたいなところにある
材木問屋で、安倍とは幼馴染だったんだよ!
アベと付き合いがあるってことはすなわち、
統一教会と関係があるに違いないから、
だから韓国に対しては甘々なんですよ!ゼッタイ!
0109名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:57.38ID:exooRjF80
電気がらみの火災は今後も増えるぞ
ビルも個人宅も要注意だ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:02.26ID:Pi6j6eu40
このころどっかの外国でも有名な建物が燃えたことなかったっけ?
世界同時多発付け火なんじゃないのか
0112名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:03.27ID:eL0Qfzb2x
名古屋城天守木造復元は膠着してるのに、首里城正殿復元はなんでこんなに早く進むんだよ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:06.69ID:uDVE3uw/0
建て直すたびにどんどん本土風になっていく首里城ェ、、、
0115名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:18.90ID:wek67R/t0
工場でプレカットして組み立てます
0116名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:19.08ID:VT/bdIa50
>>85
ほら逃亡w
0117名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:25.54ID:dZi18xmS0
オカマさん
0118名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:26.19ID:QDui+KkP0
原因の徹底究明を言ってる奴が原因究明しないまま再建だってさwww
0120名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:31.93ID:5sFnv8Kr0
燃やしちゃう程度の管理しかできないんだから、鉄骨で復元でいいと思うけどな。
0123名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:43.31ID:IO5BMa7t0
>>105
いや、政府から沖縄には基地負担もあって年間3000億円
地方交付税交付金が送金されてるはずだが、それで
再建するんじゃない?
0125名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:44.56ID:z5Y2f+T50
人力やないと(´・ω・`)木曳式感ないね
0129バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:04.03ID:RJ3i+x5e0
前スレ>>945
そこに、あメリカが関わるんですよ
シナと金正恩への睨み利かせるべく、
米韓の軍事をもっと緊密にさせるために、
アメリカは日韓に上手くやれって五月蠅い
だから、スワップを再開して、日本がアメリカに
「やることやってるでしょ?問題は韓国側ですよ!」
って言えるし、スワップ再開してやったから
アメリカは日本の円安への介入を認めろ!黙ってろ!
ってトレードできるし
0132名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:09.51ID:v57pJgB60
>>87
あれだけバ韓国を追いつめた安倍ちゃんを親バ韓国とかおまえの脳みそはキムチでも詰まってんのか?
0136名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:25.65ID:uDVE3uw/0
>>74
「泣く子は飴玉を2つもらえる」の好例
0138名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:28.86ID:dZi18xmS0
フラン語ではオカマという発音になってしまう。
0139名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:29.45ID:AO4/EYvY0
てか全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:31.17ID:BRD5X/Ngx
ダンカンに似た俳優か
0141名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:33.63ID:Gwf081ky0
それはめんどくさいな(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:39.06ID:Pi6j6eu40
結局クラファンとかで再建費が必要以上に手に入ったら原因なんかどうでもいいってことか
火災詐欺かよ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:39.87ID:x6Kgoez30
>>60
電気設備の不具合。
つまり行政の責任が大きい。
だから詳しい調査はしない。

だよ。行政が責任を負いたくないから調査しないように圧力掛けてるんだろ。
良くあるじゃん。忖度
0146名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:41.77ID:vdOQAcSWa
沖縄人に修復する能力はないだろう
0147名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:42.85ID:AO4/EYvY0
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0148名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:43.86ID:/Kd0NayT0
どうせ偽物なんだし作らなくていいよ。誰がカネ出すんだよ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:44.99ID:VT/bdIa50
>>124
>>126
誰からも相手にされないバーカw
0151名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:46.49ID:XK9jeHXm0
漆でいいじゃん
0152名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:51.41ID:R1Z810MMa
>>111
イタリアの教会だっけか
アレも工事中の火の不始末じゃ無かった?
0153名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:54.15ID:AO4/EYvY0
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
目先のゼニ欲しさ仕事欲しさで喜んで9cm奴隷になる惨めさ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:04.38ID:Z9iNB8iv0
赤が復元できないなら復元の意味がないのでは?
0158バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:05.16ID:RJ3i+x5e0
>>123
3千億を那覇にそうきんしても、
あいつら、泡盛飲んで3日で使い切ってしまうんだよ!
0159名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:05.56ID:2LIzL/VE0
宮大工ってほんとすごいよな
最近じゃ機械ばっか優秀でのみやら鉋なんか使うことほとんどなくなっちゃったし
0160名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:09.38ID:AO4/EYvY0
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0161名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:12.64ID:f9sJtByaM
再建してもそれは単なる令和建設の新築物件にしか過ぎないものなあ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:14.65ID:dZi18xmS0
とにかく燃えないようにしろ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:17.12ID:EUeIoBSu0
>>121
左連中の矛盾が最近まじで酷い
0165名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:20.79ID:eVogXTrTa
>>123
そうなんだよ、沖縄の連中も原発付近の連中も相応の国からの補助金貰っといて好き勝手言いやがるからムカつくんだわ
日本にとって害悪しかないから早く消えて欲しい
0166名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:21.94ID:AO4/EYvY0
今回の騒動で陰謀論を馬鹿に出来なくなったよな(笑)
なんてたって日本の政治の中枢に韓国宗教が入り込んでたんだからさ(笑)
それを今まで一般社会は陰謀論として馬鹿にしてたんだから(笑)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:22.92ID:Z9iNB8iv0
見切り発車かよ…大丈夫か?
0168名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:23.71ID:BRD5X/Ngx
>>132
鶴子マンセー
0171名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:31.75ID:CoYaLW390
🔥火事大好きテレ朝🔥
0172名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:33.73ID:Msr5xyvIa
そんなもん使わないで耐火塗料でも塗っとけよ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:41.21ID:Ajk0YR0i0
もうやめてくれウルベ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:56.69ID:XK9jeHXm0
中身のある話しろや
0181名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:56.96ID:dZi18xmS0
やはり何を言っているのかわからない。
0182名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:59.64ID:UFY58eWi0
台風もあるし鉄骨でいいのに
0183名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:02.64ID:eL0Qfzb2x
>>147
でも政治的にはノンポリだろうけどな
韓国側からしたらそいつらが政治的にも親韓派になって、日本の世論を分断してくれるのを期待している訳でだろうけど
0184名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:02.68ID:Ajk0YR0i0
ペッパー君に交代して
0185名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:02.85ID:AO4/EYvY0
北朝鮮→戦争でもねーのに海にミサイル落として海洋汚染
韓国→誤って自国にミサイル落としてアホ丸出し
0186名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:04.47ID:ckS9y2x90
ほんと内容無いな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:05.69ID:LP9gcO3J0
レジリエンス
0189名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:10.63ID:tkvGVq5B0
沖縄は何がしたいんだ?

日本から独立したいの?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:13.11ID:ZjycnIYs0
何いってんだこのBBA
0194名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:21.24ID:Ajk0YR0i0
長くてスカスカ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:25.57ID:tkvGVq5B0
沖縄は何がしたいんだ?

日本から独立したいの?
0198バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:28.10ID:RJ3i+x5e0
だから何なの?
自分は何もしないウルベが御託並べて
0200名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:29.02ID:wek67R/t0
技術の継承ためには20年毎に建て直した方が良いな
0203名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:36.44ID:XBgU/X7g0
久しぶりに通った道で「あれ?ここ建物かわってるわ」ってなったら
グーグルマップ見るようになったよね
0204名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:36.56ID:Ajk0YR0i0
ポエム
0207名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:41.85ID:Z9iNB8iv0
は?意味わからんこと言ってるな…
0208名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:43.26ID:+Ns9v7SY0
>>166
それは言える(´・ω・`;)パヨク=親韓が自民党だったしね
神道全否定の公明党と組む理由も解ったよね
0209名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:45.67ID:EUeIoBSu0
>>155
突っ込んで聞くとすぐ正体現すからな
0211名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:46.73ID:wMpKXSJl0
特に話すことないなら黙っていれば良いのでは
0212名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:47.35ID:N6sa39c30
沖縄って観光地ほとんど無いからな
青い海と空なんて夏はほとんど雨風台風だし
0214名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:49.12ID:AO4/EYvY0
今回のことを踏まえて、日本の子供達には、韓国人特有の火病ってのをちゃんと教えておかないとな
韓国人は最初胡散臭いくらい下手(したて)に出るけど、
急に豹変して顔真っ赤にして口に泡ためて激昂するからな
0216名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:54.44ID:IO5BMa7t0
>>189
さすがに独立までは考えてないだろうが
本土や米軍基地に対する反感はあるんだろう
0218名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:00.47ID:5sFnv8Kr0
>>74
木造施設、当時の工法にこだわる必要ないよね。

なんで再現にこだわるんだろう。
0220名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:02.47ID:hzNOfTcx0
どうせまた燃やすんだろ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:07.28ID:UFY58eWi0
作れない材質使うなよ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:08.68ID:/Kd0NayT0
この茶髪なんだよ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:09.18ID:R1Z810MMa
>>148
瓦とかも黒だったらしいじゃんね
前の復元()で今の状態になってソレが元々の姿だと言い出したとか聞いたが
0227名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:13.38ID:vQTTwAvw0
これってさ、完成してすぐ消失したよね。
それがわからないように構成してるけど。

その問題は解消したのかねえ。また消失するだけじゃねえの?
0230名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:22.31ID:5rrTtnWt0
>>189
独立なんかしたら一瞬で中国が来るよな
まあ独立できるほど財政がないだろいけど
0231名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:23.67ID:57w46BHP0
原発関連のエンジニアも継承が上手くいってないしな
こっちは死活問題になりかねないw
0232名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:25.14ID:AO4/EYvY0
しかし道めちゃ汚ねーし通りはマスクもしてない大量の韓国人ですし詰め状態
そしてそんな大量の韓国人にもみくちゃにされ圧死か、、、
0233バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:25.44ID:RJ3i+x5e0
>>132はマッチポンプの
ヤフオク掲示板出禁ウンコ君
0238名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:30.88ID:omFRhwWEr
政治家や芸能人の子供は後継ぐけど
農業林業はほとんど後継が無いよな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:33.26ID:dZi18xmS0
街とは切り離して考えるべきだろw
0242名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:35.28ID:aTcqpvpx0
元々は黒だったらしいな
瓦を黒く焼くのには高温が必要で、赤瓦のほうが低い温度で焼けて安上がりで赤になったそうな
0243名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:36.02ID:uDVE3uw/0
>>112
名古屋城はしっかり資料図面が残ってるがゆえに進まない

河村たかしが木造で資料に忠実に復元すると言ってるが
法律上の問題がある
今どきはバリアフリーが義務だがエレベータ作らないと言ってるし
0244名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:39.76ID:IO5BMa7t0
>>199
中国のネトウヨみたいな人らは未だに沖縄を認めて無くて
琉球って呼んでるね
0245名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:46.60ID:AO4/EYvY0
ほんと毎日毎日どこにチャンネル変えても韓国韓国気持ち悪いな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:46.85ID:BRD5X/Ngx
若新何の専門家でもないのに話長げーんだよ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:49.27ID:nOi8E0CD0
金出さないで訳の分からないことばっか言ってこっちに金出せ、技術出せとかもうさ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:52.57ID:IqZ+lWl+a
レプリカ作ってもしゃーない
北チョンの ミサイル用防空建築物か核シェルターでええやろ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:04.62ID:AO4/EYvY0
日本なんて宣伝しなくとも欧米人観光客だらけだけど、
韓国はこの事件で数少ない欧米人の同じ映像を何度も何度も繰り返し流して宣伝(笑)
ほんと無様だなこいつら
0253名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:11.31ID:uDVE3uw/0
>>237
その割には満面の笑みのデニーじゃないか
0255名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:16.01ID:BRD5X/Ngx
>>219
金平マンセー
0256名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:24.89ID:5GLsnFjza
北製の弾丸なんか使っているから負けてるんじゃないの?www
0257名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:25.70ID:AO4/EYvY0
韓国の空襲警報といい日本のJアラートといい、
どーせ韓国ハロウィンの大失態を誤魔化そうする為の大袈裟な警報なんじゃねーの?(笑)
0258名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:28.72ID:VT/bdIa50
やれやれw
頭のおかしなキチガイID:sgVxA2d40に粘着されちゃったな。
返り討ちにしてやったけどw

はい終了w
0259名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:30.25ID:Pi6j6eu40
ミサイル開発も発射も出来なくなるように経済制裁してるはずなのに
まったく金に困ってる様子がないんだよな
統一教会からそんなに金が行ってたのか?
0260名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:30.68ID:+Ns9v7SY0
>>218
それを口実に作ったんだね(´・ω・`;)燃えたやつも歴史的価値ゼロのやつだったからね
0262名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:40.12ID:IO5BMa7t0
>>240
あと国場組?という沖縄の建設会社が、沖縄の政治で
かなりの影響力を持つようだ

それが付いた方が勝みたいな感じで
0263名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:45.67ID:AO4/EYvY0
アジアを旅行する欧米人は最終的に日本旅行が目的なんだが、
それとは別に韓国にも旅行に行くことがある
そして韓国の飲食店で飯を食べたら下痢したったって声があるわけ
そして街並みや歩いてる通行人も日本の劣化バージョン過ぎて物凄くつまらないんだってな
つまり独自の文化を楽しめる場所や風景がないわけ
パクリばっかりで面白みがない
そんなところにわざわざ行くくらいなら本物がある国に行くということ
だから欧米人から二度三度とリピートされない
0264名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:49.14ID:v57pJgB60
>>209
そもそも亀頭弁護士は安倍ちゃんが夫婦で伊勢神宮参拝しただけで「政教分離が!」って因縁つけたアベガーだからな
0265名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:49.69ID:x6Kgoez30
首里城っていうか琉球王国って中国の刻々だろ?薩摩藩じゃないでしょ。
0266名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:52.71ID:s2HfnOiu0
え?
昔のまま復元しないと歴史的な価値がないんじゃね?
放火設備をつけるとかはありだとおもうけど
0267名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:29:02.12ID:AO4/EYvY0
サッカーでもこいつら韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0268バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/03(木) 11:29:07.87ID:RJ3i+x5e0
>>216
琉球ドジンは昔から徳川幕府とシナの両方に
その場その場で嘘ついて、
その時その時で、どっちに付けば利益になるかで
動いてるような、それこそ姑息な奴らだから
0269名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:29:14.74ID:tkvGVq5B0
>>229
反論でも質問の答えでもない。
日本語読めないバカチョン?
0273名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:29:24.33ID:ThojlnKhd
>>225に自己レス
あ、これは平気でLINEを使ったり韓流かぶれたりしてる人の話ね。

それと、政治経済と国防とが無関係じゃないということもわかってない。
そして国防というのは軍事だけじゃないということも。

なーんにもわかってない。
0277名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:29:44.21ID:AO4/EYvY0
朝から晩まで毎日毎日韓国韓国

おええええええええええええええええええええええ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:29:44.36ID:9VYdMVKPd
>>245
竹島を占領してる韓国

ウクライナのテレビ局が毎日のようにロシアの宣伝してるようなもので異常だよな?
0282名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:29:59.38ID:AO4/EYvY0
渋谷ハロウィンなんて随分前からやってるのに154人も死者なんて出してねーんだよ
なのに何で韓国パクリハロウィンを教訓にしねーといけねーんだよ気色悪い
0286名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:10.09ID:UFY58eWi0
茅葺やクギ使わない木造とか技術の継承ならやる意味あるけど
沖縄のは意味ねえじゃん
0287名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:14.52ID:VMdVwneK0
朝から晩まで韓国のこと考えて一人で怒ってて疲れない?
0288バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:14.87ID:RJ3i+x5e0
>>264
あいつは宗教問題を盾にして
ジミン政権を攻撃し続けて
最終的には日本を共産革命に持って行きたいんだから
0289名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:16.54ID:AO4/EYvY0
お前ら何を差し置いても船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者なのに、言うことだけは一人前だな(笑)
0290名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:17.36ID:sgVxA2d40
>>243
そもそも完全に再現なんか出きるわけない。
石垣を中身をくりついて鉄筋の基礎作らないと行けないし。
観光客も入れるならその為の設備も必要。
0291名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:19.42ID:BRD5X/Ngx
桜美林は斎藤と付き合ってんのか
0293名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:22.38ID:s2HfnOiu0
中国から私怨援助されると
沖縄が借金の方で99年ぐらい渡さないといけなくなるよな
0294名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:24.68ID:N6sa39c30
>>266
今の城を見てみろ
ほとんど鉄筋コンクリート造りでエレベーターまで付いてる
0295名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:25.25ID:VT/bdIa50
アメリカにとってはまだしも、
日本にとって沖縄って必要か?
0296名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:26.19ID:v57pJgB60
>>197
沖縄が独立するとしても、八重山のほうは沖縄本島と縁切りしてほしいというのが本音だろうな
0298名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:34.96ID:AO4/EYvY0
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0300名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:48.16ID:Gwf081ky0
星のカービー
0301名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:50.23ID:BRD5X/Ngx
>>268
小国の性
0302名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:53.74ID:AO4/EYvY0
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:59.93ID:G1i+XZFL0
カービー将軍に連絡をとってくれ、メイトリクスって言えばわかる
0305名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:01.60ID:Z9iNB8iv0
南北は戦争中、ましてやアメリカと中国が対立してるからね。その延長でしょ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:12.77ID:whMXqq900
岸田はホントアホ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:17.71ID:Ajk0YR0i0
これはレジリエンスの問題だわ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:26.76ID:IO5BMa7t0
>>296
日本でも東京一極集中があるが、
沖縄でも那覇と離党の対立構造があるらしいね
0315名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:29.09ID:tkvGVq5B0
>>284
ほら、キチガイがまた粘着レスw

反論できないキチガイはレスすんな。
これは命令な。
0320名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:38.68ID:XK9jeHXm0
自民党すげーな
0322名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:41.81ID:whMXqq900
岸田はニワトリなんか
0323名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:49.47ID:Gwf081ky0
岸田はよっぽど山際に弱みでも握られてんの?
0324名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:52.71ID:lJeUiiCM0
山際は麻生派だからな
麻生の圧力だろ
0325バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:54.21ID:RJ3i+x5e0
>>285
シナの属国の時代もあったし、何しろちょんまげの時代でも、
船に乗って移り住んでくるシナがたっぷりいたんだから 琉球は
0326名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:55.88ID:BRD5X/Ngx
こんな記憶力ない奴に要職任せるなよ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:56.13ID:3S1yELiJ0
こんだけ自由に出歩く人多いのに爆発せずじわじわ増えてるのはこわいなあ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:03.85ID:LP9gcO3J0
岸田もついこないだの記憶が無くなっちゃうんだねー
マジでふざけんなよクソどもが(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:07.54ID:IO5BMa7t0
岸田さんは息子を秘書官に抜擢したり
あんまり世間の空気を読めないんだって
0337名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:09.36ID:GDQCRALO0
統一辻元はどうなったん
0338名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:09.63ID:TXwDn5jh0
すげーわ、クソメガネすげーわ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:11.71ID:cHGPiSqQ0
こいつなんでこんなに守られてんの?
0341名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:14.94ID:UPT+U8gO0
統一が就任・・・
0345名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:23.97ID:ckS9y2x90
支持率上げる気あるんかw
0351名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:28.52ID:lJeUiiCM0
だって党の三役が壺だらけの自民党だぞ
今さら何を
0352名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:28.64ID:eVogXTrTa
ばーか
死ねよ岸田
0353名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:30.64ID:IyA8MRsz0
岸田空気読めなさすぎじゃない?子供秘書にするタイミングも改悪だし
0354名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:32.73ID:ifP4GF27a
麻生

が、裏で糸を引いてたのか
0355名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:34.57ID:DXcQqcWH0
自民腐ってるな
0357名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:36.81ID:Z9iNB8iv0
まだ山際追っかけてるのかよ、ホントメディアはアホやな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:37.77ID:15Z8IUwz0
国民への嫌がらせ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:43.01ID:3S1yELiJ0
こいつ「ふつうの一般議員になったら取材もしにくくなりますよね」的なこと言ってなかった?
0361名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:43.35ID:IO5BMa7t0
>>324
麻生に加えて山際は甘利の側近だから、甘利を幹事長から外した
負い目があるようだ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:45.59ID:YNHI4Cfp0
まだマザームーンのためにやらなければならないことがたくさんある
0363名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:45.77ID:UPT+U8gO0
とんでもないことだww
0364名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:45.89ID:1Q56Vr1S0
国民なめまくってんな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:51.70ID:c3ZUvHtb0
まだやらなければいけないこともそのうち記憶から消されるんじゃないですか?
0369名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:55.84
ブレインフォグ本部長かな?
0371名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:58.66ID:VT/bdIa50
>>315
キチガイに粘着されてお気の毒です
0373バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:59.93ID:RJ3i+x5e0
>>301
ムンジェインにも同じ言葉をが鳴ってきなさい
0374名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:02.33ID:TsNt8hD+0
ほんと岸田は何を考えてるんだか。こんな欠陥人間に大事なコロナ対策本部長って、大人しく自宅謹慎にさせておけよ。
0375名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:03.19ID:U6Lc/Qnt0
ばあああああっかじゃねーの
0376名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:03.80ID:DXcQqcWH0
自民関係者は名前出せよ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:04.82ID:z5Y2f+T50
岸田のKYは異常(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:05.23ID:7qWyEBnz0
麻生の側近にそんな無礼を働くとは
この自民のカスは除名しろ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:06.57ID:hzNOfTcx0
テロ朝が偉そうに
0382名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:08.73ID:IO5BMa7t0
>>357
いや、これで無役なら追いかけないが、追いかけるように仕向けてるじゃん
0384名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:14.00ID:eVogXTrTa
高熱出して苦しんでまでしてワクチン何回も打ったバカおりゅ?
0385名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:14.41ID:cHGPiSqQ0
>>342
麻生のなんなのこの人
0388名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:17.11ID:UPT+U8gO0
ブレインフォグ本部長ww
0392名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:23.42ID:kdbDq5DHd
さすが統一自民党だなやっぱり
壺汚染からは逃れられないんだよ
マザームーンから怒られたんだろ
山際を蔑ろにするなって
0394名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:24.89ID:eL0Qfzb2x
岸田って全然リーダーシップ発揮できてないよな
大昔の海部政権みたいだわw麻生二階のリモコン内閣
0399名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:37.37ID:LP9gcO3J0
末延さんブチ切れ
0402バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:47.40ID:RJ3i+x5e0
>>361
アマリは、頭の形がキケイ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:51.58ID:GytmXodw0
馬鹿にされ続ける愚民www
0412名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:08.71ID:uDVE3uw/0
>>286
結局のところ観光振興なんだろうね
歴史的価値はともかく有名観光地の筆頭だから

以前所用で沖縄行ったけどアホらしいから本物の城跡に観光行った
0417名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:13.09ID:s2HfnOiu0
コロナ対策は猛インフルと同じにして終わる予定だから
敗戦投手みたいな感じでリサイクル人事にしたんじゃねーの?w
0418名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:15.33ID:IO5BMa7t0
>>394
確かに、岸田さんは海部ほど弱小ではないが、良い人なんだろうけど
あんまり自分の意見を通せないね
0419うほ
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:22.75ID:AYVsYNX40
桜美林かわいいな

膣奥底まで覗きたい(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:25.85ID:Gwf081ky0
馬鹿の一つ覚えのように野党ガー(´・ω・`)
ほんとクソジジイ嫌
0424名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:27.89ID:pGIQKx1ia
ほーらクソ成金野郎の独裁Twitterが始まるぞ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:34.49ID:9S+0amapa
これが自民党、この腐敗した統一教会自民党
国民は目を覚まして自民党に票を入れるな
0429名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:34.83
これ使っとるの金持ちの有名人や企業ばっかだから別にええやろ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:45.65ID:ifP4GF27a
そもそも

青色な根拠に証明って
ゼロだしね
0435名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:46.47ID:Ti+bLPoV0
末吉(末延吉正)のトッツァンは、コメントしたくないなら降板しろよ!(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:48.51ID:CTMhmifu0
このオジサン安倍友だからな
岸田批判は野党視点からじゃなくて安倍視点w
0437名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:52.47ID:bfDr5w+f0
有名人でも何故か認証されない人もいるからよさそうな気もするが。
0440名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:56.17ID:aZJFxKjQ0
>>395
岸田自身あんまり総理の器じゃ無いとは思うけど、さすがに安倍ちゃんの尻拭いみたいな事も沢山やってるのは同情する
0441名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:56.51ID:pGIQKx1ia
これじゃゴミFacebook化するじゃんTwitter
0442名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:57.08ID:uDVE3uw/0
>>294
横っちょからEV飛び出して景観ぶち壊しの現名古屋城・・・(´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:04.74ID:VT/bdIa50
マスク正論

これ叩いてる奴はバカ。
0451名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:13.36ID:GytmXodw0
洗面台持ってきたのは洗いますよって意味だからな
0454名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:16.43ID:LP9gcO3J0
無銭より課金勢のほうが偉いからな(´・ω・`)?
0455名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:16.80ID:5sFnv8Kr0
>>274
それはわかるんだけど、お金も人も沖縄以外のを使って、文化的価値がない当時と同じじゃなきゃ嫌だってなんだかなーって。

他に国宝とまでいかなくても、お金がなくて修復できない修復が優先されるべき、文化的価値がある木造建築はたくさんあるんじゃないかな。
0456名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:17.93ID:MPOVxgoI0
全部のアカウント年額2ドルとかでいいんじゃないの?
0458名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:18.67ID:lpPaka6Sp
まーた金髪が訳わからん事あえて言ってるよ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:19.29ID:Z9iNB8iv0
>>382
閣僚じゃなく党内人事でしょ?どうでも良いんじゃないの?
0460名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:22.41ID:s2HfnOiu0
これも酷いね
公認してあげるよ 維持費としてお金をもらうよ
って押し売りじゃんw
0461名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:22.62ID:Ajk0YR0i0
けどワカシンのアカウントは見ないよ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:22.77ID:7qWyEBnz0
ガチャと同じだな
0467名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:30.73ID:HnT/qTMN0
ツイッターって赤字で
前の経営陣は売りたがってたわけだし
スポンサーも更に離れて行くからもうダメだろうなww
若新はバカだな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:35.04ID:z5Y2f+T50
統一教会的(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:35.13ID:cHGPiSqQ0
意味わからんけど
0473名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:37.81ID:/Kd0NayT0
何この低俗そうな茶髪
0475名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:48.43ID:6pwYby2JM
別に認証なんかいらねぇし
ないならないでやるか
月8ドルくらい払えよバカメガネ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:50.66ID:hzNOfTcx0
大統領かよ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:53.56ID:BTGDhefc0
コレはワカシンと同意見やな
認証持っとるヤツ偉そうなん多いし
0479名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:00.89ID:GytmXodw0
テスラフォンなら無料で使えるんだろ?
0481名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:01.43ID:BowIASDgM
高級車とか好きそうな発言だったな
0483名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:03.26ID:ifP4GF27a
>>460
根拠に証明がないのに
青色

だらけ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:03.49ID:whMXqq900
シュタインメッツ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:07.83ID:s2HfnOiu0
公認取消されたくなかったら金をだせ

ってあるいみ強請りだよねw
0488名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:12.64ID:34mFSYPoM
じゃあ俺は大下さんのtwitter作って金払って認証してもらうか(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:17.00ID:IO5BMa7t0
>>466
ホリエモンは単なるオタクと見下してたね

マスク氏は君の名は。が一番好きな日本アニメ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:20.82ID:hzNOfTcx0
陛下 さすがです
0498名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:22.64ID:Ajk0YR0i0
慶応の上席研究員もじつは毎年5万円とか払わないとダメな制度wすごい人数がいる
0499名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:26.30ID:Pi6j6eu40
何しに来たんドイツ大統領
0500名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:26.44ID:VT/bdIa50
若進はバカ

金さえ払えば認証もらえると思ってる情弱バカ(笑)
金払ってさらに厳重な審査があるの知らない無知バカw
0505名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:29.36ID:ncb0o+ga0
>>450
1.3キロ108円のロックアイス買ってたんだけど
今日見たら1.1キロになってた
1キロ99円のまいばすの方が安いかも (´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:30.59ID:BRD5X/Ngx
>>373
朝鮮半島自体そうやからな
0508名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:37.98ID:vHw0o5+E0
しつけえ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:40.29ID:lgGqpXnva
>>467
ハッシュタグとか面倒臭いしツイッターの何がいいか分からない
0512名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:44.16ID:Os6kjrUI0
徳ちゃんも英語ペラペラなん?
こういう立場だと入江侍従長がみっちり教えてるだろうけど
0513名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:47.01ID:K9a/KHuv0
>>504
インデアンドイチュランド!!
0514名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:47.10ID:z5Y2f+T50
気絶するほど(´・ω・`)なまやさしい
0515名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:47.99ID:DXcQqcWH0
バカッターやってる奴が承認欲求で金払うから名案だな
0516名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:49.92ID:eL0Qfzb2x
>>428
自民に入れる奴より、投票しない奴の方が腹立つけどな
そいつら全員白紙委任なら仕方ないけど、結局皆政治に対して文句言ってるし、だったら投票行けよと
0518名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:50.55ID:GytmXodw0
元々オセロは日本のゲームやし
0519名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:51.72ID:Z9iNB8iv0
>>407
ブーメラン連発しまくるし身内に甘い野党だからねぇ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:51.93ID:MPOVxgoI0
オセロに段位があるんだ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:57.96ID:dwavuGmE0
公式っていう証明として企業や有名人は有料でもつけるかもね
0527名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:59.46ID:7qWyEBnz0
さすが外交官だった雅子様
0528名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:00.62ID:vI50Su0F0
広く公開したから広告付き。有料会員なら会員数は絞られていく。価値観って言うくらい人によりけり。
0529名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:00.66ID:U6Lc/Qnt0
アタック25も強いのかな
0533名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:02.84ID:Gwf081ky0
いつも「通訳なしで」を強調するな
0534名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:05.44ID:UJVuTKiR0
国民から褒められるとすぐ同じような場面ばかり放送するのは気のせいなのかな
0536名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:07.64ID:GytmXodw0
日本人だけマスクwww
0540うほ
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:15.04ID:AYVsYNX40
マジ桜美林のケツ穴ほりたいわ(*´ω`*)
0541名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:17.54ID:rNBor+Z00
たいして知名度ないくせに認証ついてるやつ邪魔だから排除してくれるのいいよね
維持したければちゃんとマスクにお布施しろw
0542名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:17.57ID:kUzw4Jby0
挨拶で握手をするのに
マスクを着用しているという謎行動・・・
これがジャップ国
0544名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:19.34ID:0u8uV9SUp
有料化後に初めてマーク付いたら、今まで自分が有名人と認知されてないとビビってたけど金で解決した格好悪い奴って思われるだけだと思うが
0545名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:25.58ID:BRD5X/Ngx
>>312
引っ越したら近くに100ローない
0547名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:28.85ID:6pwYby2JM
ツイッターみたな赤字のゴミ経営陣の会社を440億ドルでもとが取れるとは
思えないが、もう抜本的にするんだろうね
0549名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:30.02ID:Gwf081ky0
オセぐち
0551名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:35.12ID:sMI9YxT30
ドイツって、G7、サミットなど国際会議などで国家代表して出てるのは首相だよね?

ドイツではえらい順は、首相>>>>>>>大統領 なん?
0552名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:35.50ID:58S0Kvpca
末延ってバカなの?「野党は政権交代の準備しろ」って野党の幹部も統一教会と関係してただろ?
0557名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:43.81ID:Pi6j6eu40
オセロ7段すげえ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:45.11ID:34mFSYPoM
オセロ世界一か

一芸で慶應に入れるな
0559名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:45.99ID:GytmXodw0
>>548
白い恋人?
0562名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:49.47ID:VT/bdIa50
>>397
アホ
沖縄の海上輸送なんて、
日本のアジア全体や中東地域の輸送から比べたらゴミだぞ。
0563名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:49.66ID:DXcQqcWH0
韓国人って言われてもわかんねーな
0565名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:54.45ID:BRD5X/Ngx
>>507
議員に選ばれただけやろ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:57.55ID:MkG2yyns0
しかし書き込みを見ているとネトウヨの人間性の悪さがわかるよな
恥ずかしいよ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:58.63ID:vOz1Guac0
オセロってもう全パターン決まってんじゃないの?(´・ω・`)
0573名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:04.93ID:VT/bdIa50
若進はバカ

金さえ払えば認証もらえると思ってる情弱バカ(笑)
金払ってさらに厳重な審査があるの知らない無知バカw
0574名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:05.63ID:uDVE3uw/0
>>455
沖縄人民への忖度
0576名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:17.27ID:dZi18xmS0
ゆーても日本発祥
0578名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:24.78ID:QghtX++v0
オセロなら任せろ
負けたことない
0580名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:32.51ID:SHbhsvC50
ツクダオリジナル じゃなくて バンダイ なんだな
0581名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:33.88ID:TGqzM/fJx
>>509
5ヶ国語ペラペラだからね
0582名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:34.15ID:U6Lc/Qnt0
ええええええ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:39.26ID:XK9jeHXm0
うわ・・・
0587名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:40.21ID:hzNOfTcx0
どうでもいいw
0591名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:42.71ID:vOz1Guac0
ええ!?(´・ω・`)
0592名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:42.72ID:U1RNiRD20
チーズ牛丼くださいのイラストにそっくり
0594名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:44.81ID:ifP4GF27a
おめでとうw
0597名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:46.02ID:GytmXodw0
身内の話題かよ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:51.03ID:dZi18xmS0
甥かよ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:51.81ID:5wWSGQCl0
ウラべぇだべ~~~~
0602名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:53.60ID:DXcQqcWH0
うるべークソニマミレロ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:53.72ID:Gwf081ky0
まーた売るヴェBBAの自慢タイム…
0606うほ
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:56.45ID:AYVsYNX40
うわあ・・・一気にうさんくさくなった
0607名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:57.19ID:EPQ3W/oad
北朝鮮が3日午前7時40分ごろに首都ピョンヤン郊外から日本海に向けて発射した長距離弾道ミサイルについて、韓国の公共放送KBSは、新型のICBM=大陸間弾道ミサイル「火星17型」と推定され、飛行に失敗したもようだと伝えました。


失敗したから破壊したのかね
0611名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:06.56ID:CB1xXm1Ta
ナ、ナンダッテー
0612名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:06.77ID:MPOVxgoI0
身内自慢は脱いでからやれよ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:09.34ID:LP9gcO3J0
東大すごいなあ
浦野ウルベさんもすごいなあ(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:11.15ID:BRD5X/Ngx
>>446
異論マスク
0617名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:14.24ID:GytmXodw0
上級しか勝てない世界
0622名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:21.22ID:dwavuGmE0
>>516
若い人で政治分からない誰がいいかわからないから行かないって言ってる奴らは
知らない間に自分たちの将来にどんどん負債やツケが回されてるのを将来悔めばいいw
0623名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:22.51ID:a7DGXeCk0
健人くんはおばさんにコメントの仕方教えてあげて(´・ω・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:23.13ID:CTMhmifu0
浦野 健人
東京大学 理科一類
麻布高校出身 2018年度卒業
他の合格校
早稲田大学(先進理工学部)
0626名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:25.13ID:Pi6j6eu40
甥っ子にらしたって
0627名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:26.69ID:hzNOfTcx0
気の利いたコメントしてみなさい!
0628名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:26.85ID:ABE5jUqB0
浦野とウルベ似てるな、なるほど
0631名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:28.70ID:PVn0adKH0
>>533
諸外国と違い
日本は英語弱いからな
0632名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:31.85ID:Z9iNB8iv0
みんな受験頑張ってるんだがw
0634名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:34.09ID:syQYIxdra
なんで身内に敬語使ってんの?
0635名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:35.52ID:TsNt8hD+0
田中さんの甥っ子って。これもすごい!おめでとうございます
0636名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:40.94ID:ifP4GF27a

西川きよしが

横山やすしが
0641名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:46.40ID:Os6kjrUI0
ウルベって現役時代有名だったん?
0642名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:52.03ID:MPOVxgoI0
>>615
俺は標準語とスケベ語しか話せない
0643名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:52.79ID:pGIQKx1ia
自慢BBAきめえ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:54.38ID:Ajk0YR0i0
オセロって日本発祥だっけ?
競技人口少ないだろ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:58.26ID:6pwYby2JM
オセロ7段とか言われても子供の遊びで恥ずかしいだけ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:02.36ID:kUzw4Jby0
テレフォン人生相談で出てくると相談者がため息をつくウルウェさんww
0649名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:04.37ID:z5Y2f+T50
アタックチャンス(`・ω・´)ください
0650名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:05.46ID:pGIQKx1ia
そして輝くウルトラそう
0652名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:09.13ID:Gwf081ky0
>>618
フランスで医学を学んでいる息子が~って自慢げに話してたよ(´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:09.81ID:EjnfED6Z0
天皇陛下 英語ペラペラ、スペイン語少し
皇后陛下 英語・ロシア語ネイティブレベル、フランス語・ドイツ語ペラペラ

秋篠宮 日本語のみ
紀子様 日本語のみ

ワロタ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:11.45ID:xIMZhnhD0
下らん話題だった
0656名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:13.41ID:HnT/qTMN0
私の姉はシンクロの強化選手で
私は姉の影響でシンクロを始めたんです
なので姉の息子ですよね

相変わらず変なコメントだなw
0657名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:41.07ID:KwrmO+dK0
>>618
確か医師じゃなかった?
東急で事故あったときこの番組で私の息子は巻き込まれなくて良かったわとか言ってたよ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:42.20ID:s8MHuL4y0
>>624
麻布か。
あそこ、教師にオセロチャンピオンいるからな。
数学教師じゃなくて英語教師なのが謎だが。
0661名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:45.61ID:1Kx0s0op0
メガネ外して行って良かったな

欧米からは、痩せ気味メガネ出っ歯はアジア人の典型くsキャラ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:46.58ID:GytmXodw0
>>653
本人ならば
0663名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:50.19ID:lgGqpXnva
>>622
結局は自業自得なんだよね
0668名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:41:11.12ID:VT/bdIa50
>>581
舛添要一は、5カ国語ペラペラで、
バッハ会長ともドイツ時代から親友だった。

オリンピックに最もふさわしい知事だったのに、
お前ら酷いことしたよね。

謝罪は?
0669名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:41:17.61ID:6pwYby2JM
両角とるだけの子供の遊びで世界一って

せめてチェスで自慢しろよ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:41:30.49ID:s2HfnOiu0
オセロって枚だと思った居たが
碁石をイメージしてるから石って数えるんだなぁ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:41:30.99ID:U6Lc/Qnt0
このどんぎつねさん可愛さが完璧すぎる
0672名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:41:33.36ID:DXcQqcWH0
ウルベとボソボソ巨女、v系ババア、池上のカキタレはいらんな
0673名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:41:39.32ID:5sFnv8Kr0
>>574
それもわかる

されて当然だと思っている、自分の要求は譲歩しない、今の沖縄県知事は本当に嫌いだわ。、
0675名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:41:54.19ID:GytmXodw0
>>669
も…両角
0676名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:41:58.22ID:VT/bdIa50
>>583
ルートの話だアホ
ほら反論できないキチガイチョン
0677名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:42:00.73ID:lgGqpXnva
今はちょっと顔出るとすぐ経歴とか晒されて大変だね
0679名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:42:17.26ID:34mFSYPoM
口でけー
0681うほ
垢版 |
2022/11/03(木) 11:42:21.37ID:AYVsYNX40
ブルゾンちえみ老けすぎだろwwwwwwwww
0682名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:42:21.54ID:Ti+bLPoV0
>>668
人間もペラペラだね(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:42:28.34ID:uDVE3uw/0
現代美術の作品みたいになってしまったコシノジュンコ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:42:30.87ID:VT/bdIa50
>>660
ほら反論できないアホ
あほすぎる
0686名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:42:35.18ID:Z4JxS6CQ0
ぎゃぁああああああああああああああ

バケモノぉおおおおおおおお(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:42:36.20ID:GytmXodw0
上級ってだけの連中
0692名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:02.57ID:syQYIxdra
>>656
年を経るごとに、どんどん片言になってないか?
0693名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:05.19ID:lSqd54jDa
>>651
多分全てのパターン読み切れる
チェスの完全勝利パターン読み切るのもそう遠くなさそう
0694名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:06.98ID:BRD5X/Ngx
>>641
小谷と奥野しか知らない
0695名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:15.59ID:whMXqq900
誰の切符や
0696名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:16.56ID:YNHI4Cfp0
>>670
最初は医療機器のセールスマンが牛乳瓶のフタでやってたんだから枚が正しい思うけどな
0697名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:19.78ID:MPOVxgoI0
どういうこと?
0698名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:25.25ID:LP9gcO3J0
広島県警はよく無くなるねえ(´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:26.48ID:Z4JxS6CQ0
今のが夜中に出てきたら卒倒するわ(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:31.28ID:0jq+50DD0
77なのにめちゃめちゃ綺麗やな
化粧濃いわけでもなく
美容にめっちゃ金かけてるんだろうけど
0702名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:38.17ID:GytmXodw0
内部で揉み消し
0706名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:47.54ID:5wWSGQCl0
0708名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:49.79ID:HnT/qTMN0
沖縄周辺なんて地政学的に日本にとって重要に決まってるのに
知的障害者みたいなレスでワロタw
こんな頭が弱い人は何も書かないほうがいいわ

562 名前:名無しステーション [] 投稿日:2022/11/03(木) 11:37:49.47 ID:VT/bdIa50
>>397
アホ
沖縄の海上輸送なんて、
日本のアジア全体や中東地域の輸送から比べたらゴミだぞ。
0709名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:51.94ID:s2HfnOiu0
>>631
ラテン語から派生した言語を母国語にしてると覚えやすいんだよなぁ
日本語は独自すぎる
世界で一番難しい言語ともいわれていたが
韓国がハングルのほうが難しいって言い始めて
0710名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:57.70ID:whMXqq900
依願退職
0711名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:58.17ID:5wWSGQCl0
0712名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:59.46ID:Ajk0YR0i0
また広島県警か
0713名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:06.40ID:1X6mAfJ30
ミサイル発射は韓国軍発表で訂正は防衛省発表なのな
0714名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:06.80ID:G1HpGTkxp
よくわからん
0715名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:07.11ID:34mFSYPoM
今日からニート(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:09.19ID:MPOVxgoI0
意味がわからない
こんな思考回路のやつが警察官やってるのかよ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:16.86ID:GytmXodw0
>>709
www
0720名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:17.14ID:vOz1Guac0
辞職承認したんか(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:19.02ID:Sd5Au4FG0
ヤバい奴を野に放つなよ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:26.11ID:uDVE3uw/0
未来の移動手段、ASIMOがおんぶしてくれる
ただし階段には弱い
0726名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:33.10ID:Ti+bLPoV0
「シュレッダーされたものを復元する技術がある」って、バラしちゃった…(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:34.02ID:KrO7CNVD0
几帳面さが仇になったわけか
0728名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:34.12ID:BRD5X/Ngx
>>705
その後は武田まで知らない
0731名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:45.32ID:whMXqq900
その機能いる?
0734名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:53.33ID:7Osp0RkJ0
久保木みたいな思考
この思考が久保木のような殺人にまでは発展しないだけで
0735名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:01.22ID:uDVE3uw/0
>>692
進次郎とも親戚かな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:01.73ID:6pwYby2JM
>>641
そんなでもないな。
結婚してから有名になってきたのが多いねシンクロって
いい出会いがおおいのかな
0737名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:02.73ID:Ajk0YR0i0
イテオンで使えばいいね
0738名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:05.27ID:VT/bdIa50
>>708
ほら具体的に一切反論できないキチガイw
0739名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:05.54ID:BRD5X/Ngx
>>724
飯田橋?
0740うほ
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:06.17ID:AYVsYNX40
>>656こんなこと行ってたのか聞いてなかったww

文章で読むとほんとひどいwwww

しばらく息できなくなったwwww
0742名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:09.71ID:V6CKeVM30
みっさっきー にのうでさん♪
0743名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:10.27ID:zU7IAN2h0
Oちゃんきたー
0744名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:11.36ID:uSe6fBJO0
OちゃんOちゃん グレート_O_ちゃーん 今日も たまりませんわぁーっ♪二人で見つめ合ってその気になってぇーっ♪
全裸のOちゃんが背中に抱きついて来てぇーっ♪後から耳をハムハムしてぇーっ♪ 肩と首の付け根をガブっと噛んでぇーっ♪
ああーん♪ Oちゃぁぁぁぁぁーん け、け、けだものぉーっ!!! す、す、好きじゃぁぁぁぁーっ!!! Oちゃんおいらの血を吸い尽くしてええーっ!!
0747名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:12.34ID:HQEfYxcM0
Oちゃん
0749名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:13.96ID:LR0xkeqY0
>>653
そりゃ皇后雅子は外務次官の娘だし本人も外務省出身だからね
バックボーンが凄い
0752名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:17.18ID:ncaPSopEa
ペンシルロケット打ってくるんやろ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:19.25ID:ZnYWk8RU0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!
おれのOアラートは鳴りっぱなしだああああああああああああああああああ!!!(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:21.20ID:34mFSYPoM
おっぱい
0761名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:21.67ID:5wWSGQCl0
こんちは~
0762名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:24.67ID:t1ODMRso0
Oパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0764名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:25.88ID:V6CKeVM30
からし色のみさき
0765名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:27.12ID:U/3wK1ek0
ムラムラしてきた
0766名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:27.79ID:BMlRh5L90
Oちゃん!
0767名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:29.21ID:GytmXodw0
3発とか言うなwww
0770名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:36.68ID:uDVE3uw/0
お胸を隠すテロップが邪魔です(><)
0773名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:38.81ID:BRD5X/Ngx
>>692
外国人と一緒にいるからか
0776名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:39.98ID:MNswDJAa0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0777名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:40.10ID:z9GlZ3ny0
Oっぱい
0783名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:48.79ID:t1ODMRso0
Oパイに発射(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:52.24ID:MPOVxgoI0
AIは決して正しいかどうかを理解してるわけじゃないんだよな
いわば忖度の塊なわけで
0787名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:52.38ID:tkvGVq5B0
>>708
レス乞食の低学歴バカは、歴史を勉強しろ
0790うほ
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:57.27ID:AYVsYNX40
みさきっちのケツ穴でいいから掘らせて
0791名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:57.43ID:9h15bQsJ0
うおおおおおおおおおおおおおおお
みさきいいいいいいいいいい
こんにちはあああああああああああ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:01.84ID:juxGXJCr0
Oちゃああああん 愛してるぅぅぅ Oちゃん Oちゃん! 好きだああああああああああ・・・あああぁぁっ ドピュッ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:04.25ID:whMXqq900
太平洋に落下とは何だったのか
0798名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:04.66ID:BOaO6kd90
日本の周りはキチガイだらけw
0799名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:04.87ID:1Kx0s0op0
>>715
自称ニートは、実際は十分恵まれた環境のくせしたイヤミ野郎
0800名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:04.92ID:1Q56Vr1S0
ムスコー大丈夫かいな
0801名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:05.18ID:GytmXodw0
3発以上したいよな
0803名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:10.35ID:r0oGp6+I0
消えたミサイルw
0805名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:14.55ID:MPOVxgoI0
わざとおっぱいに目がいく服装してるのか?
0807名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:15.59ID:tkvGVq5B0
>>708
恥ずかしい低学歴バカ逃亡w
0809名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:18.14ID:UPT+U8gO0
ミサイル自爆した?
0810名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:18.98ID:2rMfTAFQa
日本も敵基地攻撃能力持とうぜ この木に及んで反対するやつはスパイだ!脳内花畑だ!
0812名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:21.90ID:jlvfgoYU0
川崎の堀之内でこの女子アナそっくりのソープ嬢見つけて通ってるで!
今日も夕方から予約入れたから、ここ女子アナそっくりな子とセックスしてくる!!
0813名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:23.37ID:uDVE3uw/0
>ID:VT/bdIa50
なんかキモいなこいつ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:23.86ID:HnT/qTMN0
北チョンのミサイルで毎回大騒ぎしすぎだわ
金正恩がニヤニヤしながら見てそう
0817名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:24.93ID:ZgVAGcZ10
消失って  見失ったということだろ
つまり探知は無理なんだよ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:26.41ID:6pwYby2JM
>>709
日本語はまぁビジネスのと漢字が難関だけど
口語はそんなでもないよね
0821名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:27.06ID:aPOcukEU0
関係ないけど

ホリエモンが新しい王様ってドラマ面白いから見ろって言ってたけど

そうなん?
0822名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:38.09ID:KrO7CNVD0
もし陸に落ちたら日本はどうするんだろう
いつも通り遺憾の意とか強く抗議するで終わらせるんだろうか
0825名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:41.83ID:lJeUiiCM0
>>709
なんで漢字を捨てて欠陥言語へと突っ走ったんだろうな
0826名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:43.48ID:bBGWeHYC0
消失ってことは撃ち落としたってことだよな?
やるじゃん!
0827名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:45.44ID:EzZa0pju0
壺逸らしに必死やね
0828名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:46.58ID:hzNOfTcx0
消失ってどういうことよ 失敗ってこと?
0829名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:47.15ID:7JA5euW80
こんな、駐車場の停めてあるクルマがドライバーのところまで迎えに来る機能はもうTeslaはできるのに日本じゃアホ法規制のおかげで使えない
早よクソ法規制緩和しろやアホ政治家どもが!
0831名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:50.58ID:0jq+50DD0
>>709
日本語って冷静に考えると滅茶苦茶複雑だよな
ひらがなカタカナ漢字、同音異義語も多いし尊敬語謙譲語丁寧語とかもうカオス
脳のリソースそれだけで余分に食ってそう
0832名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:52.32ID:LP9gcO3J0
別にそういう訂正は構わんよ安全のためだし
依田さんだって予報ハズレても一切謝らないし
0834名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:56.43ID:NzKSeuUf0
ミサイル発射でJアラート出されても一般人は対処のしようがないから鳴らさんでいいよ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:04.48ID:N6sa39c30
>>693
置ける場所が限られてるからパターンは少ないだろうね
将棋囲碁は何でも動かせるから無限大の可能性になっちゃう
0838名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:05.62ID:VT/bdIa50
北朝鮮のミサイル制御技術、どんどん上がってないか??
0839名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:06.44ID:GytmXodw0
オレの亀頭ミサイルを美沙希に3発
0842うほ
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:09.84ID:AYVsYNX40
>>797
この服表なんか?

なんか裏っぽい
0844名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:10.75ID:r0oGp6+I0
さぁ軍事費増やすぞー
0847名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:26.70ID:1X6mAfJ30
壺と自民党の悲願は韓米日三国同盟
0849名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:28.42ID:zU7IAN2h0
Oちゃんまた無許可で首元にキスマークつけられたのか
0850名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:28.76ID:uDVE3uw/0
>>797
ならば全部剥ぎ取らなきゃな(;゚∀゚)=3
0851名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:31.62ID:HnT/qTMN0
NSCを開催しても
やることはいつも同じだろ
強く抗議しますってだけだw
0854名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:32.79ID:whMXqq900
注視しろ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:41.37ID:Y0NyYw8s0
今日は文化の日だから祝砲だと思っていればいい
いちいち騒ぐな
0857名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:41.74ID:t1ODMRso0
非難砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:45.06ID:EPkSVqXA0
>>822
そこは奴らも落とさないように用心してるんだろうな。そこまでの面倒はいまは起こしたくないだろうから
0859名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:46.28ID:UPT+U8gO0
毎回おなじフレーズだな
0860名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:46.92ID:tkvGVq5B0
>>815
キチガイチョンのバカレスw

恥ずかしくないの?
0862名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:48.78ID:1Q56Vr1S0
そりゃいかんですわ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:59.98ID:0AlKgQ/B0
どうせ何も出来ないんだから黙ってろ、無能岸田政権
0868名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:00.42ID:qiLuTslA0
許してるのに許されないとか意味不明だろ岸田のアホ(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:08.17ID:GytmXodw0
誰も破片すら見たことのないミサイル
0876名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:11.65ID:uDVE3uw/0
>>812
写真詐欺な希ガス
0877名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:11.86ID:VT/bdIa50
また遺憾砲か
0878名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:12.16ID:IO5BMa7t0
>>821
新しい王様で香川が熱演してるからってホリエモンが
オヌヌメしてたな

香川とは東大で同窓だそうだ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:13.51ID:lSqd54jDa
自動運転の危険性を言う人いるが、人間の運転のほうがよっぽど危険
横断歩道を渡ろうと歩行者が立っていても止まらないし、スピード違反は当たり前だもんな。
0880名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:15.14ID:6pwYby2JM
先週自演してから消えてたバカがまた着てるんだなw
同じやり口ですぐわかるバレバレ低能だからな

惨めな自演の言い訳してみろよ低能w
0882名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:20.35ID:LR0xkeqY0
ホラ核迎撃なんてできるわけないじゃん 今朝の見ても 場所さえわからんのにw

日本もとうとう核武装を余儀なくされるような状況になってきたな

日本の ”クソ頭の悪い左翼勢力” のせいで

絶対核は撃ち込まれないぞ こっちが核さえもってれば 相互確証破壊の原理

憲法9条も変えて当然 あんなキチガイ民族に永久に脅されてたまるかよ 

自民か維新に入れよう 少なくとも国民民主に そして国民投票は改憲を支持しよう
0883名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:21.64ID:agp8pjz9p
自民党、自動車の走行距離税40円/kmやるらしい
0884名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:22.90ID:1Kx0s0op0
撃ち落とすなんて誰も期待してないけど、
落ちてもなお分からないとか、もう防衛力ゼロっすねww

防衛費だの莫大に増やそうとも、この国じゃ絶対に改善は無理だろう
0885名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:26.21ID:Y5VZgjue0
Oちゃんガタイ良いけどちっぱいだなぁ。Aカップかな
0887名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:33.66ID:0M5eCNdn0
ミサ~イル♪ミサ~イル♪とか歌ってたブルーハーツの曲あったような?
0888名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:35.10ID:+Ns9v7SY0
>>831
でも一音同音同文字のひらがなさえ覚えればなんとかなっちゃう超敷居が低いレア言語(´・ω・`;)
0891名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:41.71ID:jlvfgoYU0
>>876
もう何度も通ってるけど
マジそっくりだよ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:46.65ID:GytmXodw0
ぶっ込んでキマシタワー
0895名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:47.84ID:V6CKeVM30
幼児番組?w
0899名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:51.70ID:fto5T5QK0
遺憾砲じゃNSCっていらなくね
0902名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:00.41ID:mAXM04G/0
はぁぃって出だしやる気なさすぎだろ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:05.55ID:uDVE3uw/0
>>825
行き先もわからぬまま
この中国支配からの卒業 
0904名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:06.15ID:Pi6j6eu40
朝鮮戦争が終わっていないせいで
関係ないのにミサイルが頻繁に向かってくるわ国民南北両方に拉致されてるわ
こんなクソ土人国の話題を二度と目の前ですんじゃねえぞチョンマスゴミ!
0908名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:13.02ID:S+ruN0F40
敵基地攻撃はダメだ
攻撃されて被害が出て
死者が数万人出たら反撃だ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:14.99ID:IqZ+lWl+a
>>831
名前以外は全部ひらがなよりはマシやろ
長文や論文なんか読めないしハングルびっしりの新聞なんか読んだら頭が狂う
0912名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:19.37ID:5GLsnFjza
jアラートは正しかったのにミサイルが失敗しちゃったwww
0918名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:35.00ID:uDVE3uw/0
>>856
明治節やで
0920名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:39.51ID:PVn0adKH0
>>825
漢字使ってるのは中華圏と日本だけ
韓国もベトナムも苦労してると思うよ
中華文化圏が逃れたいんだろ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:42.45ID:DXcQqcWH0
>>821
まだホリエモンなんか追っかけてるのか
あんなんもう記憶から消してもいいだろ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:44.94ID:KrO7CNVD0
>>891
大下さんにそっくりで常連になるってちょっと微妙だな
0926名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:46.69ID:GytmXodw0
マッパ15のスピードだー、アッー
0927名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:49.29ID:6pwYby2JM
>>709
本当にそこを学ぶレベルの人かどうか。
英語フランス語ドイツ語。
日本語と中国語より近いw
0929名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:50.30ID:ZgVAGcZ10
908 名無しステーション sage New! 2022/11/03(木) 11:49:13.02 ID:S+ruN0F40
敵基地攻撃はダメだ
攻撃されて被害が出て
死者が数万人出たら反撃だ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:58.03ID:kvc02ESR0
ミサイル作る金があるならとうもろこしの粉食ってる国民をなんとかしろよ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:58.52ID:BOaO6kd90
こうやって挑発しあって回戦になるんだよ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:59.23ID:r0oGp6+I0
誰か金正恩を殺さないかなぁゴロゴロ~ゴロゴロ~
0934名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:03.12ID:hzNOfTcx0
未だに戦争してるんだぜ朝鮮半島 
0937名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:05.50ID:UPT+U8gO0
日本がなにも出来ないことは判ってるから
好き放題だな
0938名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:06.97ID:lJeUiiCM0
>>903
同音異義語を判別できないとかアカンやろw
0942名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:11.35ID:CoYaLW390
林ミサイル
0948名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:20.66ID:fto5T5QK0
保守 遺憾砲
リベラル 外交努力砲
0949名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:24.09ID:jlvfgoYU0
>>919
えー
お前と穴兄弟になるのはちょっと、、、
0953名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:35.02ID:6pwYby2JM
>>891
まぁ整形だと思うけどw
0958名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:38.69ID:uDVE3uw/0
>>878
中退が同窓生ヅラってなんだかね
0960名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:49.10ID:GytmXodw0
金正恩、金与正、金正男のTwitter面白くて好きw
0963名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:54.45ID:kJHmTIvDM
Jアラートが鳴っても
もうミサイルは通過しとるがな(´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:51:15.50ID:5wWSGQCl0
楽しそうやなー ええなー
0973名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:51:19.72ID:fto5T5QK0
帽子で来るのってどうなん
0974名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:51:20.72ID:CoYaLW390
クソ麻生にしてはよくやった
0978名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:51:27.13ID:uDVE3uw/0
>>891
せめて店名
0979名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:51:27.20ID:Pi6j6eu40
Mステにチョン出るんだよなー
チョン見るとハロウィンの惨劇フラッシュバックするからやめてくれないかなあ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:51:30.27ID:GytmXodw0
>>966
上山なんて更年期のウルトラの母やんか
0986名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:51:35.57ID:LP9gcO3J0
台湾の地震や静岡の洪水でも同じことやったんですかねえ?
0988うほ
垢版 |
2022/11/03(木) 11:51:37.80ID:AYVsYNX40
焼香って仏教やろ

こいつらウリスト教徒やろ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:51:42.05ID:5wWSGQCl0
帽子
0999名無しステーション
垢版 |
2022/11/03(木) 11:51:51.52ID:UPT+U8gO0
1人だけ異様なファッション・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況