X



実況 ◆ テレビ朝日 69654 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:32.72ID:W5LpdNPy0
物価高はウクライナ情勢だよなw
岸田政権が何かやった成果では無い笑
0953名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:33.67ID:z0NjtSiN0
国民じゃなくて自分たちの身内だけで金回してるだけだからなカルト自民は
0954名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:34.57ID:u8kzp7Wj0
やらなかった時のマイナスに目がいってないな
0957名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:38.69ID:P9ZJhUVda
去年の冬前から電力足りないって話で
地震でぶっ壊れた火力発電所にカネ掛けて集中的に治せばいいものを
原発必要論に持って行きたいんだろうな
0958名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:39.22ID:Go/PH9Nw0
>>925
大下さんのしりあなは?
0959名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:39.76ID:5zsSsGQS0
でも長濱さんずっとアドバイスしてるのによくならないよね
0960名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:39.84ID:FouaddFR0
物価しか上がらんぞ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:40.89ID:1jUys/fAa
今日の明日でスパッと給付するためのマイナカじゃないのかぃ
今のままじゃきっちり課税するためだけの仕組み
0965うほ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:51.06ID:yeqQSJDua
おまえはいわしせんべいでも食ってろ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:10.18ID:u8kzp7Wj0
なんの下調べもせずに文句しか言わないやつだな
0970名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:10.28ID:kMdIIRkYa
>>925
ぶりっ子キャラだけで成り上がった大下さん(´・ω・`)シュゴイ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:10.88ID:hUeRYQj60
高橋洋一も同じこと言ってたな、予算はあっても消化してないって
0973名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:11.55ID:AGKXstaWa
都合の悪い事は報道しないで文句を言う
0974名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:11.59ID:fBgt80jh0
>>927
賃金は来年
冬のボーナスは今年上がる
0977名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:17.59ID:IUJRKf1X0
おっさんの顔がうぜえ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:19.65ID:/B2zp0VIa
39兆も使うんなら10年くらい消費税停止できるでしょ(´・ω・`)
0979うほ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:20.97ID:yeqQSJDua
大下さんの口からチン上げ
0981名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:23.38ID:r2l9vGG+a
賃上げしなくても政府が国民に金配れば効果は一緒ですよ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:27.32ID:u8kzp7Wj0
>>971
今回の話じゃない
0983名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:28.92ID:fBgt80jh0
売国ババー 瞬殺された
0985名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:33.47ID:z0NjtSiN0
公務員だけ上げるんだろまた
0986名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:41.61ID:ouAKLJpb0
39兆円のうち30兆円くらいは身内の為に使うんだろう
0987名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:43.14ID:w990ceo00
消費税は廃止して宗教法人税、パチンコ税、広告宣伝税の導入
年金と生活保護を廃止してベーシックインカム導入
これでバッチリでつ(´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:46.82ID:Go/PH9Nw0
>>942
大下さんはベンチャーキャピタリスト(´・ω・`)
0989名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:47.93ID:mVBfjZ0da
こんな対策が肝入りとか岸田に先は無いから
本当に頼むから辞めてくれ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:48.78ID:BQX0w9+Z0
>>939
安いな  フリーになればいいのに
0991名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:49.04ID:n4sI8ycV0
予算が余ったらヒキニートに100万支給してほしい
0992名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:51.00ID:h3kYt1iF0
>>959
財務省「日本人を豊かにしてたまるか!」
0994名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:59.39ID:i1RJHz3T0
外国人生活保護を停止すべき
外国人の生活の補償は母国の責任
0997名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:21:06.72ID:cy2FchTp0
>>956
少なくとも、実態に合わせて、今の高齢者世代の支給額を下げないと、いくら財源あっても足りない。ずっとジリ貧で行くから、子供作ろうってならん。ずっと悪循環。
0999名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:21:11.73ID:yTCOoGifa
回らないよ今のままでは
1000名無しステーション
垢版 |
2022/11/01(火) 12:21:12.87ID:fBgt80jh0
工務店 値上げのチャンス
エコ???
いらね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況