X



羽鳥慎一モーニングショー★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:42.01ID:Ve7NjJ/edHLWN
熊本は火の国祭りというのがあった気が
博多どんたくとかに比べたらマイナーだけど
0738名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:47.86ID:cwpbwu2jdHLWN
今日は渋谷
0742名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:51.85ID:ZssObCGFaHLWN
天高くなんちゃら
0744名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:53.05ID:n9VFbmcx0HLWN
よし

やっとみなみのエロエロストレッチのコーナーか

長かったぜ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:59.06ID:XrYfRjNX0HLWN
>>444
駅の階段でスマホ見てる奴がすごい邪魔
0749名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:37:59.37ID:BG4MGglc0HLWN
みなみちゃんコスプレするの?
0750名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:01.35ID:MT6FFrkX0HLWN
こんな時間までつまんね話題やってたのか
0751名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:02.87ID:btImja6bdHLWN
>>728
高円寺こえー
0752名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:03.84ID:VIG95o0JpHLWN
>>624
いつの時代?
自分は地方民だから渋谷は109があってカリスマ店員とギャルがいる若者の街ってイメージしかない
0753名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:03.93ID:eJwK943Q0HLWN
本当に遺言通りになる気がしねぇ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:06.95ID:iYHF1kVrrHLWN
この警備やった人の言う通りよな

緩いと守らないし厳しいと文句つける
その最たる者がマスコミで常に文句しか言わない
0757名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:07.72ID:E1ePxlS50HLWN
胡散臭い…
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:07.95ID:GiaR29YB0HLWN
統一財団
0759名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:09.72ID:H6vaBH4hMHLWN
ていうか
ドンキにお菓子買いに逝く

ハロウイーーーーン菓子は9割引きじゃないと買わないぞw
0761名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:11.95ID:nO1YkPPAaHLWN
前日で日曜日と、当日で平日はどっちが人多いのかな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:12.26ID:Et42MpjM0HLWN
日本財団「ハロウィンで死んだら遺贈お願いします」
0764名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:14.18ID:g6+qdm2I0HLWN
>>625
その方が良いと渋谷で働いてる人は思ってるだろうね
0769名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:20.50ID:wZtuL7lR0HLWN
また献金のCMかよ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:21.73ID:p9yFqiFr0HLWN
いいねこれ
オレも日本財団にしようか
0771名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:21.74ID:Eb9VnM4E0HLWN
You Tubeで一番視聴率が高いのは渋谷交差点のライブカメラ映像
0774名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:28.50ID:e0M2CPkEaHLWN
今のうちに羽鳥さんはトイレに行って
みなみは羽鳥さんの場所に来なさい
0775名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:29.65ID:ggtY0Npq0HLWN
クリスマスとは全然違うよね 文化としての厚みが
だいたい家庭や教会でやるもんだしな 
クリスマスソングなんて日本人の田舎のオッサンでも何十曲も知ってるだろう
明治時代から普遍的なものだったはず
0776名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:36.30ID:QjnG1YiD0HLWN
>>751
阿波踊りのときだけだぞw
0777名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:39.96ID:p9yFqiFr0HLWN
>>766
マジかよ
0778 【11.5m】
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:41.73ID:fDuI+h5o0HLWN
ぽまえらAmazonのセールで何か買った?(´・ω・`)漏れは加湿器買っちゃった
0780名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:45.39ID:WzTV6uxF0HLWN
テレビが煽ってるやん 楽しんでて
0781名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:45.47ID:8G5dCpquaHLWN
>>638
ですね
0783名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:45.93ID:HgkJ2DuFdHLWN
壺売り財団
0784名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:49.84ID:VGPsGGEU0HLWN
>>613
病院とかラッシュで混む時間帯に予約になっちゃうの結構きつい
電車は使わないけど(´・ω・`)
0788名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:38:59.77ID:BG4MGglc0HLWN
みなみちゃんに遺贈したい
0790名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:00.93ID:U6VTJ9ti0HLWN
何割ちょろまかすんだおるね
遺贈
0794名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:07.59ID:g6+qdm2I0HLWN
>>635
町田って東京なのに市外局番が03じゃないんだよね
0795名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:08.96ID:p9yFqiFr0HLWN
問題起こした企業は、やたらマスメディアのスポンサーをやりたがるけど…
0798名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:12.49ID:oV6pPOeZrHLWN
>>697
地獄に取材に逝って帰らぬ身に…(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:14.17ID:JG35jlmA0HLWN
八戸の中心地育ちだけど、都会のベッドタウン区育ちと
想い出話するとどっちが都会か分からん
0803名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:14.72ID:8qLkJQD50HLWN
今日はおちゃらけ体操は自粛だなこの分だと(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:16.35ID:W35npFi10HLWN
>>725
「、」が足りない
0806名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:19.15ID:NFbxlXN3MHLWN
西成先生が見落としているのは、こういう群衆に集まるのは低学歴DQNが多く、理屈が通用しないということなんですよ。
0807名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:20.57ID:mg0nNiT+0HLWN
>>644
寂しくて壷も買いおるしコロナの助成金詐欺にも名前貸すしアムウェイにも顔出しよるw
0808名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:24.02ID:9Ek94RDZ0HLWN
>>705
厚かましい糞都民だな
全国ニュースでローカルなものを出すならそれなりに配慮が必要だろうに
0810名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:29.26ID:vhjuRCcu0HLWN
渋谷のあのあたりに雨のフリして上から水まいておけば人もそんなにとどまらないんじゃね
0812名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:38.16ID:g6+qdm2I0HLWN
>>636
バレンタインデーはお菓子メーカーの企画から
0813名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:40.22ID:BG4MGglc0HLWN
みなみちゃんのぶるっと蜀漢
0817名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:44.04ID:Q/jvrZIp0HLWN
>>569
メディアを解放したらこんな事なくなるのにな
一部が支配しすぎるとこうなる
0819名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:48.59ID:vIFazFUM0HLWN
>>736
そりゃ乱したら強制排除されるからね、渋谷の乱痴気騒ぎとは違う(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:52.42ID:XrYfRjNX0HLWN
お天気カーナビ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:53.44ID:eI8/aVyo0HLWN
土砂降りになればいいのにな
0825名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:55.34ID:QjnG1YiD0HLWN
そういえば、江古田育ちのやつを一度高円寺阿波踊りに連れていったら
人混みで気分が悪くなったと言ってたw

慣れてないやつには危険だな
0827名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:57.56ID:HuLtoP5D0HLWN
>>648
ニキビよりビキニが気になったら大人ってことで宜しいでしょうか(;-ω-)ノ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:59.62ID:p9yFqiFr0HLWN
区長は元電通だっけ?
0831名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:40:01.68ID:W35npFi10HLWN
>>743
大体の事はそう
成人式とか
0832名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:40:09.81ID:UhWi+iMT0HLWN
確か長年国広娘だったのに
いつの間にかメルルに替わっトル
0833名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:40:11.29ID:e0M2CPkEaHLWN
片岡さんくらいコスプレしろよぉ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:40:12.67ID:WzTV6uxF0HLWN
マスコミ 話題が増えてラッキー
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 09:40:14.78ID:UI8FvIUv0HLWN
>>784
それな
自分だけだったらいいんだけど、親の病院に付き添う時はタクシー使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況