X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:16:38.81ID:oJUWvkqBaHLWN
韓国に
関わるから
0004うほ
垢版 |
2022/10/31(月) 08:16:53.82ID:UGYQHXqO0HLWN
ただでさえいろいろ危険がある韓国に

若い日本人を誘導してきたマスゴミの罪は重い

マスゴミは第二の統一教会
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:13.96ID:o48VngTHdHLWN
父ちゃん冷静すぎんか?
普通はインタビューなんて受けられん心境になるだろ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:19.70ID:53gxv6ee0HLWN
なぜチョンがいいのか
0010名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:20.84ID:p9yFqiFr0HLWN
>>975
登録モデル
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:21.16ID:rt8jUc/10HLWN
お父さんが感じ良いからって
マスゴミ調子に乗りすぎたろう
そっとしといてやれよ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:24.90ID:33opYaNTdHLWN
法則発動
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:31.33ID:IV2iGZs/0HLWN
マスゴミのチョン流捏造の犠牲者か
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:33.20ID:8pkxOvES0HLWN
痴漢し放題じゃん
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:33.20ID:dUpW958s0HLWN
韓国好きの女って、聞くだけで、ちょっとあれだな・・・
俺は、お断りだ (´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:34.63ID:1gXjUTvK0HLWN
ひょっとして在日オンナ??
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:35.20ID:iCc/d/Xt0HLWN
発展途上国のハロウィーンなんか行きたくない
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:36.53ID:Tqb6YNMv0HLWN
電通のぶっこみに洗脳された女か
0028名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:36.61ID:N3kQkZ2I0HLWN
なんで日本の女は韓国人すきなんだ?
9センチで我慢出来るのか?
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:37.24ID:fbywNJ1S0HLWN
若い命が無駄に散る
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:41.18ID:Q/jvrZIp0HLWN
韓国って渋谷みたいな警察いないのか?
0037名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:41.58ID:oJUWvkqBaHLWN
アイゴーアイゴー言うの?
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:43.69ID:NJMXxJhA0HLWN
外人自由すぎw
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:43.89ID:Yqvtb+Kz0HLWN
チョンにいったがために
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:43.92ID:p9yFqiFr0HLWN
>>5
統一じゃね?
0047名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:44.93ID:HjBLGY6s0HLWN
画像が美しい
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:44.93ID:Q4BJBHi6dHLWN
日本のマネをしたから日本が悪いってことにされそう
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:45.44ID:V59gguwd0HLWN
サバイバル能力ためされる
0051名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:47.32ID:4Ff0Y658MHLWN
押すな押すなの大盛況か(´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:48.84ID:GnqqfRwk0HLWN
法則恐ろしいなw
0055名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:49.19ID:e0M2CPkEaHLWN
落ちろ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:50.08ID:vI8CVOx00HLWN
根室から韓国行くのは大変そう
0061名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:51.35ID:OlSkKqM3MHLWN
(-∧-)合掌・・・
https:
//i.imgur.com/SIIU3s7.jpg
https:
//i.imgur.com/TG8IMhb.jpg
0062名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:52.03ID:Et42MpjM0HLWN
死んだ人映ったな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:52.48ID:3zwUlqqe0HLWN
そもそも渋谷自体が谷底でしょ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:53.23ID:n9VFbmcx0HLWN
ぶっちゃけ誰も同情しねえわ

もし自ら進んでこんなクソな人ゴミに参加したんだったら
自殺みてえなもんじゃん

まだ完全にコロナが収束してねえのにも関わらず
普通の感覚だったらこんなん避けるんだからよ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:55.38ID:Ktg3ic460HLWN
この事件で韓国のイメージが悪くならなきゃいいけどな・・・(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:55.65ID:kVzXG21jaHLWN
日本の仮装行列ハロウィーンは、
室町時代の盆踊りのもととなった風流(ふりゅう)と同じなんだよね

日本お得意の外来の文化を日本風にアレンジしたって感じだよ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:56.30ID:qh46FUqJ0HLWN
この白人を目立つためとか言っていたところもあったが

もうすでに危険域やんw
0075名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:58.35ID:ERLpECiG0HLWN
なるほどw
でも登るのは正解かもな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:01.07ID:o48VngTHdHLWN
>>41
ほほう
0081名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:02.88ID:fbywNJ1S0HLWN
YOUTUBER死刑だな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:03.81ID:3O/YnWv40HLWN
このユーチューバー誰かもうわかってるの?
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:05.86ID:vuBdt6yRMHLWN
身動き取れない感じなのか
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:06.26ID:YUfrBSco0HLWN
ウチの母親なんか普通に韓流ドラマで会話できるまでになったぞ
語学留学で韓国海行きたいは甘え
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:07.08ID:aYUIev3p0HLWN
チョンマスゴミが韓流だのゴミ情報垂れ流した結果がこれだよ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:07.64ID:p9yFqiFr0HLWN
アーミー(笑)
0099名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:09.72ID:CU0P0TPK0HLWN
身動きできないぐらい人が密集するのは
警察の誘導ミスだろ?
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:13.60ID:zCIMJR0N0HLWN
よじ登った人はこんな酷い国に来るんじゃなかったと後悔してるだろうな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:14.00ID:53gxv6ee0HLWN
まさに馬鹿チョンwww
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:18.28ID:eJwK943Q0HLWN
アア〜ッ! て女の声は何なの
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:18.79ID:O/m/rFn30HLWN
韓国人は

これも
日本人のせいにするだろうな。
日本に賠償金請求。
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:19.44ID:1gXjUTvK0HLWN
韓国の日常
0111名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:22.42ID:o48VngTHdHLWN
やはり韓国に関わるとろくなことねーな
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:22.58ID:tyu7fbig0HLWN
あーあ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:27.44ID:BbahU3f/0HLWN
このモザイクなし明らかに死んでるの何人かいたな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:28.58ID:KOdTKEdkMHLWN
バ韓国に行く時点で自業自得
0120名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:29.68ID:8pkxOvES0HLWN
無理矢理すぎぃ!
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:32.33ID:UI8FvIUv0HLWN
もうこれ人間が下敷きになってるところか
ひっぱりだそうとしても無理だな…
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:34.93ID:GnqqfRwk0HLWN
新しい坂道グループの誕生かw
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:35.51ID:5XgvfVbV0HLWN
全ての地上波はイテオンやってるが、TBSくらいだなやってないのは
0129名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:38.42ID:33opYaNTdHLWN
次は「信長まつり」
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:39.29ID:JG35jlmA0HLWN
YouTube「ゆっくりなんて、日本特有でキモい。収益剥がします」
0133名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:40.49ID:+zIjw5fVaHLWN
亡くなった娘さんも人気ユーチューバー見に行って亡くなったんかよ...
0134名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:40.73ID:t4JMdk6RdHLWN
鮨詰め状態になるまえに途中でヤバいとは予測しないんだろうか?
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:41.08ID:Pk2qSxwm0HLWN
人気ユーチューバーが責められて自殺するまでが
韓国クオリティ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:46.40ID:+N/29Pg+0HLWN
日本のハロウィンと同じで自業自得やろ
学べるところなにもないな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:47.51ID:dRDAhcEI0HLWN
マスゴミ「被害者が美人で良かったわ、ニュース映えするし」
0148名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:48.47ID:4/WQYu3w0HLWN
命がけで
ユーチューバーを見に行ってみた
アホだな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:49.74ID:HjBLGY6s0HLWN
無力
0151名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:50.08ID:d2OrhJ3V0HLWN
・仮装して馬鹿騒ぎ
・人気ユーチューバー

って、日本そっくりやな 他の国はどうなんやろ?
0152名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:50.62ID:Oe/gg5Bc0HLWN
こんななったらもうショベルカーで吸い上げるしかないだろ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:53.37ID:vuBdt6yRMHLWN
うわわああ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:53.54ID:iCc/d/Xt0HLWN
上からはいでいったら良いんじゃないの?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:55.55ID:p9yFqiFr0HLWN
>>94
合同結婚式やってなかっただけマシか
0161名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:55.70ID:Acrwspz4MHLWN
将棋倒しって誰か一人がさっと躱せば収まりそうな気がするが
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:59.03ID:18/dRxqh0HLWN
朝鮮に日本の文化を教えたが
民度までは伝わらなかったな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:59.37ID:N7opQrvW0HLWN
地獄絵図やな
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:00.95ID:vqWXpQ1t0HLWN
街に迷惑かけまくりのDQNがまとめて淘汰されたんやから朗報だろ
日本の渋谷ハロウィンで同じような事起きたらめっちゃ朗報だわ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:01.70ID:A+YZrTb70HLWN
建物に挟まれたら抜けないわな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:02.65ID:bJplot/A0HLWN
渋谷とかもだけどあんだけの人混みによく突っ込んでいけるよな
人混み嫌いだから本当に理解できないわ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:03.96ID:BmKoRP8j0HLWN
先進国韓国なのに、なんで明石の事故から何も学んでなかったの?(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:04.56ID:1gXjUTvK0HLWN
どぶネズミのようなチョンばかり
0172名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:07.81ID:ol05VAa8dHLWN
上から誘導すればいい
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:09.12ID:tyu7fbig0HLWN
圧死したのに圧力かけるとな
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:09.82ID:v7BU1hbK0HLWN
しかし本当に韓国には文化力で完敗したな
ガチで韓国=10代20代の憧れの国になってる
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:09.83ID:yWZniJMidHLWN
これ自分の横の人が死んでるとかもあるだろうけど怖すぎやろ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:14.76ID:ti0byzID0HLWN
エグいな
0181名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:15.13ID:Q/jvrZIp0HLWN
日本であった花火大会だかの事故は
階段で起こったんだよな
階段っていうかどうしても逃げ場がなくなる歩道橋みたいな場所で
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:15.59ID:O/m/rFn30HLWN
統一教会の理想社会 韓国
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:16.87ID:oJUWvkqBaHLWN
あっし
ってどんな感じ?
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:17.01ID:2Y6j2kP80HLWN
>>91
衰退先進国よりはいいだろ まぁ、中韓ともども出生率から、遅れて日本の後を追うのは確定しているけど
0190名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:19.55ID:Rp6W5evr0HLWN
上のほうの人も動いていなかったな・・・
0191名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:19.89ID:tf0w3EhmdHLWN
人気YouTuberって、くまクッキングとかおっぱいピアノの人みたいのか?
0193名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:20.83ID:8sszIAx0HHLWN
暢気に撮っててカオスだな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:21.32ID:ol05VAa8dHLWN
ご遺体はどんな感じなんだろう?
圧接死だから。。。
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:21.36ID:ixm8bZ9jaHLWN
韓国の男は感情的で優しいからな
そりゃ日本人女性も夢中になるよ
DVも凄いらしいがw
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:22.59ID:abpC5+TB0HLWN
マスゴミ「最近日本のハロウィンがおとなしいから良いネタが取れました」
0203名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:27.24ID:GnqqfRwk0HLWN
どさくさに紛れておっぱい揉んでるのもいるんだろうなw
0205名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:27.76ID:H6vaBH4hMHLWN
おまえら女子となら密着圧死しても本望でしょ
でもおまえらはいざという時ほどクソデブ男に囲まれるなw
0207名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:30.26ID:84NHHY9m0HLWN
てかなんだろ、これ別に遊び騒ぎ散らしてる若者がYouTuberいるから見にいこうぜって殺到しただけの、まぁはっきり言って…まぁ…な出来事なのに、取り扱いおかしいだろ。
0208名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:30.34ID:5XgvfVbV0HLWN
>>141
反面教師にはなるが、反面ケナンチャヨ精神でアメリカ市場に特攻するのは
学ぶべきだ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:31.56ID:+N/29Pg+0HLWN
>>141
渋谷のハロウィンと同じでどこの国出身でもバカは学べないから意味ないんだよなぁ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:32.08ID:e0M2CPkEaHLWN
死人がごろごろ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:34.44ID:kVzXG21jaHLWN
先進国でこのような事故が、しかも亡くなる方が100人を超える規模で起こるとは…。
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:35.05ID:nBa1GdUZMHLWN
AEDないんか
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:35.68ID:fbywNJ1S0HLWN
グーグルマップで見たら細い路地だよ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:35.85ID:ru/0l6Wr0HLWN
火病発症でパニックスミダ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:35.88ID:d2OrhJ3V0HLWN
押しつぶされてる瞬間の鮮明な映像はないんか?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:36.55ID:eL4K0QAK0HLWN
人の流れの後ろのほうは気づかずどんどん前に進んでいこうとするから押されてどんどん人が重なってくのかな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:37.12ID:aGaKaQxd0HLWN
渋谷のバカどもが死ねばよかったのに
0222名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:37.16ID:V59gguwd0HLWN
マヌケな衣装で死にたくはないな
0225名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:38.27ID:VGPsGGEU0HLWN
クレーンで人をつりあげろ
ユーフォーキャッチャーーみたいに(´・ω・`)
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:38.64ID:zvIJnLVX0HLWN
心臓マッサージで肋骨折れるからな
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:40.31ID:zduH3mBe0HLWN
徴兵制のお陰で
その辺のやつも心臓マッサージできるのはすごいな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:40.34ID:hAZKR2Ek0HLWN
一般市民が普通に救命行為をするのって徴兵制度で学んでるのかな?
日本の渋谷で同じことが起きても救命行為する人なんていない気がする
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:42.63ID:vawv75vMaHLWN
>>50
国会でまで有○とか不尽な事に日本人が反論したらヘイトスピーチと押さえつけていたからな
あっちの国が何を言っても許されておかしな世界だ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:43.21ID:mOEg1zqi0HLWN
半端なマリオだな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:43.87ID:Yqvtb+Kz0HLWN
AEDないの?
0238名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:45.16ID:+8qNQqQ+aHLWN
もっといい新しい蘇生法ないのかね
0241葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:45.60ID:FAsJcUP70HLWN
なんか路上心臓マッサージみてると秋葉原思い出すな・・
0242名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:46.89ID:p9yFqiFr0HLWN
>>173
元々ハロウィンは死んだ人が戻ってくる式だから…
0245名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:47.92ID:i0pihGoM0HLWN
チョン国マヌケ過ぎ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:48.06ID:HjBLGY6s0HLWN
やっぱり白人は目立つな
0247名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:49.06ID:YUfrBSco0HLWN
こんだけ人集まるの想定できなかったわけではないだろ
雑踏警備の1人も付いていない国のバカさ加減がよくわかる、これは人災そのもの
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:50.80ID:joCZH+vWdHLWN
結局ハロウィンっていつなの?
最近毎日どこかしらで変な格好したの見かけることがあるんだが
0250名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:51.33ID:rt8jUc/10HLWN
明石の事故と比べても
何でこんなに死者数が多いのかわからん
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:51.82ID:QbjpR9qM0HLWN
一般人が心臓マッサージをやってるのはすごいなあ。
兵役のせいか
日本でできる人どれだけいるかな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:53.39ID:B8xOo5Oa0HLWN
ひカーラーの救命曲線によると呼吸停止後5分経過すると死亡率が50%になるらしいよ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:53.60ID:3vC0U9WP0HLWN
やっても無駄だよ
病院に着くまでやらなきゃいけないんだから
0254名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:54.15ID:H7MBKkCS0HLWN
>>90
韓国語は日本人には覚えるのが簡単だから語学の第1歩としてはオススメ

と高校時代語学好きの担任に勧められた(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:57.04ID:koYKTh1jrHLWN
こんなニュースでも「韓国好き」をブッコむテレビ朝日(チョンイル)のウリナラマンセー
マジでひどいな(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:59.96ID:VPtAwRot0HLWN
マリオが心臓マッサージかよ
ブラックジャックとかいないのかな
0259名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:00.42ID:CVK0iq1d0HLWN
骨や内臓が損傷して死んでしまうのか、窒息で死んでしまうのか
どちらにせよ圧死は嫌だ…
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:00.91ID:zvIJnLVX0HLWN
韓国推してた日本のマスゴミ責任取れよ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:03.84ID:Df/FLILs0HLWN
自ら人混みに集まって死ぬ
名にも起きてない場所に密集しに行って死ぬってアホな死に方
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:03.92ID:p9yFqiFr0HLWN
お前なんでそこにいるんだよ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:05.30ID:HjBLGY6s0HLWN
整形前
0270名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:08.35ID:8pkxOvES0HLWN
キメェ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:09.56ID:4tD5Um1c0HLWN
ハロウィンに仮装をやりはじめた日本のせいニダ!ってならない?
0277名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:12.36ID:pVLKcGXk0HLWN
ソウル前広場とかで韓国を広く見せてるけど街は狭いんだな
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:12.78ID:7oicoKr3rHLWN
遺体の身体触ったり、救急車で運ばれる人を見て踊ってる映像歯
0279名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:12.82ID:t4JMdk6RdHLWN
初詣も動けないくらい込み合うがこんな事故 何十年も日本では起きないよね
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:13.39ID:ol05VAa8dHLWN
仮想インタビューが
0284名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:13.63ID:NJMXxJhA0HLWN
マスクしてる人いねえ
まじキモい
0286名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:14.06ID:C4vxOiIe0HLWN
韓国人の心臓マッサージ普及率すげえな
日本で同じことが起こっても絶対に一般人はしないよな
0287名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:14.43ID:5XgvfVbV0HLWN
>>210
ロシアや中国は戦前の日本の戦訓を得てないね

アングロサクソンを敵に回すと結局は滅ぶ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:15.90ID:Yqvtb+Kz0HLWN
ふざけた髪型で真面目なコメントw
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:18.33ID:aYUIev3p0HLWN
なんだよこの暗いナレーションは
下平さやかに「こらこら〜混みすぎ〜」ってノリで報道させろよ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:20.14ID:d2OrhJ3V0HLWN
家入レオ?
0297名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:21.16ID:1gXjUTvK0HLWN
韓国男はセクロスが凄いらしい
0298名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:21.50ID:i0pihGoM0HLWN
整形してない朝鮮人はブサイクばかりだな
0300名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:21.91ID:YXFrAfWJ0HLWN
宜保愛子さんは著書で「朝鮮半島の茶器を持っていると家が没落する」と書いていたとか・・・。
朝鮮半島で作られた青磁はとても良いものがあるとも言われていますが、朝鮮半島の茶器や磁器には注意した方がいいのかもしれません。

朝鮮半島で、家長が亡くなって葬儀をするときにつかわれていたのが、この耳がついた茶器だった。
そして、この器は茶器ではなく、人の血を入れるのが目的でした。それも亡くなった人の血だったとか。

宜保愛子さんが、飛行機から朝鮮半島を見たときに「あんなおぞましい所には行きたくない」

テレビ番組のロケで韓国に行ったが飛行機で上空から韓国を見た途端あんなおぞましい所に行きたくないと叫びだしロケ中止になった
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:22.01ID:kVzXG21jaHLWN
>>140
怖くて見られません
0302名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:22.16ID:eJwK943Q0HLWN
まったく可哀想だと思わない自分は
少しおかしいのかなって思うんだがどう?(・ω・)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:22.59ID:v/NfTr5N0HLWN
会えても韓国相手じゃ素直に遺体返してくれないだろ
射撃場火災の時も遺体返して欲しければ3000万払えと要求してきたからな
0304名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:22.63ID:muN8wqRv0HLWN
まぁ夜遅かったから子供が死ななかったっぽいのが救いだね
0310名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:28.75ID:p9yFqiFr0HLWN
>>265
w
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:30.37ID:v7BU1hbK0HLWN
この件で何がショックって、
ハロウィンの規模までもはや韓国の方が渋谷より上になってたという事実よなww
もう韓国ドラマが世界一のポジションにまでなってるから、世界中から集客力がすごい
0313名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:30.85ID:RnBwgxmRMHLWN
マリオ心マは悪いが笑ってしまう
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:34.74ID:H6vaBH4hMHLWN
おまえらはどさくさでおっぱいマッサージするでしょ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:36.52ID:itNA015R0HLWN
これ国民性もあるだろ
日本だとなさそう
0322名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:38.21ID:qh46FUqJ0HLWN
>>203
ある動画の緊急隊員は
動画の最後の方は女の胸さすっているレベルの
やってますよ感だったわ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:38.92ID:d2OrhJ3V0HLWN
「梨泰院」ってどういう意味?
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:41.04ID:+N/29Pg+0HLWN
他人事な感じで喋っててなんか草
0326名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:41.44ID:n9VFbmcx0HLWN
>>222
それなwwwwwwwww

変装によっては爆笑するわwwwwwwwww
0329名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:45.07ID:KIE0oEw30HLWN
3時のヒロインにそっくりだった
0332名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:45.48ID:mdYvfYFVdHLWN
無理やり進むとかこんな奴ばっかだから
0333名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:45.56ID:a6Z8+cKB0HLWN
スマホばっか見ながら歩いてるからこんな状況にすら危険予測できずにパンパンになるのだろうなw
0334名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:45.76ID:v7BU1hbK0HLWN
>>4
自民党な
0335名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:46.52ID:BbahU3f/0HLWN
ほんとに六本木ぽいのな
0336名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:47.10ID:VGPsGGEU0HLWN
>>169
ハチ公口から吐き出された時点で
人が多くて前に進むしかなさそう(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:47.16ID:fUCdjxWe0HLWN
混雑を作り出してるのはまさにおまえらなのに他人事だからなあw
0338名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:47.86ID:8sszIAx0HHLWN
それで前進するからこうなるのか
日本もやりかねんな
0341名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:48.26ID:TGsjErvrdHLWN
ハロウィンとか行く奴マジでアホだろ
これで死んでも同情できんわ
目立ちたがりやのただのバカやん
まともな人間なら毎年警察が何人も来ていい歳した大人が指導されてるとかそんなもん異常な集まりだと気付く
0342名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:48.97ID:P3B/J9pG0HLWN
徴兵制ある国だから、蘇生措置とかも講習済みの人多いんじゃないかな
0343名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:49.59ID:eJwK943Q0HLWN
二代目みやべと長屋は無いの?
0344名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:52.33ID:dpmnJXrY0HLWN
インタビューされてるひとのなかに幽霊混ざってたらやだな
0345名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:54.73ID:SXdHbNlLdHLWN
メイのバカ!
0347名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:55.32ID:p9yFqiFr0HLWN
>>306
日本が悪いから
0349名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:56.01ID:EoT7COz80HLWN
>>175
この事故の被害でも現れている通り
女しか韓国に関心ないからな
統一教会の信者に女が多いのとなにか共通点あるんだろう
0351名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:58.54ID:tyu7fbig0HLWN
いてまえ打線
0354名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:00.05ID:UOA2VyeR0HLWN
>>169
渋谷は通りがまだ道幅こんな狭い道一本みたいなことないべ
もっと何本も道あるし
0358名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:04.63ID:HjBLGY6s0HLWN
ゴミゴミしてきたねー街だな
0359名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:05.88ID:VEHJ3LTU0HLWN
YouTuberに集まる人たちの民度ってやっぱり・・・
0362名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:09.16ID:upoKUYEE0HLWN
伝説巨神イテウォンて既出?
0364名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:11.73ID:GnqqfRwk0HLWN
>>286
徴兵の訓練で絶対やるだろ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:12.09ID:p9yFqiFr0HLWN
統一教会の行動がこれでなくなってしまう
0366名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:12.45ID:inZswe5r0HLWN
メシウマ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:12.80ID:v7BU1hbK0HLWN
>>6
父親はネトウヨで、韓国にぞっこんの娘のことを嫌っていた可能性
0370名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:15.35ID:iCc/d/Xt0HLWN
>>319
明石の花火を思い出した
0373名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:19.72ID:NJMXxJhA0HLWN
>>328

> 日本でいうと六本木?
六本木がパクったんだぜ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:20.87ID:GhnLHiU+0HLWN
チューバーごときで?
そのチューバーどうなったんだしれっと帰ったのか
0376名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:22.29ID:N7opQrvW0HLWN
この坂だけで150人も死んだの?
0384名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:32.85ID:Et42MpjM0HLWN
マリオが人助けしてる
0386名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:34.79ID:vqWXpQ1t0HLWN
>>302
正常だよ
こんな街汚して馬鹿騒ぎするだけのイベが異常なんだよ
日本は法律で禁止にするべきだわ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:34.99ID:UOA2VyeR0HLWN
>>335
六本木こんな汚くないやろ流石に
0398名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:43.45ID:hgHy/Q/I0HLWN
>>169
突っ込んでる感覚ないって話だぞ
人の流れに押されて流されてくんだと

空いてる所にいると思ったら突然身動き取れなくなる
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:44.37ID:Q6Jc4U+60HLWN
圧力の逃げ道ない上に坂とか
起こるべくして起こった事故だな
0401名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:45.07ID:vI8CVOx00HLWN
女性化専門店
0402名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:45.47ID:Vhj52oy+0HLWN
うーーーきたねー街だな
新大久保と似ている
0403n
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:45.88ID:RpLuBLqu0HLWN
女性化専門店が気になる
0406名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:47.95ID:SXdHbNlLdHLWN
三浦瑠麗「自業自得ね」
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:53.99ID:C4vxOiIe0HLWN
>>381
日本人はできないよ
絶対にやらない
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:55.11ID:aGaKaQxd0HLWN
将棋業界「将棋倒しって言うな」
寿司業界「すし詰めって言うな」
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:55.70ID:Ktg3ic460HLWN
日本でも初詣でこういう事故起きないか?
明治神宮とかスゲぇぞ(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:56.83ID:GSsTBB3IaHLWN
日本とは

何の関係も無い
『群衆雪崩』な話
0415名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:57.22ID:1gQhmBkS0HLWN
また遺族の会ができて現場に居座るんだろうな(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:58.93ID:f7xaUSq5rHLWN
それでこいつら結局今回はどういう理屈で結局日本のせいに話を持ってくの?
0418名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:59.23ID:VGPsGGEU0HLWN
バカが集まってくるのは同情できないけど
仕事で混雑する場所にいかないといけないひとかわいそう
俺もお台場とか渋谷で働いてたときヤバかったことあった(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:21:59.38ID:RnBwgxmRMHLWN
youtuber見たい!→150人死亡

こんな人生の最後でいいのか
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:01.20ID:kVzXG21jaHLWN
人混みに紛れるとなおさら涙が出るから
やっぱり一人になろうとした
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:03.42ID:BWFFo6SU0HLWN
なんか変だけどこうなることはわかっていたって感じなんよなあ
普段の民度やメディアの扱いから考えてれば驚きがないというか
今も各局報道量がものすごいしネタとしか思ってないような扱い
0425名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:03.72ID:VPtAwRot0HLWN
>>251
学生の頃、スポーツクラブでバイトしてたから
研修受けさせられたわ、消防の人が指導員で
0427名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:07.69ID:ggtY0Npq0HLWN
「チッ 渋谷で起ればよかったのに」と思ってる人の数

9000万人
0429名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:07.89ID:QjnG1YiD0HLWN
救急隊も全然危機対応できてないよなぁ

上流から人を退去させる
下流の呼吸困難の人には酸素吸わせないと

下から引っ張るなんて頭悪すぎ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:08.19ID:n9VFbmcx0HLWN
>>229
いやマジで馬鹿だな~としか思わんわ

コロナがあんのに人がギュウギュウと密集する場所に
何で行こうとするのかマジ理解不能だ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:08.57ID:84NHHY9m0HLWN
>>291
現に韓国でもバンバン撮影してたじゃねぇかよ。
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:09.57ID:Fs9Ca9rA0HLWN
反日なのにピカチュウとかマリオの仮装して恥ずかしく無いの韓国人w
0434名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:09.59ID:p9yFqiFr0HLWN
>>394
渋谷もひどいよ
やめたほうがいい
0435名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:09.78ID:9Ek94RDZ0HLWN
こういうのはどこにいれば生存確率高いんだろうな
まず真ん中は即死だろ?やっぱり発端となる先頭か最後尾?
0441名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:17.79ID:Q/jvrZIp0HLWN
渋谷は警察官がちゃんと人の制限してるからな
日本人ってそういうところは言う事聞くし
0444名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:19.63ID:kVzXG21jaHLWN
誰もマスクしてない
0447名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:22.75ID:BbahU3f/0HLWN
交通規制すらしてないんだからそらこうなるよな
0450名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:25.07ID:7Kax5uN40HLWN
この事件で学んだこと
・読み方が「りたいいん」じゃなかった
・将棋倒しが放送禁止用語になってた
0452名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:26.09ID:/L++0LTV0HLWN
>>244
引っ張って助け出していたからその時脱げたんじゃないかと書いてあった
0453名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:26.75ID:eJwK943Q0HLWN
>>386
ありがとう
少し気が休まったよ(・ω・)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:27.47ID:mOEg1zqi0HLWN
あら
0455名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:29.12ID:UOA2VyeR0HLWN
>>311
狭い道に人が集まるからそう見えるだけってゆーね
0458名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:31.94ID:+N/29Pg+0HLWN
今日のハロウィン(笑)がどうなるか楽しみだわ
DJポリス()ってまだやってんの?
0459名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:32.22ID:SXdHbNlLdHLWN
三浦瑠麗「競馬場で馬に蹴られるのと同じ」
0461名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:33.35ID:zduH3mBe0HLWN
花火大会で
警備会社の社長が怒号を上げながら交通整理してた動画みたわ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:35.32ID:tyu7fbig0HLWN
ドナルドw
0468名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:39.45ID:v7BU1hbK0HLWN
世界グルメ通りww

もう何から何まで韓国は規模がワールドワイドやな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:40.48ID:mOEg1zqi0HLWN
うほ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:41.33ID:pMyfDyu40HLWN
>>251
韓国にはAEDがない
0473名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:42.01ID:t4JMdk6RdHLWN
なぜこんな鮨詰め状態のところに集まるのか??
ヤバいとは思わないんか?
気づかないうちに満潮になっちゃった見たいな感じか
0475名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:42.28ID:p9yFqiFr0HLWN
整形後
0481名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:46.16ID:N7opQrvW0HLWN
>>412
マジかよエグいな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:47.62ID:WrXRWvEO0HLWN
なぜ漢字表記するのか?
0486名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:47.69ID:kVzXG21jaHLWN
そんなに火葬したいのかね
0487名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:47.89ID:U6VTJ9ti0HLWN
人気youtuberのせいで起きた事件だから
そいつはずいぶんと叩かれてそうやな
0492名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:51.15ID:H6vaBH4hMHLWN
ルフィwwwwwww
0493名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:52.34ID:bbbvr7xL0HLWN
先進国になったとはいえ、発展の度合いに凸凹があるから、ある部分では日本より進んでるし、別の部分では遅れてるんだろうな
0498名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:53.79ID:Yqvtb+Kz0HLWN
こういうイベントに警察警備しないのか
0499名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:54.49ID:x0TiEAEs0HLWN
なんでかっぺは渋谷に来ちゃうの?
群馬でハロウィンやればいいのに
0500名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:54.63ID:ol05VAa8dHLWN
ジョーカーが
0501名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:54.70ID:Lx2mbxfH0HLWN
マスゴミが捏造韓流なんかやらなきゃ日本人しななかったのに
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:58.02ID:8pkxOvES0HLWN
ルフィのクオリティ低過ぎやろ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:01.43ID:Lw4T88zC0HLWN
この写ってる人の中でも死んでる人いると思うとなんとも言えないな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:01.42ID:Oi2Dl9c00HLWN
ハロウィンはもう中止しろよ
参加する奴らの民度悪すぎる
0513名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:01.46ID:RnBwgxmRMHLWN
>>441
狭かったら普通に起きてるだろ渋谷も
0514名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:01.70ID:p4V0u8tl0HLWN
>>354
センター街とか路地が何本も走ってんじゃん
スペイン坂なんてそっくりじゃん
0515名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:02.21ID:d2OrhJ3V0HLWN
韓国でも女ってピチピチ服 超ミニスカートなんやなあ

なんで女って露出したがるんや
0517名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:02.79ID:5j1Y4tnx0HLWN
チョン圧死は勘弁勘弁
0519名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:06.51ID:TGsjErvrdHLWN
韓国で死んだ人もやっぱりフェイスブックとかやってたし他のインスタとかTikTokもやってるだろ
あんな人混みでみんなスマホばっかりいじってるからこうなる 誰もそいつらに興味ないのに
こうなることは十分予想できた
0522名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:08.70ID:XiZNB0n10HLWN
>>222
お笑い芸人がコントで「地震とかで、この格好で死にたくないわw」とよく言うてたな(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:10.32ID:NJMXxJhA0HLWN
六本木クラスはぜんぜん人気にならなかったよねww
0528名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:11.34ID:4/WQYu3w0HLWN
フジのほうは
緊迫映像だらけだな
フジ行こう
0529名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:12.84ID:p9yFqiFr0HLWN
>>484
ビフォアアフターがわかりやす過ぎるな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:15.37ID:UOA2VyeR0HLWN
こんな汚ねえ場所が有名ってさすがトンスルランド
0534名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:18.80ID:e0M2CPkEaHLWN
戦術ではないだろう
0535名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:18.95ID:HjBLGY6s0HLWN
げー
肩車された子どもがいる
0537名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:19.75ID:YpZRJgqFaHLWN
大きな事故だとは思うけど連日報道することでもないような気もする
明日以降どうなるかな
0542名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:22.82ID:+N/29Pg+0HLWN
火病実況民が朝から元気で草
夜勤明けのワイにはつらいテンションだわ…
0543名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:23.65ID:6yBbhLMSaHLWN
心臓マッサージは、脳に血液を送り込む意味もある。脳に酸素がいかなくなると脳がダメージおこすから。だからずーっとやり続けないといけなきし。10分以内くらいに蘇生出来なきゃ回復は難しい。
0545名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:25.28ID:VGPsGGEU0HLWN
後から言ってもしょうがないけど
一方通行にするべきだったよね
渋谷はそれやってるぽかった(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:29.32ID:v7BU1hbK0HLWN
日本はアニメしか無いからオタク層にしかヒットしないんだよな
韓流は一般層を獲得したからファン層が100倍くらいになってる
0551名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:31.41ID:RWJKQNhw0HLWN
マナーも守れない朝鮮人らしいな
だいたい朝鮮人のくせしてハロウインなんて生意気だよ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:33.28ID:pMyfDyu40HLWN
まさにビビンバ詰め状態
0554名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:34.01ID:vhjuRCcu0HLWN
かつての竹下通りみたいだな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:38.60ID:O/m/rFn30HLWN
電車の階段でも絶対真ん中にはいかないようにしてる

押されたらマジで死ぬから。
0566名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:40.18ID:eJwK943Q0HLWN
糸目or改造人間
二者択一の国
0569名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:42.65ID:ru/0l6Wr0HLWN
もこみち
0571名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:43.05ID:GSsTBB3IaHLWN
>>413
明石歩道橋事件以降は、

雑踏管理(群衆雪崩対策)は、かなり頑張ってるよ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:43.31ID:UOA2VyeR0HLWN
>>514
そこがメインじゃねーだろアホ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:45.64ID:GOS5z2g00HLWN
若そうなのに牛歩戦術なんて言葉知ってるんだな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:49.10ID:iPKY8Swe0HLWN
統一の報道は当分これにとって代わりそうだな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:49.41ID:4Ff0Y658MHLWN
押し出しで雑踏の勝ち
0580名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:53.75ID:CU0P0TPK0HLWN
こんなに人が接近してたらコロナ移らないのかな?
0582名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:54.52ID:p9yFqiFr0HLWN
>>499
だ埼玉から一本だから
0583名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:55.54ID:kVzXG21jaHLWN
>>549
でも初詣は流れが出来てるから
0584名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:55.55ID:vuy9ituopHLWN
この韓国の梨泰院のハロウィンって、日本の渋谷のハロウィンを真似した物らしいよ
韓国の公共放送で言ってた
0585名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:56.58ID:giQZlLJZ0HLWN
>>551
いきなり差別化よ。
チョッパリらしいな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:57.14ID:C4vxOiIe0HLWN
>>244
これ遺体だよね
日本じゃ遺体、それも服脱げた状態で、路上に放置とか考えられないよな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:59.68ID:WYCb8QSj0HLWN
割と建物寄りの人らは余裕そうなんだよな
不思議な現象や
0589名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:01.03ID:1gXjUTvK0HLWN
>>515
オンナは全員売春婦
0595名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:03.41ID:VGPsGGEU0HLWN
>>352
ちょっと緩和されつつあるから
反動で盛り上がっちゃってるのもあるんだろうな(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:04.99ID:eQZITbuC0HLWN
NTV  梨泰院
TBS  ドクターフィッシュ
フジ  梨泰院
テレ朝 梨泰院
テレ東 韓流ドラマ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:14.28ID:vawv75vMaHLWN
>>302
自分はちょうど民主党時代の韓流韓流と連日マスコミが取り上げていた時期のトラウマがある
加えて日本の悪グチ垂れ流してるニュースばかりだった
0601名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:14.45ID:Oe/gg5Bc0HLWN
仮装してる人少ないしみんな何しに行ってんの?
0608名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:19.20ID:p9yFqiFr0HLWN
渋谷はちょっと苦手ー
0610名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:24.55ID:Q4BJBHi6dHLWN
あさイチに事故を回避したMatt出てる
0611名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:25.49ID:O/m/rFn30HLWN
合法的殺人
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:25.57ID:C4vxOiIe0HLWN
>>584
なんで韓国の公共放送をおまえは見てるの?
0613名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:27.20ID:XFCDFq2a0HLWN
>>509
誰が誰に向かって何処を差して言ってるなんて分かりゃしない
のが怖いところ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:27.47ID:tyu7fbig0HLWN
こいつら何しに行ってんの?
日本もだけど人ごみマニアなの?
0616名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:29.80ID:0iKYmfCQdHLWN
つーか誰だよこいつ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:33.49ID:bbbvr7xL0HLWN
京都の清水坂もコロナ前はこれくらい混んでたな
一方通行化しないとヤバい
0621名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:37.22ID:Jp3JZcGK0HLWN
去年のジョーカーが電車じゃなくて
こんな所にビルの上から火炎瓶とか投げてたら大惨事だったろうよ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:37.26ID:U3STVhIO0HLWN
YouTuberか知らんけど、普通に有能なレポートだよな
そりゃテレビ終わるわ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:40.75ID:KKl7D3qi0HLWN
純粋に人間が人間を殺す。 愚かである。
0629名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:41.41ID:1gXjUTvK0HLWN
話しているやつバカなの
0631名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:43.77ID:QmmjL8y40HLWN
夜間だし、さすがにドローン映像とかは無いのかな
今後のために全体のリアルタイムが知りたいかも
0632名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:45.40ID:eJwK943Q0HLWN
こんなに居たら普通「うわぁ...帰ろうぜ」ってならないんかね
0634名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:45.90ID:C4vxOiIe0HLWN
>>593
こいつの写真昨日から何回も見た
0635名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:46.86ID:3zwUlqqe0HLWN
道頓堀も渋谷に負けず劣らず酷いけどいざとなれば川に飛び込めば助かるからね
0636名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:46.98ID:RtZ6H6SO0HLWN
これ朝日社員の記者なの?
何?牛歩戦術って
戦術じゃないじゃん
0637名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:47.46ID:6yBbhLMSaHLWN
自分も上級救命講習受けたことある。
0638名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:47.47ID:n9VFbmcx0HLWN
>>517
確かに口臭や体臭がキムチって中で死んでく訳だからな
本当に勘弁してくれって思うわ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:47.55ID:H6vaBH4hMHLWN
おまえらは初めての女子と密着なら圧死してもいいと思うだろ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:50.37ID:Df/FLILs0HLWN
誰も主催してないイベントに勝手に集まってきて死ぬって
0644名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:53.03ID:4RNEzCeIaHLWN
ハロウィンに行くようなアホは死んでも何とも思わんよな(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:53.70ID:inZswe5r0HLWN
警察は全く居ねえのかよ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:54.31ID:DxyojKpt0HLWN
何回行くんだよ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:54.79ID:nBa1GdUZMHLWN
次の初詣とかヤバそうだな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:57.18ID:oNvfduIe0HLWN
何故、我々誇り高き大和民族はチョンがしぬと嬉しいのか?
0651名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:57.67ID:kVzXG21jaHLWN
>>413
これと違って初詣は明確に流れが出来てるもん
流れに逆らわなければ大丈夫だ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:24:57.69ID:18/dRxqh0HLWN
ノーマスクで変態仮装行列に参加とかよく行くよな
またこれ行政の責任とかで
責任と賠償のランタン座込みデモするんだろ?w
0657名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:01.17ID:AxmSVgxD0HLWN
横浜の阪東橋の酉の市大丈夫かなぁ?
11月の4と16と28の日が酉の市なんだけど
あそこもこんな感じで混むんだよなぁ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:02.49ID:p9yFqiFr0HLWN
>>551
朝鮮はキリストカルトの統一協会の拠点だぞ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:02.70ID:rKWWNRBkxHLWN
こんなイベントなんか行かないで、家でゆっくりテレビでも見ながらかぼちゃの煮物でも食べてれば…
0660名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:04.41ID:vI8CVOx00HLWN
こういうなかで実況しながら撮影しているのはどうなんだよ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:05.93ID:9UQDdiCO0HLWN
スペースラナウェイイテウォン
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:06.87ID:+N/29Pg+0HLWN
そういう国のテレビ局スタッフだったら
これは事故じゃなくて人災って騒ぐんやないの?
0667名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:09.27ID:1gXjUTvK0HLWN
みんな死ねば良かった
0669名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:10.16ID:GSsTBB3IaHLWN
群衆雪崩で

南朝鮮人が
大量に死んだ

その中に、日本人が二人居た

というニュース
0670名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:12.14ID:NFbxlXN3dHLWN
ハロウィンで大人がこんなに騒いでるのって日本と韓国だけかね?
0671名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:13.77ID:d2OrhJ3V0HLWN
>>533
日本でも血まみれナースとかゾンビの仮装とか今年は見いひんわ USJに行く連中見てたら
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:14.97ID:ERLpECiG0HLWN
ムスカがこの光景を見たら例のセリフを言うんだろうな
0680名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:22.88ID:eJwK943Q0HLWN
中国のプールもそうだけど
止めようとは思わないのかホント不思議
0684名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:27.44ID:kVzXG21jaHLWN
エディオンか
0691名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:35.36ID:H7MBKkCS0HLWN
>>445
30年前なので覚えてないわ
趣味が語学って感じで、実際会話できたかも知らんし
シャンソンも好きだったな(´・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:37.86ID:Lw4T88zC0HLWN
この外人目立ちすぎ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:37.91ID:BbahU3f/0HLWN
この時点で帰ろうってやっとけばな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:38.24ID:UOA2VyeR0HLWN
>>244
心マする時ズボン脱がした方が血流の巡りが良くなるって医療従事者の間では有名らしい
0700名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:38.83ID:e0M2CPkEaHLWN
おしくらまんじゅうです
0701名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:39.70ID:5a5vtxt50HLWN
ほとんど仮装しているのがいないが
田舎者の野次馬見物ばっかなんか
0702名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:40.30ID:tyu7fbig0HLWN
これこれw
こうなるんだよなー
0703名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:40.43ID:Ue5DXfB90HLWN
こんな状態でウンモしたくなったらどうすんだよ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:40.68ID:4Ff0Y658MHLWN
ここ何年か中止だけど
花火大会後の最寄り駅もこんな感じになってたな
0706名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:41.10ID:iCc/d/Xt0HLWN
すご~い
こんなの初めて見た
0707名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:41.15ID:+N/29Pg+0HLWN
撮影者の頭悪い発言が耳に入るといらいらするぜよ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:43.77ID:ENqx8tEadHLWN
マジ馬鹿の群れ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:43.82ID:CU0P0TPK0HLWN
なんでこんな危ない場所に入ってくの?w
危機回避しろよ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:44.58ID:mOEg1zqi0HLWN
トンキンの満員電車かよ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:50.43ID:ofJJ9wcP0HLWN
ケルト人の1年の終わりは10月31日で、この夜は秋の終わりを意味し、
冬の始まりでもあり、死者の霊が家族を訪ねてくると信じられていた。

死者の魂は、幽霊や妖精、悪魔などの姿をしており、家に戻ったときに
機嫌を損ねないように食べ物や飲み物を用意しておくのが伝統である。

また、子どもが悪魔やお化けなどの怖い仮装をすることで、死者の魂に
気づかれないようにしていた
0722名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:51.07ID:giQZlLJZ0HLWN
韓国でも街中で馬鹿騒ぎするのって、どうせチョンのことだから渋谷で馬鹿騒ぎするの真似たんだろうなー。
真似するにもじょうけんがちがうんだから
0723名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:51.87ID:UOA2VyeR0HLWN
将棋倒し
0727名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:54.41ID:RnBwgxmRMHLWN
来年1人くらい遺体の仮装しそうだ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:54.48ID:bbyyc3J60HLWN
ギネスに挑戦でもしてるのか
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:56.91ID:x9jjAV/Z0HLWN
笑ってる場合か
0733名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:58.09ID:XKRBhnS40HLWN
先週は関西の朝日放送の番組で1週間韓国旅行あおってたな
0734名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:25:58.77ID:pMyfDyu40HLWN
おしくら饅頭
0736名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:01.43ID:ADLhD8heMHLWN
クソワロタwww
0741名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:03.46ID:O/m/rFn30HLWN
絶対
押してるやつ

いるよな
0743名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:05.33ID:UI8FvIUv0HLWN
一体ナニをやってるんだか…
こうなる前に警察とかちゃんと誘導・規制しろや
0744名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:05.43ID:eJwK943Q0HLWN
騒動に乗じて
置き引きとかスリすごかったろうな
0746名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:06.37ID:p9yFqiFr0HLWN
アホすぎ
ニヤニヤ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:06.50ID:2mBXKTR80HLWN
そのうち将棋倒しになってるそのものの動画も出てきそうだな
0748名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:06.94ID:QjnG1YiD0HLWN
ここで一人倒れたらもうアウトだな
0750名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:08.75ID:NJMXxJhA0HLWN
>>693
痴漢は日本人だけって誰かが言ってた
0752名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:09.49ID:koYKTh1jrHLWN
テレビ朝日(チョンイル)お約束の「人気ドラマ〇〇暮ら巣のブタイ」と言うブッコミ形容詞
(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:12.86ID:nBa1GdUZMHLWN
GoBack兄さん
0763名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:16.09ID:e0M2CPkEaHLWN
ちょっと、ちょっとちょっと
0764名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:16.42ID:Ue5DXfB90HLWN
両脇のお店が開いて無いのも問題だな
0767名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:17.40ID:kVzXG21jaHLWN
流血してる
0771名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:20.60ID:v7BU1hbK0HLWN
なんかこの撮影者の日本人、ヘラヘラ笑いながら喋っててうぜぇな
0772名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:22.21ID:BbahU3f/0HLWN
あ、この女死んだやつじゃん
0783名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:26.99ID:E1ePxlS50HLWN
本当に怪我してるように見える
0787名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:27.54ID:vL/K9M1+dHLWN
外国人だけが冷静に指示しているじゃんw
0788名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:27.83ID:iCc/d/Xt0HLWN
ゾンビの群れみたい
0789名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:28.42ID:1gXjUTvK0HLWN
痴漢し放題
0792名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:29.66ID:LBlB9SAz0HLWN
ホモくさい欧米人だなあ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:29.89ID:CU0P0TPK0HLWN
おっぱい触れそう
0794名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:30.40ID:U6VTJ9ti0HLWN
仮装のせいで苦しんでるか分からない
0796名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:31.12ID:F5fG2OkD0HLWN
血でてるじゃん
0801名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:33.69ID:8pkxOvES0HLWN
他人を踏み殺してでも生き足掻こうとするのは国民性がよく出てるな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:34.31ID:GSsTBB3IaHLWN
橋下徹「こんなもの、自己責任ですよ!!

嫌なら行くな!!」
0803名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:34.65ID:K4cLlSVm0HLWN
一箇所に集まってお祭り騒ぎするのが楽しいのはわかるんだが、ここまで芋洗い状態なのはパリピ的に楽しいのか?
0805名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:35.98ID:UOA2VyeR0HLWN
坂なら将棋倒しになりそうやw
0810名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:37.38ID:8sszIAx0HHLWN
兵役やってるのによく分からん民度やな
外人すげえな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:38.06ID:ol05VAa8dHLWN
前の女性出血!!
0812名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:38.66ID:p9yFqiFr0HLWN
出血してるやん
0813名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:39.19ID:eJwK943Q0HLWN
流血してるのか流血メイクなのか紛らわしいわw
0814名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:39.77ID:RnBwgxmRMHLWN
こんな虚しい死に方嫌だなあ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:39.91ID:hAZKR2Ek0HLWN
韓国人は英語わかるかもしれないけど日本人は英語わからないからな
0821名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:42.15ID:Q4BJBHi6dHLWN
顔が歪んでるのは元々だろ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:47.88ID:ADLhD8heMHLWN
ゾンビメイクwww
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:48.51ID:fbywNJ1S0HLWN
>>767
メイクだよ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:48.75ID:N7opQrvW0HLWN
圧死って骨バキバキに折れるんだろうか
0832名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:49.72ID:eQZITbuC0HLWN
ぶっこみひどいから安定のテレ東にいったらぶっこみドラマだった
0833名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:50.41ID:nQapyatlaHLWN
時間ズレてたら死んでたな
こわ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:52.97ID:v7BU1hbK0HLWN
>>557
醤油一択の我々の立場は
0839葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:55.49ID:FAsJcUP70HLWN
来年から韓国ではハロウィーン間近になると追悼行事になるんだろか?
0840名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:56.42ID:vL/K9M1+dHLWN
結局死んだのは坂道だけ?
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:01.87ID:0m3j3XGXaHLWN
まだコロナは収まってないだろ マスクも外して 
0848名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:04.81ID:giQZlLJZ0HLWN
これで死んでも、交通事故でも車両事故でもないから謝罪と賠償先無いよな?
チョン国お得意の謝罪と賠償はどこにするの?www
0853名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:06.71ID:vhjuRCcu0HLWN
ひえええええ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:12.44ID:H6vaBH4hMHLWN
おまえらは女子おっぱいに挟まれて逝ってもいいよね

そういう時ほどチンポに囲まれてるだろうけどwwwwwww
0863名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:12.62ID:7wO7HTvMMHLWN
>>584
日本嫌いな癖に何でもパクって真似るんたな そして「我が起源」と言い出す 厄介者な国
0865名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:15.45ID:kVzXG21jaHLWN
>>750
だって外国でレイープからの○○だもの
痴漢で済む日本はまだマシ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:16.07ID:pMyfDyu40HLWN
日本人が旭日旗の仮装してたのが原因説は?
0868名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:16.88ID:ADLhD8heMHLWN
メイクに騙されてるやつ多すぎて草www
0869名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:16.90ID:5j1Y4tnx0HLWN
一番端なのに引きずり出せないとは
圧力強烈だな
0871名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:17.82ID:UOA2VyeR0HLWN
手遅れやろ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:20.26ID:E1ePxlS50HLWN
こんなことでこんなに死ぬんだねえ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:20.79ID:n9VFbmcx0HLWN
>>697
正常な判断ができなくなってんのか?

まともな神経してればこんな大勢の他人と密着するのなんか
絶対に避けようとするだろ

俺なら参加しないでとっとと帰るわ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:21.77ID:F5fG2OkD0HLWN
痴漢し放題じゃん
チンポ出したまま死んだやついそうだな
0876名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:21.86ID:T00a3c640HLWN
乳さわり放題
0883名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:30.04ID:+HynmzKw0HLWN
こういう状況なのに前に行こうとするやつはほんと腹立つ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:30.74ID:N7opQrvW0HLWN
>>682
息できなくて死ぬのか最悪だな
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:31.49ID:lD9jn0IHrHLWN
若い女にだけ心臓マッサージ
おまえらだったら放置されてる
0887名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:31.66ID:nYWMZ2jT0HLWN
長いな
いつまでぶっこんでるんだよ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:34.38ID:p9yFqiFr0HLWN
>>817
同じって事はないだろう。
一応2種類あるぞ。
整形前と整形後
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:34.43ID:QjnG1YiD0HLWN
引っ張れるわけ無いじゃん
下流を引っ張り出したらさらに上から雪崩れてくるし
0894名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:35.26ID:fbywNJ1S0HLWN
地下鉄サリン事件みたい
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:35.65ID:ETjn/EQC0HLWN
心臓マッサージは世界共通なんだね
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:37.79ID:1gXjUTvK0HLWN
ざまぁ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:43.80ID:BbahU3f/0HLWN
>>823
事故の引っ張る時の動画に青ざめて動かない顔でいたよ明らかに死んでる感じだった
0900名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:44.91ID:O/m/rFn30HLWN
交通整理の警官ゼロだったよな・・・・・

韓国怖い・・・
0901名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:46.63ID:RnBwgxmRMHLWN
命賭けてまで見たかったYouTuber見れたんか?泣
0903名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:47.74ID:nQapyatlaHLWN
>>829
折れると思う
アバラってくしゃみのしすぎでもヒビはいるぐらいもろい
0904名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:49.15ID:GSsTBB3IaHLWN
一応

外国の話で
死んだのは南朝鮮人

な、話
0906名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:49.90ID:cS25/5U80HLWN
火事とか建物が崩れたとか爆発とかじゃなく「人が集まった」ってだけでこれだけ死ぬのこえーな
0913名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:54.91ID:1gXjUTvK0HLWN
もっと死ねよ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:55.98ID:abpC5+TB0HLWN
人が集まっただけで150人死亡とか歴史に残る基地外事件だな。目立てて良かったな韓国
0919名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:57.28ID:t4JMdk6RdHLWN
なぜあんな狭い通りにだけ密集するのか
メイン通りもっと広いのに
0920名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:57.79ID:DY0BkuoU0HLWN
立ったまま四方から人に押されて圧死した女性もいたらしいね…
ものすごい力がかかるから息すらできなくなっちゃうんだろうな…
0922名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:58.27ID:iCc/d/Xt0HLWN
アメリカの田舎町で子供たちが軽く遊ぶ程度のイベントなのに
なんで日本や韓国じゃこうなるのか?
0923名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:59.31ID:c10decMu0HLWN
半島は献花の文化ないらしいけど日本のマネらしいなwww
0925名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:01.32ID:mOEg1zqi0HLWN
>>859
さっきの女のはメイクだろ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:02.42ID:UOA2VyeR0HLWN
>>874
元からハロウィンなんか参加しないしお家にいるでしょうに
0929名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:04.10ID:+HynmzKw0HLWN
花火大会の終わりとかでも無理矢理後ろから押してくるアホがいるからな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:05.12ID:wyeG8C/20HLWN
申し訳ないけど、日本で何日も長々やる話題じゃ無いな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:06.25ID:eJwK943Q0HLWN
>>600
韓国に憧れてる子らはニュースなんか見ないのかね
0936名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:06.73ID:e0M2CPkEaHLWN
>>832
この時間帯は何年も前からそうやん(´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:07.16ID:zCIMJR0N0HLWN
こんな事件が起きて死人が出ても3日も経てば
ぶっこみを再開するんだろうな
0938名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:07.41ID:inZswe5r0HLWN
もうここは心霊スポットだよな? ここに幽霊とか心霊現象出なかったらおかしいよねw
0942名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:09.50ID:hAZKR2Ek0HLWN
ちゃんと救命措置を市民がやるのは立派な民度だな
コロナ禍なのに集まる糞民度のくせに
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:11.02ID:tyu7fbig0HLWN
安定のマスゴミw
0947名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:11.39ID:+8qNQqQ+aHLWN
人は胸を痛めないと学ばないからな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:11.77ID:jb1o/EaA0HLWN
わざわざYouTuberなんぞ見に行く為に圧死したの馬鹿みたいな死に方
0952名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:13.18ID:E1ePxlS50HLWN
子を持つ親として喧嘩に来ました
0953名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:13.22ID:d2OrhJ3V0HLWN
>>862
毎日JR桜島線乗ってるけど、女子高生の弾力あるムチムチ肌ええわ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:14.47ID:ZZ/G4Pt2MHLWN
でもね日本人も悪いんですよ?
0958名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:15.25ID:ol05VAa8dHLWN
また、献花周辺が将棋倒しになりそう。。。
0960名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:18.54ID:HjBLGY6s0HLWN
この子を持つ母なる人きれい
0962名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:20.92ID:yIQNFhrW0HLWN
渋谷もだけどハロウィンてなんで人が密集するの?
なにがしたいのか意味がわからない
0963名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:21.10ID:U+QQq/7s0HLWN
最初第一報では50人ぐらい将棋倒しで亡くなったって報道だったのに
いつのまにか3倍に増えていた
0964名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:21.51ID:odc1M0mDMHLWN
>>311
でも人が死ぬんですよ。
残念だけど、こんな3等国に行ったのが
間違いの元だよな。
0965名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:22.02ID:3vC0U9WP0HLWN
いないなら来るなよ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:26.25ID:p9yFqiFr0HLWN
物買うってレベルじゃねーぞ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:28.51ID:V59gguwd0HLWN
あーあ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:28.77ID:kVzXG21jaHLWN
>>874
群集心理とかミラーニューロンで正常な思考ができひんのやろな
0970名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:29.57ID:+N/29Pg+0HLWN
>>875

あんだけ人いたら1人くらいチャックあいてそう
0972名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:30.71ID:nQapyatlaHLWN
>>900
それが有り得ないんだよな
日本だったらこの規模の混雑だったら駅周辺に最低でも警官30人いて誘導してる
0974名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:31.90ID:HnfaZMd7MHLWN
日本は韓国の属国で、韓国ニュースは日本の国内ニュースなのかなw
0976名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:34.29ID:Zvfcg4rT0HLWN
こんな狭い道に大勢で、しかも好きで入り込む
バカな自分を恨むしかないだろ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:35.00ID:d2OrhJ3V0HLWN
マーク・パンサーか
0979名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:36.12ID:giQZlLJZ0HLWN
日本も今日が本番なんだけど大丈夫なんか?
0980名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:36.88ID:nYWMZ2jT0HLWN
韓国なんか行くから
0983名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:37.75ID:g6+qdm2I0HLWN
>>758
あそこまでくるとそんな状態ではないだろ
ただ、もともと狭いところにあれだけ人がいる時点で俺なら帰りたくなるけどな
0984名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:37.99ID:BWFFo6SU0HLWN
フィリピンの台風の被害で日本に輸出しているエビがヤバいってニュースのほうが重要な気がする
0985名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:39.01ID:UOA2VyeR0HLWN
バカだなぁ
0989名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:42.59ID:kjxgMf0Z0HLWN
ホモっぽい
0992名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:45.80ID:VGPsGGEU0HLWN
死にたくてもなかなか死ねないってツイっターでぼやいてるやつもいる一方で
死ぬつもりないのにあっさり押されて死ぬ人々(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:47.59ID:iCc/d/Xt0HLWN
頭悪そうなオーストラリア人
0996名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:50.80ID:HjBLGY6s0HLWN
>>954
結局それだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況