X



実況 ◆ テレビ朝日 69610

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:38:44.00ID:qUsUwsQYa
人件費は上がらずに1.5倍なのが日本の恐ろしさ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:38:50.19ID:ybqokN1r0
元の見積もりが甘かっただけ
民間で建設費1.5倍になってるとこなんてない
0300名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:07.11ID:149Be0uu0
>>269
誰だろ?(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:07.68ID:VXrqNc9Xa
汚職チャンス(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:08.19ID:IrDiShtwM
>>207
無言リツイートしただけで、裁判起こして言論統制してくるからねぇ
自分のムカつくものは全て的
0308名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:15.87ID:Ch90qnWN0
円安の時期だからしょうがないよね
0309名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:16.20ID:80fkPWmy0
コロナ下の五輪のようだ。

やめたらいい。
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:18.05ID:Ia6xk+ka0
実に大阪民国らしい
0312名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:20.50ID:lxaUgiEL0
杉田水脈はともかくSNSでいいねしたら同意したことと見做されるの嫌だな
昔みたいにファボにして欲しい
0314名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:21.71ID:ztwBNCi7M
統一教会が操りやすそうな馬鹿マンコを議員にして好き放題するのが統一売国党┓( ̄∇ ̄;)┏
0316名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:31.90ID:EAb3dZwqa
しかとしてんのかヨッシー
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:33.16ID:vYcyWK+c0
このこともだけど、いったいイチローの問題もとりあげなよ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:33.26ID:uJ9NgTtl0
どうせ電通が抜いてるんでしょ?
0324名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:37.81ID:kMRptuyCd
まだまだ建設費増えるな
5倍までは覚悟しておけ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:44.15ID:eSUfG4YF0
この機に乗じてボッタクリもしてるだろ!
0329名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:51.37ID:jQWBws5md
万博とかやる必要あるの
江戸時代じゃあるまいしオンラインでやれよ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:53.32ID:b53iUNr20
吉村はんの頼みなら200億でも300億でもかまへんかまへんw

大阪人なんてこのレベルだろw
0331名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:56.16ID:AmcCDRx90
>>303
しじみチャンスみたいに言うんじゃないよ(´・ω・)
0332名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:40:01.68ID:V1nXue1Qa
>>302
壺信者
ハシゲ信者

だらけ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:40:06.22ID:149Be0uu0
>>274
自己紹介乙(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:40:10.56ID:IrDiShtwM
>>279
あのマスクな時点でギャグよ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:40:11.44ID:HhFxZYjm0
>>195
>>230
以前、杉田議員の話題で何も関係ないのに横から「日本は世界の恥! 私は傷ついた!」と
フジテレビの昼の生番組で大声で泣き喚いた在日コリアンがお咎め無なのはおかしい(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:40:15.73ID:ywWZWh6pd
韓国軍が竹島に上陸か?
0339名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:40:16.13ID:gwVsAjQ30
国の問題にすりかえるww 大阪のテレビにも出たいからのうw
0342名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:40:24.25ID:eSUfG4YF0
もうやらなくてイイよ!
金無いんだし、
0343名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:40:32.03ID:d84Yj6La0
円安で建築費が1.5倍って建築作業員が全員アメ公とかか?
0346名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:40:52.85ID:Y4qpNMRM0
大阪民って維新のベイエリアの癒着や中国との関係で良く支持してるよな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:40:54.60ID:AReyAS070
まあ倍はかかるとしても148億だよな
180億とかぼったくり過ぎw
0351名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:40:58.55ID:rLuHej/90
簡単にいうよなあ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:41:03.14ID:K/bFw0Fb0
どうせ高いならいっそのこと国産の木と思ったら木から鉄へ変更だった。
0353名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:41:07.58ID:IrDiShtwM
>>297
でも素通りしてたからがっかりしたんだろう?(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:41:10.34ID:zV+lqyM60
予算内でできないならプレハブでやれよ
大阪人ですら望んでないくだらないイベントなんだから
0355名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:41:10.36ID:69b9EU0e0
>>312

てか 嫌いな奴関連のSNSわざわざ探して
25回もいいねするって 異常だろww
0358名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:41:19.53ID:V1nXue1Qa
>>342
カネ払うのは

大阪府民
大阪市民
0359名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:41:23.38ID:KVn8SPJG0
>>340
アンジェスのすしざんまいにがっつり噛ませてるもんな。何者なんだあれ(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:41:50.95ID:gmYDvT02a
杉田水脈を擁護する為にDD論でどんどん日本を貶めてくネトウヨ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:41:54.02ID:149Be0uu0
>>297
老師だっけ(´・ω・`)
0365名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:41:55.81ID:DgcbTgAU0
>>343
資材価格が1.5倍どころじゃないぞ
コンパネなんか高くなりすぎててな・・・
0366名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:41:56.84ID:qKfBd00t0
>>280
TBSは報道番組がほぼ統一教会批判一色の論調だけどサンジャポでは太田が統一教会擁護してるんだよなぁ
報道でもバラエティでも統一教会批判ができないフジテレビと違って、良くも悪くも両論併記
0368名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:02.69ID:eSUfG4YF0
国民全体で潤うならイイけど、
一部の企業だけイイ思いするなら辞めて!
0369名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:04.66ID:tCOuwwun0
>>345
テレビの向こうのエロい姉ちゃんを実際に触れることが出来る技術が生まれるらしい
0371名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:10.10ID:EAb3dZwqa
>>343
円は5割も下げてないのになー
0373名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:25.94ID:IrDiShtwM
>>312
いいねの意味で使ってないことあるのにね。

名前が悪い
0374名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:30.76ID:HhFxZYjm0
>>357
「いこか! おいで!」とか「言ったやんね!」って
いまだにヌケヌケトCMに出てる(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:38.80ID:AReyAS070
>>355
内容に関わらずどのようなサイトでもいいねをするのが
私のポリシーでありますって戦略で裁判すりゃよかったのに
0378名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:45.49ID:x5UPAH+Zr
>>195
あの件でマスコミに女神のように持ち上げられてた山尾志桜里は
不倫のあげくに奥さんを自殺に追いやったね

逃げるように議員辞めたけど離婚して姓を変えて弁護士としてテレビ出まくり
マスコミにいまだに持ち上げられまくり
0379名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:46.19ID:V1nXue1Qa
>>362
50年遅れてる、

大阪
維新
ハシゲ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:46.68ID:lxaUgiEL0
>>355
アンチへの威嚇のためにエゴサしてはいいねしてる有名人もいるぞw
裁判でいいね=同意って判例できたらそういうのも同意とみなされるのかってなる
0382名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:51.02ID:bC33khOk0
またロックダウンしろよ
中国は何回でもロックダウンやって衰退すればいい
0384名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:58.38ID:DEKAekfA0
カミカミマスィ~ン
0385名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:42:58.83ID:lLNiUrPR0
正直屋のCMいい加減ウザいな
というかウザくないCMがないんだが
0390名無しステーション
垢版 |
2022/10/27(木) 11:43:09.28ID:gwVsAjQ30
習近平はなにがやりたいのかさっぱりわからん。損得度外視でとんでもないことやりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況