X



実況 ◆ テレビ朝日 69600 勝ちっ放し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:48:51.22ID:QakpDnNk0
こっちが先です

(´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:02.55ID:QakpDnNk0
>>3
こっちが先です
0005うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:03.08ID:ydVLdPFp0
政治をやってくれよ

醜聞はテレビと週刊誌でやれ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:43.33ID:fPvOMnzS0
自民党関係者しゃべるなあ
テレ朝の意見みたいだ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:50.03ID:ooghjoUK0
こっちでいいのかな(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:51:04.66ID:kl930BFZ0
国葬迄したんだぞ一貫してんだろ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:51:09.05ID:jOo+07J90
そこまで言うなら当然メディアも無関係ですよね
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:51:17.87ID:D2KIfc8qd
さすが共産党弁護士
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:51:31.58ID:3b7DSwuJM
断ち切れないと思うなら投票しなきゃいいだけだよ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:51:38.84ID:uWb7R8NB0
じゃないか、じゃないか、じゃないか
こんなのコメンテーターに呼ぶなよ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:51:42.16ID:dE24o6rS0
>>3
そんなこと言わないでよ (´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:51:46.91ID:dlsri/Kqa
>>1
大下さんは勝利の味しか知らない乙(´・ω・`)
0017うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 10:51:55.13ID:ydVLdPFp0
>>10
テレ東は統一教会信者で番組つくってました・・・
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:07.42ID:QakpDnNk0
>>8
そうなんですよ (´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:16.56ID:RqsSoz6na
うるさいな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:18.40ID:3b7DSwuJM
>>16
カツトシとしかシタ事ないのか
0024名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:24.21ID:y//rAI7z0
統一と関係のあったの叩くのも良いけど敵国の中朝韓とずぶずぶの議員も糾弾すべき
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:24.57ID:jOo+07J90
>>17
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:27.89ID:fPvOMnzS0
山際が何か経済にいいことした?
0028うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:29.00ID:ydVLdPFp0
なんでテンションたけえええんだよ

いらつくわ太蔵
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:44.52ID:SekOIufd0
感染対策徹底しろよ(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:55.95ID:dE24o6rS0
>>20
ごめんね (´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:57.50ID:Lfxb145fM
他に統一クリーンな政治家が
居なかっただけじゃん(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:00.81ID:ooghjoUK0
ウンコしたいと言ってたらIDがUK0になってしまった(´・ω・)
0037うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:01.53ID:ydVLdPFp0
駒木さんよべよ!!!太蔵黙らせろ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:01.70ID:JjxhU4z00
>>17
最近は、誰の尻穴が気になるの?(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:01.79ID:3b7DSwuJM
>>26
5輪不正もあれが切っ掛けだからな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:11.77ID:JRZ92oyD0
今、こいつぁ。。って軽く言わなかった!!?
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:17.08ID:sh5qLa1g0
>>12 
ネトウヨは感情論
リベラルは理論 ってTwitterで見たよ(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:18.47ID:r6HDWOHP0
3流の世迷い言要らんよな
憶測だけで感情的になるバカってこの世にいらん
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:31.52ID:SuwxbYCb0
寒いから昼飯は丸亀製麺でうどん食うか家でどん兵衛きつねそば食うか迷う
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:43.42ID:dE24o6rS0
>>36
よっ!ミスターウンコ (´・ω・`)
0047バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:50.94ID:rZWcbkWT0
>>26
獣医を経済再生担当大臣って事自体がもう
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:55.48ID:dlsri/Kqa
>>23
大下さんは常勝無敗の偉大なるお方なのだ(´・ω・`)
0051うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 10:54:00.70ID:ydVLdPFp0
>>38
美女なら誰でもいいです(´・ω・`)

仕事の合間AV女優のツイッターばかり見てるわ(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:54:05.78ID:FLsSImdV0
案外統一教会党にしても政権取れるんじゃないか?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:54:08.08ID:1Cn50LmOd
>>24
韓国と蜜月の自民党清和会と親中派二階派と親中派宏池会を糾弾すればいいんだな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:54:22.61ID:jOo+07J90
>>42
ネトウヨは韓情論
パヨクは感情論
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:54:31.91ID:fPvOMnzS0
統一信者でもいいんだよ
支援団体に統一関連があることを公表して立候補すればね
そしたら間違って投票しちゃうこともなくなるんだから問題ない
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:54:33.90ID:4TqdnuXVa
とりあえず、当面の間の寒さを凌ぐための衣類の
洗濯終わりました(´・ω・`;)
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:54:42.83ID:bgjIzKOx0
>>3
スレ勃てできない身なので、>>1さんにはいつも感謝しております(´・ω・`)

立憲が「勝ちっぱなしは無いでしょう・・・」と
なぜ自分たちがもう一度勝てると思うのか、神経を疑います(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:54:52.13ID:r6EeN12A0
日中関係を戦後最悪の状態にしたのも民主党の野田だし(尖閣国有化)

日米関係を戦後最悪の状態にしたのも民主党の鳩山なんだよなw

そのいずれの関係も劇的にリペアーし好転させたのは、清和会の安倍晋三総理

それだけですら偉大な業績 最悪の政府・状態から関係を修復したんだからねw

前任者があれほど酷かったのにw それがなければ日本は死活的事態に陥ってた
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:07.14ID:dE24o6rS0
>>58
ダウンも洗ったの? (´・ω・`)
0064うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:23.82ID:ydVLdPFp0
>>44
海外の日本人に取材に行ったら教会から世界各地に派遣された信者だったという
0065名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:27.85ID:obHyYJ2ta
マザームーン山本がサインしたところで信用できねえ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:31.18ID:3b7DSwuJM
>>52
最近は統一教会は別に悪くないよな法に反してないよなってのがネトウヨ界のトレンドらしいね
0067名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:31.26ID:y//rAI7z0
議員の接触しちゃいけないリスト作って国民にもわかるようにしたら
今まで問題にしてなかったのに今になって過去の接触で糾弾するって「法律不遡及の原則」みたいにおかしくないか
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:32.62ID:jOo+07J90
>>57
犯罪ではないからね
ヒステリックに叩いて大丈夫か?って心配になる
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:33.33ID:dlsri/Kqa
>>56
名言キタ━(゚∀゚)━!
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:48.38ID:fPvOMnzS0
統一議員は選挙で国民が落とすから大丈夫
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:51.56ID:D2KIfc8qd
妄想は要らんよ柳沢工作員
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:59.88ID:d0yJxBAWd
>>24
きんぺーを国賓待遇しようとしたりコロナなのに中国人来てくださいて懇願してた安倍ちゃんて中国大好きだったよな
あれ?安倍ちゃんて中国嫌いなネトウヨに殺されたんだっけ
安倍ちゃんてなんで殺されたんだっけ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:00.69ID:kl930BFZ0
さすが三浦一族の神奈川 信頼できる
0076名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:07.91ID:Mc0jEt6d0
おいらたちの壺退治
0077名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:10.18ID:izH49jj/0
痴呆議員アウトー
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:13.52ID:3edw9HgX0
馬鹿かこいつらは憲法を知らないのか?

信仰の自由をなんだと思ってんだ?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:15.23ID:ooghjoUK0
>>46
俺にレスくれた>>19さんもNk0になってしまった(´・ω・)
0080名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:15.73ID:jOo+07J90
>>44
なぜそんなところに日本人がってやつ?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:21.82ID:bgjIzKOx0
>>42
日本の「リベラル」と世界の「リベラル」では、意味が全然違うからね(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:39.28ID:zn4OCJVYa
統一地方選挙には統一って書かないで自民と書いて下さい
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:53.30ID:uR/iJDA50
>>57
選挙協力に来た人が、統一関係者だと黙って参加してたら?
0085名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:58.26ID:vBU5xTZm0
壺様の御加護が必要です
0086名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:59.59ID:f7pkylVDd
別に統一教会の肩を持つわけじゃないけど、
これって一歩間違えたら宗教弾圧で政教分離の憲法違反になりかねないんじゃないの?
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:57:10.28ID:dE24o6rS0
>>79
ウンコ兄弟 (´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:57:12.67ID:fPvOMnzS0
ハッキリ言うけど公明党に票を入れたことは一回もないからね
共産党にもだけど
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:57:22.97ID:r6EeN12A0
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って
立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか  党首ってw
それともあの党はマスコミの”治外法権”なのかな?w かつての中国の様に
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:57:28.30ID:3b7DSwuJM
>>86
政教分離の意味を間違えてるよ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:57:42.32ID:GKlapml60
これからは、労組、総連、民団とかを抱えてるとこが強いですね
0096名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:57:51.48ID:GkOmAe31M
>>83
こども家庭庁のみならず選挙の名前にも「統一」って入ってたなw
あっ…
0098うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:01.50ID:ydVLdPFp0
大下さんの服なんやねん

フジツボがいっぱいついてるみたいやん
0099名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:03.41ID:P2BDOhY70
信者も反社扱いwww
これ冷静に考えたらヤバいだろ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:11.16ID:I4/iI3FL0
タイゾーはいいタイミングにやめやがったな
絶対関わりあるじゃん
0102名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:14.02ID:u0GR0Rzh0
【徴用工問題】 日韓政府 元徴用工問題の賠償金「韓国財団肩代わり」案で調整
https://news.yahoo.co.jp/articles/6221692c263fc377ca15c963be69850d73e03441
よかったーこれはキシダとハヤシGJだわ
あとは肩代わりしていただいた分のお返しとキシダとテンノーが渡韓して土下座謝罪か
あーそれとアベがやらかした輸出規制の撤廃とスワップ申込みも忘れずにやらないとな
0104名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:18.73ID:jOo+07J90
何が言いたいの
0105名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:19.03ID:dE24o6rS0
>>82
フリースとかウインドブレーカーとかヤッケとかアノラックかな (´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:27.90ID:8GnOzaBj0
>>86
統一は宗教じゃないのに宗教法人格持ってるのが問題だから信教の問題じゃない
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:29.17ID:y//rAI7z0
>>86
統一かって聞いてから雇うとか信教の自由に反するってリベラルこそ怒るはずなのにな
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:35.36ID:SekOIufd0
麻衣子のYC(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:39.04ID:/a5kn4iC0
文化庁の人の頭はぼかしてあげて
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:40.51ID:VRqPTeOJp
もう遅いんじゃないの?
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:43.98ID:Js5c/p7Ha
なんだ今チラッと映ったハゲ!?
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:46.65ID:3b7DSwuJM
>>101
どうしてその歳まで独身なのですか?って
0115名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:48.35ID:otiCAlcE0
このオレンジのオバちゃんの言ってる事が俺にはわからないw
0120名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:07.34ID:KPx7HA8O0
恩を売りたいのにそこまで隠して応援に来ないだろ
それに政策が近くもないタイゾーなどのとこにも
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:11.55ID:FLsSImdV0
もうお札とかお守りも禁止にしよう
あと坊主が葬式代を決めるのも禁止
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:29.72ID:BH6v0+sUr
はげ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:31.25ID:izH49jj/0
四角いハゲがあるw
0128名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:35.09ID:foJet8Lx0
ワロタ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:36.58ID:D2KIfc8qd
>>86
政教分離にはならんが過去の悪行だけでの裁きは混乱をするかもな
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:39.43ID:Js5c/p7Ha
このハゲェ〜〜〜!!
0133名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:46.93ID:P2BDOhY70
>>119
全体主義の本性を表したな、反日左翼は
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:49.24ID:2ozpwiIy0
この団体のどこが宗教なんだよwww
0136うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:51.08ID:ydVLdPFp0
落書きはダメだけどバンクシーはいいみたいな理論行ってたけど結局大丈夫なんか

この弁護士
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:53.60ID:3b7DSwuJM
毎度の事ながらこの話題になると単発が増えるのが笑えるよね
0138名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:55.97ID:9ws10Xku0
モーニングショー基準だとこのスレは誹謗中傷だらけだね(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:56.59ID:vBU5xTZm0
タイゾーだ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:58.15ID:JjYHqR8+a
刑事に持って行ける案件ザラにあるんだから強制捜査からの解散請求のプロセスで行けよ、スピード感出せやボケ
審議会で質問作って解答待ちっていつまで時間かけるんだよ何もかもおせぇんだよカス
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:01.95ID:dFSvrGEQ0
>>106
あんなの宗教でも何でもなく
タダの反日の日本からとことんまで金を搾り取って、日本人を貶めて苦しめようっていう
頭の狂ったカルト団体だもんな
教義そのものが反日思想だし
0144名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:03.70ID:Mc0jEt6d0
宗教は自由だよ
個人レベルではね
でも宗教集団に関しては自由にしてはいけない
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:09.32ID:F/j80R410
またアホがカルト擁護して論破されてるわ 
0146名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:10.22ID:jOo+07J90
違法行為を明らかにしてから話をすすめなよ、弁護士じゃないんだっけ?
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:12.06ID:VRqPTeOJp
反社じゃん
0148名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:17.40ID:fPvOMnzS0
教義も侮辱罪とか差別罪とかないんですかね?
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:19.13ID:FLsSImdV0
天皇制も廃止だな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:29.51ID:B/7U80O50
>>81
一般日本人が大体世界基準でのリベラル。
リベラルと自称しているJリベラルは世界基準では狂信的極左。
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:40.17ID:/a5kn4iC0
頭頂部が見えない位置から見たらドフサに見える
背の低い人はあの人がはげてるとは知らないかも
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:42.08ID:jOo+07J90
>>129
過去の悪行なら歴史ある宗教ほどアウトだなw
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:52.28ID:BH6v0+sUr
段ボール肉まんの備蓄
0161名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:00.97ID:3b7DSwuJM
可愛い熟女
0162うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:10.67ID:ydVLdPFp0
病院だって商売だからねほとんどが
0163名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:16.65ID:z8bFH/Tk0
女が解散ありきで語ってるのが気持ち悪い
それを決めるのはお前じゃないんだから
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:22.59ID:bgjIzKOx0
>>95
でも、日本国内での外国人の政治運動・活動は禁止されてるんだよね
(朝鮮)総連・(韓国)民団は基本的に外国人の組織だし・・・。(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:32.16ID:dFSvrGEQ0
もうコロナの新株、日本に入って来てんだよな
ケルベロスとグリフォンとかいうの
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:43.36ID:rCP6rJALa
この時間帯はひるおびがクソつまらんので
このクソ番組を見るしかない
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:44.70ID:fPvOMnzS0
統一教会の日本での活動ってヘイトクライムではないんでしょうか?
0168名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:44.87ID:Vn0b9ghyM
その時々のチカラの懐具合で右にも左にも掌返しする杉村、気を付けないとダメだよ。瞳に宿る暗黒面が透けて見える(今日は良く見えるW)
0170名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:49.98ID:f7pkylVDd
>>106
個人的には宗教法人だろうが何だろうが、やってることはアウトだと思うけどね
法的には知らんけど
0172名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:02:00.33ID:Mc0jEt6d0
壺退治して
続いて中国排除しよう
とにかく特亜から来るものに碌なものはない
0173名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:02:09.35ID:Lfxb145fM
>>106
戦後GHQが日本弱体化のために
朝鮮カルト蔓延にゴーサイン出した
統一も創価もその流れで勢力拡大した

信教の自由もその一環政策(´・ω・`)
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:02:11.52ID:y//rAI7z0
同じ面積に倍植えれば収穫も倍になるって密植やって失敗した北朝鮮
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:02:28.45ID:jOo+07J90
>>174
土人w
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:03:09.44ID:BH6v0+sUr
>>149
あの皇居の広大な土地使わないと、もったいないよね
0179名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:03:16.42ID:f7pkylVDd
>>92
国が信教の自由を保証するために政教分離があると理解してるけど、間違ってる?
0180名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:03:22.00ID:y//rAI7z0
>>167
日本は併合中ひどいことしたから金ふんだくって良いなんて理屈をアシストしてる日本マスゴミは共犯者
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:03:29.61ID:3b7DSwuJM
>>177
買わなきゃいいし戒名なんか付けてもらわなきゃいいだけ
家族葬なら宗教ほぼ関係ないよ
0183うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 11:03:36.02ID:ydVLdPFp0
完結編があるのかよ・・・
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:03:47.45ID:FLsSImdV0
>>174
肥料とか豊富にないときついよな
カリウム与えればデカくはなるけど間ちゃんと取らないと育たないし
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:03:50.71ID:hzGY+bJKr
すこいね
地下鉄サリン事件での無差別殺人事件や弁護士殺害やテロ行為やってきた
オウムにはここまでやらなかったくせに

なんなら個人は別として擁護してきたマスコミや女弁護士がこのいいよう…怖いわー
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:03:57.15ID:/a5kn4iC0
テレ朝は外人観光客にストーカーしてばっかだな
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:04:00.11ID:JjYHqR8+a
>>166
職場の昼休みに休憩室入ったら大体ヒルナンデスとか言うクソの役にも立たない番組やってるから、ちょっとチャンネル変えますねーって言ってワイドスクランブルにチャンネルチェンジするのが俺の日課
0190名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:04:02.68ID:jOo+07J90
>>180
マスコミと左翼教師と統一の意見が同じなんだよな
そりゃ信じるよw
0192名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:04:07.46ID:dFSvrGEQ0
>>167
もしもこれが反対に、日本人が教祖で韓国をサタンとする団体が韓国国内であんな宗教活動したら
韓国は国を挙げて大騒ぎで発狂して日本に抗議してくるだろうにな
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:04:23.30ID:uR/iJDA50
>>143
あんなの宗教でも何でもなくというのはわかるが、それをどうやって法律に落とし込むかが難しいから議論になってるんやで
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:04:53.95ID:1Cn50LmOd
そりゃ外国観光客が増えるなら、コロナも増えるのは普通だな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:04:59.28ID:ZZo7zROuM
外国人観光客が新株バラまいてんのか?
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:05:13.43ID:jOo+07J90
>>192
あそこは日本絡むと簡単に無法国家になるからなあ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:05:33.84ID:fPvOMnzS0
指示に応じない病院があるってことにビックリしたよね
0204名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:05:36.52ID:BH6v0+sUr
>>185
ぼ、ぼ、僕はおにぎりがあればいいんだな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:05:37.06ID:3b7DSwuJM
>>202
コロナの後遺症
0206名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:05:41.98ID:y//rAI7z0
名前公表されたって他にその地域に病院なかったらそこに行くしかないんじゃね
0208名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:05:49.68ID:uWb7R8NB0
病床作るだけ作って助成金貰って患者受け入れない町医者山ほどあるんですけど
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:05:52.69ID:dFSvrGEQ0
>>197
だね
難しいだろうけど、なんとかやって欲しいよ
これまでに兆の単位の日本の金が韓国に流れてるんだし
信者や2世も苦しんでる人達いるし
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:05:54.71ID:hzGY+bJKr
もちろん創価と公明党も対象だよね?
あそこも朝鮮系でしょ?

あと犯罪組織の革マルと共産党なんかももちろんダメだよね?
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:06:17.75ID:PW1vwbPg0
欧米人の考えはいつも上っ面だけの偽善だね
欧米の私が野蛮人や惨めな人にその場しのぎで施してあげましょう的な
偽善に飽きたら捨てる
欧米の価値観がすべて正しく上から目線でアジア中東アフリカを
教育してやろうって感じだな
0215うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 11:06:21.23ID:ydVLdPFp0
正直無理じゃないかな

むしろいままでよくやってたよ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:06:25.34
>>205
それ聞くけどマジなんか?
0218名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:06:26.50ID:SqejaFBkM
>>184
今年ちょっと種植えたけど、全然庭で大きくならなかったなぁ
肥料なしなんてだめなんだなぁ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:06:34.06ID:meCyHgOx0
人がいないもんな
0220名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:06:49.93ID:dFSvrGEQ0
>>202
かなり長期間、ずっと鼻声なんだよなぁ
ただの風邪ってわけでもなさそうな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:06:51.80ID:RyyTkCcsa
コロナの脅威なんて張りぼてってバレたのにまだ暴走するのか
0222名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:06:56.07ID:2zKEvFG00
天気いいけどやることなくて横になりっぱなしだ(´・ω・`)だるい
0223名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:01.27ID:f7pkylVDd
>>143
教義がアウトって言い出すと信教の自由を保証する憲法違反になるから出来んよ
カルト指定は先に法律作ればいいと思うけど
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:04.90ID:bgjIzKOx0
>>151
リベラル(英: liberal)とは「自由な」「自由主義の」「自由主義者」などを意味し、
政治思想の分野では主に、「政治的に穏健な革新をめざす立場」のこと。
1930年代以降のアメリカから広がった用法で、社会的公正や多様性を重視する自由主義。
アメリカ人記者が以前、「世界的に見たら安倍首相こそリベラル」って言ってた
(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:12.26ID:SqejaFBkM
>>182
それは墓も要らないってときだけだよ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:16.19ID:jOo+07J90
>>218
窓からオシッコはアカンで
0228名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:28.29ID:3b7DSwuJM
>>210
お前みたいなのって興奮して見境いないレスして捕まりそうだなw
ニュース速報プラスの常連だろ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:37.74ID:D+fZQshYa
競艇と言えば笹川
0231名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:11.53ID:SqejaFBkM
>>192
朝鮮はほんと頭おかしいもの。
日本で認めてるパチンコを認めてないしね
0232うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:23.56ID:ydVLdPFp0
ほんとやばいときは

中国ウィルスが蔓延した武漢初期の

あのプレハブ小屋敷き詰めるしかないよ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:32.74ID:jOo+07J90
>>223
それにしても遡及しないから施行前のことはどうもならんしねえ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:33.46ID:FLsSImdV0
>>218
何植えたのか知らないけど肥料なしは無理よ
田んぼの土を持ってきて造成したとかなら2年ぐらいは大丈夫だろうけど
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:36.28ID:2zKEvFG00
おまえらが高齢者になったら年金も医療もパンクしちゃうよな(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:47.04ID:3b7DSwuJM
>>225
今時の霊園ならまるっきり宗教関係ないぞ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:09:13.20ID:jOo+07J90
>>231
ソコだけは日本がおかしいw
0238うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 11:09:16.67ID:ydVLdPFp0
何言ってんだよぱよぎさわ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:09:23.13ID:3b7DSwuJM
>>235
高齢者になれるのかな
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:09:47.87ID:dFSvrGEQ0
>>223
教義以外のどこかを突いて、とにかく解散命令出して欲しい
霊感商法でも高額献金の面でも、被害者たちが現実にいるんだから
0245名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:09:53.99
岡秀昭
「先程ご指摘があって『こんなに何年もあって医療現場は何してるんだと。準備があっただろうと。』と言うご指摘をよくいただきます。
 しかしですね、根本は元々の医療従事者の不足っていうのがあって不足している中で通常医療に加わるようなコロナの医療負荷が掛かっています。
 専門職を数年で養成する事は出来ないんです。ですから今まで医療体制を強化するというご指摘を政治からいただきますが
 私の本音を申し上げますと強化っていうのは難しいです。そうではなくて医療体制をシフトして対応しています。
 現場では2倍、3倍の労働力をそこに投入して何処かに皺寄せが起こるという事を前提に医療を提供してきているんです。
 なのでこれは人不足が根本的にございますので医療は強化されません。医療体制のシフトです。
 そのシフトは現場の努力によって行われてますので、これが長く続けばやはり疲弊して当然崩壊するという事になります。」
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:09:59.37ID:y//rAI7z0
>>235
年金は3号被保険者制度廃止して専業主婦にも国民年金分払わせたらだいぶ改善すると思うのに
誰も提案しない不思議
0247名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:25.23ID:iN9rm6ny0
こいつら文句ばっかだな
こいつらに政策担当させようぜ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:26.23ID:bgjIzKOx0
>>178
いや、逆に都心にビル群が集中し過ぎなんやで
もっと郊外に出ていかないと(´・ω・`)
日本国土の三分の二は森林なんだし・・・
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:27.09ID:4sf5ee+Z0
ほじゃきん?
0250名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:30.15ID:fPvOMnzS0
補助金詐欺ももう出来ないようにしないと困るよ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:38.00ID:l8NGKyGR0
大下噛むなよ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:39.66ID:3b7DSwuJM
そういうのは捕まえればいいだろ
給付金詐欺と同じなんだから
0254名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:58.40ID:dFSvrGEQ0
>>231
パチンコは脳を狂わすって分かってるから自国では禁止して
日本から金を奪い取る為の手段だもんな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:58.89ID:6+ssForod
こいつTVに出すなよ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:06.03ID:UPtQ9q/M0
お花畑理論を振りかざして防衛研究所の高橋にキレられた柳沢一味w
0258うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:10.09ID:ydVLdPFp0
何笑ってんだよ太蔵
0259名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:11.92ID:SqejaFBkM111111
>>234
食べ物じゃなくてただのひま割なんだけど、
外国とか日本でも馬鹿みたいに簡単になってるのをみて、日が当たれば
あんなふうかなって思ったら、数十cmまでだった。
まぁ雨とかもあったんだけどね
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:28.65
ゴーン「日本は迅速に動かない」
0265うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:37.45ID:ydVLdPFp0
統一教会だって

70年くらい解決してないだろ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:48.04ID:f7pkylVDd
>>233
まー逆にこれだけ話題になった今だからこそ、第2第3の統一教会を防ぐためにも法律作るタイミングなんやろうけどね
何故か統一教会を解散させる話しか出てこないっていう謎

仮に宗教法人でなくなっても同じことやり続けるやろうになー
0268名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:48.20ID:jOo+07J90
そら審議しないで遊んでるからや
0269名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:54.59ID:BH6v0+sUr
>>214
俺はアレジオン飲んだけど全然効かない泣
0270名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:54.68ID:y//rAI7z0
日本医師会は医療崩壊ばっか泣き言言っててちっとも努力してなかった印象
0271名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:55.19ID:FLsSImdV0
岸田は注視することを検討してるから大丈夫だよ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:55.34ID:uWb7R8NB0
外で歩くなーオリンピックがー言ってた開業医は補助金目当てで病床作って患者受け入れてないんですけどね
さっさとパクれよ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:58.59ID:4sf5ee+Z0
タイゾーはなんで声裏返るんだよ。鳥肌立つわ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:59.33ID:gicZff/a0
杉村に聞いて分かるわけないだろ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:12:14.26ID:ooghjoUK0
ふぅ…
スッキリー♪(´・ω・)
0277名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:12:15.67ID:m53Np1Ki0
タイゾーのくせに正しい事言ってるww
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:12:23.40ID:izH49jj/0
医師会から文句が出たのは明白
0279名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:12:26.26ID:BH6v0+sUr
>>229
蛭子能収
0280名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:12:31.88ID:3b7DSwuJM
>>276
うんこしてんじゃないよ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:12:55.63ID:m53Np1Ki0
>>274
ひろゆきなんて、3秒おきに裏返るぞ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:00.40ID:jOo+07J90
>>267
それな
宗教優遇そのものを見直さないと根本解決にならんよね
0286名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:04.79ID:PW1vwbPg0
最近のネットは自称保守からリベラルに転身したの?
0287うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:05.34ID:ydVLdPFp0
>>270
開業医のあつまりなんて中国ウィルス患者ほとんどみてないんじゃね?そもそも
0288名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:05.69ID:FLsSImdV0
大統領令でも議会が反対すれば予算付かないから実行できないけどな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:07.13ID:hzGY+bJKr
>>180
>>190
統一教会の教義とまったく同じこと言ってくる韓国のことを持ち上げ称賛するマスコミ…

というかこの20年問題にすらしてこなかったのはマスコミだよね
0290名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:08.49ID:y//rAI7z0
全体の合意ばっか気使ってたら結局なにもできないトップダウンで決めて従わせるのも大事
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:17.14ID:RyyTkCcsa
>>260
元議員なのに話題になるまで壺にも文通費にもノータッチだもんな
金子もハシシタも要らね
0294名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:22.39ID:fcFw0fbF0
コロナの不安煽っておきながら
直後にこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:25.41ID:meCyHgOx0
こんな状態じゃ憲法改正したところで
有事の時は何もできない
0297名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:32.89ID:bgjIzKOx0
>>231
パチンコ業界は警察官の有力な天下り先のひとつだからね(´・ω・`)
警察退職者が大量にパチンコ屋の役員として再雇用されてたりする
0298名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:36.37ID:YflLu9Ml0
八波ふみふみ(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:39.39ID:3b7DSwuJM
外人の爆買いとか日本大好き特集は誰得なんだよ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:56.29ID:jOo+07J90
やたらと出てくるこのイタリア人にどういう裏があるの?宗教?
0304名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:59.94ID:uR/iJDA50
さすがにもう解放したれよ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:00.97ID:yoA195kz0
そんなにハマるほどかねおにぎりなんてw
0306名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:02.95ID:meCyHgOx0
こんなのはテレビ東京がやることだろ?
0307名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:07.25ID:izH49jj/0
おにぎりに本場なんて無いよ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:16.75ID:d0yJxBAWd
おにぎりは世界中で人気だからな
日本料理は世界中で人気なんだよ!
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:17.97ID:PDECxb1N0
コンビニのおにぎり食べているようじゃまだまだ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:19.55ID:zNCYlH8hp
工作員か
0316名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:23.45ID:YflLu9Ml0
痴漢者トーマス(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:30.14ID:3b7DSwuJM
おにぎらず
0322名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:35.86ID:PW1vwbPg0
平成以降の自民党は左翼のリベラルだからね
経済は新自由主義の右翼だけど
政治が左翼で経済が右翼の最悪パターン
0323名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:44.31ID:jOo+07J90
>>299
???「もちろん入ってますよ!」
0327名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:01.82ID:f7pkylVDd
>>244
ただ解散させても無意味だと考えています。 理由は宗教法人じゃなくなったとしてもマルチ商法や何かでお金を集められるから。
多少税金を払うようになっても、信者は信者のままだし、
信者の家族もそのまま被害にあい続けると思います。
0329名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:14.07ID:uWb7R8NB0
>>310
おにぎりは韓国起源ニダよ
そもそもノリが韓国起源ニダからね
0330名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:18.42ID:3b7DSwuJM
>>308
このイタリア人は下痢してるのか?
0332名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:34.52ID:FLsSImdV0
おにぎりとおむすびの違いを説明してやれよ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:16:06.43ID:prL/IawId
どうせ卵焼きが甘くてびっくらぽんだろ
刺身に普通は卵焼きなんて盛らないのに
入っているのが不自然
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:16:31.44ID:2zKEvFG00
土曜日に半ドンで帰ってきて自分で作る塩握りがうまかったな(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:16:54.89ID:dFSvrGEQ0
>>327
本当は解散命令だけじゃなく、潰して欲しいんだけど完全には無理なんだよな
でも統一の力を弱めさせるために、まずはその第一歩として解散命令出すとこからでも始めないと
って思うんだ
このままにしといていいわけ無いんだから
0341名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:03.71ID:BH6v0+sUr
ファミマのツナマヨが最強だろ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:08.47ID:RyyTkCcsa
自国ホルホル番組は韓国もやってて批判されてるらしいな
0344名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:11.31ID:3b7DSwuJM
>>338
焼きたらこor明太子
0346名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:14.13ID:fPvOMnzS0
大阪スルー
0347名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:19.97ID:fHkBD+bk0
トーマス・リッチなんてイタリア人が居るの?
エゲレス人か何かか
0350名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:30.61ID:jOo+07J90
こんなの全国ネットで指名手配って流されて、過去色々掘られて、いつかやると思ってましたって元同僚に言われるパターンじゃん
0351名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:31.51ID:PDECxb1N0
やっぱり定番ね
0352名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:32.94ID:ooghjoUK0
おにぎりといえばバロンドール取ったベンゼマのあだ名(´・ω・)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:38.26ID:BH6v0+sUr
マスクしろよ外人
0355名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:48.79ID:dFSvrGEQ0
>>334
韓国のりに混じってる白いものはトイレットペーパーだとかなんとかいう噂
0356名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:48.89ID:iN9rm6ny0
ニワカっぽい場所ばっかで笑う
0357名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:50.16ID:uWb7R8NB0
>>339
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) ホント反省してるから髪だけは
0358名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:52.64ID:sh5qLa1g0
それはシカた無いね(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:07.63ID:fHkBD+bk0
顔はセリエAに居そうな顔だけど
0363名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:13.85ID:fdIWJe9Ka
シカ「イタ公め 途中で逃げやがって だから負けたんだぞ」
0364名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:17.04ID:yoA195kz0
結局餌はやらなかったと
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:30.01ID:uR/iJDA50
東北には興味ないらしい
0368名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:39.07ID:Hd7zzj6q0
日本一の観光都市 名古屋に立ち寄らないなんて
なんて愚かな観光客なんだて・・・
0371名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:44.44ID:y//rAI7z0
>>340
【韓国新興宗教】日本人被害者も出したセックス教団「摂理」の総裁がまたつかまった…性的暴行容疑

統一だけじゃなくて韓国カルトが多すぎることチョンポップなんかぶっ込むより報道すべき
0375名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:52.01ID:sh5qLa1g0
カレーは日本食なのか
0379名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:55.94ID:jOo+07J90
イタリア人のくせに日本人YouTuberより詳しそう
0380名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:56.37ID:AjA2skM70
ワサビ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:59.44ID:Y8DsN+Q90
いや宮島行かんのかい
0385名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:19:17.08ID:Sw3bMGkFa
2週間もか さすがリッチだな 
0386名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:19:23.80ID:izH49jj/0
粉わさびかよ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:19:27.11ID:uWb7R8NB0
日本に来る伊達男はSUSHIマンコ目当てだからね
0390名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:19:31.55ID:uR/iJDA50
>>368
名古屋港水族館しかないやろ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:19:44.15ID:8PevlVxY0
なるほど植物の根っこ
そう言われればそうだ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:19:46.43ID:sh5qLa1g0
外国さんはワサビをアテに日本酒を飲むらしいね(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:19:48.45ID:ZZo7zROuM
イケメンなイタリア人
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:19:57.90ID:meCyHgOx0
ボールペンも買いなさい
0398名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:00.18ID:y//rAI7z0
外国人がペットボトル飲料と間違えてそばつゆとか飲んじゃうのは
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:04.16ID:dFSvrGEQ0
>>371
うん
そもそもあれだけ反日やってくる国を持ち上げる話題を嬉々としてやってる反日メディアは
頭おかしい
0401名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:11.58ID:f7pkylVDd
>>283
下手に宗教優遇を止めまーすってやっちゃうと、そこら辺の寺社仏閣が潰れて、
逆に統一教会みたいな集金システムが出来上がってる所が生き残るってなりかねないし、
そうなると今まで地元のお寺や神社なんかを拠り所にしてた人が流入しそうなんですよねー

人の心の問題もあるから本当に難しい…
こういうお金の集め方はダメ!みたいなのはできそうなんだけど…
0403名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:15.70ID:BH6v0+sUr
新しい仕事はロマンス詐欺
0404名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:17.89ID:AjA2skM70
>>383
京都は?
大阪も西成のスラムが外国人に大人気
世界一安全なスラムということで
0405名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:20.04ID:iN9rm6ny0
こういうのを見ていると
日本マニアのオランダ美女エラフレイヤは
ガチの日本好きだな
0407名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:21.41ID:gVBhmrLO0
ファミマの牛肉コロッケは美味い
0408名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:21.77ID:D2KIfc8qd
>>157
客が来てた
だから宗教法人法の改正となると議員は及び腰なのかもな
宗教はアンタッチャブルにしちゃいけないと思うけど自公に限らず宗教団体の支援を貰っているからどうしても守りに入ってると思う
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:24.95ID:qAP51lF1p
日本すげえええええええええええ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:27.98ID:jOo+07J90
やっぱりバーガーが一番って言ってたりしない?
0412名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:28.89ID:Y8DsN+Q90
行っとるんかい
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:45.21ID:meCyHgOx0
監視されてるから懐に入れるような真似はできない
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:53.02ID:8yebRD0m0
失くしすぎ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:57.01ID:AjA2skM70
フジヤマ、ゲイシャ、スキヤキ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:57.68ID:fPvOMnzS0
>>371
こういう汚さから目をそらさせるために捏造人気やってるんだよ
思えば嫌韓流が売れた頃から捏造韓流がパワーアップした気がするわ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:58.41ID:jOo+07J90
>>394
日本人は塩をry
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:05.91ID:PDECxb1N0
またいらっしゃい
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:10.97ID:d0yJxBAWd
やっぱ日本人てすごいわ…
世界中で愛される理由がわかる…
0425名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:11.84ID:w4EXzQqPd
イタリア人といえばジローラモだもんな
「女をイカせるのが趣味でーす」
0426名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:13.17ID:H0sIWF810
ナレータ語尾をのばすの凄く不愉快ですよ。普通に日本語でしゃべりなさい。
テレビ朝日殿
0427名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:16.75ID:FubhW+r/0
こんな無意味なモン付けさせられて可哀想に
テレビ側から付けてくれって言われたのかな
0429名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:28.67ID:u9bphc8x0
濡れ濡れか
0430名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:30.44ID:Hd7zzj6q0
日本では財布を落としても ちゃんと戻ってくる
なんてのは大嘘です・・・
0431名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:32.73ID:8NCe6buN0
年収まで聞くなよwwww
0432名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:34.74ID:BH6v0+sUr
>>383
博多はボッタクリの、、、
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:38.05ID:r8o5k8T70
YOUは何しに
0435名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:49.30ID:FubhW+r/0
17日で52万か、高いけど安いな
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:54.89ID:jOo+07J90
>>401
法の隙間見つけて新しい集金方法見つけるだろうなw
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:55.72ID:3fLkv0vaM
安いな日本(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:56.20ID:PDECxb1N0
意外と安いな渡航費
0442 【3.2m】
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:00.33ID:LgYUBvkw0
円安なのに年収500万程度か(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:01.77ID:ytNSjYPj0
年収の割りに金持ってるな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:06.61ID:sh5qLa1g0
トーマスさんの股間には富士山より大きいチョモランマが‥(´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:09.87ID:fPvOMnzS0
せっかくの旅行につきまとわれ年収や旅行費を晒されるとか
0449名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:19.59ID:D2KIfc8qd
>>419
だな
世界で大人気が付き始めたw
0452名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:23.70ID:r3/h0h7Fa
日本の平均年収じゃん
0454名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:27.63ID:RyyTkCcsa
>>371
一見普通のウリスト教会でもやらかしてるしな
欧米の本家もだけど
0455名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:28.39ID:dFSvrGEQ0
>>430
日本では財布を落としても 「外国よりは比較的」 ちゃんと戻ってくる
だな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:29.24ID:iN9rm6ny0
イタリア人のくせにナンパしなかったのか
0458名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:32.06ID:fHkBD+bk0
>>396
リッチはRicciがあるみたい
トーマスにあたるのは・・トマーゾ/トンマーゾかな?
0460名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:37.58ID:yoA195kz0
そういやブッフォンみたいだなw
0464名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:51.70ID:BH6v0+sUr
>>430
俺さ財布もスマホも戻らなかった
0466名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:52.50ID:FubhW+r/0
ドイツだっけ?おにぎり売れてるらしいぞ
欧米でおにぎり屋はいいかもね
0467名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:57.94ID:aOyxfC5m0
トーマスさんぼったくられまくり
17日で宿泊費10万でカプセルホテルて
ビジホで余裕じゃねえか
0468名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:00.40ID:PDECxb1N0
大下さんはカツラじゃないの
0469名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:01.37ID:Hd7zzj6q0
日本を旅行してみた感想は?
「滅びゆく国を眺めるのは情緒があります」
0470名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:02.77ID:meCyHgOx0
さっき医療がどうのと話してたのに
もう忘れたいたいだな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:08.77ID:zsdirYi6d
日本人がメガネと無精髭とロン毛は確実にキモヲタになるのに羨ましい
0473名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:11.74ID:gVBhmrLO0
>>434
どうぞ 〇
0474名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:13.37ID:r6HDWOHP0
今の成立してんの?
うざっ、滑ってるしか思わない
もう無理でしょこんなの
0475名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:26.77ID:pPCMZXV20
ウンコも日本人みたいにバナナみたいになるの?
0479名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:43.82ID:PDECxb1N0
さすがテロ朝らしいニュースだぜ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:46.62ID:iN9rm6ny0
こんなもん一時的だろ
すぐに改善されるわ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:56.56ID:3+rPqZ6i0
わりとガチなゴーストタウンを「まるでゴーストタウン」って言って怒られた政治家がいましたね
0483名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:57.52ID:AjA2skM70
>>470
マスコミは中立の立場で報道するのがたいせつなので
これでいい
0484名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:58.48ID:jOo+07J90
>>454
神父の事件あるね
0485名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:58.51ID:yoA195kz0
正社員はいらない
奴隷がほしい
0486名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:01.31ID:3i4ZVhz0p
日本は日本だからな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:03.32ID:fPvOMnzS0
日本だけみたいに言うけど
どっかのヨーロッパは空港が人手不足って騒いでただろ
0488うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:04.48ID:ydVLdPFp0
飲食宿泊はもともと

給与水準が低いからね

もどってこないんじゃないかな

誰だって給与水準高い仕事選ぶだろ?
0491名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:09.80ID:uR/iJDA50
社畜奴隷が足りないやろ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:33.21ID:Niy8OmORd
海から採ってくればいいじゃん
0499名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:38.15ID:r8o5k8T70
働かないやつが笑うだろ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:40.22ID:BH6v0+sUr
>>425
サッカー解説で出てこなくなってホッとしてる
0502名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:44.91ID:Hd7zzj6q0
日本はまずはマスクの強制着用をなんとかしろよ・・・
0503名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:46.06ID:dFSvrGEQ0
>>476
増えてるよね…
外国人も旅行中に発症したら日本の病院に入院するんだろうし タダで
また医療ひっ迫状態にならないといいんだが
0504名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:50.32ID:D2KIfc8qd
>>455
俺はコンビニで免許証をした時に置き忘れて一年間近く気付かんかった
ちゃんとコンビニが保管してくれてて去年ですよって笑われた
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:50.61ID:/a5kn4iC0
民泊でどうぞ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:52.38ID:3i4ZVhz0p
この弁護士は勝手な事言ってるよな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:08.09ID:fPvOMnzS0
雇用調整助成金もらってなかったのかよ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:12.09ID:TAEesgbf0
何がおもてなしじゃ
勝手にそんな日本人に押し付けること始めやがって迷惑だわ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:13.99ID:iN9rm6ny0
民泊やりたがっている奴
いっぱいいるぞ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:15.88ID:FubhW+r/0
屋外のマスクは禁止ってぐらいしないと
日本ではもう無くせそうに無いな
ただそうすると花粉の季節で困るしどうすれば
0515名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:22.74ID:pPCMZXV20
これでマスクをする人が減り 早く5類に移行すればコロナ茶番は終息。
0516名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:24.00ID:d0yJxBAWd
>>461
本性て?
安倍ちゃんてなんで殺されたのよ
韓国カルトとズブズブだった安倍ちゃんてなんで殺されたんだ
韓国人大好きだった安倍ってなんで殺されたんだよ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:24.78ID:/a5kn4iC0
大下さん前髪切りすぎ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:31.95ID:BH6v0+sUr
>>460
ブッフォンとデルピエロを足して2で割ったみたいな
0520名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:41.77ID:dFSvrGEQ0
>>502
これから冬に向かってインフルエンザの季節で空気も乾燥するんだし
保温にも保湿にもなるんだから
むしろこれからは「つける季節」なんだが?
0521名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:43.55ID:ytNSjYPj0
>>504
警察にも持って行かないものなんだ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:48.49ID:BH6v0+sUr
二度とくるな
0527うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:55.95ID:ydVLdPFp0
>>511
まあそれは片手間でやりたい人たちじゃないかな
0528名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:05.05ID:4sFrm3EY0
訪日外国人のほとんどが東アジアからなのに白人しか出てこなくてワロタ
日本のメディアって本当に白人コンプだよな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:05.11ID:+sYxThqt0
この前旅行割で行ったホテルも満室表記になってたが稼働率は半分くらいだったわ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:11.76ID:6cGzwmh/0
こんなに感情的になると思わなかった(広島焼きを食べながら)
0532名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:29.02ID:3+rPqZ6i0
(もしかして、youはなにしに日本へ?をパクろうとしている・・・?)
0533名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:54.01ID:D2KIfc8qd
>>521
コンビニで日付付きで保管してくれてるっけな
0534名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:55.47ID:jOo+07J90
CMが不評で在庫過多になったん?
0536名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:27:07.65ID:ooghjoUK0
何年か前に見たイタリア映画は主人公が人種差別発言も障害者イジりもするギリギリなコメディだった(´・ω・)
0538名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:27:40.58ID:BibcP3G30
原爆資料館、彼女と行こうとしたらマジ泣きされて拒否られた
そんなヤバいところなの?
0541名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:27:50.89ID:BH6v0+sUr
>>524
大下さんにお握りされたい
0542名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:27:56.32ID:PtgJ2I6L0
人手不足は日本人の為になるんだよ。会社が給料上げるのは人手不足のときだけ

こいつらは日本人より外国人の方が大事だからそういう発想にならない
0543名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:27:56.46ID:yaqZMT1+0
>>528
テレ東の空港で外国人に話しかける番組も、東アジア人はほとんど出てこない。
0544名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:00.92ID:2W4tUW4k0
出川、当時立場の弱い未成年少女タレントにSEX強要してたのを嘘吐いてバッくれてる
のに許していいのか?香川は認めて謝罪してもああなってるのにw
0545名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:14.65ID:D2KIfc8qd
>>531
ありがとうLAWSONだった
0547名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:19.19ID:gVBhmrLO0
>>500
サカつく2でピッチレポーターで出てくる、ジローラモさん
0548名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:21.59ID:jOo+07J90
>>538
死体写真展示とかしてないっけ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:33.40ID:8PevlVxY0
何人目の森
0551名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:34.51ID:BH6v0+sUr
前髪ちょっと直った
0553名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:41.99ID:a7wSV5lw0
森さんは整形してる?
0554名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:42.07ID:/a5kn4iC0
葉子か
桜美林ちゃんは夏休みか
0556うほ
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:45.49ID:ydVLdPFp0
葉子先生
0557名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:52.30ID:f7pkylVDd
>>437
詐欺もなくならないしねー
ガチガチにすると一般人が暮らしにくくなるし、難しいね
0558名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:53.39ID:PtgJ2I6L0
>>543
アジア人じゃあ視聴率上がらんからな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:29:15.38ID:jOo+07J90
荒れるほどの毛がないお前らへの挑戦状
0562名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:29:21.41ID:awXIYZrH0
>>528
中 国はロックダウンしてるし患 国はデフォルト間近だし、来られるのは台湾の人くらい
0566名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:29:33.21ID:AjA2skM70
>>504
1年も身分証必要ない生活してたんか
0575名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:30:02.32ID:BibcP3G30
>>539
処分はしないんだね
0577名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:30:05.03ID:jOo+07J90
>>557
結局はあんなアホなものに引っかからない教育が一番効果あるわ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:30:10.24ID:Mc0jEt6d0
ケタグリ御免でお願いしやす
0583名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:30:44.44ID:r6EeN12A0
>>516
キチガイの逆恨み

交通事故の被害者のようなもの おわり
0587名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:02.89ID:BH6v0+sUr
林美沙希ちゃんまだ、パンツ脱いで寒いんだけど
0588名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:04.80ID:fPvOMnzS0
破壊されたらあとでもっといいのを作り直してもらえるんだもんな
0590名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:08.27ID:RyyTkCcsa
>>401
宗教法人課税取って古い神社仏閣に回せばいいな
0592名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:15.35ID:fcFw0fbF0
戦争やってんだからインフラ潰すの当たり前
寧ろ何で今までやらなかった露助も
0593名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:27.04ID:1Cn50LmOd
ゼレンスキー「ロシアから破壊されたから、欧州は兵器を渡せ」
0594名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:36.42ID:RyyTkCcsa
>>401
宗教法人課税取って古い神社仏閣に回せばいいな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:47.47ID:xAhi1gRna
>>592
一応禁止されてると思う
0600名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:48.01ID:BibcP3G30
>>564
俺は行きたかったんだが、彼女に泣かれて拒否られた
0603名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:58.59ID:BH6v0+sUr
>>579
鳥顔
0605名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:32:06.52ID:3+rPqZ6i0
ウクライナの勝利条件て領土からロシアを追い出すこと?
でもこれ最低でもプーチン殺らないと止まらないよね?
0606名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:32:09.36ID:f7pkylVDd
>>577
詐欺やマインドコントロールの手口を義務教育で教えるとかねw
そこまでやっても引っかかる人は引っかかるだろうけど
0609名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:32:22.07ID:/a5kn4iC0
すごい痩せてるな森葉子
産休してたんじゃないの?
0610名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:32:31.32ID:D2KIfc8qd
>>566
車も運転して仕事してた
何かの手続きで免許証をコピーして置き忘れて免許証の更新って今年だっけか?と確認しようとして気づいたw
0611名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:03.03ID:ytNSjYPj0
無駄金使うぞ無駄金使うぞ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:23.40ID:BH6v0+sUr
>>567
ナベツネ、長嶋がまだ生きてるからな
0618名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:28.98ID:vh+R0x3Z0
>>538
リニューアルしてマイルドになってるはず
被爆した遺物はいろいろ展示されてるけど
グロは特になかったような(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:38.61ID:dFSvrGEQ0
>>592
インフラ破壊するのは戦争犯罪になるからじゃ?
もうロシアにとってはこれまでも戦争犯罪やり過ぎて関係なくなってんだろうけど
0622名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:44.21ID:7m3AoZtg0
環境活動家ってのは、狂ってるヤツしかいないのか(´・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:44.73ID:fPvOMnzS0
仕事がないっていう人がいっぱいいるはずなのに人手不足はおかしいよな
仕事を選んでるわけ?
0628名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:53.96ID:/a5kn4iC0
ヤラセじゃないの?
0629名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:54.33ID:3dQqZOGpp
環境テロリスト狂ってんな
0630名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:54.61ID:BibcP3G30
>>585
剣道強いなんてあてにならない
俺、剣道2段の彼女とケンカしたとき、顔狙ってホウキでガンガン殴ったら何もできず泣き出したから
0632名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:57.99ID:uR/iJDA50
周りも止めろよ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:03.74ID:PgowdoMj0
止めもせず何でキャメラで撮ってるの
0637名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:04.06ID:BH6v0+sUr
これは良くやった
0639名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:08.47ID:8NCe6buN0
ケーキ保護団体
0640名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:08.77ID:UPtQ9q/M0
こいつらキチガイにしか見えないのに教官得られると思ってるのか
0642名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:13.02ID:8PevlVxY0
これのどこが環境活動なのか説明しろ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:18.77ID:pPCMZXV20
バカが増殖しよるなぁ イギリスの治安大丈夫?
0652名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:24.97ID:fPvOMnzS0
環境活動家ってキチ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:25.55ID:ytNSjYPj0
環境保護とはテロのこと
0659名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:38.91ID:jOo+07J90
>>606
引っかかる人はどこかで引っかかるよね
詐欺、マルチ、宗教、ギャンブル、ソシャゲガチャ、ドルオタ、みんな同じ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:40.26ID:dE24o6rS0
また大下さんが激オコなの?
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:43.89ID:vh+R0x3Z0
それを片付けるのにもエネルギーを使うんだぞ(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:45.13ID:izH49jj/0
基地外どもに弁償させろ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:45.74ID:5AQrmaWV0
グレタが煽ったせいで
0667名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:47.21ID:uR/iJDA50
日本の左派はこれを見て、もっとやれ!と思うのか?
0668名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:47.82ID:W11zM6qa0
パヨクさあ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:50.17ID:uz5xt6g+0
もうテロリストだろ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:58.22ID:SuwxbYCb0
この環境活動家のパフォーマンスは報道しないのが1番だな
注目されたくてやってるんだから
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:00.07ID:DxZZwgI/a
ネトウヨで無いことは確か
0679名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:03.31ID:qExtUURt0
ただのテロリスト
0680名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:03.59ID:wM6No2Ti0
>>642
こういうのも地球もどっちも一点物、地球が同じように汚されている!という主張らしい
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:05.01ID:Vh9WSCi0a
もちろんスマホも服も電気も全部使うなよ?
虫食って原始人生活の覚悟でやってんだよね?
0685名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:11.56ID:r6EeN12A0
左翼のキチガイぶりがよくわかるな

人類のバグだろこいつら
0686名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:12.10ID:YflLu9Ml0
一神教徒は暴力的だなあ(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:12.23ID:5O9nGZlY0
だから環境を気にするならまずお前らが自殺しろって
少しは地球の役に立つだろう
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:12.33ID:D2KIfc8qd
新たなるキチガイ集団か
家に帰ったらガスを使い車で移動してたりしてそう
0689名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:16.08ID:dFSvrGEQ0
環境を守れとは言っても、食い物は平気で粗末にする環境活動家
0690名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:16.44ID:BH6v0+sUr
ロシア国民もこれ位やれよ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:20.11ID:W11zM6qa0
こいつら無人島に住まわせりゃ良い
0694名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:27.12ID:3+rPqZ6i0
そんなことより出てくるやつがことごとく発達障害みたいな顔してるのが怖いよ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:29.84ID:BibcP3G30
>>567
でも、巨人って野球賭博で捕まった選手いたよね?
あれには圧力かけられなかったの?
0696名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:31.93ID:pPCMZXV20
日本人も真似するのも時間の問題。アホの連鎖
0697名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:33.18ID:8PevlVxY0
世の中には一定数のキチガイがいるのは事実
0702名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:38.20
>>502
お願いベースのどこが強制やねん
0704名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:46.40ID:AjA2skM70
環境活動家は自分がガス石油使わない生活をするべきだ
でないと説得力がないだろ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:48.86ID:/a5kn4iC0
これで「あきえ」と読むのか
0707名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:54.85ID:jOo+07J90
火傷するスプレー?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:56.53ID:dE24o6rS0
凶暴な女だな (´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:35:57.62ID:ytNSjYPj0
ヘアスプレーちゃうの
周りにいて被害を訴えてる人たちはプラシーボだったな
0711名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:03.17ID:YflLu9Ml0
(´・ω・)つ[]・∵;; プシュー(>_<)
0718名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:13.26ID:BH6v0+sUr
赤羽ってろくな人間いないよな
0725名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:24.74ID:/a5kn4iC0
何のスプレーだよ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:31.54ID:fmYVGm8V0
あらゆる場所に監視カメラやスマホやドライブレコーダーがある世の中で、何で未だに犯罪を犯そうとするアホがいるのか
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:37.47ID:34tqPHjGa
ニュースで取り上げずに放置するのが一番効きそう
0733名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:40.31ID:uz5xt6g+0
FBIw
0734名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:41.52ID:ErLRLYkZ0
環境問題に強い危機感をもっている?
女のほうはあれ髪染めしてないか?
0736名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:45.06ID:/a5kn4iC0
和製クヒオか
0737名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:45.70ID:8NCe6buN0
FBIと思う相手がバカだろww
バカは生きるのに苦労するなwww
0740名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:54.70ID:AjA2skM70
>>727-728
0741名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:55.80ID:5iMtnjmTM
4億とかすげー
0743名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:59.14ID:rTzMrS2Y0
レジの並び争いで一々キレてたら、この先どうやって生きて行くんだよ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:04.03ID:D2KIfc8qd
信じるアホがいる事に驚きだわ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:05.11ID:SG3Nl7gWa
72にしちゃ2323
0754名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:10.59ID:BH6v0+sUr
FBIだったらむしろ信用できないだろ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:13.71ID:jOo+07J90
こんなバカ丸出しの嘘に騙されるのが80人もいるんだものww
0757名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:15.97ID:XMlv35t90
なんで外務省からFBI出向なんだよ…
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:16.22ID:dE24o6rS0
レジで横入りするオバサンに注意するのも考えものだな (´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:16.28ID:ytNSjYPj0
自分で事業をやってたら詐欺じゃなかったのかな
0760名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:17.80ID:vh+R0x3Z0
ちょっと東條なつで抜いてくる(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:22.70ID:pPCMZXV20
何も注意できんな。復讐が恐いわ (´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:29.19ID:MvuiGus10
何か違うことに、こういう才能を使えばいいのにね
0767名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:29.88ID:EAgwCAmaa
俺は元ADSLだ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:34.39ID:uz5xt6g+0
FBIが『俺は FBIだ』ってなのるのか?
0769名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:35.18ID:izH49jj/0
(°.°) ポカーン…
0774名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:42.33ID:KPx7HA8O0
海の生き物を大切にとかを予想してたが、ガスとか石油とか使うな系なんだな。
0779名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:54.39ID:uR/iJDA50
ライダーおるやん
0783名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:02.88ID:ytNSjYPj0
フィリピンの学生は服がおしゃれ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:02.97ID:uz5xt6g+0
被り物の中にインカムやってたらどうすんだ?
0785名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:03.64ID:jOo+07J90
ブリンカーw
0788名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:16.87ID:pPCMZXV20
だれも馬鹿と言えない雰囲気が異常なのね。
0789名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:20.64ID:fXdJ5HOX0
ではないんですの言い方w
ジャパネットかよ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:21.57ID:PkL1qCpVd
カンニングって他人の見るじゃなくて
カンニングペーパーとかがメインじゃね?
ヘルメットの内側とか見たのか?
0791名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:22.80ID:/a5kn4iC0
カンペ仕込めるよね?
0797名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:28.02ID:BH6v0+sUr
>>762
俺は元EVAだからな
0798名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:28.26ID:SG3Nl7gWa
ウチも大学院試これでやろうかな
0800名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:30.65ID:AjA2skM70
こんなに離れていて隣りの答案読めるのか?
0806名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:41.59ID:8PevlVxY0
アホはチネ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:43.51ID:D2KIfc8qd
これもまたアホだ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:44.31ID:3fLkv0vaM
アホw(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:46.95ID:gXowYR/J0
ユーモアがあっていいね
0815名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:49.48ID:dE24o6rS0
>>782
俺なんか元グリーンベレーでデルタフォースだぞ (´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:50.93ID:izH49jj/0
わかんないキノコ食うなよ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:52.50ID:XMlv35t90
>>767
奇遇だな、オレもだ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:59.93ID:fmYVGm8V0
ニラもスイセンと似てるから気をつけないといけないんだっけ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:01.93ID:3+rPqZ6i0
そのへんに生えてるもの食うなよ、埼玉県人じゃねーんだからさ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:01.89ID:m53Np1Ki0
カメラ付ければいいだけ。

カンニングし放題
0824名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:03.53ID:uz5xt6g+0
>>762
俺はHDMIだ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:06.48ID:0f6768zzd
これほど日本貧しくなってんだね
0839名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:23.89ID:/a5kn4iC0
なす万能説w
0840名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:27.35ID:5AQrmaWV0
犬猫に毒見させよう
0841名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:28.03ID:IhTkkxAU0
いやいや
食用だとしても庭に勝手に映えているキノコなんか気持ち悪くて触りたくもないわ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:31.02ID:vh+R0x3Z0
市販以外のキノコは食べちゃダメ(´;ω;`)
0846名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:35.41ID:uz5xt6g+0
非核三原則みたくいうな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:37.78ID:kl930BFZ0
JOJOワロタ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:40.66ID:I34V0eH5M
なんで庭先のキノコを大丈夫だと食っちゃうやつ居るんだろうな アホすぎだろ

(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:41.58ID:sh5qLa1g0
俺の松茸とか言ってみたいけど、どう見ても形がタケノコなんだよなぁ(´・ω・`;)
0854名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:44.01ID:6wVrQGnH0
ツキヨタケは中の黒いの確認すれば簡単なのに
なぜ間違えるのか
0855名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:49.01ID:ZZo7zROuM
キノコなんか食わなくても生きていけるよ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:49.11ID:uz5xt6g+0
熊のアレ↓
0861名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:56.65ID:8PevlVxY0
嘔吐程度ですんじゃうのダメよね
致死量の毒がないと
0862名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:58.02ID:uR/iJDA50
キノコの話をしとんねん
0863名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:59.01ID:r6EeN12A0
根拠のない言い伝えか・・・・まるで玉川オマージュだなw
0864名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:59.83ID:fdIWJe9Ka
猛毒きのこ。
食後、30分~60分ほどで腹痛、嘔吐、下痢などの
胃腸系の中毒症状が現れるとされており、
症状がひどい場合は脱水、痙攣、アシドーシス(酸性血症)などが
起こる事があります。
中毒症状からの回復には10日ほどかかると言われています。
0866名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:01.58ID:34tqPHjGa
>>728
ハンコ注射?
0870名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:07.33ID:ytNSjYPj0
自宅の庭に生えてたって言ってんのに熊
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:20.03ID:SG3Nl7gWa
三井のすずちゃん連れて山に入りたいdeath
0876名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:21.15ID:dE24o6rS0
近所の公園に生えてる白いキノコは食えそうな気がする (´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:24.34ID:jOo+07J90
かぶりもの→キノコの流れ、、、、お前らか
0878名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:25.00ID:vvJH93jB0
ナスとキノコじゃケンカしちゃう
0879名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:25.87ID:uz5xt6g+0
>>867
そのなめこしまえ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:29.36ID:Mc0jEt6d0
熊をなめるといかんぞ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:37.28ID:JRZ92oyD0
アレ??それって太蔵がしろうとって聞こえるような。。ww
0884名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:38.36ID:RyyTkCcsa
>>712
やらない理由はないよ
課税対象になれば金の流れも明白にしないといけないから
0885名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:42.77ID:6wVrQGnH0
ツキヨタケは中の黒いの確認すれば簡単なのに
なぜ間違えるのか
0887名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:46.87ID:m53Np1Ki0
え?
虫が食べてるのは大丈夫じゃないの?

俺今までそれで採って食ってたよ。

今まで何ともない。
0889名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:03.00ID:vh+R0x3Z0
>>872
最近ニュースになってたようなw
道の駅も危険なんだよね(;∀;)
0891名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:09.32ID:BH6v0+sUr
この前俺のキノコは梅毒になった
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:10.38ID:SG3Nl7gWa
胸を潰すブラなんてイクナイ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:11.97ID:D2KIfc8qd
ベテランの爺婆でも確信を持てんキノコは食べんからな
ガキンチョの俺らが手を出せる世界ではないのがキノコ界
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:12.96ID:uR/iJDA50
>>852
穂先?
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:21.60ID:f7pkylVDd
>>659
極論、収入の9割散財してても健康的で文化的な生活が継続できれば問題ないしなー
家族は心配で仕方ないだろうけど
0901名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:50.16ID:ytNSjYPj0
>>887
大丈夫そうではある
その虫がその下で死んでたらヤバいけど
0902名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:00.66ID:dE24o6rS0
>>891
鼻取れちゃったの? (´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:06.45ID:SG3Nl7gWa
>>887
生存者バイアスて知ってるか
0904名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:18.96ID:24e23dqQ0
先月くらい子供向け?のキノコの本のTVcmで
キノコを探しに行こう!って言ってたけど
そんな本cmしてあぶないなと思ったわ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:42.46ID:jOo+07J90
>>896
詐欺で1億騙し取られたとか聞いても「無駄使いできる金がそんなにあって羨ましい」としか思わないw
0908名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:03.65ID:SG3Nl7gWa
為替差益で儲けまくりの日銀
0911名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:14.84ID:Mc0jEt6d0
まあまあの介入
0912名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:16.04ID:m53Np1Ki0
>>903
知るかアホ
説明してみろ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:16.75ID:dE24o6rS0
まだやってんのかやきう
0917名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:42.23ID:m53Np1Ki0
>>903
ほら逃亡w
0919名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:43.86ID:wGKCAcsO0
実際、100円前後の頃に兆単位で買ってるからまだまだ売る弾はあるんよな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:03.64ID:dE24o6rS0
今の子供は野球もサッカーもやらない
スイミングばかり (´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:05.45ID:BH6v0+sUr
ヤクルトファンは若い女の子が多いから、俺もヤクルトファンになろうかな
0923名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:07.41ID:jOo+07J90
>>915
茶飲み相手くらいしてやるから俺にクレって思う
0924名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:13.67ID:SG3Nl7gWa
>>912
大丈夫だからそのまま食べてて
0925名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:15.14ID:gVBhmrLO0
山田哲人 変換できた
0929名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:04.99ID:nPqdJu2Ta
100円で仕入れてたドルとしても6兆×50円か
0930名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:09.15ID:dE24o6rS0
山田とか吉田ってロクなやついないよな (´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:09.98ID:INJ02CAF0
みっさっきー にのうでさん♪
0932名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:10.54ID:yH9Wtza70
Oちゃんきたー
0934名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:12.51ID:BH6v0+sUr
高津クリニック
0936名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:14.10ID:dAmyKtC90
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルをドリル舐めしながらシコシコしてもらいたい
0938名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:15.06ID:acIwwBAR0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:30.61ID:m53Np1Ki0
>>924
ほら説明できない知ったか無知バカw
0947名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:32.21ID:VFdzmDOc0
職人みたいな衣装w
0955名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:42.24ID:fHkBD+bk0
これまで庭で見たキノコや粘菌でそれだろうと思ったもの・・
ツマミタケ キクラゲ スッポンタケ オオシロカラカサタケ キコガサタケ とムラサキホコリ
結局わかんないものはいろいろ キクラゲは食ってみようかと思ったけどやめた
0956名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:44.88ID:dE24o6rS0
大工さんのような美沙希 ワークマン女子 (´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:46.79ID:pPCMZXV20
残りの4割は生ぬるい?
0964名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:00.26ID:BH6v0+sUr
美沙希ちゃん、ハァハァ、シコシコシコ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:02.07ID:SG3Nl7gWa
Oちゃんの幻想的な観音様を拝みたい
0969名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:07.27ID:fOgkPz0Fa
毛荒らしとか酷い
0970名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:08.47ID:ALBRLPC8a
お前らが昨日おっぱいおっぱい言うから岬ちゃん変なベスト着ちゃったじゃねーか!
0974名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:21.18ID:fOgkPz0Fa
初シモ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:24.35ID:dlsri/Kqa
おまいらがおっぱい、おっぱいて連呼するからチョッキ着てしまったじゃないか(´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:33.15ID:m53Np1Ki0
>>924
既に食べたと言ってるのに
日本語も読めないバカチョン
0983名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:57.22ID:IqoKmsPn0
美沙希たああああああああああああん
0984名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:58.07ID:jOo+07J90
バラすなww
0987名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:15.39ID:GmpH2LqD0
ハゲ騙されんな(´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:16.68ID:meCyHgOx0
取れないですよね
0989名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:18.63ID:FVWIZ2tK0
テレ朝で一番美人なんだから
ニュースなんか読ませてないでワイドスクランブルの司会させろよ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:19.67ID:SG3Nl7gWa
>>980
それがいい
0992名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:24.09ID:iYPtOtcI0
やさしいやん
0993名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:25.19ID:INJ02CAF0
感謝つったらアングルが台無しじゃん?
0997名無しステーション
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:33.18ID:fPvOMnzS0
やってないことになってるから
1000バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:39.29ID:rZWcbkWT0
>>980
雀荘で出前のラーメンばっか食ってるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況