X



実況 ◆ テレビ朝日 69579 ガン読み葉子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:17:45.75ID:SEjGReh10
「キーウ」や「チョルノービリ」は違和感ありまくるが
「ドニプロ川」はすんなり受け入れられた
0954名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:17:59.77ID:Gx47sQS90
>>945
戦争ではないと強弁してきたロシアが公式に戦争状態と認めるかのような行動をとっているのが問題なのであって
ウクライナは関係ない
正確には戒厳だけどな
0955名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:18:04.78ID:ueqvZZobd
役に立たない容子 (´・ω・`)
0960名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:48.77ID:SEjGReh10
>>957
なるほどありがとう
0961名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:51.89ID:FSrff2gR0
どうせ撤退したら水絞られてクリミアに水あんまり来ないし
ぶっ壊しちゃえって話じゃないの?
0962名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:59.15ID:cvMr9sn/0
大下さん若いな
同い年とは思えない
0966名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:07.89ID:fEJ+Uf1O0
やっぱ軍事は、経済力ある方が強いな
0969名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:37.34
ロシアがインフラを潰すとしてもダムを破壊したりはしないよ。ダムの爆破はすごく大変。
単にダムの扉を全開にしてゲートを閉じられないようにダムの開閉パーツを持ち去るだけ。
それだけで十分目的を達成できる。
0971名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:55.37ID:pXpQOIa30
>>938
アメリカが中国にロシア支援すんな
って言った途端インドが露ガス買ってんだからインドも油断ならないでしょ
共同軍と事訓練も参加してるしインドが欧米の味方だと思ったら大間違いってことよ

少し前は中国工場ダメになったらインド工場があるって言われてたからなw
0972名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:55.53ID:GL4Gl/8A0
キエフがいつの間にかキーウになっている
チェルノービリってなんだよ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:57.38ID:cvMr9sn/0
ケンカは総力戦って知らんのか
0974名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:58.70ID:iN95lWVI0
水力発電所でメルトダウン?????????
0976名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:08.55ID:iN95lWVI0
水力発電所でメルトダウンの意味がよくわからんかったんやが
原子力つかってるんか?水力発電所って
0977名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:09.75ID:SEjGReh10
ロシア「ダムの中に戦闘機の発射施設があった」
0978名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:18.44ID:ueqvZZobd
次スレはよ (´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:21.20ID:SMhNRDLB0
ロシアは一人殺しても10人殺しても、もう同じみたいな状態
0983名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:38.42ID:x70Zz5aQ0
統治できず負けてるからインフラ攻撃してるんだろ
0984名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:47.12ID:K3gl25Fc0
>>972
お勤めお苦労様でした
0986名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:51.03ID:GL4Gl/8A0
痛いのはどちらも正しいと思ってやってる戦争なんてそんなもんだよ。ってドラえもんを思い出した。
0989名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:03.57ID:pXpQOIa30
>>972
その国の呼び名を採用してるだけよ

まさか竹島をドクトとか言ってないよなお前さん?
0992名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:12.14ID:SMhNRDLB0
>>976
ダム湖から冷却液をとってる
0995名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:32.14ID:9zAy/p9O0
トップが自国の原発をメルトダウンさせた国があるらしいね。
0998名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:43.91ID:X2+7tmak0
話がまとまらないから、質問で返すって。。こいついらんだろ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:57.85ID:FjJv+9zld
レス連投してる人はヒマなの?
仕事してないの?
ウンコ製造機なの?
誰にも相手にされてないの?
孤独死するの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況