X



【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第33話-仮面ライダーギーツ 8話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン34話【1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 07:11:03.56ID:t6IsgJbu0
8:30~ デリシャスパーティー プリキュア 第33話
9:00~ 仮面ライダーギーツ 8話
9:30~ 暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン34話

【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第32話-仮面ライダーギーツ 7話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン33話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1665878411/
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 07:15:44.60ID:t6IsgJbu0
8:30~ デリシャスパーティー プリキュア 第33話
9:00~ 仮面ライダーギーツ 8話
9:30~ 暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン34話

【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第32話-仮面ライダーギーツ 7話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン33話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1665878411/
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第32話-仮面ライダーギーツ 7話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン33話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1665873665/
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:55.49ID:NVf+a8JeM
このあとぬぐ!
さて全裸になって窓全開にするか(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:28:29.93ID:NVf+a8JeM
>>13
寒かったり中途半端に暑かったりでキラやばー!(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:29:29.16ID:BX0TTjFI0
2000kcalパンチがなくなったら、ピンクはものすごく太ってしまうのでは・・と
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:01.44ID:NVf+a8JeM
俺の日曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:42.56ID:NVf+a8JeM
なにわろとんねん
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:12.36ID:NVf+a8JeM
今日は季節ネタピッタリだな
0032·
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:28.06ID:u4ujxMFBH
くどいけど、
デリシャスマイるは流行らない
0033名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:33.56ID:BX0TTjFI0
気がつけばバレンタインより金がうごくようになったハーロ=イーン
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:48.85ID:NVf+a8JeM
尼崎のプリキュアだと・・・?
ニチアサに相応しい爽やかなOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0037名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:49.88ID:MNL+9SXz0
ハロウィンというのは

外国人や若者が町で暴動起こすことです
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:08.79ID:dEk1ksaL0
ハロウィーンなんて、渋谷とかでバカが適当に騒ぎまわるだけのクソイベントってイメージだわ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:10.18ID:NVf+a8JeM
>>38
遅れてた分やっと取り戻したのかな(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:51.68ID:alCMWkwI0
ハロウィンって東京の交差点のバカ騒ぎくらいしかイメージ無いな
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:58.86ID:hiUnYRfN0
幼女向けの番組で普通にハロウィーンが扱われるようになると
浸透したなー って感じがするなぁ

昔は、海外の翻訳文学とかの中だけの存在みたいなところがあったが
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:06.34ID:jCuEfMit0
>>12
寒すぎず、暑すぎず
いい季節になりました
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:11.20ID:NVf+a8JeM
ブンドル団のとこ実況に夢中で変わってたの知らなかった(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:33.70ID:aMBJ68kB0
もう秋も深いというのにらんちゃんはショートパンツで寒くないのだろうか
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:55.66ID:NVf+a8JeM
>>45
今週半ばはいい感じに涼しかったのに
昨日は微妙に暑くて着るもの困るわあ(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:48.39ID:hiUnYRfN0
そういや
裏返ってプリキュアになるわけでもなく
普通に敵組織の幹部が捕まる、拘束し続けなきゃいけない、って
珍しい気がするな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:49.05ID:dEk1ksaL0
スプラトゥーンってやったことないんだけど、ルール的には囲碁に近いのかな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:22.55ID:NVf+a8JeM
極端な猫舌w
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:05.44ID:dEk1ksaL0
以前の回想だとスラム街で一人で生きていくしかなかったっぽい感じに見えたけど、プリキュアでそれはちょっと重いから理由変えたってことかな
0066J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:18.08ID:aP+IJMX/0
>>54-55
同じ地域にお寺、神社、キリスト教会、モスクが共存為て居るのは日本だけと聴いた
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:30.12ID:NVf+a8JeM
二人もいてお得!(*´Д`)ハァハァ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:45.32ID:NVf+a8JeM
>>65
最後まで出番はなかったりして(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:04.65ID:NVf+a8JeM
久しぶりにパフェピッピキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0076名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:06.65ID:gkxUvXhS0
でけぇw
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:34.94ID:BX0TTjFI0
>>66
日本ももともとは土葬だったから、やりたい気持ちはわかるんだけどねえ・・・
0085名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:39.99ID:NVf+a8JeM
笑顔になってませんよ・・・
0086名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:40.62ID:DndesyWVr
ハロウィンてあれだろ?
見知らぬ女の部屋を訪ねてヤラせてくれなきゃいたづらしちゃうぞ、グヘヘとか言うイベントだろ?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:50.76ID:dEk1ksaL0
食べれば笑顔になれるっていうけど、プリキュアの視聴者層だとこの大きさのパフェは半分くらいでかなりきつくなって笑顔が消えるよな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:54.52ID:hiUnYRfN0
>>55
まあ、仏教も
もともとヒンドゥーの神とか近場の信仰を取り込みながら成長してきたところはあるしなー
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:56.73ID:dWpaAOnw0
>>39
日本ではおおっぴらに仮装出来るイベント少なかったから流行っちゃったのかね
0095J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:09.96ID:aP+IJMX/0
>>59
とんかつが美味しいとパクパク食べるイスラム教徒に日本人が
戒律的に大丈夫なのかを聴いたらアラーは大らかだアラーはこんな所まで観て居ないと言った事案が
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:25.36ID:BX0TTjFI0
>>72
朝ごはん食べられるなら昼食食べないのはいつもやってるからいいんだけど・・
0099名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:35.94ID:dEk1ksaL0
なんかこのレシピッピ、そのうちどさくさに紛れて「ピピピーピ・ピーピピ」とか言いそう
0104名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:07.88ID:jCuEfMit0
>>86
え?俺にいたずらしてくれ!!
ってイベントじゃないのか
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:16.84ID:NVf+a8JeM
魔法つかいプリキュアかな?
0111名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:46.34ID:NVf+a8JeM
小悪魔衣装もエロくていいぞ(;´Д`)ハアハア
0115名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:04.41ID:dEk1ksaL0
ああ、これ絶対pixivでセクシーな悪魔のコスプレしたあまね会長の絵が多数投下されるやつ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:18.99ID:ZOeucaij0
ほんとはなれあいなんかやめてぶんどる団に復帰したいんじゃないのか
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:25.45ID:NVf+a8JeM
電池切れかな?
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:35.40ID:hiUnYRfN0
>>72
断食があけるとごちそうをみんなで食べる、みたいな落差の贅沢とかの要素もそれはそれで食事を楽しむ文化みたいな面はあるっちゃあるが
0126名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:38.16ID:gkxUvXhS0
これは…電池切れ…
0130名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:52.01ID:NVf+a8JeM
きゃわわ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:55.46ID:7wiLiqbr0
なんでローズマリーはいつも上着に袖を通さないで肩にかけてるの
0134名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:11.14ID:NVf+a8JeM
エナジー妖精に悪戯してほしい(;´Д`)ハアハア
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:13.25ID:jCuEfMit0
イベントなのに
また彼氏が呼ばれてない・・・・・
0136名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:25.33ID:dEk1ksaL0
プリキュア「おかしくれなきゃいたずらするよ!」
ぼく「あ、じゃあいたずらで……」
プリキュア「サウナの温度を140℃にしたよ!」
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:26.00ID:b6Uafa/h0
なんかお祭りと思ってるみたいだけどお盆だよね・・・ハロウィンって
0138名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:28.09ID:307ptJRW0
つか、たくみがまったくでなくなったのはガチの苦情でもきたんかw
最近まったくいないきがするぞ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:34.16ID:BX0TTjFI0
>>128
変な格好した奴がにたにたしながら敷地内に入ってきたら、そりゃ警戒するよね
0141名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:37.88ID:IRXuVCsH0
まりちゃん働いてないのにコスプレ買えるのか(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:57.20ID:NVf+a8JeM
小さいスピリットルー?キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:04.16ID:cjXGR22d0
やっぱ面白いと30分があっという間に過ぎるな。また来週(・∀・)ノ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:16.19ID:gkxUvXhS0
あれスピリットルー?
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:29.32ID:NVf+a8JeM
>>150
乙(´・ω・`)ノシ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:47.16ID:BX0TTjFI0
>>139
コロナ疑いは最悪1ヶ月くらい自宅待機になるのでなあ・・
がんばって今年はコロナこわいで押し通すか
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:56.05ID:hiUnYRfN0
>>132
まあ、おしゃれな着こなしの表現ではあるんだろうけど

肩から生えたみたいに固定のキャラデザインの一環になってると
なんか別の意味が出てくるんだよなぁw
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:08.59ID:NVf+a8JeM
狂気のフルメタバースきたああああああああああ
0169J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:29.73ID:aP+IJMX/0
狂気のフルタキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0171名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:37.81ID:JHnais6X0
>>137
メキシコの死者の日とか盛大らしいぞ
しめやかにやらなきゃならんと決まったもんじゃない
0172名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:53.14ID:HRgV3cJJ0
>>164
お盆みたいにお化けが出てくるから仮装して仲間の振りする、っていわれもあるよ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:24.88ID:NVf+a8JeM
おたのしみブックについてるパンプキンパイのレシピッピ販促販促ゥ!
0180名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:03.92ID:VpZssx9R0
>>171
長崎のお盆は爆竹が段ボール箱で売られてる(´・ω・`)
0181J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:11.07ID:aP+IJMX/0
>>175
働いて居るお父さんに感謝する日では亡くて働ける事に感謝する日と知った時の笑劇
0185名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:18.90ID:IRXuVCsH0
パンプキンパイだけってピンポイントすぎない(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:29.74ID:NVf+a8JeM
貴重な衣装が
0192名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:53.54ID:NVf+a8JeM
エロバンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:15.66ID:jCuEfMit0
わいのハロウィンもニギニギしてほしい
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:38.75ID:NVf+a8JeM
>>187
あの甘さがたまらんよね・・・
0203名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:45.90ID:b6Uafa/h0
気になってググったらハロウィンは収穫祭とお盆の合体イベントと出てきた
なんや収穫祭って それ日本人関係あるんか
0206名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:57.04ID:NVf+a8JeM
すっかり慣れた変なポーズ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:12.77ID:DndesyWVr
この間近所でクリスマスケーキ予約してそのままイオンに行ったら入口にプリキュアクリスマスケーキのサンプル飾ってあって、「こっちでも良かったかな」と思った
0211名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:15.61ID:7E/cTlS80
>>185
メンだけでもたくさんあるし
新しい料理が開発されるたびに生まれるのかも
0212名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:20.44ID:dEk1ksaL0
>>203
いや、農耕民族なんだからむしろアメリカ人とかよりよっぽどあってるだろ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:22.72ID:gkxUvXhS0
変身できない
0215J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:23.61ID:aP+IJMX/0
スランプキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0222名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:52.00ID:IRXuVCsH0
うざ絡みのレシピッピ躾けたほうがいいわ(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:57.15ID:HRgV3cJJ0
ここでプリキュアは無理でもじゃあジェントルで!って変身して
どちらもアタシなんだ・・・みたいにすればいいのに
0227名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:11.99ID:dEk1ksaL0
むしろその悪い心も自分の一部なんだと受け入れることで天使のような悪魔の笑顔をあふれさせる強化フォームが生まれるとか
0229名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:23.21ID:NVf+a8JeM
>>193
最近の話ハッキングの影響受けてるんかなあ(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:34.86ID:NVf+a8JeM
体たらくwww
0238名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:05.79ID:MVQNxUe90
ぷっぷくぷー
0239J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:11.99ID:aP+IJMX/0
闇堕ちクル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0241名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:27.34ID:NVf+a8JeM
>>235
腹が減っては戦はできぬからなあ(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:35.82ID:VpZssx9R0
>>235
ウクライナの小麦(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:54.90ID:NVf+a8JeM
>>242
作画もだが話合わせるのも大変なんだろうな(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:04.65ID:JHnais6X0
>>226
ヨーロッパもアメリカも近代以前は圧倒的に農業基盤の文化だよな
農耕民族・狩猟民族はどこからきた幻想なのか
0256名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:20.33ID:DndesyWVr
カボチャでテンション上がらないならトマト祭りみたいに全力でカボチャぶつけ合う祭りにすれば否が応でもテンション上がって行くと思うが
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:33.23ID:MNL+9SXz0
プリキュアの内輪もめ解決タイムまで待ってくれるブンドル団
0259名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:38.02ID:NVf+a8JeM
俺もあまねんのほっぺにスリスリさせたい(;´Д`)ハアハア
0266名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:06.74ID:307ptJRW0
あかん、マリーみたいなオカマになら身体ゆるしちまうわ(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:12.89ID:NVf+a8JeM
八つ裂き光輪!
0269名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:13.83ID:gkxUvXhS0
二人で支えるのは限界でした
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:30.63ID:NVf+a8JeM
あまねん単独エロバンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0274名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:44.79ID:bo5eEx1ua
マターリ
0276!ninja
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:55.05ID:W//FUcDTd
最近のプリキュアは最強フォームとか無いの?
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:07.55ID:NVf+a8JeM
社員モア!
0279J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:14.08ID:aP+IJMX/0
闇堕ち回避ぼっちエロ変身バンクキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0280名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:17.58ID:LqBCp6x0d
キュアスパイシーって腋臭みたいなイメージになっちゃうよね(´・ω・`)
0288名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:11.77ID:NVf+a8JeM
オメコメコ処刑バンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:20.84ID:/EJipoVe0
なんでパフェのレシピッピは鹵獲されないの?
0296名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:35.70ID:VpZssx9R0
タクトなのか
料理モノなんだから麺棒にしろよ(´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:53.80ID:DndesyWVr
>>280
ツンとくるのか
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:10.33ID:307ptJRW0
ブラペだしたはいいけど、扱いにこまってそうだな(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:27.07ID:b6Uafa/h0
今後になって気づいたけどこのプリキュア達の持ってるバトンの先端の形・・・
0306名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:40.48ID:NVf+a8JeM
俺のスティックもふーってしてほしい・・・
0309名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:09.92ID:/EJipoVe0
>>301
竿役にするにもプリキュア相手じゃなくて、ゆいママや拓海ママに美味しくデリシャスマイルされる本のほうが多そう
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:19.03ID:NVf+a8JeM
>>307
単眼の猫が興味を持ちそう(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:21.67ID:jCuEfMit0
>>301
ハロウィンパーティーに呼ばれなかったから
ふてくされてるんだな、今日はw
0314名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:22.28ID:jiHQF4960
らんまのオヤジがいる
0318名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:42.18ID:NVf+a8JeM
>>312
途中で死にそう(´・ω・`)
0319!ninja
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:55.20ID:W//FUcDTd
ハロウィンがこんなに日本で定着するとはな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:01.44ID:jCuEfMit0
>>266
ガッチリしてそうなケツを
揉みしだきたい
0322名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:11.46ID:JHnais6X0
>>308
ひし餅のレシピッピとかちまきのレシピッピとかも1年間潜伏してるんだろうか
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:39.61ID:VpZssx9R0
>>320
マアアさんのケツを連想してしまった(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:54.27ID:NVf+a8JeM
俺も真っ赤なトマトジュースが出るEROCGDEの時間だああああああああああああ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:12.32ID:/EJipoVe0
>>322
クリスマスにはクリスマスケーキやシュトーレンのレシピッピが出てくるぞ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:25.96ID:Zmb4jo9B0
同じスタンスのキュアパッションとイースは割と対のデザインで良かったけど
ジェントルーから引き継ぎデザインないのホントセンス感じない
0335名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:43.70ID:EN1UjkWr0
島袋美由利ってゴリ押しの甲斐なく小ぢんまり声優で終わりそうだね
0336名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:44.19ID:t6IsgJbu0
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第33話-仮面ライダーギーツ 8話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン34話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1666482985/
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第33話-仮面ライダーギーツ 8話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン34話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1666476663/
0339名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:20.35ID:gkxUvXhS0
股三郎
0342名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:26.55ID:NVf+a8JeM
プリキュア名物の野球回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0343名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:27.34ID:DndesyWVr
>>322
どっかにずんだ餅とか納豆餅のレシピッピも隠れてる
0345名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:30.98ID:jCuEfMit0
金麦のレシピッピとか
枝豆のレシピッピ、するめ・・・とかもいるのか
0347名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:36.48ID:gkxUvXhS0
野球回
0350名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:42.51ID:LRx2JfRF0
プリキュアでもおでんなのか
0353名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:56.92ID:MNL+9SXz0
野球=夏の甲子園のイメージあるから、アツアツおでんはちょっと・・・
0355名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:58.93ID:A3uK3SH60
デリシャスフィールドの背景を季節ごとに変えたりできんのかな
0359名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:59:32.72ID:/EJipoVe0
>>351
くにおくんシリーズでどっちもあるから、そういうことだな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:59:42.33ID:dWpaAOnw0
>>326
来る時間帯は清掃工場からの距離によるんでない?うちは10時頃だけど自治体指定袋には8時までに出してと書いてる
0361名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 08:59:43.16ID:gkxUvXhS0
>>356
しない
0365名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:15.20ID:b6Uafa/h0
ハロウィン嫌いなんだよな・・・表面的なところしか真似してない感じがして・・・
色んな国で色んな歴史があってその中で各国の祭りが産まれて定着していったのに
そういうの全部無視して商業主義にまんまと乗せられて表面だけコピペする日本人の軽薄さがどうもなあ・・・
0366名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:15.23ID:gkxUvXhS0
はじまた
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:23.62ID:VEUISz1c0
ちっとも面白くならないギーツ見に来た
0369名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:39.57ID:V0tQ4+Yj0
ニチアサキッズの皆さんおはようございます(´ぅω・`)ネムイ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:40.50ID:NVf+a8JeM
>>363
もう今の時点でハロウィングッズ撤収してクリスマスグッズ置いてるとこも多いからな(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:45.36ID:MNL+9SXz0
日本シリーズ

王者陥落したホークス、カーネルおじさんの呪いのかかった阪神と、
負けた側のインパクトがでかくて、本戦があまり印象に残らない
0372名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:45.61ID:gkxUvXhS0
缶蹴りゲームは続く
0374名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:11.23ID:VpZssx9R0
>>365
もうゾンビのコスプレ祭りになった気がする(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:16.66ID:b6Uafa/h0
もう4人しか残ってないのは意外だった
セイバーの反省点を活かしたのかな
0378名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:36.77ID:DndesyWVr
最近一部でコンビニおでん復活してる店あって昔に戻ってきたとしみじみ思った
0380名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:45.49ID:VpZssx9R0
>>373
スカスカだとかギャンブルの季節なのね
0381名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:54.76ID:gkxUvXhS0
ぐへへ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:59.49ID:VEUISz1c0
>>374
渋谷行くとエロ姉ちゃん見れるよ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:07.54ID:Uq7aDmt00
このチームが全滅したら新チームが招集されるんじゃないのか
0386名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:15.70ID:dEk1ksaL0
このボス最初はサボテンかと思ってたんだけどよくよく見たら馬なんだよな
昭和のころは蜘蛛やこうもりが怪人の中でも特別って感じだったけどやっぱ、平成以降はなぜか馬がそういう立ち位置になってるな
0388名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:23.09ID:Zmb4jo9B0
>>365
別にどの国も表面的に取り入れてブーム作ろうとしてるのは同じじゃね?米国のスシブーム然り
たまたま祭り好きの日本人にフィットする物が多いだけでしょ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:25.39ID:hiUnYRfN0
本当にライダー全滅したら世界が滅ぶのか? すら怪しくなってるような
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:47.73ID:6axAhdaz0
今日はどうか知らんが、本スレは最近荒らしが滅茶苦茶なことしてるから
こっちに書くわ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:50.44ID:DndesyWVr
>>365
2月のバンアレン帯もな
0395名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:01.30ID:NVf+a8JeM
>>373
おせちは早めに準備するから大変だな(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:17.90ID:glCVjrTt0
毎度ライダーが微妙なのは
東映がスポンサーの言う通り真面目に仕事しているから
結果クオリティの高い駄作が生まれている気がする
0398名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:26.39ID:/EJipoVe0
このガンツもどきの仮面ライダーはいつ頃面白くなりそう?
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:27.56ID:VEUISz1c0
このなんとかグランプリ設定が全く面白く無いけど
この設定やめたら案内役の姉ちゃん出番無くなるよね
0403名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:47.99ID:Uq7aDmt00
>>397
バンダイありきだからね
0404名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:49.83ID:VpZssx9R0
>>392
ガンツ信者?
0407名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:54.56ID:7wiLiqbr0
ハロウィンで回ってきた子供たちのために
エリーゼとロアンヌとぼんち揚げと雪の宿をいつも用意してる
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:06.68ID:dEk1ksaL0
>>395
そもそもおせちなんて三が日どこも休みで保存技術も発展してなくて事前に用意しないと食いもんにありつけなかった江戸時代だから意味があったもので
今は別にそこまでこだわらなくてもいいと思うんだけどな
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:11.18ID:YNr5+Caz0
缶けりの次は何だろう
かくれんぼとかドミノ並べとかかな?
0411名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:12.61ID:b6Uafa/h0
食玩フィギュアもこんなにクオリティが高くなったのか・・・
0415名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:28.84ID:gkxUvXhS0
>>386
基本はチェスの駒の形してそのうえでモチーフが被さってくるものと考えられる
即ちサボテンのナイト、ナイトのサボテン、どっちか
0416sage
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:29.64ID:dWpaAOnw0
>>386
クモコウモリコブラはサブライダーモチーフになるパターン増えたな
0418名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:30.57ID:0lKLnyxr0
ギーツなんでこんなつまんねーの????
0419名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:31.69ID:hiUnYRfN0
>>388
表面的に歪んだ引用されて受容されました、みたいなのも
それはそれで歴史的な経緯だし、それの積み重ねが伝統を形成するとも言えるしなー
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:34.59ID:Uq7aDmt00
マルちゃんw
0423!ninja
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:36.09ID:W//FUcDTd
不自然な消滅描写もガンツみたいに転送されてる事にすればいいのに
0425名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:37.34ID:MVQNxUe90
やはりコラボするのかw
0431名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:56.39ID:gkxUvXhS0
赤いきつねと緑のたぬきw
0432名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:56.67ID:VEUISz1c0
やっぱり赤いきつね絡んで来たw
0436名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:08.67ID:ZOeucaij0
コンコンせきがとまらないコンとか言ってパブロンとのコラボもいけるぞ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:14.48ID:G095johBK
子供にオモチャ売り付ける癖にこのOP無いよなぁ
子供が大合唱出来る曲を選んだ鬼滅は賢いわ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:30.33ID:Uq7aDmt00
どん兵衛にストップかけられるかね?
0441名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:38.70ID:RHoOKrKvd
ガチで赤いきつねと
緑のたぬきタイアップでワロタw
0442名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:42.47ID:MNL+9SXz0
>>405
食材を江戸時代みたいに全部国内で賄うのなら、
円安差損や海外からの郵送費は関係ない
0444名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:48.57ID:r/kugq7y0
ネットで冗談で言われてたことマジでやりやがったw
0447名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:56.51ID:YNr5+Caz0
ついに星野源と吉岡里穂はCM降ろされたか
0448名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:58.89ID:gkxUvXhS0
いって
0452名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:13.42ID:VEUISz1c0
>>440
あっちは吉岡里帆からアニメ化して劣化中
0464名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:19.73ID:hiUnYRfN0
>>434
今のライダーの場合
そもそも内容と玩具を切り離して
「純粋な内容」みたいなのを考えることが可能なのか? ってところが
0465名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:20.14ID:Zmb4jo9B0
やっぱり強大な怪人から地球守らなきゃいけないのに
ゲーム形式にして頭数減らして最後の怪人に挑ませるシステムは理解できないっす
0468名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:40.54ID:dEk1ksaL0
>>460
とっくの昔に全話一斉配信はじまったみたいだけどまったく話題になってないな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:43.52ID:NVf+a8JeM
>>409
まあ縁起物みたいな感じで華やかな物食べたいってのもあるんじゃなかろうか(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:59.29ID:gkxUvXhS0
本編じゃ緑のキツネであった
0474名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:08:37.65ID:hiUnYRfN0
>>465
こういうゲーム形式の戦いを永遠に続けること自体が
世界を維持する儀式になってるような気はするんだけどどうだろな
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:08:56.98ID:YNr5+Caz0
これじゃ緑のキツネじゃん
0487名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:23.98ID:Uq7aDmt00
たぬきのガタック臭がすごいな
0489名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:33.26ID:dEk1ksaL0
あれ、まだ配信されてなかったっけ?
前にTwitterで配信開始しましたツイート見かけたような気がしてたけど気のせいだったか
0492名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:42.68ID:gkxUvXhS0
思い…出した!
0494!ninja
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:51.45ID:W//FUcDTd
天道とか司とか今までも居たけどギーツ主人公の他人をムカつかせる才能はバツグンだな
0497名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:10:11.48ID:dEk1ksaL0
メガトン級ムサシだと記憶を書き換える意味はあったけどギーツだとなぜそういうことをするのだろう
0499名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:10:13.56ID:b6Uafa/h0
>>419
なるほど・・・定着してしまえばそのうち気にならなくなりそうですね・・・
0501名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:10:14.35ID:glCVjrTt0
>>408
ドンブラはあの無茶苦茶な脚本を
しっかり映像化するスタッフの熱意凄いわ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:10:47.65ID:b6Uafa/h0
そういう過去があったのか 結構シリアスな設定のライダーになってますな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:11:02.02ID:ZOeucaij0
>>501
3秒くらいのシーンのためにスタジオでコスプレ撮影とかやってて手間かけてんなあとは思う
0511名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:11:07.66ID:SyJ8Grii0
殺されてもゲームクリアしたら元に戻る設定はどうなったのよ?
0513名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:11:08.75ID:VpZssx9R0
敵が待ってなかった(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:11:08.91ID:r/kugq7y0
お姉ちゃんも過去にデザイアグランプリの被害に遭ってたのねw
0518名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:11:30.64ID:aunlJbsT0
話が全然入ってこなかった もっとシンプルな絵作りで台詞で語ってほしいorz
0519名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:11:30.80ID:VEUISz1c0
あー
もうパンツ脱がされたな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:11:46.61ID:dEk1ksaL0
>>511
ゲームで敗北してリタイアする場合は記憶失くして日常生活に戻れるけどゲームで殺された場合はその限りではありません
0528名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:11:56.59ID:RHoOKrKvd
ゲーム感覚だったのに
唐突に両親殺された設定
ぶち込んできたな
0530名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:11:57.57ID:2GImEfQd0
http://kota2.gq/a/2210230911454667.jpg
http://kota2.gq/a/2210230911463172.jpg
http://kota2.gq/a/2210230911471392.jpg
http://kota2.gq/a/2210230911479241.jpg
http://kota2.gq/a/2210230911487199.jpg
http://kota2.gq/a/2210230911495095.jpg
http://kota2.gq/a/2210230911502189.jpg
http://kota2.gq/a/2210230911509582.jpg
http://kota2.gq/a/2210230911519438.jpg
http://kota2.gq/a/2210230911526815.jpg
http://kota2.gq/a/2210230911534930.jpg
http://kota2.gq/a/2210230911542506.jpg
0536名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:50.90ID:G095johBK
こいつ要らないから姉をかばって退場で良くない?
話がボケるから主役が話を回すのにして
0537!ninja
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:57.09ID:W//FUcDTd
ミスターちんが復活した時の条件なんなんだ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:03.71ID:r/kugq7y0
このシスコンめw
0540名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:04.25ID:Uq7aDmt00
姉ちゃんレイプされてジャマトの子供を産まされるんだな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:04.69ID:4pDH9Icj0
英寿にはダークナイト的な側面があり、敢えて嫌われ役を買って出てるのか
0544名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:20.11ID:Zmb4jo9B0
>>520
ウィザードは最後だけはキッチリ終わらせてたと思うけどなぁ
途中見なくても良いくらいのグダグダだっただけで
0546名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:22.20ID:0O7MBi4H0
というか、ライダー同士の争いがデフォになってない?
結局内ゲバプロットかよってな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:38.99ID:Uq7aDmt00
これチョコレートなんだぜ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:13:55.94ID:gkxUvXhS0
私にいい考えがある
0554名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:14:05.04ID:hiUnYRfN0
うすぼんやりとした世界平和じゃなくて

身近な人を理不尽に殺されたりとかしたくない、って輪郭のある願いを
やっと自覚しました、みたいなところか
0556名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:14:18.58ID:EN1UjkWr0
>>536
多分なーAが俺様だからこいつを視聴者の感情移入出来るキャラに立てたんだろう
けど今時こんな脳みそお空の風船野郎ウケないんだよね
0557名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:14:20.30ID:NO1CuHpo0
>>544
割りと終盤近くまでお悩み相談的な話ばっかだった印象 あとチンプイのウザさ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:01.07ID:VpZssx9R0
>>546
怪人を量産できないのでは(´・ω・`)
解像度が上がって結構作り込まないと行けなくなったらしいし
0562名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:30.97ID:DndesyWVr
変身忍者嵐とか快傑ライオン丸とかイナズマンとか復活させて1年放映しても良いんだよ?
多分子供にはウケないと思うけど
0564名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:41.30ID:b6Uafa/h0
>>546
今になって思うとライダー響鬼ってかなり特殊でしたね
ライダー同士でバトルしてないし
0567名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:47.15ID:dWpaAOnw0
近くのガンバライジングの筐体ずっとおもちゃスキャンできないままだけどなぜ修理依頼しないんだろ
0570名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:14.94ID:Zmb4jo9B0
>>536
カブトみたいに一般人目線で主人公スゲーをやらせるスタンスにはしたいんだと思う
浮世エースが割と一般人感あるのは別にして

と言うか天道総司をやってた水嶋ヒロが当時神憑ってたのもあるけど
0571名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:15.92ID:Uq7aDmt00
>>562
東映じゃないやつが入ってる
0573名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:29.29ID:glCVjrTt0
>>555
ライダーに限らず主役以外のキャラで話回して主役が空気になるマンガ多いよね
0574名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:31.50ID:dEk1ksaL0
>>557
でも、セイバーのgdgdとかウルトラマントリガーの説得力のないスマイルスマイルを見ていると、
ちゃんと最初から最後まで一貫して最後の希望であろうとしたウィザードはちゃんとしていたと思うんだ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:36.40ID:MNL+9SXz0
緑の狸が主役なら必死になる姿勢も戦う決意も感情移入できるけど、
そうじゃない俺様至上主義が主役だから、なんか楽しくないというか
0578名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:38.18ID:TZRwTZ6X0
バイクにもほとんど乗らんのはなんでなんやろ(´・ω・`)
ドンブラの方がバイク見るな(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:40.68ID:b6Uafa/h0
>>562
時代劇+特撮ヒーローは絶対に当たらないというジンクスがあるとどこかで聞いたような気がします・・・
0585名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:17:42.11ID:DndesyWVr
>>571
ライオン丸好きだから赦してよ
0589!ninja
垢版 |
2022/10/23(日) 09:18:19.60ID:W//FUcDTd
地味に牛の人細過ぎね全然強そうに見えない
0590名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:18:39.31ID:Uq7aDmt00
ビオランテかな?
0591名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:18:52.13ID:RHoOKrKvd
けっきょく最初ゲーム繰り返すだけの話だったのに
ヒーローだったら世界救いなさいよとか、
両親殺されたとか悲劇のエピソード盛り込みなさいよ、とか視聴者からクレームの嵐で
シリアス路線に変更したのか
0598名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:19:45.75ID:hiUnYRfN0
この手の、自分の願いをどうしても叶えたい、他人に譲れないんだ
は定番ではあるけど

失敗したら世界が滅ぶ、ってこの話の前提だと
自分の願いを叶えるのに固執して、協力拒否して世界滅んだら元も子もないだろ
ってなるのがなぁ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:20:04.07ID:gkxUvXhS0
ブースト持ってる
0602名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:20:25.85ID:Yk3Hlvez0
ジライヤの続編やろうぜ
孫世代くらいの話でいいじゃん
ジライヤの人戸隠流の宗家になったとか聞いたし、監修&師匠兼祖父役で出演でちょうどええやん
0603名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:20:27.06ID:Uq7aDmt00
等身大で怪獣サイズと戦っちゃダメだね
0613名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:24.37ID:VEUISz1c0
緑のたぬきが死んだらCMが終わってしまうから死なないな
0618名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:41.43ID:Uq7aDmt00
空蝉の術w
0620名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:44.63ID:Yk3Hlvez0
改造人間なら1日もあれば傷も癒えるだろうに普通の人間が変身となるとこんなに弱体化するんやな
0621名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:21:51.13ID:7wiLiqbr0
>>608
ジライヤの続編やってほしいって言ってるのが
なんでゲストに出ただけのニンニンジャーの話になる
0624名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:22:05.00ID:gkxUvXhS0
共鳴?
0631名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:22:26.41ID:DndesyWVr
今のライダーとかガンダムって別にライダーやガンダムじゃなくても良いんじゃね?って感が酷い
まあライダーやガンダム付けなきゃおもちゃ売れないんだろうけど
0638名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:22:48.48ID:RHoOKrKvd
タヌキ無双キターーー
0640名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:22:53.82ID:MVQNxUe90
壁抜けの術
0643名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:23:06.67ID:hiUnYRfN0
いやしかしその緑の装甲は、ニンジャっぽいかデザインなんだろうか・・・?
0644名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:23:08.46ID:4pDH9Icj0
電王あたりからなのか、ライダーのコスチュームデザインや敵キャラのデザインが
戦隊モノっぽく感じられる
0646名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:23:30.51ID:VEUISz1c0
もうたぬきが主役でもいいや
0652名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:23:46.39ID:VpZssx9R0
缶を蹴る以外に攻略法がないとは(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:23:48.10ID:MVQNxUe90
タヌキック
0663!ninja
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:34.29ID:W//FUcDTd
ブーストチート過ぎ次シーズンから下方修正だな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:34.87ID:gkxUvXhS0
あの大きさで缶を置いたら缶でっかくね?って思ってたら本当にでかかった
0667名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:36.08ID:RHoOKrKvd
>>602
この地球を抱きとめる
そんなでっかいお金がほっしい~
0670名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:53.26ID:hiUnYRfN0
>>645
むしろ水星の魔女は
地球人とスペースノイドのギスギスが、もうガンダム以外の何者でもない感が凄い気がするw
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:10.80ID:dEk1ksaL0
>>659
ガンダムはHGエアリアルをコンビニで販売していろんな層に届くようにしているからちゃんと考えてるだろ
問題はいろんなコンビニいくら回ってもどこも置いてないってことなんだけど
0674名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:11.16ID:Yk3Hlvez0
>>631
サンライズはロボアニメの新コンテンツを生み出そうとするも結局ガンダムとかしか玩具売れるの作れない感じ
ギアスは作品受けしてるけどナイトメアフレームは主要3キャラのくらいしか売れないしな
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:19.33ID:MVQNxUe90
お姉ちゃんもライダーになりなよ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:33.72ID:o5cw3F8Ua
>>652
缶蹴りだからねぇ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:45.93ID:RHoOKrKvd
これは姉と弟の薄い本出るわ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:46.01ID:0O7MBi4H0
>>564
響鬼は伝えるがテーマ立ったように思う。
響鬼から明日夢へ
斬鬼から轟鬼へ

伝承のストーリーであり響鬼と明日夢の成長物語だったと思うもの。
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:25:57.47ID:gkxUvXhS0
脱落
0690名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:02.84ID:dEk1ksaL0
>>674
かなり力を入れた境界戦機があの体たらくだしな。そうなるのもしようがない。
ガンプラ品薄な状況で境界戦機だけはずらっとならんでる、というのも印象悪くする一因だったけど。
0693名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:26.86ID:Uq7aDmt00
姉ちゃんがライダーに
0694名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:33.57ID:dEk1ksaL0
「姉ちゃんを一人にするわけにはいかない」

この願いがなんか歪んじゃって次の世界だと姉ちゃんが十二人くらいいて「なんだこれ、姉ちゃんがいっぱいだ!」になる可能性
0698名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:27:04.16ID:7wiLiqbr0
バンダイはフルメカニクスの発売ペースをもっとあげてほしい
フォビドゥンはちゃんと出るんだよな
0700名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:27:14.19ID:hiUnYRfN0
身近な幸せをちゃんと守った、よくやった
で、もう最終回でいいんじゃないかw
0701名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:27:16.74ID:VpZssx9R0
>>690
境界はロボデザインとストーリーがチグハグだったのがね(´・ω・`)
しょうがないよね
0705名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:27:31.76ID:o5cw3F8Ua
>>689
円安の影響で爆買いしまくり
0708名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:27:40.10ID:b6Uafa/h0
てっきり狸の人がダブル主人公かと思っていたらそうでもなかった・・・
0709名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:27:44.76ID:Yk3Hlvez0
脱落してどこへ飛ばされたんだ?
その場で解放でよかったんじゃないのかね?
0711!ninja
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:02.19ID:W//FUcDTd
今回の優勝はナーゴだな
0713名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:16.21ID:VpZssx9R0
ゾンビは脱落するような病気じゃなかったのか
0714名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:20.46ID:Uq7aDmt00
マルちゃんのcmどうすんの?
0715名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:21.97ID:gkxUvXhS0
うずらの卵
0721名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:30.46ID:RHoOKrKvd
こんな世界てアンダの作った世界やろwww
0725名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:45.43ID:YNr5+Caz0
オレンジのタヌキどこいった?
0728名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:29:03.44ID:VEUISz1c0
やっと本編のドンブラタイム
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:29:12.66ID:Zmb4jo9B0
じゃあ参加してるライダーも敵に殺される前に脱落してペイルアウトさせてあげなよ…
0731名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:29:13.62ID:glCVjrTt0
謎ゲームの運営に噛みつこうとする主人公は
まんまライアーゲームだな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:29:29.00ID:2GImEfQd0
http://kota2.gq/a/2210230929068088.jpg
http://kota2.gq/a/2210230929075374.jpg
http://kota2.gq/a/2210230929082060.jpg
http://kota2.gq/a/2210230929089814.jpg
http://kota2.gq/a/2210230929097867.jpg
http://kota2.gq/a/2210230929105901.jpg
http://kota2.gq/a/2210230929113044.jpg
http://kota2.gq/a/2210230929121231.jpg
http://kota2.gq/a/2210230929128908.jpg
http://kota2.gq/a/2210230929136203.jpg
http://kota2.gq/a/2210230929146723.jpg
http://kota2.gq/a/2210230929155260.jpg
0738名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:29:39.27ID:7E/cTlS80
多分だ2ゲームはタヌキ視点で始まるんだろ
記憶をなくしてるから他のキャラに説明させて
0739名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:29:39.44ID:MNL+9SXz0
>>691
シンカリオンの続編にダイの大冒険リメイク完結と、
テレ東はTBSアニメの再生工場と化した

MBSも入れるならゾイドや七つの大罪もそうだ・・・
0741名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:29:49.00ID:DndesyWVr
>>674
ガリアンとか好きだったんだけどな、あの路線はもう無理か
0742名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:01.55ID:b6Uafa/h0
>>724
話の飛び具合はコードギアスとそんなに変わらないのに何がいかんかったのか・・・
0743名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:05.69ID:VEUISz1c0
七菜ー!舐めさせてくれ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:06.82ID:Uq7aDmt00
ライダーより面白い戦隊始まる
0745名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:14.64ID:gkxUvXhS0
はじまた
0748名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:39.06ID:gkxUvXhS0
三回なった奴いるしな
0751名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:43.07ID:RHoOKrKvd
正式名称 ゴールド桃太郎
0752名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:47.79ID:7E/cTlS80
>>725
ハロウィンパンダなら
あべこうじのパートナーだったから一緒に消えたよ
中身不明
0760名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:31:09.56ID:dEk1ksaL0
今のとこ作中でヒトツ鬼になった回数ランキングは、
おっさんが三回で雉野が二回かな?
0761名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:31:11.64ID:gkxUvXhS0
そこで優越感顔に出すからだぞ
0764·
垢版 |
2022/10/23(日) 09:31:41.28ID:5YQlCBoyH
タントアール
イチダントアール
サンドアール
0767名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:31:45.40ID:hiUnYRfN0
まあ、オニを払っても
欲望に負けやすい本人が変わる訳じゃない、のは
ニンジャのおっさんでも明らかな世界観だしなー
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:31:52.07ID:Uq7aDmt00
みほちゃん問題そろそろ決着つけるかな
0771名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:32:04.59ID:glCVjrTt0
ここまでイメージぶっ壊した戦隊を来年はどうするのかが気になる
0775名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:32:28.54ID:dEk1ksaL0
>>763
タロウ汁で復活したらソノイがタロウ化してパワーアップしたり、
ドンブラと脳人が大食い対決している間に全員の謎のエネルギーを抽出してドリンクにして瀕死のタロウに飲ませたらパワーアップして復活しましたなんてやる作品だぞ?
0776名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:32:28.71ID:307ptJRW0
>>758
鬼と猿と雉をノートがヒトツキにさせようとしてきたけど、タロウが登場したことによって猿と鬼はならずにすんだけど
雉だけなっちゃった
0779名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:32:45.29ID:RHoOKrKvd
>>739
そういえば全部TBS→テレ東やな
いまにガンダムも……
0781名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:16.59ID:LqBCp6x0d
サンバルカンのHDリマスターはまた春まで待たなきゃならないのかな…(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:44.58ID:r/kugq7y0
>>770
大先生に最後までやってもらうことになってるみたいよw

というか、便利屋の毛利さんでも収拾つけられんでしょw
0788名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:46.33ID:VpZssx9R0
主人公側も怪人になるって設定は仮面ライダーっぽい
0790名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:54.89ID:Zmb4jo9B0
>>772
リュウソウは歴代一番酷いと思ってる
ナダ通して脚本のオナニーずっと見せられてた感覚
0793名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:05.21ID:DndesyWVr
>>771
宇宙刑事で立て直しとかないかな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:27.67ID:dEk1ksaL0
>>790
正直なところナダ関連は、Twitterでは死んだときとか盛り上がったみたいだけど俺個人は冷めてた
0797名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:45.44ID:VpZssx9R0
>>771
本来の視聴者にとっては
これまでの戦隊のイメージなんて
生まれてないから知らないと思う
0800名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:35:16.19ID:gkxUvXhS0
似てるよ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:35:29.35ID:7E/cTlS80
リュウソウは序盤以外は面白かった
キラメイ・ゼンカイは前編好きだ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:35:33.82ID:dEk1ksaL0
>>798
新ギャバンを中心にスペーススクワッドとかいう日本版アベンジャーズっぽいのやろうとしてたみたいだけど完全になかったことになってるしな
0805名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:35:35.00ID:smUylKWod
まあどんな作品路線の迷走も今のDCコミック作品よりは遥かにマシだ(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:35:35.41ID:VEUISz1c0
>>799
エロかったのに
0817名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:36:06.18ID:gkxUvXhS0
同じこと言ってら
0818名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:36:09.24ID:o5cw3F8Ua
まんまやん
0820名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:36:13.19ID:SyJ8Grii0
>>790
キュウセイジャーも酷かったな。敵は全部身内。
過去へ行って悪い方に改変とか初めて見たわw
0829名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:37:03.31ID:KXf5+EQ10
50作まではデタラメ戦隊が続きそうな気がする
0831名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:37:15.47ID:7wiLiqbr0
名古屋テレビだったから時間の変更なく見られた>ガンダムX
0839名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:37:38.89ID:MVQNxUe90
その後は?
0842名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:37:42.72ID:gkxUvXhS0
ぎゅっとしてちゅ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:37:58.54ID:RHoOKrKvd
キッズも見てるんやぞ!!
0846名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:38:05.58ID:KXf5+EQ10
ジャッジメントタイム
0851名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:38:18.86ID:hiUnYRfN0
みほちゃん単なる獣人の擬態でなくて
普通に家族としての情があるように見えるが、どうなんだろか
0858名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:38:35.57ID:o5cw3F8Ua
>>825
初期の頃は暴走してなかったような…
0861名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:38:46.56ID:RHoOKrKvd
ハモるなwww
0866名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:39:06.87ID:KXf5+EQ10
似ているどころの話じゃない
0868名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:39:16.77ID:Uq7aDmt00
二郎の家やばいな
0881名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:39:48.50ID:glCVjrTt0
朝日が真面目な番組やっても信用なんか無いのになぜ無理にやりたがるんだろう
0890名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:40:11.57ID:RHoOKrKvd
完全な昼ドラwww
0891名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:40:12.41ID:KXf5+EQ10
まーだこのくだり引っ張ってんのか
0894名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:40:21.47ID:gkxUvXhS0
脳が破壊される
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:40:29.46ID:dEk1ksaL0
>>880
やっぱそうか。
デカマスターの犬要素と囚人の拘束具っぽいデザインからそんな感じがしていたが
0905名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:00.49ID:gkxUvXhS0
などと申しており
0907名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:09.37ID:MNL+9SXz0
>>830
子供キラメイピンク→朝ドラの序盤でブレイク
大人キラメイピンク→ドラマの冒頭で監禁拷問

どーしてこーなった??
0910名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:17.31ID:RHoOKrKvd
キッズ「俺たちは何を見させられているんだ……」
0916名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:32.37ID:dEk1ksaL0
獣人ってとりついてるんじゃなくてコピーしてて、このコピーが倒されると本人も消滅するって設定だったっけ?
だとしたらどっかになつみもいるはずだが
0918名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:38.43ID:DndesyWVr
>>804
毎回女宇宙刑事がミニスカでパンツ見せまくれば視聴率縛上げするぞ、多分
BPOへのクレームも多少上がると思うが
0923名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:58.78ID:MVQNxUe90
NTR
0924名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:58.98ID:VEUISz1c0
あらら
0927名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:00.90ID:KXf5+EQ10
なんなのもう
0930名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:06.79ID:RHoOKrKvd
やめろwww
0931名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:07.35ID:r/kugq7y0
何故にNTRって人気あるんだ?w
0935名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:10.60ID:Uq7aDmt00
いま日曜の朝なんだけどな
0943名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:28.38ID:Uq7aDmt00
キジが黒く染まってしまう
0945名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:30.75ID:o5cw3F8Ua
>>899
∴ドラマ枠全部潰して報道情報番組ばかりにしたいんだっけ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:32.63ID:dEk1ksaL0
>>918
今はいろいろめんどくさいのでそういうのは出せません
なので代わりに岩永洋昭を脱がせます
0957名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:55.39ID:MVQNxUe90
これは最終回の結婚式で刺されるやつ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:55.46ID:gkxUvXhS0
あいつの家かw
0959名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:57.65ID:RHoOKrKvd
キッズ「ねーママ~不倫ってなーに?」
0963名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:13.52ID:/EJipoVe0
2週連続でヒトツキになりそうな雉野さんはもう退場させたほうがよくない?
0966名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:19.06ID:Uq7aDmt00
これ多重人格ってやつ?
0971名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:26.74ID:glCVjrTt0
かつてマーマレードボーイやってたような時間だからまだ大丈夫
0982名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:06.45ID:RHoOKrKvd
もう肉欲ドロドロ戦隊やでwww
0984名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:10.15ID:EN1UjkWr0
フルタの狂気キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0985名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:11.13ID:VEUISz1c0
もうギーツを忘れる面白さだな
0987名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:16.27ID:3E1KypnX0
獣人側の人格を押しやるほどに強烈なワードだったのか・・・あれ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:17.26ID:r/kugq7y0
この後の展開は、さすがに流せないかw
0990名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:17.81ID:/EJipoVe0
>>969
その点、なつみかんはまともだったな
0996名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:36.86ID:A3uK3SH60
ジロウが2人になれるんだからみほ/なつみも分離できるとかかな
0998名無しステーション
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:48.85ID:LqBCp6x0d
夏美の獣人版コピーが美穂ちゃんなのかと思ってたけど同一個体なのか?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況