朝まで生テレビ!★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:10:12.83ID:A3FyrfwFr
渡辺みっちー
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:10:30.47ID:iff/Xe2s0
なんだこのサンケイのおっさん
酔ってるの?
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:10:41.33ID:ik4A4tOq0
田原にとっては田崎さんも小僧なんだろうなあw
0008sage
垢版 |
2022/10/22(土) 04:10:59.80ID:UB40+5tj0
聞きづらい声だなあ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:04.54ID:XqtK70750
>>3
そんな事するわけねえだろ
テレビ朝日最大の取引先なのにスポンサー叩きするくらいマヌケな行為なんだが
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:10.22ID:UnZYJtPc0
良くも悪くもルーズな感じの印象
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:13.10ID:Gy+wtQ1Z0
いちおつ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:13.39ID:T6A+KT7Ga
和気あいあいとした回になったな
三浦瑠麗いないとこうなるんだな
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:28.92ID:33GNv9Qv0
>>957
3年だけでも苦痛で幼稚園行ってくれてハッピーみたいな掲示板も見た
それなのか2人目?ふざけるな!みたいな
専業にも1歳から預ける権利を与えたら2人目産む人増えると思うが家で子育てやらせたい人が多いんだろうな
もう少子化は当たり前なんだよ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:31.14ID:IwavOyAJ0
ネット投票は秘密投票が担保できないからな
ハッカーに漏れるとかじゃなくて
後ろで脅して投票させることができる
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:32.80ID:CBuJwHhpa
思い出話する時は聞きやすいなあ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:38.37ID:EWdYyE9o0
ほらなw
他人にケチ付けるだけで証拠出せない無知バカ逃亡www

ID:LpSAwejj0
0024名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:39.89ID:XqtK70750
安倍総理は8年やったけどそれ以外は1年
民主主義国家で起きた民意です。
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:40.98ID:A3FyrfwFr
>>990
供託金も払えないやつは、土俵に上がれないんだよ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:44.43ID:TMdZ9nv40
仕事で安倍ヨイショやってますw
こんなん言って大丈夫なのかよ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:47.72ID:mLcCjo2Kx
なんか番組自体終わりそう・・・
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:49.83ID:fN9DsQXN0
ミッチーはドラマでワニグチナナオになってたな
鶴太郎だった
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:51.64ID:gk5i5cou0
>>1
乙です
昭和の価値観のままでポジショントークしてるだけだな、この乾というおっさんは
0032名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:56.24ID:Q4EOMpx40
>>14
たかまつ要らん、まだ田嶋の方が良い
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:12:07.91ID:IwavOyAJ0
>>9
>>10
電通がぜんぶ論破するかもしれないだろ!w
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:12:08.41ID:0JLIo9DE0
>>22
話が滑らかだからな
0037名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:12:10.20ID:TMdZ9nv40
>>3
田原さんは「電通」って本を書いてるけどね
 
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:12:21.18ID:ZnsIiG9h0
ブレーンになってる奴もいたな
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:12:31.12ID:XVwrYUDC0
TBSの選挙特番で夜中になると出てくる酔っ払いみたいな記者のおっさんに似てるなw
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:12:45.51ID:IwavOyAJ0
いわれてるぞ産経
0046sage
垢版 |
2022/10/22(土) 04:12:51.48ID:UB40+5tj0
たかまつって田嶋陽子に似てきたな
いや顔がだけど
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:12:54.60ID:Gy+wtQ1Z0
客観的に書ける人間は理論的にしっかりしたものを持っている
この理論がないとまず客観視出来ないよね
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:12:55.87ID:EWdYyE9o0
コーちゃん、って、
当時中本工事の事だとネタにされてたな。
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:12:55.99ID:33GNv9Qv0
海外のこと持ち出す前に完璧な英語教育でもやって気に入らないなら出て行けでいいことないか?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:13:00.63ID:A3FyrfwFr
>>25
ついでに確認しておくと、
供託金は、返ってくるからね?
0052名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:13:03.52ID:ZnsIiG9h0
>>43
保守チェンしたと聞いた
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:13:07.48ID:d3NnGnyAM
たいもの礼がいないと、番組内容が劇的に改善されるという事が、よく分かった。
0056名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:13:11.71ID:0JLIo9DE0
>>39
大野のことは渡辺に聞け
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:13:13.32ID:wka7BRB40
>>41
わかる
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:13:23.24ID:wdxLdR7R0
スシローお前の事だぞw
0061名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:13:24.59ID:nv0gnI+F0
朝日は一休さん笹川良一の財団の一社スポンサーだから勝共の天下りがいるからあんまり統一教会やれないんだって
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:13:29.26ID:gk5i5cou0
>>19
一番信用できないタイプのジャーナリストだね
長くやっててノウハウだけがあって
0067名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:13:35.46ID:Q4EOMpx40
>>35
そもそも電通って誰が出て来るんや?誰も知らんやつ出て来ても見る方が困るわ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:13:39.09ID:IwavOyAJ0
>>48
ちゃんと論理が組み立ってれば、自動的に客観的にみえる
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:13:40.70ID:UnZYJtPc0
スシはどうなんだ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:13:46.58ID:XqtK70750
>>20
そんなレアな各論を否定しても仕方ないよね
今だってその気になれば投票用紙渡せばなりすましで投票出来るのに
お前の投票所なんて免許書提示して個人確認なんてしてないだろ?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:13:50.19ID:OI9W5ydx0
記者クラブが諸悪の根源
0075名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:13:57.73ID:LpSAwejj0
安倍晋三一択
0076名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:14:00.42ID:CgOYUINu0
メディアは切り取りが多いからな。ひろゆきの様にYouTubeなどで情報発信側は生放送すべき
0077名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:14:02.19ID:ZnsIiG9h0
日本では料亭→ザギンでみーの出来てこそ記者や!
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:14:02.68ID:IwavOyAJ0
お茶はNGだけど賭け麻雀はOK
0080名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:14:10.63ID:ogDrtNvf0
>>51
得票率低いと没収でしょ
共産党はそれで大変らしいよ
民主主義を守るためとかいう理由で
絶対に勝てない選挙に候補者出すから
0082名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:14:11.95ID:0Q/e0a7v0
スシロー批判かwww
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:14:26.05ID:ZnsIiG9h0
>>78
ゴルフの握りもOK
0085名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:14:36.21ID:TMdZ9nv40
これが今日のテーマだよな
最初からこれやればいいのに
0086名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:14:40.74ID:TMdZ9nv40
>>34
田原氏にとっての最終回になるかもね

今夜は半分あの世にいる感じ
 
0087名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:14:40.88ID:A3FyrfwFr
>>72
あれ、どうやって本人確認してるんだ?
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:14:46.29ID:iff/Xe2s0
>>50
中学の時に来た英語講師がアジア系でがっかりしたな
パツキンのお姉さんならもっとやる気勇気元気でたかも
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:14:48.11ID:Gy+wtQ1Z0
>>69
そもそもの理論がないと客観視できない
結局同じこと言ってるんだけどね
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:14:52.28ID:LKc2f3pcd
韓国と近過ぎて信用されなくなってるマスゴミの記者達
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:14:56.40ID:IwavOyAJ0
>>72
投票の秘密が守られるかどうかだ
なりすましの問題じゃない
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:14:59.23ID:CBuJwHhpa
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:15:07.48ID:Gy+wtQ1Z0
時間無いからカット入りましたw
0094名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:15:11.61ID:EWdYyE9o0
ひろゆきとホリエモンは、いつ仲直りするの??
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:15:16.54ID:UnZYJtPc0
へえ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:15:22.60ID:XqtK70750
>>84
許されるのはチョコレートだけでそれ以上だと賭博法で捕まる
が実際は官僚あたりがやらかして週刊誌で発覚しないかぎり捕まらない
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/22(土) 04:15:31.00ID:A3FyrfwFr
>>80
それは、経営理念が馬鹿なのでは?
別問題だよ
0101sage
垢版 |
2022/10/22(土) 04:15:32.02ID:UB40+5tj0
口紅赤過ぎだろ
テレビ壊れたかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況