X



林修の今、知りたいでしょ!★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:26.70ID:dn6ApInY0
いちおつ!
0010名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:53.36ID:dn6ApInY0
>>5
使わない方が節約できるらしいよ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:50.79ID:C3htSA430
いやオープニングは殺到するから通路幅かそれくらいでいい 社長は何も判ってない
補充と値段表示を徹底することが営業開始時刻では大事
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:52.61ID:vIunNwGy0
>>13
イッツマイラーイフ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:18.77ID:ITHLvidY0
宣伝になってるんだか足引っ張ってるんだか
品がなさすぎ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:49.34ID:R35rXLci0
>>5
カートにカップ麺一つだけ入れて、レジに並んでるバカを見たことがある。
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:51.64ID:dqtj6QBIM
>>13
水とか重いもん買う時も鍛えられるかなと思って気合いで持つ時あるよな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:55.98ID:8nlIIuzE0
でかーい
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:02.61ID:P6HQL1Ny0
業務スーパーにJKか。
まあたまに高校生とか買い出しで見かけるしな。
しかし業務スーパーって輸入品多いよなー。何か味が微妙そうなお菓子とか買う気がしない。
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:13.94ID:jUY54r21d
18!?老けすぎ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:16.52ID:5NTifj6O0
なんかアホそうでぶっ飛ばしたくなる
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:16.59ID:Gy2euu/Fd
マジで美少女で18歳なのかよ。。
アイドルぶりっ子でも仕方ねぇな。

フアンになってやるか。
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:22.96ID:dn6ApInY0
>>20
初めてみた!
コープって高いのか
0047名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:33.33ID:C3htSA430
現場のことをわかってない社長がチョロットダケ来て準備をひっくり返し右往左往させるのは定期
邪魔で駄目な社長
0056名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:56.81ID:Gy2euu/Fd
>>37
グラビャーアイドル
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:58.97ID:GxolpH5X0
パンそんなに積むなよ
下のつぶれてんだろ
馬鹿なのかこいつら
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:08.21ID:QJHXIMhvr
沖縄での写真集って事はまた水着か!(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:11.69ID:8nlIIuzE0
『くずれないように陳列して人件費や食品ロスを減らす』んじゃねーーのかよ!!
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:41.22ID:UvuPmVV9d
ウチの県にある業務スーパーどこも精肉とか生野菜とか売ってないけどどこの業スーなら売ってんだよ?
0087名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:43.30ID:vIunNwGy0
店長お腹出てるのよねー
可愛いけどちょっと鍛えた方が良いと思うw
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:43.42ID:Gy2euu/Fd
>>57
さっきの冷凍のチンの段取りの悪さみて理解しろよ

ちゃんと最初に場所の前に積んでおけば移動する時間無くせるのに
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:49.92ID:dn6ApInY0
店舗どこだろー、金井町ってどこや
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:52.78ID:l8wnclfma
暇人第一号の間違いだろ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:11.13ID:QJHXIMhvr
業務スーパーって、微妙な場所だから利用しづらい(´・ω・`)
ここも、戸塚と大船の間みたいだし…
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:14.52ID:C3htSA430
>>57
袋の中は窒素充填されてるからダメージ与えるほど潰れてない 買って帰り開ければ回復する程度の陳列潰れ具合
馬鹿なのはアナタ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:16.26ID:Gy2euu/Fd
>>83
だいたい居抜きで経費削減してるからやな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:34.88ID:UvuPmVV9d
スーパーの買い物依存症みたいなおばちゃんて多いのかな?
自分スーパーに買い物に行くの糞面倒くさくて嫌いだけど好きな人もおるんかな
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:38.42ID:ctO4Z+7zd
20人程度ならサクラで雇える
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:39.66ID:FLdhfEBg0
業務はクレカ使えるようになって捗るようになった(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:50:50.14ID:aN3qCHRw0
こないなところ1番に入ったところで何も変われへんやろ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:09.97ID:dn6ApInY0
>>106
年寄りは暇なんだよ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:14.55ID:vIunNwGy0
>>105
パチ屋の列はもっと負の空気出してる
0117名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:19.65ID:QJHXIMhvr
また、今のインタビューした客もスタッフの仕込みだったりする?(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:28.87ID:Ok5hLRdWa
消毒液の前に立ってる店の偉い人っぽい人
オープン初日で密着も入ってるのに顎マスクはまずいでしょ
全体的に責任者や店長の叱責も品が無いし
企業体質が問われる
0123名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:53.35ID:l8wnclfma
レジが遅くて回転率悪いんじゃ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:06.96ID:kPJlnkq9a
渋谷にちっぱい女子アナおった
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:24.74ID:Gy2euu/Fd
>>120
片手でアルコール引きずってたのも印象わるいな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:26.94ID:8nlIIuzE0
>>106
食い物の買い物で休日や自由時間が短くなるのがいやだわ(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:31.34ID:C3htSA430
ほーら、だから通路狭くするほどもっと陳列しろという社長の指摘は間違い 馬鹿社長
0139名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:40.66ID:jUY54r21d
業スーのウィンナーまずいよな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:41.23ID:Ok5hLRdWa
業スーでそんな買うのある?
頑張って頑張って、のど飴とチョコレートくらいしか買うの無いんだが…
0142名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:44.89ID:+f/v7zeU0
搬入冷凍品の山見た時は
間に合うのかと思ったけど
なんとかなるもんだな。
0144名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:54.60ID:PgisRXsB0
なんで店長?は関西人なの?関西の店舗かと思ったら神奈川県やん(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:52:55.82ID:7Ld3NdgN0
すげーな
ちょっと前は中国産だから嫌厭する人多かったのに
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:00.61ID:l8wnclfma
ガキが…
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:00.93ID:JHY+41NUd
jk生脚
はあはあ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:10.43ID:aN3qCHRw0
テレビが来てんでって言うてんやろ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:13.05ID:QJHXIMhvr
テレ朝は去年、ヤラセ演出で業スに迷惑かけたから
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:13.57ID:wL5GxZuY0
うわ、レジが迷惑する団体
0165名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:21.22ID:4FU8NWBO0
>>20
まん中がイオンの時点でお察しだよね(´・ω・`;)

趣味一覧の自転車がノーマルしてるみたいな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:21.91ID:dn6ApInY0
>>140
ないよねー
シークワーサー原液買うために行くけど
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:38.79ID:sRjmBQaL0
学校帰りに業スー行くかね?
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:42.78ID:l8wnclfma
クソガキとか客単価低いだけでしょ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:43.40ID:QJHXIMhvr
金井高校か!(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:44.20ID:IPR8tqY00
我が地域は開店祝い花を勝手に持っていかれて夕方には丸坊主になるけど
そういうのって地域によって違うのかな?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:48.14ID:pICkINNu0
万引きも多そう
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:51.39ID:ULNW+JkE0
安い
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:06.96ID:wYiUB5gc0
ギョムスならパンツ盗撮し放題だな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:14.93ID:iNcW3m3A0
独り暮らしだとあまり業務スーパーはあまり縁がない
たまにラーメン用にやわらか煮豚とか鶏油くらいか。殆どOKストア使ってる
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:16.76ID:ocRoquEu0
>>1
客層どうなの??

コストコみたいにDQNだらけ??
0207名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:21.41ID:wL5GxZuY0
高校生とか単価安いのにゾロゾロこられたら迷惑だろ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:25.24ID:UvuPmVV9d
>>133
分かるぞ
休日に食料の買い出しなんぞ行きたくない
なるべく休みの前の日に帰り買って帰る
スーパーで買い物好きな人の気持ち分からんわ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:36.22ID:ctO4Z+7zd
最近は中高校生がスーパーの夕方や夜の半額セールに参戦してるよな
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:39.66ID:k8UnhNUdd
近所の薬局が全品3割引きでオープンした時行ったけど
レジが1時間以上待ちと聞いて全部商品戻して
何も買わずに出たの思い出した
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:44.00ID:ocRoquEu0
女店員の顔w
0218名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:44.38ID:cSssEassd
パイスラ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:51.55ID:yIS/cJY00
>>189
ただし、 あの店員キモーーい って噂される
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:53.40ID:jUY54r21d
高校生の頃って常に腹減ってたイメージ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:54.11ID:vIunNwGy0
駅と駅の間過ぎて最寄駅がないエリアかー
0228名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:57.21ID:wF0HUJwm0
最後のデブ食いそうだなぁw
0229名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:57.49ID:Samizd4+0
まー今話題だからなあ業スーは
こうやってよくメディアにも取り上げられてるし
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:03.53ID:k8UnhNUdd
あらかわ
バイトのjdか?
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:11.28ID:iNcW3m3A0
店長の声誰かに似てる思ったが、もとレーサーの脇坂寿一
0238名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:14.46ID:5NTifj6O0
業スーて郊外に店舗出してるくせに駐車場狭いよね
0245名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:35.63ID:vIunNwGy0
買い溜め勢は土日で一気にくるからまた忙しいね
0247名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:37.39ID:aN3qCHRw0
医療ドラマ多すぎやろ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:39.53ID:nCvR/YGea
もう人だけでなく景色もみーんなボカシ入れろよ

そして自死しろテロ朝
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:39.66ID:yIS/cJY00
>>181
そんなの初めて聞いたぞ まあ廃棄処分費が浮くから良いと思うが
0253名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:41.76ID:Ok5hLRdWa
>>131
そこも良くないと思った
なんか全体的に雑だよね
底辺とは言わないけど、やっぱり安い店にはそんなの気にしない客層しか来ないんだろう
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:50.14ID:8nlIIuzE0
>>199
鶏肉1kg買うためぐらいのしか通わなかった。他は豆腐・牛乳ぐらいしか、味と値段が合わなかった。
0256名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:56.81ID:wF0HUJwm0
上戸彩 ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:01.69ID:ACR/ywau0
高校生カップル
男「ここ牛乳パックのプリンあるんだよ、いくらでしょうか」
女「えー(どうでもよさそう)100円?」
男「あたり………」

っていうかわいそうな光景を見たことある
0258名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:07.84ID:sRjmBQaL0
ナースって言葉使っていいの?
看護師に統一したんじゃないの
0260名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:12.09ID:ctO4Z+7zd
>>207
全員がバラバラに支払うからレジが混むだけ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:12.10ID:s1uIlu8f0
チャンネルはそのままって、そこそこのドラマだったよね(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:16.97ID:jUY54r21d
さっきのキャベツ焼き見たらお好み焼き食いたくなってきたなー
0265名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:29.44ID:vIunNwGy0
>>181
あれ良い風習だと思うわぁ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:41.69ID:Ok5hLRdWa
この業スー特集
どっちかというと、宣伝よりも企業のマイナスイメージになっちゃってる気がする
0269名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:41.70ID:C3htSA430
>>215
その時間と3割の値段でアナタの休日の体感時給がどれほどか知らないが
一時間ちょいくらいならスマホゲームでもしながら待ってりゃいいと思うけどな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:41.69ID:PgisRXsB0
>>226
JKの頃、2時間目の休み時間に早弁して
お昼は学食で食べてたな
ちなみに痩せてた(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:43.79ID:mqEzqb1L0
業務スーパーを過ぎた壱八屋のラーメンがうまいよ(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:56:46.49ID:FjRjj1YG0
>>236
これこれ
関西だから詳しくないけど関東には他にも山ほどスーパーあるよね
0274名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:08.60ID:dn6ApInY0
>>238
わかる
だからあまり行きたくない
停められない時あるし
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:09.22ID:6j9xaQxp0
>>251
大阪だと持って帰るのは普通にあった
ただ、それも昭和の話で今は持って帰る人は年配の人くらい
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:09.84ID:iNcW3m3A0
>>244
芸能人はひな壇のママタレとかお笑い芸人がよく行きそうな感じ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:19.30ID:k8UnhNUdd
>>181
初めて聞いたわw
らっかせいだが遭遇したことない
0279名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:21.50ID:8nlIIuzE0
>>210
値段高いけど生協とか検討したわ。宅配は受け取るために家に常駐しないといけないし……。
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:35.74ID:yIS/cJY00
>>257
高校のカップルって社会に出て別れると思うがどうなんだろう!?
ワイは駅で元カノとばったりあってビビった
0283名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:24.35ID:aN3qCHRw0
>>268
面接段階での馴れ馴れしいパワハラも見てて気分悪かった
0285名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:34.71ID:8nlIIuzE0
>>236
作ったヤツスーパー知り過ぎやろ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:53.85ID:s1uIlu8f0
>>262
どいつもこいつも比例で自民(公明)党って書きやがるバカの多い日本はダメだ(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:54.81ID:8nlIIuzE0
で、利益率は?
0298名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:18.80ID:k8UnhNUdd
>>269
カゴ3個とかデフォが並んでる中
俺は化粧水とかメインとはいえ籠無しレベルだったから
何かもういいやってなっちゃった(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:41.62ID:vIunNwGy0
>>261
佐々木さんは原作が面白過ぎるからなー
0305名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:52.00ID:5NTifj6O0
うそつくなミキプルーン食べたくなったって言いやがれ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:04.54ID:Ok5hLRdWa
>>236
品川駅前に住んでた時、よく近所のマルエツに行ってたわ
土地柄なのか、焼きそば麺1人用の小分けもあって感動した
雰囲気もなかなか良かった
0310名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:17.95ID:yIS/cJY00
>>299
マジレスするとワイは業務スーパー行ったことないんだ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:30.87ID:dn6ApInY0
岡田くん痩せたな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:48.72ID:s1uIlu8f0
>>290
テレビドラマのBD買う人っているんだね…
いや、いるとは知ってたけど(´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:51.10ID:yIS/cJY00
>>304
だから! どうしてるのかなーと!? 気まずくね?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 21:00:58.33ID:C3htSA430
>>268
企業ってか、、フランチャイズ先だし  特に業スーはセブンと違ってそんなに口出して来ないでしょ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:02.65ID:8nlIIuzE0
>>292
他の選択肢(民主党政権)、が良くなるとは限らないから当然だろ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:04.80ID:Y1Ez7vWdd
貧乏人の街金井
0319名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:14.94ID:Y1Ez7vWdd
族ばかり
0321名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:32.44ID:QJHXIMhvr
>>266
中国人はカートまで持って帰るから大変だよ
盗んだカゴとカートで、立入禁止の
海岸や岸壁で潮干狩りや釣りをよくやってる(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:28.27ID:8nlIIuzE0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:29.35ID:CQJMALud0
業務スーパーって郊外にあるから
業務スーパー行くぞ!ってならないと行かないよな
0327名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:46.42ID:s1uIlu8f0
>>302
そのノリでN党に入れる人が一定数いたところでまともに議席は取れないだろうけど
まぁ自民の票が減るだけで価値あると思うので宜しく頼むわ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:03.37ID:C3htSA430
>>314
だから確率高い事は想定してないのか
俺は東京だし転校・引越しも多かったから別に
割とふてぶてしくて堂々としてる性格だしなぁ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:00.25ID:WUZInUkY0
>>177
サラダはポテトサラダだけ500gが2つくっついたやつに変わったけど他はまだ1kgのままなんだよな
他のサラダ類も対応して欲しい
0333名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:57.95ID:b+Gej12aa
コロナがある世界線にしては誰もマスクしてないな
0334名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 21:57:58.53ID:S+SUot4Q0
オレたちののぶえになんてことを!
0335名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:11.77ID:0etDgvzka
林修の今尻たいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況