X



実況 ◆ テレビ朝日 69551 とっくりOちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:38.18ID:rdNxF5N40
また何も関係ない奴がゴミ持ってくる
それどうすんだよアホンダラ共
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:38.20ID:PfB0t++kd
テレビ映りたがりども
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:41.51ID:jEduxHc80
ええええええ 工事だめだったんか
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:41.69ID:+wjkuqvY0
轢き殺しちゃった爺さんの家が心配だな
嫌がらせされてそうで(´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:41.72ID:4NFU5WTT0
福岡は治安が悪いから住みたくない
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:48.87ID:UNWlL+P10
亡くなったのか
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:51.58ID:FZY5AfGF0
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0024名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:54.45ID:HzJnp0fZ0
残るは加藤ブーだけか
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:59.89ID:i6ot7n890
自宅…
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:01.57ID:pH6na2Ut0
汚い家やなw
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:02.29ID:xaxVIevOp
美沙希と吉野家行きたいわ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:04.91ID:o5Fzorec0
逃げた妻のせい
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:07.15ID:QdQamj2md
命はとりとめたってニュース出しておいて亡くなっちまうとは残念
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:09.89ID:vpbHY2X60
天国でスーちゃんとでんぐり返ししてください
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:11.38ID:FZY5AfGF0
信教の自由を持ち出す政治家やコメンテーターは気をつけた方がいいぜ?(笑)
そいつらは他の宗教団体に火の粉がかかるのを危惧してるだけだからな(笑)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:13.02ID:IRtKo1Lm0
Oちゃん猪木の真似して!
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:13.52ID:D8ISDZ9p0
芸能人の自宅とは思えない
0051名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:19.26ID:1lyE+DI/0
>>17
勝俣よりはファンいるからセーフ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:20.68ID:/ulWd2W+a
うちはゴミ屋敷じゃない、って最後のツイートが、
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:21.19ID:d/BAA5pRa
人の出入り無し…なんか悲しい
0056名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:25.15ID:dCaIT3vA0
20年若かったらバク転で車をかわせたろうに(´・・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:27.09ID:pahHIyc30
リーダーのいかりや長介さんに従順な役回りって、その言い方はどうなんw
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:27.11ID:FZY5AfGF0
信教の自由がそもそも悪法だろ(笑)
何を信じるかはそりゃあ個人の頭の中では勝手だが、
勧誘し洗脳して信者を増やす行為を全て禁止すべきだろ(笑)
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:27.99ID:1WFNxjXH0
あれ 扇風機つけてるよ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:29.23ID:Hyc4Yv7d0
PCとスマホで背中いてぇ
寒いのも原因なのかな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:32.99ID:YyWsUWKL0
997 名無しステーション [sage] 2022/10/20(木) 11:55:12.13 ID:SSMH9Et+0
>>971
そう思ってればいいw


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほら反論できない知ったか無知バカw
インフラが無関係だと思ってるアホw
0065名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:34.18ID:929up1qD0
死んだのは悲しいが
なんでそんな危ないことしてんだろうと思う
引いたドライバーの人生を狂わせることにもなるんだよなぁ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:39.33ID:uj5PiZ8r0
えっあのボロアパートが自宅だったの?
全盛期の稼ぎどこ行った
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:40.55ID:CSwSGMpX0
今のが自宅???
国民的スターの家じゃないぞ
金無かったんか
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:42.12ID:Is6fJBtx0
別居ゴミ屋敷報道あってすぐ横断歩道ない場所で交通事故って自殺じゃね?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:43.84ID:FZY5AfGF0
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:44.66ID:6xm1C7Uca
ブーも89だからな
男の平均寿命とっくに超えてるからいつになるかわからん
0075名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:46.09ID:8l1qmt8T0
超有名人があんなボロ家住まいだったのか
0077名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:50.13ID:oLMgoV3O0
無防備だからなあ日本は(´・ω・`)無人野菜販売所と宝石店のセキュリティーは同レベル 1分で盗めるんじゃね
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:52.66ID:qKbtVJsc0
>>22
あんちゃんが飛行機飛ばしてるシーンが一番面白いw
0079名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:52.85ID:qZHFqgOE0
横断禁止の道横切っての事故だから全く同情する気が起きない
0080名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:53.80ID:iwwnMKLgr
北海道が日本一寒くないことなんてあんの?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:56.70ID:FZY5AfGF0
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:56.75ID:/ulWd2W+a
盗撮
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:59.09ID:nbGD7jOd0
どうしても、自ら車にはねられに飛び出したような
感じがするな
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:01.15ID:Is6fJBtx0
>>68
嫁が散財
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:02.71ID:vpbHY2X60
横断歩道巨乳オフシーズン
0096名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:04.71ID:YyWsUWKL0
997 名無しステーション [sage] 2022/10/20(木) 11:55:12.13 ID:SSMH9Et+0
>>971
そう思ってればいいw


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほら反論できない知ったか無知バカw
インフラが無関係だと思ってるアホw
赤っ恥逃亡wwwww
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:06.44ID:i6ot7n890
>>40
二人組のおばちゃん、それっぽかったな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:07.49ID:9X+umKDO0
バケラッタ!
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:11.05ID:yIS/cJY00
70代の老人が80代の老人轢き殺したんだよな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:15.79ID:FZY5AfGF0
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
目先のゼニ欲しさ仕事欲しさで喜んで9cm奴隷になる惨めさ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0105名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:16.93ID:YyWsUWKL0
>>85
997 名無しステーション [sage] 2022/10/20(木) 11:55:12.13 ID:SSMH9Et+0
>>971
そう思ってればいいw


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほら反論できない知ったか無知バカw
インフラが無関係だと思ってるアホw
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:27.41ID:1lyE+DI/0
なんだかんだでブーさんは95まで生きそう(´・ω・`)
で、茶が先にあの世へ・・・
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:30.95ID:mTE3C23w0
ハゲとるやないか
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:33.53ID:CGFJCHEEM
加藤茶はあの嫁さんのおかげで
長生きしそうだな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:34.37ID:FZY5AfGF0
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:34.77ID:o5Fzorec0
5人の人生誰がいい
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:35.00ID:vpbHY2X60
川ア南部こええ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:41.14ID:sGYnZPRQ0
>>62
横断禁止の4車線道路を横断しようと
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:43.36ID:IRtKo1Lm0
>>68
離婚2回してるから?
0129名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:45.79ID:Hyc4Yv7d0
ハゲかよ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:46.46ID:FZY5AfGF0
今回の騒動で陰謀論を馬鹿に出来なくなったよな(笑)
なんてたって日本の政治の中枢に韓国宗教が入り込んでたんだからさ(笑)
それを今まで一般社会は陰謀論として馬鹿にしてたんだから(笑)
0132名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:46.67ID:G92MkF2F0
なんだこのクズ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:58.34ID:pOkh3sb30
美沙希と情報共有したい
0139名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:01.79ID:1lyE+DI/0
日常だな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:03.98ID:IRtKo1Lm0
マサキチVoice
0146名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:13.88ID:Hyc4Yv7d0
グエン!!
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:14.96ID:YZUUWuPm0
>>9
過失割合はどうやっても歩行者優位が多いけど
この場合は明らかに歩行者側が悪いからな、横断禁止の所は渡ったあかんよな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:18.55ID:YyWsUWKL0
やっぱりあの世から、
いかりや長介と高木ブーが呼んでだんだろうな(´・ω・`)
0149バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:18.90ID:qyZwEXlW0
今、仲本さんの家の前の電柱の住所表示映ってたわ
何の配慮も無いのはどうかと、、、
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:22.32ID:/ulWd2W+a
力ずくの犯罪多くて怖いな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:22.49ID:8l1qmt8T0
>>93
それ本当なのかな...
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:25.10ID:dCaIT3vA0
仲本 学習院大
ブー 中央大

ドリフでは以外とこの二人だけ高学歴
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:26.62ID:1WFNxjXH0
若いなー
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:29.66ID:vpbHY2X60
ブラック連行スウェット
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:29.70ID:xaxVIevOp
美沙希と結婚出来るなら今日死んでもいい
0161名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:31.71ID:1lyE+DI/0
クソしょぼい893だなwww
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:36.98ID:G92MkF2F0
チンピラやんw
0165名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:38.27ID:IRtKo1Lm0
ほんとに少年だな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:40.93ID:mTE3C23w0
この見た目でヤクザかい
0170名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:42.29ID:IXVNoYqu0
全然暴力団っぽくないな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:42.98ID:i6ot7n890
>>65
老いはそういうものなんだよ
全ての感覚が老いる
0173名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:44.21ID:4r9wHNXi0
チー牛みてえなヤクザだなww
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:45.51ID:pLRoTl/h0
【東京】ゲイバー店長の接客態度に立腹、組員ら9人「ケツ持ちを呼べ」…ドア壊し酒瓶35本割る
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:47.76ID:/ulWd2W+a
バールで!
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:48.09ID:CqMcHcf3a
21歳で暴力団組員かよ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:50.18ID:vpbHY2X60
暴力団は黒スウェットなの?
0179名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:50.39ID:929up1qD0
仲本さん重傷っていっていたから命には関わらないとおもっていたんだけどなぁ
命の危険があるのは重体っておもっていたんだけどな
表現基準に変更でもあったのかな?
0181名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:51.17ID:1lyE+DI/0
ようなものコネー
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:52.55ID:yIS/cJY00
これが暴力団員? 普通の奴じゃねーか
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:53.84ID:rUVxaa0va
日本ダイヤモンド貿易

(´・ω・`)そんなわかりやすい名前にするからだよ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:55.70ID:pOkh3sb30
こんなガキが暴力団とか
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:56.06ID:sGYnZPRQ0
ただのイキってるチンピラ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:56.30ID:YyWsUWKL0
>>125
お前がな
インフラが無関係(笑)とかバカ丸出しw
0191名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:58:56.43ID:+QAtx9nd0
強盗致死じゃあ30年コースだな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:01.30ID:nq83R88W0
バール確定
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:04.18ID:Is6fJBtx0
ヤクザらしくしてもらっていいですか?
こんなんケンカ売られたら普通に買うわw
0198名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:04.54ID:1WFNxjXH0
暴力団こんなことするんか 
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:05.51ID:qKbtVJsc0
ようなものじゃなくてバールなのか!
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:11.00ID:OY2HTUOm0
バールのようなものじゃなくはっきりバール言うたね
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:13.73ID:YyWsUWKL0
>>125
何でインフラが無関係なの?w
0203名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:15.54ID:jX5jX6xL0
こいつやる事やばいやつやろ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:26.77ID:IRtKo1Lm0
>>154
凄いなぁ
あの時代に‥
0211名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:31.55ID:1S50qVUp0
ようなものじゃない、バール確定してるのか
0212名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:32.62ID:Hyc4Yv7d0
ビルの家賃は日本でもちゃんと上がってるやん
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:36.42ID:1WFNxjXH0
透け透け
0216名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:37.31ID:/ulWd2W+a
ハドソンヤード
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:40.88ID:oLMgoV3O0
狐田(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:44.62ID:1lyE+DI/0
フェイスブック定期
0222名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:49.41ID:4r9wHNXi0
黒岩?
0223名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:51.92ID:YyWsUWKL0
>>204
無知のゼレンスキーフレンズが発狂しててワロタ

何で無関係なの?
0227名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:53.99ID:1WFNxjXH0
イギリスの再開発とかも三井やってたっけ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:02.82ID:CqMcHcf3a
黒岩と言えばヤクザ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:03.25ID:pLRoTl/h0
バブルの頃日本企業がいろんなビル買ってたけど
結局損して売り払ってたような
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:03.28ID:vpbHY2X60
むぎゅ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:05.39ID:1WFNxjXH0
また騙されたか
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:05.84ID:8l1qmt8T0
なんか現経済状況と反比例してる
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:06.56ID:/ulWd2W+a
可愛かった
0242名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:08.52ID:mxUWSqmP0
99件の中国のビルが建つ中、1件のビルを建てて喜ぶ日本企業(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:09.40ID:mTE3C23w0
美人タイム終了
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:18.72ID:Hyc4Yv7d0
いつまで久保田?
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:25.79ID:0tLOQRLr0
大下さんは?
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:28.26ID:1lyE+DI/0
なんか直子でも違和感ないよな(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:28.53ID:ataCHe5N0
>>204
インフラの意味分かってない無職低学歴(笑)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:36.44ID:vpbHY2X60
それでも特別軍事作戦でーす
0271名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:01.09ID:oLMgoV3O0
時計はカシオじゃ無いなプーチン(`・ω・´)
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:02.96ID:YyWsUWKL0
>>247
何がやっぱりだ?
ほら具体的に反論できない知ったか無知バカw
0273名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:03.51ID:YZUUWuPm0
>>74
体型的に太ってるブーが一番長生きしそうだな
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:07.45ID:BjlvD0ula
美沙希とかぜいたくはいわない直子でいいから抱きたい(><)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:26.26ID:Hyc4Yv7d0
>>269
戒厳令すら出せない弱腰ジャパーン
0279名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:28.54ID:ataCHe5N0
>>247
恥ずかしい無職低学歴w
0280名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:34.56ID:xNl2+otCr
>>133
チャイニーズドラゴン(中国人犯罪者)だよね?
サンシャイン60に100人規模で集まってパーティーとかこわいわー
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:35.76ID:s4mdUKUAd
プーチン
俺の言う事は正しい。俺の為す事も正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。
0286名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:51.96ID:1WFNxjXH0
高く買って安く売る これこそ投資
0288名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:57.84ID:mxUWSqmP0
これからは持ってるものから奪うしか生きる方法がない野生の掟の時代だから
おまえらも色々と準備しとけよ?(´・ω・`)
0290バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/20(木) 12:02:02.94ID:qyZwEXlW0
>>172
81歳の仲本さん
耳も遠くなってただろうし、
若い人に比べたら、例えば歩き出すのに0.1秒時間がかかるとかだし
視界も狭くなるけど、ご本人は若い人たちとお仕事してるから
自身の感覚は若いままで、身体やその動きと、気持ちのギャップが生まれて
その結果が今回の原因の一つだったかもしれないけど、
ご近所でも、誰か一緒にって人がいなかったのかとザンネン
0291名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:02:03.75ID:8l1qmt8T0
ロシア男性の平均寿命超えたプーチン
早く逝って 早く
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:02:16.44ID:YyWsUWKL0
>>247
ほら逃亡ww
0293名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:02:17.80ID:vXVvlj5d0
占領した勢力はその国の権限をもつというのを知らない人が多い
0294名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:02:18.17ID:oLMgoV3O0
インプラント必死(`・ω・´)
0296名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:02:25.60ID:YZUUWuPm0
>>286
損切りやないか
0298名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:02:44.83ID:xBlaxvXSd
ID:YyWsUWKL0

いつものアレ
顔真っ赤にするとIP強制スレ立てる荒らし
注意
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:02:56.81ID:GHHxMs4z0
純一来い!!
0302名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:03:00.13ID:O3EX2cYgp
最澄!
0306名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:03:25.97ID:YyWsUWKL0
>>298
バカだw
一体どこの誰と勘違いしてんだ?
お前が毎日(笑)誰と戦ってるのかは知らんが
お前が「毎日」5ちゃんやってる無職引きこもりだと
自らカミングアウトwww
バカだから自ら墓穴掘ってるの気付いてないんだなw
0312名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:04:21.86ID:g+5KLsYsa
交渉を拒否してるって
クリミアのロシア主権と4州の国家承認の頃から何も進んでないし
交渉の余地が残ってたら銃で脅して併合なんてしないだろw
0313名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:04:26.59ID:ASu0X5rd0
>>298
末尾d=ドコモ携帯

ドコモ携帯で自演バレバレw
恥ずかしい負け犬キチガイw
0315名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:04:29.93ID:GHHxMs4z0
親ロ助派TOPってロ助が送り込んだロ助だろ
0316バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/20(木) 12:04:32.84ID:qyZwEXlW0
有吉とマツコの番組も、2年半くらい観なくなったけど
内容がもう「老人向け」になってしまったなぁ
二人とも歳重ねたのもあるし もうそろそろ厳しいかもね
0321名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:04:51.56ID:yIS/cJY00
戦争でアメリカだけが儲かってないか?! その他の国は
通貨安でヒイコラ言ってるのに
0326名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:05:21.33ID:CSwSGMpX0
このバカ、
どーゆーメンタルでしゃべってるんだ?w

お前が撤退すれば終わるんだよ
0327バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/20(木) 12:05:24.01ID:qyZwEXlW0
>>299 >>310
JR山手線の、新橋駅寄りのガード下の
ホモ向けSM専門店ならあるかも
0329名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:05:31.07ID:Is6fJBtx0
でもちょっと核戦争みてみたいよな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:05:45.96ID:929up1qD0
ウクライナの東部は一方的
竹島は実効支配
竹島には甘い表現だよな
0333名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:05:51.32ID:Gl4q92hf0
じゃあ宣戦布告しろと、そうすればウクライナも堂々とロシア本土を攻撃できる。
0335名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:05:59.22ID:BsJ6Zut10
>>307
と、具体的な事を一切示せない単発携帯自演w
しかも無職貧乏人用格安SIM
まさにお前の特徴ww
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:06:01.83ID:pLRoTl/h0
北朝鮮とかすべて監視されてて自由がない国は年中戒厳令みたいなもんじゃね
0338名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:06:04.36ID:Is6fJBtx0
>>328
非加盟国にそんな義理ないだろ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:06:26.32ID:YyWsUWKL0
>>311
ほら反論できない知ったか無知バカw
0342名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:06:49.55ID:CqMcHcf3a
プーチンはシャブでもやってるのか な?
0343名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:06:55.99ID:vpbHY2X60
女宇宙刑事リリィ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:06:57.16ID:lRTUfxsu0
>>331
ドンバスは従来はロシア領と言っていなかったし
今回の領有宣言は選曲が流動的ななかで「実効支配」とまでは言えない
0345名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:07:04.47ID:ataCHe5N0
>>311
日本語の対話になってないバカチョンw
0346名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:07:29.06ID:929up1qD0
東部奪還だと武力で領土を取り返すってことだから国際法に違反するんじゃね?
知らんけど
0348名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:08:25.92ID:CqMcHcf3a
節子さんは俺の知ってる女優さんに似てる
0352バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/20(木) 12:08:59.45ID:qyZwEXlW0
>>325
ですよね 有吉のブラックなトークが
ワイには段々と笑えない嫌味になってしまって、
見続けたいと思えなくなりましたわ
極めつけは、渡部が美人モデルと結婚したのを
「アイツ、(お笑いとしては)もう一丁上がりだろうが!」
って突っ込んでたけど、その有吉自身が夏目とケッコンして
幸せ満々なったから、お悩み相談への意地悪な意見が
まるで相談者をいたぶってるみたいに感じてしまって別番組にチャンネル替えるようになったわ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:09:19.37ID:Hyc4Yv7d0
>>347
白眼に痛覚はないからセーフや
「硝子体投与」で検索すると幸せになれるぞ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:09:33.62ID:GHHxMs4z0
なんだよ〜〜〜
笹川のとこの中途半端な禿かよ〜〜〜orz
0358バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/20(木) 12:09:34.36ID:qyZwEXlW0
「いわゆるですけども」マン きたーーーーーーー!
0364名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:10:17.35ID:ASu0X5rd0
かいげん!
0365名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:10:17.76ID:Hyc4Yv7d0
プロテインバー食ってるからか屁がえぐい臭い
0366名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:10:49.49ID:929up1qD0
全領土取られる所をなんたおかEUの支援で
東部を取られただけで済んだんだから
この当たりで停戦したほうがいいんじゃね?
ある程度の戦果がないとロシアも終われないだろうし

日本も各国に不法占拠させれても我慢してるんだしさぁ
そのぐらいの政治判断した方がいいような気もする
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:10:49.61ID:GHHxMs4z0
目的?ウクライナ人の浄化だろ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:10:55.20ID:WaqQEE6Q0
さっきのニュースでイスラエルは武器供給しないって大統領言ってたけどな。
0370名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:10:58.84ID:ASu0X5rd0
>>353
はい自演バレて逃げたw
0374名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:11:36.61ID:qKbtVJsc0
>>365
屁ぇ~
0379名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:11:55.10ID:Oz6GqX9v0
戦争状態っても ウクライナから奪った4州限定だから気楽よな

ウクライナ国民同士を殺し合いさせる気満々
0382名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:05.51ID:GHHxMs4z0
家の中は全部ロ助に略奪されます
0383名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:17.50ID:qKbtVJsc0
こんにちは、屁ルソンマンデラです
0386バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:26.47ID:qyZwEXlW0
>>376
産卵のために川を溯上してるんですね
0387名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:38.19ID:YZUUWuPm0
チンコの皮をはさんで
0388名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:55.65ID:xyi3qMOw0
急に避難とかどした露助
なに企んでやがる
0391名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:13:01.91ID:Hyc4Yv7d0
>>379
元寇の時からやり方が汚ねぇんだよ大陸の野蛮民族はよ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:13:09.04ID:929up1qD0
一軒家じゃないとシュルター設置できないんだよなぁ
タワーマンションとか土地の権利はすげー小さくなるしなぁ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:13:11.06ID:1WFNxjXH0
アビちゃん
0395名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:13:19.57ID:BsJ6Zut10
>>334>>309
やっぱり自覚あるんだなww
図星でダンマリw
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:13:22.05ID:d42gf5uj0
ロシア側に移動したら動員されてウクライナ兵と戦わされるぞ
おまけに督戦隊に監視されて後ろから撃たれる
0402名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:14:08.51ID:lRTUfxsu0
>>389
てか国際的にはロシアの領土ですらないから
自国に不法に立ち入った外国軍をたたき出すのに何の支障もないだろ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:14:40.02ID:Ndx7jrnh0
紫外線
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:02.24ID:YZUUWuPm0
紫外線はUVカットで防ぐ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:15.28ID:fDBjonC+0
ハイマースすでに1万発発射
アメリカのハイマース年間生産量5000発
間に合わない
0412名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:21.59ID:AX/5a4mt0
>>402
>国際的にはロシアの領土ですらないから

あーそっかw
違法になるとしたら終戦してウクライナも露助領土として認めた後かw
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:29.07ID:qyZwEXlW0
>>396
産卵して、生も根も尽き果てた大下さんが
冬眠を控えたクマに咥えられて、、、、
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:35.08ID:BsJ6Zut10
>>351
これは酷いワラタw
0418名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:46.94ID:GHHxMs4z0
戦闘機使えばええやん(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:08.88ID:xyi3qMOw0
>>407
住民は強制移住として
背水の陣しいて守りきれなくったら核かな
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:09.01ID:mYCQ80z2M
ヘルソン市住民に緊急に避難命令、

州都ヘルソン市に核投下でなければ良いが
0425名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:20.73ID:1WFNxjXH0
はよ終われやーー
0426名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:23.89ID:6M7MDROw0
アメリカ軍がアフガンでやった市街戦戦術がロシア軍に効果なくって
アメリカ人義勇兵は結構いなくなったって日本人義勇兵の人が書いてたな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:30.83ID:a86HsRvf0
老害ボケじじいに従うのは大変やな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:41.02ID:929up1qD0
>>406
中国と同じ考えだよね
もともと支配していた国は俺の物
おなじ大陸プレートに乗ってる場所も俺のもの
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:16.73ID:YyWsUWKL0
>>351
なるほど、突然急に携帯自演で発狂してた奴は、
実況で有名な無職引きこもりだったんだなw
0434名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:23.60ID:qKbtVJsc0
事実上の戦争状態て…だいぶ兵隊死んでんだろ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:36.78ID:+QAtx9nd0
この女子アナ小ちゃくて可愛いな
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:37.43ID:1WFNxjXH0
裏ーーーー
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:48.44ID:ggZxTPKr0
>>380
「アルミホイルでも巻いて潜ってたらどうです」
両津勘吉 「真っ先に死んじまうよ!」
0439名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:58.83ID:3HT3ZymC0
>>435
ロシアは戦争って言ってないから
0442名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:10.30ID:hJqD8EcE0
頭が気になって話が入ってこない
0444名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:15.80ID:2+OrlS350
僻地の少数民族の人たちが前のウクライナの
ように餓死続出するんですね
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:21.74ID:HVr8WT4T0
❌事実上の戦争になる
⭕名目上も戦争になる
0447名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:32.21ID:qKbtVJsc0
>>432
それじゃあケツマンサンバになるじゃないかっ!オーレ~オレー♪
0448名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:32.89ID:1WFNxjXH0
最近エクレア食ってないな
0450名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:18:56.65ID:sblH/PD80
>>359
今どき戦線布告なんてするわけないだろ。
小学校からやり直せマヌケ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:03.91ID:xyi3qMOw0
ナンデモアリ!
0452名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:07.89ID:a86HsRvf0
すえのぶ寝るな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:18.27ID:hJqD8EcE0
クリミア半島取られたら嫌がらせで
核を投下しそう
0458名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:19.96ID:1WFNxjXH0
うるベェだべぇ~~~
0460名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:20.79ID:fDBjonC+0
沖縄のキチガイお花畑左翼がいうような、基地がなければ狙われないなんて大嘘な
0461名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:23.19ID:pLRoTl/h0
>>428
どの時代で区切るのかね
一時はモンゴル帝国が中露の地域も領土だったんだろ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:32.26ID:2+OrlS350
そこまで追い込まれたらクーデター起きて
核ボタンを押そうとするプーチンを
やっちゃう人が出てきそうな気がする
0467名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:38.41ID:mYCQ80z2M
幹部「玉川を引き受けてくれんかね」

大下「エェー、 頭痛いわー今日休むわー」
0471名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:52.26ID:929up1qD0
>>431
アメリカはEUに落ちるぐらいならOK
唯一の核使用国のレッテルも剥がれてなおOK
って思ってるらしいなw
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:53.86ID:nO/j+KQJ0
こいつバカだろ(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:54.48ID:HEEOMQeNa
プーチンは侵略者なんですよ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:02.89ID:YZUUWuPm0
>>421
窓ガラスがUVカットじゃ無いと室内でも日焼けするぜ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:06.67ID:0RmYzNP2a
ロシア・ウクライナ戦争は今度の冬で決着着くと思うよ
ロシアの冬の寒さはとてつもなく厳しいからね
冬の寒さがロシアを壊滅させる
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:10.31ID:xu8Z+Fwy0
いや陣取り合戦である意味ゲームだぞ
嫌な話だが歴史を見たらそれを証明してるからな
このおばさんこそ歴史を見ろよ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:29.67ID:xu21g+sQd
今、北方領土を取り戻す好機だろ!
サハリン、千島列島も一緒に取れよ!
0484名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:37.95ID:a86HsRvf0
ベラルーシ併合したれよ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:42.59ID:GHHxMs4z0
プー助「認められねえからなんだってんだよオラーーーーーー」
とチュッパチャプスをかみ砕く!
0490名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:46.52ID:qKbtVJsc0
誰だこいつZAZYか?
0491名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:48.34ID:Oz6GqX9v0
わかしん 「Vシネでさあ」
0501名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:13.82ID:929up1qD0
国民の命を守るために早期に戦争を終わらせるために
核を使うのはOKって
アメリカが定義したのにねぇ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:15.74ID:wTuX5wNKM
ほんと気さくばかりよく思いつくよなあ
周囲のやつが考えるんだろうけどさ。
国内法的には、これで喩え撤退しても、北方領土状態になるんだよなぁ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:16.10ID:d42gf5uj0
テレ朝パヨクに一番都合が悪いだろうな、ロシアは。
9条あろうが話し合いをしようがキチガイは一方的に攻めてくる。
0504名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:20.89ID:2+OrlS350
見てるだけじゃなくて経済制裁してるじゃん
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:21.22ID:NuRnVAlId
鈴木宗男のブログ見たけど
ウクライナが悪いって言ってるなw
0507名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:25.91ID:YZUUWuPm0
領土が、領土が、犯されちゃうの
0516名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:40.94ID:1WFNxjXH0
ゲン カイレイ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:46.28ID:ggZxTPKr0
>>454
昭和57年度の作品でした 両津の棺桶に書いてありました
0522名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:52.01ID:a86HsRvf0
しじみかよ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:53.96ID:FnCseQsEd
>>424
これ以上の奪還されるのを阻止するために、自分達の支配領域で核を使う可能性はあると思う
そういうストーリーのゲームがあった
0524名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:53.71ID:MvwesBit0
野間秀樹・前明治学院大学客員教授「ハングルは『科学的文字』それ以上…K-POPは『宇宙アート』の創造」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b127236e256243991c87a90289ed192694bd05a
「ハングルの最大の長所であり、魅力は、文字それ自体の論理性、そして文字の背景にある知的な世界」
「(ハングルは)しばしば世界で最も科学的だとか、一番だなどと言うけれども、そんな水準を超えている」
「いまやハングルの知的な世界を我々が新たな時代にどれだけ言語化できるかが核心」
「これからはハングルと韓国語が世界の文化を先導していくこともありうると見ている」
「K-POPは一つの音楽のスタイルやジャンルを超え、巨大な『Kアート』という宇宙を作っています。音楽や美術などあらゆる芸術はもちろん、経済もK-POPに嫉妬していると言っても、過言ではありません。この本は新たなる体験になると思います」


コリアンに生まれていれば人生余裕だったのにな・・・
なんでこんな陰湿で差別的な醜い負け組島国に生まれたのか・・・悲しい
0526名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:00.14ID:HEEOMQeNa
仁義なき戦いやといま呉の阿賀で戦争しとるとこや
0531名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:14.65ID:wgFsCHBp0
戒厳令を知らないとは、、、
0533名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:20.28ID:D7j3JOT5a
吐いたツバ飲み込むなよ かよ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:30.44ID:1WFNxjXH0
げんかいだな、みたいな感じだな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:02.13ID:GHHxMs4z0
いちいち糞のいうことを真に受けるからおかしなる
0542名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:09.13ID:929up1qD0
>>505
まぁおれロリアさんにはついていけないっす
NATOに入るっす
って手下が言ってきたって感じだかrなあぁ
ある意味悪いよな
0543名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:13.71ID:yjXvVvZ60
>>526
仁義なき戦い見たことないゴッドファーザーみたいなもんか
ゴッドファーザーも見たことないけど
0546名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:27.55ID:GHHxMs4z0
末延さん元気だしなよ!!
0547名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:32.98ID:d42gf5uj0
露助は辻褄なんて気にしてないだろ、アホか
言ってることなんてしょっちゅう変わってるんだし
0548名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:34.59ID:XRwtc1Ci0
なんか直子が可愛く見える(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:41.49ID:Oz6GqX9v0
侵略が始まってからずっとプーチンの言い分なんか理不尽だらけで 今更よな
0551名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:57.27ID:JTak1LLjp
ロシアに関しては憶測でワイワイやるだけで何の意味もない
淡々と事実だけ伝えるだけで良くね?
0552名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:01.20ID:ataCHe5N0
突然急に出てきた携帯達が一斉に消えたw

実に不思議だねえ(ニヤニヤ)
0553名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:17.35ID:qKbtVJsc0
この白髪のおじさん髪フサフサだな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:33.77ID:DVNEE4l+M
ウクライナ 東部も南部もクリミアも奪還したら勝利
ロシア 東部併合して南部も実効支配したら勝利
欧米 2021年以前になったらもういいだろ・・・

コレじゃ終わらない(´・ω・`)!
0557名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:39.01ID:+rzo/BLL0
まぁかといってヘルソン見捨てるわけにはいかんしな
ウクライナ攻めてるわけだし
0558名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:42.18ID:XRwtc1Ci0
>>505
ロシアが負けると手のひら返しするんかな?(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:43.49ID:UPdtJb1X0
プーチンはもうG20には顔出せないだろうな
クリミア併合の2014年のときは集合写真の端に追いやられランチは誰も共にしてもらえずボッチ飯 G20閉会前に帰国した
0560名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:44.79ID:d42gf5uj0
逃がしたらロシアの戦力が維持される。
川と挟んで殲滅した方がいいだろ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:03.73ID:D7j3JOT5a
北朝やシナと一緒で西側の論理なんてプーさんは気にしてないよ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:21.09ID:DVNEE4l+M
結局こういうのって自然のラインが最終的に決まりやすくなるね。
38度線みたいのはまずないわ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:24.44ID:6M7MDROw0
ウクライナ軍の砲兵は砲撃すると位置がバレて直ぐ反撃される可能性あるから1発撃つと直ぐ移動するけど
ロシア軍砲兵は移動しないみたいだな
0567名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:25.93ID:GHHxMs4z0
893はメンツが大事なんすよメンツ!!と若新大興奮
0568名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:27.97ID:sblH/PD80
>>563
だなw
0569名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:29.61ID:ggZxTPKr0
>>511
セクシー寺田恵子さん乙
0570名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:31.92ID:HEEOMQeNa
>>543
ゴッドファーザーの方が先かな?
まあ、影響は受けてるかもね
共に面白いよ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:05.49ID:GHHxMs4z0
ひややかでその通りすぎてワロタ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:06.67ID:LJdJMaaW0
宗男よべ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:24.63ID:ataCHe5N0
>>564
なるほどw
チョン工作員なんだなw
0579名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:31.74ID:pLRoTl/h0
ロシア、中国から購入した半導体の40%が不良品だった 経済紙が報道 半導体の故障率が2%→40%へ [お断り★]

中国ロシア潰して一強になろうとしてるな
0580名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:31.80ID:Oz6GqX9v0
電話なのに握手してるやん イメージ映像って書かないと
0586名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:46.76ID:qKbtVJsc0
オスマン帝国はヤバかったんだろ昔
0588名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:51.64ID:DVNEE4l+M
バイデンってウクライナ系なのかというくらいに肩入れするよなぁ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:57.98ID:XRwtc1Ci0
>>543
ゆびつめして小指探すのギャグかと思った(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:09.98ID:LJdJMaaW0
俺もバイデンと同意見
0592名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:10.94ID:GHHxMs4z0
アジアのリーダーのコメントが無い
0594名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:26.48ID:CSwSGMpX0
もう交渉もクソも無いわな
最低でも2.24以前に戻さないとウクライナがやめるわけない
0597名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:46.51ID:DVNEE4l+M
ドイツと日本だけはろくな援助しなかったのに
ドイツですら兵器を渡し始めたもんなぁ。
してないのは日本とか金のないスペインか
0599名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:52.63ID:tgxR5G1d0
畔蒜変換できた
0600名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:52.66ID:929up1qD0
もうロシアとしては国家の威信レベルの問題になってるからなぁ
損得とかで理解できない話だよ

ドイツがナチが悪いんですって責任のがれしたように
ロシアもプーチンが悪いんですで済ませれるのかなぁ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:41.97ID:aaiK9jJt0
冬になったら、ロシアのターンだな。
ロシアは極寒に強いからな。

一方インフラ破壊されて暖房もままならないウクライナは地獄だなw
0605名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:42.39ID:6M7MDROw0
ロシア軍の精鋭部隊って結構やられたんじゃないっけ
まだ居るのか
0606名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:46.41ID:Hyc4Yv7d0
>>597
北方領土攻めよう!
0610名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:28.10ID:929up1qD0
こうなったらポーランドがウクライナに侵攻して
ロシアと分割統治するしかないかもしれないなぁ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:32.36ID:XRwtc1Ci0
>>561
戸締まり用心の人金持ちなんやな(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:39.81ID:GHHxMs4z0
ロ助の言うことなんぞどうでもいい北朝鮮と同じ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:46.72ID:UPdtJb1X0
プーチンはトルコになんとか終わらせて欲しいのか 自分のメンツを立てて終了がベスト
0617名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:54.52ID:d42gf5uj0
ウクライナはプーチンとは交渉しないと言ってる。
ロシアが停戦したかったらプーチンを排除しなければならない
0619名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:12.92ID:CSwSGMpX0
>>597
ドイツはポーランドの脅しが効いてるんじゃないの
「戦後賠償180兆円払え」って、要は本気で支援しろって意味で
0622名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:20.08ID:a86HsRvf0
飾らないのがルール〜♪
0625名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:33.77ID:XRwtc1Ci0
大下さんいないと物足りないな(´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:43.58ID:aaiK9jJt0
>>588
アメリカの古い在庫処分したい武器を使わせて、武器会社がぼろ儲けできるから。

それに、
ゼレンスキーはウクライナ生まれってだけで、ユダヤ人だから。
アメリカのポチ。
0629名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:46.89ID:2+OrlS350
>>597
日本はウクライナ国民への物資援助すれば良い
防寒具や防寒機器とかウクライナ向けに
作ったレトルト食品とか
0630名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:47.24ID:LJdJMaaW0
かわりにトルコがNATOぬけろ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:50.62ID:Tik+B1ZQa
>>623
ヤクザじゃだめなん?
0635名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:03.80ID:4r9wHNXi0
>>524
狂ってる
0636名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:08.09ID:SgSoWTgR0
ロシア政権は嘘ばかりだから戦争締結なんか結んでもだましてやめない可能性がある
ぶっ潰すしかない
0639名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:34.60ID:CZPiMU4ha
お前らロシア人は残虐言うけど
中国人の方が遥かに残虐だからな
だから絶対占領されちゃだめ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:50.91ID:LJdJMaaW0
北条トル子
0643名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:52.70ID:YQ4IP6x+0
トルコもクルド人に住民投票させて
あの辺を民族自決したほうがいいよねw
0644名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:53.22ID:XRwtc1Ci0
>>613
万引きで店潰すってどんだけ盗みしたんだろ(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:13.36ID:CuWvgIK00
>>631
放送コンプラに引っかかる可能性があるからね、厨房のたとえ話のほうが安心
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:45.06ID:a86HsRvf0
うれしそうだな末延
0648名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:46.86ID:Tik+B1ZQa
>>633
ポーランドのレヴァンドフスキはW杯でウクライナ国旗の腕章を付けるらしいよ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:48.25ID:yjXvVvZ60
結局武力がなければ外交できないじゃん
日本は平和に貢献してない
0652名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:59.12ID:lLK/D3Oe0
>>625
はぁ…パイナップルの乗ってないカレーライスと同じだよまったく(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:20.27ID:Tik+B1ZQa
>>645
そういうのあるから詰まらんよね
0658名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:33.17ID:aaiK9jJt0
>>624
そもそも第二次世界大戦末期に樺太や北方領土に侵攻した「ソ連軍」は、
ウクライナ軍とロシア軍の合同軍だったからな。

つまりウクライナも日本に侵略した国。
0662名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:57.82ID:2+OrlS350
日本がカミカゼアタックさえしなければ
こんなことにはならなかったんだな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:58.12ID:d42gf5uj0
しっかし、ロシアもイランも平気でバレる嘘を堂々とつくわな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:59.12ID:d1az0iZGa
>>652
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:09.40ID:DVNEE4l+M
ウクライナに恩を売っても見返り無いもんなぁ
だから欧米みたいな民主国しか動かない。

途上国はロシアと仲良しだと得する
これじゃおわらん
0669名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:10.77ID:9ZBI4RgI0
無人なのに神風とか
0671名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:12.17ID:2+OrlS350
ラスボスがついに立ち上がったぞ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:13.57ID:H8F4F+Fw0
イランも敵
0674名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:15.36ID:7OSmGQhY0
敵の敵は味方理論
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:19.72ID:Oz6GqX9v0
アイアンドームくるー?
0678名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:23.91ID:GHHxMs4z0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!チュドーーーン
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:28.69ID:Y6O3eCci0
敵の敵は味方だからねw
0682名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:31.86ID:2+OrlS350
そのおせちをウクライナに送ってあげなよ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:32.16ID:929up1qD0
これだけ交戦してるなか
ちゃんと小麦作ってるのかなぁ?
来年の年貢が大変そうだよね
0686名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:47.07ID:XRwtc1Ci0
>>655
最近厳しいよな(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:49.48ID:g/xbH0Ok0
マッケンジーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!
0689名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:50.93ID:a1HE47aq0
イスラエルどこまでやってくれるかな
イランみたいにしらばっくれて防空システム提供してくれないかな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:52.20ID:O9Ys87Zg0
アイアンドーム
アロー3

イスラエル製のこの2大兵器が戦況を大きく変えると言われてますね(´・ω・`)

あとメルカバは世界最優秀戦車
0692名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:53.94ID:5SDeIQD80
神風は人命犠牲にしてるからな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:53.99ID:eUJj2hiL0
アイアンドームキタァ

って有効なんか?w
0699名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:17.27ID:lLK/D3Oe0
>>644
俺の友達は
古本屋で買ったゴルゴ13を別の古本屋に売りまくってたら売ってた古本屋がつぶれたらしい(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:17.60ID:ylI3ts9Ad
日本からは東京ドームだなw
0701名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:18.02ID:2+OrlS350
アワビだの数の子だの
0703名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:18.44ID:K48gWh520
鱒いくらって…
0704名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:19.59ID:CGFJCHEEM
>>665
イランはシーア派
0706名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:23.49ID:nUlqRFiX0
イスラエルがゲームチェンジャーになるかもしれないが、イスラエルの加担で一気に中東を巻き込んだ世界大戦になるかもしれない
0707名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:23.71ID:CuWvgIK00
>>658
さんざん日本人婦女子を満州樺太千島で強姦しまくったのが露助だけじゃなくウクライナ兵もだからな
0709名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:26.58ID:CSwSGMpX0
アイアンドームはさすがに渡さないんじゃないの
ロシアに鹵獲されて丸裸にされたら自国がやばくね
0711名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:32.89ID:IW9UAeDN0
どうも、ゼレンスキーです(´・ω・)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:33.37ID:4r9wHNXi0
>>682
6pチーズだけ送ってやろう
0713名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:42.67ID:9C+6le2la
イスラエルもロシアと同じでロクでなしだろ 他人の土地を奪っておいてどんどん侵略してるでしょ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:42.85ID:tgxR5G1d0
北京ベルリンダブリンリベリアイランアフガン
0718名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:46.00ID:GHHxMs4z0
×カミカゼドローン
〇ドウチョウアツリョク
0725名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:35.21ID:ASu0X5rd0
>>704
俺はクンニ派のペロリスト
0727名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:39.41ID:XRwtc1Ci0
>>670
ソープって石鹸業界からクレーム来ないのかな?(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:39.91ID:lftv4oIk0
>>689
世界一のシステムだし安売りはしないっしょ。アメリカからの巨額な取引ないと動かないかと
0729名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:40.06ID:lLK/D3Oe0
かーみーかーぜーのー、じゅつーーーーー!!!(´・ω・`)

ボロンω
0732名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:52.55ID:IW9UAeDN0
グルーポンのおせち(´・ω・)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:07.57ID:Tik+B1ZQa
>>686
老人が増えるとこんな詰まらん国になるとは
0738名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:09.96ID:YC8Q8BhSa
イラン嫌いだから!って介入して来るのホント徹底してるよな天敵w
0742名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:24.57ID:929up1qD0
ウクナイナの通信インフラのためって無償支援しておいて
もう無理国は会社に金払えっていうのってなんか
ある実質ゼロ円を売りにした詐欺みたいだよね
批判されたのか無償に変わったけど
0746名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:25.84ID:6M7MDROw0
>>690
アイアンドームの機密がロシアの手に渡るのが嫌だから送らないって聞いたが
0747名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:33.89ID:aaiK9jJt0
>>723
はぁ?
朝鮮なんて国はないぞ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:39.38ID:2+OrlS350
『する時が来た』って言い方かっこいい
0753名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:47.60ID:O9Ys87Zg0
>>712
欧州人は日本のプロセスチーズの事を世界一不味いチーズだと思ってまっせ(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:51.33ID:c66ekLzl0
これもう第三次世界大戦状態だよね(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:58.85ID:4r9wHNXi0
何を差し出したんだろ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:01.15ID:AO6S7I8l0
イランのロシアへの武器供与ウクライナは不安よな
イスラエル動きます
0759名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:03.70ID:tgxR5G1d0
アイアンメイデン
0761名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:08.46ID:9liO7CPIa
欲しがるなぁ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:17.44ID:eUJj2hiL0
ゼレンスキーはゆーてもユダヤ系だからな。
0765名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:20.90ID:2+OrlS350
戦え、鉄人、アイアンファイター
0766名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:22.24ID:4r9wHNXi0
マッドマックスだろ?俺は詳しいんだ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:27.54ID:UkH672rh0
戦争乞食
0769名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:27.67ID:CGFJCHEEM
でもお高いんでしょ?
0773名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:29.62ID:MUDfwKAl0
モサドに助けてもらおう
0774名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:32.08ID:aaiK9jJt0
>>670
一度でいいから、
本番トルコのトルコ風呂に入ってみたい!
0775名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:37.19ID:+hqwPj9d0
イスラエルが最強なんちゃう
0781名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:43.81ID:PF5z7V0Nd
日本もアイアンドーム作ろうぜ

東京にだけ作って怒られるんだ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:45.88ID:CuWvgIK00
>>723
そうだよ
だからシナでは今でも高麗棒子(カオリーバンズ)って馬鹿にするじゃん
0786名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:50.77ID:DVNEE4l+M
アイアン・メイデン 大下さんのことだな(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:52.14ID:O9Ys87Zg0
アイアンドームって結局数撃てば防げるってだけの兵器だしな(´・ω・`)

一発の命中率で考えればPAC3以下
0789名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:02.58ID:nq83R88W0
スターウォーズキター
0792名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:06.93ID:GHHxMs4z0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0795名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:11.06ID:CGFJCHEEM
カッコいいw
0796名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:11.38ID:MUDfwKAl0
かっこいい
0798名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:11.83ID:Oz6GqX9v0
レーザー!!  アイアンビームwwwwwwwwww
0800名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:12.22ID:jdWcEZSD0
>>658
ウクライナ抑留の人がTBSの番組だとシベリア抑留とだけになってた
(ウクライナがかわいそうの番組なので細かく放送したくなかったのかも)
0804名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:13.66ID:ggZxTPKr0
大和の特攻の時、短時間護衛をした九州のゼロ戦隊
0806名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:16.59ID:87hEjZJq0
かっけー
0811名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:22.18ID:4r9wHNXi0
セクシービームにしろ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:25.55ID:O9Ys87Zg0
迎撃レーザーを実用化してるのは

ダメリカ、シナ、イスラエルのみ(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:28.26ID:2+OrlS350
来いよベネット!
0821名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:28.98ID:xnMXHZVm0
イスラエルの技術やばいな
0822名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:30.11ID:c66ekLzl0
ベネット!?生きていたのかッッ!?
0823名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:32.64ID:eUJj2hiL0
おいおい もっとかっこよさそうなんがきた。
0824名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:34.37ID:B+RibakP0
もうゲームだな
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:38.62ID:GHHxMs4z0
1発500円
これ何かを超えちゃっただろ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:38.75ID:ZobGlsWW0
凄いな
0831名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:42.89ID:oCftXtLb0
わりとマジで大下よりも久保田の方がいいな
大下のあの相づち障害あるんかなって心配になる
0832名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:43.17ID:MYsN22Gc0
もうアニメの世界
0834名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:44.23ID:+hqwPj9d0
めっちゃすごいやん
0839名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:53.20ID:WaqQEE6Q0
アイアンビーム、もう少しネーミングどうにかならんかったのか?
0840名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:54.13ID:cHoGnZaXd
パレスチナも防空システム万全ならイスラエル軍の空爆防げるのに
0844名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:55.95ID:Tik+B1ZQa
恐ろしい兵器作ったなイスラは
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:56.04ID:Oz6GqX9v0
日本もはよレールガンを
0846名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:56.12ID:4VfDNTeb0
日本も軍事兵器の研究開発すれば雇用も生まれ経済も発展するのに
0849名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:03.05ID:MFyHYcuY0
兵器の実験場と化してるな
0850名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:06.84ID:Y5KDY5qB0
レーザー兵器いいな
失敗が少なそう
ただ、同時に複数は追えないよね
0852名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:13.22ID:4r9wHNXi0
薙ぎ払え!って奴だな
0853名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:13.78ID:CGFJCHEEM
車に積んで運用出来る
くらいの消費電力なのか
0856名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:21.66ID:mPP51Lk+0
アメリカよりイスラエルの方が武器が優れているの?
0860名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:27.59ID:lLK/D3Oe0
ジャパネットは老人に餅をたくさん売ってください(´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:28.36ID:aNx6dlmd0
日本も対黒電話対策に買えよ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:34.49ID:2+OrlS350
プーチンもう白旗あげといたほうがいいんじゃないか?
もう無理だって一発大逆転
0866名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:37.12ID:xnMXHZVm0
イスラエルはガンダム作る勢いで技術進歩してるなw
0867名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:38.56ID:CGFJCHEEM
>>826
学術会議「」
0868名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:38.67ID:ZobGlsWW0
アイアンマンはまだ?
0870名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:40.62ID:MFyHYcuY0
韓国も武器輸出で儲けてるらしいね
0871名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:42.40ID:9ZBI4RgI0
シン・ゴジラの背びれから出るビームみたい感じかな
0872名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:42.93ID:aaiK9jJt0
>>786
アイアン・メイデンすげーよな。

自分でジャンボジェットを操縦して世界ツアー。
0873名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:46.45ID:YC8Q8BhSa
ドローンはぷわ~んて飛んてくるからレーザーで落とせるなw
0874名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:47.11ID:4r9wHNXi0
>>858
パリンと割れる、、、
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:47.33ID:DVNEE4l+M
>>749
ぐる本もポンパレも死んで、くまぽんひとりだけというのがなんかねぇ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:49.75ID:DPOppmkZa
日本もイスラエルさんとお友達になったほうがいいんでは
露中朝なんかこわくなくなるし
0877名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:50.50ID:Hyc4Yv7d0
>>845
もう実用間近じゃなかった?
研究開発を中国に非難されてたよなw
0878名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:51.64ID:CuWvgIK00
レザー迎撃って、ミサイルの電子部品を熱で破壊するだけだからミサイルはそのまま落ちてくるんだけど
0880名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:56.24ID:929up1qD0
>>670
メッカとかもクレームがきて使わなくなったよね
日本は宗教由来の言葉とか遊び感覚でるから危ないよね
いまでもお手軽に聖地とか神を連呼するし
0882名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:58.70ID:MCmoZzNza
ユダヤの本家はガチンコだから本当の戦争になる
周囲が敵だらけだからこそ核持ったりAI兵器を大量生産したりして容赦しない
0884名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:03.13ID:GHHxMs4z0
これ半分パレスチナさんのおかげだろ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:04.12ID:MYsN22Gc0
>>752
それな
0889名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:14.71ID:Tik+B1ZQa
>>851
次はアイアン聖水攻撃や
0890名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:19.73ID:Oz6GqX9v0
>>846
日本学術会議(文系共産党員の巣靴)が許さん!!
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:39.06ID:DVNEE4l+M
コスト出すん出来ないのかねぇ
多摩が高すぎるよ。
もっと多摩なんかガンガン捨てるコストでできないと
0893名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:47.50ID:O9Ys87Zg0
>>804
鹿屋基地から沖縄までは片道900km
戦闘をしないのであればゼロ戦なら往復可能な距離(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:42:06.26ID:tgxR5G1d0
>>826
実際に攻撃を受けないと動かないだろう
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:42:09.59ID:GAlTgmK70
まぁミサイルにミサイルで迎撃するよりレーザーの方がなんかいいよね
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:42:11.42ID:nUlqRFiX0
ビックマック以下とか胸熱
0897名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:42:19.19ID:IW9UAeDN0
>>749
日本からは撤退したはず
創業者は最初の頃にGoogleが6000億で買収したいと言ってきた時に「俺たちはそんな額は目じゃない」と蹴ったらしいけど現状を思うともったいないことしたわね(´・ω・)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:42:56.50ID:CZPiMU4ha
トランプ政権できたらイスラエルと強固な軍事同盟結びたいな
0903名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:04.58ID:CLFiMYX90
女も兵役ってすげーな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:07.48ID:5ARCrMEK0
日本も徴兵制にして軍事大国になってほしいわ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:11.34ID:lRTUfxsu0
ヨルダン川西岸地区をオレンジに塗るならゴラン高原もオレンジに塗るべきなのでは
0907名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:18.05ID:lftv4oIk0
イスラエルって投資詐欺ばっかしてるイメージ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:21.39ID:CSwSGMpX0
>>846
そのためにも武器輸出の完全解禁
外に売れないと、どんだけ研究しても資金が続かない
国内防衛産業をしっかり確立させるべき
0909名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:21.46ID:9ZBI4RgI0
武器商人すぎる
0910名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:25.06ID:BPX/ZE5i0
インドも中国も早く勝ち馬に乗らないとロシア連邦分割統治に参加できないぞ(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:40.45ID:mPP51Lk+0
テレビで聖戦なんて禁句になるんだろうね
0918名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:42.13ID:tgxR5G1d0
世界大戦の序章って感じだな
0920名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:44:15.06ID:2+OrlS350
クンタキンテか
0925名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:44:36.39ID:O9Ys87Zg0
ロシアを怒らせて

シリアに大規模軍事支援をロシアが行って
困るのはイスラエルだしな(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:44:47.67ID:77FR+j7Za
今こそユダヤ人の正義を見せて欲しい
0927名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:44:51.02ID:FwWqU+btM
WW2で殺しまくったからやん
0929名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:44:52.69ID:Is6fJBtx0
ユダヤ人は金になれば何でもいいんだろ?
0930名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:44:53.86ID:AO6S7I8l0
ガンツーーーーーー
アイアンドームを転送してくれーーーーーー
0931名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:00.99ID:ggZxTPKr0
>>854
浜田光男さんと石橋正次さん乙
0932名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:01.91ID:MYsN22Gc0
>>826
戦後教育戦後世論戦後風潮が
無抵抗村こそ正義、と兵器兵力関連を
害悪として徹底排除の上、考えることすら許して来なかったから
0933名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:02.32ID:HE+9o9M8a
現実のレーザー兵器は音もなく光が見えるわけでもなく目標を捕捉して発射した次の瞬間には目標が撃墜してるんだからすごいよな
兵器の仕組み的に地平線を越える射程が不可能なのが唯一デメリットか
0935名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:10.96ID:x2S7W7l50
ガンツ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:11.25ID:Uvx88b5m0
安倍さんが亡くなったのは痛い
全部顔が利くところばかり
0937名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:14.04ID:YQ4IP6x+0
イスラエルはアラブ系より欧州系ユダヤ人が
圧倒的に多いもんな
0938名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:18.27ID:929up1qD0
しかしアイアンって弱くない
ゴールトとかミスリルぐらい言わないと
0939名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:25.02ID:CGFJCHEEM
死の商人が大手を振って儲けてる世の中
0943名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:52.31ID:O9Ys87Zg0
>>915
これから本格開発で完成予定が7年後(´・ω・`)

計画通りでそれだから
今は無いも同然、あてにもならん
0945名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:46:01.32ID:jqNILNL80
>>932
>無抵抗村こそ正義、

ラオウにビンタされたら、一瞬で変わるよ。
0950名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:46:30.17ID:ggZxTPKr0
>>893
なるほど m(__)m
0951名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:46:50.76ID:mPP51Lk+0
>>937
ポーランドあたりにあったユダヤ国の人たちが多いからな
0952名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:46:53.90ID:DVNEE4l+M
>>897
あんなビジネスモデルで派遣取れるわけないし
買ってもらって雇われ社長の方が安泰だったね
0953名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:46:54.23ID:BPX/ZE5i0
>>908
赤組は当然として買った武器をそいつらに横流ししそうな第三世界にも売れないんだから
自身が売る側である西側諸国の中に日本から買うところないのでは(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:47:01.22ID:MYsN22Gc0
>>880
けど、そうすると
漫画小説映画等
創作物語の質がガタ落ちする
0956名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:47:11.42ID:xnMXHZVm0
>>933
よくアニメにあるような軌道衛星からビーム攻撃は不可能?
0957名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:47:14.63ID:Uvx88b5m0
先生、頭がヒズボラですね
0962名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:02.85ID:ql7Kz3AW0
みずーのなかーから〜♪
0963名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:02.90ID:GHHxMs4z0
アイアンドームがコスパ悪かったんやろなあ…
0966名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:14.93ID:jqNILNL80
イスラエル行ってみたい。

バンクシーがあるから
0967名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:15.57ID:NuRnVAlId
>>942
少しは勉強しろよ
イラクはシ-ア派政権な
イランと同じやで

フセインの時はスンニ派なw
0969名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:17.28ID:MYsN22Gc0
>>945
あのエピソードは
ほんと、示唆的で重い話なんだけどね
0970名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:23.79ID:Uvx88b5m0
何この熟女天国
0975名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:35.70ID:WmUExL9yr
>>962
それ、アイアンキング…
0977名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:38.98ID:O9Ys87Zg0
空自が配備してるPAC3にしたところで迎撃率78%やで(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:44.10ID:HE+9o9M8a
>>956
静止軌道上の衛星にどれだけエネルギーを供給できるかが問題だろうが原理的には可能だろう
0980名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:46.12ID:GryAmuEOa
こんな話題でこのおばちゃんにコメント求めてしょうがないじゃん(笑)
0981名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:49.36ID:Uvx88b5m0
読んでる読んでる
0983名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:04.10ID:37YB/fyqa
うるべフガフガじゃねーか
0985名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:04.98ID:IEqJwL0F0
アメロシの代理戦争が入れ替わって当事者になるの草やっぱアメリカ上手いな
0986名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:11.51ID:xBlaxvXSd
ID:YyWsUWKL0
ID:ataCHe5N0
ID:ASu0X5rd0
ID:BsJ6Zut10
今日も一斉に消える自演IDに草
0988名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:15.53ID:GHHxMs4z0
ね阿比留さんで噴いた
0990名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:16.43ID:PEjNoZ1p0
ヴェルヴェ質問聞いてた?何言ってんだコイツ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:18.07ID:jD6ZnPNV0
若新さんはスマホ依存症を何とかしなさい
0995名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:26.24ID:Hyc4Yv7d0
>>976
中国が台湾に攻め始めたら第三次かね
0997名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:30.71ID:MCmoZzNza
イスラエルはマジのガチで戦争大国だからな
あの戦争大好きなアメリカですら煽り含め全くその手の話題に触れようとしないレベルでガチ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:52.28ID:ataCHe5N0
>>986
お前だろキチガイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況