X



羽鳥慎一モーニングショー★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:46:32.19ID:cSssEassd
で、ヒロインは誰?
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:46:43.93ID:Q2gEUDl80
中井貴一、武田の軍勢いかなるものか天下に示す 言うとったのに今は看護婦か
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:46:47.60ID:DFG3UjJX0
>>2
そもそも総研だろ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:47:08.50ID:MB6qxvNjd
中井貴一はミキプルーンとか大東建託みたいないかがわしい会社の広告塔だから好かんわw
0015名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:47:08.83ID:sL0NF58t0
>>975
公務員や土木作業員のドラマやって視聴率取れると思ってんのか(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:47:09.74ID:yc9Q6/Tt0
今夜からなのにいつも楽しく見てるって言ってなかったか嫁がナースの人
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:47:13.50ID:IVjGhNxU0
みなみにナース服着せたい
ナース服ってズボンは透け透けだよね
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:47:17.41ID:oLMgoV3O0
中井貴一の(´・ω・`)家政夫は見た、やれよ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:47:21.94ID:4r9wHNXi0
めんどくさいから契約打ち切りされてハロワに通うドラマ?
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:47:55.73ID:DFG3UjJX0
>>15
アゴなしゲンとかいけるかも
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:48:10.12ID:CCsfiHxq0
>>2
玉川復活
在日海外流出 
みなみのDカプ釣り鐘型おっぱい
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:48:17.59ID:s3+sCs480
日本のドラマはテレ東くらいしか観ないわ
あとはTBSの闇金材原さん
0038名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:48:22.15ID:sL0NF58t0
>>14
ミキプルーンは別にいかがわしい会社じゃないぞ?
プロジェクトで入った大〇建託は超絶ブラックだけど(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:48:22.32ID:YQ4IP6x+0
>>11
元々この時間帯はワイドショーのはしご見だぞ
今日のようなネタがつまらなければチャンネル換える
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:48:25.83ID:X9UIL0Ihd
六本木クラスみたいに出演者が過去の不祥事暴かれてトラブルナースにならなきゃいいけどね
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:48:32.28ID:mVlfqSHl0
>>25
でも男に触られたくないんだけど
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:48:34.94ID:/7mRWjJ/0
>>17
アンジュがあたりまえ体操に見える(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:48:39.01ID:h0DPTtJE0
>>14
確かにwww
ちゃんとした企業から依頼が来ないのかな?www
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:48:47.28ID:Q2gEUDl80
マジか もう入院できんな

992 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/10/20(木) 09:45:58.81 ID:tBwHSnUTd [6/6]
手術のとき男のナースに毛そられたわw
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:48:53.10ID:/J7hx2QZr
ナスは、目まぐるしく動き力仕事も多いから高齢になると病棟ナスは無理やな
(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:48:54.40ID:lEMuIumZr
>>2
玉川を見たくて
0056名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:49:16.20ID:h0DPTtJE0
>>44
うわぁ、ピッタリ過ぎて笑うわwww
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:49:26.74ID:KlVraaFj0
こういう安売りがネタになるのが今の日本のヤバいところ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:49:42.96ID:pLhRQv89a
ストレッチはみなみがこれから頑張るということで
木曜はアンジュが前に出てきます
0065名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:49:46.05ID:MwW1E9Eu0
>>33
これ錆びてるだけで元は普通に白いのな
口の中黒いイメージしかないわ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:49:51.24ID:/J7hx2QZr
またテレ朝お得意の店宣伝企画か…(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:49:56.18ID:G0mgHnet0
>>17
あなたが神か
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:50:29.27ID:SxDfQuBiM
ナースのお仕事超えられるか
0073名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:50:37.37ID:/7mRWjJ/0
>>61
昨日フジの谷原章介でアムウェイやってたね
0074名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:50:39.01ID:pLhRQv89a
>>44
コロナなきゃドクター]出てたぐらいだしありそうだったな
0075名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:50:43.66ID:cUwaTB5ad
五輪招致逮捕ニュースをやらないテレ朝は
電通に忖度し過ぎ。
もはやマスコミの役割を担っていない。
玉川さんもおとなしくし過ぎ。
0076名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:50:44.47ID:KlVraaFj0
>>53
誰軽く忘れたけど、精神科医で毎日ああいう人とばかり接してるから自分がおかしいのか向こうがおかしいのかわかるなくなる時があるって言う記事を見た記憶がある
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:50:52.64ID:tBwHSnUTd
>>48
マジやで
そられるときたっちゃったらどうしようと思ってたけど、おかげでピクリともしなかったわw
0079名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:50:58.79ID:mVlfqSHl0
>>72
今は絶対に無理だろ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:51:00.27ID:gwoK84ia0
玉川がいなくてもここまでスレが伸びるなら問題無いな
結局代わりがいない人間など無いと言う事
0082名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:51:06.97ID:DFG3UjJX0
>>17
ううん… デカい…
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:51:20.28ID:VGHIrSSc0
松本「エアワーク」
山田「エアワーク」
おれ「エアワーク」
0085名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:51:28.62ID:LsQQVt400
からのミキプルーン
0086名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:51:33.88ID:pLhRQv89a
>>72
絶対無理だわ
あれどれだけ人気あったと思ってんだよ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:51:53.19ID:h0DPTtJE0
>>38
ミキプルーンはマルチの噂があるけど
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:51:54.37ID:KlVraaFj0
シャウエッセンって日本ハムなのにサッカーの応援的なCMにするのはなぜなのか
プロ野球の球団持ってるのに
ワールドカップあるからか?
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:51:58.97ID:pLhRQv89a
>>80
今日は初日だからな
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:00.92ID:BCYpztHC0
ハゲとるやないか
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:06.12ID:bfgNjJz70
ヤバすぎる
0096名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:07.56ID:5fg+fNB+a
ワクチン漬けにしてやろうか
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:10.38ID:lEMuIumZr
ハゲ禁止↓
0102名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:10.42ID:oLMgoV3O0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:19.62ID:NBmsQFVtM
>>75
グッドモーニングとモーニングショーはまったく作りが違うよ
ニュース情報番組とワイドショーだから
これは報道番組じゃない
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:25.23ID:bfgNjJz70
年4回打つのかよバーカ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:28.14ID:djqrFr7eM
なんのエビデンスで短縮したの?
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:34.69ID:/7mRWjJ/0
ワクチン打ったことない(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:37.12ID:Bgp6ImY/a
バカみたいだけど
ワクチン打ちたくてたまらないって人もいるんだろうな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:37.25ID:pLhRQv89a
BA5用なら打つ意味はあるけどな
今までの打たせようとしてたのが怖かったわ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:39.17ID:mEpaI8PP0
年に4回打てって事?ww
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:40.67ID:E00VaH5z0
そんなに撃ってだいじょぶなのか?
そのうち、毎月、毎週、週1とかになっていくのでは、、、
0126名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:48.33ID:wB70Iv/na
じゃあ俺もうそろそろ5回目打てるわ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:49.22ID:lEMuIumZr
3ヶ月間隔になるとハゲそう
0129名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:53.11ID:h0DPTtJE0
>>48
男の患者は男のナースが、女の患者は女のナースがやるのが今は普通だよ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:53:09.46ID:sL0NF58t0
>>89
販売方法がマルチなだけだよ
プロジェクト関連はマトモな方(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:53:11.89ID:mEpaI8PP0
世界で余ったワクチンを日本が買わされてるんだぞおまえら気づけよ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:53:18.26ID:KlVraaFj0
>>105
そもそも今の日本にまともな報道番組ってある?
0140名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:53:20.75ID:oLMgoV3O0
これはホモ路線か(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:53:33.29ID:lEMuIumZr
>>80
玉川見たくて来たんだが、、、
0146名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:53:35.70ID:h0DPTtJE0
>>88
くーらーだろwww
0148名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:53:40.79ID:4r9wHNXi0
>>105
そんな建前はいらん
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:53:46.54ID:/J7hx2QZr
>>78
いま男のナスは、男の患者には自分で剃らせてチェックだけする事も多いらしい(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:53:58.15ID:Q2gEUDl80
>>129
そうなんや もうあかんな
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:54:05.18ID:KlVraaFj0
3回打てば海外旅行が楽になるからもそれ以上打つ必要性がもうないな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:54:12.00ID:pLhRQv89a
去年 あさチャン→モーニングショーだったけど
今はグットモーニング→モーニングショーだわ玉川いなくなって
他局みすこしみてたけど他もつまんねえなスッキリも微妙
0158名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:54:14.22ID:wrOaI7i0p
短くするんじゃなくて長くしろよ
アホか
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:54:16.93ID:/7mRWjJ/0
>>88
コーンポタージュが美味しかった記憶
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:54:20.00ID:h0DPTtJE0
>>75
玉川は騒いだら今度こそ解雇だろwww
0161名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:54:33.44ID:IVjGhNxU0
川口春奈ははま寿司なんて行かないし、石原さとみもすき家になんて行かない
CMはCMタレントだけで作れば良いのに
0163名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:54:40.13ID:lEMuIumZr
>>108
ギギギ、これはただのワクチンじゃっ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:54:46.93ID:KXJ2sM4ya
ワクチン四回うったけど
大丈夫だよ
まあ人によりけりなんだろうなあ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:54:54.91ID:mVlfqSHl0
>>149
チソポは女性ナースが洗ってくれるぞ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:54:59.25ID:KlVraaFj0
>>160
定年近いのに無茶はもうできんだろうな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:55:09.44ID:Q2gEUDl80
>>25
男にちんこ掴まれて尿道に管入れられたり、男に浣腸されたりするんイヤやな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:55:10.17ID:lEMuIumZr
>>120
季節感あっていいな
0173名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:55:12.99ID:pLhRQv89a
>>150
今までのは打つ意味ねえから正解だよ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:55:15.59ID:VGHIrSSc0
>>111
4回受けてる人は5ヶ月以上間隔空けて大丈夫でしょう。
まだ未接種か、1~2回接種の人に現行ワクチン接種年内?だかで期間短縮して3回まで接種できるようにしたんでしょう
まぁ在庫処分といえばそうだけれどもw
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:55:15.79ID:MwW1E9Eu0
こんなもん待ってもしょうがないからこないだ四回目ba1対応のファイザー打ってきたわ
三回目モデルナでえれえ目にあったからモデルナはもう二度と打たん
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:55:17.25ID:h0DPTtJE0
>>136
プルーンなんてそこまでして必死に食べるものなの?w
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:55:23.92ID:CQh/IRLT0
>>76
というより、元々自分が人とは違う事に悩んでいたり、心に何かを持っていて
自分の悩みが病気なのか何かを知りたくて精神科医になったりする人もいるから
タマゴが先か、ニワトリが先かみたいな所もある
0179名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:55:28.90ID:4r9wHNXi0
>>165
ご褒美で草
0181名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:55:38.17ID:8huqS2QF0
>>150
あと一回打つか迷ったが、年末まで連休ないからもういいわ
3ヶ月間隔で承認とか、余計胡散臭さが増した感じだし
0183名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:55:54.01ID:mYRztxk80
やっぱり玉ちゃん居ないとつまんねぇわ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:56:23.15ID:lEMuIumZr
ワクチンは3ヶ月に一回で20万でナッシッングという事で
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:56:33.58ID:/7mRWjJ/0
>>167
そうそうw(*゚ー゚*)
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:56:35.97ID:h0DPTtJE0
>>141
ワクチンより検査無料の方がアホなことだろ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:57:02.22ID:VGHIrSSc0
>>181
過去2年やインフルエンザ流行期みても、次にコロナワクチン打つなら12月入ってからでも良いかと。
0191名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:57:03.65ID:4r9wHNXi0
>>185
体毛は大事な部分を守るためにあるんやぞ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:57:05.29ID:lEMuIumZr
>>142
代わりにみなみのオッパイ出た
0193名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:57:07.68ID:FyW+lmrZ0
男の医者先生に尿道カテーテル出し入れされた時は恥ずかしかった
0194名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:57:10.06ID:KXJ2sM4ya
>>180
いや普段から血圧心臓痛風なと薬飲んでるし若いときから病気持ちだからかわらんよ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:58:14.56ID:lEMuIumZr
>>165
俺だったら、アッイクゥーッて叫んじゃう
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:59:21.68ID:h0DPTtJE0
>>180
お前、バカだろ?
医療従事者は皆、打ってるのに、誰一人おかしくなってないって某大学病院のDr.に言われたぞw
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:59:38.27ID:/J7hx2QZr
>>171
尿道カテーテルは女性ナスの方が、適度に勃たせるから上手いらしい
知人は前立腺のエコー検査で、若い女検査技師にタオルの上から押さえたり握られて
左右に動かされたらしい(´・ω・`)
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 09:59:59.28ID:VGHIrSSc0
>>196
3ヶ月間隔で問題の報告ないみたいに言ってたから、どこかでは例があるんだろう。
0203名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 10:00:14.27ID:8huqS2QF0
>>190
周りの症状見てもインフルみたいな感じだし、打つなら流行期前とかで良さそうだよな
律儀に3ヶ月に一度打つ人もいるんだろうけど
0204名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 10:00:17.42ID:h0DPTtJE0
>>165
何かのプレーと思って、満足しなさいw
0205名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 10:01:18.96ID:h0DPTtJE0
>>168
電通敵にしたから、フリーになっても業界では使うところはないだろうしねw
0206名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 10:01:45.40ID:xzkUdxbSa
元専務がやりたい放題やってるのに、謝罪会見もしないし、マスゴミに謝罪会見も要求されない電通
0207名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 10:03:50.39ID:lEMuIumZr
>>200
このスレに画像あるよ、抜けるぞ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 10:03:51.97ID:VGHIrSSc0
>>203
自分は夏場にコロナの流行きた過去2年みて今年の6月末に3回目接種した。
同居家族が7月下旬に感染したけど自分は無症状ですんだな。、
(途中で抗原検査キットで陰性でたけど、これだけじゃ未感染なのか感染無症状なのかは判断できないよね)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 10:05:37.51ID:0kOZ9QTAM
ストレッチに玉川出ないならストレッチコーナーいらねンだわ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 10:11:04.99ID:T5g+ehfxp
なんか玉ちゃんファンが急増してるんだけど。
0212名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 10:19:27.52ID:37QV69tY0
自民党は海外には気前よくじゃんじゃん分配するくせに
国民には電気代2000円の支援って自民党はマジでクズだよな
それで日本が成長するのならまだしもゼロ成長どこからマイナス成長だからな
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:17.60ID:0HsG8HT1M
羽鳥は単体だと人の心がないように見えるのに玉川と絡むと割と人間らしさが垣間見えるから玉川の存在は重要
0214名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 10:41:01.20ID:VGHIrSSc0
>>211
そうそう、効果・反応は人によるから接種の判断は各自でするしかないですねぇ。

自分の場合もワクチンが効いたのかもしれないけど、接種してない自分と比べられないので、無症状がワクチンのおかげとは言い切れないですしね。
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 10:44:26.33ID:ecqUaeam0
昨日の玉復帰出社で見れなかったんだが
玉は毎日出なくなったのか?玉ロスなんだがつれえよ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 10:56:12.99ID:HRUXdkIp0
私も玉川ロスで辛い。。
毎朝の楽しみが奪われた。
今日はスタジオに来てくれて嬉しかったけど
ずっといてくれないと寂しすぎる。

他のコメンテーターじゃどこか消化不良で
イライラするのよ。
一茂とか石原とかいなくていいから玉川さん、
是非全面復帰して欲しい。
この番組を観ている視聴者は
そう思ってる人多数なはず。
0218名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:31:18.97ID:cefREMyL0
218
0219名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 11:45:02.44ID:p/LyDvWI0
>>216
左翼はみなそう思うだろうね

でも残念ながら、左翼は今の日本にそんなにいないんだよ
あったけど
大半のマトモな日本人は、キチガイが今朝も何か吠えてるなーと思ってただけ
面白い見世物ではあったけど
0221名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 12:05:35.49ID:p/LyDvWI0
世界に冠たる寿司など日本の食文化を世界に伝えたのも
文鮮明というじゃないか 天才的な商才だよ

安倍は本当に視野が広く先見の明があったってことさ 韓国人は嫌いだが
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:34.08ID:zEoRsLMm0
必殺仕置き人 勅使河原
ロープをピュンピュン鳴らして
恐怖で震え上がらせる
0227名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 15:40:57.72ID:37QV69tY0
>>219
親米のアメポチこそ左翼だよ
自由主義思想はどう見ても右翼的ではない
0228名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 15:44:10.89ID:37QV69tY0
ネトウヨ的には自民党に否定的で反米だと左翼らしい
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 15:56:47.18ID:37QV69tY0
やたら自由だ民主主義だのを叫ぶ輩に限って強権的なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況