X



実況 ◆ テレビ朝日 69546 俺たちのスーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:44:51.34ID:CaQA5YYx0
ハゲとるやないかい
0386名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:44:57.03ID:VcuZvdLt0
異常な数の別団体があるよな統一
0393名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:45:12.10ID:180AXa3Br
テレビ朝日御用コメンテーターのギリギリセーフ後藤謙次の話なんて聞くに値しない(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:45:15.59ID:jISuuZzo0
そもそも死んだチョンの教祖とその嫁は金稼ぎの為だけに宗教作っただけだろ
本人達も自分達が正当のキリスト教だなんて1mmも思ってねえよ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:45:43.20ID:cx/oPXoJ0
ガースーの優秀さが際立つなあ(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:45:51.78ID:YgFh3ihtx
震えてんのかごーとけんじ
ごませたつもりかにげのセリフわめいてから
0402名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:45:55.96ID:Nexmif2la
>>392
他の会社を全く知らない、
その会社での有能サラリーマンって感じ(´・ω・`;)
0403名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:45:57.10ID:I4njhptKd
ふざけるな!w
0405名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:46:03.23ID:IUToEsf70
岸田ご乱心
0408名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:46:24.39ID:0i/9Cn1E0
>>218
なんか聞いたことあるようなないような
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:46:35.86ID:Aj2U0shA0
吉沢亮ちょっとブサくなってね(´・ω・`)
吉沢亮っぽいって言われる俺に近付いてるやんけ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:46:53.88ID:08yozjGz0
自民は統一潰す事なんて何とも思ってないよ 票田といっても数知れてるし
自民が遅れてるのはこの議論が統一教会に飛び火する事 どんどんやれ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:04.89ID:adQ2RuPXM
テッシーのアポなし突撃ほんと怖いわ
「次はあなたのお宅に現れるかも?!」
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:08.43ID:7DJe36Ak0
ギリギリセーフ↑
0414名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:13.92ID:CaQA5YYx0
>>400
菅や安倍は、官僚や省庁や数字動かしてでも
黒も白だと言い張理続ける図々しさがあっただけだろ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:15.57ID:08yozjGz0
>>410
違う 創価学会
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:23.03ID:+yuUITys0
韓国への送金止めるのは安全保障的にもありでしょ
あれは北朝鮮にも渡ってるらしいから
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:28.07ID:YgFh3ihtx
勅使河原映画はみてるか震えて登場したがごまかせない震えだぞ、われわれはいつ刺されるかわからないんてす、すてごまじゃねーか
0418名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:30.61ID:RLFF7j7wd
>>380
ハゲを隠してなおハゲを隠しきれないなら剃れよ…と、思う

無様やろ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:40.42ID:VjeMqUWC0
>>400
活舌悪いし記者の質問にまともに答えなかったけど、それはスガに限ったことじゃないしね
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:55.63ID:180AXa3Br
永谷園のCM、バカみたい
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:48:04.10ID:CaQA5YYx0
>>412
明日はお宅にテシガワラ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:48:25.55ID:aXwi+TLr0
おまえはいつになったら亡命するんだよ(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:48:26.42ID:FA6IyTXt0
君子豹変す、なんだから別にいいだろそれは
0427名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:48:40.99ID:cSGzS5raM
( ´,_ゝ`)プッ
朝令暮改ですね 

( ´,_ゝ`)プッ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:04.65ID:cx/oPXoJ0
玉川徹か(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:14.98ID:cSGzS5raM
自民党 


( ´,_ゝ`)プッ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:24.62ID:+yuUITys0
解散だよ
核ミサイル開発資金に化けてるって言われてる
御殿建設費用とか言ってるけどあれって日韓トンネルと同じだろ
お金は北朝鮮やロビー活動に使われてるんだろう
0434名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:34.41ID:aXwi+TLr0
人が死んどるんやでケンジくん(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:34.51ID:cSGzS5raM
さらに支持率低下

( ´,_ゝ`)プッ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:45.07ID:rKFzNTaZ0
おまいら7時から何を見ますか?
私はNHKニュースです
0440名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:52.90ID:VflbWXkc0
侃々諤々
0441名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:49:53.85ID:cSGzS5raM
政権交代か

( ´,_ゝ`)プッ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:06.57ID:FA6IyTXt0
>>438
水曜7時は有吉の壁です
0449名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:26.26ID:cSGzS5raM
山際の任命責任もあるしね

( ´,_ゝ`)プッ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:42.91ID:EvixqK2X0
バカだなあ世論に日和過ぎだろ
今までの自民党総否定になるんだがな
0454名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:45.33ID:aXwi+TLr0
立憲の支持率も下落が止まらないけどな(´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:47.85ID:cSGzS5raM
支持率10%まで行っちゃうね

( ´,_ゝ`)プッ
0460名無しステーション (もんじゃ)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:59.68ID:6Vr+78ug0
オレが議員で国会答弁岸田にするなら
お前さマザーいうてたよな知らないとか秘書の責任にしてさ、
バックレてんじゃねーよ馬鹿、質疑すんだけれどwww
0465名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:51:21.27ID:VjeMqUWC0
社会的に問題のある団体って言ってるのに解散させなしってどうよ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:51:24.41ID:AvdPV3vF0
質問の効果はあったわけだ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:51:26.52ID:+yuUITys0
次の選挙までに解散させるでしょ
解散させない方が自民党にとってやばいわ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:51:48.99ID:aXwi+TLr0
>>464
朝日調べで自民よりも下落幅が大きかった
もう終わってるね(´・ω・`)
0474名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:02.59ID:cSGzS5raM
だめだな自民党

( ´,_ゝ`)プッ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:12.95ID:7SWs9WDk0
だったらシック井上と瀬戸際と萩生田も
国民の意に沿うようにしろよ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:25.34ID:YgFh3ihtx
ちなみに賽銭泥やったことないがな井口濡れ濡れ濡れ衣てんなよおまえがバチあたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況