X



実況 ◆ テレビ朝日 69545 由美子のスーパーちゃんねる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:22.53ID:E37j38o8d
「ドリフのメンバー全員答えよ」って言われたら、一番名前の出てこない人だよね
ビートルズで言うとこのリンゴスター(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:23.58ID:QOlYwIXA0
糞迷惑な工事(´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:30.89ID:17RGPo8L0
仲本の容体はテレ朝だけ重体であとの局は重傷なんだけど、どうなん?
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:49.24ID:VflbWXkc0
ぬるぼ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:02.87ID:r36VVQum0
体操コントやってたんだから車飛び越えて着地して欲しかった
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:03.56ID:ysKbCP8z0
一番体操うまいのにな
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:04.56ID:6dPNHDig0
老人は左右確認せずに渡ろうとするからな
耳遠いのに耳だけで判断してるんだろうな(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:04.73ID:m3mrBxbi0
よくあるよね。すり抜け。
運転手が可哀想だわ…
こう言う歩行者は逮捕してくれ。
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:06.08ID:A7CaAyRk0
デブw
0032名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:08.90ID:QOlYwIXA0
デブ(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:18.14ID:cx/oPXoJ0
デブ(`・ω・´)こら
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:23.10ID:9IFjs6bU0
デブがどすどす走ってて草
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:24.40ID:ysKbCP8z0
ブーきたーあ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:28.52ID:EU052UJv0
右折レーンの手前から反対車線にはみ出して走行してくる車って多いよね(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:38.65ID:7DJe36Ak0
お前らを映して流すやり口
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:49:41.91ID:lcr8QXyT0
近くにあるの墓地か ( ´・ω・)
0059名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:07.59ID:A7CaAyRk0
むぎゅ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:11.49ID:htRfYyJB0
むぎゅ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:16.17ID:IaNl0cCld
むぎゅ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:18.86ID:olFzn7ON0
金遣いの荒い売れない演歌歌手か
犬猫放置で汚部屋で世話もされてないって報道されてたのに
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:22.11ID:r36VVQum0
嫁が昆虫食に入れ込んでて
飲食店でも昆虫出されて客が離れていったとか
0074名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:26.89ID:A7CaAyRk0
あれ?声が遅れて
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:42.83ID:QOlYwIXA0
あら
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:50.73ID:A7CaAyRk0
さゆりいいいいぃ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:53.59ID:cidvQbzva
昔、渋谷センター街にあった
仲本工事の飲み屋は料理が美味かった
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:05.02ID:s4Zm+TU60
さゆり目でかい
0104名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:09.47ID:7DJe36Ak0
顔出しして仮名ってどういうこと?
0105名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:10.58ID:YgFh3ihtx
きいてきたなスタッフにわれわれは正しいんだから批判しないでと、責任逃れをさつかばかのけんじでコメントしたつもりでただのだれでもできるみえはりは
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:11.85ID:HMk24Fks0
かわいい人妻
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:14.20ID:PghbdMaMM
今白い高そうな車が一時停止不停止でしたが
歩行者がきてんのに
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:19.97ID:qI2v6ks10
またこいつか?マスク外さないなあこの女
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:34.89ID:J16/oR5UM
被害者の会の広告塔になってるな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:37.17ID:mvyN/+Hhd
>>84
加藤茶も創価学会だってな。
仲本工事が創価学会なのは昔から知ってたけど、加藤茶が創価学会なのは知らなかった。
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:39.06ID:ucuc9sMT0
可愛くね
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:41.88ID:EU052UJv0
歴代自壺政権ってず〜っと刑事案件だけという認識だったんだろうな(´・ω・`)
そりゃ解散言い渡せないわ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:51.06ID:ia+nB7K/0
仲本が轢かれたあの道は旧東海道だからなぁ
洪福寺は古くから八王子へ向かう街道との分岐点だったんだよ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:52.38ID:1RiZv9QS0
>>68
ヤクザみたいに加害者に死ぬまで賠償求めそう
ヤクザと芸能人には注意
0134名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:59.21ID:cc646Hjr0
自民統
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:51:59.84ID:SoN2BCY70
解散したって意味ないだろ
名前替えてまた立ち上げるよ

どーすれば良いんだろうね?
0136名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:04.57ID:aCQzrWSQ0
解散って国家権力で強制解散?それとも自主解散?
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:05.47ID:9JjroGp+0
まじで美人だな
0138名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:08.19ID:Oyl+c5lC0
署名とかで解散させられるの?
そもそも、統一教会を公認し政界に関わらせたのは民主党なのに、当の統一教会もそこはダンマリだし…妙に連携してるな、立憲とマスコミと統一教会と元信者。
0140名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:09.89ID:Gut/4JNF0
この人は弁護士を伴侶にできたことで強くなれたんだろうが
みんなそういうわけにもいかないからなぁ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:12.94ID:YgFh3ihtx
われわれはいつ刺されるかわからないんてすでもやめません、どんな悪事やってんだメディアスタッフ、刺されるかもとか
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:17.24ID:1SqtDBFS0
>>125
ちょっと先の天王町あたりから保土ヶ谷宿だね
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:26.67ID:qI2v6ks10
この女家からリモートのときもマスクしてたからなあwwwあほすぎ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:27.78ID:EvixqK2X0
民法の不法行為も該当にすると他の宗教団体にも影響及ぼすのにこんな発言して大丈夫かよ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:31.19ID:m3mrBxbi0
>>114
あっちより綺麗だよ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:37.72ID:aK95PthX0
>>130
大下さんの悪口はやめたまへ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:45.99ID:Gut/4JNF0
>>118
佐藤栞里の目を1cmずつ内側に配置した感じ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:46.11ID:B85BeRyla
ドリフのメンバーが茶だけになっちゃう…
がんばれ(´・ω・`)
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:01.18ID:UGLC8ka60
けっきょく野党も文句を言いたいだけかい
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:02.29ID:180AXa3Br
仲本さんはなぜ妻の店とも駅とも違う洪福寺方面に行く必要があったんだ?(´・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:04.39ID:1RiZv9QS0
車で被害者にしてはいけない職業
医者、弁護士、議員
アスリート、ヤクザ、芸能人
0170名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:13.04ID:lSjTOKhk0
法令なら法律も条例も対象でしょ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:21.81ID:YgFh3ihtx
われわれはいつ刺されるかわからないんてす、ストレスたまってるやつがいるな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:32.00ID:CNZwg4rt0
朝令暮改はいいのよ
ありがとうございますでいいのよそこは
0180名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:32.77ID:E37j38o8d
岸田ダメダメだな
国葬の時みたいに、意志を突き通せよ
どうせ今更「解散させれます」って手のひら返しても、こうやって「発言が変わった!けしからん!」って批判されるんだから(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:38.32ID:1SqtDBFS0
明日の統一の会見が見ものだ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:38.78ID:134YTDNl0
宗教のないクリーンな社会作ろうよ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:44.31ID:PghbdMaMM
可愛くないでしょ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:45.68ID:ryJgJ63/0
こういうとこをさっさと改正しろやゴミ与党
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:51.82ID:olFzn7ON0
難しい問題だよなあ
統一に救われたっていう人も居るんだし
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:56.41ID:x7MjjkVS0
自分創価二世だわ
子供の頃は訳も分からず座談会や子供の集まりに連れて行かれてた
0190名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:57.33ID:UGLC8ka60
この分じゃ実際政府が解散命令請求したら
野党は国家が宗教団体を弾圧してもいいのかと言いたしそうだなw
0191名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:53:59.68ID:lSjTOKhk0
3年4年5年どころでは済まないでしょ
日本だから20年は余裕でかかる
0193名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:02.25ID:lcr8QXyT0
ついにやるのかと思ったらやらないのか ( ´・ω・)
0195葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:05.80ID:JhavL7V+0
仲本工事・・・80代で助かっても家族は迷惑なんじゃね?
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:11.07ID:LNHr2lNp0
>>121
選挙で世話になってるからね
刑事案件だけとか屁理屈考えたのは顔色うかがった官僚でしょ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:13.06ID:qI2v6ks10
>>182
宗教=全部悪ではないww
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:14.67ID:u2VH+J/A0
統一協会の問題は他で議論しろや
他にするべき問題があるやろ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:15.15ID:aK95PthX0
柔軟になったんだから歓迎しろ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:16.27ID:Gut/4JNF0
>>130
高部あいだっけ?
弁護士も男だから相談者が美人なら
俺が守る的な方向にいくのかね(・ω・)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:18.20ID:1RiZv9QS0
>>154
いやマジで気をつけたほうがいい
示談とか弁護士オプションの保険入った方がいい
0212名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:25.30ID:CNZwg4rt0
自分の主張が通ったのにそこでさらに嫌味を言うのは違うのよ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:25.88ID:8EqSANaD0
整理したんか
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:31.94ID:q8sPNEgk0
柔軟に対応したら、何故変えたと文句を言う立憲民主党。
何がしたいんだよ?(w
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:32.42ID:HmtuON1n0
>>179
「考え直してくれたんですね!良かったです!」みたいにでも言っとけばいいのにな
何であんな批判するような言い方しかできないんだか
0229名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:06.60ID:mvyN/+Hhd
BSTBS報道1930で「民法は関係ない」と言われたから岸田はそれを見て修整したんだな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:10.97ID:9JjroGp+0
岸田まじで一番撤回しないといけない国葬だけ頑なに動かなかった謎
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:13.15ID:134YTDNl0
>>200 悪かどうかはともかく 嘘で思考停止じゃん
0243名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:19.84ID:lXb7Yh4sp
あんま可愛くないな
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:20.46ID:7DJe36Ak0
本名が小川さゆりの人は迷惑だな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:21.50ID:Gut/4JNF0
>>188
本当に救われたのか
救われたと思い込んでるのかってのもあるよ(・ω・)
0248名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:25.83ID:0+Hy+To+0
解散請求なら署名なんて集めてないでお前らの味方の弁護士軍団に頼めよ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:34.88ID:qI2v6ks10
すげえ気強そうだよな この女w
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:36.85ID:aK95PthX0
>>201
かぼちゃ天を落としても、ええですよ新しいのを持っていってとか自分に優しい社会だっけか
0256名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:38.81ID:8EqSANaD0
消されるんとちゃうか
0259名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:44.19ID:180AXa3Br
立憲民主党が批判した事を改めたのになぜ立憲民主党は火病ってるの?(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:48.22ID:zi35OBIe0
めちゃくちゃだな統一協会
はよ潰れろ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:50.86ID:YgFh3ihtx
ふるえて登場したのがすごいとふるえて声をあげたとな、ごーとけんじが、原因はあなたとか編集でもしたのかい、ただのみえはりがばれて言い訳してもなスタッフ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:54.40ID:EiXQN4Sb0
家庭の問題だろ、民事にすらならんのでわ?
0268名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:57.53ID:1SqtDBFS0
>>260
舘ひろし?
0270名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:59.58ID:0i7gu9AV0
高卒後2年でバイト代200万
ええっ?????
0274名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:08.63ID:kCwTGEci0
>>180
内容は叩かれてないだろただ3度もいう事毎日変わってたら信用なくすのは仕方ない
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:18.38ID:Q8Y5wdyD0
>>260
舘さん…
0282名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:18.48ID:PuFyoU++M
優しい旦那と結婚できたならそれでいいのでは
0283名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:19.11ID:qI2v6ks10
>>250
そうか最近の流行の顔じゃん なぜ女の顔時代のはやりで一斉におなじになるんだろうな
0286名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:21.82ID:ysKbCP8z0
こんな反日カルトに騙されるとは情けないわ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:42.76ID:aK95PthX0
>>254
そりゃ宗教と戦う決意をつけてるからね
0299名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:45.59ID:hViJJ+VNa
しっかりしてるな(´・ω・)
0302名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:49.79ID:HmtuON1n0
親が「この子は精神がおかしいから」って書いてあった部分は流すのやめたのか
統一教会がそこまで親を洗脳してるってことだから流してもいいのに
0304名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:55.68ID:1SqtDBFS0
怒られないとやらないw
0305名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:57.23ID:Gut/4JNF0
やっぱりこういう矢面に立つ人はルックス重要よな
もしデブスが勇気出してもメディアも飛びつかないし(・ω・)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:59.36ID:olFzn7ON0
>>246
宗教にすがる人はみんなそこに救われたって思ってるからなあ
だからどんどんのめり込んで金つぎ込む
0309名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:00.50ID:eDr6InXC0
宗教絡みは怖いから関わり合いになりたくねーな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:06.49ID:oAxsMl2u0
怒られないとやらないw
0313名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:11.38ID:x7MjjkVS0
>>216
親があまり熱心じゃなかったから大きくなるに連れて集まりとかも理由つけてかわしたな
家に仏壇はあったが勤行とかなんてアホらし…と思ってしたこともなかった
抜けれるなら抜けたいけど方法が分からんのよね
選挙のたびに公明に入れて~って家にくるからめんどい
0314名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:14.70ID:q8sPNEgk0
解散させるより、宗教法人を剥がして、損害賠償請求した方がいいんじゃないか?
解散したら、請求しても逃げられそうだし?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:15.30ID:ryJgJ63/0
宗教問題に限らず全部そうですよ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:18.49ID:r36VVQum0
【韓国新興宗教】 日本人被害者も出したセックス教団「摂理」の総裁がまたつかまった…性的暴行容疑[10/17] [LingLing★]

統一だけじゃない、朝鮮カルト自体禁止しろ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:22.56ID:3/wqbcbj0
本質的にはネグレクトの問題でしょ、パチンコや見込みのない事業に入れ込んで
家傾けたりするのと変わらない、貧しくても愛情を注がれて育ってたら
そういう部分に不満や文句は出てこないでしょう(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:23.05ID:EvixqK2X0
民法の不法行為で規制なんてしたら何でも有りになるぞ
お布施の金額が大幅に規制されそうだな
0326名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:27.36ID:134YTDNl0
また会見すんのか
0331名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:30.84ID:zi35OBIe0
テッシー何やってんの?
またアポ無しで訪問してんの?
0334名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:35.10ID:E37j38o8d
で、いざ解散命令出すよって言い出したら、野党は批判してそうだよね(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:38.04ID:kCwTGEci0
>>202
他もやってるしこの問題は重大だぞ
北朝鮮のミサイル資金源にもなってるし日本人の命にかかわる事だ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:45.09ID:/9NgqRfpd
野党が言ったことをやるといったら文句言う野党
0341名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:45.14ID:EU052UJv0
>>279
逆に目がくっついてたらそれはそれでキモイ(´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:51.63ID:134YTDNl0
>>306
依存だよね
0344名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:52.35ID:hViJJ+VNa
4回目wwww
0350名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:59.14ID:3et5wF5h0
ドクズは死刑にしろ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:59.48ID:RFQ0W1Mi0
ホントに黙っていられない団体なんだね
黙ってれば沈静化したかもしれないのに
0354名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:03.83ID:+WLx2GRM0
結局マスゴミは統一教会を政府批判に利用したいだけなんだな
被害者とかどうでもいいのがよく分かるわ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:11.45ID:WsrEFfG10
なんで総理に期待なのかな。日本は独裁国家じゃなくて法治国家なのにな
マスコミは独裁的な権力行使を期待してるのかな
0363名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:14.83ID:ryJgJ63/0
また逮捕wもう死刑でええやろ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:18.88ID:gfY4wymbM
朝鮮思考の上から目線の活動するな恫喝
都合悪いことやってた認識は有るみたいだな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:20.53ID:08yozjGz0
女の子の方が賢い 内心はどうあれ国を動かしたいなら政府を応援した方が得
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:22.30ID:lSjTOKhk0
ADKってどこだ?
0368名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:24.86ID:ysKbCP8z0
ワイロ五輪の金メダリスきたー
0369名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:27.84ID:cx/oPXoJ0
アニメ作ってりゃいいのに(`・ω・´)
0370名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:27.89ID:YgFh3ihtx
勅使河原ふるえながら会見しても8ぐらいにもわらわれるぞまぬ毛、通報でにげるぐらいのことしかできないくせ、
0371名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:29.63ID:PB3wH7jz0
解散させますと言うけど、もし裁判で覆ったらどうなるの?
お墨付きを得たって事になって、もう金輪際、統一に文句言えなくならない?
0372名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:29.97ID:Gut/4JNF0
>>306
救われたんだ、って自分に言い聞かせてたりもするからね
目が覚めて客観的に回顧してみない事には分からんよね
0377名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:36.48ID:QMGddCAtH
>>321
宗教法人の違法行為なんてほぼ民法なんやから
刑事だと意味ないやろ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:45.54ID:Yx+CaNom0
玉さん辞めるな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:47.91ID:U1xu5E95x
おじいちゃんなのにそこまでして金が欲しいのか?
0391名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:58:59.26ID:iRs6okzW0
やりたい放題だな
どうせ執行猶予だろ?
もう二度と五輪は要らねぇわ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:01.71ID:lcr8QXyT0
アルファ電子かと ( ´・ω・)
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:08.19ID:180AXa3Br
2世信者で被害者の小川さゆりさん(仮名)も、変更を歓迎してるじゃん!
立憲ミンス党は、単に攻撃目標が無くなったから火病ってるの?(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:08.30ID:HmtuON1n0
>>351
どんどん墓穴掘って自滅する方向に進むのなら、その方がいいけどね
結局統一って批判されるとすぐファビョるアホな団体なんだろう
0400名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:09.54ID:G9JqeJI80
ミヤネ屋でも物言い注意して喋るようになってきた
あいつら悪いに決まってるんだからやっちまえ だったのに
0401名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:09.66ID:2vnPUVLB0
そもそもオリンピックはなぜ全て電通を通さないといけないの?

それが諸悪の根源じゃん
0404名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:15.45ID:YgFh3ihtx
こいよ勅使河原名指しされたんだろ
にげんなよと橋田がいってるぞ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:17.34ID:n7K6OCbCa
でもこれ解散しても信者は名前変えて続けるよな
本丸は韓国だから崇める対象は存続してしまうし
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:23.63ID:7DJe36Ak0
ADK48(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:28.56ID:ryJgJ63/0
弔文は絡んでないんか
0411名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:30.48ID:ryJu9sgx0
もういいから全員逮捕しろよ全員
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:32.46ID:iFhbiz9yd
判断するのは裁判所…司法なので
立法じゃないし行政でもない
0415名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:37.20ID:qI2v6ks10
>>356
新興宗教とごっちゃにするなよ 宗教=悪 みたいなバカいるんだよねえ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:41.76ID:FA6IyTXt0
>>396
悪役俳優はホントはいい人が多いのに・・・
0418名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:49.29ID:eDr6InXC0
何回も逮捕されててわらう凄い儲けたんだろうなあ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:53.91ID:SYBhdvk30
森喜朗と橋本聖子のタイーホまだ?
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:55.57ID:EvixqK2X0
こうやって電通批判の報道ばかりしてるから
バカ玉川は勘違いしてテレ朝と主要取引先ってこと忘れて電通叩き平気でしてんだよな
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:56.66ID:qt8Atv7ed
どこが平和の祭典だよ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:03.02ID:kCwTGEci0
>>215
最初解散に前に進んだと喜んでたのに次の日民法は入らんとか逆の事を言って翌日やっぱり入るとか
こんなに変えられたらなぜって聞きたくなるだろ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:15.42ID:eHwbYLi+0
出んツー
「タカハシ事件を報道しないのなら、
 タマガワの件は許してやってもいいぞ」
0427名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:18.14ID:oli+XODO0
桜田淳子さんを本部長にしたら逆転するよね
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:24.64ID:PB3wH7jz0
>>354
そうだよ。
政権を叩けそうだから取り上げてるだけで、そうでなければ無視だろ?
0432名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:37.70ID:HmtuON1n0
>>405
それでも弱らせることはできるからな
一気には無理だから、少しずつ潰していければ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:43.60ID:cx/oPXoJ0
森元は(`・ω・´)大丈夫なのかね
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:51.83ID:aPrIlRHld
>>415
壷を擁護するわけじゃないけど、どんな宗教も始めは新興宗教なわけで(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:53.91ID:FA6IyTXt0
なんか異常な髪型。。。
0439名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:55.54ID:Gut/4JNF0
>>390
顧問弁護士さんも熱い人みたいだからね
0440名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:55.82ID:erZ2bVKrr
コロナ真っ只中で開催に強い反対の声がある中オリンピックを開催した理由がお分かり頂けただろうか?
0442名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:57.50ID:zpGqcxiI0
淫夢ニュース
0444名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:59.96ID:iSuYwfEq0
安倍が死ななかったらこれが表に出なかったのかもな・・・恐ろしい
0446名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:01.40ID:ryJu9sgx0
もう招致なんかもってのほかだわ
五輪で使った税金分全部取り立てろ
ふざけんな
0449名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:11.52ID:1vP0SwzC0
オールジャパンで五輪成功の為に頑張ってたと思ってたら
私服を肥やす為に税金中抜きに一生懸命かよ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:12.03ID:ryJgJ63/0
癒着
0451名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:14.61ID:YgFh3ihtx
橋田が、期待してるぞ勅使河原
なにがあっても、通報すんなよ、みえきれよ最後まで
0452名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:15.06ID:EvixqK2X0
まあドン無くして大型事業なんて無いからな
みなし公務員って概念が欠如してるだけの話
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:19.13ID:134YTDNl0
>>433
立法がまともな法律つくらなかったから
0458名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:25.62ID:q8sPNEgk0
うちの近所の草加の家なんて、子供は親の葬式にさえ来てなかったわ。子供は逃げようと思えば逃げられる。
0459名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:29.81ID:qt8Atv7ed
こっち向けよ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:31.89ID:ysKbCP8z0
五郎丸じゃない
0465名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:43.77ID:3/wqbcbj0
>>415
新興宗教かどうかで括るのは大間違い
キリスト教も仏教もできた当時は超絶反社カルト(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:46.09ID:EvixqK2X0
まあ二度と日本でスポーツイベントなんてやるなよ
サッカーのワールドカップとかも絶対に誘致すんなって
バカが騒ぐだけだしな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:48.03ID:VQ5JyXSZ0
>>313
深刻な話しか…
独り暮らししたら楽になるんじゃない?
会合には行く必要もないし選挙は入れてあげればいい俺も共産党からも公明党からもお願いくるよ
おまけに赤旗も付き合いでとってる
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:52.06ID:Rl8O+YY80
1984年から分かってたことじゃん
0473名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:52.17ID:qI2v6ks10
>>437
怪しげな新興宗教とキリスト教 同じかよ?w
0475名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:54.86ID:Yx+CaNom0
マスコミ知ってたんちゃう
0480名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:01.11ID:QMGddCAtH
電通とルートがないとこが金だして捕まって
電通本体とズブズブな奴はOkてことだろこのままじゃ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:03.61ID:ysKbCP8z0
賄賂の祭典
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:05.13ID:onWMwjf00
>>421
あれは他のコメンテイターが菅の弔辞を褒めたので、怒りのあまりアンガーコントロールが出来なくなって暴走しただけだろ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:06.33ID:Gut/4JNF0
>>437
新興宗教って
新しく興した、って意味だっけ?(・ω・)
0486名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:08.67ID:rKFzNTaZ0
おまいら晩飯は何ですか?
私はキンキの煮つけと煮物と豆腐の白和えです
0487名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:09.70ID:oWPsJ2jb0
もともとそんなイベントなのに
メディアが持ち上げてんだから同罪じゃないのか
0495名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:24.25ID:iSuYwfEq0
>>452
まあいつもの通りのやり方してたらみなし公務員だったからアウトになったってだけだもんなw
0498名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:28.03ID:qt8Atv7ed
ゆうちゃん…
0499名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:32.20ID:eDr6InXC0
創価学会はセーフなん?
0502名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:33.45ID:cSGzS5raM
これはまた
0510名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:51.55ID:cx/oPXoJ0
埼玉の何の会社だよ(`・ω・´)
0512名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:53.33ID:YgFh3ihtx
まぬけがメディアにおだてられて劇団いんどもがなのってこい、
0513名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:55.55ID:9g6tcBnv0
やるだけやって自殺させるクズね
0514名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:58.17ID:Ux0CBkAza
何で女だけやねん。きも
0520名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:03.87ID:cSGzS5raM
こんなのが人生の終わりの人か
0523名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:07.05ID:ryJu9sgx0
無観客開催でうるおったのは、ほぼ直接はっちゅうがあったかんけいしゃとかだけちゃうんか?
税金文払わせるべき
0529名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:09.68ID:134YTDNl0
なんで女だけなんだ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:12.00ID:olFzn7ON0
死にたかった女子中学生は
死に場所に連れて行ってくれて本望だったのかね
連れて行っただけなのか突き落としたのか
0532名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:18.60ID:HMk24Fks0
エロ目的ですわ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:20.96ID:vKPgdsQK0
出てる奴も金目当て
0535名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:20.93ID:EvixqK2X0
>>482
だから唯のバカなんでしょ
スポンサーの夢グループの商品の文句言ってる以上のアホだよ
電通無くしてテレビ朝日なんて成り立たねえことすら知らんのかって思うわ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:28.35ID:EXowiyjPa
こいつは何がしたかったかわからない
セックス目的なら自宅にずっとおいとけば毎日セックス出来るのに
0540名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:29.86ID:3SVPZ29A0
増税するような貧乏国はオリンピックなんかやっちゃだめなんだよ(´・ω・`;)
0544名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:32.21ID:qI2v6ks10
おい かーちゃんだすなよ・・・
0545名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:33.95ID:cx/oPXoJ0
白石に似てるような(`・ω・´)
0550名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:39.24ID:ysKbCP8z0
(´;ω;`)
0552名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:42.47ID:aiMFMI5Q0
自殺手伝うよりも話を聞いて抱いてあげればよかったのに。
俺ならそうするわ。
0556名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:45.78ID:hw/BapRJ0
ババア現実を見ろ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:47.03ID:6IGkrkW6p
溢れ出る親バカ感w
0563名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:53.19ID:VL/Wk2VMM
女だけならアウトだな
男も含まれてたら人助け
0564名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:54.75ID:Yx+CaNom0
優しい人はエロい
0565名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:56.65ID:3vz/Fjbep
野球のWBCも、五輪と同じく金の臭いがプンプンするんだよな。メディアがやたらメジャーリーガーを入れたがったり
読売も関わっているのか?
0573名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:07.93ID:WmiSkheFa
そんなの近年のオリンピック全部そうだろ
分かっていて開催していてやったあとに後出しで不正しましたとか茶番過ぎて草
0576名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:14.52ID:U1xu5E95x
何言ってんのかしら
0578名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:15.26ID:Gut/4JNF0
こういう事件て、本人の責任の方が大きい気がするんだがな
本人からすれば最後背中を押してくれた有難い人でしかないんであって。
座間のやつは部屋に行って怖気づいた相手をもヤっちゃってるみたいだから
そういうのはダメだろうけどさ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:22.20ID:lbF+dPMed
つーか警察どんだけ無能なんだよ。SNSで接触してたんなら行方不明になった時にすぐ探し出せただろ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:33.90ID:6dPNHDig0
自殺したい子供の変化をまったく見抜けなかった親( ^ω^)・・・
0583名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:35.71ID:iJe1FmQ30
親はちゃんと世間様に謝罪するんだろうな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:38.55ID:qI2v6ks10
いつも思うんだけど親関係あるか??コンクリみたいな場合は別だけど
0590名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:54.35ID:r36VVQum0
自称元自衛隊員とか傭兵とか言ってたのが自殺幇助って事件もあったよな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:21.06ID:hw/BapRJ0
レイプとかしてないだろうな
0597名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:29.15ID:YgFh3ihtx
通報でにげるのかなにしにきたんだ
映画うまくいったとおもったんかまぬけ
連中
0598名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:30.29ID:Gut/4JNF0
>>553
優しいから手を貸してあげたんやで
オカン何も間違ってない(・ω・)
0603名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:40.57ID:tmcciy6Q0
優しい子が事件犯すかばーか
0610名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:56.32ID:gfY4wymbM
>>343
部外者から見れば依存だけと本人からしたら安心料とか相談料的な考えなんだよね
極論言うと自分の生活環境に障害無いレベルで献金は有りだけどバイト時給換算で時給1000円×8時間×25日=20万は手元に残しそれ以上は献金可にしないと献金するほど偉くなったり評価される時点で異常と認識させないと
0611名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:57.75ID:x7MjjkVS0
>>470
こっちは昔から聖教だわ。普通の新聞が憧れだったw
やっぱそれしかないよね
ありがとう
0619名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:39.43ID:HmtuON1n0
>>587
そうなんだ じゃあやっぱり統一が最悪だね
あの子が、これまでもそうだろうけど、あの文章でもどれだけ傷つけられたかと思うと
可哀想でなあ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:47.42ID:nZWCH7150
そんなに死にたい中学生多いのか?
0624名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:48.67ID:iJe1FmQ30
セックスしたのか
0634名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:15.31ID:ZkIhqbNZ0
メンヘラをターゲットにしたレイパーだろ
自殺してくれれば証拠は残らんしな
0635名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:15.47ID:tmcciy6Q0
ドS豚野郎か
0636名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:15.64ID:E37j38o8d
>>601
玉川「電通本社の近くで家出JKに話を聞けた、電通が関わってるに違いない」
0643名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:24.85ID:ucuc9sMT0
やってるやん死刑でええぞ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:30.78ID:3vz/Fjbep
豚じゃねえか
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:35.33ID:hw/BapRJ0
デブってきもくなってんな
0648名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:38.80ID:Q8Y5wdyD0
その3日間はどんな雰囲気だったんだろう
0654名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:47.69ID:IaNl0cCld
高橋克典に似てる
0659名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:57.45ID:yjR6X2tp0
前もこんな事件あったな
文化なのか?
0661名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:05.99ID:QOlYwIXA0
卒アル( ゚∀゚ )キタ━━!
0662名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:08.73ID:tmcciy6Q0
悪口言われまくり
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:10.27ID:rKFzNTaZ0
おまいらは何フェチですか?
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:11.42ID:qI2v6ks10
死のうとしてる女を犯してなんて めちゃくちゃ後味悪くて無理
0668名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:17.68ID:E37j38o8d
>>599
経験者だもんな(´・ω・`)
>>614
取材経験ほとんどない奴が、よく今まで知ったかで政治語ってたよな(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:30.32ID:Hb42X1i7a
死にたい奴の寿命を売れるようになればいいのにね!

そういう映画を撮ろう
0674名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:31.12ID:adQ2RuPXM
>>650
snsで知り合っても
ゴリラみたいなJCが来たらどうすんだろ
それでもしばらく住まわせるんかな?
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:45.31ID:7DJe36Ak0
普段を知らんがな
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:46.88ID:LEQutSGT0
>>612
イオンのお葬式ての使ったけど同じ会場で同じ事するのに
互助会の料金より15万円も安かった
互助会って何?状態
0679名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:53.18ID:3/wqbcbj0
まあこのテの犯罪者は学生の頃に悪かったかどうかとは
関連なさそうだし(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:54.21ID:kCwTGEci0
うわ親の家にまで行くなよしかも家映すとかほんとマスゴミだな
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:55.44ID:hw/BapRJ0
恥ずかしい親。もう話さないほうがいいよ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:56.71ID:vwvizpVy0
たまには「あーなんかやらかすと思った」とか言う奴いないのかよ。
0686名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:59.74ID:180AXa3Br
指一本触れずに自殺の場所の相談に乗ってあげただけで「自殺幇助」になるのか…
(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:01.54ID:nZWCH7150
おまえの育て方
0689名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:01.79ID:tmcciy6Q0
優しい子は事件犯さないんだよお母さん
0690名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:01.94ID:3vz/Fjbep
今この時期に取材に答える親もやっぱちょっとおかしい
0693名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:02.99ID:iJe1FmQ30
痩せたら高橋克典そっくりのイケメン
0697名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:04.38ID:0i/9Cn1E0
こんな何十年も前の写真映してどうすんだw
どの局もだけど
0699名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:05.25ID:1iIAua2m0
若いときはしょーもない理由で死にたくなる
歳取るとしょーもないと思いながら生きてる
0700名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:05.94ID:iGTGkzy/0
実際、送っていっただけだもんなw
0701名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:06.81ID:QJ4RozMWM
お前らも気をつけろよ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:09.73ID:9vBiCWBm0
SNSってのは、そんなにナウなヤングと知り合えるのかい?(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:21.48ID:Gut/4JNF0
SNSに自殺ほのめかしてる承認欲求が悪い(・ω・)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:23.81ID:VFTnji7i0
本当に優しいやつが死にたいやつだけSNSで漁るような行動するかよ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:24.64ID:E37j38o8d
いい年して過保護な奴は、大体やばいよね
お前らのことだぞ?m9(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:27.87ID:tmcciy6Q0
893?
0718名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:29.82ID:WTG212sJ0
デブサの犯罪率は異常!
0719名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:29.89ID:cx/oPXoJ0
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´)
0731名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:43.70ID:VFTnji7i0
ハゲてるから情状酌量は望めないな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:45.85ID:qI2v6ks10
>>683
よくいるけど
0740名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:53.77ID:YgFh3ihtx
宣伝はいっちよまえでなメディア取材すごーいとか名前を寄せ集めただけの取材で代理でコメントしましたとかみせただけ、ドラマでも、できることだわみえはりでスタッフ、幕府のおかげやで如何様できてんのは
0741名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:53.88ID:134YTDNl0
>>610
うちのかーちゃん 坊主に金払えば払うほど死んだ人がうかばれると思い込んでるよ
年金生活で月20万なんてもらってない
霊感商法そのもの
0748名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:02.23ID:aXwi+TLr0
川崎怖い(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:02.50ID:QJ4RozMWM
>>704
女アピールしたらウジャウジャ寄ってくるよ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:03.82ID:K8tDvr4S0
7%爆笑したwww
0752名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:04.81ID:7DJe36Ak0
〇〇容疑者らのらも言わないとあかんよな
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:09.37ID:BVTwrZfdd
今日は森パイはお預けか
0759名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:09.69ID:Yx+CaNom0
蜃気楼以来の
0761名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:10.65ID:Gut/4JNF0
>>702
首吊り生配信とかは男や
0764名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:11.80ID:9IFjs6bU0
はい女性差別
0770名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:14.78ID:cx/oPXoJ0
これはひどい(`・ω・´)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:16.97ID:E37j38o8d
>>705
テレ朝に本気で怒られたのって、ガースーや電通じゃなくてそっちの事をゲロったからだよね(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:20.03ID:aXwi+TLr0
森元「この数字はいよいよやな」(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:31.83ID:PB3wH7jz0
強盗致傷は、何年食らうだ?
3人だから3で割る訳じゃないんだろ?
0785名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:32.55ID:qI2v6ks10
>>738
警察かんじゃww名誉棄損だぞおい
0786名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:32.97ID:oli+XODO0
女はおしゃべりだからダメだね
0787名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:35.18ID:kS7AD6wEM
7パーて
0796名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:47.25ID:WTG212sJ0
>>681
人に話を聞いて欲しいんだろうけど
余り話さない方が良いよね、増してマスゴミ相手に
0801名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:54.02ID:1iIAua2m0
ジョンソンのやめるときの演説聞いたけどおもろいオッサンやな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:55.50ID:VFTnji7i0
>>768
歴史上最低はどれくらいなんだろう
0803名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:56.58ID:0i/9Cn1E0
>>676
価格競争で
大手スーパーが勝って
町の小売店が負けるのと同じじゃね?
0809名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:02.51ID:iGTGkzy/0
カミカゼ言うなww
0811名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:06.60ID:Yx+CaNom0
こわ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:06.82ID:EiXQN4Sb0
トラスの成果ってエリザベスの国葬だけじゃん
0818名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:13.16ID:hw/BapRJ0
当たらないうえに危険すぎるw
0820名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:15.19ID:ryJu9sgx0
>>2
置くとこないから、気持ちだけ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:15.64ID:7DJe36Ak0
当たるわけないわW
0826名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:17.83ID:xBDE9sICa
日本最低だな
0827名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:18.75ID:Gut/4JNF0
>>650
男の荷物持ってやろうとは思わんやろ
そんな感じじゃね?
0829名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:20.12ID:s4Zm+TU60
ゲーム感覚
0833名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:22.24ID:HMk24Fks0
ドローンは厄介だな
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:24.67ID:cx/oPXoJ0
SF映画か(`・ω・´)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:27.17ID:aK95PthX0
英国人もお前らみたいよな、去年ガースー叩きまくってたのに辞任したら戻ってきて欲しいとかそんなんばっかり
0838名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:28.20ID:VFTnji7i0
サブマシンガンとかあったら撃ち落とせるのかな?
0840名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:30.03ID:tmcciy6Q0
空飛ぶ爆弾
0843名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:33.64ID:lcr8QXyT0
人乗ってないだろ ( ´・ω・)
0849名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:39.21ID:LRbwQ8Mw0
イランが一から開発してるとは思えないから分解したら日本製の部品も入ってそう
0851名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:41.03ID:vKPgdsQK0
カミカゼドローンは日本の誇り
0856名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:44.88ID:E4B3iP+00
イスラエル参戦してほしい
0857名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:47.56ID:l6NnB7AK0
>>831
火薬一杯積んどるし
0862名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:00.35ID:E37j38o8d
世界に誇る日本語

テンプラ
スシ
オオタニサン
ヘンタイ
ブッカケ
カミカゼ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:01.75ID:WTG212sJ0
>>784
強盗は刑が重かったととおもう
0866名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:03.04ID:d2hSOF+D0
いつのまにかちんこでピアノを弾くコメディアンが
大統領かw
0876名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:22.85ID:aXwi+TLr0
次は北朝鮮のミサイルです(´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:24.23ID:3565Zakd0
あっちでホントにカミカゼと呼んでるのか
0879名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:24.96ID:dRq+RDV80
前に自爆テロでカミカゼテロって欧米メディアが言ったことに対して
猛抗議してやめさせたはずなんだけどな
0880名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:26.96ID:YgFh3ihtx
まぬけゼレンスキ 打ち緒としたを強調してもな自前ではなんにもできないなウクライナ技量
0881名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:27.00ID:3vz/Fjbep
>>685
支配力持ったと勘違いするのかもね。頼られるのが嬉しいのかな
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:38.75ID:rKFzNTaZ0
イランのドローンは要りますか?
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:48.63ID:WTG212sJ0
カミカゼって、日本の風評被害だろwww
0893名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:12:49.19ID:aK95PthX0
>>860
パイロットっていう技術者が必要ないのが大きいんちゃうやろか
0900名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:11.09ID:olFzn7ON0
>>646
そんなに掛からんよ
火葬費用火葬場のある市区町村に払うんだし
運搬だけかかる
0901名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:12.24ID:aXwi+TLr0
>>888
冷やし中華はじめました〜(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:15.00ID:cx/oPXoJ0
(´・ω・`)イランがな
0905名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:17.02ID:9JjroGp+0
アメカスイラン大嫌いやからな
0906名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:18.81ID:134YTDNl0
いるのかイランのかどっちだ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:34.62ID:WTG212sJ0
>>886
いりません、もっと良いのをおながいします♪
0913名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:40.03ID:l6NnB7AK0
アメリカ激おこで代わりにイスラエルがイラン爆撃あるかも
0916名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:42.97ID:vKPgdsQK0
アメ公も軍事顧問派遣してるだろ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:46.29ID:xWe2EdPtM
神風www
0924名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:02.50ID:kCwTGEci0
>>796
マスゴミが対応するまで家の前に居座り外から大声で事件の事叫けんで追い込んで無理やり対応させるんだよ
ただでさえ地獄なのに
0925名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:02.61ID:Q8Y5wdyD0
>>834
そうかな?
グロ画像貼る感覚じゃないかな?
0926名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:06.90ID:gfY4wymbM
>>741
それな本人は安心してるから良いけど親族からしたら葬儀代貯めて生活費ちゃんと使って残った分を献金させないとな
献金するのが義務であり生き甲斐になってると子供の意見は一切聞かないしな
0930名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:09.07ID:E4B3iP+00
イスラエルはだまってないだろうな
今がチャンスだと思う
0931名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:13.54ID:VFTnji7i0
めっちゃハゲてんじゃん
0934葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:17.53ID:JhavL7V+0
神風ドローンなら撃ち落としちゃ余計マズイんちゃう?
0936名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:22.27ID:YgFh3ihtx
劇団いんも破綻してんだろ
メディアが必死だが、まぬけ露呈してんだかメディアも
0937名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:22.72ID:0i/9Cn1E0
>>726
w
表出ろAA(ry


って、マジレスすれば
テレビという映像メディアである以上、
何かしらが画面に映ってなきゃいけない!
って強迫観念があるのはわかるけど
何だかなぁ、な感じ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:29.13ID:7DJe36Ak0
毛唐はナチス言うと目くじら立てるのにカミカゼは平気で使うのか
0943名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:32.87ID:aXwi+TLr0
イラン「100機なら100万ドル、200機なら180万ドルにするよ」(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:33.94ID:q8sPNEgk0
ロシアって日本製エンジンを購入できなくなって数を作れなくなってたよな?
0947名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:36.36ID:OYLQSnEE0
スマホでポチっと簡単爆撃
0949名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:41.10ID:nZWCH7150
実際ロシアの軍備はどうなってんのかね
0950名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:42.95ID:ryJgJ63/0
>>923
え、知らないのか…
0953名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:49.89ID:77cdgyfu0
禿は信用ならん
0954名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:53.99ID:134YTDNl0
>>921
翻訳前の外国語でも神風言ってるおきいたことあるよ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:11.84ID:WTG212sJ0
>>879
人種差別と一緒に抗議すると相手はフリーズすると思うけどw、抗議の仕方が下手なのかな?
0966名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:36.98ID:cx/oPXoJ0
('A`)
 人
0970名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:46.92ID:aK95PthX0
あっ、明日はドラフトか待ち遠しい。。
0972名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:52.30ID:6dPNHDig0
>>874
自分たちが決めたんじゃないなら下がるの早いか
日本と同じで野党がだらしなかったらあそこまで下がるの早くないだろうけど(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:57.79ID:aXwi+TLr0
>>965
京商「ならウチも!」(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:15:59.69ID:r36VVQum0
ベネズエラって一時は石油出て景気良いもんだからチャベスがブイブイ言わしてたような
0977名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:16:06.45ID:WTG212sJ0
>>862
ツナミ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:16:08.79ID:dRq+RDV80
>>923
無謀という意味で使われてるが、911以来自爆テロをKAMIKAZEと言うようになった
0981名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:16:13.65ID:CNZwg4rt0
アルマゲドン将軍は核を打ってヘイト買う係として抜擢されたの?
0985名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:16:18.59ID:7DJe36Ak0
テメエ何撮ってんだよとはならないんだろうか
0987名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:16:21.56ID:UntpCkoF0
ジャングルジャングルジャングル〜 高収入〜
0990名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:16:29.32ID:VFTnji7i0
>>975
石油の質悪いんじゃなかったっけ?
0997名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:32.80ID:aXwi+TLr0
ラミレスが↓
0998名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:41.97ID:Q8Y5wdyD0
>>963
俺がやろうとしたことあるみたいになってしまうやんw
1000名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:47.94ID:lcr8QXyT0
( ´・ω・) ちぶそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況