X



実況 ◆ テレビ朝日 69543

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:53:35.21ID:1nBe4SxP0
立憲ごときがエラソーに
0754名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:53:44.41ID:itQr9mJSd
ハンハクチャ総裁と対面したことある国会議員なかなかいない説
0755名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:53:57.53ID:GV+XJA2Gp
えーっwww
0756名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:53:59.99ID:CaQA5YYx0
いくら忙しくて色んなことがあったとはいえ
ネパールとか、渡航するのが稀な国まで行ってやったこと覚えてないとか
はっきり嘘つきやん
0757名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:00.39ID:SK1SXYtdd
イチャモンも甚だしいぞ立憲(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:04.03ID:q8sPNEgk0
クビにしたらしたで、任命責任だ!~ってわめき出すんだろ?(w
0761名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:04.32ID:qIBDF9J+a
任命前ならお咎めなし!
0763名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:05.44ID:CNTU4o+na
>>534
国民に公表する事にした(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:06.20ID:7MGQXnqO0
政治疎いから全然想像もつかないけど、
もしかして、自分で降りるまでさらしてるとか、罷免するか辞任するかて、後任任命の党内力学とか話にちがいがでる?
0765名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:07.77ID:htRfYyJB0
ギリギリセーフか
0766うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:08.34ID:tGNraR3Fa
さっさと解散しろよー
0767名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:15.66ID:VflbWXkc0
>>745
薬飲んで寝ろ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:20.54ID:oli+XODO0
山際さんに代わってナイツ塙がやれよ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:20.74ID:1nBe4SxP0
もちろんギリギリセーフだよな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:25.28ID:olFzn7ON0
山際はどっぷり統一教会に漬かってるよな
辻本もかかわってたし野党もかかわってたやつら多いんだから
ここは痛み分け共闘して統一潰せよ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:30.23ID:kU+zpi4R0
ネパールに入国して演説しているのに、記憶にないというのは信じられん
0775名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:32.62ID:mvyN/+Hhd
>>731
岸田が民法でも解散請求出来ると言ったのは、清和会や麻生派(山際)を潰したいからだよ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:47.50ID:YgFh3ihtx
けんじも記憶ないんだろ
ごーとけんじ、おまえの、取材とかまたまぬけ露呈されてしまうぞ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:49.49ID:s0JHsYa70
杉尾みたいなやり方がはやっぱTV向きなのか
意識して喋ってるだろうし
地味な質問はニュースじゃ取り上げてもらえない
0782名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:02.02ID:TStJXfwW0
記憶にないのは良いけどじゃあ議員として必要な能力に欠けてるから辞めろ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:07.01ID:onh5HW+P0
ジャパンライフ後藤はジャーナリストだったのか
0784名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:07.77ID:1nBe4SxP0
侃侃諤諤のフガフガだな
0785うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:10.36ID:tGNraR3Fa
統一教会から宗教法人格はく奪できれば

岸田政権はあと5年は安泰
0788名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:16.22ID:Q8Y5wdyD0
ギリギリ後藤とかパコリーヌとか
テレ朝は「もうそろそろいいだろ」とか思ってるのかな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:17.51ID:+uDY/1Ws0
政治家はスケジュールを縫って年間数百件もいろんな会合に出席して挨拶するんだから
いちいち記憶して無いよ(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:23.84ID:SK1SXYtdd
辻元って落選したんじゃないのか(´・ω・`)
0796うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:27.12ID:tGNraR3Fa
セメントいて
0798名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:31.50ID:qUs/ZfWK0
辻元が偉そうにしてるのが笑える
お前も噛んでただろうがw
0799名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:38.28ID:1nBe4SxP0
辻元さん
関西生コンの被害者に早急に会ってください!
0800名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:38.37ID:2MwhR8SD0
壺元 おめーはだーってろ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:38.74ID:B85BeRyla
事前に通達のない質問をしたらそら間違いも起きるだろ
そうならなたいための制度なのにそこで揚げ足取ってるのかよ(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:40.92ID:AvdPV3vF0
辻元さん参院初質問
0803名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:44.82ID:1bKLyAPm0
結果的に今までのオウムと明覚寺がケースが
刑事事件があって解散請求が通ってって流れになっちゃったから
確実に解散請求が通るのは刑事じゃないとって解釈で
前例踏襲のお役所な答弁になったんじゃないの?
0809名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:59.64ID:aK95PthX0
>>752
東大主席卒様の呟きの「猿馬見れんだろ大会」が知りたい
0810名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:55:59.73ID:CNTU4o+na
マウンテンライトジャケット着てもいい時期よね?(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:56:07.60ID:+uDY/1Ws0
セメントいて・・・も、統一教会と接触してたんじゃなかったの?(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:56:22.57ID:SK1SXYtdd
テレビ中継の時だけ活き活きする野党(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:56:26.85ID:mvyN/+Hhd
>>798
辻元は騙された方だろ。
統一教会を選挙に利用した自民党と一緒にするなよ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:56:29.37ID:ZY6BjX0d0
ノリツグいた
0818名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:56:34.97ID:LRbwQ8Mw0
俺は統一問題では自民党には批判的だが辻本に追求させたらダメだろう
いくら薄いとは言っても統一教会と関係あった人だぞ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:56:36.28ID:rGBtoePP0
もう壺の話はクソどーでもいいわ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:56:45.52ID:aK95PthX0
詰めた準備ってあぁーたw
0824名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:56:49.94ID:x8tfCwRRa
朝令暮改って批判じゃなく俺たち野党が変えさせたって言えばいいのに
0825名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:56:50.73ID:SK1SXYtdd
>>810
うん
温度差激しくなったし(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:56:50.82ID:CNTU4o+na
バイブでセメントいて(´・ω・`)
0827名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:56:56.65ID:olFzn7ON0
>>787
宗教法人に課税しようって
与野党どこも言わないのな
宗教法人とどんだけ関わってんだよって
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:56:59.66ID:7MGQXnqO0
ってか、これまでの刑事ばつにかぎっていたのはあやまりだったと、認めたことになるんよねこれ
そこもじゅうだいなだけど?
0829名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:04.61ID:0i/9Cn1E0
お食事券
0830名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:06.69ID:VflbWXkc0
5万円まだー?
0833名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:14.71ID:Q8Y5wdyD0
>>810
ダウン奴もいることだし
0834名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:16.68ID:QOlYwIXA0
↓TDKが
0838名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:21.88ID:+uDY/1Ws0
テレビ朝日の解散請求もすべきだよね(´・ω・`)
オウムに情報流してたTBSも!
0842名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:28.55ID:aK95PthX0
この広告会社は有名企業なんかね
0843名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:35.65ID:SK1SXYtdd
>>821
マジかよこの生コンBBAが!!
0844名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:35.76ID:CNTU4o+na
>>825
(∩´∀`)∩ワーイ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:36.57ID:ATZpQ9Lq0
小西といい、杉尾といい、辻本といい、
本当に屑しかおらんな。

誰が投票してんだよ。
もっとお前ら考えて投票しろよ。
0847名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:41.58ID:0ZQy1n3NM
アサツーもか(´・ω・`)
デンツーはまだ?
0849名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:47.50ID:33VEKuynd
スキャンダルで報ステ干された後藤にまだ聞いてるのか?
そのくらい左派コメンテーターがいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況