X



テレビ朝日スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:07.87ID:vrbsf8c+0
>>3
状況の応じて利用すればいいんじゃね?
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:48:14.62ID:57HgkcSz0
再利用で
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:49:33.39ID:vrbsf8c+0
実質69538
0007バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/19(水) 10:52:19.66ID:4FZM4dJv0
前スレ>>841
関学は、この間ロッテの監督を
追い出された井口がOBだから、、、
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:52:44.34ID:fmM+AKUid
拡大解釈していいのか?
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:53:06.76ID:cQfJc3HE0
ネトウヨは幼児誘拐犯
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:53:12.29ID:WHp7iQR50
勝手に民法入れるなよ
勉強するのはお前だよ
0012バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/19(水) 10:53:29.80ID:4FZM4dJv0
>>8
内閣支持率不要のためなら、
何でもするキシダのボンボン
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:53:48.72ID:v/r3eEuXd
でもこのオッサンは自分がその嫁を選んだのがそもそもの原因なのにな

全部責任転嫁してるだけだろ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:53:50.60ID:g612+wsk0
負け組低層のアベガー消費者契約法って安倍政権時に作られたんだぞ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:53:53.94ID:HHU8FUgTa
太蔵の意見聞きなさいよ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:53:55.21ID:vC/nIvZf0
(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:24.61ID:pAb8KUbo0
>>14
社会経験ないのがバレバレ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:54:35.79ID:zHCAGjdt0
>>12
変な変換だなw
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:04.26ID:m7B4Da4k0
たいぞうそれは揚げ足取りだろ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:37.18ID:zw+kvNdc0
>>7
青学では?
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:41.14ID:xEX2WfOG0
>>14
その名前、狼民かよ(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:47.52ID:p4EJX+vzp
現状に不満のない人は宗教に走らないし、自殺しないし。
ここに書き込みもしないし。
0032うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:55:59.37ID:Z/6Kxpqe0
なんだよなんだよ

太蔵いんのかよ

駒木さん連れてこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:04.10ID:7IkbkkEs0
ガリガリ君おいしい
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:12.00ID:P1Z0bxqh0
立憲は消費税減税もここまで本気になってくれればいいのに
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:13.38ID:h/vhpjwk0
うわ壺三出てんのかよ国会中継行くわノシ
0038バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:25.27ID:4FZM4dJv0
>>22
あいつ、本当に個人で仕事請け負ってるから
生放送でしくじり発言しても、
すぐにクビにできるんで、ある意味テレビ局にとっては
重宝できる使い捨て駒みたいな存在だよ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:27.33ID:3h9gHhjc0
>>28
井口は青学閥でソフバンにスカウトされたな
ダイエーだったかもしれないが
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:27.57ID:WHp7iQR50
この論法でパチンコとかなくそうぜ
ちょっと弱い人がお金使い込んだら社会から抹殺できる
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:56.02ID:z4IuklRP0
統一が解散したとして信者はどうなるんだろうね?(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:56:59.13ID:zHCAGjdt0
>>41
賛成しておこう
あれは賭博だ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:17.31ID:235WNPQ7a
岸田内閣の支持率が上がると不快に思う人たくさんいるんじゃない?
0051うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:34.26ID:Z/6Kxpqe0
>>44
解散しても団体は残りますよ(*´ω`*)オウムみたいにね
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:45.36ID:EU052UJv0
岸田は何もやらんよ
やりそうな雰囲気を出してるけどやっぱり中身はなくやるやる詐欺するだけ
これまでの岸田を見ればわかる
国民がやってほしいことはやらず、やってほしくないことは果断w
これで騙されたら日本人はアホだよ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:48.32ID:P1Z0bxqh0
>>41
途端に野党は大人しくなるやろ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:52.60ID:AvdPV3vF0
山火事
火事大好きテレ朝
0056名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:53.72ID:yfLi9ZRN0
パチンコもカルト
あれで死んだり、不幸になった子も多い
パチンコやる人は反省するように。
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:57:54.10ID:3h9gHhjc0
ブラジルのトランプハ負けそうだね
左派のルラ元大統領が勝つようだ
0058バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:06.03ID:4FZM4dJv0
>>25 >>28
スンマヘン 誰か別の人とごっちゃに記憶してました
勉強し直したいんで、来年の東京ドーム年間ボックスシート
おごってください
0059名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:10.42ID:7IkbkkEs0
>>39
確かに2種類ありますね
0064名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:58:54.18ID:AvdPV3vF0
中島みゆきさんかわいい
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:05.40ID:tKUvr64y0
>>975
新しい民主主義、金融課税強化する!と言ったかと思えば、直後に日経下げが止まらなくなったら海外に行って、ぜひ日本に投資してください!優遇します!とか支離滅裂な岸田
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:24.95ID:JaIhPfxm0
すまん
久保田直子アナってめっちゃかわいくね?
もう全アナウンサーの中でもダントツでかわいいと思うわ
フランス語も堪能だしスペイン語検定4級持ってる俺とも十分釣り合えるだろこれ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:37.00ID:zHCAGjdt0
>>56
構図は一緒なんだよね
宗教として認められてる、賭場として認められてる
本人は狂ってる、家族は困ってる
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 10:59:57.70ID:BSxwd2BBp
BOSSのCM何気に狂ってる
0073名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:04.29ID:h9Dyss+Id
玉の皮、大下さんの番組のコメンテーターになればいいじゃない
0074名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:07.84ID:Z7wuztAy0
コイツ(現職知事)のせいで州財政はこんなに悪化して
このままならオマエラ(住民)はこうなるぜー! と 
真っ赤なトラックが崖下に・・・

州知事の候補者CMで対抗の現職批判のヤツを思い出した😟
0075名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:07.96ID:3h9gHhjc0
>>66
岸田さんはあんまり一貫性が無いね

ただ、NISA枠を拡大する代わりに金融所得課税は強化するようだ、やっぱり
0076名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:08.18ID:xEX2WfOG0
どどど、堂てゃん(*´o`*)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:41.16ID:EU052UJv0
>>70
とつぜん自宅の前に現れたら怖いよね(´・ω・`)
0087バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:53.80ID:4FZM4dJv0
>>40
今回、ロッテ監督を突然辞めるってことになったのも
ロッテ球団社長も青山で、先輩後輩コンビで好き勝手やってたけど
その社長が球団から離れるんで、フロントが井口に対して一気に
掌返ししたんで、井口はさっさと辞めて逃げる事にしたって
スポーツ新聞の記事に
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:03.53ID:3h9gHhjc0
>>73
今日は何となく、事実上、玉川の葬式みたいでしんみりするな
数年間モーニングショーを見続けて来たから
0093うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:08.07ID:Z/6Kxpqe0
堂さんどんなセックスしてるんだろう気になって仕方ない(´・ω・`)

この顔で激しくバックで突かれてると思うとむねあつ(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:09.27ID:zHCAGjdt0
>>84
NHKか、怖いよね
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:34.00ID:zw+kvNdc0
>>40
当時は青学「閥」なんて無かったと思うけどなあ
だいたい青学はスポーツ弱くて女子チアくらいしか名前無かったし、
井口の代に野球がちょっと強かっただけという認識
今は駅伝強いから学閥存在するだろうけど
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:53.84ID:GgE1QzRv0
堂ちゃんとよろしくお願いしたい
0102名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:05.77ID:3h9gHhjc0
>>88
いや今120万円だからせいぜい200万円くらいでは?
また、積立NISAの方も今40万円だkら60万円くらいが限度ではないか?
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:20.44ID:EU052UJv0
>>97
警察と新聞社を呼ぶ(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:24.08ID:Z7wuztAy0
>>67
法人格取り消して任意団体化することで
税関係含めての特権が失くなるのがデカい
0105名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:02:31.39ID:vC/nIvZf0
(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:02.65ID:IPdB+cPQM
クレバ外相…頭良さそうな名前だ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:05.09ID:3h9gHhjc0
>>98
早稲田と違って青学閥は無かったかもしれないが、ダイエーの偉い人が青学出身で
そのつてで井口はダイエーを逆指名したような記憶が微レゾン
0111バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:15.57ID:4FZM4dJv0
>>65
野暮ったいけど偏差値高い明治と
キリスト教系で校舎もオサレだけど偏差値今一つの明治学院
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:33.35ID:h9Dyss+Id
>>91
大下さんところも小松がいなくなってジジババの糞みたいなコメントが多くなったから寂しい
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:54.80ID:zcEiDQte0
>>102
配当は2割
キャピタルゲインは3割くらいでなんとか納めてほしい

それとも利益の大小で累進課税方式にするんかな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:12.97ID:cQfJc3HE0
アホウヨは動く産経新聞だからな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:18.63ID:zw+kvNdc0
>>110
そうだったんか
無知ですまんです
0124名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:43.82ID:cQfJc3HE0
>>115
日本人が敵視する国は決まって反米国家なんだよね
0126名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:45.51ID:tKUvr64y0
>>75
岸田は財務省派閥の宏池会だから基本、増税・リベラル路線。日本の景気は今後も後退するだろうね
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:04:58.01ID:BbGh6pSC0
だいじょうぶ アメリカの情報だよ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:02.35ID:+xfWJpLe0
>>98
井口の時は90年代だからそれなりに青山学院ネットワークは出来上がっているはず
あと、有名人のご子息が青山て多いよね
0130名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:06.23ID:3h9gHhjc0
>>116
所得1億円以上は分離課税でなく総合課税なら良いが、他方、
配当も譲渡益も25%に引き上げるという案もあるようだ。防衛費の予算の財源で
0132名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:15.99ID:KycqabqGa
トランプ外交が世界を分断させたわな
0134名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:21.26ID:JSZu5AYQ0
プーチンはアッラーだからな
イランは聖戦に参加しなければならない
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:23.15ID:EU052UJv0
>>98
青学は少数精鋭だろ
野球推薦以外の入部はほとんどないんじゃないの?(´・ω・`)
石川のときなんかめっちゃ強かったぞ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:31.23
大地震や
0138名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:42.50ID:2vnPUVLB0
ウクライナに核を供与してから、モスクワを総攻撃するしかないな
0139バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:49.57ID:4FZM4dJv0
>>106
そもそも、ロッテ本社自体が、球団経営に対して
「もう続けても続けなくてもいいけど 球団続けるのなら金かけたくない
 最悪売却してもいいけど、そうすると会社のイメージ悪くなって 
 お菓子の売れ行き落ちるのがイヤ それさえなけりゃ、球団手放しても構わない」
0144うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:06:58.61ID:Z/6Kxpqe0
駒木さん呼べよだから!!!!!!!!
0146名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:17.61ID:cQfJc3HE0
欧米の大本営発表かな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:34.45ID:m7B4Da4k0
たいぞうは頭悪い子なんだね 知らなかったよ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:43.50ID:3h9gHhjc0
イランはロシアにドローンを供給する代わりにロシアはイランに
核技術の秘密を提供するらしいな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:47.45ID:0+Hy+To+0
イランの運動が政権転覆に繋がればそれどこじゃなくなるのに
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:07:54.98ID:VQ5JyXSZ0
観光外国人「地震が起きてるのに日本人はなんで冷静なんだ?」
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:08:16.48ID:3h9gHhjc0
>>145
ドイツが付いた方が負けるならチュウロが支配するディストピアになってしまう
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:08:20.35ID:5f5T2xAcM
テッシーって会社辞めてからずっと幹部待遇なのかな?
常識なくなりすぎだろうに
0157うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:08:22.37ID:Z/6Kxpqe0
直子はしつこいフェラしそうって俺は勝手に想像してる(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:08:57.45ID:EU052UJv0
>>153
日本列島はそれ自体がUSJのアトラクションなんだよ(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:06.38ID:7IkbkkEs0
>>148
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:15.90ID:pAb8KUbo0
>>156
目とか喋り方が
やっぱりアレだよね
0165名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:16.40
ボルソナ脳wwwwwwwwww
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:18.95ID:zHCAGjdt0
>>148
パチンコスロット被害者の方が全然多いよなあ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:22.69ID:3h9gHhjc0
>>158
イスラエルは、仮にイランが核兵器を作ろうとしたら躊躇なく
空爆するっだろうね
0170名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:31.39ID:KycqabqGa
🐊
0172名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:52.90ID:cQfJc3HE0
>>160
アメリカ資本のオモチャと言う点でもそうだな
0173名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:53.20ID:IPdB+cPQM
>>56
パチもヤマガミしないと潰せないだろうな
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:09:54.07ID:jAqxD3xda
柳沢てこんな時は核の事が抜ける。ようは、反米なんよ。
0179名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:10:07.01ID:xEX2WfOG0
68万人とか大虐殺やな(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:10:26.39ID:3h9gHhjc0
>>169
阿部貞夫の最新作で牧本さんて映画があるが、ドイツ人は
アスペ気質なのかもね、職人肌というか
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:10:33.24ID:QyivrqES0
>>160
マスクは、仮面舞踏仮面同様にレジャーランドの作法だって、思ってもらったらいいな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:10:48.16ID:m7B4Da4k0
でもワクチン3回打ったら免疫暴走で指定難病になってドエライ目にあってるわ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:11:12.39ID:3h9gHhjc0
>>111
明治大もビルキャンで女子学生に人気で垢抜けたんだって

昔の学生運動の立て看板も撤去で
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:11:12.86ID:KycqabqGa
ブラジル人は猫ちゃんとコーヒー豆を守れよ!
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:11:37.89ID:EU052UJv0
NHKは辻元清美オンステージになっとる(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:11:43.57ID:ZGNfUoVI0
猫のくせに弱すぎだろ
日本の野良猫なんてどこでも生きていけるのに
0207名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:12:07.70ID:7IkbkkEs0
ジャガー 君を愛した〜
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:12:10.25ID:m7B4Da4k0
ジャガーなら長生きなのが千葉におるやろ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:12:16.13ID:P1Z0bxqh0
>>199
自分のは、なかったことにしとるんか
0216名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:12:34.82ID:3h9gHhjc0
アマゾンは地球の肺と言われてるからブラジル人以外は
ルラの勝利を願っている
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:12:37.80ID:EU052UJv0
>>188
旧校舎は趣はあったけどションベン臭かったよね(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:12:46.87ID:kRLei4dh0
やっぱ愚かな人間どもは滅亡するべきだよな
地球の自然環境を守るには人間が死滅するしかない
0221名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:12:54.99ID:1828E0Hz0
伝統とは時代に応じて変化しなければ伝統ではない
0223名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:03.93ID:zHCAGjdt0
>>211
大体その構図なのがね、、、、
0225名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:10.40ID:mAeOA7/Fa
ジャガーなんてどーでもいい
大下さんのほうがよっぽど絶滅危惧種なんだが(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:23.07ID:P1Z0bxqh0
>>209
星に還ったよ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:34.66ID:u3XSBGRYa
ねじれくらいでいいんだよ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:46.34ID:7IkbkkEs0
>>202
佐分利信さん乙
0231バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:58.88ID:4FZM4dJv0
>>155
球団というよりも、ロッテの本社
本社というよりも、創業家の重光一族がもう
球団経営に対して、良く言えば厳格 悪く言えばシブチンの姿勢です
ロッテ創業の重光創業者はお菓子の宣伝のためと、親しかった岸信介からの
顔を立てるために球団経営に一定の情熱あったが、数年前に死んで
ジュニアが財閥継承したが、球団の事は
「どうでもいい お金かけたくない」ってスタンスって、物凄く冷酷&興味なし
上がそんな感じだから、現場の球団社長や井口がやりたい放題&フロントやベンチに
訳の分からんオンナが出入りしてるとかメチャクチャ状態なんだとか
0232名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:13.08ID:EU052UJv0
>>226
吉田明彦って誰や?(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:21.05ID:1828E0Hz0
そもそもブラジルは麻薬カルテルと警察の汚職が問題なんじゃないのかい
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:27.12ID:KycqabqGa
猫ちゃんが大事だ
0238うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:35.68ID:Z/6Kxpqe0
ブラジルなんて興味ないわ

ブラジルのギャングなんて

頭何度も撃って殺す銃弾の無駄使いが好きなイメージ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:36.68ID:m7B4Da4k0
ここまでLUNA SEAなし
0240バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:37.26ID:4FZM4dJv0
>>220
動画でレポよろ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:14:53.52ID:3h9gHhjc0
>>226
らしいな昔のバンからな星野監督と島本御大のの鉄拳制裁の時代から
柔弱、軟弱、オサレ化で女子学生が増えた様だ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:08.86ID:vC/nIvZf0
(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:09.94ID:zcEiDQte0
ブラジルとメキシコとアルゼンチンとチリ
どこが一番ひどいんだろう
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:19.10
経済以外全く考えんボルソナ脳でkonozama
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:21.59ID:zHCAGjdt0
>>231
面白そう
0252名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:22.38ID:P1Z0bxqh0
トマトスープぶっかけられるぞ
0253うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:29.19ID:Z/6Kxpqe0
太蔵いるなら駒木さんよべよ!
0254名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:37.74ID:ZXYTHcr90
>>243
中南米諸国はどこも似たようなものだよ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:39.35ID:pAb8KUbo0
>>236
5chの平均年齢60代じゃなかった?
0256名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:39.82ID:8z2/QkFe0
ブラジル支援しなくていいだろ
貧困のままでいろよ(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:58.17ID:QyivrqES0
支援支援って、もう日本には大盤振る舞いできるカネがないだろ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:00.61ID:3h9gHhjc0
ブラジルに関しては経済よりも環境を重視してほしいね

アマゾンが焼かれたら二酸化炭素が大変だ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:16.32ID:+xfWJpLe0
>>231
重光さんの二代目マリーンズの代表にならなかったっけ?
韓国で逮捕された人
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:21.45ID:iz/FeCLdr
このババアすっげ偏見と思い込み入りまくりじゃん
玉川もだけどコイツも番組辞めさせるべきじゃね?
0264名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:24.99ID:KycqabqGa
最近は日系ブラジル人ってあまり見ないな
0266名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:33.24ID:EU052UJv0
>>244
広沢は島岡の鉄拳を食らった世代なのに鉄拳大好きの熱血漢じゃないのは
どうしてだろう?(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:37.75ID:ZXYTHcr90
>>248
一番マシなのはチリで間違いないけど、ワーストはわからないね
0271名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:37.79ID:m7B4Da4k0
>>227
ググったら生きてるらしいぞ
0272うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:43.43ID:Z/6Kxpqe0
ギャングの動画を集めるのが趣味(´・ω・`)
0274名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:46.94ID:zHCAGjdt0
>>236
若いのが平日昼間に実況してたらただのニートやん
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:51.04ID:KycqabqGa
コーヒー豆の問題
0277名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:16:54.91ID:xEX2WfOG0
支援といえば
さっきフジテレビでモザンビークの貧困に募金してね!ってやってて引いた(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:00.00ID:pAb8KUbo0
>>259
定年後のオッサンが多い
ってのは聞いた事がある
0282名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:17.92ID:zHCAGjdt0
本場(コンビニ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:21.59ID:P1Z0bxqh0
せっかく旅行してるんだから、いい加減解放したれよ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:37.55ID:QyivrqES0
日本人と韓国人くらいしか、のりは消化できないんじゃなかった?
0291うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:45.56ID:Z/6Kxpqe0
堂さんどんなセックスしてるんだろう気になって仕方ない(´・ω・`)

この顔で激しく立ちバックで突かれてると思うとむねあつ(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:49.54ID:IPdB+cPQM
たいやき
0297名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:52.63ID:+xfWJpLe0
>>244
でも都心回帰とオシャレキャンパスは成功だよね
それやった大学は盛り返している
0302名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:17:59.34ID:KycqabqGa
鯛焼き?
0306名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:01.92ID:3h9gHhjc0
>>266
逆だろう鉄拳を受けたから反発するというのもある

落合も星野監督以来の中日伝統の鉄拳制裁には疑問を持ってて自分が監督になって
暴力は一切禁止したそうだ、コーチ陣に

星野監督自身も楽天時代は鉄拳は辞めたんだって
0307名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:02.52ID:m7B4Da4k0
>>289
のり巻きは韓国起源ニダよ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:17.72ID:t4ppekB60
たい焼きか!!
0312名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:18.72ID:U5jFNeja0
たい焼きだろ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:19.39ID:mAeOA7/Fa
>>245
悲しい顔がまたかわいいんですけど(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:23.93ID:om8WYRo/0
もう外国人の日本ホルホルはいいよ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:24.35ID:w0ud5sje0
ブラジル支援とかアホ
日本はCO2の排出権取引で
何兆円取られたと思ってるんだ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:32.56ID:P1Z0bxqh0
>>271
え?月曜から夜ふかしで追悼番組してたで
0324名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:52.11ID:IPdB+cPQM
アンコは小豆ジャムなのか
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:52.44ID:ZXYTHcr90
子持ちししやも?
でも、ジャムっぽくはないな…?
0327名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:18:56.28ID:m7B4Da4k0
タイ焼きは韓国起源ニダよ
根拠はフナ焼き鯉焼きもあるニダからね
0328名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:00.78ID:NLusa8kCr
左翼ってほんと都合のいい時に都合のいいことしか言わないよね

じゃあ税金上げて不便にしようって政府が言ったら文句言うんでしょ?
レジ袋削減にも文句つけてるし
0329名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:00.85ID:+TRCG4Tb0
たい焼きかな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:06.97ID:3h9gHhjc0
>>297
遅まきながら中央大も八王子移転を反省して
看板学部の法学部だけ拓殖大の近くの茗荷谷に移転した様だ
詳しくは知らんけど
0331名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:07.72ID:jvkATw9A0
味付け海苔のおにぎりはやめてくれ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:09.55ID:tJ+fPTmM0
玉ちゃん辞めさすなら
柳沢やこのオバサンも辞めさせろよ
コイツラも妄想で喋ってんぞ
0334うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:11.64ID:Z/6Kxpqe0
>>277
おまえらの募金まってるぜ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:17.63ID:pAb8KUbo0
>>274
そうだよね
平日昼間に定年後のオッサンが実況してるのは
別に何も悪くないよね
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:24.01ID:mAeOA7/Fa
>>279
目が潰れた、責任とれ(`・ω・´)
0339名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:27.82ID:7IkbkkEs0
>>255
団塊ジュニアの人が多いかな 自分はその世代ではないけど
0340名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:34.09ID:xEX2WfOG0
>>309
レボ☆リューションさんおるね(´・ω★`)
0341名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:35.10ID:t4ppekB60
日本人が乳製品を消化する酵素がないのと同じ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:47.29ID:IPdB+cPQM
>>331
ほんとそれ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:02.09ID:jvkATw9A0
>>277
ずっとやってるけど統一教会に取られたりしないか不安しかないフジだと
0346名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:04.38ID:zHCAGjdt0
>>335
俺はサボりテレワマンなのでちょっと問題ある
0347名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:05.89ID:P1Z0bxqh0
>>328
権力にケンカ売るのが仕事
0348名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:10.29ID:xEX2WfOG0
>>334
(´・ω★`)っ●●●
0349名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:13.41ID:3h9gHhjc0
>>333
当たり障りないつまらんこと言ってるコメンテーターは生き残るんだよ

八代弁護士は元裁判官だから限界を心得てるが
0353名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:51.11ID:xEX2WfOG0
>>345
絶対ピンハネされてるよね(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:20:54.45ID:m7B4Da4k0
>>320
それ観てないからわからんけど、記事みると引退みたいになってるけど?
0356名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:07.25ID:EU052UJv0
>>339
だんこんジュニアってワイセツすぐる(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:13.39ID:pQNz1hV00
ほとんど中国人韓国人なのにわざわざイタリア人みつけてくるとはな
ジャップメディアだなあ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:29.83ID:zcEiDQte0
>>346
テレワークって休憩してると怒られるよね
午前は2時間くらいしか休憩しないのに
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:36.25ID:qBqw484c0
たっかいやん
0368名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:39.23ID:P1Z0bxqh0
よくこんなアットホームなバーに行けるな
0370名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:41.00ID:zi35OBIe0
外国人て結構日本食目的で来るけど残すやつ多くて後始末面倒なんだよな
結局母国の飯が1番口に合うのは仕方ないけど
0373名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:49.74ID:3h9gHhjc0
>>351
定年退職して家から追い出されても、喫茶店で金を使いたくないから
地元の図書館で新聞を読んでたまり場になってるんだって
0375名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:52.40ID:AmWXLGxGa
SNSでやってろよ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:53.13ID:BSxwd2BBp
安い国日本でエンジョイする外人見て面白いのか?
なんか歪んでね
0377名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:56.17ID:zHCAGjdt0
>>365
監視されてんのか、イヤな会社だな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:22:15.66ID:P1Z0bxqh0
>>370
しょっぱすぎるらしいな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:22:28.44ID:m7B4Da4k0
SUSHIマンコが好きなんだろ
イタリア伊達男はモテるからな
0387バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/19(水) 11:22:30.46ID:4FZM4dJv0
>>261
次男坊が球団社長になって、
かつて古田が球団経営側にストライキとなった
セパ両リーグ統合の口火を切ることになったのが
この次男坊社長だったそうです
0388名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:22:31.99ID:zw+kvNdc0
>>359
現在、中国人はほとんどいない
0395名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:03.92ID:0+Hy+To+0
清水からでも富士山がキレイに見えるのは年に数日ってまる子が言ってた
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:10.56ID:3h9gHhjc0
>>378
当初、理工学部と一緒の後楽園に統合の予定だったが
狭くなる理工学部の反発で新たに茗荷谷に土地を取得した様だ

OBの弁護士などから寄付を募って
0398名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:15.98ID:Qer6BrIe0
つまり不味かった笑
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:22.85ID:7IkbkkEs0
>>356
あらま
0403名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:26.83ID:Hn23USZkr
ルパン三世で出てたおにぎりを架空の食べ物と思ってる外人も多いらしい
0404名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:30.41ID:zHCAGjdt0
>>393
それは無視するのが悪い
アクティブチェックされてんのかと思ったw
0405名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:38.68ID:om8WYRo/0
ジャムじゃねーだろ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:41.96ID:kS2FLf8a0
まぁこの手の日本の文化大好き欧米人は日本に来ても大して金を落とさないからな
やっぱ爆買いが無いと経済的に話にならん
0412名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:47.21ID:m7B4Da4k0
日本語るならサイゼリア行ってからだろ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:48.09ID:zHCAGjdt0
トマトラーメンの日本要素?
0414名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:52.02ID:pAb8KUbo0
>>373
1人暮らしの友達もいないのかよ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:00.65ID:HmtuON1n0
>>390
反日メディアは自虐的なことばかり報道するから
かえって「そんなに人気なのか」ってびっくりしちゃうよな
実は旅行先で行きたい国で大人気とか
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:01.25ID:om8WYRo/0
もう食い物ネタいらない
0423名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:14.24ID:zHCAGjdt0
はいステマ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:20.44ID:IPdB+cPQM
うせやろw
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:27.64ID:IP579Tan0
コーヒーしか飲んだことないや
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:32.91ID:AmWXLGxGa
アメリカに行った事ないのか
0435名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:37.47ID:jvkATw9A0
コンビニスイーツも日本のいいとこだよね
プリンやシュークリームでいいわ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:39.39ID:JCsqLPzRa
さすがリッチやな 
0437バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:40.44ID:4FZM4dJv0
>>394
イカみたいな宇宙人が集団で攻めてくるのを
ミサイル砲台を左右に移動させて攻撃するゲーム開発してくれ!
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:40.48ID:3h9gHhjc0
>>377
藤原達也?のCMのスカイて会社のソフトを入れてると
パソコンの動き自体から、キチンとテレワークしてるのかさぼってるのかを
人事部に報告してくれるんだって
0439名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:41.90ID:BrcnKCSSd
本当にイタリアから来たんか?
なんとか事務所所属の外タレじゃなくて
0440名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:43.90ID:t4ppekB60
スタバのやつはアメリカ発想か!!
0441名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:44.41ID:TggWclKIa
>>331
事件になるようなトラブル起こさないから存在に気づかないのか
0442名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:44.48ID:xEX2WfOG0
佐藤可士和のデザインに驚いたのか(´・ω・`)
0443うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:45.75ID:Z/6Kxpqe0
ナポリタンもないイタリアなんて後進国だわ(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:45.76ID:zi35OBIe0
2週間で15個て対しておにぎり食ってないじゃん
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:54.89ID:lUy+gISj0
ジャムが入っているのは 本場韓国のたい焼きです
韓国のたい焼きを日本がパクって売っているたい焼きは 
あんこかカスタードが入っています
0446名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:56.64ID:N81T5J+90
ヨーロッパはサラダとデザート以外だいたい暖かい飲食しか無いみたいね
0449名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:12.07ID:134YTDNl0
人形焼きが人形の形してないこと昨日しっておどろいた
0450名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:12.88ID:+xfWJpLe0
>>373
商業施設の休憩用イスにジジどもが長時間座っているわ
あと、wifi目的の若者

日本の斜陽を感じるw
0451名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:14.87ID:Ur1VDcbw0?2BP(1000)

日本ホルホル気持ち悪い
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:22.56ID:IP579Tan0
なんだそれ中国人のことか
0458名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:28.34ID:ju9Y97qA0
中国とかも冷やしで食わないんだよな
日本くらいなのか飲み物も食べ物も冷やして食う食事あるの
0459名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:29.01ID:8aWMzxyo0
冷たい飲み物の国 日本
こんなに冷たい物が好きな国ってある?
0461名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:32.03ID:m7B4Da4k0
たいぞうバカなの?
0463名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:37.13ID:zHCAGjdt0
>>438
社員を信用しない会社だなあ
ちゃんと成果だしてりゃいいじゃんね
0464名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:37.24ID:zi35OBIe0
日本て保険とかしっかりしてるけど医療レベルは世界でもそんな高くないだろ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:37.55ID:BSxwd2BBp
その傍ら実況民の日本人は貧乏暮らし
0468名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:42.69ID:+ZA834+i0
なにが嬉しいんだよ
自国の貨幣価値暴落して国民には全く美味しくないし
0469うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:45.70ID:Z/6Kxpqe0
もう太蔵はしゃべらないでほしい

駒木さんと決着つけろや
0473名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:56.01ID:5f5T2xAcM
>>69
人気とか客も落ちてるってパチンコ言うけど
政治家が保護してるから抜本規制にはならないね。

ほんと宗教と変わらない
0474名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:58.55ID:3h9gHhjc0
>>450
セブンはワイファイ目的がたむろしないように辞めたみたいだが
他のコンビニは続けてるみたいね
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:01.26ID:UGLC8ka60
マイクは不要だと周知徹底させろ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:01.43ID:oPxXMKiz0
エスプレッソと砂糖、シロップ、氷をシェーカーに入れて振り切って冷たいドリンクで出すことはある
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:05.63ID:pAb8KUbo0
タイゾーは声がいいわ
耳心地がいい
偽福とはえらい違い
0480名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:11.67ID:xEX2WfOG0
おにぎりはぼんご行きなよ(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:15.63ID:Qer6BrIe0
萩谷さんってなんでいつもまぶしそうな顔してるん
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:16.92ID:BrcnKCSSd
ちなみに今回のこの企画はどんな
政治的意図を隠して作っているのかな?
0484うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:23.19ID:Z/6Kxpqe0
さよく弁護士が安保語るなよ(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:26.76ID:AmWXLGxGa
>>478
大声で裏返っているから下品にしか感じないわ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:29.00ID:1X8E5WAqd
ワロタ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:32.12ID:FurRhuH40
ムショ入りゃタダで虫歯直してもらえるっつって犯罪に走る不良外人おるくらいらしいからな
0493名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:43.85ID:lUy+gISj0
>>373
大道芸のイベントに行ったんだけど
年寄りって投げ銭を出さない・・・  
年寄りは金持ちだろうに 100円や500円の投げ銭も出さないで
芸だけ見る
0495名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:44.80ID:85rwwXT9a
7% w
0497名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:45.44ID:TggWclKIa
すげー付加価値税よりも低いのか
0499うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:50.20ID:Z/6Kxpqe0
>>481
女優ライトでも当ててるんじゃね?
0501名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:26:57.90ID:m7B4Da4k0
7%ってwwwロシア侵攻前のゼレンスキーでさえ20%あったのにwww
0503名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:00.28ID:J16/oR5UM
円安が収まったら今の半分も来なくなるのかもな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:02.00ID:HmtuON1n0
>>454
1位って言い始めたの最近じゃね?
反日メディアは日本の悪いことばっか言うから日本人は「そうなのか…」って思わされちゃってる部分ある
0506名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:05.23ID:5f5T2xAcM
イタリアもユーロだからなぁ
たいしたことないけど、円安ではあるから高くは感じないんだうな
140円くらいはユーロとしては割と普通だけど
それで散財してくれるのなら、まぁ有り難い客だね
0508名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:22.71ID:iK4Ae85y0
>>457
サンシャインのレストランでチャイニーズドラゴンが大暴れした翌日に、
ラーメン屋でもクソシナ観光客が大暴れしてるから害悪でしかないな
0510名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:31.74ID:BrcnKCSSd
DAIGO のじいちゃんの支持率3%に
比べたらまだダブルスコアで勝ってるし
0511名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:34.66ID:t4ppekB60
今まで統一教会の問題が取り上げられてないのは
安倍率いる自民がもみ消してたからだろ??
自民も民主系もズブズブの関係ってもうやべえよ
0515うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:06.29ID:Z/6Kxpqe0
さあ事務所いくか

事務所のネットだとJaneStyle使えないから嫌
0516名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:08.52ID:3h9gHhjc0
>>501
老害扱いされてるが森元首相も3%の支持率があった、これは記録だそうだ

潜水艦の事故でゴルフしてたって朴クネ失脚と似たような感じで
0518名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:14.91ID:UzDezeH60
外人インタビューで
「買い物の予算?そんなものはないよ、上限はない」とかいっててワロいました
0519名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:17.82ID:zHCAGjdt0
岸田が爆笑してそうな数字
で、麻生あたりに睨まれてシュンとしてる
0520名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:18.01ID:jvkATw9A0
>>478
タカタ社長みたいだよね
0524名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:37.41ID:t4ppekB60
図書館はホームレスの溜まり場になってるよな
0526名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:28:46.87ID:HmtuON1n0
>>503
来てみて印象良かったら「また来たい」って思うだろうし
いい国だよって評判高まれば、まだ来たことない外国人も「それなら行ってみたい」って思うだろうし
0530名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:10.79ID:8z2/QkFe0
>>514
今のジジイ共が逝けばチップ文化になるだろうな
バカ者は投げ銭しまくってるし(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:20.64ID:kgiS96Q20
ブリカスはEU離脱の時といい関西人なみに笑いを取りにきてるな
0534うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:31.25ID:Z/6Kxpqe0
桜美林にチョンアイドルぶっこませたテレ朝を赦さない(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:40.15ID:m7B4Da4k0
>>521
日本に観光で来るのはカツカツのやつばっかだからね
金持ってるのは日本こねーーーーーーーー
0545名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:45.54ID:BrcnKCSSd
>>513
あれはエセ文化人達は民主党政権ちゃんと
批判しろよってネットで言われて慌てて
持ち出してきた思想だからな
0547捕獲ちゃん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:46.00ID:wXpPc1gAd
森元は何パーセントだったっけ?
0548名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:47.53ID:ifQU00gA0
クリントン♀もそうだったけど
上から目線の女は人気が出ないんだよ
いい加減学べよ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:29:59.22ID:iK4Ae85y0
次の首相にふさわしいのは誰かというアンケートで、やめたばっかのジョンソンがトップって笑う
0557名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:01.69ID:m7B4Da4k0
お詫びヌードはよ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:02.91ID:C2BYdY7p0
桜美林ちゃんもう若手でもないのに夏冬休みもらえないよな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:11.41ID:Yv0d81hH0
無茶苦茶やんけ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:25.66ID:Cr6dQuPK0
未だに30%ある岸田って凄いわ
日本は独裁国家だからね
0575名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:49.31ID:VDHJBJiGa
まあ売春と強盗目的で来日するチョンコより何百倍もマシだけどね
0576名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:52.83ID:HmtuON1n0
で、次になって欲しい首相として
またジョンソンに!ってのが一番多いというw
0577名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:30:56.69ID:uULeaW160
やはり有能な女は中々居ないな
無能な女が首相やるからこうなる
0583名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:31:07.25ID:wUF6fvzn0
支持率7%で政権運営は無理やw
0588名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:31:15.27ID:134YTDNl0
中国にデルタ翼ってあるの
0599名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:31:48.38ID:VvzBsA1F0
教官、私はドジでノロマな亀です(´・ω・)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:12.60ID:zHCAGjdt0
>>576
どうでも良い事騒いで降ろしておいてそれかw
0606名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:12.76ID:zw+kvNdc0
>>527
いやいや
日本人は海外旅行で汚い民泊とかには泊まらないし、
コンビニで昼食、スーパー半額弁当とか漁らないから
まじで外国人は金使わないのが多い
0610名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:26.06ID:m7B4Da4k0
報酬ケチってると人材がどんどん流出するんだよ
日本も優秀なのは国外脱出するわ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:29.49ID:3h9gHhjc0
日本も研究者が広報州で引き抜かれたがそれの郡司版だ
より深刻だ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:32.22ID:QgWyP8cXM
メジャーリーグでも同じ、金が集まる所に人材が集まる、グローバルに垣根はもうない。
0619名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:37.88ID:7JE0Jam00
引き抜かれる英国人もダサいが、そんな事しなくちゃいけない中国もダサいな
0620名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:40.73ID:1X8E5WAqd
もう日本も研究費無さすぎてノーベル賞取れなくなるだろうな
今は過去の遺産で取ってる
0622名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:41.60ID:t4ppekB60
害人だろ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:51.04ID:235WNPQ7a
岸田さんの支持率は充分高いのに岸田オワコンみたいにしたがる風潮
0624名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:51.07ID:VxkF3aGt0
〇国人だろうな
0625名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:52.80ID:z5tgBST50
技術もそうだし研究者も中国に加担したら死刑にすべきだろう
0628名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:57.33ID:0+Hy+To+0
アメリカはシナで働くなら国籍捨てろってことにしたからシナからどんどん帰国してるな
0630名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:32:59.52ID:IPdB+cPQM
>>598
まだ上映してるとこありそうだけどマーヴェリック
0632名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:02.41ID:zHCAGjdt0
>>584
ひでえ話だ、強くイキロ、、、、
0633名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:05.29ID:mvyN/+Hhd
イギリス人だって生活あるから中国軍教師にでもなる。
イギリスの雇用が悪いんだろ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:17.81ID:t4ppekB60
欧州 北米人 だろ? このセンス
0639名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:19.76ID:TggWclKIa
管理してないのか?
0644名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:32.83ID:1X8E5WAqd
まあ落書きバレてもたいした罪にならんからな
0649名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:36.71ID:HmtuON1n0
>>620
今からでも研究者にはそれなりの費用出してやらなきゃダメだわなぁ
それが将来の日本の利益にもつながって来るんだから
0650名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:42.64ID:zHCAGjdt0
バンク氏やろ、有り難がれやw
0652名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:33:56.16ID:VxkF3aGt0
落書きは死刑でいい
0661名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:08.77ID:Qer6BrIe0
バンクシーも犯罪やろ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:14.96ID:m7B4Da4k0
バンクシーはセーフ論は屁理屈だろ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:16.56ID:l9d3bHxI0
バンクシーも犯罪やろ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:18.83ID:P1Z0bxqh0
落書きしたヤツは、「うむ、上手く描けた」と満足しとるんか?
0668名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:19.89ID:Ur1VDcbw0?2BP(1000)

日本軍は負けたんだからしようがないだろ!
0670名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:21.41ID:zHCAGjdt0
何勝手に価値があるとか決めつけてるんだ?
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:30.16ID:b3b4NcKi0
露助かチョンだろ
中国最低だな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:32.78ID:134YTDNl0
きたねえでぶだな
0680名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:35.17ID:t4ppekB60
バカ息子 って描いたら笑えたのにwww
0682捕獲ちゃん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:38.01ID:wXpPc1gAd
テレビに映せないような絵を書いとけよ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:42.87ID:TggWclKIa
>>651
ストリートアーティストとして認められてる
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:43.38ID:6QHHeSyD0
>>620
30年か40年かかるもんなぁ技術開発して民間転用されて評価されるまで
時間がかかり過ぎるわ、逸れよか他が技術開発して金払った方が安上がり

って考えるよな合理的にいくと
0693名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:47.46ID:jvkATw9A0
死にたがってる女なら口説けるという考えなのか?
惨めな生き物だな
0696うほ
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:51.21ID:Z/6Kxpqe0
でかけようとおもったら

すごい発言聞こえてきた

今の発言玉チョン以上にやばいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:34:54.76ID:+xfWJpLe0
八代さんもそうだけれど、弁護士てテレビ出てるより本業の方が稼げないか?
0701名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:04.79ID:Q8Y5wdyD0
きめえええええ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:08.46ID:0i/9Cn1E0
けど、総じて落書き減ったよね(´・ω・`)

若い子に賢い子が増えてきたのかな
0704名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:08.82ID:m7B4Da4k0
東浦和と西浦和は魔境だからな
0705名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:10.80ID:l9d3bHxI0
支配下登録か
0707名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:14.08ID:ju9Y97qA0
自殺願望ある男とは接触してないのが性欲見えてキモいんだよな
本当に幇助したいなら性別関係ないじゃん
0708名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:16.15ID:zRWgw0GV0
こういうのって誘い出して自殺幇助するだけでエロいことは何もしないの?
0709名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:17.11ID:VvzBsA1F0
>>680
おかしいなぁ
ウチには娘しかいないのに(´・ω・)
0715名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:36.24ID:UzDezeH60
死ぬんじゃないよ
未成年の女には北斗の拳を読ませて
勉強させい
0717名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:39.46ID:zHCAGjdt0
弁護士なのに「何をやるか」じゃなくて「誰がやるか」で評価変えていいんか?
しかも落書き屋なんて本人かわからんのに
0718名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:40.90ID:5f5T2xAcM
大谷って日本に帰ってきてからまるで情報が報じられないよねぇ。
こんな目立つやつが歩いたらそれだけで目撃情報だらけなのに。
0719名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:52.04ID:b3b4NcKi0
バンクシーは訴えられないだけで犯罪だろ
実家に描かれたら流石に頭にくる
0720名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:54.01ID:jAqxD3xda
どアホやの。バンクシーアホけ、どこに書いたか問題にせい!
0721名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:56.09ID:134YTDNl0
えっと 公共物破壊して現金置いておけば犯罪にならないのかな
0723名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:35:59.65ID:tKUvr64y0
>>297
都心回帰というかそもそも郊外(田舎)キャンパス路線はとってなかったからね明治は
0724名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:02.68ID:TFMbbure0
大谷って出稼ぎなんだ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:20.07ID:AvdPV3vF0
>>717
価値が上がったのか損壊されたのか
による
0733名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:31.83ID:zi35OBIe0
大谷は円安でラッキーだろうな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:33.54ID:zHCAGjdt0
>>726
さす上
0736名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:40.28ID:pAb8KUbo0
>>641
この前の日曜日、近所で花火大会があったんだけど
会場そばの道路を改造バイクで大音量を立てて走り回ってるバカがいた
なんか哀れに感じたよ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:41.13ID:ANYMSivi0
>>703
トイレの落書きも減ったね

正面の壁に「右を見ろ」「左を見ろ」「上を見ろ」「バーカwww」
とか
0738名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:44.69ID:P1Z0bxqh0
ヤフーアメリカのMLBニュースに全く大谷が出て来ないが、騒いでるの日本人だけなのか??
0739名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:52.16ID:5f5T2xAcM
中学校の事務員がやらかしたのけ?(´・ω・`)

事務員でしょ?
0740名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:55.53ID:ifQU00gA0
家出したいけど野宿は嫌
死にたいけど自分では死ねない

こんな甘ったれたメンヘラにはこういう白石系の需要があるんだろうな
いくらこいつ等叩いたって次から次になんちゃって死にたい連呼のかまってちゃんが出てくるんだからこの手の事件はなくならないわな
0741名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:36:56.92ID:AvdPV3vF0
火事大好きな職員なんだろう
0743名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:04.62ID:TggWclKIa
事務長さん、、、
0744名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:05.52ID:Q8Y5wdyD0
>>679
男は相談しないからな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:08.22ID:3h9gHhjc0
>>723
関係無いが、TBSも1970年代に今の緑山スタジオに本社を移転する構想があったんだって
0747名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:10.36ID:1SqtDBFS0
国会中継から帰還
 辻元 やや優勢だった
0748名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:16.40ID:t1QcrA22r
バンクシーならお寺の門に落書きしてもいいってこと?

さっきのババアの理屈だとそういうことだよね?
0749名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:17.21ID:VvzBsA1F0
>>727
なぜバレた(´・ω・)
0751名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:20.25ID:BsMVNLfo0
バンクシーの件ネットで調べたら一応さっきの弁護士の見解と同じこと書いてあるサイトいっぱいあるな
0754名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:23.12ID:V0rF+Gut0
完全に処女犯したやん死ね変態ヤロー
0756名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:23.80ID:Qer6BrIe0
だから灯油…ww
0757名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:25.91ID:AvdPV3vF0
よかった
テレ朝は落胆
0766名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:52.38ID:134YTDNl0
たべるなよ
0768捕獲ちゃん
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:55.40ID:wXpPc1gAd
中国人が住み着いて食ってんだろ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:56.56ID:TMuTNnVO0
うさぎちゃん
これバ観光客が少なくなって正常化しただけってだけらしいじゃん
0771名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:37:59.37ID:1SqtDBFS0
うさぎは 何見て跳ねるのか
0774名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:03.46ID:zHCAGjdt0
>>748
ばんくしいってサインすれば良いんじゃないかな
0781名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:16.69ID:Qer6BrIe0
観光客いないと飢餓になるってどういう島だよ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:26.90ID:Q2Z9hXzf0
>>677
お母さん苦労したんだな
うちは歪な家族で母親も毒で兄も父親譲りのDV野郎だった
だから1人でも辛くない
0788名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:33.24ID:VxkF3aGt0
紹介されてまた増える
0789名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:35.00ID:Q8Y5wdyD0
>>641
かまってちゃん
0791名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:36.49ID:jAqxD3xda
>>717
軍事施設やからどうでもええらしい。 むしろ汚せば良いと思ってるんやろ。
0792名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:46.25ID:57HgkcSz0
規制で次スレ立てられん
番号修正よろ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:46.60ID:ANYMSivi0
>>753
まぁそうなんだけど、トイレ自体がきれいなせいか、
落書き自体も減った気がする
0794名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:49.66ID:TFMbbure0
>>740
甘ったれというか普通だろ
それで普通は踏みとどまる
0796名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:57.03ID:mAeOA7/Fa
かわいい大下さんが見たい(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:39:09.45ID:Q8Y5wdyD0
でかいネズミだな
0798名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:39:09.93ID:iK4Ae85y0
中国人が増えてウサギがかわいそうだったわ
あいつら、ウサギをつかまえて放り投げて遊んでたからな
0805名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:39:27.81ID:HmtuON1n0
う~ん?
じゃ減って良かったってことか?
何が言いたいんだ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:39:37.17ID:+xfWJpLe0
コロナ禍の隙間に奈良公園行ったけれど確かに鹿に元気が無かった
人力車の仕事している人は死にそうだったw
0812名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:39:51.60ID:ZXYTHcr90
イノシシは海を泳いでやって来るからな
0813名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:39:53.45ID:jvkATw9A0
うさぎって美味しいのかな
0815名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:01.95ID:tKUvr64y0
>>748
弁護士の発言とは思えないよね、バンクシーなら落書き無罪みたいなコメント
0816名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:02.37ID:57HgkcSz0
>>811
アレルギー持ちの人が食べてる
0817名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:04.45ID:5f5T2xAcM
>>677
母が借金返そうとしたの?
自己破産を本人にさせられないんだっけ?
0819名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:06.24ID:UHLrXzia0
釣りでも余ったエサを海にまいて帰る人いるしなあ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:13.18ID:t4ppekB60
自然界って縄張りに一定数以上の動物が増えると個体数を減らす
動きを出すんだよな! 人間の同じで個体数増えると
少子化へ移行する
0821名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:16.42ID:zHCAGjdt0
>>781
この2年半ずっとそんな報道してたような?
旅行専門家の人は餓死する気配ないけど
0822名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:19.39ID:HmtuON1n0
>>811
北朝鮮の食料不足解消のためにビッグウサギ作ろうとしてたから食べれるんじゃね
0823名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:25.05ID:IPdB+cPQM
>>811
北朝鮮では食用に飼育してなかったな
0825名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:31.85ID:Q8Y5wdyD0
>>803
スタッフが日本人じゃないので…
0826名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:36.43ID:om8WYRo/0
中国人とかベトナム人がウサギ食いそうだな
0827名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:38.59ID:iK4Ae85y0
>>808
こないだまでいなかったから
もし本当にいるんなら、ここ数年のうちに泳いで渡って来たんだろ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:43.03ID:5f5T2xAcM
うさぎなんか馬鹿みたいに増えるから、
その減った数もすぐ戻るよw

可愛いから死ぬと問題視されるけど
0830名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:56.07ID:3h9gHhjc0
>>817
そういう法的措置に思い至らないほど追いつめられてたんだろう
借金取りに
0831名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:40:59.58ID:TFMbbure0
>>817
生真面目という名の無知だったんだろ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:41:05.39ID:F4QqR+Kp0
ここ行ったことあるけど午前中に観光客が餌やりまくってるから午後からは全く食わなくなるけどその後来た観光客は知らないから餌を無理やり食わしたり食わない餌を放置していったりカオスだったよ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:41:07.32ID:57HgkcSz0
>>803
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:41:09.47ID:5f5T2xAcM
ハムは共食いするけど
うさぎはしないのかな?
してれば生き残れるよね
0838名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:41:12.25ID:TggWclKIa
PLAYBOYの島
0839名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:41:18.63ID:Q8Y5wdyD0
>>815
バンクシーが聞いたらびっくりすると思うよw
「もう俺やめようかな」
0842名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:00.99ID:5f5T2xAcM
>>787
そういう家庭って高校まで出たら家を出ちゃうの?(´・ω・`)
0843名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:13.88ID:VvzBsA1F0
碧いうさぎ(^ω^)
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:21.53ID:tKUvr64y0
>>800
いやいや、日本のGNPの中の外国人観光収入なんてほとんど影響与えないレベル。インバウンドをあてにしてる観光業者にとっては問題というだけ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:45.71ID:xEX2WfOG0
>>803
生類哀れみの令を逃れるためだしね(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:48.35ID:mAeOA7/Fa
びっくりドンキーの裏手にまわると賞味期限切れの肉が廃棄されてて異臭がすごい(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:50.33ID:IUToEsf70
現場ネコ事案
0855名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:58.37ID:P1Z0bxqh0
>>811
うーさーぎーオーイシー
0856名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:59.82ID:DN0ffeTG0
>>814
ホモだってレズだって健常者だろwマイナーなだけ人はマイナー物を悪と決めつける
0863名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:16.80ID:ANYMSivi0
>>807
まぁ旧2chは確かに便所の落書きではあっけども、
腹抱えて笑えるスレも沢山あったのも確かで…
0864名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:23.14ID:zHCAGjdt0
>>855
鹿の山ー
0865名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:25.53ID:3h9gHhjc0
>>845
京都の観光業者からしたら、中国人観光客のカムバックは
死活問題らしいね。あと大阪の黒門市場も

浅草は意外と今のままでも結構いるようだが
0866名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:27.36ID:TFMbbure0
道具を大事にしないダメ職人の忘れ物が展示されるのかw
0868名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:31.63ID:t4ppekB60
>>748
それは寺の価値を損なうだろ? 価値を損なうような行為は犯罪って事は
寺でもどうでもいいとこにバンクシーの落書きがあって
繁盛してたらおk! って事
0869名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:37.05ID:TggWclKIa
回送電車?
0873名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:54.10ID:0i/9Cn1E0
>>846
けど
なかなかにすごい発見
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:54.98ID:Q8Y5wdyD0
いやwバスの方が目立つだろ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:59.91ID:xEX2WfOG0
エンストちゅうい
0879名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:44:09.71ID:jAqxD3xda
>>839
ある意味バンクシーの狙いを否定されてるわな。落書きして風刺が肝なのに。
0881名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:44:13.66ID:tHP+7X560
空飛ぶ車
0882名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:44:16.15ID:t4ppekB60
かっこいいな!!
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:44:24.81ID:85rwwXT9a
>>803
どこの局の番組か忘れたが先日もリポーターのオネーチャンが
カラスを匹で数えていた
スタジオで誰も訂正せずw
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:44:40.48ID:SYBhdvk30
ヘリコプターやないか
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:44:49.13ID:57HgkcSz0
とりあえず番号無しのここ使い切ろう
0901名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:44:56.78ID:t4ppekB60
日本だと無理だろ! ライセンス等がめんどくさくて無理
0908名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:09.77ID:UntpCkoF0
みっさっきー スケスケさん♪
0910名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:10.87ID:kpUUFDA80
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0911名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:10.87ID:htRfYyJB0
透け透けOちゃんエッロ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:11.97ID:S0PZwAm00
お前らの美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ちっぱい!ちっぱい!
0915名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:14.61ID:byvO88aE0
ドラえもんに空飛ぶ車なんてあったか?
0918名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:19.14ID:zHCAGjdt0
>>886
珍しい物ならともかく鳥だよね、、、
0919名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:19.29ID:iESKI6fXa
うちら一般人には必要ない 商業目的なら需要あるかもな タクシーとか
0920名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:19.59ID:P1Z0bxqh0
そら飛ぶ飛行機やないか
0926名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:26.43ID:tKUvr64y0
>>745
移転しなくて助かったねTBS。いまや赤坂の高層ビジネスビルの収入で、本業の赤字なんか軽く吹き飛ばす構造。TBS不動産と言われてるくらいw
0927名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:27.30ID:G4niWthw0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0930名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:30.97ID:4U50FsC3d
朝令暮改
0931名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:31.95ID:mAeOA7/Fa
なんかエロい服装きた(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:35.40ID:NBHMthbb0
お昼に刺激が強いです
0941名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:37.12ID:Yp0Ekbu20
すげえ
操縦はヘリとは比較ならないくらい簡単だろうから普及するだろうな
0943名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:38.53ID:IPdB+cPQM
>>845
コロナ前のインバウンドの経済規模は
4兆円以上あったらしいよ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:39.41ID:tHP+7X560
たくましい
0945名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:39.46ID:UntpCkoF0
マニアックエロス
0947名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:42.69ID:P1Z0bxqh0
目がキラキラや
0949名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:44.76ID:hIBagS/L0
ぷっくり優
0956名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:51.10ID:Yx+CaNom0
コニタンがんばれ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:52.17ID:5LMKRnza0
すぐ考えを変えるんだから
また解釈を変えるでしょ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:52.77ID:zHCAGjdt0
あまり文句言うと「じゃあ止める」にならん?
0959名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:52.77ID:htRfYyJB0
ギャルっぽい記者
0960名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:52.87ID:Q8Y5wdyD0
なんだその服はw
お茶碗とか包む網目の入った紙か!
0961名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:52.99ID:D4UYy7d1d
透けOちゃん
0962名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:53.54ID:0i/9Cn1E0
>>856
けど
気持ち悪い、自分「たち」とは「違う」「異質」な存在、
っていうのは「事実」だしなぁ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:45:59.63ID:t4ppekB60
過疎地や北海道 九州でテスト飛行して! 合理性極めて
運行すればいい
0968名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:02.65ID:lS33FDr10
美沙希ちゃあああああああああああああああああああああああああああん
0969名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:02.85ID:1UuBZwO40
なにこのちょっぴり太めなギャルは
0971名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:03.71ID:vFu7rbtSd
ふとましいが好みだ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:04.94ID:sqHo7GYC0
太ましい
0973名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:05.80ID:0i/9Cn1E0
>>857
(゚∀゚)ニヤニヤ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:11.84ID:UuXgorYCd
なんかこういう四字熟語あったな
0985名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:27.17ID:IUToEsf70
入りうるってなんだよあやふやなんだよ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:28.85ID:3h9gHhjc0
>>926
いや不動産は売らないで赤坂は不動産事業の賃料で稼ぐつもりだったのかも
いまとちょっと違うがおおむね同じで
0987名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:31.22ID:Ic/v69IE0
キッシー(´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:38.98ID:z5tgBST50
>>901
これどう考えても小型飛行機扱いだろうし飛行許可もそれら準拠して田舎でしか飛べないってことになるだろう
0993名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:39.78ID:UntpCkoF0
まぐろ物産
0994名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:40.75ID:pAb8KUbo0
>>952
どんな日本語だよ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:46:43.30ID:mAeOA7/Fa
大下さんがいたら間違いなく粛正されるレベルの衣装(´・ω・`)
0997名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:47:04.53ID:Yx+CaNom0
わら
0998名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:47:05.24ID:TFMbbure0
岸田の意志薄弱なケツの軽さはすげえな
0999名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:47:07.14ID:HmtuON1n0
絶対解散させろ
それやらないと岸田はもっと支持率下がるぞ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/10/19(水) 11:47:08.46ID:SYBhdvk30
無いんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況