X



【マターリ】報道ステーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 21:45:00.88ID:oJqvmUWF0
ほうすて
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 21:56:21.08ID:GMH6GNI8M
久しぶりにマターリスレ
本スレのさいりオタが邪魔で仕方ない
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 22:06:43.44ID:haX/pszQ0
民法で解散請求できたら、危ない政党があるかもしれない。

そして簡単に解散してしまうと、責任の所在不明になって何にも救えないと思うんだけど。
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 22:15:08.44ID:LLfgivew0
うちの近所もネイマールみたいな輩が一時期すごい増えたけど最近消えたな(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 22:16:06.36ID:PwLMUPTZ0
黒田岸田に対する怒りで腸煮えくりかえる
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 22:16:10.80ID:7M4tsXXW0
岸田内閣の支持率が下がんのはいいけど(もともとパヨクにしか人気なかったしw)

受け皿はどこにあんのかね?w マトモなの維新と国民くらいだろ

河野?それなら有難い 女系容認論をひっこめれば 文句なし

河野は成長戦略・規制緩和分野には強いはずだ 菅と並んで新自由主義者だから

成長の第三の矢は、岸田では放てない
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 22:20:02.32ID:7M4tsXXW0
✕世界平和家庭なんたら → 〇旧統一教会(霊感商法などが社会問題化)

✕アレフ → 〇旧オウム(史上最凶のテロ事件)

✕菅野志桜里 → 〇旧山尾志桜里(不倫略奪婚の末、相手の嫁の自殺により

 議員辞職 嫁は脳梗塞の療養中に自宅のベッドで不倫された 元立憲民主党)

みなさん 悪質な名称変更によるロンダリングに気をつけましょう
(立憲)民主党のことですよ?w
0015名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 22:21:08.07ID:nrtIGDpt0
こんな野宿でヨレヨレの人に食い物届けてもらっても (´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 22:21:31.34ID:7M4tsXXW0
>>14
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って
立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか  党首ってw
それともあの党はマスコミの”治外法権”なのかな?w かつての中国の様に
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 22:51:27.12ID:PU3zvZn20
火曜日の癒し鈴与
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 22:53:56.17ID:6k9zRlUv0
マジでフワ引っ込め!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況