X



激レアさんを連れてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:57:41.60ID:aNY2is//0
★激レアさん★
1082日連続で超有名牛丼チェーンを食べ続け、さらにこの先2年間は食べ続けることが確定してる人
【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】田中卓志(アンガールズ)、吉田あかり ※50音順
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:15:47.92ID:MEu82Uh40
ポイント古事記再び
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:20.57ID:tcfUQynt0
キチガイかよ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:29.17ID:PENfFlpZ0
もうネタ切れだな
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:35.52ID:8HIwLwsd0
弘中ちゃんのアナル舐めたい
0010名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:40.73ID:8bcL0Uiq0
まーたすき家から金もらってる回か
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:44.39ID:Xd8g7+eHp
前やらなかった?
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:57.49ID:hwJVnpPs0
この人前もこの番組で取り上げなかったか
それは別の人か
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:27.46ID:HfkoVLE80
リザードの服着てるね
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:42.54ID:PENfFlpZ0
>>14
いや同じ激レアさん今まで出た事あった?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:53.20ID:MEu82Uh40
辞めます
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:58.82ID:hwJVnpPs0
やっぱ前も出た人かよ
スーパーサイズミーみたいに健康被害ないのかな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:05.99ID:OnbljXC00
毎日と言っても
3食毎食じゃないんだよね?

野菜と魚もそれなりに食べていれば問題ないと思うよ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:15.38ID:LisBxw2ad
とにかくプロ野球選手になろうとした人がおもしろかったなあ
「青い空を見てただ青いと思う子」って小学校の先生から評された人
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:18:58.65ID:NH/HkQBqd
誰このブサイク女?
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:03.56ID:aj4FWpbT0
あーあ、プロレスを揶揄しちゃった
よりによってテレ朝が
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:24.72ID:hwJVnpPs0
田中の方が売れたの早かったし
若林はちゃんと敬語使えよ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:19:36.51ID:aj4FWpbT0
>>40
それは火サスってガチじゃないの?みたいなアホな疑問
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:38.81ID:hwJVnpPs0
>>53
誰なん
声優か
0061名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:20:39.85ID:QzaM/eK+0
アメリカ🇺🇸狂牛病発生以来牛肉ほとんど食ってないわ
すき家が一時期オーストラリア🇦🇺牛肉宣言してたときは
食ってたんだけどね
0077名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:21:52.50ID:pEg7Krfx0
飯食べれていいやんとしか思えない
0080名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:03.62ID:NH/HkQBqd
しかし他人の真似したがる人間増えたよな?
競馬やってると場外発券場にBTSみたいな輩が増えたし、本命ばっかり買ってるし

んで人増えすぎて平場のレース買えなくなったしニワカは消えてほしいわ
大好きなネットで買えばいいのにな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:05.66ID:hwJVnpPs0
マッチポンプやないか
確かに叩かれるわ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:23.39ID:Xd8g7+eHp
ワロタ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:24.51ID:atmxuDzQ0
現世の無限地獄じゃ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:43.63ID:Xd8g7+eHp
また増えるだろw
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:13.89ID:pEg7Krfx0
>>96
牛丼くらいで健康に影響あるやつとか他のもん食ってても死んでそう
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:18.60ID:BDPzChqU0
>>82
コイツは責任感じゃなくてフォロワーに怯えてるのと飯代浮かしてるだけだろw
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:22.98ID:/qWB0m84p
みんなが飽きるまで終わらない
0115名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:27.23ID:3JKtx6Mu0
もう勘弁してやれよww
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:35.54ID:PENfFlpZ0
>>102
うなぎずっとただはいいな
ポイントも減るし
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:50.32ID:6ajZFgGZ0
おまいら
0128名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:56.24ID:+fe+hDl60
結婚しても弘中ちゃんの切れ味が衰えてないねw
0130名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:56.80ID:Xd8g7+eHp
おまいら許してやれよw
0132名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:23:59.28ID:5EWmvnKma
おまいらこえーなー
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:13.58ID:2SFYN2ATa
>>60
吉田 あかり(よしだ あかり、2004年(平成16年)1月2日 - )は、日本の女優、グラビアアイドル、ファッションモデル。Viivo所属。160cm。

女優に進むのか、めるるとかみたくなるのか
0139名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:14.12ID:NH/HkQBqd
調子に乗った奴がボコボコにやられるのスカッとするよな?
もっともっとフルボッコにやられてほしい
0140名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:23.95ID:pEg7Krfx0
>>129
ほとんどの日本人毎日炭水化物とっとるがな
0142名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:29.54ID:M6MlioGu0
そもそもSwitchは手に入れたのか?
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:35.35ID:bHUCLRUi0
>>114
メルカリのポイントはメルペイというバーコード決済かiDとして支払いに使える
0148名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:39.47ID:0pNG8mY70
このポイントって全部メルカリの招待なん?
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:46.93ID:/qWB0m84p
めっちゃコッテリ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:24:47.50ID:WQbOSjkV0
BGMなぜかアートオブノイズ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:10.70ID:ML1SnuYHd
実家に帰省する盆正月以外は10年以上松屋か吉野家で毎日朝か晩飯食ってるが
そんな人は少なくないやろ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:11.29ID:5EWmvnKma
見た目がひどい
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:14.93ID:yisZDVXDd
>>141
やれよww
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:25.90ID:/qWB0m84p
見た目でもう胸焼けするわ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:34.20ID:M6MlioGu0
食費かからないなら浮いた分でいろいろ買えるから結局は儲けてるやん
0173名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:25:42.52ID:Xd8g7+eHp
フォロワーどんどん増えてるw
0179名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:00.71ID:3JKtx6Mu0
飽きるだろ。絶対に無理。健康にも悪い
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:06.69ID:xYo114Ku0
キムチって苦手なんだよな、臭いし
そもそも白菜が好きではない
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:12.41ID:5EWmvnKma
牛丼ちゃうよね
0194名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:24.74ID:0jqdDEgv0
なんでアンガールズ田中なんか居るのかと思ったら

広島行った秋山翔吾
広島ファンのアンガールズ田中?
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:26.90ID:/qWB0m84p
牛丼じゃない
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:32.11ID:yisZDVXDd
>>176
とりあえず、Twitterで呼びかけてみ?
話はそれからだw
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:34.35ID:NH/HkQBqd
>>143
因果応報のこいつのせいだしすき家関係無いだろ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:38.94ID:M6MlioGu0
>>171
あんまり可愛くない
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:26:58.00ID:RMk6SiT90
テレ朝のバラエティーはロビンソンクルーソーかけすぎだと思うんだよね
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:07.84ID:O4TNbXzP0
そもそもアラビアータ食ったことないからイメージすら出来ん
どんな味だ???
0222名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:17.16ID:3zMXHWZO0
こいつ絶対創価学会員だわ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:20.58ID:Xd8g7+eHp
京都の料亭w
0227名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:23.49ID:Tx6TE9k80
綺麗かもと思ったけど声が致命的
0229名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:24.45ID:HjtEbcQJ0
こいつディスるのはいいけど、すき家までディスられてないか
0233名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:39.46ID:3JKtx6Mu0
>>141
どうせ一週間くらいでギブだろ。それに大戸屋とか弱い。中途半端な奴だ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:41.81ID:eRmqLs5z0
この子も本仮屋一族?
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:44.31ID:cKhap+aw0
牛タン定食的な?
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:47.65ID:6ajZFgGZ0
ためてたなw
0238名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:58.00ID:5EWmvnKma
三河安城批判きたー
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:00.42ID:rlHPHTl9d
中学の頃牛丼食べると牛丼の屁が出るとか言ってたバカがいたわ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:04.12ID:7YcCiVJha
ゲストの子は18歳なのにグラビアで乳を放り出してる子じゃないか!
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:20.15ID:IO5n32Prp
これが噂のチーズンビーフか
0252名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:26.10ID:QSRtkFa50
これだれ向けの企画なんだ…すき家好きにとっては針の筵なんですけど
0253名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:28.32ID:w42Avsbaa
>>171
骨格ウェーブだな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:28.40ID:/qWB0m84p
カレー食えば楽勝
0256名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:29.73ID:Tx6TE9k80
丸顔の柄本時生
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:30.20ID:Vi9gYS+Up
今日はハズレやな
0260名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:38.24ID:bHUCLRUi0
メルカリのお友達紹介キャンペーンが終われば、これも終わりになるんちゃうの?
0262名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:41.76ID:ML1SnuYHd
三河安城駅周辺は何もない
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:28:55.40ID:I4kta7BPp
ワロタ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:06.46ID:9WV0pyK+0
3食すき家ってわけではないのかな?
1日1食すき家ならいけそう
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:11.37ID:Tx6TE9k80
>>247
よう、アニオタw
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:16.59ID:OnbljXC00
>>239
屁は賛同できないが

コーヒー飲むとコーヒー臭のオシッコ
パスタ食べると小麦(?)臭のオシッコ

はするよね
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:18.23ID:1myw7cLza
これ別に毎日3食すき家だけっていう訳じゃないんだろ? なら1食分食費浮くだけだからいいんじゃない?
0280名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:21.89ID:pEg7Krfx0
冷凍して持っていけや
0282名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:28.65ID:2SFYN2ATa
ゼンショーはすき家で牛丼食わせたいから
なか卯の和風牛丼無くすか減らすかしたらしい
0287名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:39.80ID:EzTw0VN10
なんか無理矢理盛り上げようとしてるけどつまらないノリだなぁ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:40.81ID:QzaM/eK+0
俺が好きな三大あかりん

早見あかり
矢作あかり
山神あかり
0291名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:29:56.91ID:jdP6+hdha
メルカリのポイントですき家って支払えるの?
0295名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:08.81ID:OnbljXC00
>>248
>>「有言実行」している事は認めるの?認めないの?

には答えられないの?
残念ですね
0296名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:10.59ID:5XK2ntXAa
>>139
あおり運転した奴があおられてブチ切れた黒人にボコボコに殴られてるのが見て見たいな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:13.19ID:3JKtx6Mu0
テイクアウトして行けばいいだろ!!
0298名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:14.40ID:NH/HkQBqd
昭和の太い事言って逃げるオヤジよりマシだけど、ざまぁとしか思わない
0299名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:18.06ID:M6MlioGu0
結局は浮いた食費分は丸儲けだぞコイツ
月食費5万としたら年60万儲けてるんだからな
0300名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:18.18ID:0pNG8mY70
ポイントは全部すき家で使うって言っただけで毎日とは言ってなかったよな
何勝手に自分で縛ってんの?
0304名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:23.90ID:XJK7oo5C0
>>291
メルペイで
0309名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:29.49ID:GCUcHbsdM
ラーメン食べ続けないと禁断症状が出る小池さんみたいだな
0310名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:33.32ID:SB5+w8rZ0
すき家は盛りが悪すぎて行くのやめたのに(´・ω・`)
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:36.13ID:IO5n32Prp
もう手遅れやん
0312名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:36.67ID:yXYyZHLS0
冷凍食品のすき家のやつじゃダメなんか
0314名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:39.58ID:qTDkq6Ro0
そんなことでブロックするような友達なら捨ててしまえ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:43.08ID:bHUCLRUi0
言うてこれメルカリのポイントはすき家で使うって言っただけで、毎日通うとは言ってなくね?
0318名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:43.47ID:/KyUeL4S0
秋山に似てると思ったら秋山にしか見えなくなってきた
0326名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:56.47ID:ojxyIC3n0
吉野家や松屋は興味ないんだな。
0330名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:05.26ID:NH/HkQBqd
そしたら昭和の太い事言って逃げるタヌキオヤジと変わらないじゃん
0331名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:08.96ID:VgA9xY6e0
駅前で買って行き先で食えよ
キャンプ2連泊なら一個冷凍して翌日自然解凍のを食え
0334名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:15.79ID:H/0O2F+Up
ゲストの吉田あかりさんのおなかがチラチラ気になります。
0335名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:17.95ID:hvCCZGww0
スパッとやめちゃえよ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:28.50ID:wnc59YLL0
広島カープのうなぎ犬、秋山に似てるなw
0340名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:29.36ID:1myw7cLza
友達離れてくのは、すき家のせいじゃなくてコイツの誘いの断り方が悪いのが原因だと思う
0349名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:50.00ID:jdP6+hdha
>>304
そっか、なるほど。ありがとう。
0350名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:50.19ID:M6MlioGu0
普通にラッキーやん
食費浮いてタダ買い物出来るんだから
0356名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:53.91ID:cedjIVZb0
セーラームーンかよ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:32:07.52ID:Tx6TE9k80
今日やめても実は問題ない
0363名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:32:15.36ID:EzTw0VN10
>>325
無理矢理ストーリー作らないと番組にならないから
0371名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:32:28.14ID:PENfFlpZ0
>>353
不細工だけどいい体してる
0374名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:32:31.55ID:yisZDVXDd
>>359
セーラームーン
0377名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:32:36.24ID:O7Z/DiVb0
みんなに奢るオフ会やって最終回にしろ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:32:57.73ID:nHrKpt7d0
さのっち連れてこいよ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:32:59.11ID:GCUcHbsdM
女の子に好きやと言ったと勘違いされたと思った
0389名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:33:04.70ID:PyqAnHln0
てかUberとかでもいけるんやろいいやん
0393名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:33:13.25ID:6ajZFgGZ0
ひでーw
0394名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:33:17.06ID:wnc59YLL0
>>384
おぉ〜
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:33:22.92ID:4N0JqrBD0
すき家はうまくねえけどゼンショーグループの時価総額は高い
まともに食えるのは吉野家だけ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:33:24.55ID:IO5n32Prp
ハサミで切られたようなシャツ着てんなこの娘
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:33:25.08ID:pEg7Krfx0
30年前くらいは本当に不味いって言えるレベルだったのになすき家って
出世したよね

好きな牛丼チェーン店ランキング! 3位「松屋」、2位「吉野家」を抑えた1位は?【500人調査】 https://news.allabout.co.jp/articles/o/50246/
0405名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:33:45.49ID:XJK7oo5C0
プロレス始まった
0407名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:33:52.15ID:P1Ox1OkI0
すき家はどんどん朝定食改悪されてるから行くの減ったわ。松屋おすすめ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:33:52.21ID:hvCCZGww0
激レア方程式
マナリス − すき家 = 0
0412名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:33:55.08ID:jlhj6xf20
田中はおっさんになって
理系のエンジニアによくいそうな見た目になったよな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:33:56.83ID:eN5u2tpQp
ん!かわい子たんが美脚を出してると聞いて♪
慌ててすっ飛んできますたあああ(・ω・`)♪
0418名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:06.61ID:6ajZFgGZ0
ガチギレ暴露ワロタ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:08.90ID:xWZ75TIu0
スースーしそうな服着てるな
0426名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:23.31ID:PyqAnHln0
すき家ってスイーツだけとかも売ってなかったそれだけにした日とかあったんかな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:26.37ID:PENfFlpZ0
>>400
大体40-50%オフの時あるから牛丼、餃子系は安いぞ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:35.49ID:jlhj6xf20
絶対各会社のエンジニアには
一人は田中みたいな人いるよね?
我が社の田中
0430名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:35.98ID:IO5n32Prp
言うてすき家を食べてても何の価値もないやん
0434名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:43.43ID:P1Ox1OkI0
すき家は店員の態度が悪い店が多い
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:53.36ID:9c3kjA3Q0
田中は建築学科だから建築士になってリアル結婚できない男みたいになってたかもな
0441名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:35:03.05ID:KQuzNoRl0
田中にはとりあえず知性があるな
積水かどっか有名企業の内定とってたんでしょ?
0454名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:35:35.22ID:pEg7Krfx0
>>425
今は別に不味いとか思わん
昔は味見とかしたんかよとか思ってムカつくレベルだった
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:35:41.12ID:1YQdbQHG0
かまいたちの山内が言ってたんだっけ?前髪あげたら人生好転したみたいなの田中と若林もそうか?
0457名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:35:41.50ID:BGa3nxQN0
・背が高い
・顔が小さい
・手足が長い

この3つを兼ね備えながらカッコよくないという奇跡のコンビ、アンガールズ(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:35:43.39ID:PyqAnHln0
>>442そういうことね
0461名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:35:48.65ID:jlhj6xf20
牛丼って狂牛病前はうまいとおもってたけど
それ以降食おうともおもわないな
0462名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:35:52.29ID:nHSpnG3m0
この収録したときは母ちゃんのことカミングアウトしたあと?
0465名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:35:55.99ID:M6MlioGu0
なんも損してないし儲けてる勝ち組
マジウゼェ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:35:57.00ID:w42Avsbaa
佐藤健か?
0469名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:36:23.79ID:S6vrJhyk0
吉田あかりが喋らないからどんな声だか分からんw
0471名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:36:25.96ID:PyqAnHln0
なんだかんだ牛丼大好きやからすき家も月2ぐらいは行ってるかも
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:36:26.68ID:BDPzChqU0
ヒカルとはじめしゃちょーを同一人物だと思ってた時期があったな・・・
0475名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:36:35.84ID:pEg7Krfx0
>>461
吉野家とか調子乗りすぎてて嫌なら店くるなとか言ってきよったもんな
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:36:41.74ID:jdP6+hdha
すき家の味噌汁って長ネギ入ってるから嫌い。松屋の味噌汁なら飲める。吉野家は忘れた。
0477名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:36:47.89ID:ULBuLMNWM
>>452
3パック入りのミニサイズの奴
ここのところの円安でめっちゃ高くなってるよね
以前は298+税だったのに、最近は398+税になってる
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:37:09.90ID:cYiDlASmr
>>461
狂牛病ショックの時に吉野家社長がなんの根拠もなく「アメリカ牛は安全なんです!」と涙目になって唇に泡をためながら言っててドン引きした思い出
0483名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:37:12.00ID:qug5VPYga
>>449
久しぶりに聞いたその名前
0484名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:37:12.92ID:hwJVnpPs0
>>407
なか卯の朝定食もどんどん劣化して行かなくなったな
同じゼンショわグループのなか卯好きの田中が呼ばれたのかな
0486名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:37:15.87ID:EzTw0VN10
田中は高スペックのかたまりだし
若林はなんで変に持ち上げられてるのがわからない
0488名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:37:30.10ID:3JKtx6Mu0
>>441
旭化成ホームズじゃ無かったか?
0491名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:37:40.61ID:0mAMKjf60
吉野家の冷凍牛丼にすき家みたいに明太高菜をトッピングするの好き(´・ω・)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:37:57.23ID:60gl06VV0
俺なら真の根暗って、そう思われてると実は楽しい気がしてなぁ

どうせなぜかいつも調子こいてる奴らには警戒されてるから
0494名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:38:08.08ID:pEg7Krfx0
>>476
味噌汁別なんだから無理して頼む必要なくね?
0497名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:38:14.49ID:7vXgqku40
IHIのCM流れ出したら瞬間的にチャンネル変えられる身体になった
0500名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:38:36.10ID:GzRv5gwWM
すき家はあきるよね
中毒性のあるのは松屋だと思う
近所に松屋があるんだけど
そこの店員が美人だけどやたら愛想ゼロで人を見下した態度で舌打ちでもしてきそうな感じで
毎回二度と行くかと思う
でも、歩いて1分くらいにすき家があるのに
あれ、やっぱり松屋いきたいなって思う
味付け秘密があるんだろうな
0510名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:39:02.30ID:Tx6TE9k80
続けてもいいけどもう激レア出るな
0511名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:39:02.77ID:pEg7Krfx0
>>485
それを律儀に守って吉野家それから一度たりとも行ってないw
0518名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:39:10.77ID:60gl06VV0
この顔では、見た目では髪型しか良い所ないからなぁ..
.
0520名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:39:14.73ID:PENfFlpZ0
すげえとも思えんな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:39:25.68ID:311jSfyea
牛丼屋さん初めて食ったのがすき家
だからすき家派
吉牛も松屋も普通に食べるけどw
0528名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:39:38.83ID:yisZDVXDd
>>519
PDKってまだいんの?w
0529名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:39:38.99ID:hvCCZGww0
誰かと思ったら
くっだらん無職のジジイじゃんはじめジジイ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:39:38.99ID:M6MlioGu0
はじめしゃちょーが人気があるのが未だに謎
0540名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:39:54.74ID:nIjLuJdI0
無名ユーチューバーが一緒に牛丼食ってくれたとかどうでもいいだろ
一緒に最前列で試合見せてくれたとかならまだしも
0541名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:39:55.72ID:OnbljXC00
はじめしゃちょー


って何してる人?
聞いたことあるけど実態知らない
0542名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:39:58.56ID:S6vrJhyk0
何故スプーン???????????
0544名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:00.53ID:+wKlLS4Y0
はじめなんとかってなんも面白くないんだよな
0545名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:00.79ID:6ajZFgGZ0
ここで秒食い
0549名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:01.77ID:3JKtx6Mu0
>>482
アメリカの大臣が日本まで訪問する企業は吉野家だけ。アメリカにとればトヨタなんか何かあれば社長をワシントンの議会に呼び出す程度の会社。吉野家は大票田のアメリカ肉牛農家の大得意先
0556名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:10.79ID:/iyyI8Ny0
スプーンで食べるんだ?
0557名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:11.96ID:5EWmvnKma
この牛丼はポイントかなんかは消費すんのかい
0569名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:25.33ID:qPxgmQ5o0
真ん中の女反応ゼロだな
0570名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:25.85ID:v8GP1YOR0
牛丼チェーン店大手では
すき家がズバ抜けて不味いわ
同じゼンショーならなか卯の方がマシ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:31.99ID:jlhj6xf20
>>519
ワイはジェットダイスケ
スタパビジョンとかみてたわ
あれは動画ブログだけど
0574名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:38.43ID:Tx6TE9k80
ランクイングってw
0576名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:39.15ID:yisZDVXDd
で、このマナリスってのは普段はリーマンかなんかなの?
0578名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:41.75ID:IO5n32Prp
まぁ数百万人が観てるわけやしな
0580名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:48.38ID:3JKtx6Mu0
>>459
しかも上場ゴールの微妙な起業家
0581名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:48.73ID:PENfFlpZ0
>>553
はなまるのはクスっとした
0583名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:53.41ID:KmFASnk80
毎日1食がすき家で牛丼
その金は他人が援助してる
幸せモンじゃねーか
0585名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:55.93ID:PyqAnHln0
住んでるとこバレないの言うても近所のとこ1番いくやろ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:41:02.39ID:0mAMKjf60
なんやかんやで自作牛丼が旨い
牛肉と玉ねぎ煮込んで卵で閉じるこれ最高
0592名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:41:11.29ID:5EWmvnKma
田中はあと数年でたかしくらいには生え際が後退しそうだな
0593名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:41:11.39ID:1myw7cLza
松屋はすき家や吉野家よりメニューも多いし味噌汁タダで付いてくるし美味しいのに、何故か自分の地域じゃ流行らなくてすぐ撤退するんだよなあ…
0595名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:41:16.59ID:DWUPaq4S0
若林と田中の罵り合いはずっと見ていられる
0597名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:41:22.40ID:7vXgqku40
ハンターハンター連載再開まで正拳突きしてる人も呼んでほしい
0599名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:41:28.14ID:hwJVnpPs0
さっそくプロレスかよ
若林は後輩なんだから田中さんに敬語使えよ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:41:48.73ID:sdsPmOUw0
なぜトックリ(´・д・`)?
0606名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:41:56.35ID:yisZDVXDd
>>566
1日3食全部、牛丼食べるからポイントくれ!って呟けばおK
0609名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:42:09.36ID:pvBioEfgp
>>589
牛丼って簡単だからな
自分で作っても片付けが嫌にならないレベルってのがな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:42:19.40ID:jlhj6xf20
吉田あかりって
俺の知ってる吉田あかりじゃなかった

そうだよな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:42:26.09ID:fIBsV6Vr0
>>553
今は何でもかんでもオブラートに包まないと
発狂した奴が発信して面白おかしく叩かれるから大変だな
0615名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:42:38.79ID:OFfn4XgJa
>>597
あの人も今週でようやく終われるのか
0624名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:07.66ID:P1Ox1OkI0
>>484
前は400円くらいで豚生姜やサバに卵ついてきたのに今は何もなくなって変なベーコン2枚と目玉焼きみたいな改悪してて本当にすき家はクソだなって思う
0627名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:36.35ID:BDPzChqU0
今田美桜は声が良いから女優としてもまあまあいけるな
可愛いくて声質微妙だと厳しい
0628名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:38.40ID:h55kZVlid
すき家はコイツのために松阪牛使った高級牛丼メニューに入れてやれよ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:59.42ID:aqmX6GxKa
>>593
松のや好き
とんかつ定食ワンコインでご飯と味噌汁おかわり自由だし(店舗による)
0632名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:59.58ID:ld3VpEp90
この話何回も聞いた
0633名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:01.12ID:PENfFlpZ0
牛丼は安肉の方がうまいって定説あるけど
普通に松坂牛の切り落としで牛丼作った方が美味かったわ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:06.63ID:5EWmvnKma
ハーゲリック
0644名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:30.47ID:pEg7Krfx0
>>629
なにわろとるねんと
0649名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:36.64ID:S6vrJhyk0
>>599
歳は違えど同期だから
0657名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:51.99ID:0EzXcXGz0
誰だ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:59.59ID:IO5n32Prp
あらご立派
0668名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:45:05.01ID:OFfn4XgJa
今更だけど誰だよこの女
0669名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:45:07.97ID:krPUoqWi0
若林のセンターパートの方がキツいのは触れちゃいけないのかな
0672名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:45:10.22ID:m9U9AFgX0
髪型がおばさん
0674名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:45:11.83ID:hwJVnpPs0
>>631
松乃家よりもカツヤの朝定食の方がコスパいいよ
朝定食やってる店が少ないけど
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:45:13.24ID:Tx6TE9k80
どっから声出してんだよ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:45:14.89ID:8YLRiDJQM
>>614
久々にいったら買い方わからなくて戸惑ったわ
持ち帰りの券も渡さなくてよくなったし
袋とか変なところ置いてあるし
0680名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:45:29.18ID:1myw7cLza
>>522
デヴィ夫人が言ってたけど、金を稼ぐという事だけでも、その為の努力なり知恵なりを持ってる人だから尊敬出来るらしい。
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:45:38.88ID:311jSfyea
弘仲の衣装これ
キスマーク隠しやな
0682名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:00.59ID:jlhj6xf20
>>674
松のや最初は松屋とは別ですって
店にしてたけど
いつの間にか一つにまとまってた
0683名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:07.17ID:HhNLeaf20
自分で決めれるもんでもないんだろうけど青い果実なんてタイトル嫌じゃないのかな
0684名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:07.20ID:sdsPmOUw0
ヒコロヒとか王林とか
0686名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:31.60ID:+fe+hDl60
エラーでキョコロヒーのスレ立てられない
0687名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:31.89ID:aO1FHUaN0
>>680
選ぶな、選ばれる女になれって名言だと思うわ(´・ω・`)
言ったかどうかはしらない(´・ω・`)
0689名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:36.98ID:hwJVnpPs0
>>649
同期だけど売れたスピードが全然違う
同期のナイツとかも田中さんって敬語使ってるよ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:30.30ID:jdP6+hdha
すき家って味噌汁断れないよね?味噌汁要らないですって言ってもその分の減額はないよね?
0693名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:47:43.37ID:pvBioEfgp
>>689
売れた時から芸歴は始めた方がいいな
芸歴だけ長い面倒な先輩が増えるから
0694名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:01.60ID:hwJVnpPs0
元々ダンス番組だった癖に
0697名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:03.42ID:pEg7Krfx0
>>691
味噌汁なんかついてこなくね?
松屋と間違っとるやろそれ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:42.31ID:jlhj6xf20
>>690
別店舗だと違うよ
ただ結局一緒になってカウンターも一つになってたりする店が出てきてる
0702名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:32.11ID:aqmX6GxKa
>>674
かつやにも朝定食あるのか
松のやはおかわり自由だけど朝からそんなに食わんからかつやの朝定のほうが安いしお得かもな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:50:07.14ID:jdP6+hdha
>>697
テイクアウトの場合は味噌汁付いてこないよ。
0704名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:20.03ID:jdP6+hdha
>>698
そうなんだ?たまにランチセットで利用するだけだから、結局付いてきちゃうんだけどねw
0706名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 00:46:38.37ID:hS5KmUWu0
思考回路はショートすんぜん
0707名無しステーション
垢版 |
2022/10/18(火) 02:26:48.66ID:Srfid68sr
すき家なら楽勝と思ったら牛丼か牛皿縛りなんだな
それなら牛皿+ご飯と別のおかずor丼もの頼んで牛皿残せばいい
楽勝だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況