X



【マターリ】報道ステーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:28.00ID:LrWZp1fY0
ほうすて
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 22:18:25.21ID:6XJijrls0
亀山って、「明日の光をつかめ」か何かのロケ地だったよね
亀山湖は鴨川や勝浦に行く時に寄るし、好きなんだけどな(´・ω・`)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 22:19:51.44ID:6XJijrls0
アムウエイって、もう30年以上前から問題視されてるよね(´・ω・`)
何をいまさら・・・って感じだけど、何かあったの?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 22:21:57.10ID:HpavqXnTM
>>6
ほんと未だにこの会社あるんだな。何で潰れないんだ。20年前くらいに学生の頃アムウェイや統一教会や創価やらいろんな勧誘されて腹立ったわ。
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:15.73ID:6XJijrls0
>>7
自分もその手の勧誘を断って、親しかった友達を何人か失った(´・ω・`)
最近、アムウエイじゃないけど、似たようなネズミ講っぽい通販品を
親類に勧められて困っている・・・
0010名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 22:37:45.90ID:HpavqXnTM
>>8
それで疎遠になってもその程度の友人だったってことで仕方ないね。
親類にそういう人いるとキツイね。騙されてたとしていろいろ言っても聞かないだろうしハッキリ断るくらいしか言えないね。
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 22:39:45.25ID:o74dZcxv0
今の技術ならDNA鑑定で推定じゃなくて特定できるやろ
親がキメラとかだったら別だけど
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 22:46:44.23ID:Pl4rG5200
NHKだと5位と言ってたけどどうなんだ?
0015名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:01.34ID:qZfLsXC70
オリンピック競技になるかも、とかはこのパルクールのことか?
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:37.59ID:OPPMkcNKa
こんなもんまたDQNがわらわら湧いてきて邪魔だぞ
スケボーが証明してる
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:46.30ID:6XJijrls0
阪神、草野球並みの守備www(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 23:02:31.48ID:6XJijrls0
>>10
友人はそんなタイプじゃなかったし、普段そんな話しなかったのでビックリした
親類のほうは、バックマージンが入るんだろうから、支援してあげるつもりで
僅かばかりだけど、購入してあげて成績に貢献してあげてる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況