X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:26.77ID:D8WXIsDd0
はじめてのバスではじめての逮捕
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:37.77ID:HYwc1wW80
グランツーリスモ?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:38.65ID:HOTuXou7M
土にぶつかって
大破するバス(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:38.65ID:eBbBdtcD0
フラグか
0010名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:45.25ID:H6xtRBk30
西野カナ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:48.20ID:uXcH2iV90
フラグ立てちゃだめよ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:52.24ID:eBbBdtcD0
岡安くん
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:52.58ID:uhjFBrPGa
巻き込まれた友達
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:03.30ID:EKr0cMqmM
事故としては上手く事故ったね
パニックになってたら崖下真っ逆さまになる場所
0024名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:05.64ID:H7BYUrY3
仮にフェードだとしても200キロとか出てにゃきゃ曲がり切れないカーブじゃないだろ
先の直線入れば冷えるしエアも貯まるんだから
居眠りしてたのをブレーキのせいにしてるんじゃないのか
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:09.26ID:rW2sBpjx0
玉ちゃんもモーニングと羽鳥あっての
面白さだとおもうからもし他の
出るようになっても
つまんないと思うんだよなぁ
羽鳥とコンビが面白いんだよ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:11.02ID:GR5pMrqHa
おかやすくーん
0033名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:11.26ID:UbQNPJjT0
逮捕ばかりしてたら運転手のなり手いなくなるよ(´・ω・`)
無罪放免にして実名報道もやめないと(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:11.65ID:h2evTp4m0
つまり整備不良てこと?
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:18.61ID:dDaGn/tw0
テーブル・テント設置→救出
事故発生からここまでどのくらいで完了したのか気になる
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:18.88ID:Hbu3169A0
旦那を置いて自分だけ旅行したバチが当たったか
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:21.05ID:ib4VXEQZ0
軽井沢のスキーバス事故かよ!
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:22.15ID:eBbBdtcD0
銃撃されたみたい
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:22.25ID:TBpCHTv8M
>>9
自殺予防も兼ねてる
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:23.15ID:HtlSFfNj0
おまえらなんで泣いてんの?.・゚・(ノД`)・゚・.
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:30.56ID:uhjFBrPGa
>>32
花粉症
0052名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:31.90ID:fRCNf3Vp0
変な話、誘った側で良かったのかも。
誘われた方が死んだら色々もめそう。
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:32.71ID:b8CaBXQ20
右側座ってて衝撃で地面にたたきつけられて全身を強く打って・・・   死亡
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:32.99ID:sZH0QZCd0
車ってこういう欠陥仕様を改善しようとしないのはなぜなのか
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:39.44ID:MYpCWz/5d
軽井沢事故と同じような絵
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:48.18ID:POkDyYad0
初めてでうまくいくのは稀だからな
0061名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:48.75ID:KuOSvLtw0
気の毒だけどそこまで騒ぐ大事故でもないけどマスコミはなぜ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:53.15ID:KRvC+j9d0
高野山行ったときに駅からバスに乗ったけどこんなん絶対無理って思った
山道は怖い
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:53.44ID:ib4VXEQZ0
>>9
ヒント:勲章
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:54.28ID:sZH0QZCd0
>>52
確かに
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:56.49ID:H6xtRBk30
笑ってるよ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:57.15ID:ATRvoOLpa
あれれーおかしいーぞー
生命保険の免責期間(180日)終わった2日後に事故が起こってるね

とかだったらヤバイ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:59.41ID:eBbBdtcD0
わろてるやん
0076名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:03.34ID:WR1EssZS0
ローギヤに落としてエンジンブレーキで減速してサイドブレーキかけて路肩にこすり付けて
なんて咄嗟にできない
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:05.42ID:VJg2JJqF0
笑ってる
0079名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:05.50ID:ND6VzvbN0
岡安って人よく中継行くけど毎回言葉詰まって下手すぎない?(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:08.43ID:DTot41Ws0
まあ、崖下に落ちなかっただけマシだったろうな
左斜面に行かずに道なりに下って道外れてたらもっと死者出てたろうし狙ってやったのならそこは褒めてもいい
まあ、たまたまだろうが
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:08.68ID:UbQNPJjT0
>>20
かわいそうだよね(´・ω・`)
なり手いなくなるよ本当に(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:10.28ID:uXcH2iV90
今笑ったね この野次馬
0087名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:11.69ID:uiDy2DTX
エンブレエンブレ言ってるしったかは乗用車と大型ディーゼルを一緒にするなよ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:15.14ID:rEg6YmQyr
辛いな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:22.98ID:h2evTp4m0
小学生は盛り上がっただろうな
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:25.93ID:ex30a4Bd0
報ステでこのバス休憩から出発して10分後の事故って言ってたな
10分程度でブレーキ効かなくなるか疑問呈してたな
普通に整備不良なんじゃ(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:32.80ID:ib4VXEQZ0
ドリフトでコーナー抜けていけよ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:35.57ID:H6xtRBk30
ニヤニヤしながら話してる感じ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:35.72ID:sSrFmEuQa
笑うなよ・・・
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:35.88ID:c0O5/Ot/0
路線バスは安全だよな
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:39.99ID:MYpCWz/5d
クラブツーリズムのロゴが宗教みたいでキモい
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:41.81ID:UbQNPJjT0
>>58
やだお(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:42.56ID:2IeQmwdld
わろてるで
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:45.91ID:XTDDrxR0a
>>30
後番組は、グッドモーニングと合体して羽鳥慎一のグッドモーニングショーになるんやで。
そしてちはると久しぶりの再会で熱愛へ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:49.18ID:ljRm1MnJ0
スキーバスの時は若者がいっぱい亡くなったけど
今回は高齢者が1人だけか
0123名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:49.56ID:HOTuXou7M
トラウマ小学生(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:52.89ID:ZXcGPJ0L0
グランツーリスモか
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:58.39ID:lpc85wW80
もうバス旅行けない(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:12.50ID:Owl0rrzy0
クラブツーリズムって富裕層向けか?
0140名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:15.73ID:KRvC+j9d0
その紹介いるのか
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:26.47ID:h2evTp4m0
小学生はスマホで事故現場を撮影して、SNSで事故現場ナウとか上げていたんだろうな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:29.89ID:MYpCWz/5d
>>121
焼け太りみたいな
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:30.55ID:lcTC7ROt0
朝ドラ終わったから来ました。
9歳でもちょっとだけ膨らんでるの確認しました。

この番組は面白い?
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:32.44ID:uY+E4MNY0
割引き制度使って事故に遭ったのかな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:33.06ID:eBbBdtcD0
まさに冥土の土産
0163名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:37.22ID:Owl0rrzy0
日野のバスちゃうやろな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:40.75ID:yOguYzIl0
同じバス会社だから心臓バクバクだっただろうな
よく無事運転して帰ったな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:41.15ID:sZH0QZCd0
静岡民だけど静岡なんかに何しに来るのかと不思議でならない
何にもないぞ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:47.27ID:uhjFBrPGa
>>128
5号目までなら(´・ω・`)観光バスで
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:50.96ID:HtlSFfNj0
女性は暇でいいな(´・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:54.07ID:B/x/DVOf0
>>63
マジでお隣の国()のメーカーのバスなら
運転手に全て責任が押し付けられるな…
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:56.11ID:bmhWI0c2d
そんなに細かくコースを言う必要がある?

まるで、ついでに宣伝してるみたいになってしまうだろw
0180名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:00.37ID:DTot41Ws0
>>101
下りずっとフットブレーキ使ってたとしたら10分でも効かなくなるのかな
よくわからんけど
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:08.24ID:lpc85wW80
>>121
ちはるはエロエロなんだろうな(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:09.51ID:fmSBEx9O0
女ばっかで草
暇なんやな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:10.77ID:O8AQ/4jjH
割引後が11900円?
0192名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:16.04ID:jChyGhfu0
ふん、ばら撒き癒着旅行なんかやってっから
0193名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:18.34ID:VJg2JJqF0
これが若さか
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:19.80ID:KRvC+j9d0
さらっとツアー宣伝しやがって
電通が絡んでるんじゃないか
0196名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:20.06ID:UXt62kWT0
経験不足
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:21.03ID:0/Opke6/0
下りでフットブレーキだけは効かなくなるよって教習所でも習うのにねー。
ブレーキの性能も昔より上がってるから、あまりそういう機会経験しないのかね。
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:23.93ID:h2evTp4m0
>>169
さわやかがあるじゃん
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:24.00ID:Kv4YOhTK0
あれれー

マスコミさんよ

高齢者より若者のが運転危ないよー

どうしちゃったのかなー

話しがちがうよー
0205名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:31.07ID:l+Tvrc9ma
フジのルート見てると坂だからエンブレかけるよなあ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:32.27ID:ib4VXEQZ0
このバスにはエンジンブレーキ付いてるの?
0207名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:33.25ID:+Zhj73Zi0
さすがベテランそのとおりだ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:34.33ID:b8CaBXQ20
ファミコンで言うとゴムのボタンがめり込んで戻らなくなる状態
0211名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:36.70ID:ZXcGPJ0L0
40年の運転手も怖いけどな。なんか知らんけど
0222名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:49.18ID:D8WXIsDd0
見た目より下り坂って結構あるからな
0223名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:49.95ID:+TgWUOL90
エンジンブレーキ使わなきゃ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:50.34ID:ex30a4Bd0
>>125
事故ったバスがどこの車か触れてるところないな
今の倒れてる映像みてもどこのかわからん(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:53.92ID:+gGvmrmcp
ブレーキのタレ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:56.40ID:K61FbnSG0
このバス運転手は若いのに凄いな
わざと横転させて被害を最小限にとどめた。
0231名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:04.45ID:bw2bdB2n0
フェーン現象だろ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:06.16ID:sZH0QZCd0
>>199
特に美味しくもないぞ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:11.58ID:HOTuXou7M
フットブレーキだけで山道を下るとか
素人かよ(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:12.71ID:WDO+MuKf0
いくら若くても大型二種取って持ってるのに
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:13.98ID:2sNh4ctK0
にしても休憩後すぐの事故なんだろ?
ブレーキがダメになるには距離が短すぎるべ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:16.00ID:+gGvmrmcp
オールージュみたいな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:16.15ID:CI+S/gYM0
看板があるって事は同じような事故起きてるんだな(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:16.55ID:uhjFBrPGa
溝落とししようとしたら失敗したでござる
0245名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:17.95ID:mGKPbc0p0
>>87
排気ブレーキ位誰でも知ってるだろ
俺知ってます感漂うから使わないだけで
0247名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:22.14ID:VJg2JJqF0
フェーン現象だな
0248名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:22.33ID:D8WXIsDd0
よくスピードが乗る場所だな
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:24.50ID:TxjaGdzu0
作動時ショック有るからバスは使用禁止してる会社殆どでは?
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:28.01ID:Kv4YOhTK0
>>227
あれれー

マスコミさんよ

高齢者より若者のが運転危ないよー

どうしちゃったのかなー

話しがちがうよー
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:31.54ID:J4rVxF7md
この社長言葉遣いがおかしいよ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:32.95ID:89mhej9MM
ペーパーロック現象か
0264名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:45.64ID:JdeDM0F/0
でもこういう道にしないといけないからな
直線にしたら余計に事故増やすからね
0265名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:45.88ID:Kwxc2O+Qa
ちょっとディーラー行ってエンジンブレーキ付けてもらってくる
0266名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:47.32ID:HtlSFfNj0
>>247
じゃーしゃーないな(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:49.72ID:rEg6YmQyr
なんで さん付けで敬語?
0269名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:51.30ID:MYpCWz/5d
現場猫案件
0274名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:54.59ID:eBbBdtcD0
ワカメのドライバー
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:56.56ID:jChyGhfu0
ジジイの運転も怖えけどさ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:56.44ID:ZTNgRGpYH
ここで事故が頻発してるわけでも無いんだからバスの固体の不具合じゃね?
0279名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:03.44ID:bTDgwToe0
熱で効かなくなるなんて欠陥装置やん。
現代の技術で自動的に速度下がるとかやれるだろ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:06.52ID:WR1EssZS0
この道路は緊急時に車が突っ込むためのセーフティバリアみたいなのなかったんか
0284名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:08.10ID:u1e/GePmd
ガキの免許取得年齢上げた方がいいな、ついでに更新の時に適正検査も厳しくした方がいいな事故率一番高い世代だからなw
他の世代の事を言う前に自分らなんとかしたら?
0289名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:09.83ID:y95Q5+dHM
このバスはオートマだったの?
マニュアル車でもこの様な道は運転するの難しいのに俺はオートマじゃ無理だな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:11.41ID:ljRm1MnJ0
エンジンブロー覚悟でシフトダウンするとかできることはやったんだろうな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:11.70ID:2sNh4ctK0
若めのドライバーだけど18とかじゃないし高齢者よりいいだろ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:16.64ID:IleJmFpn0
昔は上り坂みたいのあったな。ブレーキ壊れたらそこに突っ込んでみたいなやつ
あれは無かったのか
0295名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:17.10ID:WDO+MuKf0
コロナ禍にバス運転手を始めて
客満載のバスは初めてだったのか
0297名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:18.45ID:h2evTp4m0
お前らはトラックドライバーやバス運転手を馬鹿にするけど、決して誰でもやれる仕事じゃないからな。けっこう経験が必要
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:26.36ID:AmhBwrM1M
研修した(ぶっつけ本番)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:26.76ID:XMrRVpYH0
本当は無理やり運転させてたとかバスの整備不良とかじゃないの?
0304名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:27.16ID:9zOLBI+80
こんなにしつこく取り上げなくて良くない?飲酒してたとかじゃないんだし
0306名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:27.40ID:eBbBdtcD0
若くても文句 年食ってても文句
0307名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:27.66ID:AilKUsss0
富士スカでも下りやカーブに避難道あるけど
ここには無かったのかね
0308名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:27.72ID:2kHxMA5c0
サイド引きっぱなしでペーパロック経験した事あるけど
ブレーキ効かなくなってもポンピングすればなんとか止まれたな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:31.97ID:su+nkEBVM
エアブレーキかけろよバカ
やはり若いやつは何をやってもダメだな
0312名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:32.02ID:lpc85wW80
>>217
教習所で習ったわ(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:32.67ID:2IeQmwdld
排気ブレーキ使って降りてこなかったのかな?
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:34.68ID:uXcH2iV90
ガクブル
0319名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:36.10ID:MYpCWz/5d
エンジンブレーキ知らないバスの運ちゃんなんかいるのか?
0321名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:39.30ID:ZXcGPJ0L0
誰でも初めてはあるやろ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:40.78ID:ib4VXEQZ0
ラプターこねええええええ
0329スープかれい
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:45.98ID:Xwzmvn7vd
交通事故鑑定人( ⊂ ´ω・・`)www
0334名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:52.32ID:HOTuXou7M
おっぱい
0335名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:52.35ID:eBbBdtcD0
ラプターじゃないのか
0336名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:54.65ID:2sNh4ctK0
初めて通る道でもあそこそんなに難易度高いルートじゃないぞw
0340名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:59.51ID:7Wh3qUnQa
もう車もバスも電車も飛行機も乗らない!
家でじっとしてる どやこれで死なんやろ!
0341名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:00.32ID:jWWYqipa0
ここ、結構デカい会社ちゃうんか
ここ使って台湾に行こうとしたコロナ前
0343名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:03.60ID:suq1Y+UT0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0346名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:07.40ID:XTDDrxR0a
>>152
出演する女子アナは、メインがちはると千晴で、途中からみなみに変わるんやで。
お天気の依田さんはクビでストレッチマンが就任。屋外ロケに飛ばされるんやで
0347名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:07.79ID:ex30a4Bd0
>>148
ブレーキ踏みすぎにしても出発して10分でブレーキ効かなくなるくらい熱持つか疑問
って報ステに出てた人が言ってた
0349名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:10.54ID:+tPaChdH0
山梨最速のダウンヒルスペシャリストだ!
0355名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:18.78ID:H28f1s6K0
初めてかあ
ちょっと可哀想やな
0357名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:19.36ID:iKHZb7rY0
フットブレーキだけじゃなくてサイドブレーキ引かなきゃならないの?
0360名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:22.36ID:UfdyHRfW0
みなみのニットパイ(;´Д`)ハァハァ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:22.53ID:3dKzFr6I0
ツアー会社が自前のバス会社を持っていないのはなんか、違うというか卑怯というか
0362名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:22.93ID:sZH0QZCd0
素人が思いつくようなことはほとんどやったんじゃね
0366名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:32.27ID:ECvR+zqe0
ブレーキのHP分からずにバトルしてるようなもんだしなぁ
車両の構造の問題か、人のせいにしちゃダメやろ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:33.38ID:acL6pStx0
ガウジ痕は?
0368名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:33.49ID:TZtSOYGc0
まあ添乗員も生きてるしタコメーターもついてれば何キロぐらいで何速で走っていたかすぐにでもわかる
0370名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:35.53ID:DTot41Ws0
>>304
まあ、明日くらいにはやらなくなるだろ
他に話題出りゃ今夜にでも消え失せるような内容
0372名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:38.51ID:+U1x8cz40
山にのりあげて停めようとして、ドライバーの判断力は悪くなかっただけに悲しい。
0373名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:39.01ID:eulZI/BT0
MTなら起こらなかった事故かな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:40.39ID:Hbu3169A0
インド人を右に
0378名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:43.30ID:h2evTp4m0
>>340
そんな人生つまらん
0379名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:43.38ID:f/+nq8/90
1人死んだくらいでこんなに時間かけてやる?
0383名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:46.38ID:KRvC+j9d0
誰もそんなん疑ってないだろ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:47.85ID:2sNh4ctK0
ブレーキ効かなくなったら路肩に突っ込めという基本を実行したんだな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:48.27ID:b8CaBXQ20
子供の頃遊んでたミニカーって最後にはタイヤがこんな風になって壊れてたな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:50.96ID:KUVzzP+nd
>>342
まさかの教習所か?
俺がとった頃は試験場一発でしかとる方法がなかった
0391名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:56.91ID:a4UuuSQp0
居眠り説は否定されました
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:58.23ID:l+Tvrc9ma
あの明けたとこでスピード出したんだろうな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:00.18ID:MYpCWz/5d
>>340
調布では家に飛行機が落ちてきて死亡
0394名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:00.90ID:jWWYqipa0
>>348
このバスオートマなの?
それともバスの二速って結構速度出るん?
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:10.01ID:PLzgBn5N0
ブレーキ利かないと言ってるのに 居眠りとか流石に
論点違うだろって思うが
0400名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:12.81ID:2kHxMA5c0
居眠りではないやろ
むしろ緊張しすぎてブレーキ踏みすぎた
0402名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:15.73ID:E1gldMM70
まず運転手に話を聞けよ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:16.62ID:0/Opke6/0
ブレーキ効かなかった言ってんだからブレーキ痕つくわけないじゃん
0406名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:20.45ID:D8WXIsDd0
客もデブだらけなら相当重くなるしな
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:22.93ID:eBbBdtcD0
排気ブレーキとリターダーの使い方もわからんかったんじゃね
フィンガーシフトはギア落としてのエンブレも使えないし
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:24.76ID:WDO+MuKf0
>>297
18歳で免許(MT)取って、21歳で大型免許取れるよ
山道の経験が殆どない若者でも取れてしまう
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:32.69ID:CEDMIS0k0
①1年前後の経験の浅い新人ドライバー
②旅行支援の影響で乗客が多いバス(搭乗率85パー?)
③難しい山の下りで新人ドライバーがフットブレーキ多様(乗客多くて余計に足まわりに影響)

富士の難しい道は、何か月かはベテランと組ませてノウハウ吸収させてからって流れにすべきだよな
昔は観光バスで、ちゃんとしたとこはそういった習得はちゃんとさせてたと思うけど。
まぁ所詮、斜陽産業の悲しさかね
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:39.97ID:HOTuXou7M
ドリフト走行か(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:43.39ID:QvnRx1ylp
曲がりきれないってほどのカーブじゃなかったし、盛り土を使ってバスを止めようとしたんじゃ??
0423名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:43.71ID:2IeQmwdld
>>369
エンジンさんがブレーキ踏んでくれるんやで
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:45.98ID:ib4VXEQZ0
カウンター当てなかったんか
0426名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:49.05ID:y95Q5+dHM
>>338
オートマの2レンジってエンブレ効くの?
マニュアルの2速でもキツいらしいじゃん
だからどうなのかなと
0431名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:57.71ID:ZTNgRGpYH
今はマスコミの旅行支援に煽られて無駄に動くなという警告だな
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:05.34ID:l+Tvrc9ma
マリオカートと違った
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:09.27ID:jWWYqipa0
>>395
そーなんだ
バスに会社のロゴ入ってたからそこのバスかと思ってた
0442名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:17.70ID:MYpCWz/5d
>>361
アウトソーシングした方が安い
0444名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:18.64ID:HOTuXou7M
日野自動車かな(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:23.25ID:sZH0QZCd0
異常があったら使わないだろ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:25.02ID:rZtGPRlL0
運転手が60代で具合悪くなったら問題になり20代で下手だと言われ大変だ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:30.77ID:D8WXIsDd0
ABSついてないのかよ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:32.81ID:UfdyHRfW0
>>308
林家ロック現象と言います
0460名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:33.47ID:JEPeA+r5M
>>304
まったくだ、残念ながら日本中死亡事故は毎日あるからな
0466名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:38.05ID:+t7e0nZ0M
モーター付けて回生ブレーキか発電ブレーキみたいな抑速ブレーキシステムをバスに付けられないのかな?
0468名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:40.08ID:SuOx9VoT0
>>342

ちょっと前なら、手数料払って申請すれば電車・気動車の免許証交付できたんだよね
0469名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:40.59ID:+TgWUOL90
ブレーキが利かないと言ってるのに
ちゃんとアドバイスしてやらんかったか
0470名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:40.98ID:9ZarrFHU0
フェイント当ててから曲がったらなんとか曲がれたかもしれん
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:41.21ID:xOwhhkxjM
>>413
知床の船もだけど新人がいきなり難しいとこを任される事が増えてんのかねぇ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:45.94ID:l+Tvrc9ma
ヨシ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:46.94ID:MYpCWz/5d
>>362
お、おう・・・
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:47.08ID:VJg2JJqF0
じゃあ仕方がない
0479名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:49.27ID:CI+S/gYM0
新しいじゃんバス、完全にドライバーの未熟が原因だな。
0480名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:49.57ID:KUVzzP+nd
>>414
はあ?
大型二種のことだ
二輪と勘違いしてるのか
0481名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:50.79ID:jChyGhfu0
最近までベーパーロックをペーパーだと思ってた
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:52.71ID:qig2NDTa0
北海道旅行で日帰りの観光バスに乗ったけど信じられないくらい飛ばす猛スピードで怖かった
0484名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:56.59ID:WDO+MuKf0
>>413
コロナ禍でバスを売ったり運転手を解雇したりしてきたから人も足りないんだろうな
0491名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:05.92ID:H28f1s6K0
>>379
これから観光バスがめっちゃ増えるから
引き締めにいいんでない
0501名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:11.29ID:XNITq4CZp
コロナなら仕方ない
0504名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:13.57ID:SuVbamRx0
初めてじゃあかんやろ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:14.01ID:7Wh3qUnQa
休憩後まだ10分しか
走ってないそうだがそれでブレーキ焼けるかね
0507名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:16.93ID:jChyGhfu0
スリルドライブで練習しないから
0509名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:17.31ID:ECvR+zqe0
車両なんぞ走る止まるが基本やろ
クソみたいな理由でブレーキ効かなくてもokなら
飯塚もセーフやろ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:19.83ID:sZH0QZCd0
体重の多い人が多かったのかもな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:22.67ID:wWrhmO3B0
頭文字Dばりの走りでのり面を駆け上がる観光バス
0519名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:26.65ID:T+ZTeEkW0
芦屋川に突っ込んだトラックも居たな
0522名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:27.78ID:a4UuuSQp0
そう言う問題なのか
0523名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:28.49ID:0ligqXH3d
これはあるかもな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:28.83ID:eBbBdtcD0
大型バスのサイドブレーキはエアーだからいきなりやったら横転どころじゃない
むしろサイドブレーキーもフェード起こす
0527名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:31.40ID:z7azjeAR0
重くなると止まりにくくなるのはバスに限ったことではありません
0528名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:32.27ID:jWWYqipa0
>>486
そーなのか!
知らなかった
0530名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:32.98ID:A6nkgGg1d
法面に、停車若しくは減速させようとして乗り上げたんじゃないの?
0536名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:41.85ID:FkIe5wvK0
>>457
あほかw 辻元を5分取り上げるなら、そのまえに萩生田や細田は1ケ月は取り上げんとバランス悪すぎるって話だw
覚悟がないのはそっちww
0537名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:43.85ID:l+Tvrc9ma
10分ぐらいでフェード現象なんか起きん言ってたけどな
0540名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:46.03ID:gBumYApla
どちらにしてもプロ失格
0541名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:46.31ID:OIDfsaIU0
これで逮捕とかマジで意味わからんのだが
じゃあなんで飯塚は逮捕されたんだよ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:02.97ID:ZTNgRGpYH
このバスが異常に古いとかあるんじゃね?
ラッピングだけし直してるとか
0554名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:04.71ID:Kwxc2O+Qa
サーキット用のブレーキフルード入れとけばdot4くらいの
0558名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:08.12ID:HOTuXou7M
>>446
でも近ツーのクラブツーリズムだろ
格安ではないのでは(´・ω・`)

近ツー株は暴落だわ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:10.77ID:D8WXIsDd0
>>485
客もポンピングするけどな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:14.58ID:jChyGhfu0
>>482
結構デカいバス速度感じて怖い
0562名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:17.38ID:ThFzwCso0
この運転手容疑者扱いなのかわいそう(´・ω・`)
自動車事故なんて毎日毎日起きてるのに
0567名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:19.72ID:fTfe2nWx0
玉川降板ってまじ?
0570名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:22.66ID:maH8TtC/0
長い下り坂はフットブレーキじゃなくてエンジンブレーキ使えって教習所で必ず習うよね
0571名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:22.90ID:IWw4zZXX0
普通エンジンブレーキ使うだろ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:30.90ID:WcypY+uLa
下手な奴は下り坂ブレーキランプ付けっぱなしで走って行くからなー
0577名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:32.36ID:3WrasGLEM
>>537
それはディスクブレーキだな
バスはドラムだから
放熱悪いから
ライニング焼けちゃうよ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:43.61ID:gBumYApla
なんだガキか 老人かと思ってたわ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:44.05ID:OpyezHH0d
アメリカが予想に反して反発したから、今日の日本市場楽しみだな!
0586名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:44.38ID:crqXaeoK0
初めて大型に荷物積んで走った時ブレーキが効かなくてびびった思い出
0588名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:48.79ID:GVGoWi7p0
エンジンブレーキとかサイドブレーキとかの話しろや
0589名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:50.58ID:JdeDM0F/0
>>541
あれは明らかにアクセル踏んでたのに
ずっとブレーキ踏んだと言ってたから
0590名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:51.38ID:OIDfsaIU0
>>569
すまん書き間違えた
文脈で察してくれ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:53.58ID:VJg2JJqF0
これは無罪
0594名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:56.63ID:l+Tvrc9ma
リストラしすぎて人手不足多いな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:56.83ID:iAEeiAwD0
逃亡の恐れもないのに即逮捕なんておかしいし、たった1人なのに騒ぎ過ぎじゃね?
ウクライナやれよ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:59.72ID:ib4VXEQZ0
秋名の下り最速目指すわ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:00.04ID:kMzhzgiq0
でも誰でも初めての時はあるよな?
0598名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:00.05ID:neeIV3Yf0
玉ちゃんいないのに見てしまうのはもう依存してしまっているのだろうか…
玉ちゃん…
0601名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:04.31ID:AM/ii+CfM
幸か不幸か斜面にぶつかって横転したおかげでこの程度で済んだ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:05.81ID:9YuXJgHRr
ブレーキって未だに古い構造
新しい近未来型ブレーキ作らないのか
0604名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:06.31ID:oRUuaxxw0
バス会社が燃料代浮かすためにフットブレーキ推奨してたんかな
0606名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:11.02ID:MYpCWz/5d
>>570
ブレーキペダルをボンボン踏んで・・・(´・ω・`)
0609名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:14.67ID:2IeQmwdld
>>512
溝落としすれば行けたかもね
0611名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:17.36ID:CQLLbfT7a
監視カメラの映像とかないのか 軽井沢にはあった ぞ 
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:17.82ID:eBbBdtcD0
若葉マーク付けておけよwwwwwwwwww誰も乗らないからw
0614名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:19.67ID:KUVzzP+nd
でもこいつは大型二種どころか一種も持ってなさそう
0615名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:20.82ID:acL6pStx0
↓ポルシェ乗りの玉皮が
0617名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:24.80ID:gBumYApla
経験不足でヒヤリハットしないでいきなり大事故だな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:31.79ID:WDO+MuKf0
客が多くて勾配きつくていつもよりブレーキ効かないなぁ
と、ずっとブレーキ踏みっぱなしだったんだろうな
0622名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:33.22ID:fTfe2nWx0
>>602
そうなんか・・・
0623名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:33.47ID:D8WXIsDd0
エンブレ利かさない運転手の運転する車なんてよく乗るよな
気づく奴は気づくけど
0624名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:33.99ID:HOTuXou7M
>>566
人生安全運転だわ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:35.38ID:K61FbnSG0
>>345
国で義務化すべきだと思う
0630名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:38.15ID:JEPeA+r5M
4tダンプで山砂運搬バイトしたとき下り坂焦ったわ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:39.47ID:ND6VzvbN0
初見の下り急勾配に満員乗車とか会社の落ち度だろ(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:50.88ID:uiDy2DTX
エンジンブレーキはかけるものじゃなく必要なギア比でアクセルオフすれば効くものなんだよ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:51.39ID:H6xtRBk30
コロナ禍で忙しかった佐川や西濃運輸の運転手はどんどん上達してるのか
0640名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:52.79ID:AM/ii+CfM
右に倒れてて運転手死んでないのに乗客が死んだってのはシートベルトの有無なんだろうなあ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:03.03ID:neeIV3Yf0
逆にエンブレばかりかけてるキチガイいるよなw
下手くそかよwと思うわ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:03.71ID:y95Q5+dHM
これさ例えば5人乗りの乗用車フルに乗って運転
ここまで急坂多いと相当運転難しいんじゃないかな
俺は運転したくない
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:04.35ID:AwBDvyds0
運転未熟のせいか
0650名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:08.19ID:gBumYApla
20代の運転に乗りたいとは思わない
0654名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:13.58ID:PwerSEQl0
>>436
リバースに入れてアクセル全開だろ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:13.89ID:maH8TtC/0
>>528
中小のバス会社にオリオンツアーとかクラブツーリズムやHISのロゴ入ってるバスあるよ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:16.12ID:uXcH2iV90
ちょっと気の毒だ若いのに
0661名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:20.65ID:SuVbamRx0
こういう事故の可能性あるんだから
道なり、ブレーキなりの改良はされん
もんなのかね
0662名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:22.11ID:hnxI4d2Z0
>>505
ずっと踏んでたらあるやろね
バス重いからその分摩擦もでかいし
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:22.21ID:jChyGhfu0
グランツーみたいに壁走りしないから
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:22.63ID:VJg2JJqF0
>>604
今の車はアクセル踏んでなけりゃ燃料は供給されない
0665名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:24.04ID:oYm2N3OX0
まぁ山道でよくやっちまうのが、テレビで露呈したな。これでいつも
エンブレ使う走り屋や旧車會も先生ヅラできるな
0666名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:24.61ID:XqwdmFVjM
碓氷バイパスや箱根新道でも何箇所も待避所有るけど、ここには無かったの?
0667名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:25.27ID:l82syclMa
ブレーキ効かなくなった時点で客にシートベルトを締めて
横転待機態勢を呼びかければ死者は出なかったかもしれない
0671名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:28.96ID:vNu/6hr40
運転手がヘタクソとか怖いわあ (´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:29.72ID:FkIe5wvK0
>>631
頭が悪いのねw 野党を守る必要なんてないわ、統一教会とそれとズブズブの自民を追及するのにww
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:30.29ID:IleJmFpn0
まぁ突然ブレーキ効かなくなったら85%ぐらいのドライバーはパニックになるだろう
0674名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:31.14ID:83z3oB2B0
>>304
運転士の年齢見ても、旅行会社とバス会社の関係見ても、
いろいろ制度の歪みも見えてくるだろが。
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:31.78ID:MYpCWz/5d
>>635
エンジンブレーキ知らないと
ボンボンしか発想できないはず・・・w
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:33.43ID:eBbBdtcD0
謹慎回避の言い訳
0680名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:38.75ID:dDaGn/tw0
新人看護師が不注意で死なせた場合ではコロナで実習時間が少なかったと言い訳するのか?
コロナ禍が原因だから大目に見ろとでも?
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:42.13ID:3WrasGLEM
>>604
乗り心地重視して高速ギアにしたんだろ?エンブレつかうと回転数上がって
うなるからね
まあ排気とリターダー使うんだけどな普通は
0686名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:50.94ID:xf//3AZf0
マニュアルの時代ならエンジンブレーキでこんな事起きなかったのにね
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:51.24ID:uhjFBrPGa
ここは普段から事故がある場所では無いんやろ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:53.88ID:WDO+MuKf0
せめて初めてのルートはベテランも同乗させないとな
0691名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:54.62ID:cz5udYBN0
乗客に挨拶がてら初めてと言っとけよ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:04.31ID:AwBDvyds0
ドリフト失敗
0702名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:14.07ID:jChyGhfu0
左にきって全力で乗り上げてたらどうなんだろ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:17.46ID:a4sh3tUr0
玉川が復帰しないと聞いて朝の情報番組どれを見るか考えてる
今日ちょっと他を見てみたけどやっぱりモーニングショーがしっくりくるんだよなぁ
お前らはどうする?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:20.01ID:z7azjeAR0
出し過ぎじゃなくて出過ぎと思われるとさんざん言われてんのに
0712名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:24.71ID:H28f1s6K0
>>568
会社の指導が足りなかったよな
0713名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:24.86ID:VJg2JJqF0
バスでローに入れるってあんま無いみたいだな
基本2速発進だし
0715名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:26.49ID:kMzhzgiq0
26歳で観光バスの運転手してる時点でどうなんだ?
と思うご時世なんだが
0716名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:28.23ID:uiDy2DTX
エンジンブレーキをブレーキと同じよう思ってる奴は勉強しなおせ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:32.26ID:ffNzHfM30
フットブレーキ使いすぎだろう。
素人じゃないんだから
0720名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:33.88ID:+cw//9nz0
古ブレーキしたけど止まらない曲がらないのアンダーだったんでしょ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:36.92ID:+TgWUOL90
こんな道普通車でもブレーキ負荷大変
0725名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:40.99ID:GVGoWi7p0
1速のエンジンブレーキでどうなんだよ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:42.75ID:D8WXIsDd0
>>645
下り坂なんてニュートラルとローギアだけだろ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:44.06ID:vNu/6hr40
>>653
路線バスは必要以上にエンブレ使う人が多い印象 気持ち悪くなる
0728名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:44.29ID:sZH0QZCd0
お菓子の交換とかでおばちゃんたちが立ち上がってたりするのかな
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:46.13ID:yupnKMlB0
玉川さんの鋭い見解が聞きたいです(´・ω・`)
0731名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:48.01ID:Z4eNfVsZ0
>>436
とにかく低速ギアにぶち込んで路肩とかにこすりつけながら停まるんじゃなかった?
0735名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:52.06ID:gBumYApla
なんか、あの、えーと

こんな奴の言うこと聞くだけ無駄
0739名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:57.50ID:XMrRVpYH0
>>694
浜松まで勝負だ!
0740名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:01.39ID:l+Tvrc9ma
>>345
ガチャ引け
0744名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:02.06ID:MYpCWz/5d
玉川「これも電通噛んでんでしょ(´・ω・`)」
0745名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:02.37ID:6a0oukNY0
ネットニュースに玉ちゃん降板かってあったんだけどどうなんだろうね
玉チャン降板したらもう観ないわ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:09.91ID:3WrasGLEM
この美杉観光バスは
安全性評価認定
最高の三ツ星なんだけど
あんまり意味ないことがわかったね
モンドセレクションみたいなもんだよ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:11.01ID:cP0gNPn90
これスピード落とすためにわざと突っ込んだんじゃないの?
0754名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:12.89ID:xZsHKNepd
言ってることが適当すぎる
スピード出さないようにブレーキ踏みすぎたからブレーキが効かなくなってスピードが上がったんだろ
無知に喋らせるなよ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:14.04ID:0/Opke6/0
マスコミは人一人亡くなってるからやんややんややってんだろうけど、人一人亡くなってるんだからテキトーなこと言うのやめようよ。
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:16.43ID:ljRm1MnJ0
>>572
ブレーキパッドって言ってたからさ
ドラムならライニングって言って欲しかった
0764名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:26.01ID:ND6VzvbN0
3速でエンジンブレーキ効かせつつ下ればセーフだったのにな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:32.54ID:gBumYApla
エンジンブレーキ付いてなかったのかも
0769名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:34.60ID:oMujQ0Ssd
研修してないわけないんじゃね?
0776名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:41.53ID:tIFVqmizr
これもMTなら防げた事故か
今時のバスはATしかないだろうけど
0781名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:50.00ID:JdeDM0F/0
玉川がしゃべるから周りが楽していたよな
これからこうなると大変だろう
0783名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:50.66ID:B/rUHLhh0
ブスだな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:57.64ID:J5RIw+Zh0
この道初めてだったとしてもプロのドライバーはブレーキの踏み過ぎとか理解してるだろ
と思ってたがな
0791名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:59.61ID:9ZarrFHU0
フェードはなかなか回復しないから
気付き始めた初期で停車しないと
0794名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:01.29ID:jnucTAVs0
変にバスの性能上がり過ぎてエンブレとか忘れてるんだろうなぁ(´・ω・`)
0795名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:01.34ID:ZTNgRGpYH
年に何回この位置で事故が起きてるか検証しないと、一概に運転手のせいだと言えないのに
0799名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:07.37ID:A3edlkGl0
観光バス路線バスはもう20年前くらいからずっと人手不足だよな
0800名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:10.68ID:2sNh4ctK0
難しいコースにしたいみたいだけどここそんな難しくねーぞ?
0801名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:11.08ID:eitOSZP1M
大型免許取って2種取ってバスの運転手になったら事故起こして詰んだ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:12.16ID:eBbBdtcD0
でも運行します
0806名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:14.34ID:suq1Y+UT0
広津留さん可愛いな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:14.75ID:u1MztknS0
今みんなAT車だからあんまエンジンブレーキとかやらないんだろな
0812名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:16.95ID:PwerSEQl0
>>730
電通
0815名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:17.42ID:Kv4YOhTK0
>379
>1人死んだくらいでこんなに時間かけてやる?

次はおまえがその1人になるよ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:20.36ID:FkIe5wvK0
>>743
あほw ズブズブの定義をそんなに緩めたら、自民は統一教会とまったく一体のカルトだとでも判断しないとならなくなるわww
0820名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:23.04ID:TxjaGdzu0
ワシ等の時代は大型二種は普通3年以上だったが
今は2年に改悪やろ?国交相(公明)のせい
0821名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:26.04ID:A6nkgGg1d
ブレーキが効かなくなって谷側に落ちるより斜面に乗り上げて止める方が、
被害が少ないと思う。
0822名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:27.73ID:eBbBdtcD0
ここ普通車しか乗った事無いアホばっかだな

こんなのが観光バス運転してたんだろうな
0823名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:31.50ID:jy2TF7t+0
一茂は何で専門家が分かりやすく説明したことを
より分かり難く説明し直すのだろう?
0824名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:32.42ID:eulZI/BT0
エンジンブレーキを使うのは免許を持ってたら知ってるだろ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:34.89ID:iV66isLcd
研修とか言い聞かせるとかじゃ無理だろう。

こういうのはすべて経験があるかどうか、だよ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:36.71ID:W4jUsKUU0
運転手悪くないよなかわいそう
死んだやつはシートベルトしてなかったなら自業自得やろ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:37.40ID:OmF5et8X0
このバスFブレーキがディスクかドラムどっちなんだ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:37.58ID:rnqTVA+h0
最近の大型車ってサポートシステム充実してるから
ブレーキきかないなんて状態にならないのかと思ったけどそうでもないのね
0832名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:40.55ID:+TgWUOL90
やっぱり電通か
0838名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:50.86ID:z7azjeAR0
>>752
社としての安全管理とかの部分しか評価しようがないだろうからなあ
個人の力量まで検査するのは無理
0839名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:51.12ID:hnxI4d2Z0
>>680
それ思った
免許や資格を持っている時点で年って関係ないはずだよね本来は
0840名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:51.17ID:3WrasGLEM
>>496
エアブレーキかけるてなによ?
おまえがあほだろ
排気やリターダーも知らんだろ?
0842名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:54.89ID:oYm2N3OX0
はじめての道、関係ないから 急こう配でわかるだろ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:55.23ID:ib4VXEQZ0
運転手はエンジンブレーキのスイッチを知らなかったのでは
0849名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:01.47ID:POkDyYad0
マニュアルばかり乗ってたからエンブレは日常だったが
0850名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:04.38ID:Go346MN8M
すみれのブレーキパッドも摩耗してるの?
0851名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:04.58ID:JEPeA+r5M
乗員多いのと少ないのでも、ブレーキの効きが変わってくるよ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:06.15ID:9tHsFFhu0
>>816
エンジン音がうるさいと苦情が出るかも(´・ω・`)ってびびったのかな(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:07.80ID:ECvR+zqe0
富士界隈が特殊なコースなら車両サイズを制限するべきだな
ドライバーも被害者だわ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:12.64ID:oMujQ0Ssd
コメントが薄いなー
0859名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:12.74ID:iV66isLcd
>>825
速攻容疑者になっていたから、もう10時間以上聴取されていると思うよ
0860名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:12.87ID:0ligqXH3d
そうするとツアー代金が上がるからな
0861名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:13.15ID:uhjFBrPGa
はげとるやんけ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:13.74ID:HdIxdaJ00
あざみって激坂で有名な場所だからな
0864名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:14.57ID:l+Tvrc9ma
バスで人乗って下り坂なんてガインーガインーってエンブレ効くんじゃないのか
0865名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:15.57ID:XqwdmFVjM
ベテランと一緒に仕事して教えて貰う事なのに
コロナ禍でベテラン切って、新人君にいきなり難所かよ、運営側の問題だな。
0866名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:16.24ID:rIIi6emK0
般若みたいな女よりよっぽどええわw
0870名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:22.99ID:ND6VzvbN0
晴恵きたーああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:24.22ID:0/Opke6/0
箱根から下るだけでもフットブレーキだけで下ってるとブレーキの効き弱くなるのわかるわ。
0876名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:24.31ID:D8WXIsDd0
オートマばかり乗るとこうなるわな
0877名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:25.56ID:kMzhzgiq0
北海道の船の事故もだが今の観光関連素人だらけの可能性あるんだな
0878名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:26.29ID:OX8VhVqW0
こういう業界知らんけど普通研修とか無いのん?
いきなりぶっつけ本番なん?
0881名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:29.82ID:xhSye8cw0
こいつがへったくそなだけ
そんなキツイなら毎日事故起きてるわw
0882名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:31.38ID:2JrfesPnM
先生は一茂に挨拶
0884名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:31.88ID:g8fBLcHA0
インフル煽りか
0887名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:38.15ID:8MLa9NFGa
「ブレーキ終わったらエンブレ使えばよかったのに」みたいな前後逆のトンチンカンな事言ってたアホが昨日どこかの実況スレに居たわ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:40.18ID:ljRm1MnJ0
そんなにブレーキが効かなくなる場所なら待避所造ってあるだろ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:41.21ID:klUSiN5W0
>>820
特別な講習受ければ1年でも取れるらしいぞ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:41.29ID:gBumYApla
>>790
オプション設定であるだろ無知
0894名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:43.75ID:eBbBdtcD0
玉川発狂ネタ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:44.17ID:ib4VXEQZ0
軽井沢でもブレーキ利かなくなってバス転落したのでは?
バス運転手の教育はどうなってるんだよ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:49.25ID:jChyGhfu0
うわぁこれの玉ちゃんの見解見たかった
おかしいやろ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:50.95ID:i8sPq6/v0
>>787
フェード現象の体験をさせられた
案外簡単にブレーキが効かなくなるんだなと思った
0909名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:53.68ID:DQ29KopY0
こいつらフェードを分かっていない
水を何分火に掛けたら沸騰するって聞いているようなもの
0911名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:54.27ID:uXcH2iV90
ありゃ強い子だね
0913名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:58.39ID:POkDyYad0
えらいねえ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:03.24ID:H2g6TSaM0
ジジイは無視でいいだろ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:03.57ID:9YuXJgHRr
>>649
電気だけか
まあブレーキのエネルギーを充電に回すエコだしね
  
もっといいブレーキを
0920名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:05.83ID:g8fBLcHA0
また煽りが始まった
0922名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:06.62ID:HdIxdaJ00
平均斜度10% 最大斜度22%
0923名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:07.30ID:WDO+MuKf0
少なくとも箱根よりは走りやすい道だと思う

子供の頃林間学校で箱根に行ったけど
子供心にも不安なドライブだった
0925名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:10.77ID:ZIGDy/P0d
番組の最後のお天気体操の時だけでも
玉川さんが出て欲しい
0926名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:10.91ID:Ig3mMdXz0
玉ちゃん引退すんのか
0927名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:11.34ID:GVGoWi7p0
ただしかしこれでブレーキ効かなくなるようじゃあかんのんじゃないんかよ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:13.47ID:ex30a4Bd0
今は注射痛くないからなくガキんちょ少ないだろうな(´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:16.50ID:eBbBdtcD0
ばんびいにって顔か
0932名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:17.81ID:0ligqXH3d
>>865
前からベテランと乗ることなんてほとんどないと思うぞ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:19.17ID:CEDMIS0k0
新人が走ったことないコース運転の場合は、道や客の量でのノウハウ変わるんだからベテラン運転手を横に付けて
数回はノウハウなり指導させるべきだよな。

安全な運航しないといけない客商売ということをバス会社自体が忘れてるとしか言えない
0934名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:19.76ID:l8EowP69M
仕事で過失で犯罪者
このパティーンはきついな
もう精神的にも働けないだろうし
0939名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:25.15ID:2IeQmwdld
>>606
今はキュッキュッだよ (´・ω・`)
0943名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:29.82ID:f/+nq8/90
調べてきたけどディーゼルはエンブレ弱いんだってさ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:36.49ID:g8fBLcHA0
ワクチン打ちまくれ!
0953名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:48.77ID:ZTNgRGpYH
そういや去年はインフルエンザ流行らなかったな
やっぱうがい手洗いマスクは大事
0957名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:54.85ID:Ig3mMdXz0
いっつも検討してんな
0959名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:57.34ID:WDO+MuKf0
>>924
病弱な子ほど注射には慣れてる
0962名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:59.59ID:l+Tvrc9ma
先手を行くぜー
0964名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:01.11ID:gBumYApla
>>790
どんな車でも有るよ
ラジオの下あたりに引き出しみたいなやつ
あれがエンジンブレーキレバー
0965名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:02.21ID:83z3oB2B0
>>916
そういうおまえもジジイだろw
0967名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:03.23ID:Z4eNfVsZ0
>>794
最近バスとかのってないんだけど
ハイブリッドとかアイドリングストップみたいのがあって面倒な仕組みなのかも
0970名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:10.07ID:D8WXIsDd0
>>879
幼稚園のバス行けよ
で降りる時は必ず誰もいないことを確認して
0973名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:13.39ID:H2g6TSaM0
ジジイは旅行で大はしゃぎしてインフルエンザ拡散
0980名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:20.67ID:Fqy23SMYa
コロナなんかもういいから。インフルは2000万人ぐらい出るらしいから2倍で計算しとけ
0981名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:20.74ID:d+e3/OIh0
10月にもなって先手先手ってアホなのか
0987名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:32.26ID:klUSiN5W0
>>873
路上教習で下りカーブの一つくらいあるだろw
0989名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:34.87ID:nEgFY49/0
円安で外国人が大量に来てんだから同時に流行するだろ
岸田って言うだけで何もしない安倍とまんま同じだわ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:35.49ID:l+Tvrc9ma
>>952
とんでもない時にフランスの研究所からスカイプ出演してなかったか
0991名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:38.91ID:suq1Y+UT0
この話題は玉川が戻ってからやれよ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:59.09ID:i95uOMDZM
これ事実上、国民皆保険制度の廃止だろ
保険料をその分減らせよw
0997名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:38:00.28ID:H2g6TSaM0
>>965
ジジイが喋った!!?
0998名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:38:00.46ID:ZTNgRGpYH
オーストラリアはノーマスク
0999名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:38:00.68ID:XqwdmFVjM
>>932
2台口とかで5合目の休憩室とかで下りの際に細いシフトタイミングを教えてくれんだよ。
1000名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 08:38:06.26ID:iV66isLcd
客無しで、そのコースを研修で走ればいいだけなんだけど、
そんな余裕ないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況