羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:22:24.24ID:PZ9JLIL60
自転車でも同じだろ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:23:59.24ID:p78yBhDV0
これから無免許で乗れるようになるけど
免許持ってない奴が飲酒運転したら
罰則ってどうなるんだ?
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:26:31.47ID:wlAzOSTr0
テレ朝「早川会長」は定年間際の“ヒラ社員”「玉川徹氏」をどうする? 局内からは独立説も
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed10a5b0b7822fd8e5d3c128cb7e15a67dd49942

 “電通発言”で出勤停止10日間の社内処分を受けた「羽鳥慎一モーニングショー」のコメンテーター・玉川徹氏(59)。謹慎明けの10月19日に復帰すると伝えられているが、はたしてそのまま続投となるのか。テレ朝関係者は「“大御心”(早川洋会長の考え)を伺ってみないとわからない」。社内からは「来年、定年だからこのまま独立するんじゃないか」との声も聞こえてくるが……。

記者経験ナシ
「当然、これ、電通が入ってますからね」
自信たっぷりお茶の間に“ウソ”を垂れ流してしまった玉川氏。テレ朝関係者は「彼に記者経験があればこんな発言は出なかったはず」と分析する。
「玉川さんは入社以来、30年以上、異動せずに朝のワイドショー番組でディレクターだけをしてきた人。記者職の経験はありません。ファクトを慎重に取り扱う習性を叩きこまれる記者だったらあんな発言はしません。ちなみに玉川さんは大の記者クラブ嫌い。本人も記者経験がないことをコンプレックスに思っている」
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:39.57ID:ipprmeaM0
殺到することも防げる
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:46.39ID:fFV5Pyss0
時価(´・ω・`)
0015ひらめん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:58.70ID:EzQfshMx0
そもそもこいつら旅行業界って
コロナ禍前は中国人爆買いでウハウハしてたよな?

そしていざコロナでジリ貧になったら税金で助けてくれ!!かよ

ずいぶん虫がいいなこいつら旅行業界は

(´・・ω` つ )死ね
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:59.14ID:jMh27aRt0
アパシステム
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:06.29ID:/pUaq2OK0
せっかくの旅行なのにビジネスホテル泊まろうとか言う奴なんなん(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:08.17ID:q794AUcL0
同じ宿泊日でも今日予約するのと明日予約するので値段が違うからな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:10.90ID:Jb16N6Tq0
カツ丼ばっか食ってんだろな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:13.86ID:S5M172pd0
仕草がウガンダトラだよなw
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:15.19ID:YvKOMmrsd
ゲス旅行業界を使わなければいいだけ。
つまり、旅行業界を信用するな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:15.24ID:qAdla/e10
おっぱい
0033名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:17.45ID:Ky5GmYP+d
>>7
また自民から怒られるから
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:19.07ID:aKqr9UC2a
県民割の時はガラガラだったのに何で急に旅行始めるんだよ
愚民ばっかやなw
0038名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:24.92ID:ayQsQFL+d
この旅行デブ、顔を見ない日はないな
少し痩せないと長生きできないぞ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:26.57ID:ILMMzgaF0
旅行よりうまいもの食いたいけど
でも人がいっぱいいる店に行くのはいや(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:27.58ID:/HtJjwgJ0
楽天キャンペーンの時に楽天市場の商品が値上げされるのと一緒
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:29.21ID:uDRcn1V90
旅行なんてほっといてもするだろうが
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:33.04ID:ZswEK4Or0
小芝風花風
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:35.40ID:jNxpyWmZ0
しかし朝からええおっぱいしとるの
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:35.73ID:QWEwNHXC0
この人喋りすぎ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:36.59ID:Le5wk4pwr
旅行行っても家の中より面白い所ないだろ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:39.54ID:sH6enOyE0
アンジュのさり気ない上級アピール
0055名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:43.14ID:S+isweEw0
行動制限とか最初からされてないだろ
ここ2年動きまくったぞ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:44.11ID:MSH35VHt0
消費が戻ってる?
値上げラッシュなのに?
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:44.92ID:YDh+wYFgd
税金の使い道としては、最悪だったな
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:45.62ID:q794AUcL0
>>30
旅行業会を使わない?

何だそれ

代理店ならわかるが
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:48.36ID:Y3XureCM0
>>24
状況的に接待漬けやろなぁw
0064名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:48.81ID:EnqbU94o0
さりげなく自慢を混ぜる
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:53.43ID:74zZZQPcM
2階がYAMAGAMIされたら旅行業界のエグい話がボッコンボッコン出てくるのか
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:56.97ID:Rhs9lhQpM
便乗値上げとか言うてるヤツはなぜ連休が高いのかを理解してないのか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:57.61ID:s9Uz6P56d
乞食に限っては安くなってる原理りかききてないで
値上げした!値上げしたと馬鹿みたいに騒ぐ

なら行くなよ馬鹿
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:39:58.03ID:+FHdIxbf0
ガソリン補助金も取り上げろ
補助金分をポッケに入れてる業者を晒せ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:03.04ID:uDRcn1V90
また10万円配ってくれ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:04.58ID:fFV5Pyss0
>>21
ズブズブの関係がうかがえる(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:06.26ID:Ry7pyemSH
年内は旅行しちゃダメだぞ
旅行業界に冷や水を浴びせて反省を促すべき

そもそもまだコロナ終わってないし
次の流行で痛い目見ろ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:07.23ID:agxFx6670
値上げは普通なんだけど?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:08.82ID:w5O0hDQT0
ホテルが悪いとかどうとかよりも
こんな施策はどうなんだって話
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:09.93ID:aKqr9UC2a
>>53
社長やぞ当然だろ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:10.38ID:Jb16N6Tq0
みなみちゃんとアンジュに両腕引っ張られて困りたい
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:15.98ID:QJwWVYk80
安くならなきゃ旅行もできないならやめておけばいい
貧乏な人が騒いでる印象しかない
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:17.10ID:Z9njN2hq0
豚海・・・旅行と飯で太ったなw
こいつは・・・はるえとは対照的w
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:17.63ID:YNfE0ZcMM
コメンテーターのお兄ちゃんは全く知性を感じさせないな~。福くんにライバル心でも持ってるのかな~w
0094名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:20.38ID:qKN3wgXAH
閑散期値段を基準に便乗値上げだとか言ってる方がアホ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:21.65ID:fhaZbaix0
需要が増えて値段が上がったなら
税金で補助する必要全くないよね?
ほんと税の使い道がだめすぎる
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:25.16ID:q794AUcL0
>>67
それだけじゃない
専有率にもよるんだよ
空いてれば安い
埋まってくると高くなる
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:28.03ID:B5RCi9bja
そして年末年始はインフルエンザとコロナウィルス第8波(・o・)
0099名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:28.51ID:VvG3xK2M0
楽天トラベルは、CMのモモクロ百田がBBAでブスのくせに出しゃばりで大嫌いだから 
使わない
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:31.27ID:qAdla/e10
旅行と言えば各局この人しか出てこないな
0102名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:36.26ID:aLNsDbJId
結局庶民に恩恵ないやんけ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:37.02ID:eb+1AA/00
便乗値上げを市場の原理だと正当化してるアホがいると聞いて遊びに来ましたよ!
この多摩川の代打はどこの馬の骨ですか?
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:43.01ID:7lWsAKK+0
早めに予約して早割適用されてて
直前の予約し直しで適用外ってだけだったら
ホテル側の風評被害だし番組は怒られないの?
0111ひらめん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:50.28ID:EzQfshMx0
中国人爆買いで日本人捨ててた旅行業界なんて
自業自得だろ

まじクソだわ旅行業界なんて

(´・・ω` つ )
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:56.23ID:YvKOMmrsd
>>60
だから旅行業界を信用しなければいいんだよ。
これで旅行業界はどれだけゲスか分かっただろ。
それでも旅行するほうが脳味噌足りないんだよ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:40:57.31ID:c32/FgoA0
補助金いらないじゃん
需要あるんでしょ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:02.12ID:ObExYHxC0
一泊3万円の部屋に泊まれない
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:02.93ID:lE4r247Zd
>>54
市場原理を言うなら補助金いらんよ
赤字ならば潰れるだけで税金で助ける必要がない
0117名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:03.48ID:Jb16N6Tq0
>>73
ずとまえ徹
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:03.61ID:xiU+QSZ30
普通値上げするやろ
儲けられるときに儲けないと
批判してるやつアホやろ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:11.18ID:Dj9KATNQ0
ダイナミック入店か
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:11.93ID:uDRcn1V90
所得の低い人はそもそも旅行なんかに行けないんだからさ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:16.81ID:DbmDGUhC0
クソ豚はあっち側だからな
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:22.48ID:9cAovkdU0
ただでさえ暗い街ロンドンなのに
0133名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:25.96ID:7TOPEJsta
ダイナミックなんだって
0134名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:28.76ID:gCtqf9LRa
8月はコロナピークで稼働率が低かったので価格が安くなる
キャンペーンで予約殺到したら稼働率が高くなるので価格が高くなる

当たり前やん
0135ひらめん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:29.18ID:EzQfshMx0
なーにがダイナミックプライシング(笑)だよ

便乗値上げだろ

www(´・・ω` つ )
0136名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:29.37ID:ILMMzgaF0
そういえば俺でかけるときに旅行会社って利用したことないな(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:29.52ID:S5M172pd0
とか言ってクイズ番組で日本の観光地の問題を出して旅行気分をあおるメディアw
0138名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:33.88ID:EnqbU94o0
富裕層しか旅行しないだろう支援策
0139名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:34.31ID:q794AUcL0
消費者が馬鹿なんだよ
わあ割引でお得→実は5000円引いても支援前より値段上がってました
0140名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:34.58ID:pArI2s95d
貧乏くさい連中が白豚太鼓持ちに乗せられて
結局損している間抜けな図
便乗値上げするのも読めないバカ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:34.96ID:sH6enOyE0
値上げ、円安はどうなったんだ?
みんなもう忘れたのかな?
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:37.53ID:V+mFI7Sw0
そんなダイナミックダイクマとか言ってごまかしても誰も騙されないよ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:37.85ID:hbXKfnj7d
ここぞとばかりに、この制度を使って割引料金で旅行に行こう、なんて人達は
目先のニンジンに簡単につられて腐敗した政治を容易に受け入れ導いてきたような人達だから

こういう人達の存在が政府や政治家や役人に誤った力を持たせ、行政や司法を腐敗させてきたのだから
そんな不平不満を言われても、単純に共感や同情はできないな。

元々不公平なルールに対して疑問や義憤も持たずに、
自分も、我先に乗ってやろう、と思った結果でしょ?としか。
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:42.09ID:S8EWJvIF0
じゃあバカがわざわざ高い金払って
混んでるとこ行くだけってオチじゃねえか
0153ひらめん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:43.93ID:EzQfshMx0
ただの言葉遊びひ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:44.03ID:/UZBkxJD0
今、旅行行きたいとかあるのか
もう少ししたら紅葉の京都とか最高だったけど
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:45.03ID:NHFjpGRTM
>>69
盆正月も高くなるのも理解してないんだろうし、元々旅行とかもしたことないんやろね
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:46.53ID:Le5wk4pwr
見つめてキャッツ・アイ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:46.57ID:ywqpWZ2A0
色々とモノの値段が上がっているのは供給量が減っているのもあるよな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:53.14ID:/HtJjwgJ0
閉店間際の弁当の値段が今日の昼に行ったら割引がされてなかった!って怒るバカと一緒
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:55.14ID:hQcsvE7K0
株価の変動みたいだなあw

指値でマッチしたら自動で予約できるシステムにしろ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:41:57.87ID:t7ioWRXkH
アパか
0168名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:01.65ID:+eyZCNxH0
貧乏人のワイには旅行なんて無縁です orz
0170名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:03.00ID:7TOPEJsta
確かに夏休みの期間とか高くなってるもんな
0173名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:06.93ID:c32/FgoA0
アパwwwww
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:08.54ID:jMh27aRt0
ホテルチェーン
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:09.74ID:Y3XureCM0
>>132
神奈川県民以外に通じるのかなぁ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:11.89ID:q794AUcL0
>>113
旅行業界を信じるってなんだよって聞いてんの

漠然としすぎてんだよアホ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:12.46ID:ZswEK4Or0
そんなに需要が増加して高い宿泊費でもお客さん一杯なのに補助してやる必要あるのか旅行業者
0184ひらめん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:13.28ID:EzQfshMx0
自民党の二階死ね

てめえのせいだ死ね(´・・ω` つ )
0185名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:13.83ID:aKqr9UC2a
ダイナミックも知らんのかw
知性ゼロやな
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:14.24ID:iY8nQ9kJ0
日本三大ダイナミック

ダイナミックプライシング
ダイナミック入店
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:15.09ID:w5O0hDQT0
それは分かってるから
税金で補助するのがどうかって話をしろよ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:18.45ID:uDRcn1V90
東横インの価格はわりと安定していると思うぞ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:19.53ID:gwRDn0P/0
【青森】12月2、3日の八戸でホテル代高騰!通常3000円のビジホが→10万円越え
羽生結弦 単独公演予定で

https://pbs.twimg.com/media/FeS2LuVUAAAtG9P.jpg
0193名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:21.00ID:5C6XTqq+0
鳥海さん と言えば 越後ときめき鉄道の 鳥海社長 
0194名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:24.88ID:Jb16N6Tq0
>>93
福くんは昨日の寿司郎バトルを制してかっこよかった
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:25.34ID:YvKOMmrsd
自民党二階などの統一教会自民党と旅行業界が蜜月だから「法的に問題無い」なんだよ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:26.39ID:Ry7pyemSH
コロナ期間中より値上げってんならまあわかる
だが、コロナ前より値上げしてるのがムカつく
コロナ期間分上乗せしてる
0198名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:28.95ID:DbmDGUhC0
前スレの田舎者と都会者いる?
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:32.99ID:2oKQo5w/0
来月に富士ハイウェイホテルに泊まるんだ楽しみ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:39.24ID:sH6enOyE0
鳥豚「日本は金持ち」
0203名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:39.88ID:9cAovkdU0
ヨーロッパ全部やないか
0204名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:44.24ID:dY+y1skUa
さっき楽天トラベルみたら11月中旬まで予約びっしりやったわ 早めに予約してよかった
0206名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:49.03ID:aN5dMixE0
観光業界のトップは笑いがとまらないだろうな

二階もにっこにこやで
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:54.42ID:KeyeifuDM
足元見すぎのうざい業界だ
もう今後一生ホテルなんか泊まらない
0211名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:56.60ID:aLNsDbJId
>>89
そんなん言うたら見も蓋もないやん
0212名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:57.10ID:6PtO1bQ00
こんなん誰でもわかってる上で上げ幅がエグイことが問題なのでは
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:57.63ID:fhaZbaix0
>>142
罪に問えないって最近記事になってたよ
悪意があったかわからんからだって
0214名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:00.73ID:uDRcn1V90
新幹線は繁忙期でも値段がほとんど変わらないから意味ないよね
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:02.53ID:fWSy4NS00
>>186
ダイナミック ダイクマ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:02.43ID:q794AUcL0
飛行機も値段上げればいいんだよ
連休中は東京大阪5万くらいにすればいい
0218名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:03.64ID:Le5wk4pwr
俺は北千住の一泊1500円のホテルで十分だわ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:11.14ID:fFV5Pyss0
>>115
施設の中の販売物が異様に高いのは(´・ω・`)ある種卑しさを感じるな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:12.95ID:lE4r247Zd
>>182
うん
市場原理なら自由競争で敗れたら倒産
それが当たり前なんだけど
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:14.28ID:lIN4kgtY0
玉川もういらないな
0229名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:15.54ID:XbD9jX/Z0
支援のお得感が感じられないからなんだかなーって話ね
そもそも需要があるとこに支援必要なのか
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:19.63ID:S5M172pd0
じゃあ客がゼロの時も支援なんてしなくていいだろw
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:19.78ID:2h7OR1Hr0
ダイナミックwwww
足元価格だろデブwwww
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:19.84ID:Ry7pyemSH
余命宣言受けてるとかじゃないなら旅行は来年、来春以降
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:23.76ID:xLY1XLqc0
便乗値上げって言うんじゃないの?
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:24.40ID:HzPHILdv0
>>191
スペシャル訳ありプランて書いてあるやんw
0242名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:26.10ID:gwRDn0P/0
ダイナミック ダイクマ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:30.38ID:/msPItgD0
旅行行きたい客増えたら今度はエライ強気やのう
値上げ当然!!キリッ!!
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:31.11ID:s5sumV5N0
貧乏人騒ぐなよと
0245名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:31.79ID:Z9njN2hq0
>>146
旅行はしないけど
5000円のレベルやクーポンをサイトの使い0円に近く
マン喫や路上レベルのとこにいるのに税金ばらまいてるようなもんだよ。まわりに金落とすわけでもないし
0248名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:34.98ID:hQcsvE7K0
コンビニの弁当も、ダイナミックプライシス に
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:36.13ID:pp7PjrVS0
>>191
これがダイナミックプライシングか(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:36.68ID:aKqr9UC2a
鳥海
「無知はバカ」
0252名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:37.63ID:aLNsDbJId
横文字にすれば何でもアリなんかこの国は
0253名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:37.69ID:eb+1AA/00
ダイナミックジェットストリーム便乗値上げ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:39.04ID:/2tyStEsd
>>191
しかも27日前からキャンセル不可なのが酷いよね
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:40.18ID:q794AUcL0
>>209
いや
こいつが言ってるのはホテルとかも含めた旅行業会のこととも取れるから質問してるんよ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:46.19ID:fhaZbaix0
>>206
「落選者を出さないようにがんばろう」
0265名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:54.23ID:Jb16N6Tq0
やっぱり玉ちゃんは必要だな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:56.33ID:LI6fbIWl0
こいつこの間まで安いお得って話てたのに
値上げされると仕方ないって業界の回し者じゃん
0271名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:57.59ID:X32LU7Mup
そんな糞支援策辞めちまえカス政府
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:58.11ID:Ry7pyemSH
出た!
嫌なら来るな説
0273名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:58.46ID:MSH35VHt0
ここで本郷さんの歴史に基づいた辛口コメント欲しいなw
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:00.24ID:CPgb7ie+M
今日は随分とまともな報道してるなあ
0280ひらめん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:07.33ID:EzQfshMx0
もうこのクソ業界
税金で助ける必要ねえだろ

(´・・ω` つ )
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:07.69ID:2h7OR1Hr0
出たーwwww
気に入らなきゃ買わなきゃいい理論wwww
0282名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:08.20ID:8CxDvfGw0
需給バランスで値段が変わるようなものに税金で支援しようっていうのがそもそもの間違い
0283名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:11.56ID:Gw5w6tBdd
普段行かない人は相場を知らないからおかしいって気が付かないがな
0284名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:11.81ID:Vw4m5COlp
さっきからバード被せんなよ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:11.95ID:talhyBY/0
完全論破
0286名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:12.83ID:ZCruAFlM0
そもそもその値段の価値があるか考えないで
クーボンで幾ら値引としか理解できないバカな消費者がいけない
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:18.81ID:Dj9KATNQ0
アンジュさん きた
0293名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:18.82ID:hRiv3ftD0
平日料金と休日料金も違うだろ
需要によって差が出るのは当然
0295名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:20.15ID:hQcsvE7K0
>>205 >>247
箱根という場所ではなく、どのホテルに泊まるかだ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:22.45ID:fFV5Pyss0
おのぼりさんからぼったくる(´・ω・`)卑しい
0298名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:24.67ID:fOdW53Ai0
そうた!
0299名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:24.70ID:7jKB71g70
便乗値上げで叩くつもりが、なぜかスタジオは容認の流れになってるの草
0300名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:25.18ID:6TRe6VyNp
嫌なら見るな理論
吐き気がする、マジゴミだなこの豚w
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:25.92ID:qQ+/VupDM
東日本の地震の時、ガソリンの値段を上げてたスタンド叩いてたのにアレはダメでコレはいい理由がわからん
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:26.76ID:frdPk41xd
よく言った!
0306名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:29.55ID:sHojgUORd
これに税金が使われていることが問題なのでは
0307ひらめん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:29.94ID:EzQfshMx0
都合がいいときだけ税金にたかる

クソ旅行業界

(´・・ω` つ )
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:32.50ID:5C6XTqq+0
アンジュ って何者 ?
0312名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:32.62ID:Dj9KATNQ0
>>291
東芝のパソコンは?
0314名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:33.58ID:hbXKfnj7d
>>4
> テレ朝「早川会長」は定年間際の“ヒラ社員”「玉川徹氏」をどうする? 局内からは独立説も
> https://news.yahoo.co.jp/articles/ed10a5b0b7822fd8e5d3c128cb7e15a67dd49942
>
>  “電通発言”で出勤停止10日間の社内処分を受けた「羽鳥慎一モーニングショー」のコメンテーター・玉川徹氏(59)。
> 謹慎明けの10月19日に復帰すると伝えられているが、はたしてそのまま続投となるのか。
> テレ朝関係者は「“大御心”(早川洋会長の考え)を伺ってみないとわからない」。
> 社内からは「来年、定年だからこのまま独立するんじゃないか」との声も聞こえてくるが……。

「大御心」って何だよ、テレ朝内にもどこかの新興宗教が浸透してるのか?
電通教かw
0318名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:35.98ID:mbuVshkm0
まあ行く必要がない旅行者はどうあがろうが下がろうと関係ないけど
仕事で使う人はおかしいわな
0319名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:39.06ID:UKSmaQa+0
ダイナミックプライシングが機能し始めたんなら
もう支援策要らんよね…税金だし
0321名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:39.46ID:Le5wk4pwr
>>250
でも部屋は広いぞ、3畳だぞ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:40.50ID:5AOgVAcP0
コロナ禍中に安くて中国人がいない観光地とか空いてる時に旅行をした人が賢くて、こんな時期に旅行してる奴は愚かなんだよ。
0323名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:41.01ID:2h7OR1Hr0
両津勘吉理論
0324名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:41.21ID:YvKOMmrsd
便乗値上げで困るのが出張しているビジネスマン。
旅行するバカよりビジネスマンのほうがカネ持っているのにビジネスホテルが値上げしたら、2度とそのビジネスホテルを使わなくなる
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:41.30ID:sH6enOyE0
自民党の上級優遇政策
0326名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:41.34ID:MSH35VHt0
本当に増えてるのか?
0328名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:42.66ID:SZV5J2mR0
アンジュもっといってやれ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:43.44ID:Z9njN2hq0
>>150
なので、この支援してるときは
乞食が多く客と呼べないくそみたいなのが質を落としてるかと
0331名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:47.15ID:q794AUcL0
とり海おまえの負けや
アンジュが正しい
0334名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:51.05ID:4H/Urc/zM
来月21日から京都旅行
京都駅前のホテル8月に予約したから連泊で1泊あたり7000円だった
今予約したらいくら位値上がりしてるんだろ?
0335名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:51.15ID:bjg6sqvy0
補助金で儲ける悪徳業者はお約束
0336名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:51.26ID:8X8BkO3na
ダイナミックプライシングと言う便乗商法
0338名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:54.18ID:uDRcn1V90
税金で需要をいじってるんだからね
0341名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:59.60ID:pp7PjrVS0
>>186
ギャバンダイナミック
0342名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:00.71ID:2oKQo5w/0
このおじさん太り過ぎだよね他人事ながら健康が心配になる
0345名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:01.39ID:eb+1AA/00
アンジュいいぞいいぞ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:04.72ID:aLNsDbJId
あんじゅもっと言え
0348名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:05.27ID:n8oTi8B/a
>>226
いや、玉川とひるおびの恵は必要だよ。
アイツらがいないと番組が気の抜けたサイダーみたいだ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:06.75ID:c32/FgoA0
コーナーの最初に
倍以上
って煽ってたくせにwww
0350名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:07.33ID:HzPHILdv0
アンジュは何て言ったの?
0352名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:08.11ID:B/ZD9tXDM
>>220
人気のない場所なんかだと飛行機代とレンタカーのパックとかを旅行会社が作ってくれる
岡山観光しに行った時は個人で手配するより数割安く済んだ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:08.35ID:z7BCsFDP0
あれ?玉川さんは? (´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:08.52ID:q794AUcL0
おれに解説させろよ
こんな豚よりも内情いっぱい知ってっから
0357名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:09.92ID:/msPItgD0
鳥海って旅行業者の接待漬けでこんなブクブク肥えたのか
0358名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:10.50ID:DbmDGUhC0
クソデブうざい
0359名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:11.39ID:Ry7pyemSH
そもそもワクチンで割引ってのがおかしい
マイナカードでの割引にすべき
貧乏な国民とインバウンド富裕層で割引率を変えるのが正しい
0360名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:11.50ID:aKqr9UC2a
客室オークションみたいなもんだよ
金ないなら諦めろよ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:12.56ID:fhaZbaix0
>>269
それで金稼いでるわけなんで
0364名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:14.14ID:sVvTK/7Ya
わさわざ行かないよ
人多いし高いし
0365名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:15.77ID:X32LU7Mup
ケチくさい奴は旅行にいくな
0368名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:19.82ID:QCosteYlr
>>199
冨士霊園にお墓参りですか?(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:20.90ID:2h7OR1Hr0
しかし太ってんなこのデブ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:23.18ID:BipZj77A0
旅行なんてそもそも金持ちのものだろ
貧乏人はシコって寝るしかないんだよ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:27.61ID:ngN2mVKM0
テレ朝は星野リゾートと仲良しだから便乗値上げなんて言えないよね
0378名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:27.90ID:Gy+Qi+aZ0
凄い擁護
0380名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:29.40ID:kqy+/nfD0
こいつダメだわ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:31.19ID:Y6bAOgBP0
アンジュの言い分を通すなら統制経済にするしかないな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:31.22ID:wYepDDdz0
アンジュの言うとおりだわ
税金投入してるんだから市場原理とのダイナミックプライスとは違う
いい加減にしろやデブ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:34.27ID:z7BCsFDP0
鳥海さんどこまで太るのかしら (´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:34.81ID:MKTDsNCo0
こいつずっと擁護してるな
0388名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:35.16ID:c32/FgoA0
デブは業界からお金もらってこう言ってるの?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:35.19ID:MSH35VHt0
ってゆーか、ことデブはどうして上から目線なんだ?
なんの立場で話してるんだ?
0390名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:35.33ID:bjg6sqvy0
お前の体重ばかり増えるデブ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:35.65ID:sH6enOyE0
アンジュ「庶民の味方です!!」
0393名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:35.90ID:SZV5J2mR0
さすが業界寄りの鳥海
0395名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:37.53ID:Fz7tnlemd
>>191
ジャニでも何でもそうだけどチケット取れる前から仮押さえやたらして
祭り楽しんだらキャンセル
そりゃホテルもやってられんわ(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:37.88ID:S5M172pd0
まあそれなら今行こうとは思わないだけだなw
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:38.59ID:t7ioWRXkH
観光立国www
ギリシャかよ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:41.13ID:WAGASSr/0
自然破壊するしかない人間どもが寒さでどんどん減るんだから
地球に住まう多くの動植物達が喜びそう
0403名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:41.26ID:bq57aTAE0
かんけーねーよ
便乗じゃん
0405名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:43.57ID:0zAvw2W20
いや旅行支援は需要喚起策だから
むしろ価格上昇の要因になるだろ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:45.65ID:+FHdIxbf0
コロナは大変だったけど
その前の中国人ラッシュでボロ儲けしてたやん
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:47.52ID:q794AUcL0
>>334
京都はホテル余りまくってるから前日に予約したら空いてるところは値段下げまくってるよ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:51.62ID:dRGvAPNY0
>>301
元々繁忙期に高くなりオフシーズンは安い旅行業と
市況連動が基本線のガソリン代の違いでは
0414名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:51.81ID:/2tyStEsd
お客様の負担は増えないって原資は税金だぞ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:52.07ID:Y3XureCM0
>>269
だって回し者だものw
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:52.13ID:FASp1gcm0
補助金のぶんだけ値上げされてます。
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:53.11ID:Vw4m5COlp
>>311
シェアリングとSNSが好きな人だよ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:54.90ID:IkikDcP6a
ノーマスクで緩和しておいてワクチン未接種を不利にする意味がわからん
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:00.48ID:CPgb7ie+M
旅行業界に税金ばら撒きたいんだよ
飲食にばら撒いたように
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:00.55ID:34edSbHt0
旅行業界の手先で草
しかも女性の問題提起に全く答えてないし長々と話して有耶無耶にしてる
0423名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:03.00ID:+eyZCNxH0
鳥海さん関係ないだろうがお痩せになったほうがいいと思う
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:03.03ID:kqy+/nfD0
gotoやめた方が普通に安くなるぞ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:03.36ID:YlXolI5mM
今まで散々飲食業だけでなく観光業への支援を!とか言ってたのに税金が投入されてるんですよはないだろ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:07.82ID:aKqr9UC2a
>>412
お前ら
0432名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:12.94ID:wy3WtCVYa
金と時間のあるやつが行けばいいだけ。だから支援はいらない。
0435名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:19.94ID:psjylyze0
まあねえ4割補助があるなら2割くらい値上げしてもいいわな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:20.12ID:CFmaXIJf0
つまり支援ってのは業者に対する支援ってことでしょ
利用者への支援と勘違いしてる奴が多い
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:20.43ID:Tgr391qW0
政府の旅行支援はやめろよ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:20.54ID:qAdla/e10
業者を潤すのが目的だから便乗値上げだろうが関係ないわな
0441名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:26.42ID:frdPk41xd
>>382
アンジュ見直したよ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:27.70ID:S5M172pd0
こいつ愛徳高校にいた3人組のデブだろw
0444名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:28.10ID:gnbPmfDDd
>>342
着ぐるみ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:29.00ID:/HtJjwgJ0
アホと貧乏人相手の商売は大変だな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:32.24ID:or6Wrom9M
観光立国はどうでもいいが
飲食店には金が入ってるのに
宿泊には入らないのは不公平だよ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:33.03ID:sH6enOyE0
京都はまた中国人だらけになるのか?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:33.71ID:6TRe6VyNp
マジで言ってることスシローと同じだな
本当にクズw
0452名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:36.89ID:2h7OR1Hr0
迫力ある値付けや!!!!
0454名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:37.18ID:z7BCsFDP0
>>355
ここで披露してよ面白かったらLINEで番組に知らせるから
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:37.83ID:ZswEK4Or0
業者の代弁者やなこのデブ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:37.89ID:/UZBkxJD0
>>225
大学、大阪で阪急の沿線だったからもっと京都行っとけば良かったと今更ながら思うわ
四条河原町とかで買い物とかはよくしてたけど
0462名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:42.30ID:Jb16N6Tq0
>>330
寿司郎は玉川謹慎でウキウキ出演から福くんに討ち取られたのは笑ったよな
0465名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:44.36ID:q794AUcL0
>>351
ここ最大手じゃねえから
0466名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:44.66ID:ZCruAFlM0
そもそも言うなら
補助金自体が駄目なんだよ

勝手に旅行行けばいい
0468名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:45.41ID:Ry7pyemSH
だから、外国人だけボッとけ
ワクチン打たせたお詫びじゃなくて、20年給料据え置きしたお詫びをすべき

割引はマイナカードで
0469名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:46.27ID:akZNe0gG0
一人旅したいけどコミュ障だからなんかあったとき怖い(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:48.75ID:/pUaq2OK0
今月末新横浜から大阪に新幹線でいくよー
もちろんシウマイ弁当食べるね(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:53.08ID:DbmDGUhC0
旅行業界なんて潰れても構わん
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:57.53ID:pw4SxJnMd
ちょっと前まで割引使えばこの金額で行けます
からの
値上げはしょうがない便乗ではない
しょーもない豚
0477名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:00.15ID:+eyZCNxH0
正直金目です
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:01.08ID:ObExYHxC0
もう温泉だけ入ってテント使う
0481名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:04.12ID:MSH35VHt0
え?新幹線て早割だと3割よりもっと安くなるだろ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:04.58ID:Z9njN2hq0
>>225
割り引かれなくても
豚のコアナリストが事前に取れと仮押さえ言うから
予約キャンセル料金発生するまで割り引かれるんではと
いろんな宿を抑えて営業妨害みたいなことしてるよw
割引ないならキャンセルってね何十件も
0484名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:06.43ID:hbXKfnj7d
>>318
確かに仕事や親戚の冠婚葬祭とかで利用する人達はとばっちりで気の毒だね。
0487名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:11.91ID:eb+1AA/00
国民を馬鹿にする岸田内閣と二階
0488名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:14.59ID:yo+aD53A0
>>213
いま調べたらとんでもない額不正したはずのホテルが堂々と全国旅行支援をホームページでうたってた、やったもん勝ちなんだね
0491名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:19.93ID:0zAvw2W20
需要に応じて価格変えるのを便乗っていうなら
資本主義成立しないだろ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:21.56ID:q794AUcL0
>>454
ギャラないから披露しない
0494名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:25.75ID:UKSmaQa+0
そりゃこんだけブクブク肥えるわw
接待受けまくりなんやろなぁ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:26.89ID:UOgVdC240
「海外もやってます」ってさ、日本以外すべてがそうなら納得するけど違うならただの文化の違いじゃないのか?
0498名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:27.61ID:DM3D6MMj0
どうせ期間が終われば下げるんだろ
だから便乗値上げだろw
0499名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:28.03ID:kqy+/nfD0
ホテル泊まったら買い物クーポンだけでいいわ
宿泊費に税金入れるとクソ化するだけ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:30.85ID:2h7OR1Hr0
これは良心的便乗
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:32.37ID:Y6bAOgBP0
各自治体の制度設計で値上げ禁止することだってできるけどしてないところも多いんだけどな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:32.43ID:uDRcn1V90
旅行に行ってもコンビニ飯で平気なんだよ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:33.96ID:DbmDGUhC0
便乗値上げ確定
0509名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:34.79ID:Jb16N6Tq0
>>362
寿司郎の仲間か?
0510名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:35.03ID:7jKB71g70
さっきの沖縄なんか6万円に値上げして、朝食なしにしたホテル・・
0511名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:35.32ID:MKTDsNCo0
アマゾンのタイムセールみたいなもん
0513名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:38.88ID:t7ioWRXkH
透過した税金が無駄やな
0515名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:41.30ID:dmVFNt1Vr
でも値上げするくらいまでに需要高まったんなら旅行支援なんて要らなくね?
0516名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:41.31ID:SEpdHuh30
学者じゃなくて完全業者側のおじさん
0517名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:42.04ID:Ry7pyemSH
そもそも旅行業界はGOTOで支援受けただろうが?
まるでずっと耐えてたかのような言い分何よ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:43.71ID:Y3XureCM0
>>410
現在の外人富裕層の比率が頃名前とちょっと変わってきてるようだ
欧米というか米の金持ちが高めとか
0519名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:44.90ID:PRkR9YKV0
GoToの時に便乗値上げをしてサービスの質を落としてやらかした旅館を取材して来いよ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:46.06ID:psjylyze0
>>459
フリーパスがあるだろ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:48.14ID:91gaquQma
疫病、災害等外的要因で一気に干上がる観光立国日本
こんな国に誰がした
0523名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:50.23ID:q794AUcL0
>>488
どこ?
晒してくれ
クレームするから
0524名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:53.72ID:n6v80CGU0
>>498
便乗じゃんw
0527名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:55.13ID:Tgr391qW0
支援なくても行くやつは行くんだから支援はやめろ
税金だぞ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:57.11ID:Le5wk4pwr
>>434
でも金のないジーさんバーさん、若者増えそうだな汗
0529名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:58.59ID:ZswEK4Or0
>>350
今回は税金が投入されるのでダイナミックプライシングだからと言うのは違うと思う
0530名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:01.72ID:YvKOMmrsd
旅行業界がゲスなのか分かったのに、それでも旅行するバカは自業自得
0539名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:13.59ID:aN5dMixE0
国民を騙したただの金儲けですね
なんで旅行ばっかり税金投入されんの
0542名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:15.66ID:Dj9KATNQ0
鳥海さんしかいないのか この手のコメンテーター
0544名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:16.16ID:sH6enOyE0
自民党自体が上級意識だからなぁ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:18.28ID:MSH35VHt0
冷静に「こんな施設なのに基本料金高くね?」ってなるだろ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:23.36ID:qnC+0Y0h0
ピザ屋もそうだけどプランだのサービスだの充実ったってこれまでと変わらんよね
0550名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:23.47ID:DbmDGUhC0
過去の赤字補填するんなら他の業界も補填しろってなるだろ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:23.95ID:SZV5J2mR0
鳥海、税金使ってるんだぞ
そこわきまえろ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:25.34ID:mlodaUncd
>>497
便乗値上げけしからんで盛り上がるはずだったのに、デブの反撃くらって草
0554名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:29.99ID:JC68xZZE0
政府がこういうキャンペーンをやってくれて客足が増えているって言うのに、さらに儲けようとするホテルって糞だな
0556名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:31.54ID:Jb16N6Tq0
>>385
既にみなみちゃんの3倍あるよね
0559名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:33.59ID:qScio0t60
>>503

> 神戸牛て言うほど美味しくないんだが

安物しか食ってないんだな
0565名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:37.74ID:aLNsDbJId
旅行に安く行ける!ってのが旅行支援のそもそもの謳い文句じゃないの?
まぁ...負担は変わらないから...ってこいつふざけとるんか
0567名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:39.31ID:Y3XureCM0
>>496
おとなしめのドンキw
0568名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:42.02ID:JziWXcmJ0
俺がよく泊まるビジホ、全く同じプランで5月までは11000円で泊まれたけど今は基本17500円。
0570名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:43.35ID:ILMMzgaF0
1人でおでかけしたいけど、1人だと間違って変なとこ行ったりしたとき不安だ
なのででかけない(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:47.00ID:bq57aTAE0
>>517
それ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:48.30ID:CPgb7ie+M
外人バンバン来てるんだから値上げするだろ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:51.14ID:fhaZbaix0
>>383
それな
なのに10万だけやわ
変なとこにばら撒き過ぎて色んな値段が上がってふざけてるわ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:52.84ID:WgaQrahm0
値上げされてんじゃ、宿が儲かるだけでうちらはプラマイゼロか
0585名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:59.50ID:nFnwscQt0
観光業を補助金漬けにしても稼げるようにはならんだろ
もうやめろよこんなの
0592名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:07.62ID:q794AUcL0
>>494
ほんまこいつ絶対漬けやろな
多分行く先いく先ただで泊まって飯つき
0593名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:12.19ID:6TRe6VyNp
これを政府が黙認してやらせてるのか
税金が本当に無駄だな
岸田やっぱりあかんわ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:13.04ID:Ry7pyemSH
割引詐欺みたいなもん
0595名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:17.60ID:MKTDsNCo0
旅行支援なくても値上げしたのかって話
0597名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:19.60ID:ws2AhCW90
やたら便乗じゃない便乗じゃないってのを強調してるが
実際ただの便乗だよなw

この制度が無かったら絶対ここまで上げてねーしw
0598名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:19.96ID:sH6enOyE0
鳥豚「恵の番組の方がいいわ」
0599名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:23.87ID:z7BCsFDP0
>>496
新鮮激安ぅ〜の後でなんて言ってるのか長い間分からなかったビッグヨーサン (´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:24.43ID:Y6bAOgBP0
>>543
15年前からタイムスリップしてきたの?
0601名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:27.98ID:rzpdwjN/d
>>541
だいぶ減ったな
お土産屋も軒並み電化製品ドラッグストアになって今廃墟
0602名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:29.49ID:uDRcn1V90
JRはネットを使いやすくしてから窓口減らしてくれないかな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:30.02ID:P6NCpniL0
10年かけて取り戻す気があるなら
目先の金に目がくらんで値上げすんのは下策だろw
もう潰れていいよこの業界w
0604名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:34.16ID:DbmDGUhC0
税金無駄遣い
0608名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:34.47ID:q794AUcL0
>>579
ビジネスホテルか
クレームしとくわ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:35.90ID:S5M172pd0
みやげが売れなくなるだろw
0610名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:38.47ID:+eyZCNxH0
派遣社員は地獄のままですが
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:39.57ID:H5wy9GAy0
マジで統一教会やらなくなった?
0613名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:40.16ID:Fz7tnlemd
こいつ以外に話せる人いないのかな
コロナの時のあのおばさん並に蔓延ってる(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:43.73ID:MSH35VHt0
未だに国葬費用の詳細も出てないけどな
0615名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:48.12ID:zZeivnIR0
ハワイなんかとんでもなく高くなってるんだから遠慮なく上げろ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:50.89ID:jj47pO6s0
ぜんぜん触れないけど光熱費から仕入れから何もかも値段が上がってるから旅行支援関係なしに値上げせざるを得ないんだけどなぁ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:57.10ID:VOxldHt+0
こいつが今日の福くん役か
0623名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:57.75ID:CPgb7ie+M
飲食にばら撒いたんだから
他業種にもばら撒くべきだろ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:57.72ID:Jb16N6Tq0
太った寿司郎
0626名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:49:58.00ID:ws2AhCW90
>>541
オリンピック需要見越してたくさん作ったけどそれが
当てが外れただけでしょ?

そもそも立てすぎたんだよ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:00.83ID:Ry7pyemSH
>>222
言うほど上がってない
0632名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:03.09ID:bjg6sqvy0
補助金頼みの事業は事業ではないよ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:10.36ID:4FyEmIXra
いまのコメントだけでも、経済効果なんて何の意味もないワードだとわかる
0637名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:10.28ID:q794AUcL0
>>613
だからおれにやらせろって
もっと面白い話してやるから
0638名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:13.06ID:Xz7jNkq50
なるほどGOTOは儲からなかったけど今回のやつは儲かるのか糞だな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:13.59ID:jvQulK8v0
感染者が減れば需要は勝手に戻るんだから
わざわざ税金入れる必要ねえよな
0642名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:20.02ID:Le5wk4pwr
いっちゃいなよー、Amazingトレイン
0643名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:21.98ID:S5M172pd0
杉村タイゾーとゆうぞうを足した感じの顔だなw
0644名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:23.96ID:WyTDlP6hM
>>601
悲しいのは地方の昔からやってて馴染みだったとこがあちこち消えてしまった
0645名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:24.33ID:SlOdASd70
そうそう非課税世帯に100万やるのが一番効果がある
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:24.87ID:tZ8+TN/M0
だから娯楽に税金使うなら、日々の生活の物価高対策を何とかしろと
0649名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:33.87ID:Jb16N6Tq0
>>467
あなたが玉川さんですよね?
0650名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:37.64ID:mbuVshkm0
>>591
JRAの騎手に持続化給付金詐欺を指南してた税理士が天皇賞取ったくらい
日本ってゆるゆる
0652名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:39.48ID:ILMMzgaF0
そういえば旅行行くとうんこ出なくなるんだよなー(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:43.66ID:+FHdIxbf0
>>527
本来1万の料金を1.5万に値上げして
結局得してるのは旅行者じゃなく宿だけだもんな
0660名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:53.01ID:ZswEK4Or0
補助金が40%とかパーセンテージだから値上げして沢山税金貰ってねって事よ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:54.09ID:q794AUcL0
本当旅行関係の解説はこいつが星野しか見たことがない

こいつはなぜこんなに重宝されるのか

なんか裏がありそうなので調べてみるわ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:56.84ID:YvKOMmrsd
なぜ旅行する側が「旅行業界は大変だから値上げしても仕方ないね」と、思っているのかよ?
誰も「仕方ないね」で納得するわけないだろうが。
2度とゲス旅行会社など利用しなければいいんだよ。
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:57.45ID:DbmDGUhC0
税金投入やめろや
0671名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:01.78ID:SMmaPSPoM
うちの会社も適用になるように3000円くらい値上げしたからなぁ
結局あんまり消費者側には得にはなってない気はする
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:03.97ID:yo+aD53A0
HISも東横も不正したのに堂々と全国旅行支援で金儲けっておかしくないか?野党はなんでそういう部分はだんまりなんだよ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:05.27ID:7jKB71g70
ヨーロッパはコロナ感染再拡大で、マスク着用を呼びかける事態になってんのに、
またGO TOでばらまくのか
0677名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:08.92ID:3+rm95qdr
9月末に宿予約してたから旅行支援聞いてみたら
適用すると40%値上げされてからの40%引きになって意味なかったわ
1000円クーポンだけ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:11.61ID:23wOP9nE0
検証しろと騒ぐマスゴミ、検証した結果効果が少ないと叩き報道をするが効果が大きいとなったらガン無視キメるのは明らか
0682名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:17.58ID:q794AUcL0
>>640
毛頭今日は増え出したからこれからまた爆発するわ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:27.96ID:bjg6sqvy0
デブもうこの番組出るなよ これは便乗値上げはけしからんというテーマなの
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:32.74ID:LI6fbIWl0
地域クーポンだけ効果あるならプレミアム付き商品券売るのと変わらんのでは
0691名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:35.21ID:IuN9sUCE0
詐欺セミナーの講師みたいだな
0694名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:40.68ID:ILMMzgaF0
観光地の土産物屋行っても
欲しいなと思うものがあまりない
高い上に魅力を感じない(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:41.27ID:sH6enOyE0
岸田「やってる感アピールが大事」
0696名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:41.65ID:I9ar5W260
クーポンは無駄金使わす罠なんだよな
実質無料とかで騙されてるが
0699名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:45.57ID:SlOdASd70
>>652
飯食ったら10分で出るわ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:49.25ID:Y3XureCM0
>>622
手っ取り早くローカルフード食うのには最適かもw
0702名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:50.57ID:/FpwrweP0
来年もって
いつまで税金で飯食い続けるつもりだよこの業界は
0703名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:54.34ID:vJp4ENZ50
フジ
EU、ロシアへの経済制裁でエネルギー危機

テレ朝
ホテルがクーポンに便乗して値上げ

日テレ
岸田内閣、健康保険証廃止しマイナンバーカードのみに
0705名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:51:58.01ID:NJcR3S0K0
懸命にホテル業界の擁護解説してるけど、毎年繁忙期で3万のホテルが5万ぐらいには
便乗値上げされてるじゃんw

解説で視聴者のミスリード誘ってるけど 無意味

そもそも客のお得感を誘って旅行させようって政策で、客は出る金が変わらず得に
感じずホテルだけホクホクとか 政策ぶち壊してるよなw
0708名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:01.63ID:eb+1AA/00
さすが大野
選挙しか考えず動かない小池との差がどんどん開いていくな
0709名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:02.13ID:bq57aTAE0
やったもん勝ち
0712名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:03.67ID:jNxpyWmZ0
これだから役人は
0714名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:07.19ID:YdxeteWk0
お得お得に乗せられて
同じ値段でも二度と行くまいと思う結果だろうなぁ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:11.17ID:rUs29cY10
9月に旅行行ってよかったわ
10月の価格みたら倍以上になってたし
クーポンとか雀の涙じゃん
0721名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:11.30ID:q794AUcL0
アパホテルとかもシングル通常価格6000円からいやのに繁忙期に26000円とかしてるもんな
0722名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:12.10ID:uDRcn1V90
みんなで便乗値上げ制度だろ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:14.75ID:pp7PjrVS0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) 家でスプラトゥーン3かあつ森やってるほうが安上がりだと思った
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0725名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:15.41ID:Cwbo0rhpd
>>644
イオン誕生で商店街焼け野原にして
イオン撤退も悲しすぎる
0726名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:16.49ID:tZ8+TN/M0
最初からこんなもんに税金使わなければ良かった
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:23.64ID:Y3XureCM0
>>652
緊張感と興奮感かな
0731名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:25.40ID:Ry7pyemSH
>>665
値上げ分に比較してボリすぎ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:25.80ID:U2jOfgn10
そもそも利用者の支援じゃなくて旅行業者の支援なわけだろ。
それと、1年前、2年前と状況は違うのだから値上げしててもおかしくない上に支援事業で旅行者が増えるのならハイシーズン並みに値上げするのも当たり前の話。
便乗値上げと騒いでる奴はそう思った宿やプランを選ばなけりゃいいだけだろ。国や自治体が便乗値上げを禁止する必要なんて全くないだろ。
平日に旅行なんて行ける奴が恩恵を受けるのもおかしな話だしな。
0734名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:31.15ID:q794AUcL0
>>719
賢い選択だったね
0735名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:36.88ID:aKqr9UC2a
伊豆温泉旅館1泊2食9000円
旅行支援-3600円クーポン-1000円で4400円地域券3000円で実質1400円

もう行くしかない
0740名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:42.55ID:kkk7d2Es0
関西やけど、人が増えてウザいし、普段の100バイくらい値上げしたらエエと思う
0743名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:46.78ID:YvKOMmrsd
なにか言い訳して便乗値上げする旅行会社などは利用しなければいいだけだろ。
旅行業界は国民を舐めるなよ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:49.00ID:/0gcz/Bb0
売る方も買う方もあさましすぎるわw
割引きと聞くとアリの様に集まる。
0745名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:50.61ID:bjg6sqvy0
利権太りだな金正恩もびっくりだな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:53.11ID:S5M172pd0
番組が始まって1時間中身がなかったなw
0749名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:56.15ID:Xz7jNkq50
>>659
こいつの腹とかけまして肥えた豚と解きます。
どちらも
餌のやりすぎでしょう
0751名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:57.24ID:q794AUcL0
>>735
乞食自慢いらん
0752名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:59.26ID:/2tyStEsd
不当に上げるのダメなのか?ダイナミックプランシング言ってたじゃん (´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:52:59.71ID:wYepDDdz0
こういう利権側の擁護をするような奴とは知らんかったわ
見た目は不快だけど知識は確かな奴だと思ってたんだけどな
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:06.34ID:m4F1o8uk0
>>685
インバウンドにむけての日本人にもサービスしまたよって、アリバイ作りだよ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:07.13ID:Z9njN2hq0
旅行って言うけど
乞食の路上やマン喫なんかで暮らしてるのに5000円プランで無料で住ませてるだけかと。回りに金落とすほどないだろうし
0761名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:07.92ID:fFV5Pyss0
>>699
羨ましい(´・ω・`)いつ出るか全然読めない
0763名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:14.88ID:Jb16N6Tq0
>>537
世襲議員を擁護する寿司に福くんがメチャタクサン噛みついた。まるで玉ちゃんが乗り移っていたような。
0764名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:17.13ID:SMmaPSPoM
>>733
そんなの確認したところで繁忙期は結局値上げしたところで満室になるから意味ない
0765名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:17.57ID:a1cIroLy0
>>742
出勤停止
0767名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:18.93ID:Y3XureCM0
>>720
クルマの評論家とかと一緒やな、提灯ぶら下げてナンボの商売やな
0770名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:21.50ID:Ry7pyemSH
嫌なら来るな、か
周知すべきだな
0771名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:24.73ID:q794AUcL0
ワクチン3回接種者を優先するのは憲法違反だから訴えるわ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:26.95ID:Tgr391qW0
高いと思えば買うなとか
酷いこと言うな
買わざるしかない人もいるのに
0774名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:27.82ID:aKqr9UC2a
>>751
ざまあw
0775名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:27.82ID:iybsi+640
クーポンのお釣りは出ないから一店舗で使い切らなきゃダメなの?
0776名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:28.37ID:OqCWBG+p0
>>724
いまの快活クラブってすごい快適だよね
シャワーが基本料金に含まれてるのもポイント高す
0778名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:28.99ID:6TRe6VyNp
いやだからそれ許すと業界が無法地帯になるだろうが
一種の政府公認作詐欺だぞ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:37.30ID:MSH35VHt0
これだけ太ってると長く生きられないんだろうな
まぁ楽しい思いして短命がベストか
0781名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:37.47ID:ws2AhCW90
>>721
あれは足元見過ぎだよなー

つか、こういう価格変動性ってアパが始めたのかな
0782名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:41.16ID:DbmDGUhC0
旅行支援使わないから税金下げろ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:42.65ID:WgaQrahm0
適正価格調べてから予約しないと、逆にホテルに食い物にされる
0786名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:50.80ID:pp7PjrVS0
>>720
超初期のBB戦士かと思った俺ガノタ脳
0788名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:53:55.11ID:Fz7tnlemd
>>342
デブって不思議だよね
テレビ見てても不快でないデブとこの人みたいに見てて不快なデブと何が違うんだろう
ハリのないデブだと不快なのかな(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:05.23ID:kkk7d2Es0
補助額て、一泊たった5000やし、貧乏人対象の支援やろコンナモンw
0792名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:05.11ID:q794AUcL0
>>774
なにがざまあなの?
日本語不自由なの?
0794名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:05.56ID:3x72ks+kM
アパが許されるんだから便乗値上げで許可取り消される所なんてないだろ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:06.75ID:hhe2ZFpV0
いちばんコロナの影響受けた業界なんだからちょっとくらい儲けさせてやれよ
可哀想だろ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:09.56ID:SlOdASd70
田舎限定おgotoするべきだったな
都会だけ儲かってどうする
0797名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:10.37ID:uobAeQhU0
てか黙っていても満室になる繁忙期は値上げして閑散期は値下げって当たり前だろ
資本主義否定すんの?
0798名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:14.32ID:tZ8+TN/M0
どうせこれも

もっと値上げ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:21.85ID:q794AUcL0
>>788
喋り方だよ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:28.37ID:mbuVshkm0
結局これさ旅行業界しか助けてなくね?
コロナで疲弊してるの旅行業界以外にもたくさんいるのに
0807名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:28.68ID:Y3XureCM0
>>781
昔っからあると思うで
0810名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:32.71ID:3d05dQMna
これって老害が一番得だからな

・3連休が今年もうなくなった10/11から開始
・非課税+老害は5万円給付+2万円マイナポイント+旅行支援+地域クーポン
0813名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:40.69ID:U2jOfgn10
>>740
関西のど田舎は旅行者がこないと人がいない閑散とした場所なのか?
0815名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:41.92ID:bbTnFX0Yd
>>739
マジか…寂しい
何と言うか行った証コレクション好きなんで
最近は地元キーホルダー買ってる
0816名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:42.59ID:W9m7w2Kx0
去年とかマンダリンが宿泊費3万円台ですごい時代だったなw
0818名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:44.40ID:NJcR3S0K0
客が少なくて潰れるなら、それでいいと思うんだけどな
斜陽産業に無駄に国費使うなよ 

廃れる産業あれば、新たに興る産業あるわけで。市場の需要と供給に任せたほうがいいだろ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:44.92ID:aKqr9UC2a
>>792
乞食呼ばわりするなよクズが
0824名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:54:59.78ID:Ry7pyemSH
割引分以上値上げしてるから意味ない
0826名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:00.11ID:q794AUcL0
ワクチン3回接種者が無条件で割引適用されるのは憲法違反
0831名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:12.64ID:H6uo9Owu0
業者って麻痺するからな
前に地デジでテレビ強制買い替えをしたあとにワールドカップがあった時に電気屋は何故かテレビが売れると思ってたし
0834名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:17.71ID:9cAovkdU0
まだちんたら旅行話題かい
ほんとテレ朝はテーマがしょうもない
0835名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:18.07ID:G+RsRNcP0
そもそも支援なんか必要なかった業界
値下げクーポン配られたら、その分値上げしますってw

そんな困ってる業界ねーよw
0839名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:23.37ID:OqCWBG+p0
もっともっと、ときめき
0840名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:24.71ID:fFV5Pyss0
みんな旅行が好きあなあ(´・ω・`)全然理解できない
0841名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:25.20ID:YvKOMmrsd
>>762
お前らのようなゲス旅行会社を利用するかよ。
国民がお前らのようなゲス旅行会社を利用してくれると思うなよ。
世間は厳しいんだよ、世間が旅行会社などを思ってくれるわけないだろうが
0843ひらめん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:26.96ID:EzQfshMx0
すげええ

税金大盤振る舞いやな(´・・ω` つ )
0844名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:28.45ID:KJxg8Vy60
平日に旅行行けないワシ等に死ねと言うのかよ?町田の69ナマポ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:28.67ID:q794AUcL0
>>820
乞食にこじきと言って何が悪い?
0846名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:29.52ID:Z9njN2hq0
>>780
コロナになっても診察せずに放置しておきたいなw
こんなのに手を焼かせられるのも
0850名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:36.98ID:Y3XureCM0
>>815
努力、根性の文字付のw
0855名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:49.83ID:1cSMOcDe0
朝からデブ見るのきつい
0857名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:01.12ID:Jb16N6Tq0
>>672
来週から頑張ってね
0858名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:03.08ID:/2tyStEsd
>>848
もっと東京対象外
0859名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:03.54ID:ZswEK4Or0
補助金を一律いくらにすれば良かったんよ
4割も補助したらそら値上げするわ
0861ひらめん
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:05.08ID:EzQfshMx0
>>840
わいもやwww(´・・ω` つ )
0865名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:11.47ID:rUs29cY10
玉川がいないから盛り上がらんな
0867名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:16.38ID:YvKOMmrsd
>>819
お前もだろ。
産経フジを見てろよ。
三浦瑠麗が統一教会自民党マンセーしてくれるぞ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:16.54ID:aKqr9UC2a
>>845
文句言うなら政策に言えよ
ほんと頭悪いやつの典型
0870名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:17.20ID:aN5dMixE0
東南アジアと半島人ばっかりで溢れる東京wwwwwwwww
0871名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:17.23ID:sH6enOyE0
アンジュキモい
0872名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:17.27ID:ayQsQFL+d
いつまでこの旅行デブを出しとくんだよ!
なげーよ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:21.51ID:UKSmaQa+0
さっきまで業界支援と言ってたのに
もーお得だの煽ってるしw
0877名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:28.30ID:eb+1AA/00
こういうのに踊らされて搾取される事に気付かない東京都民
0878名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:28.66ID:pp7PjrVS0
>>850
熱血とか必中とかないかな
0879名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:29.29ID:q794AUcL0
>>743
ほてるや旅館自体が値上げしてるんですけど
旅行会社はコミッション商売なので値上げしません


そんなことも知らんとブータレてんのかよ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:29.86ID:Tgr391qW0
そのうち外人旅行者にも税金ばらまきそう
0883名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:32.66ID:OqCWBG+p0
アンジュに手マンしてあげたい
クンニは無理
0884名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:37.72ID:Ry7pyemSH
要するに日本人の動きを止めて外国人をもてなせってこった
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:41.38ID:CPgb7ie+M
外人増えたしノーマスクも増えたな
0887名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:41.66ID:DbmDGUhC0
デブ引っ込めよ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:45.11ID:+eyZCNxH0
玉皮さん早く戻って下さいよ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:54.24ID:MSH35VHt0
そこまでカリカリしながら宿取って旅行したいか?
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:58.61ID:s4+yuxThd
もっと東京はプランに組み込まれているもの以外はクーポンなのでクーポン取得できてる人しか使えませんの
0897名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:00.64ID:DbmDGUhC0
アンジュ支援はないの?
0899名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:02.02ID:Y6bAOgBP0
>>812
不快なんだが
0901名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:10.93ID:m9RKoXA50
掃除が足りなかったらバイト増やせよw
普通そんな事くらい考えるだろw
0902名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:11.27ID:TLi4ZYQEa
取りあげるテーマがぬるい。ウクライナ情勢をやってほしい。
0904名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:13.15ID:aLNsDbJId
玉いないとダメだなこの番組
0905名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:15.30ID:Tgr391qW0
人材が集まらないなら辞めればいいじゃん
0907名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:17.30ID:q794AUcL0
>>849
いやちがうよ3回接種者は検査しなくてもいい
それ以外は検査が必要

これは明らか法の下の平等に違反してる
0908名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:18.01ID:kkk7d2Es0
このデブ、去年パラリンピックのバスケに選手として出場してたやんなぁ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:18.93ID:C7EslsxXd
>>859
商品券ばら撒けば良かったんだよ
JR航空ホテルで使える商品券
0910名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:23.61ID:tZ8+TN/M0
盛り山さん
0912名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:24.91ID:LwF2Xsnq0
知らんがな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:27.92ID:iY8nQ9kJ0
>>763
でもスシローは議員に定年制設けるべきって言ってたけど
福君は議員の定年制反対してたな

2Fみたいな爺は強制的に消したほうがいいと思うけどな(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:30.00ID:+eyZCNxH0
 ↓ 57分まで
0918名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:31.51ID:WgaQrahm0
コロナ前のホテルは外国人しかとまらんかんじの値段設定してたよな
0919名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:31.63ID:Le5wk4pwr
アパでシコってたら、若い女の子の外国人清掃が入ってきた事あるぞ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:37.50ID:wgPiGnt+0
57分の壁
0927名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:40.47ID:8X8BkO3na
なんか偉そうなコト言うデブだな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:45.59ID:q794AUcL0
>>868
乞食が乞食と指摘されて逆ギレかっこ悪いよ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:48.25ID:YvKOMmrsd
>>879
ゲス旅行会社を使わなければいいだけだろ。
世間を舐めているのは旅行業界だろうが。
じゃ、お前の家族が納得するのか聞いてこいよ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:50.81ID:Ry7pyemSH
日本のインフラは誰の税金で作られたと思ってんだ?
そのインフラのいいとこ取りの外国人だけいい思いをするなんて変だろ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:51.44ID:OqCWBG+p0
今日は57分の壁華麗にクリア
0938名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:53.70ID:Z9njN2hq0
>>803
早朝出発じゃなければ無駄だろ。家があるなら無理に使うもんでもないかと
0939名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:54.08ID:SZV5J2mR0
羽鳥珍しくミスった
0940名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:54.22ID:aN5dMixE0
やっぱいいことしかいわないな
マイナンバーカードのときもそう
0942名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:59.43ID:/msPItgD0
>>894
おい、北関東は東京ちゃうやろ
なあんちゃって東京人になりすましやがって
0944名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:02.72ID:wgPiGnt+0
バードが珍しくぶち当たった
0947名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:15.66ID:W9m7w2Kx0
>>836
もう普段のレートになってる
0948名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:19.49ID:Y6bAOgBP0
結局お前らは給付金がほしいだけだろ?
0950名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:22.42ID:fFV5Pyss0
>>861
パソコンがあれば(´・ω・`)ずっと家に居続けられるよね
0951名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:23.92ID:l2ydLsFLH
>>833

世代別支持率って若年・中年・老年でブロック分けすると自民は若年層が最も多いんだけど
ちなみに60以上の老年層が一番支持しているのは立憲民主党な
中年層が一番支持しているのは維新となっている
よってジジイばっかり支持しているのは立憲
0953名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:28.32ID:SZV5J2mR0
>>943
業界からのお布施
0955名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:31.25ID:q794AUcL0
>>932
ホテルや旅館が値段あげてるんだよ
知らねえのか?

旅行会社はコミッションもらうだけ

おまえコミッションも知らんのか?
0957名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:33.00ID:YdxeteWk0
なんだかんだ旅行に行くにはハードル高いわ
服も鞄も買わないと無いし
スマホも無いからついて行け無い
0958名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:33.53ID:5C6XTqq+0
なんでわざわざ混んでる時に みんな 旅行行くんだろ。 折れなんか みんなが帰るころから
出かけて 空いてるとこしか行かない
0959名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:37.50ID:sH6enOyE0
自民党は生活支援はやらないの?
0961名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:44.81ID:aLNsDbJId
円安で外人特需狙った値上げなんやろか
0962名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:45.82ID:j8w0QrzI0
人手不足とか低賃金労働させたいの?
こいつ意味が分からんわ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:59.82ID:/msPItgD0
>>949
九州のコは優しいぞぉ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:00.79ID:UiWm7Bfc0
このデブの言ってることって観光業だけの話ではないじゃん
そんなこと全ての業種に言えるじゃん

暇だし攻撃してやろう
0969名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:03.26ID:MSH35VHt0
外国人が戻ってくる?
円安なのに?他の国行くだろ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:04.97ID:Xz7jNkq50
>>930
補助がある間は宿泊客が、無くなって経営に行き詰まれば買収してくれそう
0971名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:12.89ID:aKqr9UC2a
>>931
旅行支援使う奴を乞食という方が頭悪い
お前は敵多くて仕事できなくて貧乏なんだろな
0976名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:23.49ID:eb+1AA/00
それを言うなら介護業界の給与水準を何とかしてやれよ
お前ら将来は誰に面倒見てもらうつもりなんだ?
0979名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:31.24ID:Y6bAOgBP0
>>943
ライターとかやってる
0981名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:33.15ID:m9RKoXA50
>>956
働いたら負けってヤツが増えすぎだよなw
そのくせカネだけもらいたがってるw
0982名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:41.68ID:YvKOMmrsd
>>879
常識って、お前の家族が「ふざけんなよ」と言うほうが常識だろ。
家族がどんだけ節約しているのか分からないだろうが。
誰が値上げする旅行会社を使うんだよ?
それが世間だよ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:45.06ID:q794AUcL0
>>932
旅行会社というのはコミッション商売なので便乗値上げもぼったくりもできない

そんなことも知らんのか?
0986名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:54.55ID:GsAfv7F90
時給上げないから人集まらないで空室処理出来ないをずっと繰り返してるのが日本だからな
0987名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 08:59:54.74ID:RciKgUjtd
>>955
こんだけ集客するからこれくらい値を上げて大丈夫
その代わりこれだけマージンくれとか小汚い楽天
0991名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:09.10ID:Jb16N6Tq0
玉ちゃんはちゃんと謝ったんだから許せよ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:14.35ID:QCosteYlr
この徐東輝って中国人じゃなく「そぉ とんふぃ」って韓国人だったのか!(´・ω・`)
0994名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:20.55ID:pp7PjrVS0
またこれもダイナミックプライシングで高くなるのかな(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:28.66ID:lLcEqOsI0
急に八丈島の宣伝…妙だな
0997名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:32.84ID:q794AUcL0
>>971
乞食は乞食だよ
金あるやつは支援なんてなくても旅行楽しんでる
支援があるから旅行会社行こうってやつはコジキ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:37.23ID:aKqr9UC2a
気持ち悪い
>>997
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況