X



実況 ◆ テレビ朝日 69472

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:27.64ID:cVcM72V40
旅行や飲食は今までも支援があったのにいつまで支援するんだ?
0748名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:33.71ID:skssymL60
もうね東南アジアから日本安ーいとか思われる時代だよ
日本人が割引に殺到する裏で
0751名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:55.73ID:iUrSPm650
>>726
今回は金持ちが一方的に儲からない様に上限が平日8000円、休日5000円の
限度が設けられて、GOTOのように一泊4万円の高級旅館に殺到ということは
亡くなったようだ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:59.78ID:8PrSxkRJ0
>>736
何処に行くかが問題じゃない。誰と行くかが問題なんだ
彼女と行けば近所のイオンですら楽しくなる
0755名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:05.58ID:VJwZt9Mk0
ワシは全く自粛せずに旅行してたからあんまり関係ないかな(´・ω・`)
むしろコロナ禍だった時の方が人少なくて快適だったな(´・ω・`)
0758バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:07.24ID:zLOaVFEK0
>>517
セルフレジは見張りのパートいますから
最寄りのジャスコの普通のレジ 全員おばちゃんパートなのに、
一人だけどう見ても180センチくらいの25歳くらいのモデルみたいなレジ担当がいて
よく見ると色白小顔でエキゾチックな顔立ち&接客も品物取り扱い丁寧で速い!
いつもこの女性のレジ使ってたら、顔覚えられて
「いつも有難う御座います!」って
0760名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:28.91ID:F1AeXShfr
玉川は長期休暇で旅行してるんだろうな〜いいな〜うらやましいな〜

政府叩きしてたくせにこういうのはちゃっかり利用してるんだろうな〜
0763名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:34.71ID:n7hur/Ava
>>726
ふるさと納税も貧乏人には関係無いもんな
貧乏人からは金巻き上げられないからしょうがないけど
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:06.47ID:HbZUKe4O0
>>757
なるほど陰性証明書を偽造すればいいのか
ちょっとパピコンで作ってみる(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:14.23ID:tEUpgRll0
>>752
でも彼女は苦痛だよね
0770◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:23.19ID:0hPmDOuJ0
5600億円って1人1万円位納めた税金使われてるのカナ。旅行関係の仕事はよく優遇されるイメージ(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:35.32ID:LmNRGkfc0
カルシウムってそれだけとっても吸収されないんじゃなかったっけ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:37.71ID:iUrSPm650
>>763
逆だよ、累進税率や児童手当不支給など金持ちに辛い税制の中で
唯一の息抜きが、ふるさと納税だ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:46.59ID:tOSEY6Ks0
>>743
火葬は高い自治体でも5万円程度
安いと無料も珍しくない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)遺体は冷凍庫で保存してすぐに焼けば良い
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0775名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:48.57ID:HCATk7/7d
>>722
(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:03.31ID:cVcM72V40
>>736
ホントだよな
旅行が終わったら「やっぱり自分の家が一番」とか言ってるやつがほとんどだし
0779名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:10.85ID:9iqDCzuxd
>>747
金はあるけど他が無いか背負ってるかだろ
本人の心身に障害があるとか親の介護してるとか
金があって健康なら朝から地上波なんか見てない
金はあるけど寂しい奴の溜まり場だよ
0780バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:12.84ID:zLOaVFEK0
>>698
良く分かった!
という事で、東急の持ち帰りパック寿司おごるように!

ファミリーサイズの奴を!
0781名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:47.55ID:cVcM72V40
また民泊トラブルが続発するんだろうな
0785名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:56.97ID:LmNRGkfc0
川崎市は朝鮮人優遇ばっかしてるから
日本人市民がふるさと納税ばっかして、市税が足りないとか
0786名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:57.40ID:zV+9YoCaa
ホモカップルか?
0792名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:04.90ID:iCt74YglM
>>751
どっちにしろ支援自体無駄だし、
まして、複数回使えるのなら不公平だもの。

まったく天下の愚策だわ(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:05.83ID:iUrSPm650
>>778
でもこないだ旅行に行ってきたが、良かったよ
また、GOTOのうちに一回か二階、旅行に行こうと思ってる
0796名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:11.84ID:tOSEY6Ks0
>>722
専ブラだと自動的に入るぞ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0801名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:22.71ID:7cL80jXb0
>>778
それを確認できるという観点ではまんざら意味がないとも言い切れないかもしれないな(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:38.96ID:2JCSz4Tf0
日本でスーツケース買えばよくね
0813名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:02.02ID:HCATk7/7d
かわええ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:04.96ID:iUrSPm650
>>800
逆に日本人はハワイやグアムが夢の旅行先になったから沖縄に行くしかない
0816名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:08.39ID:rMc5SmWF0
どうして日本が安い国になって喜んでるんだ?
0818名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:12.59ID:2JCSz4Tf0
ねえ韓国からの旅行者は?
日本人のフリしてまぎれてんの?
0819名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:16.36ID:QZJLEUgHd
日本のお菓子なんて中身スカスカでガッカリするだけじゃないの(´・ω・`)
0830名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:41.75ID:iUrSPm650
>>811
中国人が来る見通しは立ってないね、彼らは独自のワクチン?を使ってるから
0831名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:48.95ID:gt6ImEc7a
もういいよ興味ないって書いてるだろ

わざわざ顔文字入れてる痴呆老人どもらを蔑んだだけだから
0834◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:52.10ID:0hPmDOuJ0
>>736
犬のマーキングと一緒。
自分の匂いを遠いところにつけておきたい本能。(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:56.05ID:2JCSz4Tf0
輸出さえ増えたら円安で大儲けよな
0838バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:00.56ID:zLOaVFEK0
>>778
お金持ちでも貧乏人でも、旅行に行きたがるのは
人間の本能って学説が
自分の遺伝子や子孫を残すため、
今住んでるトコロよりも遠くに行って、
そこで遺伝子の重複が少ない異性に出会う事が本能的に頭の中にあるから、
旅行に行くこと自体にwktkするんだとか
0839名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:01.87ID:cVcM72V40
>>784
そういう奴って何回も確認してる
0840名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:04.76ID:zV+9YoCaa
治安が悪い国なら金持っている外国人狙われるんだろうけど日本は安全だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況