X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:04.51ID:ZVcn6mH00
いきなり歴史w
0617名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:10.94ID:iS55i5Aba
有権者が勉強するのが面倒くさいから、2世に投票するんだろう。
まあ、ジバンを引き継いで同じ選挙区から出るから仕方がない部分もあるけどね。
0620名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:13.00ID:wRTpAGpdd
>>520
日本は平和だからな。
海外だと国家がコロコロと変わるから世襲が生まれない
0621名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:13.27ID:uOyKW8Lz0
吉川赳w
0622名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:14.01ID:zmVHfPnT0
そんなの日本だけじゃないじゃんか
0623名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:14.09ID:ovWnWRRsa
>>483
中身空っぽだったけどな姜話法
0627名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:19.31ID:CJZ3coKV0
バラバラな構成だね
0628名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:19.97ID:L3A2Jjtw0
担がれやすい人


0629名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:20.03ID:U1d9WF4o0
なんじゃこいつ出てきてたのか
0633名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:20.72ID:53UH1OWQa
>>554
組織票禁止にしよう
0634名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:21.26ID:g2dZyHHr0
世襲って選挙になると一般人より圧倒的有利なシステムだからなんかもう北朝鮮をバカに出来ないなこれ
向こうより酷いかもしれんw
0637名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:24.41ID:vmllI7590
>>609
確かにw
0638名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:24.82ID:08JdGWP/r
結局、若いのが自分の信念を持って投票所に行こうぜ
と言うことだな
若い奴の投票率増えたら、必ず変わるよ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:26.83ID:akonAh3Nr
歴史家が今現在の政治を語るとわけ分からなくなるぞ(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:27.51ID:C7BrDASb0
本郷髪型変わったから一瞬誰かわからなかったわ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:30.03ID:FDP/R15Y0
今は少なくなったとはいえ、長男が家を継ぐという考えは今も根深い
0645名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:30.29ID:EDARmszB0
担がれやすい人=晋さん🥺
0646名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:31.18ID:2NAyuJ020
俺もキムジョンイルの息子に生まれたかったわ(´・ω・`)

嫁たくさんできるし、日本にミサイルうっても怒られないし(´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:31.79ID:3l0341+t0
神輿は軽くてパーがいい
0649名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:35.33ID:2JCSz4Tf0
統一教会の総裁も世襲
0655名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:44.03ID:wRTpAGpdd
>>608
TBSは田村真子がいるけど、それを言うと自民党ネットサポーターズクラブが黙る
0662名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:51.33ID:EZXQzB4N0
家だとノウハウ蓄積しているからね
スシロー理論の世代越えた版
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:52.66ID:M6/O2pwJ0
羽鳥の「じゃあ」は癖なのかね(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:53.28ID:SzABvWKJ0
世襲って同族経営の会社のことやろ
選挙で落ちるやつだって多いんだから世襲批判はアホだわ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:55.52ID:53UH1OWQa
もう嫌だこんなくに
0668名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:00.38ID:BQUAVzyf0
玉ちゃん不在でニコニコスシローがボコボコスシロー
0669名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:00.42ID:HWtpdVFyM
まあ、モーニングショーだから、みんなが自民党に迎合したら番組が成り立たないわなw
0670名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:00.58ID:6A67mIe60
外圧ど変わらないのは確か
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:05.30ID:Yl9bF7dP0
正論w
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:06.57ID:lR80y4Qla
散髪して、

別人のようだw
0678名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:07.88ID:ZtQ2soYna
権力者の家系に反抗しないって。。。。。。
中華大陸より日本人はヘタレやったんか…
0679名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:09.31ID:zmVHfPnT0
写真別人
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:12.33ID:BeBSjLqBd
ちょいテンポ遅い話し方でイライラするな
0682名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:13.99ID:kt+wAPky0
黒船と太平洋戦争敗戦
0685名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:16.70ID:/zdxLccP0
世襲は基地外選ぶリスク避けれるからだろ
能力関係なし
0686名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:19.13ID:FxlzKgYZ0
>>652
メディアの監視(キリッ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:20.07ID:9gGz7QKy0
統一の外圧で随分変わっちまったよな
0689名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:20.21ID:8xcrDpFf0
そんなの1人区のど田舎だけだよ
都市部では評価されない
0690名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:24.27ID:eFnR9etdd
教授、写真と比べるとTV出るから小綺麗にしてきましたって感じだな
0692名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:24.89ID:U1d9WF4o0
本郷って研究室も本郷かな
0701名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:38.43ID:figohDzN0
> 世の中が納得しやすい
これだわな
天皇家が万世一系なのもそれ
逆に万世一系じゃなかったら天皇家も豪族の一つでしかなくなり誰もエンペラーとしては認めなくなる
0704名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:41.63ID:DWBb6/HP0
原発爆発してもパンデミックになっても変わらない

日本を変えるためには戦争で侵略受けることしかない
0707名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:43.55ID:tsynCbmX0
親のスネがじってやって来たやつはろくな政治家にならなしそんな人間は信用も置けない。地道に市民に寄り添って市民の為に汗を流してきた政治家が真の国を引っ張る政治家になりうる。と思う。
0708名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:43.59ID:QhdwVA2N0
やっぱ悪いやつは山神しかないんだよ
明治維新もそうだっただろ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:43.68ID:QRyYCoHpM
浜ちゃん、正論!
0710名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:44.11ID:08JdGWP/r
だけどガーシーは要らない
0711名無しステーション
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:44.68ID:wih2L7dB0
多様性を言いたくて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況