X



羽鳥慎一モーニングショー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:37:06.07ID:Usj4I+qT0
日本より1000年も遅く出来た海賊の末裔のバイキング王朝と(英王室)

現存世界最古の、伝承上神の末裔である日本皇室とを比べてんなよテレ赤w

天皇家は言ってみれば王室とローマ法王を兼ねたような超越的存在なんだよ

ローマ法王が1000年後に存続してないと思う西欧人は少ないだろ?

比べるならそっちだ農業土木w
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:08.28ID:Usj4I+qT0
>>2
よく国名を ササン朝ペルシャ プトレマイオス朝 清朝・・・
などと表現するが
それでいうと日本は有史以来、現在までずっと「天皇朝」日本

天皇以前の歴史がない 天皇以外の歴史もない 
まるで日本人にとって”自然か母胎”のようなものだ
こんな国、世界に他にないよ
だから世界的にも唯一無二のユニークな文明だとハンチントンからも評される

収奪や奴隷貿易ばっか繰り返した、どこぞのインチキ海賊王朝とは大違いw
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:10.60ID:Usj4I+qT0
>>3
英国人のジョンレノンは、女王陛下からもらったMBE勲章はその後突き返したが

日本の靖国神社や伊勢神宮にはお参りしてるしな

さすが、本物と欺瞞の違いがわかってる人  ー歌舞伎の愁嘆場を見て

言葉もわからないのにボロボロ涙をこぼしていたという「心眼」の持ち主
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:09:19.78ID:Usj4I+qT0
<王政・立憲君主制の国々>
イギリス ノルウェー スウェーデン オランダ ベルギー ルクセンブルグ
モナコ リヒテンシュタイン タイ 日本 オーストラリア カナダ

・・いずれも豊かで文化度 民度の高い 民主的・平和的な先進国群

<左翼の好きな共和制の国々>
アメリカ 中国 ロシア 北朝鮮 韓国 イラク イラン イスラエル
アフガニスタン コソボ セルビア クロアチア ボツワナ コロンビア・・ 

・・世界に常に戦争や分断をまき散らす、できそこないのならず者国家群
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:09:45.20ID:quLTy5zUM
羽鳥慎一バーニングショー
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:23:41.39ID:W+VcHBMv0
何、このかわいいきくまー😍
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 10:44:37.76ID:Usj4I+qT0
<王政・立憲君主制の国々>
イギリス ノルウェー スウェーデン オランダ ベルギー ルクセンブルグ
モナコ リヒテンシュタイン タイ 日本 オーストラリア カナダ

・・いずれも豊かで文化度 民度の高い 自由で高福祉で平和的な先進国群

<左翼の好きな共和制の国々>
アメリカ 中国 ロシア 北朝鮮 韓国 イラク イラン イスラエル
アフガニスタン コソボ セルビア クロアチア ボツワナ コロンビア
ベトナム カンボジア ・・

・・世界に常に戦争や分断をまき散らす、できそこないのならず者国家群
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況